[加油!好男儿]风光旖旎伴柏然——井宝,一起约定我们的旅程

楼主:不乖的小宝 时间:2008-07-04 19:11:00 点击:3879 回复:310
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
美好的风光无限的井大宝,
  你说—— 没参加好男儿之前,你没去过沈阳以外的地方
  你说——你最想去的地方是地球
  你说。。。。

最后你什么也没说, 但是BBF和你有个约定——一起去旅行,拥有我们的旅程,去你想去的地球的每一个角落。

######################结束废话咯############################

1.日本的北海道薰衣草和盛名樱花

迤逦无限 ,宝贝,可是你可知道,纵然山花相映红,但你永远比山花俏。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 19:13:49
  2.英国伦敦眼

神秘而优雅的伦敦雾都,每一面都显得安静淡然,任谁都沉醉其中,宝贝,你可知道当你坐上舞台,安静地再那里唱歌,你就是那个高贵的王子,世物皆失色。

作者:西瓜头柠檬宝 时间:2008-07-04 19:19:43
  ..........
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 19:24:10
  3.爱尔兰

爱尔兰可是说是一个欧洲的乡村风光地区,这里更多的是安静和祥和,井宝,你知道吗, 在你每一个没有笑容的瞬间,我们感受到了你与生俱来的那份骨子里的安静与寂寞,所以让我们好好陪伴你吧

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 19:29:30
  4.荷兰羊角村

很多人提到荷兰更多的是想到那里的风车,而我却认为那些水屋山水相连的景致别有韵味。就像宝贝BK里,谈及的——别人都再看树,而我却再看树旁边的电线杆。宝贝,是否跟你久了就会跟你的眼界近一些呢

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 19:35:08
  5.布拉格

第一次听到布拉格,是从JOLIN的《布拉格广场》里知道的,后来才知道原来它是这个样子的,这是一个让人感觉肃穆的地方,它的色调让人不觉就肃然起敬,宝贝,我突然忆起去年最后你将冠军的权杖高高举起,严肃认真的小神情,那一刻,让我感觉你是个男人了。

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 19:37:12
  没什么人

那先去吃饭

作者:井宝3号 时间:2008-07-04 19:37:37
  宝 哪里都会有爱你的人
作者:偏见惹的祸 时间:2008-07-04 20:07:34
  有人,我在看,楼主这帖不错啊
作者:西瓜头柠檬宝 时间:2008-07-04 20:10:28
  LZ加油~
  边看边加班也是一种享受~
作者:纯然偶遇 时间:2008-07-04 20:10:39
  继续继续~~~~
作者:起手无悔大丈夫 时间:2008-07-04 20:16:57
  喜欢井宝
  喜欢旅行
  这系列的图图大爱啊
  还有咩
  lz加油!!!
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 20:21:01
  6.瑞士

瑞士,印象中就是一个悠闲美丽的欧洲小国,美丽的阿尔卑斯山,和秋日里的落红将它点缀的异常动人。宝贝,你能感受到那份闲暇和安逸吗,落入YLQ的你,面临了那么多的伤害,有时候真的希望能将你领走,远离那些喧嚣。

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 20:22:39
  作者:起手无悔大丈夫 回复日期:2008-7-4 20:16:57 
    喜欢井宝
    喜欢旅行
    这系列的图图大爱啊
    还有咩
    lz加油!!!

