[加油!好男儿]风雨同行一整年,不离不弃包子铺——天涯姐姐永远和付辛博在一起!

楼主:付家包子铺大总管 时间:2008-05-22 17:41:00 点击:7089 回复:483
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:33向着蝈蝈走 时间:2008-05-22 22:00:07
  表白:NO。2

对象:傻傻的糖回味悠长

真的很喜欢你这个id,傻傻的糖,傻傻的姐姐,傻傻的你,傻傻的我们,可是,力量那么大,绵长悠远。爱着一个傻傻的男孩子,爱了,就不离不弃。

真的很喜欢你,温柔的你抚平过我的忧伤,知识丰富的你解答过我的难题,单纯的你让我看见人性的美好,愤怒的你让我发现你爱我们爱阿包爱的那么深刻那么纯粹。

真的很喜欢认识你的这些日子,快乐总是绕啊绕啊,怎么也绕不走。就像有一个天然的屏保,让我们只知道真心爱包,开心做粉。

知道你马上要做麻麻糖了,我竟然比你还激动。

记住我们的约定哦,过好自己的生活,才能好好爱包~亲爱的亲爱的你~
作者:把包子拐回家 时间:2008-05-22 22:00:39
  好多MJ都好油菜,我都喜欢!
  包子铺的MJ都好有个性!
作者:贞节烈女夹 时间:2008-05-22 22:00:57
  算了算了,瓦先洗澡去,横!!!

回来继续玩
作者:王力宏爱包子 时间:2008-05-22 22:01:07
  作者:但丁的同同 回复日期:2008-5-22 21:55:51 
    作者:王力宏爱包子 回复日期:2008-5-22 21:45:44 
      作者:午夜邪恶的偶 回复日期:2008-5-22 21:42:36 
        作者:王力宏爱包子 回复日期:2008-5-22 21:31:45 
        ----------------------------------------------
        啥也不说了
        俺ei乃
      =============
      瓦也爱你,来,she一个
    ------------------------------------------
     斜眼。。。玩分裂?
  ====================
  额。。。瓦不是那个她,瓦不是,瓦不是,心里默默念
作者:望天的小J 时间:2008-05-22 22:01:26

为啥瓦这里还是抽。。。。
作者:娟娟的耐耐 时间:2008-05-22 22:03:42
  第四个投小瓜和小伶 乃们是CP不 错了表打我 理由是:一 好可爱好可爱 二 我爱瓜图

========================
  非也非也~~
  直白的说吧,俩受如何cp。。。
作者:王力宏爱包子 时间:2008-05-22 22:04:17
  作者:胡萝卜艺术 回复日期:2008-5-22 21:58:55 
  ================
  ORZ
作者:咖啡是个gong 时间:2008-05-22 22:05:25
  作者:娟娟的耐耐 回复日期:2008-5-22 22:03:42 
    第四个投小瓜和小伶 乃们是CP不 错了表打我 理由是:一 好可爱好可爱 二 我爱瓜图

非也非也~~
  -------------
  俩shou相遇 必有一gong
作者:爱吃包子的油条 时间:2008-05-22 22:05:32
  作者:梅子1986 回复日期:2008-5-22 21:57:10 
    不是铺民也可以投票的吧 也没有票数限制吧
    第一个投“我是付辛博” 这个还需要理由吗
    第二个投牙医 恩 我潜水不深 但是很莫名的对牙医这俩字感觉眼熟
    第三个投油条系列 怎么有那么多衣服啊 我一开始瞅的眼花缭乱的 尤其是午夜时分 好多油条啊 搞的我肚子饿~~~~~~~~~~
   ------------------------------
   JJ,瓦托儿带口,替偶棉全家老少多谢乃了
   bo一个~~~~
作者:牙医刷 时间:2008-05-22 22:06:05
  作者:梅子1986 回复日期:2008-5-22 21:57:10 
  ------------------------------------------
  -有没有人告诉你你眼光很好?
  -米有?
  -他们眼光真不好。。。
作者:白衣倒影 时间:2008-05-22 22:06:10
  一年不长

