[加油!好男儿]风雨同行一整年,不离不弃包子铺——天涯姐姐永远和付辛博在一起!

楼主:付家包子铺大总管 时间:2008-05-22 17:41:00 点击:7046 回复:483
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:隐形的夹子 时间:2008-05-23 02:37:25
  瓦想说,快分了,不知道这个时候还有没人啊
作者:隐形的夹子 时间:2008-05-23 02:38:36
  抽了,瓦不是故意的。天涯姐姐爱包子!
作者:隐形的夹子 时间:2008-05-23 02:40:17
  天涯姐姐永远和付辛博在一起!不离不弃!包子铺力挺付辛博!铺庆哈皮!!!
作者:爱辛100 时间:2008-05-23 03:28:25
  风雨同行一整年,不离不弃包子铺——天涯姐姐永远和付辛博在一起!
作者:和善的33 时间:2008-05-23 03:42:41
  为嘛现在还有人不睡。。。
作者:和善的33 时间:2008-05-23 03:43:35
  恭喜帖子变红脸,斑斑素好伦,少东家请你吃包子,huohuo~~

一只一直一直在一起哦~~~~
作者:和善的33 时间:2008-05-23 03:44:40
  好像真的要分页了哦

那就随手坐个沙化吧。。。

风雨同行,不离不弃,包包,姐姐们爱你~~
作者:看门的33 时间:2008-05-23 03:45:00
  呃。。。再来。。。

天涯姐姐永远和付辛博在一起。。。
作者:付家包子铺营养S 时间:2008-05-23 05:18:21
  来晚了 爬了下楼真的很感动 T T

不离不弃 天涯姐姐永远和付辛博在一起 !!
作者:隐形的夹子 时间:2008-05-23 07:33:11
  睡醒了,嘻嘻,33姐姐又SF了啊,GXGX…新的一天,再说一声,铺子一周年快乐!
作者:包子经营商 时间:2008-05-23 07:42:56
  不论何种形式
  何种方式
  一直都爱一起。
  一年太过短暂,未来些许漫长。
  一个人走很累,一群人走很幸福……
  为着纪念而留爪~
作者:小伶rp很闪光 时间:2008-05-23 07:42:41
  昨天天涯真抽啊TAT今天终于顺畅了==爬完第二页。大家都素靠铺哒~MUAMUA~
作者:小伶rp很闪光 时间:2008-05-23 07:44:57
  然后最雷CP。诶…民心所向,没的商量。三甲板,GX
作者:付家幼儿园耐耐 时间:2008-05-23 07:53:32
  缪赶上评雷人cp。。。
  一定一定一定要补上~~~~~~~
  那个啥。。。三夹板,既然你们现在素以100%的票数领先
  个么俺再让乃棉继续辉煌下去~~~~~~
  乃棉俩尊素不雷不精彩,在雷人中升华!!!
作者:但丁的小S 时间:2008-05-23 07:53:49

作者:小伶rp很闪光 回复日期:2008-5-23 7:44:57 
  --------------------------------------------------
  小伶 是三夹板
作者:小伶rp很闪光 时间:2008-05-23 07:46:45
作者:小伶rp很闪光 时间:2008-05-23 07:49:08
  用拼音联想果然不能偷懒…介素原则性问题。得改==三夹板你们最王道!
作者:33姐姐的夹子MM 时间:2008-05-23 07:58:15
  作者:小伶rp很闪光 回复日期:2008-5-23 7:44:57 

---------

瓦们不是CP,瓦们不是CP,阿门。。。
作者:小伶rp很闪光 时间:2008-05-23 07:55:45
  那算啥?圈主与LOLI?组合?诶…何必如此执着于此捏。
作者:小伶rp很闪光 时间:2008-05-23 07:59:20
  话说穿越前头的梅子TX.瓦和瓜瓜也不素cp哒~最多瓦俩攻相遇必有一SHOU麻><咔咔
作者:carier1985 时间:2008-05-23 08:10:01
  GX33
  你的美貌和气质注定沙发是你的,阿门
作者:被包电晕的牛 时间:2008-05-23 08:11:48
  瓦也投三夹板组合.

