[加油!好男儿]留下你19岁的样子——井柏然的大银幕猜想

楼主:LUCIFER路西法 时间:2008-06-12 23:08:00 点击:8731 回复:220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

猜想井柏然的大银幕,对于我来说是偏执狂综合症的一种具体表现。如我一样的偏执狂们总是喜欢死钻牛角尖儿,执着的不达目的不甘罢休。
  所以,文艺小青年井柏然——这8个金光闪闪的大字,就像刻在我脑门儿上的一句话,每天早晨对镜梳妆的时候,都会狠狠的瞪着它。
  一边瞪着它,还会一边神经质的碎碎念,去拍电影吧,去拍电影吧,去拍电影吧……

看访谈,问到影视作品的时候,井柏然都会一脸谦虚的说,我还需要学习,我还需要累积……
  屁!屁!!屁!!!
  每次听到这种话LN都忍不住要抓狂。谁要你学习?谁要你累积?

现在的井柏然也许青涩也许稚嫩,但电影市场少的就是这19岁青葱般的气息。

人生只有一个19岁,再等下去就是暴殄天物浪费光阴。
  要知道
  再没有什么是比真实的年龄更加好的演技,
  再没有什么能够比真情的自然流露更加打动人心。

我想在大银幕上看到你,我的文艺小青年。今年你19岁,请留下你19岁的样子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:凌晨三点来爱你 时间:2008-06-12 23:08:42
  路大的沙发
楼主LUCIFER路西法 时间:2008-06-12 23:12:08

猜想第一章——纯爱般的菁菁校园

逆生的井大牌终于更博了,放了一张溅血百米杀死无数麻麻结结狼女loli的小pp,
  他短短的头发,穿着小背心,黑白的色彩也掩不住眼里面泛滥的童真。
  19岁的少年,说自己有25岁的内心,却长了个16岁的脸蛋儿。

想要看你穿高中校服的样子,背书包,穿球鞋,甚至带黑框眼镜。
  瘦瘦长长的身体,变声期里尴尬的喉结,突然冒出的毛绒绒的小胡茬。

故事里的少年像所有的男孩子一样长大着

踢球,抽烟,打架,逃课,早恋
  希望,失望,奋斗,梦想,迷茫
  故事里有朋友,也有女孩子
  有热血,也有梦想
  有小小少年自己的小心思,也有着属于他的大世界。

不管那是一个怎样的情节,
  但一定有一个似长大未长大的少年绚烂又激情的青春,
  那是一个不完美趋向完美的过程
  这种过程,叫做成长。

猜想实例——《不能说的秘密》
   《大逃杀》
   《十七岁的单车》
   《花与爱丽丝》

作者:笑忘书113 时间:2008-06-12 23:12:32
  占座
作者:啊_阿呆呆 时间:2008-06-12 23:13:48
  速度好快!
作者:KimiF 时间:2008-06-12 23:16:00

少年井柏然,不用胶片定格一下真的好可惜,TOT

楼主LUCIFER路西法 时间:2008-06-12 23:17:58

猜想第二章——边缘角落里的迷失少年

他像个小野兽般站在阴影里,脸上是一副毫不在乎的表情。
  他穿破烂的牛仔裤,把焦黄的头发用啫喱打的乱七八糟,带着叮叮当当的廉价饰物。
  他也许出口成脏,小偷小摸,甚至混地下社团打打杀杀。

他从不喜欢抬起头看人,但当你凝视那双低垂的眼角时,会发现那是一种绝望的空洞。

一定是有个伤心的故事的。
  大银幕里的他回到的家只是一个空空荡荡的房间。
  也许是为了生活也许是为了叛逆他选择了自我放逐,
  也许涂满污秽 但他没有放弃那颗善良的心灵。