一年不短

时间不会永衡

情谊却可永久

作者:33向着蝈蝈走 时间:2008-05-22 22:07:31
  表白:NO。2

对象:傻傻的糖回味悠长

真的好喜欢这个id,傻傻的糖,傻傻的你,傻傻的我们,爱着一个傻傻的男孩子,爱了,就不离不弃。却又有着那么大的力量,绵远悠长。最好的爱,最真的幸福,就是全部。

真的好喜欢你,温柔的你抚平过我的忧伤,专业的你解答过我的难题,单纯的你给我展示着人性最美的亮光,愤怒的你让我发现你爱阿包爱我们爱的这么用力这么坚强。

真的好喜欢这段日子,有你的日子,就像有一道天然的屏风,帮我们阻隔了多余的嘈杂和纷扰。真心爱包,开心做粉。于是可以就这样一直走下去,不会辛苦,不会掉队,不会害怕,不会孤单,不会觉得永远遥不可及。

知道你马上要做麻麻糖了,居然比你还激动。呵呵。干妈我当定了。

要记得我们的约定哦,过好自己的生活,才能更好的爱包~~亲爱的亲爱的你~
作者:噙香素月 时间:2008-05-22 22:11:26
  因为包子开始混天涯,因为包子铺开始注册并发帖。
  不是铺民,却一样爱包子。
  祝包子铺周岁生日快乐!(楼好高,还没有爬完,继续努力中)
  也祝包子事业顺利,天天开心,身体棒棒!

作者:但丁的路人 时间:2008-05-22 22:12:43
  作者:33向着蝈蝈走 回复日期:2008-5-22 22:07:31 

--------------------------------
  你是准备直接角逐最雷人CP奖咩?
作者:紫衣魅惑 时间:2008-05-22 22:13:10
  护腕的你
  条纹衫的你
  红裤子的你
  紫衣的你
  火鸡的你
  制服的你
  白马王子的你

骚包的你
  泪眼的你
  娇羞的你
  斑比的你
  皱眉的你
  倔强的你
  YD笑的你
  得瑟的你

你你你
  睁眼闭眼全在眼底
  住在心里

作者:望天的油条 时间:2008-05-22 22:13:28
  作者:咖啡是个gong 回复日期:2008-5-22 22:05:25 
    作者:娟娟的耐耐 回复日期:2008-5-22 22:03:42 

非也非也~~
    俩shou相遇 必有一gong
   -------------------
   于是乃是俩小shou CP里的gong咩。。
作者:carier1985 时间:2008-05-22 22:15:08
  作者:牙医刷 回复日期:2008-5-22 22:06:05 
    -有没有人告诉你你眼光很好?
    -米有?
    -他们眼光真不好。。。
  =============
  于是某人在得意。。。。

作者:紫衣魅惑 时间:2008-05-22 22:17:40
  作者:33向着蝈蝈走 回复日期:2008-5-22 22:07:31
  =============================
   小声说,33JJ你发了2遍= = 
作者:傻傻的糖回味悠长 时间:2008-05-22 22:17:47
  ----------------------------
  宽粉条泪T T

亲爱的,我们不离不弃,永远在一起!
作者:看门的33 时间:2008-05-22 22:19:33
  瓦不是故意的。。。瓦真的不是故意发两遍的。。。

瓦真的以为是抽了。。。真的。。。
作者:催情路人 时间:2008-05-22 22:19:43
  一块门板孤身一“板”敢在蝈蝈面前喊出“天涯姐姐爱包子”,这需要多大的勇气!
  一块门板在蝈蝈面前不依不饶地晃了十圈,让TYJJ的形象从此“面目全非”,这需要多少体力!