夹子,解释就是掩饰,嘎嘎
作者:但丁的路人 时间:2008-05-23 08:48:21
  三夹板组合 众望所归!
  话说木蒸组合也挺腻歪哒。
作者:夹夹其实不loli 时间:2008-05-23 08:53:04
  你只牛,牛快跑,牛快跑!!!
作者:FBZJHCH 时间:2008-05-23 09:00:35
  爆料爆料:

每次大家见面L包,都可能引发一次购物风潮,以下是包子铺购物的部分成果。(表打我)

作者:夹夹其实不loli 时间:2008-05-23 09:06:21
  呃,一刷新被图图给SHOCK到了,FBZJ - - ||

红色的就是爱国熊么?> <
作者:豪放的小S 时间:2008-05-23 09:06:50

作者:FBZJHCH 回复日期:2008-5-23 9:00:35 
    爆料爆料:

每次大家见面L包,都可能引发一次购物风潮,以下是包子铺购物的部分成果。(表打我)
  -------------------------------------------------
  FBZJ 这些都是你的功劳啊 ^_^ 瓦的爱国熊。。。
作者:夹也可怜兮兮的 时间:2008-05-23 09:12:34
  没有爱国熊的人飘过~~~~~~~~~~~~

铺表真的很好看,虽然瓦带着真的是蛮大的 - -||
作者:懒娘八 时间:2008-05-23 09:13:11
  作者:爱吃包子的油条 回复日期:2008-5-22 23:16:10 
    作者:咖啡是个gong 回复日期:2008-5-22 23:12:07 
      作者:jessiehxp 回复日期:2008-5-22 23:09:05 
        最雷人的组合(含CP):三夹板组合(33and夹夹)

理由?
        还用说咩,铺子人都知道的做作、矫情、发嗲、互偶。。。
        每日一表白,全然不顾其他铺民的抗议和抵制,不惜刷屏表达爱意,
        恶心程度令人发指,具体言行,大家可看她两上述对话
      --------------

无条件强排!!!!!!!
     -------------------------
     排山倒海!!!!!
  ========
  我懒,这你们都知道
作者:紫色糖衣 时间:2008-05-23 09:42:23
  CP这回事吧,相爱就好了,SO我想说我爱所有的CP,包括穆筝和三夹板~
作者:贞节烈女夹 时间:2008-05-23 09:47:08
  看到紫衣想到了那谁谁

糖陷紫,馅料瓜,快刀伶!!!
作者:包子铺暴力熊专家 时间:2008-05-23 09:52:27
  新衣服来溜溜~
作者:同是爱包人 时间:2008-05-23 10:18:03
  三夹板是天道!不可逆嗒!宇宙不知道,三夹板知道~
作者:小伶rp很闪光 时间:2008-05-23 10:18:56
  爱国熊熊,瓦的缩影><扭扭。斜眼夹受受,瓦们内素纯爱~乃要扯雷的扯内3P组合切!横!
作者:包蝈蝈是暴力熊粉 时间:2008-05-23 10:27:03
  与时俱进!!!
作者:蝈蝈最耐熊熊嘎 时间:2008-05-23 10:24:20
  熊熊最口耐!扭阿扭><
作者:同是爱包人 时间:2008-05-23 10:27:40
  熊受好嚣张瓦…JS非…忍得了?要我我就忍不了~
作者:我是不知道你脾气 时间:2008-05-23 10:50:00
  作者:同是爱包人 回复日期:2008-5-23 10:27:40 
    熊受好嚣张瓦…JS非…忍得了?要我我就忍不了~
  --------------------------------
  我小弟不在,我来凑个数
作者:小妖的旋舞 时间:2008-05-23 10:55:56
  好不容易修好电脑,只能看不能发言的感觉真难受
  但是这一刻却不知道从何说起
  听音频中《美丽的纪念日》感慨万千
  从2007年5月22日起到现在,到将来,在这里,经历了太多的美丽纪念日。
  第一次参加付辛博的比赛
  第一次见到铺子里的其他姐妹
  第一次排了4个小时队吃顿有“辛”字的饭
  第一次为了参加活动一个人出远门,被挤,被踩,被热死。。。心里还挺高兴
  还有太多的回忆,一起投票,养MJ,制作游戏,还有团购FB。。。。。。
  2007年那个叫付辛博的男孩牵动了我心底最软的一根神经
  2007年知道有个地方叫天涯,一个帖子可以当个家
  一路欢笑泪水走过日子,不会忘记

付辛博,天涯姐姐可能不是最强大的,不能给你最好,最多,但是天涯姐姐会用自己的力量永远来爱你,陪你,一路风雨也不离不弃!

