[快乐男声]张小杰,为你到杭州

楼主:小非0226 时间:2008-06-28 20:24:00 点击:4909 回复:260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
心理测试:炎热的夏天,你到哪里渡过?我选择呆在空调房里。
  因为无茶不欢,被人取笑是大爷。

在路上,无论看到怎样的风景、尝到如何的美味、遇到何等精彩的人。都敌不过赖在家里,看一本书、听一首歌。
  生活中至大的安慰,是听见走廊上熟悉的脚步声,随后的叮咚门铃响。
  生活中至大的享受,是在深夜安静的看爱情肥皂剧,傻乎乎心动或流泪。

还想balabalabala,打住打住。
  无论如何,于今天中午,在一片嘈杂声中订下张小杰杭州演唱会门票。
  我知道,一切的借口都不再成立。我不能给自己找一个又一个的理由,最后退缩。

开一贴,记住这一段。
  本想起名为“包子,随你去杭州”滴,又觉得太矫情,偶要能随着他那倒好了。
  胡乱取一个,也好。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小非0226 时间:2008-06-28 20:26:20
  自己坐沙发。
  hia~hia~hia~hia~
楼主小非0226 时间:2008-06-28 20:47:29
  总觉得自己有强迫症,认定喜欢的事情,就要做足十分。
  十分做不到,起码也得要九份。

事前总在心里琢磨,考虑一个个可能发生的细节。
  事实证明,想太多容易没结果。

去年比赛期间,想去长沙。

跟朋友说起的时候,还故做淡定状。
  只是说,单去长沙看他当然不合算。
  凤凰是我梦里去过的地方。在梦里,清楚看见那清澈的水,以及水中倒影的房屋。去,圆梦。
  张家界据说贵,但名气大。既然到了,总要去看看的。
  四天时间也就够了。

听得我朋友流口水,欣然表示愿意一同前往。
  然后她积极准备,买了拉杆箱等等外出物件。一日甚至跟我说:张家界有一家北斗星大酒店,我们可住那里。

结果我一拖再拖,拖到张小杰被淘汰,此事便不了了之。
  从此被朋友鄙视,好在她并不与我计较,自己重游海南去鸟。

所以今次,不给自己后退的机会了,太容易就软弱。
  在“心惊胆战”上路前,偶要好好想想,想想。
楼主小非0226 时间:2008-06-29 11:38:12
  老娘!!!!!!!
作者:shuijingnicky 时间:2008-06-29 17:25:35
  唉,去不了杭州了,但我相信那天的杭州一定是星光灿烂。
楼主小非0226 时间:2008-06-29 17:45:40
  作者:shuijingnicky 回复日期:2008-6-29 17:25:35 
  ------------------------------------------
  话说今天一天都有两次打消念头的想法,太懒,一想到要敲定许多事情就头痛。
  最后去不去得了,还不一定,先挖了坑再说。
  ==========================================
  中午和LG商量酒店的问题,我倾向于住青年旅馆,够便宜。
  曾经在吃喝看过一个杭州的帖,青年旅馆的环境真是不错。
  大约2、3百就能够解决住的问题,呵呵。

但LG觉得酒店比较安全,跟他争了半天。

那,偶到底该怎么办捏怎么半捏?
  望天。
作者:小杰妹妹 时间:2008-06-29 21:35:28
  杭州有小杰,还有小非
  恩
  开心
楼主小非0226 时间:2008-06-29 21:35:32
  我说,打广告滴童鞋,饶了偶吧。

这叫一个乱啊,偶还能写下去吗?

呜呜呜,偶不挣外快,不买手机,按时缴话费,文凭早有鸟。
  这些偶都不需要。真滴。

作者:April_z 时间:2008-06-30 03:44:00
  我也要去听现场!
楼主小非0226 时间:2008-06-30 19:21:13
  想念了,去年夏天。
  是今天吧,知道你要回成都拉票,和朋友坐了很久的车赶去,在大太阳底下暴晒三个小时。
  左右都是不相识的人,却相互借伞让位扶持。
  终等到你出现,我的尖叫声让旁人侧目。
  却仍是没听到你唱歌,天知道有多想听你的现场。

那日去百联天府的鹿港小镇,慕名他家的花生冰,好吃到不行。
  还和朋友笑言,这里,是我的伤心地。
  因为终没听到你唱歌,据说有令人口水的7 DAYS?

都成往事。
  经历过这段时日,以为。能不能听你的演唱会,都不重要。
  现场、亦或CD,方式不一样而已。
  还跟自己说,是真淡定了。

哪知在看到歌迷自制的杭州演唱会宣传片后,百般无所谓的心绪,重新活络。
  还是抗拒不了,那舞台上的灿烂笑容,明亮声音。
作者:LIUY1204 时间:2008-07-01 01:20:45
  中午和LG商量酒店的问题,我倾向于住青年旅馆,够便宜。
    曾经在吃喝看过一个杭州的帖,青年旅馆的环境真是不错。
    大约2、3百就能够解决住的问题,呵呵。