在此,向门板姐姐表示敬意!
作者:傻傻的糖回味悠长 时间:2008-05-22 22:21:15
  作者:紫衣魅惑 回复日期:2008-5-22 22:17:40 
    =============================
     小声说,33JJ你发了2遍= = 
  -----------------------
  俺家33太森情,一时鸡冻咧,见谅
作者:蔚蓝860522 时间:2008-05-22 22:25:21
  奥妙了~~今天我生日~~原来包子铺成立滴日子跟我生日是同一天~!~~

作者:门板姐姐 时间:2008-05-22 22:25:41
  作者:催情路人 回复日期:2008-5-22 22:19:43 

-------

乃素在嘲瓦还是在夸瓦啊,阿米豆腐。。。

瓦这周末还是会去雷蝈蝈的,放心,哈哈哈哈哈,o(∩_∩)o...哈哈
作者:白衣倒影 时间:2008-05-22 22:29:24
  投票咩...让我想想
  我投33和油条的MJ吧,
  理由:她们都是勤劳的人,跟随蝈蝈与时俱进的脚步,根据不同时期环境情绪经常变幻MJ,以符合她们百变的气质与美貌.
作者:催情路人 时间:2008-05-22 22:29:26
  作者:门板姐姐 回复日期:2008-5-22 22:25:41 
    作者:催情路人 回复日期:2008-5-22 22:19:43 

-------

乃素在嘲瓦还是在夸瓦啊,阿米豆腐。。。

瓦这周末还是会去雷蝈蝈的,放心,哈哈哈哈哈,o(∩_∩)o...哈哈
  ----------------------------------------------------
   瓦一边夸一边嘲,心情起伏很大
作者:垂涎付小包的美色 时间:2008-05-22 22:29:26
  包子铺一周年快乐!看着铺子和包子一路走过。。。
  铺子里的马甲秀那真是一绝啊。红旗厂、红夹子系列和火鸡系列都很油菜。很多姐妹兄弟的马甲也很有特色,都很喜欢。
  还有很多有才华的马甲,摄影的,画画的,写文的。。。太多了。。所以选一个马甲左右为难也。
  个么午夜场也是很另人期待,很久没看到几大功力旗鼓相当的高手午夜PK的场景了,辛辛眼。。。牙医刷和午夜邪恶的偶,我对你俩很有信心,聚集你们的小宇宙爆发吧。。。

作者:付家包子铺家教贝 时间:2008-05-22 22:30:02
  不离不弃
  天涯姐姐和包子永远在一起

偶发现偶每次看到包子
  能想起的第一句话
  只有天涯姐姐爱包子……
作者:jessiehxp 时间:2008-05-22 22:30:27
  于是瓦投就是欠骂一票,瓦喜欢热血青年哒,于是她能自爆一下,瓦就更喜欢她拉~
作者:我辛永恒 时间:2008-05-22 22:30:52
  祝贺付家包子铺开铺1周年!
  祝包子铺年年有今日,岁岁有今早,生意越来越红火,分铺开遍全球!
  小包子真的很幸福,不管外面多么风雨交加,他始终都有包子铺这个温暖的港湾栖身!

PS:虽然瓦缪找到看午夜场滴捷径,可素总管缩闹,在161页有个名银午夜场,个么,瓦慢慢地爬铺子切~~
作者:贝壳之海 时间:2008-05-22 22:31:11
  偶记得铺子的MJ
  原来还有个但丁系列
作者:催情路人 时间:2008-05-22 22:33:24
  作者:我辛永恒 回复日期:2008-5-22 22:30:52 
  -------------------------
  汗,名人夜和午夜场谬关系哒
作者:就是欠骂 时间:2008-05-22 22:33:42
  作者:jessiehxp 回复日期:2008-5-22 22:30:27 
    于是瓦投就是欠骂一票,瓦喜欢热血青年哒,于是她能自爆一下,瓦就更喜欢她拉~
   ----------------------------
   谢谢
   低调。。低调。。。
作者:替小非把那病毒杀 时间:2008-05-22 22:36:15
  包子铺的所有JM的MJ我都很喜欢
  包子铺的所有JM我也都很喜欢
  哈哈~~~
作者:付家包子铺什果冰 时间:2008-05-22 22:36:18
  呵呵 哎呀 我没记错 是5月22号 为包子铺一周年撒包子 我会穿着火红的爱国T恤去看火炬哒 哈哈哈 还是那句老话——天涯姐姐爱包子!
作者:白衣倒影 时间:2008-05-22 22:36:42
  其实瓦是花心的,早期瓦喜欢美艳和四娘的,不过瓦上岸晚了,从来没碰到过,不知四娘在国外过得好么?
作者:望天的小J 时间:2008-05-22 22:37:00
  作者:白衣倒影 回复日期:2008-5-22 22:29:24 
    投票咩...让我想想
    我投33和油条的MJ吧,
    理由:她们都是勤劳的人,跟随蝈蝈与时俱进的脚步,根据不同时期环境情绪经常变幻MJ,以符合她们百变的气质与美貌.
  ---------------------
  伦家也变化哒。。。
作者:牙医刷 时间:2008-05-22 22:37:18
  作者:垂涎付小包的美色 回复日期:2008-5-22 22:29:26 
  ---------------------------------------------------------
  俺不午夜哒~~~~~~~~~~~
  俺。。。俺是cj滴小白兔~~~~~~~~~~~~~~~
  看文看到第八个字母都会脸红红狂拉滚动条哒~~~~~~~~~~~~~~
作者:KFC油条 时间:2008-05-22 22:38:24
  作者:蔚蓝860522 回复日期:2008-5-22 22:25:21 
    奥妙了~~今天我生日~~原来包子铺成立滴日子跟我生日是同一天~!~~
   ---------------------------
   JJ生日快乐哦~~~~~
作者:夹也可怜兮兮的 时间:2008-05-22 22:40:17
  路人姐姐啊,你好桑瓦的心。。。