作者:小伶rp很闪光 时间:2008-05-23 10:49:33
  同受受,如果有最罗小欧朱小叶CP奖,就素乃和一辛辛lao><
作者:小伶rp很闪光 时间:2008-05-23 10:51:11
  同受受,如果有最罗小欧朱小叶CP奖,就素乃和一辛辛lao><
作者:紫色糖衣 时间:2008-05-23 11:29:40
  山 11:28:37
  突然想到同阿受和1辛的cp叫什么了
  山 11:28:57
  1路同行
作者:小伶rp很闪光 时间:2008-05-23 11:47:17
  =_=真SHI意
作者:我是望天 时间:2008-05-23 12:15:14
  望天
作者:小伶rp很闪光 时间:2008-05-23 12:30:00
  丫><望天兄好久不见><
作者:娇羞的油条 时间:2008-05-23 12:42:32
  哇哦
  团购滴DD好shock啊
  FBZJ,啥时候再组一团闹~~~~~~~~~~
作者:FBZJHCH 时间:2008-05-23 13:21:21
  作者:娇羞的油条 回复日期:2008-5-23 12:42:32 
    哇哦
    团购滴DD好shock啊
    FBZJ,啥时候再组一团闹~~~~~~~~~~

--------------------------
   不玩闹,下一个目标是CH
作者:空灵… 时间:2008-05-23 13:47:53
  呵呵,好热闹啊。。。。
  进来坐坐。。。

作者:小伶rp很闪光 时间:2008-05-23 14:18:32
  一铺子女伦又窝哪去拉?粗耐粗耐!
作者:零食当饭吃 时间:2008-05-23 14:55:03
  趁着还没有上班上来感慨一下
  时间真的好快 转眼就是包子铺开业一周年
  健忘的我忘了什么时候开始喜欢上这个付小包的
  只记得当初比赛是为他受尽了内心的煎熬
  待定一周时天天都睡不好
  一想起他的情况纠结得心里隐隐作痛 以为自己的心脏得了病
  直到他安全晋级才知道都是因为担心他而已
  王战那天他下了之后的十一点就关了电视 再也没有心情看下去
  辛人王的时候 心疼他更心疼BBT
  所以竟然做了买卡给他投票的让自己很汗的事情

但是 之后一直很开心 很放心
  因为这个楞娃越来越优秀 每天都在进步
  散发的光彩叫人着迷 不娟都对不起自己
  不知道喜欢他的确却时间 但却清楚地知道自己越来越喜欢他
  哈哈 想到有这么多人和自己品位一样
  喜欢个小包子 内心就会觉得很虚荣 但更多的是一种温暖的感觉
  喜欢包子铺的每一个JM 你们很娱乐 很可爱 更多的是懂得爱 懂得坚持爱

最后 喊一声:
  祝包子铺的少东家星途坦荡!!!!!!!
  祝包子铺的生意越来越好!!!!!!!
  祝包子铺的众多JM永远年轻!!!!!!!
  愿包子铺的少东家和JMM永远在一起!!!!!!!
作者:a_lucky_dog 时间:2008-05-23 14:59:13
  一周年,生日快乐!
作者:辛心教教主辛心 时间:2008-05-23 15:12:17
  偶要拿这个马甲来踩下
  阿门~~~
  飘走
作者:a_lucky_dog 时间:2008-05-23 15:08:19
  一周年,生日快乐!
作者:磊磊天空 时间:2008-05-23 15:23:28
   包子铺一周年生日快乐!!!
作者:美错小五 时间:2008-05-23 15:42:02
  包子铺周年庆了~~`
  少东家永远开XIN~~~~铺子生意蒸蒸日上~~~铺子的JMS福利多多~~~