===========

呵呵 我归来了 太迟了是不
作者:随便起一名 时间:2008-07-04 20:23:10
  楼主,好有创意

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 20:27:07
  7.希腊浪漫之源——爱琴海

一个比童话还唯美的地方,一个让人宛若进入仙境,多少次我为它的完美而着迷,蔚蓝的天空迎上雪白房子,加上海浪不时袭上的清爽,一个完美的圣地。宝贝,你可知道,多少次,你却给了我相似的感受,多少次纯洁的让我们惊为天人,多少次,以为你是落入红尘的天使,是上帝贪玩的孩儿。

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 20:33:24
  8.巴黎圣母院

巴黎,一个高端发展与浪漫艺术结合一体的梦幻城市,梦回千转,流连忘返,而巴黎圣母院,则是源于那部同名传世之作《巴黎圣母院》,让人记住了那个唯美的爱情悲剧也记住了这个壮丽的建筑。宝贝,我记得你曾经提及你想去巴黎,那么那就让我们来个约定吧。

作者:以食主义1 时间:2008-07-04 20:34:05
  跟着楼主

拉着大宝

满世界乱跑
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 20:50:01
  9.奥地利风光

说奥地利是一个“音乐之都”一点不过分,这片美丽的土壤孕育了许多知名音乐家。而整个国家也都洋溢着浓浓的艺术氛围,富丽堂皇的宫殿、雄伟壮丽的教堂和古堡都是值得一看的风景。觉得这个艺术之地实在适合宝贝,宝贝的BK越来越文艺了,而奥地利恰恰符合宝贝的文艺与艺术。

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 20:55:24
  10.意大利西西里岛

这个岛屿并不在我认知范围内,不过听说这是世界十大风景,于是就索性做了图,感慨于它盘山而居的小平房,如同与底层的那些喧嚣隔离一般,有些超脱万物的清然之气。看似平凡却超然——我想这也是宝贝给我的独特感受。

作者:宝在悉尼的姐姐 时间:2008-07-04 21:02:16
  这个帖子好

又漂亮又有新意~~~

楼大你要把澳大利亚贴上啊! 就贴悉尼歌剧院好啦 给你提供个素材

这个是我拍的 http://tieba.baidu.com/f?kz=421076036

里面有很蓝很蓝的天 和很蓝很蓝的海~~~~

作者:四少楼天天 时间:2008-07-04 21:12:20
  宝,追随你去世界各地
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 21:15:16
  11.芬兰

芬兰给我的感觉,就是一个很明亮的地方,在芬兰的许多地方,都可以看到明快的色调,无论是风景还是建筑,让人心旷神怡。而对宝贝我也有同感,宝贝就是这样的一个娃,在每个场合,总能看到他笑面如花,明快的大男孩,所以宝贝也喜欢用这样一个词来形容自己——阳光。

作者:树jing树 时间:2008-07-04 21:16:02
  恩.一直很向往意大利
  我想我一定会去的

不知道为什么第一反映想到了威尼斯
  总觉得也~~~井柏然和水有缘
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 21:19:22
  作者:宝在悉尼的姐姐 回复日期:2008-7-4 21:02:16 
    这个帖子好

又漂亮又有新意~~~

楼大你要把澳大利亚贴上啊! 就贴悉尼歌剧院好啦 给你提供个素材

这个是我拍的 http://tieba.baidu.com/f?kz=421076036

=====================

好呀

呵呵 亲是悉尼的?
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 21:25:33
  12.加拿大小猪湾

听着这个名字,就觉得是一个特别温暖可爱的港湾,倍感亲切,瞅着风景,发现这个小港的确色彩缤纷,招人疼爱。这简直就是初见宝贝我的第一感受——可爱而亲切,没想到有一个地方也能这么完完全全地对上了那一种FEEL。

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 21:26:50

作者:树jing树 回复日期:2008-7-4 21:16:02 
    恩.一直很向往意大利
    我想我一定会去的

不知道为什么第一反映想到了威尼斯
    总觉得也~~~井柏然和水有缘

======================

或许是因为宝的个性和属于他的那片宝蓝色

水是温和却强大的
作者:huan4292091 时间:2008-07-04 21:27:04
  呵呵 咱家的亲真是很多才人啊
  美食的,动物的,时尚的,风景的
  大宝真是无处不在啊
作者:宝在悉尼的姐姐 时间:2008-07-04 21:37:29
  作者:不乖的小宝 回复日期:2008-7-4 21:19:22 
    作者:宝在悉尼的姐姐 回复日期:2008-7-4 21:02:16 
      这个帖子好