瓦对你最深刻的印象,还停留在瓦流浪在上海的街头,给你打电话时,乃还蛮知心的声音。。。
作者:催情路人 时间:2008-05-22 22:40:51
  作者:夹也可怜兮兮的 回复日期:2008-5-22 22:40:17 

瓦对你最深刻的印象,还停留在瓦流浪在上海的街头,给你打电话时,乃还蛮知心的声音。。。
    呃,你准备一个个表白咩?
作者:虚荣滴油条 时间:2008-05-22 22:42:03
  作者:白衣倒影 回复日期:2008-5-22 22:29:24 
   ------------------------
   白衣姐姐,抱紧乃大腿~~~
作者:豪放的小J 时间:2008-05-22 22:42:16
  作者:牙医刷 回复日期:2008-5-22 22:37:18 
    作者:垂涎付小包的美色 回复日期:2008-5-22 22:29:26 
    ---------------------------------------------------------
    看文看到第八个字母都会脸红红狂拉滚动条哒~~~~~~~~~~~~~~

乃就装吧
作者:闪光蝈蝈花痴夹 时间:2008-05-22 22:43:04
  作者:催情路人 回复日期:2008-5-22 22:40:51 
    作者:夹也可怜兮兮的 回复日期:2008-5-22 22:40:17 

----------
  跟着感觉走,想到啥时就说啥呗
作者:娇羞的同同 时间:2008-05-22 22:44:31
  作者:豪放的小J 回复日期:2008-5-22 22:42:16 
    作者:牙医刷 回复日期:2008-5-22 22:37:18 

乃就装吧

--------------------------------
   装的还挺像那么回事哒。。。
   阿淫YIN首湿嘛。。。
   今天还谬YIN过捏~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:我不是77 时间:2008-05-22 22:44:52
  环保型垃圾袋!!!快!!!!!

作者:虚荣的小J 时间:2008-05-22 22:45:17
  作者:虚荣滴油条 回复日期:2008-5-22 22:42:03 
  ----------------
  BS抱大腿哒
作者:5kela钻 时间:2008-05-22 22:46:13
  本来想带制服的……(骄傲的说,我是第一批制服呢~~)
  但是……为了存在感,存在感是个大问题~我还是这样就上来鸟~
  还记得第一次在铺子的发言:
  还记得第一次抢到SF的激动,
  还记得第一次在铺子遇见包包真人时的狂喜,
  还记得第一次参加午夜场的性混……
  记得的很多很多,有些时候,常常在想,这里,是很多人真正走向付辛博的地方吧。看见包子铺的灯牌或者铺民,都会在心中小小感慨和开心,毕竟知道,这群人,是一直一直会在这里的。
  一年了,很多东西改变。
  一年了,很多东西未曾改变。
  xin一直和铺子同在。