这个少年的表情不会太多,
  需要时他会摆一张凶恶的脸,也会貌似开心的大笑大叫
  只是在没人注意的角落里
  你无法去忽略那满眼的落寞

这种故事的最后,一般不会有美好的结局
  但是他一定会让你一直回味一直记得
  直到许多年以后的街角阴影里,
  你将会发现一个和他一摸一样
  小野兽般的表情

猜想实例——《半支烟》
   《童党》
   《牯岭街少年杀人事件》
   《香港制造》

作者:愿宝无忧 时间:2008-06-12 23:18:27
  占座
  来抱路大的大腿了
  哦也

作者:换个马甲再发言 时间:2008-06-12 23:19:03
  BDDB地下室
作者:我好象喜欢上你了 时间:2008-06-12 23:20:10
  蹲…
作者:就DJ你了 时间:2008-06-12 23:20:58
  占座~~
作者:买个凉席好过冬 时间:2008-06-12 23:22:07
  路路路 我也是想让井柏然拍电影的偏执狂。
  捶地!
作者:春蚕落叶 时间:2008-06-12 23:23:25
  占个位子看路大
  太油菜花了!
楼主LUCIFER路西法 时间:2008-06-12 23:24:29
  猜想第三章——每个人是每个人的过客

就像是曾经的井柏然版黎小军,那是个有着青草香味的少年
  干净的脸,疏朗的眉,嘴角擒笑,眉目含情
  阳光照在头发上,他在人群里闪闪发亮

某年某月某地,你碰到那个人,
  他爱上你,你不是不爱他,只是你不知道自己爱他有多深。

总会有着这样一个人在你的记忆深处,
  他通常不是陪伴你到最后的那个人

可是你永远也忘不掉他走在你视线前方的样子,
  人群交错身影晃动,你却能轻易的一眼认出

很多年过去以后你还是会想 
  你希望他不会忘记你浅浅微笑的样子 
  在夏天快要结束的时候 
  你学着正视自己暗藏的悲和张扬的喜 

就像一个淡淡的旧伤口,
  虽不疼,但绝不愿意轻易碰触

每个人是每个人的过客
  每个人是每个人的思念
  一不小心 
  就让自己一览无余 

猜想实例——《情书》
   《甜蜜蜜》
   《生日快乐》
   《忘不了》

作者:shuimei 时间:2008-06-12 23:25:29
  这几天也一直在想,井柏然现在的样子,真应该用电影胶片记录下来
  19岁的青春,太短暂太珍贵
作者:春蚕落叶 时间:2008-06-12 23:27:51
  这么美好的井柏然。真的要用胶片记录下来!
  这就是青春哇,每个人只有一次的青春哇TAT
作者:素不俗 时间:2008-06-12 23:28:01
  猜想实例——《半支烟》
  #############################################

知音啊知音
  不愿细数的若干年前,我在第一个工作的办公室里,看了一半的半支烟
  一直都找不到碟
  也没有一个朋友看过甚至听说过
  所有的情节都不记得
  只留下一个情节
  然后会在写井柏然的帖子里看到这个名字
  于是,我又少了一个情节
  于是,井柏然,你什么时候演电影?或者说
  什么时候国内电影能关注这些在迅速成长的社会中加速迷惘的我们?
作者:ab_cdef 时间:2008-06-12 23:32:07
  人生只有一个19岁,再等下去就是暴殄天物浪费光阴。
  //--------------------------
  几乎潜水,但这几话排一下,我昨天跟同事感叹说:JBR这个时候不去拍个高中生的题材太可惜了,过了这个村没那个店哪. 我还描述了韩剧那个<冬日恋歌里>主人公高中生的角色.
作者:买个凉席好过冬 时间:2008-06-12 23:38:06
  我现在有个毛病就是,看到电影里的角色就会不自觉的想井柏然合不合适呢?
  比如《蓝色大门》里陈柏林的角色,比如法国电影《初吻》的男主角。
作者:最近比较妖 时间:2008-06-12 23:40:08
  我就知道我不该忍着不插队

于是
  沙发没了 板凳没了 地下室没了 连个臭水井都没了

我怎么这么先人后己呢!
作者:井意盎然 时间:2008-06-12 23:41:08
  作者:shuimei 回复日期:2008-6-12 23:25:29 
    这几天也一直在想,井柏然现在的样子,真应该用电影胶片记录下来
    19岁的青春,太短暂太珍贵
  ---------------------------------------
  排~~~~~~~
楼主LUCIFER路西法 时间:2008-06-12 23:43:09
  累死了,我的非洲破网络,又要传照片又要登陆发帖子,实在是超级困难。
  后面的慢慢再发吧,我要下班啦,各位底儿们见谅。
  我看得电影有限,大家有什么好角色不妨都写出来共同讨论。没准有心人看到还会被借鉴,哈哈哈
作者:薇宁明果 时间:2008-06-12 23:43:24
  油菜花的路大,葱白!
  瓦已经等了好久盼了N年了,不求他的演技能多精湛,只求留下青葱岁月的柏然,每个阶段的他都是不一样的,状态不同,气质感觉都会有所变化,已经错过了美好的18岁,千万表再错过19岁了,这种少年的气质真的太独特了,简直太简直了!
作者:最近比较妖 时间:2008-06-12 23:48:03
  送首歌给各位QM