作者:喜庆的小信 时间:2008-05-23 16:08:40
  明年的昨天
  后年的昨天
  今后每一年的昨天
  我们都会在一起
作者:付家包子铺牙医刷 时间:2008-05-23 17:51:37
  作者:咕叽咕叽包玩石子 回复日期:2008-5-23 0:17:12 

蝈蝈大红,不管外面风风雨雨,有包子铺在,就觉得心神安定,谢谢你们的努力

投票
    紫衣:理智与情感的完美分裂(是夸人,不要怀疑)
    牙医:REPO很残很有爱很强大
  ============================================
  mm首先感谢你给我的光荣~~~~~
  然后。。。能不能把格式改成这样

投票
    牙医:REPO很残很有爱很强大(是夸人,不要怀疑)
作者:辛格博士 时间:2008-05-23 18:23:24
  作者:喜庆的小信 回复日期:2008-5-23 16:08:40 
    明年的昨天
    后年的昨天
    今后每一年的昨天
    我们都会在一起
  --------------------------
   不HD地想到....
   明天的明天....
   你还会送我****吗....= =
作者:辛格博士 时间:2008-05-23 18:24:50
   牙医:REPO很残很有爱很强大(是夸人,不要怀疑)

强大!!!

作者:付家包子铺维生素 时间:2008-05-23 18:30:03
  东家

姐妹们

偶来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天涯姐姐爱包子

付辛博你太帅了

哇卡卡
作者:包蝈蝈是暴力熊粉 时间:2008-05-23 18:31:56
  -----------------------------
  牙亲我不知道你脾气,是我 我就忍不了了!!!!!
作者:傻傻的糖回味悠长 时间:2008-05-23 18:42:20
  作者:付家包子铺维生素 回复日期:2008-5-23 18:30:03 
  ---------------------
  咔咔,来啦?MUUUUUUUA
作者:喜庆的同同 时间:2008-05-23 18:42:41
  作者:付家包子铺维生素 回复日期:2008-5-23 18:30:03 
  ===================================
   丈母娘~~~近来可好~~~~~~~~~~
   铺子里不止你一个丈母娘候选了闹~~~~~
   你要加把劲闹~~~!!!到时候要PK!PK哒!!
作者:付家包子铺牙医刷 时间:2008-05-23 18:52:19
    ===================================
  丈母娘
  铺子里又有一个准麻麻糖咯
作者:垂涎付小包的美色 时间:2008-05-23 19:14:21
  第一页的背景音频很棒哦。
  想疼你、想抱你、想抽你。。。
作者:小伶RP很闪光 时间:2008-05-23 19:34:09
  作者:傻傻的糖回味悠长 回复日期:2008-5-23 18:42:20 
    ---------------------
    咔咔,来啦?MUUUUUUUA
  ==========================

两位准麻麻呀 ><

作者:辛灵美 时间:2008-05-23 20:24:50
  来晚了

祝贺铺子周年庆,生意兴隆

包子铺少东家前程远大,红红火火
作者:真真的奇怪 时间:2008-05-23 20:55:35
  摇着小旗祝贺来的:)

年年有今日岁岁有今朝,
  不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,
  矛盾乎,不矛盾,哈哈哈

祝   天涯包子铺红红火火:)
      年年有今日岁岁有今朝,

贺   天涯包子铺永远是天涯姐姐最初的、也是最重要的一面旗帜:)
      不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,

一周年快乐,送上诚挚的祝贺:)

作者:甜辛小小瓜 时间:2008-05-23 21:53:27
  穿越的说。。。
  三夹板!
  加油= =。。。。
  乃棉尊强大。。。

大家都在告白= =。。。

作者:一个人的天明 时间:2008-05-23 22:03:08
  包子铺一周年,祝贺祝贺!按爪!
作者:哈利灵灵 时间:2008-05-24 03:28:06
  这么快就一周年了,真是过得很快哈~~~
  周岁生日快乐~~
  mua
作者:辛格博士 时间:2008-05-24 11:01:59
  复制粘贴~

风雨同行一整年,不离不弃包子铺——天涯姐姐永远和付辛博在一起!