但LG觉得酒店比较安全,跟他争了半天。

那,偶到底该怎么办捏怎么半捏?
    望天。
  =========================
  好幸福啊...@_@
作者:hpy67 时间:2008-07-01 10:33:09
  小非订票了?
  我矛盾的不知道订什么票好
  朋友说,如果你买便宜的票我跟你一起去。
   如果你买vip票那我就不去了,我可不想一个人呆在后面陌生人的地方,而且便宜的票中肯定都是小朋友,我这么老 待在小朋友的周围多难为情。
  我该怎么办呢?
作者:hpy67 时间:2008-07-01 10:38:39
  小非订票了?
   如果你买vip票那我就不去了,我可不想一个人呆在后面陌生人的地方,而且便宜的票中肯定都是小朋友,我这么老 待在小朋友的周围多难为情。
  我该怎么办呢?
楼主小非0226 时间:2008-07-01 20:01:18
  作者:LIUY1204 回复日期:2008-7-1 1:20:45 
  素啊,最近爬时尚那个海边婚礼的楼,被教育了幸福是不需要晒滴,做人是需要低调滴。
  但是偶忍不到忍不到,怎么办嘛,太激动了。
  -------------------------------------------
  作者:hpy67 回复日期:2008-7-1 10:38:39 
  有朋友陪伴固然是好的,看你怎么想了。
  其实很怕一个人出行,但这次也只能硬着头皮上了。
  表担心周围的人,大家因着爱同样的人聚到一起,不会有异样眼光的。
  可以引导或诱导你的朋友,嘻嘻。比如坐后面的也未必都是小妹妹,比如和小妹妹呆一块心情也年轻些。
楼主小非0226 时间:2008-07-01 20:31:31
  去年,还是去年。
  在深夜借着微光看“赫索格”,于心绪烦乱时,放下书久久仰望窗外的夜空。

淡紫的夜空,依稀的星光。
  电视里不见他的身影,报纸杂志鲜少他的报道,网络无数的偏颇言论……
  一切一切的纠结,在看到那几点微弱的星光时,暂且放下。
  人是需要信仰的,那一刻,我相信。

在朋友对我的追星行为投以不解目光时,你只是说:这,也算你的小小信仰。
  在朋友对我五一想去北京的念头惊讶时,你只是说:去吧,别令自己后悔。

终究没去,却不敢说后悔。
  原来,我只是一个逃避现实的胆小鬼。在幻想的世界里找寄托,以为灵魂被救赎。
  然后麻醉自己:我很好,很好,很好,很好。
  其实,一早被你看穿,才纵容着我吧。

恩,我很好,很好,很好,很好。
作者:zhuoziwu 时间:2008-07-01 20:42:27
  我也要去杭州
  去圆自己的一个梦~
  去看看那个小子到底是有什么样的魅力
  让这么多人魂萦梦绕的
  哈哈~
作者:LIUY1204 时间:2008-07-02 02:47:25
  作者:hpy67 回复日期:2008-7-1 10:38:39 
    小非订票了?
    我该怎么办呢?
  =================
  到时候 娟起来 认识的人在不在旁边都一样
  在北展 2个多小时基本就看着台上 跟同来的基本一句别的没说
  我坐39排 拿个望远镜 好累
  有条件的尽量买VIP吧`````我终身的奋斗目标啊!!!
  - -不过带个朋友可以拉下票房><

一个人去杭州的可怜人 T T

楼主小非0226 时间:2008-07-02 19:27:00
  作者:April_z 回复日期:2008-6-30 3:44:00 
  作者:zhuoziwu 回复日期:2008-7-1 20:42:27 
  作者:LIUY1204 回复日期:2008-7-2 2:47:25 

我忽然觉得自己不是孓然一身,有点信心了。
  ------------------------在天涯学会滴分割线---------------------
  一个下午窝在床上看《悲观主义的花朵》,借作者的台词一句。
  为你落泪,是我始料不及。

但是。
  不再为你落泪,更加始料不及。
  或许,一种时光的结束,意味着另一种时光的开始。
  其实,一直克制,只是希望这份喜欢,会更加持久。
作者:lastbule 时间:2008-07-02 21:59:07
  恐怕偶又去不了拉

作者:ciciliyin 时间:2008-07-03 10:43:24
  小非要去杭州了!!鼓掌, 鼓掌

天气热, 注意防暑降温,多喝柚子茶,哈哈

楼主小非0226 时间:2008-07-03 16:02:46
  作者:ciciliyin 回复日期:2008-7-3 10:43:24 
  要不是这段时间白白多出时间来,也下不了这个决心。

------------------------------------------------
  保存

把他的照片、视频,保存在电脑里。
  想着,怀念某个笑容的时候,或可翻出来温习。
  谁知,还未转头,却已经开始想念。

想念的时候,又另有办法。
  塞上耳机,将他唱过的歌从头听过。

带一点微笑,复习那些表情。
  往事随风,是无措后的迸发。
  angel,是干净美好的浅淡。
  不走,是对决时的坚定。
  夜夜夜夜,是强颜欢笑。
  我是一只小小鸟,是绝望的愤怒。

笑容却僵硬。
  不知怎的,清楚看见。
  时间,将我的记忆,慢慢冲淡,把他的种种表情渐渐带走。

一个声音说:还有很多事情等你去做,快点!
  我只是问:能不能暂停?能不能暂停?
  时间若有个暂停键,那该多好。

只怕有一天,再不复习他的笑容。被提起时也只是轻描淡写:那是从前的事了。
  愿保存的记忆,永远鲜活明亮。
楼主小非0226 时间:2008-07-03 16:15:52
  订票订得我心灰意懒。