作者:牙医刷 时间:2008-05-22 22:46:29
  作者:催情路人 回复日期:2008-5-22 22:40:51 

=======================================
  路人姐姐
  您身子骨如何
  能经受得住如斯浓烈厚重滴表白咩
作者:就是欠骂 时间:2008-05-22 22:46:43
   ---------------------------------
   为嘛看到H就狂拉滚动条,解释解释吧
作者:包子铺后勤部 时间:2008-05-22 22:47:31
  作者:我不是77 回复日期:2008-5-22 22:44:52 
  ------------------
  8好意思,瓦们后勤部门招待不周
作者:牙医刷 时间:2008-05-22 22:48:45
  作者:就是欠骂 回复日期:2008-5-22 22:46:43 

---------------------------------
  ==============================================
  看了会长针眼哒!!!
作者:虚荣滴油条 时间:2008-05-22 22:49:30
  作者:虚荣的小J 回复日期:2008-5-22 22:45:17 
    作者:虚荣滴油条 回复日期:2008-5-22 22:42:03 
    ----------------
    BS抱大腿哒
   ----------------------
   瓦。。是。。为了。。。内啥。。。嘛。。。。
作者:蔚蓝860522 时间:2008-05-22 22:49:52
  作者:KFC油条 回复日期:2008-5-22 22:38:24 
    作者:蔚蓝860522 回复日期:2008-5-22 22:25:21 
     JJ生日快乐哦~~~~~
  ======================================================
  谢谢哦~
作者:强悍的同同 时间:2008-05-22 22:50:31
  作者:牙医刷 回复日期:2008-5-22 22:48:45 
    作者:就是欠骂 回复日期:2008-5-22 22:46:43 

==============================================
    看了会长针眼哒!!!

----------------------------------
   蝈蝈都长了!!!!我们也要一起长~!!!!!!
作者:我不是77 时间:2008-05-22 22:53:18
  ==============
  因为她在反复哒阅读这段……
作者:贝壳之海 时间:2008-05-22 22:53:55
  作者:5kela钻 回复日期:2008-5-22 22:46:13 
    本来想带制服的……(骄傲的说,我是第一批制服呢~~)
    但是……为了存在感,存在感是个大问题~我还是这样就上来鸟~
    还记得第一次在铺子的发言:
    还记得第一次抢到SF的激动,
    还记得第一次在铺子遇见包包真人时的狂喜,
    还记得第一次参加午夜场的性混……
    记得的很多很多,有些时候,常常在想,这里,是很多人真正走向付辛博的地方吧。看见包子铺的灯牌或者铺民,都会在心中小小感慨和开心,毕竟知道,这群人,是一直一直会在这里的。
    一年了,很多东西改变。
    一年了,很多东西未曾改变。
    xin一直和铺子同在。
  ==================================
  看乃煽情一下
  然后飘去睡觉

作者:我辛永恒 时间:2008-05-22 22:54:46
  作者:催情路人 回复日期:2008-5-22 22:33:24 
      汗,名人夜和午夜场谬关系哒
  -------------------------------------------------、
  = =
  555,瓦缪文化
  谢谢路人姐姐解惑
  俺尊丢银,掩面逃~~~
作者:望天的小J 时间:2008-05-22 22:54:55
  瓦抽的不行了,婆婆好日子你就不能乖点,老不什条~
作者:和善的33 时间:2008-05-22 22:55:34
  作者:5kela钻 回复日期:2008-5-22 22:46:13 

-----------

知道你们都一直还在,我想开心的一定不仅仅是我而已

大家也许改变了很多

可是,从来都没离开

这比什么都让人开心,真好~
作者:垂涎付小包的美色 时间:2008-05-22 22:55:46
  牙医刷刷,你骗人哒,看看,引起公愤了包。你的本质是倒数第二个字母。。。
  所以,还是充分利用你的专业知识丰富午夜的内涵吧,那里需要你。。。