曾经真的以为人生就这样了
  平静的心拒绝再有浪潮
  斩了千次的情丝却断不了
  百转千折它将我围绕
  有人问我你究竟是那里好
  这麽多年我还忘不了
  春风再美也比不上你的笑
  没见过你的人不会明了
  是鬼迷了心窍也好
  是前世的因缘也好
  然而这一切已不再重要
  如果你能够重回我怀抱
  是命运的安排也好
  是你存心的捉弄也好
  然而这一切也不再重要
  我愿意随你到天涯海角
   --------鬼迷心窍
作者:井宝3号 时间:2008-06-12 23:48:42
  宝贝的身上本身就有那么一股文艺气息
  于是他几乎不需要演技
  现在的他本色出演那些淡淡的角色
  就很合适

希望早点看到宝贝的作品
  毕竟青春是终将腐朽的
楼主LUCIFER路西法 时间:2008-06-12 23:56:33
  作者:最近比较妖 回复日期:2008-6-12 23:48:03 
    送首歌给各位QM

平静的心拒绝再有浪潮
    斩了千次的情丝却断不了
    百转千折它将我围绕
  ===================================

要你是在故意恶心我们的吗?嗯??
  bs装淡定的某些人
  涓起来人神共愤!!

作者:最近比较妖 时间:2008-06-13 00:00:08
  作者:LUCIFER路西法 回复日期:2008-6-12 23:56:33 
    作者:最近比较妖 回复日期:2008-6-12 23:48:03 
      送首歌给各位QM

平静的心拒绝再有浪潮
      斩了千次的情丝却断不了
      百转千折它将我围绕
    ===================================

bs装淡定的某些人
    涓起来人神共愤!!
  ==================================
  冷静冷静 就你那个非洲破网络 和我掐实在太吃亏

我不占你便宜哈 我不占~
作者:KimiF 时间:2008-06-13 00:01:41
  每个少年都会死去TOT
  我的蒙太奇宝贝依然遥遥无期啊
  为什么我还不撒手人寰呢
  呃,先横着去了
作者:素不俗 时间:2008-06-13 00:04:03
    平静的心拒绝再有浪潮
    斩了千次的情丝却断不了
   有人问我你究竟是那里好
    这麽多天我还忘不了
    春风再美也比不上你的笑
    没见过你的人不会明了
  ###############################################
  排妖!
  不是因为你的先人后己啊,啊啊阿
作者:babyface圣香 时间:2008-06-13 00:12:26
  俺做梦都想看宝贝拍电影哩 要真拍了 梦里都会笑醒哒 快演电影吧 井柏然
作者:婴儿肥07 时间:2008-06-13 00:13:49
  这张照片不知道是谁拍的 前所未有的感觉 杀气很重 囧 大大的表扬啊……

作者:babyface圣香 时间:2008-06-13 00:14:03
  俺做梦都想看宝贝拍电影哩 要真拍了 梦里都会笑醒哒 快演电影吧 井柏然
楼主LUCIFER路西法 时间:2008-06-13 00:20:38
   ==================================
    冷静冷静 就你那个非洲破网络 和我掐实在太吃亏

我不占你便宜哈 我不占~
  ============================================
  ……&*(())%¥#)*……#
  mlgbd
作者:Season_brj 时间:2008-06-13 00:41:08
  路大开的大银幕帖,赞啊赞.

夜深人静,趁这没人,响应号召加个角色好不?

《阿飞正传》
  心目中真正奠定哥哥演技派地位的片子

从第一次看到井柏然眼神放空的坐在天空之城的椅子上,我就不停的想起这部片子.想看着他,带点痞气的对一个陌生女生说:记住某年某月某日下午某点某分的这一分钟,我爱你;想看着他,毫无表情的注视着深爱自己的女子,心碎离去;想看着他,叛逆的不惜一切与养母对峙只为求得生母的住址;想看着他,用倔强、骄傲又难掩伤心的转身对那个不肯承认自己的母亲说不;还有最后的最后,伴着隆隆的火车声,又说起那个关于没有脚的鸟儿的故事时,迷蒙的眼神.....