被告之票好卖到不行,所剩无几,赶紧汇了钱过去。难怪人家敢提前三个星期才出票,仗着某人的人气高是吧。
  好好好,偶也不在乎边角废料,反正偶对四面台的期望也不高。

偶家某人听了票价,蹭起来说:他又不是歌神,凭什么凭什么!
  嘻嘻,凭你LP这样的疯子太多。

然后那天犹豫没订机票,今天回成都发现涨价了。
  偶白白损失三百元,那日听说燃油费又提价了,我这成本还怎么控制啊。
  泪奔。
作者:ciciliyin 时间:2008-07-03 21:16:07
  没办法啊

洛阳纸贵, 谁叫这小子有堪比歌神的LIVE 功力呢

看看今天下午杭州网的防谈, 也许你会觉得,不管怎样,还是值得

http://tv.hangzhou.com.cn/20080702/ca1528008.htm

作者:anet13 时间:2008-07-04 10:05:27
  还在踌躇中~~~~~
作者:阁楼的鱼 时间:2008-07-05 12:16:10
  这次我可以不郁闷了

票第一天就订好了

我仰天长啸啊

杭州我来啦
作者:神雕倾情 时间:2008-07-05 13:20:50
  因为离杭州比较近,我可以当天去,当天回,我一个人去,我LG还以为我会住在杭州呢,我就把这个钱省下来, 把票价再提高一个档次,嘿嘿
作者:Linkee 时间:2008-07-05 13:43:59
  很久没来秀场了

举个手

俺也切杭州

活活
楼主小非0226 时间:2008-07-05 17:37:59
  作者:阁楼的鱼 回复日期:2008-7-5 12:16:10 
  作者:神雕倾情 回复日期:2008-7-5 13:20:50 
  作者:Linkee 回复日期:2008-7-5 13:43:59 

挖卡卡,真好真好。
楼主小非0226 时间:2008-07-05 17:54:46
  由保存想到的保存

自小开始。
  一早集火花,后来改集邮,便贪心厌了旧。
  流行做纸子弹的时候,每日在家叠一大堆。发现用不上,慷慨送给男生。
  折纸飞机的兴趣也不小,并不考虑怎样折才飞得久,一味凑数。小学6年级的最后一夜晚自习,全班将纸飞机往操场齐飞。
  喜欢的书当作宝,以为牢记心中了,别人借了不还也不急,或许我故意。

待想念它们的时候,发现已不再。
  于是年纪越大,越爱保存。
  每样深爱过的东西,都小心收着。总以为,有那么一日,定会翻出来重温。

可是,我一路向前,鲜少回头。
  前方无数的可能,无数的心动,无数的相遇。哪里有许多时间,时时回味。

花整天时间把张小杰的视频重看一次,一咬牙一跺脚,删了。
  不想等到有一日,我不再珍视,轻易将它们挥去。
  还是就现在吧。
  -----------------------------------------------
  我承认,最后一段,是夜在YY。
  以为必定会做到,于第二天起床,便打开电脑开工。

放的第一个视频,不走。
  见张小杰差点被绊倒,看台下的张沛、王峥亮、蔡思涛、徐鸣飞,竟泪流满面。
  第二个视频,是否我真的一无所有。
  还记得朋友不喜欢他演绎的这首歌,觉得甩头太故意,声音太紧。
  我一遍遍的看,不明白为什么不好。
  忽然某人钻进书房说:唱得太好了。

原来被人肯定,亦是需要的。

哎,还是会为他流泪。
  再不要铁齿了,视频继续存在电脑里。而我,继续打着张小杰的旗号在此处招摇撞骗。
作者:王子幸福微笑 时间:2008-07-05 21:58:07
  又一个准备去杭州来报到,小非,经常潜你的音乐楼,终于,你决定去听他的现场了,那个包子,不管白包、黑包,不会让人失望的,他总会比你期待的好
作者:LIUY1204 时间:2008-07-06 00:12:29
  180 都米了
   T T
  只好把旅游里苏州计划取消
  贴200买380
  180的票太少了

楼主小非0226 时间:2008-07-06 23:17:38
  为了76那一刻,不知道会不会在潜水?

呵呵,为了76这一刻。
作者:幽游魂魄 时间:2008-07-06 23:30:10
  PIAO~
作者:smilesun1985 时间:2008-07-06 23:40:46
  张杰,我们都还在~~微笑着看你前行
楼主小非0226 时间:2008-07-06 23:58:23
  不得不承认,清洗冰箱是件累活。
  很多地方非得用牙膏才能擦干净,但总不能打开冰箱一股牙膏味道吧,于是又再用帕子擦几遍。

中午12点半起床,吃过东西后在沙发上发愣到两点半,然后开工。
  一直干到晚上八点。
  又做了许多家务,比上班还累。
  迟早被自己那点莫名其妙的洁癖给弄疯。

至10点钟,晾衣服的时候,才想起今天是7月6号。

哎,往事随风。
  我为了张小杰哭得哇啦啦的日子,是一去不复返了。
楼主小非0226 时间:2008-07-07 11:30:15
  睡得天昏地暗的,门铃大声作响。

送演唱会票滴来了,顾不得头发乱糟糟,胡乱套了衣服去开门。
  签字,一支笔没墨,匆匆换另一支。
  把信封扯得稀乱,就为着快点看到票票。

东四区9排滴,将就啦。

这下该有的都有了,只剩酒店还没订。
  选择太多,眼花缭乱。
作者:为了76那一刻 时间:2008-07-07 16:29:43
  作者:小非0226 回复日期:2008-7-6 23:17:38 
    为了76那一刻,不知道会不会在潜水?