作者:安辛油条 时间:2008-05-22 22:56:01
  作者:包子铺后勤部 回复日期:2008-5-22 22:47:31 
    作者:我不是77 回复日期:2008-5-22 22:44:52 
   后勤部门缪钱买垃圾袋了,总管都8给工资。。。。。
作者:牙医刷 时间:2008-05-22 22:58:04
  作者:我不是77 回复日期:2008-5-22 22:53:18 

==============
    因为她在反复哒阅读这段……
  ===============
  用反复咩
  俺是出了名的过目不忘举一反三推陈出新哇
  耐末
  瓦麻麻说咧
  小姑娘家家的
  不该看的东西千万表看
  老古话说得好非礼勿视
作者:豪放的小J 时间:2008-05-22 22:58:30
  作者:垂涎付小包的美色 回复日期:2008-5-22 22:55:46 
    牙医刷刷,你骗人哒,看看,引起公愤了包。你的本质是倒数第二个字母。。。
    所以,还是充分利用你的专业知识丰富午夜的内涵吧,那里需要你。。。

----------------------
  小姑娘,眼神够尖锐的瓦~
作者:fattomato 时间:2008-05-22 23:03:11
  一年了啊,恭喜:)
作者:牙医刷 时间:2008-05-22 23:03:36
  作者:垂涎付小包的美色 回复日期:2008-5-22 22:55:46 
  =================================================
  于是老子命中注定的每日一囧滴时刻到来鸟。。。
  冷森阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:33向着蝈蝈走 时间:2008-05-22 23:03:51
  表白:NO。3

对象:夹夹爱包包

你的那么多件衣服,我还是最爱这件。这是你最初的来历和原因,最完整的爱和信念。

真的好小一点点啊,这是看见你的第一个反应。可是,却蕴含了这么强大的能量。一个人,一张车票,一夜无眠。不管不顾,就这样来了。但是,我知道,其实,在这以前,你根本连独自出门都很少。

都说我太宠你,其实哪有呢?你一直都是依靠着自己的力量,成长着,坚强着,爱着,用力爱着。

我知道你爱哭,我知道你其实只是想倾诉。我知道你总是说很多,我知道你其实在生活中只是沉默的乖巧,乖巧的压抑。好吧,小朋友,ATM姐姐是爱你的,真的。所以,要开心,要开心哦~
楼主付家包子铺大总管 时间:2008-05-22 23:03:55
  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 铺庆·抽抽篇 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

(应众要求,增加一个评选)
    “最雷人的组合(含CP)”
   候选名单:
    所有在天涯付家包子铺出现过的组合(含CP)
   评选方式:
   进帖人员均可投票,注意说明组合的人员构成和斑斑“劣”迹,
    不雷的不要!

“我最喜欢的包子铺MJ”  
    候选名单:
    所有在天涯付家包子铺出现过的MJ
    评选方式:
    进帖人员均可投票,并请说明原因
    (不求太长,只要够抽够油菜)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 
作者:包子铺后勤部 时间:2008-05-22 23:04:24
  作者:安辛油条 回复日期:2008-5-22 22:56:01 
    作者:包子铺后勤部 回复日期:2008-5-22 22:47:31 
  条啊,瓦今天突然发现,乃是那末的善解人意,就冲这,瓦投乃一票~
作者:就是欠骂 时间:2008-05-22 23:04:49
  做人不能太牙医(YY)
作者:我不是77 时间:2008-05-22 23:06:43
  抽咧
作者:安辛油条 时间:2008-05-22 23:08:30
  作者:包子铺后勤部 回复日期:2008-5-22 23:04:24 
    作者:安辛油条 回复日期:2008-5-22 22:56:01 
    条啊,瓦今天突然发现,乃是那末的善解人意,就冲这,瓦投乃一票~
   --------------------------------------
   乃滴。。突然。。。桑到。。。瓦。。。了。。。。
作者:jessiehxp 时间:2008-05-22 23:09:05
  最雷人的组合(含CP):三夹板组合(33and夹夹)

理由?
  还用说咩,铺子人都知道的做作、矫情、发嗲、互偶。。。
  每日一表白,全然不顾其他铺民的抗议和抵制,不惜刷屏表达爱意,
  恶心程度令人发指,具体言行,大家可看她两上述对话