作者:娇俏的骚粉 时间:2008-05-25 01:25:15
  哦 NO
  2娘真会煽情于无影无形
  鼻屎 发可
作者:不咬了 时间:2008-05-25 02:14:41
  天涯姐姐永远和付辛博在一起!
作者:付家包子铺十娘粉 时间:2008-05-25 02:41:22
  看见33姐姐的表白鸟 瓦非常十分以及极其的鸡皮疙瘩掉一地
  瓦为自己随手捡来的这个包子铺优秀铺民而深深的得色
  于是乎 回忆这一年点点滴滴 感慨似海深 文思如泉涌
  于是在这深邃孤寂而又辗转难眠的寂寞深夜里
  瓦用了0.01秒就做了个大胆而又冲动的决定
  就是 瓦也要表白 瓦也有对象 还素2个 哼
  他就素 当当当当 音乐起~~~
  小孩真可爱 孩真可爱 真可爱 可爱 爱~~~~~~
  不知身在何方的你 可听见瓦撕心裂肺而又饱含激情的呼喊
  是你把我拖进最早的包子铺群
  是你让我坚定信念迷失自我难以自拔娟包不止
  瓦恨乃!!!!!!!
  接下来批判---
  六娘六娘六娘六娘六娘六娘六娘六娘六娘
  瓦本来制服素付家包子铺粉妃 多般配 多和谐 多永在啊
  就素乃 就素乃 就素乃 帮瓦弄个娘衣
  弄得瓦生活不能自理 蝈蝈不能TX 瓦恨乃棉!!!!!
  此时 我的眼中噙满了晶莹的泪水
  声音已经哽咽 手指持续颤抖 心中所有的忿恨 化作一句话
  娟上付辛博 天天好心情
  付辛博是最自信最努力最适合做艺人现在闪闪发光未来前途无量的付辛博
  最后的最后 说句掏XIN窝子的话
  真的很庆幸自己参与了包子铺
  真的很庆幸看到一年后大家都还在
  瓦EI乃棉 瓦的XIN永远与乃棉同在

作者:付家包子铺粉妃 时间:2008-05-25 02:48:50
  特意穿起来显摆下 哼~~~~

告诉乃棉 一日为娘 终身为狼

哇哈哈哈哈娃哈哈哈哈
作者:隐形的夹子 时间:2008-05-25 09:13:43
  作者:付家包子铺粉妃 回复日期:2008-5-25 2:48:50 

哇哈哈哈哈娃哈哈哈哈

------------
  = =||
  粉姐姐你好抽。。。
作者:付家包子铺血库壹 时间:2008-05-25 12:34:36
  穿得整整齐齐来按爪~~

虽然瓦飞来的晚啦,但是瓦滴辛还是向着组织哒~~

风雨同行一整年

这名起的真好

有“一”有“同” ,咔咔

大总管是智慧哒~~ 喔也
作者:包藏1辛 时间:2008-05-25 12:41:16
  瓦总是慢半拍。。。

作者:小伶rp很闪光 回复日期:2008-5-23 10:51:11 
  ---------------------------------------------------------
  熊受,小欧小叶下场都不咋地

瓦跟瓦家阿同同还是稀饭33JJ封哒“1路同行”

多符合瓦们哒气质与美貌啊~~ 咔咔
作者:付家包子铺夜班盖 时间:2008-05-25 13:51:32
  来迟了…穿戴整齐来表白…一周年说长不长说短不短…在这一年里姐妹们一起哭过一起笑过一起疯过一起娟过,困难时我们一起抗…快乐时我们一起享…酸甜苦辣我们一起尝…感谢姐妹们的陪伴,一周年只是开始不是最终…L包的日子还长…我们相约一起看那细水流长…
作者:但丁的路人 时间:2008-05-25 15:26:34
  作者:付家包子铺粉妃 回复日期:2008-5-25 2:48:50 

哇哈哈哈哈娃哈哈哈哈

---------------------------------------------------
   很实事求是,继续保持
作者:辛格博士 时间:2008-05-26 09:49:48
  无意义顶帖~ = =
作者:付家90团甜 时间:2009-05-18 18:02:15
  哇卡卡!姐妹们加油哈!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页