又漂亮又有新意~~~

好呀

呵呵 亲是悉尼的?
  ===========================

是啊 嘿嘿

我十分期待宝可以来这里拍个写真啊MV啊什么的。。。

这里有歌剧院和情人港(Darling Harbour)多浪漫的名字~
作者:纯然偶遇 时间:2008-07-04 21:41:45
  啊,好美的帖子。
  楼主油菜!!加油!!
作者:树jing树 时间:2008-07-04 21:43:38

水是温和却强大的

还有宝可是名副其实的雨娃
   还有那个很特别的姓氏:井

^^
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 21:43:42
  作者:宝在悉尼的姐姐 回复日期:2008-7-4 21:37:29 
    作者:不乖的小宝 回复日期:2008-7-4 21:19:22 
        这个帖子好

又漂亮又有新意~~~

好呀

呵呵 亲是悉尼的?

是啊 嘿嘿

这里有歌剧院和情人港(Darling Harbour)多浪漫的名字~

===========

那么远追宝 你也老辛苦地

除了歌剧院 悉尼其他地方美不? 我做好了 姐姐接着哈

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 21:45:25

作者:树jing树 回复日期:2008-7-4 21:43:38 

水是温和却强大的

还有宝可是名副其实的雨娃
     还有那个很特别的姓氏:井

^^
  ==================

可不是,
  上趟来福州,也下雨了
  我这才亲身感受到了“雨娃”的厉害
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 21:48:38
  13.澳大利亚悉尼歌剧院

悉尼,一直觉得这是一个水域城市,让人不自觉沉迷于那一片蔚蓝。对于它的色彩,不敏感的单单存留着蓝与灰,干净而不简陋,充满着强烈的现代气息。忽然想起一个亲说的话——宝贝抗土,再简单的衣服在井宝身上都显得有范,或许简单本身就是一种前卫吧。

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 21:57:08
  14.香格里拉

美丽的香格里拉,记忆里香格里拉的出现总是伴随着美丽,悠悠蓝天,轻轻碧草,忍不住忆起那句——风催草动见牛羊。自然而和谐。
  说到自然,实在就是专为宝贝而产生的一个辞藻,在他的身上有太多的矛盾,稚嫩却成熟,可爱却忧郁,聪明却诚恳,受宠却感恩。然而一切却结合的天衣无缝

作者:一品然 时间:2008-07-04 21:58:01
  带着大宝走遍地球
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 22:16:34
  15.冰岛

冰岛,一个北国之岛,冰与火的碰撞。感叹于这样一个冰川四在的小岛居然建立在火山岩石上,成为“冰火之国”。这是怎样一种矛盾的结合。世界之大,无奇不有。这让我又想起了宝贝亦是多处矛盾却完美结合

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 22:42:19
  天涯你再抽 再抽我送你给大宝垫脚去!!相册上传不去!
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 22:44:53
  16.光之教堂

这个完全是我个人意愿想做上去的,光之教堂是一个世界性知名建筑,肃穆而特别,透过墙壁上的十字架裂缝可以让光线进入而形成一个纯天然的十字架,而教徒们在教堂里向着十字架祷告。呵呵,宝贝,让你见识下这个特别的建筑体吧

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 23:08:36
  17.朗香教堂

又是某人抽风之作,这个教堂和光之教堂一样是世界知名的建筑体,本人恰好学习建筑学,顺道牵来做了一个,它被誉为20世纪最为震撼、最具有表现力的建筑。大宝,你想去看吗?