总觉得井柏然本身有种疏离、倔强、不外露的特质。偏偏有时候表现出来的样子恰恰相反。哥哥的演绎分寸把握到分毫,但对于井柏然,却更加有种青涩、贴近人物本色味道。

p.s.图图真不好找。

哥哥 于无声处胜有声 舞蹈

作者:Season_brj 时间:2008-06-13 00:42:53
  补一张井柏然的tt.
作者:Season_brj 时间:2008-06-13 00:54:10
  实在贴不上bk上那张井海背景的背影照。先用这张吧

背影

作者:奔奔姐姐 时间:2008-06-13 01:53:42
  插一句,
  我十分想看井柏然演的电影。
  等的我快爪狂了。

作者:奔奔姐姐 时间:2008-06-13 03:20:50
  作者:婴儿肥07 回复日期:2008-6-13 0:13:49 
    这张照片不知道是谁拍的 前所未有的感觉 杀气很重 囧 大大的表扬啊……

================
  少年杀手。萌。

作者:感动夏天 时间:2008-06-13 04:13:54
  看到BK上那张睁大眼睛看镜头的照片
  感觉就象是刚刚长大的孩子
  对世界充满惊奇
  渴望去探索

啊暗暗
  照片帖不上啊
作者:米妮小奇 时间:2008-06-13 04:27:51
  我要看蛋黄演少年杀手啊~~~~~

作者:米妮小奇 时间:2008-06-13 04:31:28
  作者:LUCIFER路西法 回复日期:2008-6-12 23:56:33 
      送首歌给各位QM

平静的心拒绝再有浪潮
      斩了千次的情丝却断不了
      百转千折它将我围绕

bs装淡定的某些人
    涓起来人神共愤!!
  ---------------------------------------------------------------------------------
  某些人只是在纠结自己的身份证,
  哇哈哈~~~~~~~~`

作者:买个凉席好过冬 时间:2008-06-13 08:35:37
  作者:米妮小奇 回复日期:2008-6-13 4:27:51 
    我要看蛋黄演少年杀手啊~~~~~
  ------------------------------------------------------------
  对他演杀手充满无限期待,肯定是那种让你迷失不知道该不该很爱有又怨念的懵懂杀手。

还有反派,混合着人心的善与恶在对与错的边缘徘徊游荡,带着青涩孤寂的气息。
作者:豆沙陷的芝麻团 时间:2008-06-13 08:54:52
  这是我对大宝最大的期待,电影啊,电影。

看访谈,问到影视作品的时候,井柏然都会一脸谦虚的说,我还需要学习,我还需要累积……
    屁!屁!!屁!!!
    每次听到这种话LN都忍不住要抓狂。谁要你学习?谁要你累积?

快去演吧,这个岁数不需要太多演技,只要气质足够,剩下的都依赖编剧和导演,我还是偏向看他在青春成长的迷茫里不断挣扎的样子。嘿嘿。

作者:我心超然 时间:2008-06-13 09:02:32
  我素来看非洲路的!
  哈哈,你弟弟演文艺电影当然好,其实偶也不在乎他演偶像剧的。哈哈,反正别糟蹋了小孩干净妖孽的气质就好。
作者:批发豆芽给宝吃 时间:2008-06-13 09:46:43
  唉...对HY又爱有恨啊....

公司大了 也顾不上咱家娃了...

还是小公司好点呢? 能全心打造?

唉...只能干等了....

演电影吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:咪咪家长 时间:2008-06-13 09:47:47
  话说偶当时看<大灌蓝>的时候,从头到尾都把周董的角色看成是小井滴.
  方世杰的时而懵懂无辜状,时而酷酷的拽样儿.....天呀,所有的样子你都有,都有啊.
  运动达人+武林高手+清涩爱情,够狗血吧!

PS:19岁已经过去55天了,请珍惜未来的310天吧.