作者:包子铺后勤部 时间:2008-05-22 23:11:06

作者:安辛油条 回复日期:2008-5-22 23:08:30   
  -----------
  条啊,偶面后勤部门的人不善言辞,乃见谅哈,于是条条一向都很善解人意,咔咔~尤其穿了这安辛哒衣服
作者:咖啡是个gong 时间:2008-05-22 23:12:07
  作者:jessiehxp 回复日期:2008-5-22 23:09:05 

理由?
    每日一表白,全然不顾其他铺民的抗议和抵制,不惜刷屏表达爱意,
  --------------

无条件强排!!!!!!!
作者:牙医刷 时间:2008-05-22 23:14:52
  最雷人的组合(含CP):三夹板
  理由?罄竹难书。。。。
  投完以后
  神清气爽
  安心而甜美滴就寝
作者:我不是77 时间:2008-05-22 23:15:19
  作者:jessiehxp 回复日期:2008-5-22 23:09:05 

理由?
  ===============
  我懒,所以我排……
作者:白衣倒影 时间:2008-05-22 23:15:51
  条条,表抱我大腿,我经常被天涯BS哒...

小J,你也是勤劳的,我还要补投搬运工小J这个MJ,给我这种懒人带来不少福利,MUA一口!
作者:夹夹爱包包 时间:2008-05-22 23:16:06
  作者:33向着蝈蝈走 回复日期:2008-5-22 23:03:51 

伦家被你给弄哭了,5555555555555

好了,不雷她们了,咱一切尽在不言中~~~~~~~~

作者:爱吃包子的油条 时间:2008-05-22 23:16:10
  作者:咖啡是个gong 回复日期:2008-5-22 23:12:07 

理由?
    --------------

无条件强排!!!!!!!
   -------------------------
   排山倒海!!!!!
作者:33向着蝈蝈走 时间:2008-05-22 23:16:21
  作者:咖啡是个gong 回复日期:2008-5-22 23:12:07 
  -----------

你们不懂啊,这个世界,有爱才会更美好

有人让你爱,你的世界便会不同以往

有人爱你,你的世界就多一线的光亮

你们这些缺少爱的啊,哎,我为你们痛心~~
作者:牙医刷 时间:2008-05-22 23:17:10
  作者:就是欠骂 回复日期:2008-5-22 23:04:49 

做人不能太牙医(YY)
  ===========================
  靠
  阿就
  瓦好像有点爱上你了。。。
  介素不素虐恋阿?!
  瓦从没发现原来瓦素M体质。。。
作者:安辛油条 时间:2008-05-22 23:20:09
  作者:包子铺后勤部 回复日期:2008-5-22 23:11:06 

作者:安辛油条 回复日期:2008-5-22 23:08:30   
    -----------
    条啊,偶面后勤部门的人不善言辞,乃见谅哈,于是条条一向都很善解人意,咔咔~尤其穿了这安辛哒衣服
   -----------------------------
   哇,这么大!!!!!。。。滴。。大实话。。。。。
作者:既是天使也是烈女 时间:2008-05-22 23:20:31
  33姐姐,瓦们走自己的路,让傻大个们说去吧!!!

作者:kary_xin 时间:2008-05-22 23:28:36
  大家都回忆的差不多了 我也来说说

一年前都不知道还有天涯这么个东西
  然后经常在山上看到*****转天涯
  好奇心驱使我来一探究竟
  无聊注册了个MJ
  没想到在投票的时候派上了用
  经常潜水
  偶尔打卡
  偶尔说上只言片语
  511和铺里的姐妹们一起去看包
  有幸见到众娟
  和大家并不太熟
  但可以感觉到这是个充满爱和温暖的铺子

风雨同行一整年,不离不弃包子铺
  天涯姐姐永远和付辛博在一起

作者:snow7 时间:2008-05-22 23:29:22
  饿 竟然才看见这个楼 自PIA

少东家大红 铺子里的JM都顺顺利利

付家包子铺 一周年快乐!
作者:冷静的抽抽 时间:2008-05-22 23:23:52
  我也来投俩票,红袖系列和慕容雅珊。 话说我开始潜铺子时正是红袖和慕容活跃期,总是能看到俩人大半夜还在盖楼,红袖的文章那是感动了很多人,慕容也总是很热心地接待新人
作者:不咬了 时间:2008-05-22 23:52:20
  包子铺一周年快乐!付辛博要好好的,加油!