作者:奔奔姐姐 时间:2008-07-04 23:09:51

============
  好漂亮的樱花,
  俺要跟大宝在樱花下漫步。
  多美的银生啊。做梦ing
作者:六月下午 时间:2008-07-04 23:12:03
  含金量嗷嗷的
  想去哪里
  麻麻陪你
  hoho
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 23:33:17
  作者:奔奔姐姐 回复日期:2008-7-4 23:09:51 

好漂亮的樱花,
    俺要跟大宝在樱花下漫步。
    多美的银生啊。做梦ing

=============

人生存在于做梦~~~
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 23:47:20
  18.米兰

米兰位于阿尔卑斯山南麓,东邻威尼斯,西靠都灵,南部是热那亚,北部是科莫湖,是意大利的第二大城市,很多人认识米兰更多的要从JAY的那首《米兰小铁匠》或者就是它的足球事业吧。撇开那些零碎的周边,认真欣赏米兰的风景,会发现这是一个鸟语花香的城市。大宝,期待着你的笑脸溢过米兰的阳光。

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-04 23:50:13
  ###########################################################

今天就先到这里了,明天再继续吧

各位亲爱的,感谢入楼里给我打气的亲

当然,有空也欢迎给我意见

#########################################################
作者:唯宝独尊 时间:2008-07-04 23:50:33
  这贴,太好了。。。。大宝,你总有一天是全世界的焦点!!!
作者:井宝3号 时间:2008-07-05 00:32:23
  LZ嗷嗷油菜
  看了LZ的贴
  发现了好多美丽的风景

P.S虽然北海道的薰衣草很美 可素LZ能P个普罗旺斯的不
  瓦一直觉得那里是天堂
作者:愿宝无忧 时间:2008-07-05 01:48:49
  这贴嗷嗷的强大哇
  风景美好,宝贝更美好

PS:瓦真的是后知后觉哇,居然现在才看到,自己BS自己
作者:夏天悠然爱 时间:2008-07-05 06:33:44
  楼主的帖子好棒

风景美,人更美

作者:下一站风华绝代 时间:2008-07-05 08:13:06
  冰岛很有生机啊!汗!我一直以为那里白雪皑皑的。。。。。。
作者:就叫我小闪 时间:2008-07-05 08:45:39
  啊,这些地方好不错的
作者:uuxx333 时间:2008-07-05 09:11:35
  LZ太油菜花了,啊~~爱死啦~
作者:uuxx333 时间:2008-07-05 09:15:56
  雨娃的威力见识过,非同一般地强!!
作者:uuxx333 时间:2008-07-05 09:19:52
  LZ能否P个土耳其啊??土耳其的海好蓝好蓝,很向往啊!!!谢谢LZ
作者:19890419 时间:2008-07-05 09:20:26
  咋那么油菜呢

什么东西都能和宝联系到一块

吼吼........
作者:hermitkong 时间:2008-07-05 09:47:43
  风光旖旎伴柏然——井宝,一起约定我们的旅程
作者:天使橙宝 时间:2008-07-05 09:52:50
  无比向往这里面的所有风景....
  国内的话可不可以贴个九寨沟呀,因为实在是喜欢那里湛蓝的海子
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 11:34:47
  19.维也纳

一个艺术之城,维也纳一直是音乐爱好者梦寐以求的地方,它雄伟瑰丽,每一个角落都无不在炫耀着它的浪漫与高贵。宝贝是学习音乐热爱音乐的,不知道他是否也有个维也纳浪漫之梦呢

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 11:39:31
  20.普罗旺斯的花海

任何一个看过《一帘幽梦》的人都会为片中那个浪漫唯美的圣地——普罗旺斯所折服,大片的花海簇拥,空气里蔓延着薰衣草的香气,代表了一种简单无忧、轻松慵懒的生活方式,一种宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒的闲适意境。这样一个闲适美丽的地方最适合我们的大宝——能坐着绝对不站着,能躺着绝对不坐着的优良作风。

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 11:41:10
  作者:井宝3号 回复日期:2008-7-5 0:32:23 
    LZ嗷嗷油菜
    看了LZ的贴
    发现了好多美丽的风景

P.S虽然北海道的薰衣草很美 可素LZ能P个普罗旺斯的不
    瓦一直觉得那里是天堂

===============

我原来就有P普罗旺斯的哦~~~~~~~~~

仙境呵
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 11:45:20
  作者:下一站风华绝代 回复日期:2008-7-5 8:13:06 
    冰岛很有生机啊!汗!我一直以为那里白雪皑皑的。。。。。。

==================

冰岛上面八分之一是冰川,说它白雪皑皑也没错
作者:2004jlj 时间:2008-07-05 11:56:58
  更新了啊!