呵呵,为了76这一刻。
  -----------------

小非,抱抱

我想,回忆起从前不再带着沉痛,是一种幸福

他那浅浅的纯净的笑容,会成为7.6最好的诠释

--
  一年前的7.6啊,哭得要死要活
  一年后嘛,冒几个小泡泡就快乐地梦包子去也
  今天继续我的冒泡战斗,哦耶o(* *)o~~

张杰,7.26见到你的时候
  可不可以让我吼一声——“包子,眼泪还来~!”

--
  最后让我在这里小小地得瑟一下,我在东六区第一排,票上还有包的签名哈哈~~

感谢糖果,感谢帮我买票的星姨

作者:为了76那一刻 时间:2008-07-07 16:38:06
  天啊,一大片空白

我不是故意的

赶快爬走~

没事 空白删掉了 :)
楼主小非0226 时间:2008-07-08 02:27:33
  舞之比较

在电影院看到“精舞门”预告,只见南贤俊某个抖胸的动作,就忍不住想看完整的。
  看过整部电影,又庆幸买的碟,没进影院。

剧情实在太白,导演想在街舞中融入功夫元素,可惜这样的舞并不十分好看。

况且主角不够强大。小春是不错,从前也跳舞,亦有功底。
  可惜比POPPIN贤俊差许多,并不符合“天生的舞者”这称谓。
  于是每场比赛的赢,都让做观众的我莫名其妙。
  至于最后两人的斗舞,就更没可比性了。

比较喜欢南贤俊,尤其他说“为什么要花钱请粉丝,我那么优秀”的时候,想到某人。
  这次去杭州,可一偿心愿看他热舞。
  他若来演,应有机会一较高下。

可惜没有在对的时间,遇到对的机会。

楼主小非0226 时间:2008-07-08 16:05:49
  演唱会=我的梦想

订票小妹的态度不如北京的好,且不能挑座位。
  好在人生中,张小杰的演唱会并不只这一次。

不是么?

楼主小非0226 时间:2008-07-08 16:17:47
  机票=要做的事

最喜欢的一只杯子,却鲜少用到它喝茶。

总认为要在最好的时间。
  把房间打扫干净,煮一壶好水,开一些好茶。
  然后不紧不慢,细细泡了。

有这样的心情时,没有时间。有这样的时间,又少了心情。
  永远不知道什么时候是最对的时间。

想做的事情来到自己的面前了,这次。

作者:ciciliyin 时间:2008-07-08 21:05:23
  小非, 在你的语言里,你的图片里

我感觉到了幸福的味道

甜蜜期待,虽然去不了现场

成都那站, 我必不会失约
楼主小非0226 时间:2008-07-08 22:44:53
  抱抱,看到大家冒泡,开心ing.
  不管去或不去的童鞋,都让偶棉静心期待,有关黑包的种种精彩吧。

其实一直不喜欢用图片。
  总觉得文字即是文字,何需图片注解捏。

但是经历了这段时日,又觉得有图也是好的。
  有些东西,或许会在生活的途中遗落。
  再寻不见它时,偶尔翻出图片回味,亦是安慰。

所以拍了些杂物。
  这段去杭州的路程,不仅为张小杰,更为自己。
  愿它成为我生命里,最美好的记忆。

况且我实在不善命题的东西,每天都能围绕包子的话题发挥。
  只好写点不着边际的凑数,好在都是自己喜欢的,于是觉得甜蜜。

今天朋友到家里来折腾了一天,才拍了几张照片出来,又教会我简单的PS.
  某张她觉得还不错的图,我会一本正经的告诉她:其实可以更好。
  完全不理她翻的大白眼,任她顶着PG上的大包趴在地上帮我构图。
  嘿嘿,谢啦谢啦。

还有老果,回来得太晚,怕你爸妈睡了,明儿再打电话与你8。
楼主小非0226 时间:2008-07-08 23:02:25
  带一本书=伪装

林达有《带一本书去巴黎》,我且效颦,带一本书去杭州。

路途中,四处张望的同时,难免遇到别人的目光。
  眼睛不知道往何处放的某个时刻,埋首看书,是不错的选择。

其实伪装的东西还有耳机、墨镜、帽子,都要带上,用不用得上再另说。

楼主小非0226 时间:2008-07-08 23:32:08
  它=十年

十年有多长?

第一个十年,从无知到懵懂。经历的一切都是崭新,为一些人事开心或流泪。
  第二个十年,从少年到青春。笑声可以大些、再大些,因为年轻,并不在乎别人的眼光。
  第三个十年,从轻浮到沉淀。在生活中学习成长,懂得好与坏、美与丑、善与恶。渐渐修正一些不好的,却又染上另一些不好的。永无完美。

原来,简单几句,便可概括我的那些十年。

这件衣服,想想,是十年前的那个夏天买的。
  朋友说不好,自己却执意。
  每当不知道穿什么的时候,翻出它来,自觉不会错。
  甚至某年去虹口,溅出的茶污了领口,怎么也洗不掉,仍坚持穿了出门。

时日久了,污渍渐渐淡去,原来一切的颜色最后都会消却。

嗨,这次,跟我去杭州吧!

作者:momoko0 时间:2008-07-09 13:27:18
  杭州!!!
  我来了!!
  哈哈~~~
楼主小非0226 时间:2008-07-09 20:18:35
  yoyo=保有的心情

在新中心看到它,爱不释手,当即买来挂在手机上。

每个看见它的人,都会说:呦,比手机都大。
  朋友不喜欢它的两条小辫,硬给我剪了去。
  偶尔不忘挖苦:三十岁的人了,还装嫩!!!