作者:爱井的雪糕 时间:2008-06-13 09:52:55
  不管怎么样
  希望能有胶片
  记录下你19岁的样子
  记录你每一个阶段的样子
  而不是在很多年之后想起的时候
  是一段遗憾的空白
作者:奋斗的萤火虫 时间:2008-06-13 10:03:08
  《天上所有的星》,宝贝就去演他博名字的这篇好了
  展航——井柏然:
  念念不忘逝去的人,过去的事,不愿放手,不能安寝~~~~~~
作者:bbflovebaby 时间:2008-06-13 10:09:59
   up
作者:井的小田姐姐 时间:2008-06-13 10:20:06
  骂了隔壁的

居然悄么声息得就开贴了!

BS你的烂网!!!

============================怒气冲冲的分割线============================

假想一下,其实,我挺想看你上大银幕的
  不需要多深刻,就想看你那青涩的略带天赋的自己对角色的感悟
  比如《心动》里的金城武
  比如《想飞》里的吴彦祖
  比如《大灌篮》里的……陈柏林

P个S,那个《李米的遭遇》骂了隔壁的什么时候上映啊,就算只有几秒,我也想先看看……适应适应

作者:掉井里的小猪 时间:2008-06-13 10:40:58
  井柏然,期待大银幕上的你
  其实现在不敢太多奢望的说
  给我个电视机上的你我就已经很满足勒
作者:我要存钱买耳环 时间:2008-06-13 11:27:21
  路大路大 ~

没有想看姐弟恋或是师生恋的吗?

《魔女的条件》,坏小子+乖乖女教师。偶看《时刻》MV的时候这个念头总是挥之不去啊挥之不去 ~
作者:ihateregister 时间:2008-06-13 12:08:37
  哎,不是我们说了算的啊

作者:斜阳淡抹 时间:2008-06-13 12:08:59
  HY怎么就听不到广大BBF的心声呢?
  都想看宝的电影,怎么就不安排他拍呢?
  快点安排吧,别耽误了他.
作者:WhateverwhoUare 时间:2008-06-13 12:18:15
  好难得啊,久违的名人贴阿.要长来看你的弟弟阿.
作者:狐狸啊你在做什么 时间:2008-06-13 12:45:28
  象看《狼和狗的时间》《斗鱼》

一个社会最黑暗角落的小混混

却有着善良的心
作者:东风206 时间:2008-06-13 13:20:01
  YNJ的BLOG中曾经这样描述井柏然----

井柏然很有趣,
  他身上有種少年的混沌,
  好像柏格曼電影裡會出現的小少年,
  也許是因為單親,
  他看起來很易碎並且有著茫然不知未來的純度,
  這一種屬於少年的純粹與蒼白,是滿文學性的,
  如果要他去演電影,
  我覺得這是中國電影很缺乏的少年維特型的男演員,
  中國電影裡的青年都比較上一個時代,莽撞雄性,
  但是時代已經完全不同了,
  這是一個虛擬世代的青春世代,孩子們上網、打魔獸都市、玩MSN很能聊見面卻沒有語言能力,
  這個失語的時代正是現在進行式,而我們的電影界也應該開始有這個部分。

=================================================

留下他十九岁的样子吧。。。

作者:井的雁子姐姐 时间:2008-06-13 13:25:08
  膜拜大作。。。

井柏然,你演什么我都爱看

帅气的颓废的正太的坏坏的善良的邪恶的痴情的花心的正直的吊吊的。。。

哪怕是扮丑的,为艺术牺牲的。。。

期待啊期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:俊美井王子 时间:2008-06-13 13:30:04
  大宝啊,赶紧演戏吧
  ........

作者:黑天于一 时间:2008-06-13 13:35:56
  我最心痛的这点,20岁是个界限.过了20就不太能称少年了.
  少年的电影本来就是青涩,自然,不需要太成熟的技术
  很想小井拍一部时下高中生在遇到一些黑暗面的东西但同时又积极向上的影视剧
  内地有很多正剧.历史剧.但很缺少对青少年这块的原创.除了N年之前的16岁花季,17岁不哭等
  影视是传播思想的地方.现在国内的青少年也存在很多问题
  有这一代人特有的烦恼,为什么大家都觉得90后的一些东西不能理解
  而宝也正处于这个时期(虽然他89,但我觉得基本特征可以归入90)
  像宝这样年龄段的从事表演工作的,除了童星,也就他了
  如果有这样的一部剧,会引起同龄人大大的共鸣
  我个人比较喜欢偏写实的体裁
  或者侦探悬疑.像金田一

但想只是想,他现在演演英雄的少年时候,演演谁的儿子也满足了.慢慢来吧.宝这年龄在日本是优势.可在以中年市场为主的内地,现阶段他的机会不是那么多.而且还比实际年龄更显小.我只是希望在影视中不要某天团一起出现了,拜拖.