这个帖子看得很舒服,神清气爽!
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 12:08:25
  21.土耳其

土耳其,一个多姿多彩的“旅游天堂”,独特的地理位置让他拥有了宜人的气候,各种各样的建筑也构成了亮丽的风景,而那一片湛蓝的水样更是引人入胜,无法忘怀。一个如水的天堂,正好配合我们如水的宝贝。

===============

送给uuxx333咯 满意不 

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 12:10:20
  作者:2004jlj 回复日期:2008-7-5 11:56:58 
    更新了啊!

这个帖子看得很舒服,神清气爽!

======

别说你是在看的

连我这个在做的都做的神清气爽

偶尔还被里头的美丽风景要不就是那魅惑小妖孽给勾得魂都少了几只
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 12:30:55
  22.夏威夷的晴朗

风景得天独厚,阳光温暖晴朗,夏威夷拥有最宜人的海滩风光,这里风光明媚,海水湛蓝,头顶打下椰树随风摇曳的树影,耳畔穿过细腻温和的海风,一个美丽的海滨。《一米阳光》里头想象的夏威夷景象也就是如此吧。
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 12:33:21
  22.夏威夷的晴朗

风景得天独厚,阳光温暖晴朗,夏威夷拥有最宜人的海滩风光,这里风光明媚,海水湛蓝,头顶打下椰树随风摇曳的树影,耳畔穿过细腻温和的海风,一个美丽的海滨。《一米阳光》里头想象的夏威夷景象也就是如此吧。
  ==============

抽了,忘了加图。

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 12:58:15
  23.四川九寨沟

这是目前为止第一个发的国内风景,心里对九寨沟最深的印象就是水,碧波荡漾清澈见底的水,一尘不染的空气和美丽的湖光山色,九寨沟就像一副天然的风景画,让人不禁沉醉其中。前面有亲说宝贝和水联系深,那这个以水盛名的地和宝贝的气场那是合衬吧。

===========

作者:去北影吧井小MAN 时间:2008-07-05 13:43:36
  灰常灰常喜欢

心痒痒!

其实我觉得去夏威夷可以配战斗星那套行头!哈哈!毛裤毛裤!
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 13:56:16
  24.厦门

不要问我为什么有厦门 ,为什么有这个小小城,原因很简单很简单,也很自私很自私,没错——就是那个啦。不用说了,大家也看看厦门吧,宝贝,来厦门吧,来厦门吧,你来了,我就不用千里迢迢出远门观望你了~~~你可是答应过我的!小样,不可以反悔!

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 13:57:56
  作者:去北影吧井小MAN 回复日期:2008-7-5 13:43:36 
    灰常灰常喜欢

心痒痒!

其实我觉得去夏威夷可以配战斗星那套行头!哈哈!毛裤毛裤!

崩溃 , 那两条小毛毛 ,我舍不得拿出来P...
作者:uuxx333 时间:2008-07-05 14:04:56
  厦门??应该要有鼓浪屿还有厦大,嘻嘻~~谢谢LZ啊!继续继续~~
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 14:33:00
  25.美国纽约

纽约,一个经济高度发达的全球化城市,是美国第一大港和城市,被世人誉为“世界之都”。纽约港口高高站立的自由女神象征着纽约人民对自由的崇尚,也体现了美国最奉行的人权至上的准则。这是一个极具先进性的城市,希望宝贝能够有机会去那里演出,让世界上其他国家的人也认识宝贝!