就象她们不明白我喜欢张小杰,是一个道理。
  因为到了某个时间,便要穿那样的衣服、吃那样的东西、爱好那样的事物、做那样的人?
  不不不,我做不了让人人都满意的人。

作者:山旮旯的草 时间:2008-07-10 17:13:18
  我也想去杭州啊,昨天竟然梦到了我们可爱的张小杰,还是在演唱会上,绚丽的啊,我直流口水,一大堆的星星都在身边,我今天在想是不是我想他想发疯了!
  领导还没回来,还不能决定杭州能不能成行,我的7.26,我的梦,我的张小包!

作者:山旮旯的草 时间:2008-07-10 17:14:55
  选了半天的图片,出来一张这样的!晕倒,我可不是打广告的,打广告也的为我们的张小包打!
  星星齐聚杭州吧,多么美好的事情啊
楼主小非0226 时间:2008-07-11 00:17:29
  作者:山旮旯的草 回复日期:2008-7-10 17:14:55 
  呵呵,米事。
  ---------------------------------------------
  住宿=东挑西选+左右为难

最初的意向是青年旅馆。

单说成都的龙堂,隐没在宽巷子。
  在那里,青灰的墙壁散发着陈年的味道、古老的大树伸展着浓密的枝叶、竹制的藤椅咿咿呀呀的叹息、吱呀的木门后是平淡的人生。
  要一杯茶,呆坐半日,成都的味道便将你包围。
  如今翻修过,当然不及从前。但它家旁边的批萨价格公道,个人觉得味道比BSK的好。

杭州应该更多这样的地方,但某人不同意,觉得人多且杂,休息是问题。
  也是,偶要精神饱满滴去看张小杰,表到时候头痛之类。

可酒店的选择面大,偶经费有限,总之是高不成低不就。
  盯着地图研究了两天,眼都瞧花了,终于做出决定。

看来选择太多,也未必是好事情。
作者:刘如意 时间:2008-07-11 02:27:41
  文字和图片都好
楼主小非0226 时间:2008-07-12 00:35:10
  作者:刘如意 回复日期:2008-7-11 2:27:41 
  :)谢谢
  -------------------------------------------
  止痛药=一种麻痹

时常头痛,痛起来的时候整个人都垮掉一般。
  那天坚持不吃药就睡,谁知痛到第二天,白白折腾自己一个晚上。

空调吹久了,太阳下暴晒,工作太紧张……都有可能发作。
  羡慕那些基本不会头痛的人,或许因为自己爱乱想?

还记得上次去沈阳,痛得快吐出来了。
  最终决定不进故宫,在药店买药救急。

药片麻痹我的神经,音乐麻痹我的心情。
  要是音乐能治疗我的头痛,那该有多好。

作者:葬花仙姝 时间:2008-07-12 16:24:18
  举手
  额切杭州见活包子~~
作者:为杰守候 时间:2008-07-12 17:13:54
  为包子骄傲
作者:笑笑爆米花 时间:2008-07-12 19:16:08
  最近突然狂爱包子的天天想你,可能越临近726,越想念那个人呢!

作者:小杰妹妹 时间:2008-07-12 20:07:26
  作者:小非0226 回复日期:2008-7-1 20:01:18 
    作者:LIUY1204 回复日期:2008-7-1 1:20:45 
    素啊,最近爬时尚那个海边婚礼的楼,被教育了幸福是不需要晒滴,做人是需要低调滴。
    但是偶忍不到忍不到,怎么办嘛,太激动了。
    有朋友陪伴固然是好的,看你怎么想了。
    其实很怕一个人出行,但这次也只能硬着头皮上了。
    表担心周围的人,大家因着爱同样的人聚到一起,不会有异样眼光的。
    可以引导或诱导你的朋友,嘻嘻。比如坐后面的也未必都是小妹妹,比如和小妹妹呆一块心情也年轻些。
  =====+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  偶看到妹妹两个字就亲
  呵呵,小非,偶和67做在一起哦!!你去找我们啊,我们在东一区第一排,我会举着河北的等排
作者:小杰妹妹 时间:2008-07-12 20:08:45
  对了,67的朋友答应和她一起去看了,呵呵,圆满了
作者:兰色丝带 时间:2008-07-12 20:20:40
  提醒楼主止痛片还是少吃为妙

听听包子舒缓轻柔的歌,应该会好些的

等你们来杭州
作者:小杰妹妹 时间:2008-07-12 20:24:52
  因为到了某个时间,便要穿那样的衣服、吃那样的东西、爱好那样的事物、做那样的人?
    不不不,我做不了让人人都满意的人。
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  还以为你写米了,原来后面还有这么多啊!多谢某姨妈搬贴
  26日那一天,你和我还有他们都在做着一件事,很神圣的一件事儿。杭州,每次早上醒来都对着它的方向朝圣。
  小杰,每次去看他,都觉得这孩子越来越好看了,心疼他的可人儿,怕他现在练舞累着,睡眠不足什么的,怕他太认真,一遍又一遍的重复,他在乎我们为他不远万里,他只能把最好的呈现于你我他。想到这些,就更想他了。26日,快来吧!让我们的小包子,早点轻松,好好放假休息,每天练舞的时间该为贴美白面膜贴,早点白面面。
  妹妹,这一次,不戴隐形眼镜,戴上框镜,一定不要像北京一样看他看的伤到眼睛了,妹妹也失眠了,因为怕夜长梦短,不要有什么闪失,叫我去不了赴约啊!哭。。。。。。。。。
  26,杭州,小杰,我们
作者:hnwsjehe 时间:2008-07-12 20:48:18
  好喜欢你的文字 有画面感