作者:薯片片 时间:2008-06-13 13:45:25
  强帖一定要顶~~~
  期待大宝的荧屏处女作 哈哈~~
作者:菊子0132 时间:2008-06-13 13:46:10
  从18岁盼到19岁
  希望有个导演会看中他
  希望公司能够给他个机会
作者:六月下午 时间:2008-06-13 14:20:21
  我喜欢他的大气
  着迷于他眼睛里透出来的纯净
  疑惑于他举手投足间弥漫的青涩

希望这一切不要走的太早

We have a dream...
作者:bbf想想 时间:2008-06-13 14:30:25

作者:井的小田姐姐 回复日期:2008-6-13 10:20:06 
    骂了隔壁的

居然悄么声息得就开贴了!

BS你的烂网!!!

============================怒气冲冲的分割线============================

假想一下,其实,我挺想看你上大银幕的
    不需要多深刻,就想看你那青涩的略带天赋的自己对角色的感悟
    比如《心动》里的金城武
    比如《想飞》里的吴彦祖
    比如《大灌篮》里的……陈柏林

P个S,那个《李米的遭遇》骂了隔壁的什么时候上映啊,就算只有几秒,我也想先看看……适应适应

#########################
  mldb,你毁了一篇多么文艺的文  

ps:看到19岁的井,想到校园气息浓厚的《情书》
   看到弹着钢琴的井,想到黑白键上手指飞舞的《不能说的秘密》
   看到侧脸的井,想到那个躺在天台上寂寞的又迷人的《心动》

ps又ps:《李米的遭遇》几秒钟也行拉,知足吧
   我想到前面有说道的《阿飞正传》,梁朝伟那最后一分钟无声表演也堪称经典啊。。。。。。。假以时日,井柏然也是可以用绝佳的演技不用只言片语就创造另个经典的,恩,一定可以的,握拳

作者:feel23468223 时间:2008-06-13 14:45:01
  其实我很容易满足的........
  只是想看大银幕上面的井柏然是个啥样子
  星星眼望向华谊

本人看的电影不多,只是觉得《霸王别姬》里面的蝶衣和宝有那么一股子相似的感觉......灵气啊,灵气~
作者:hisato 时间:2008-06-13 17:55:38
  期待大宝的作品
  !!!!!!!
作者:买个凉席好过冬 时间:2008-06-13 18:28:36
  作者:井的小田姐姐 回复日期:2008-6-13 10:20:06 

------------------------------------------------------------偶也是啊,从龙套开始适应起。

作者:林屋书影 时间:2008-06-13 18:32:31
  这个样子太文艺~

作者:纯然偶遇 时间:2008-06-13 18:52:52
  演戏吧演戏吧
  唉。
  每次看到他博客里那些朝气又忧伤,开朗又落寞的照片
  我都会特别特别怨念。
  这样一个美好的人呀……
  在那一段渴望长大又惧怕长大的日子里,
  那些无法复制的心情和属于少年特有的烦恼
  都好希望他能为我们娓娓道来。
  为什么不去拍电影?!
作者:yueleimoon 时间:2008-06-13 19:08:30
  19岁的大宝啊
  多想用胶片留下他青葱的美好年华
  快去拍电影 快去吧
作者:坚决不中毒 时间:2008-06-13 19:23:07
  18岁,我们看到家有好男儿舞台上那个台下懵懂台上却又大气的井柏然
  19岁,同样希望能有一部影视作品能留下这个年华的你,让我们回味
作者:四月妖井 时间:2008-06-13 19:26:14
  少年井柏然 演戏去吧 
作者:四月妖井 时间:2008-06-13 19:29:27
  不去演戏太糟蹋人才我了告诉你
作者:想象那一天 时间:2008-06-13 19:58:46
  姐弟恋
作者:玫吖玫吖玫 时间:2008-06-13 20:07:00
  风靡全球的美剧 《欲望都市》电影版在北美上映头周就雄踞票房排行榜冠军,眼见着《欲望都市》有了电影版,观众们也开始期待起《老友记》的电影版。但昨天《老友记》导演罗杰却表示,自从该剧2004年落幕后,这4年里一直都有拍电影版的各种传闻,但现在看来不太可能,因为要将该剧主创重聚在一起实在不易。“不过真要是能拍,可要尽快,因为他们已经不年轻了。”