作者:夹也开始娟 时间:2008-05-23 00:02:59
  还是想再说点什么,要说的话还挺多的。。。

来到铺子,认识你们这群可爱的人,真的是我生命中很重要的一件事。

其实最开心的,就是可以在现场和你们一起HC。因为那个时候啊,就觉得,自己不是一个人。和认识的人在一起娟,真的是很美好很兴奋的事情。比如127,比如31、56。和你们在一起时,虽然我有时只是听着你们说,但是就觉得就觉得整个人很轻松很放松,那种感觉很好。可惜这样的机会总是很少,所以每一次的相处,我都会很珍惜。。。

33姐姐,其实开始时我还挺怕你的,因为你的那些MJ啊,总觉得很威严。可是相处下来,发现你真的是很好很好的人,很耐心很知心。每次我有困难时,问题时,你总是帮助我。虽然有时也骂我吧,好啦,我明白,那是因为你关心我,为了我好,^_^。上次杭州相聚的时间实在是太短暂,希望下次有机会,可以和你好好聊。夹子MM永远和33姐姐在一起

铺子的姐妹们,我好爱好爱你们哦!!!这句真的是很真诚的,相信我!!!谢谢乃们平时对我的包容,我会改正我的缺点的,不会那么雷人了。。。(但是,该表白时还会表白的,真情流露嘛,没办法控制滴~~~~~~~)

天涯姐姐爱包子,我们永远和付辛博在一起!!!
作者:清水包子 时间:2008-05-23 00:07:25
  老马甲了

开开心心爱包
  快快乐乐作粉

我们一直都在
  我们永远在一起!!!
作者:娟化的77 时间:2008-05-23 00:08:42
  作者:夹也开始娟 回复日期:2008-5-23 0:02:59 
  ============
  夹子……俺泪咧……

乃不雷人哒时候还素可爱哒LOLI哒!
作者:付家包子铺油菜条 时间:2008-05-23 00:12:14
  22号已经过去了,但是铺子永在

力挺少东家
作者:娟娟的油条 时间:2008-05-23 00:13:51
  作者:娟化的77 回复日期:2008-5-23 0:08:42 
    作者:夹也开始娟 回复日期:2008-5-23 0:02:59 
    夹子……俺泪咧……

--------------------------
   夹子尊素让人又爱又恨啊。。。。。
作者:不喝太湖水 时间:2008-05-23 00:14:29
  泪眼婆娑。。。。
作者:咕叽咕叽包玩石子 时间:2008-05-23 00:14:49
  蝈蝈大红,不管外面风风雨雨,有包子铺在,就觉得心神安定,谢谢你们的努力

投票
  紫衣:理智与情感的完美分裂(是夸人,不要怀疑)
  牙医:REPO很残很有爱很强大

作者:咕叽咕叽包玩石子 时间:2008-05-23 00:17:12
  蝈蝈大红,不管外面风风雨雨,有包子铺在,就觉得心神安定,谢谢你们的努力

投票
  紫衣:理智与情感的完美分裂(是夸人,不要怀疑)
  牙医:REPO很残很有爱很强大

作者:偶素勤劳滴小天使 时间:2008-05-23 00:43:17
  作者:娟娟的油条 回复日期:2008-5-23 0:13:51 
    作者:娟化的77 回复日期:2008-5-23 0:08:42 
      夹子……俺泪咧……

--------------------------
     夹子尊素让人又爱又恨啊。。。。。

介就素银森啊,缪办法哒~~~~~~

作者:爱吃包子的油条 时间:2008-05-23 02:39:49

作者:33姐姐的夹子MM 时间:2008-05-23 02:33:01
  到了半夜,连小鸡都顺畅好多,阿门…
作者:33姐姐的夹子MM 时间:2008-05-23 02:34:41
  瓦想说,快分了,不知道这个时候还有没人啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规