还喜欢字里行间露出来的淡淡情愫~~

作者:51jie 时间:2008-07-12 21:04:40
  没有订演唱会票的时候就先订了机票,就是不想让自己再有犹豫的机会!
  怯怯地告诉LG偶的决定,结果我想象的所有阻力都不存在,只说一句:想去就去呗!呃,偶枉自准备了许多字句……就这样被阻在了喉咙之下!
楼主小非0226 时间:2008-07-12 22:22:44
  作者:葬花仙姝 回复日期:2008-7-12 16:24:18 
  作者:为杰守候 回复日期:2008-7-12 17:13:54 
  作者:笑笑爆米花 回复日期:2008-7-12 19:16:08 
  期待的日子有点难熬,但又很甜蜜。

作者:小杰妹妹 回复日期:2008-7-12 20:08:45 
  好滴,到时候偶远远的找里棉。
  8过那天的任务,是要好好看包子。

作者:兰色丝带 回复日期:2008-7-12 20:20:40 
  谢谢,我也在想办法克制。

作者:hnwsjehe 回复日期:2008-7-12 20:48:18 
  呵呵,谢谢。

作者:51jie 回复日期:2008-7-12 21:04:40 
  偶LG一开始也挺大方的,但时间越接近,越对他的大方表示怀疑。
  时常说些酸溜溜的话给我听,那天说什么张杰怕是眼角都瞟不到你身上。我就告诉他:是我看他不是他看我。

作者:hpy67 时间:2008-07-12 22:47:16
  此去经年,我也不知道能疯狂几次。
  周遭调侃的语气多多,我一概不管
  仍旧慷慨激昂,谁知道人的生命有多长
  也许就在明日,我已不存在
  为什么不在今日,让我自由的为自己活一次。
作者:杰出天空 时间:2008-07-12 23:20:29
  到了秀场就会点开楼主的帖子看看

呵呵

斑斑给红脸了

撒花~~撒星星

楼主小非0226 时间:2008-07-13 01:07:18
  作者:hpy67 回复日期:2008-7-12 22:47:16 
  趁着咱有时间心力的时候,想做就做!:)

作者:杰出天空 回复日期:2008-7-12 23:20:29 
  呵呵,就是说。看到红脸,开心来的。
  有时也怕秀得太过分,偏离主题。

研究了一个晚上的路线,还没最后决定。
  --------------------------------------------
  一双鞋=一段感情?

其实不常换的,是包。
  背习惯了,彼此渐渐适应契合,仿佛老朋友。
  鞋子倒是每天换着穿,这样不容易坏。

此去杭州,三天时间,一双鞋足够。
  上次张小杰做那个心里测试不是说,带几双鞋表示你可以在同一时间处理几段感情么?

如果以物做准的话,我还是长情的,喜欢的都小心对待。
  就是喜欢的东西太多,偶尔分了心。

作者:快男专用ID 时间:2008-07-13 01:12:57
  翻出好久不用的秀场ID,
  特地为楼主上来摁个爪
作者:快男专用ID 时间:2008-07-13 01:14:48

忽然发现我当初不该取这个秀场专用ID,
  因为貌似在八卦不好用啊。。。
作者:shinube 时间:2008-07-13 08:02:51
  喜欢楼主写的东西^_^
作者:hpy67 时间:2008-07-13 09:57:28
  小非,我就穿一双凉鞋去
  以前对自己很吝啬,买一件稍微贵一点的衣服就会心疼老半天
  所以,也就尽量少买
  或是,尽管买了,也放着
  总穿那些旧的,因为感觉自在
  只是,今年,疯了似
  一件又一件的买,有时候,一次会买个5、6件
  对朋友嚷着,我衣服要穿不完了,我衣服要穿不完了
  可是照买不误
  而今年,我穿上裙子了
  穿上裙子很稀奇吗?
  哈哈,在我大半个人生中,我基本上没有穿过裙子
  难道我真的在青春的神经末梢上自在的疯一次?
作者:苍耳_SHO 时间:2008-07-13 10:11:48
  清清淡淡的文字,

字里行间皆有幸福的味道~~
作者:那一分钟回首 时间:2008-07-13 10:46:39
  好感动的情绪

楼主小非0226 时间:2008-07-13 12:13:46
  ^_^

作者:快男专用ID 回复日期:2008-7-13 1:14:48
  恩,这个ID确实很有指向性。

作者:hpy67 回复日期:2008-7-13 9:57:28 
  你若是在青春的神经末梢上,那我就是S抓住青春的尾巴不肯放手:)
  ----------------------------------------
  做了个梦=惊吓

梦见自己在杭州体育馆听演唱会。

梦见自己尖叫一声后蓦然停下,因为只得我一个人的声音。
  梦见张小杰唱着唱着,一个小BABY哭起来,他便跳下台来安慰。
  梦见去找小杰妹妹和67,一改平时的不善言辞,主动招呼。
  梦见自己站在座位上环顾四周,大片的空位,最多的是工作人员。