虽说《老友记》的电影版“难产”,但迪斯尼精心打造的电视电影《歌舞青春》将被中国翻拍。聚焦高中生校园生活的歌舞片《歌舞青春》于2006年在迪斯尼频道播出后火爆全美,此后,迪斯尼接连拍摄续集,《歌舞青春3》将于今年10月24日播出。

据SMG综艺部总监田明透露,中国版《歌舞青春》正在筹拍中,文广将和华谊合作,基本属意BOBO组合出演男主角,青春亮丽的女主角仍在选择中。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  这条新闻看过没?
  怨念的飘~~
作者:去北影吧井小MAN 时间:2008-06-13 20:14:14
  ZHE FEN MING SHI 牯岭街杀人事件 LI DE 。。。。。。

啊 啊 啊

作者:小妖井 时间:2008-06-13 20:34:13
  井柏然,留下你19岁的样子,就这么难吗
作者:起手无悔大丈夫 时间:2008-06-13 20:41:45
  执念于井柏然的古装戏
  那个什么毛尖的搞笑戏不能发挥出宝的特质啊
  想看大屏幕的,古装的,主角的……

作者:起手无悔大丈夫 时间:2008-06-13 20:49:44
  看到hy进军电视剧的消息了,宝应该有机会的吧
  -----------------------------
  拷贝电影业增长模式和营销手段

除了在电视界闯出点名堂,获得回报外,王中磊坦承,他投资电视还有一个重要原因就是捧新人。这点是他在《士兵突击》上学到的。“电视剧不像电影。电影需要著名导演、明星,就连幕后人员也得著名,才能促成其商业基础。电视剧不一样,明星只起到第一眼的关注作用,最终能否成功还是得看戏的本身。而且,华谊有自己的经纪公司,电视剧最能帮助到新的艺人,成为有市场价值的明星。”王中磊说。

作者:miss_dear 时间:2008-06-13 20:54:05
  井柏然你一定要去演电影,只要是你演的,小制作小成本的电影也很销魂!!你浑身上下都是故事,太有味道了。。。。爱s你的气场了
作者:明美的明天 时间:2008-06-13 21:04:08
  作者:黑天于一 回复日期:2008-6-13 13:35:56 
    我最心痛的这点,20岁是个界限.过了20就不太能称少年了.
    少年的电影本来就是青涩,自然,不需要太成熟的技术
    很想小井拍一部时下高中生在遇到一些黑暗面的东西但同时又积极向上的影视剧
    内地有很多正剧.历史剧.但很缺少对青少年这块的原创.除了N年之前的16岁花季,17岁不哭等
    影视是传播思想的地方.现在国内的青少年也存在很多问题
    有这一代人特有的烦恼,为什么大家都觉得90后的一些东西不能理解
    而宝也正处于这个时期(虽然他89,但我觉得基本特征可以归入90)
    像宝这样年龄段的从事表演工作的,除了童星,也就他了
    如果有这样的一部剧,会引起同龄人大大的共鸣
    我个人比较喜欢偏写实的体裁
    或者侦探悬疑.像金田一

但想只是想,他现在演演英雄的少年时候,演演谁的儿子也满足了.慢慢来吧.宝这年龄在日本是优势.可在以中年市场为主的内地,现阶段他的机会不是那么多.而且还比实际年龄更显小.我只是希望在影视中不要某天团一起出现了,拜拖.
  --------------------
  狠排

作者:偶素双儿 时间:2008-06-13 21:43:33
  作者:我要存钱买耳环 回复日期:2008-6-13 11:27:21 
    路大路大 ~

《魔女的条件》,坏小子+乖乖女教师。偶看《时刻》MV的时候这个念头总是挥之不去啊挥之不去 ~

================================
  那我就演乖乖女教师啦~~~得瑟滴笑~~~~
  今天去监考,看到一个跟井宝神似的考生,刚好又是第一排,我就不但丁的看了他好几次,可惜他都答不出来题诶,失望,真想替他把卷子都做了
作者:奔奔姐姐 时间:2008-06-13 21:59:04
  作者:偶素双儿 回复日期:2008-6-13 21:43:33 
    作者:我要存钱买耳环 回复日期:2008-6-13 11:27:21 
      路大路大 ~