于是惊醒。

最近对张小杰的关注很少,各种访谈基本没看。
  或许是想保持神秘感,留待演唱会当天。
  哪想会做这样的梦,大吼一声:演唱会一定要爆满啊!爬走。

作者:神雕倾情 时间:2008-07-13 13:23:22
  为了这次演唱会,我刚买了个数码相机,现在学着摆弄,争取到时候可以拍几张好看的照片!!
作者:笑看星耀 时间:2008-07-13 14:57:31
  喜欢楼主的文笔,淡淡的的字里行间里透出幸福的味道.
楼主小非0226 时间:2008-07-13 14:59:53
  作者:神雕倾情 回复日期:2008-7-13 13:23:22 
  呵呵,朋友也叫我照些照片,说起码一套衣服照一张吧。
  不过我那相机的效果实在不行,要应付演唱会这种场面怕是困难。
  -------------------------------------
  相册=满满的回忆

那天与朋友窝在沙发里,翻看从前的照片,回忆同去杭州的日子。

还记得。
  到杭州的第一天,睡失了枕,好久脖子都不能自如转动。
  因水土不服过敏,浑身长满红疙瘩。朋友晚上把她的床推过来和我拼在一起,结果中招。
  每天去开会的途中,都要买一个电视里正在广告的酸奶甜筒。
  到青藤茶馆喝了人生的第一壶潽洱,且吃了一碗又一碗的炒年糕。
  在灵隐寺一棵开满细碎白花的大树下留影,笑容灿烂。

如果人的大脑真如柯南道尔说的那样,仿佛一格格抽屉,记忆便装在这些抽屉里,需要哪个就打开哪个抽屉。
  那么我抽屉里装的,都是些七零八碎。

至于杭州。嗯,精致古典、绵软舒适。
  到灵隐便被那些参天的古木惊呆,心想一座城市竟有这样多的大树围绕,是何等幸福。

至于别的,要待这次去重新发掘了。

楼主小非0226 时间:2008-07-13 15:16:25
  那个玩偶,也是从杭州带回来的。

在一个小店里看到它,去之前刚看了几集“冲上云霄”,跟风。
  寓意为“守护爱情”。朋友说:我都没有恋爱何来爱情可守?也还是买了。
  她回去后不久,便遇到爱情。

现在想想当时仍是天真,爱情去了就去了,哪里守得住,全看各人罢了。
  不过许多时候,还是会找些寄托来安慰自己。
作者:吴小蛮 时间:2008-07-13 15:35:49
  文字也好,图片也好
  感动~~

这次的杭州,因为种种原因,终将错过
  唉
作者:兰色丝带 时间:2008-07-13 17:02:42
  已经不来秀场了,但还是会来这个帖子看看

杭州这些天很热,大家来时要做好思想准备
  不过这几天下午都有一场雷雨,冲走些热气,晚上舒服多了

前天去了某饮料促销现场,看到歌迷会的人在帮忙宣传演唱会
  音响里放的是熟悉的歌,大屏幕上是我们支持的那个人,
  虽然雷雨天里,人不多,心里还是有很多的感动

买好了票,买好了望远镜,准备好了眼睛和耳朵
  还有什么可准备的了?
  那就等726了
作者:果果杰 时间:2008-07-13 19:47:21
  一直不敢留言,怕被抓住问为什么不去?很痛苦。

不过还是想问一下下,你买的到底是多少银子的票子?是传说中的1280么?

那个玩偶好像“刑侦四”里面也有,不同的是电视里面的是个流泪的玩偶。

最后,赞一个!这栋楼人气很旺。看来老非混出来了啊!
作者:hpy67 时间:2008-07-13 21:18:48
  果果,看来你真的很少关注了呀
  最高的票是980了。

作者:hpy67 时间:2008-07-13 21:26:36
  小非
  杭州会遇见你吗
  遇见你会怎样?
  春水映梨花?
  我一直讷与言辞不知与新朋友如何交谈
  我想我会不会就在角落里看着你们
  看着满满的人,于心底浅浅微笑
  所以,演唱会爆满吧,让我留下一份没有遗憾的感动
作者:黑白妞妞 时间:2008-07-14 10:32:26
  偶也切哒

虽然包子有点傻,有点呆

但偶还素决定给他面子哒
楼主小非0226 时间:2008-07-14 19:44:52
  去不了的童鞋们,摸摸。
  据说张小杰是要扯衣服滴哇,卡卡,偶棉那可素要大饱眼福滴。

杭州听说温度在40左右,不过我应该还能应付,就是怕下雨,到时候就哪里都表想逛了。

其实偶比较面浅,尤其跟朋友刚认识的时候简直不知如何是好,熟了又疯得不得了。所以67,要是偶没去找里棉可表怪哈:)

还有果,杭州没有传说的1280,详情可参见座位图。

包子貌似现在有点聪明老哒,妞妞。
楼主小非0226 时间:2008-07-14 20:16:31
  阴天=怀念

夏之阴云,叶子在风中摇动。

翻出一张旧CD,听一首老歌,见哥哥某个轻描淡写的神情,有点鼻酸。

反复听那首“当真就好”,听得流泪。
  好象还没有这样为张小杰的歌,流过泪。
  期待着,你美好专辑的那日。

“我愿陪你耗到老,耗到老,当真就好。”

楼主小非0226 时间:2008-07-14 21:01:05
  路线=老天作美

觉得自己做人做得太紧张。
  坐在车上,手里却攥着袋子,为了下车能拿得顺手。
  付帐时早早掏出钱包,免得到时候东翻西找。
  吃东西风卷残云,全不顾细嚼慢咽的原则。
  喝茶当然是牛饮,小小茶杯不适合我。