================================
    今天去监考,看到一个跟井宝神似的考生,刚好又是第一排,我就不但丁的看了他好几次,可惜他都答不出来题诶,失望,真想替他把卷子都做了

================
  id真配我们小宝啊
作者:米妮小奇 时间:2008-06-13 23:01:26
  作者:纯然偶遇 回复日期:2008-6-13 18:52:52 
    演戏吧演戏吧
    唉。
    每次看到他博客里那些朝气又忧伤,开朗又落寞的照片
    我都会特别特别怨念。
    这样一个美好的人呀……
    在那一段渴望长大又惧怕长大的日子里,
    那些无法复制的心情和属于少年特有的烦恼
    都好希望他能为我们娓娓道来。
    为什么不去拍电影?!
  ----------------------------------------------------------------------
  在那一段渴望长大又惧怕长大的日子里

同感

作者:六月下午 时间:2008-06-13 23:02:56
  作者:偶素双儿 回复日期:2008-6-13 21:43:33 
      路大路大 ~

====================
  哈哈哈哈,井柏然你去考大学吧,搞不好有一大堆老师给你递小纸条
作者:六月下午 时间:2008-06-13 23:04:10
  那纸条是答案还是情书俺就不清楚了

作者:快乐的老猫 时间:2008-06-13 23:34:00

在我最想念宝的时候
  变形金刚电影屏幕上出现的都是井柏然的脸
  我那时就开始怨念
  他什么时候能上大屏幕了
  我时常在想
  他的脸
  在银幕上
  该是多么的立体而充满诱惑阿

我碎碎念
  他一定能演电影的

作者:井宝最爱的老婆 时间:2008-06-14 00:33:20
  是的啊,井柏然在一天天长大,少年的气质再过一两年也许就没有了
  真的很希望能有一部影视作品能留下这个少年井柏然的青涩时光
作者:井的小田姐姐 时间:2008-06-14 03:00:58
  其实,井柏然要演<头文字D>里的杜汶泽,也是可以诠释出很多不一样的东西的……
作者:我要吃了井柏然 时间:2008-06-14 06:54:45
  **
作者:小苹果188 时间:2008-06-14 14:03:56
  强烈要求看宝的大银幕作品。
  什么角色都ok。什么类型的影片都行。
  用胶片记录下19岁的宝,那是必须的。嗷嗷的
作者:小苹果188 时间:2008-06-14 14:05:35

作者:井宝最爱的老婆 回复日期:2008-6-14 0:33:20 
    是的啊,井柏然在一天天长大,少年的气质再过一两年也许就没有了
    真的很希望能有一部影视作品能留下这个少年井柏然的青涩时光
  ============
  强烈排
作者:小苹果188 时间:2008-06-14 14:19:11

作者:井的小田姐姐 回复日期:2008-6-14 3:00:58 
    其实,井柏然要演<头文字D>里的杜汶泽,也是可以诠释出很多不一样的东西的……
  ==============
  哈哈哈,同意呀。
作者:12170419 时间:2008-06-14 14:28:08
  快去拍电影吧
  这是我一直的梦想啊
  啥样儿的都行
  最好是悲伤的落寞的孤独的。。。。。。。。
作者:hisato 时间:2008-06-14 14:43:44
  打卡打卡!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:美味酥 时间:2008-06-14 14:47:17
  才看到这帖 真是深得我心啊 盼了又盼的大银幕 只好用几只粗制滥造的MV先解解渴 虽然没什么情节可言 可是你到表情却很到位 不去演个正经东西出来 真是可惜了
作者:井宝3号 时间:2008-06-14 14:51:00
  宝贝的气质很独特
  可以亦正亦谐
  既可以演小皇子那样正气凛然的角色
  也可以走谐星路线

总之是块璞玉
作者:井之微澜 时间:2008-06-14 15:20:40
  现在的大银幕,果真充斥了莽撞雄性,井柏然,你会有这个机会吗

作者:俊美井王子 时间:2008-06-14 20:14:24
  大宝,你就是为电影,为艺术而生的

加油哦,我们会一直陪着你

看着你成长为巨星~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页