难怪火重。

原本觉察神经绷太紧,想去散两日的。
  要是把路线定了,到时候心急火燎的往每个地点赶,纯为完成给自己定的任务,岂非失去意义。

不过若不做安排,没有目标又一个人,会很难玩(朋友说)。
  也是啦。先做计划,到时候不能去也不勉强。

24日
  到酒店安顿—重游灵隐寺—ZARA(本想到上海去逛的,后来发现杭州有,就不用辗转了)—南山新天地
  25日
  沿西湖走走停停—看雷峰塔—虎跑喝茶—杭州国际旅游品市场(貌似有仿古瓷器,想买两个青花碗)
  26日
  南宋官窑博物馆—浙江省博物馆(据说是四大藏书楼仅剩的一座?)—演唱会(这个才是重点,耶耶耶!)

有没有TX有更好滴建议捏。
作者:为杰守候 时间:2008-07-14 21:06:20
  感觉这次星星们要被娟疯
作者:兰色丝带 时间:2008-07-15 12:38:39
    24日
    到酒店安顿—重游灵隐寺—ZARA(本想到上海去逛的,后来发现杭州有,就不用辗转了)—南山新天地

建议去北山路走走,和南山路会是不同的感觉
  雷锋塔其实真没什么好看的
  另外,别太累了,到时26号晚上娟不动了
作者:兰色丝带 时间:2008-07-15 15:55:56
  给LZ一个时尚版的帖子http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/581668.shtml
  <且吃且行-闲散西湖>
作者:51jie 时间:2008-07-15 20:52:38
  看着你的线路安排,羡煞人了!
  请不了假,只有26到杭州,27离开,估计我的时间只能到西湖边晃晃了!
楼主小非0226 时间:2008-07-15 23:00:33
  作者:兰色丝带 回复日期:2008-7-15 12:38:39 
  多谢建议,时尚那个帖子我也看了,就订的那家酒店。
  26号下午准备先休息下,养足精神后直接到体育馆。

作者:51jie 回复日期:2008-7-15 20:52:38 
  嗯嗯,杭州真的是个值得多去几次的地方,这次要没好好玩,再等下次机会吧。
楼主小非0226 时间:2008-07-16 00:13:25
  抑郁=困惑?

8月的《ELLE》有抑郁症解析,做了测试,差一点就该看医生了。
  海蓝上次说我有抑郁倾向,一点没错。

虽然没有彻底否定生活中的一切,却在不断质疑。
  一直以来相信的、坚持的、喜欢的、用力去做的,真的对么?真的好么?真的值得么?
  不停的做,又不停问自己。
  于是很难开心,很难心动,很难安慰。

在命运面前,小心翼翼。
  得意时不敢须尽欢,伤心时又痛彻骨髓。
  这样就可以逃避痛苦,安然无恙了?

许多TX怀念7月6日。
  那天看到这样一段:
  今天的阳光依旧灿烂,不管5年、10年,不管你变成什么样子,我对你的爱不变。
  再看我,痛哭中写:
  如果我从来没有爱过,该有多好。

一对比,人家勇敢坚定,自己却一味的逃避退缩。

不知何时,把自己练就得力大无比。
  饮水机的水桶自己换,堵塞的水管马桶自己修,男人都开不了的罐头自己想办法。
  然后以为,我坚强独立,无所畏惧了。
  哪里知道,骨子里的软弱始终没有改变。

但愿如杂志所说,忽然一天茅塞顿开,不治而愈。

这期有我喜欢的张震,“有着无与伦比的棱角与轮廓,结果却只对做‘好演员’感兴趣”,光看看都动心。
  奇怪自己除“天下无双”外,从没特别找他的电影来看。

新专辑一定要买、上的节目一定要看、刚出炉的歌一定要听……哎,也只有张小杰了,不知这小子哪来的魔力。

作者:qulesheng 时间:2008-07-16 04:31:25
  提前N久就把门票钱汇出去了,可是到现在还没摸到票的影子:)

5.1的北京太完美,以至于娟娟们都决定了买VIP。可是我的VIP还没到手就被转让了,哦,张小杰你可要在脱掉的时候对着我呀!要不我会哭死的。

在我的杭州之行里放在第一位的是吃,然后是HC,再然后才是看演唱会,和天堂杭州没什么关系。旅游的不要,西湖的不去,嘿嘿。清河坊小吃街例外:)

人生四大喜事之一是"他乡遇故知",想想可以在美丽的杭州遇到那么多网络上熟悉的朋友,一起去做一件愉悦的事情真是人生一大幸事呀!

PS:打个广告,我们做了天涯姨妈,心随杰动的灯牌,演唱会结束后会在正门前点亮,想和我们去吃海鲜或者唱K的都来吧!相见便是有缘!

喜欢一句话“散落在天涯”,让散落在天涯的我们也有机会相聚在那个有梦想有故事有希望的舞台周围吧!
作者:发呆中001 时间:2008-07-16 04:34:22
  好喜欢非非的文字呢,

淡淡的文字中,

充满了浓浓的爱~
作者:笑笑爆米花 时间:2008-07-16 09:54:00
   “我愿陪你耗到老,耗到老,当真就好。”

特意去找来听了,反反复复听了几遍,这句话出现的真是时候,我这几天的的某些情绪慢慢释怀了,谢谢!

作者:myigl 时间:2008-07-16 15:41:41
  我 我 我还没有准备好望远镜^^...............
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页