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 14:34:46
  作者:uuxx333 回复日期:2008-7-5 14:04:56 
    厦门??应该要有鼓浪屿还有厦大,嘻嘻~~谢谢LZ啊!继续继续~~
  ====

UU也是厦门的?

这么清楚?
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 15:10:38
  26.哥伦比亚

哥伦比亚是属于南美洲的一个国家,相较中国算是一个较为寒冷的地区,但这里风景优美,年年都吸引着来自世界各地的旅游爱好者。宝贝,是东北小伙子,应该对寒冷不畏惧吧。

作者:盗你家 时间:2008-07-05 16:29:55
  LZ加油,你的图图都好有心思,我好喜欢
作者:宝在悉尼的姐姐 时间:2008-07-05 16:55:24
  作者:不乖的小宝 回复日期:2008-7-4 21:43:42 
    作者:宝在悉尼的姐姐 回复日期:2008-7-4 21:37:29 
          这个帖子好

又漂亮又有新意~~~

好呀

呵呵 亲是悉尼的?

是啊 嘿嘿

===========

那么远追宝 你也老辛苦地

除了歌剧院 悉尼其他地方美不? 我做好了 姐姐接着哈
  ===============================

谢谢亲啊~~~ 用了我的图~~~~~

原来你是学建筑的啊

怪不得找到的图都很有立体感!

而且色彩的选择上也很用心~~

辛苦啦

这个帖子很棒!!!

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 17:59:46
  谢谢亲啊~~~ 用了我的图~~~~~

原来你是学建筑的啊

怪不得找到的图都很有立体感!

而且色彩的选择上也很用心~~

辛苦啦

这个帖子很棒!!!

呵呵. 你拍的也漂漂

而且
  我快图穷了 ,
  快帮我想想还有什么好地方吧
  我 想多做些
作者:marsvic_012 时间:2008-07-05 18:01:16
  BBF真有才

作者:xiaye86 时间:2008-07-05 18:23:58
  TUTU都好漂亮,我都好喜欢~~~~~~~~~~~~~~
  我想宝看了也一定很喜欢的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哈哈,要是哪天都能走到了,真是太幸福了~~~~~~~~~~~
作者:纯然偶遇 时间:2008-07-05 18:28:36
  啊
  太美了
  我喜欢的九寨
作者:感动夏天 时间:2008-07-05 19:26:41
  啊
  宝贝到悉尼
  姐姐就去看你
  快来吧
  姐姐给你买工夫熊猫
作者:宝在悉尼的姐姐 时间:2008-07-05 19:28:20
  而且
    我快图穷了 ,
    我 想多做些
  ==============================

比利时!!

比利时也超级美的

还有著名的马尔代夫啊!!
作者:宝在悉尼的姐姐 时间:2008-07-05 19:30:55
  作者:感动夏天 回复日期:2008-7-5 19:26:41 
    啊
    宝贝到悉尼
    姐姐就去看你
    快来吧
    姐姐给你买工夫熊猫
  ================================
  这位亲也在悉尼么??? 抱抱!!

作者:四月妖井 时间:2008-07-05 19:32:07
  都是好美的风井啊

楼主好有心 这些地方看上去都很衬井宝

宝宝要是能在楼主说的每一个地方都游历一遍就好啦
作者:huangxuemei_321 时间:2008-07-05 20:07:04
  好油菜的楼主,

我喜欢北欧国家,芬兰就是最喜欢的。
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 20:34:31
  作者:宝在悉尼的姐姐 回复日期:2008-7-5 19:28:20 
    而且
      我快图穷了 ,
      我 想多做些
    ==============================

比利时!!

比利时也超级美的

好地方

话说一开始我也有打算要做两个地方的

做着做着就给弄丢了 晕
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 20:36:19
  作者:四月妖井 回复日期:2008-7-5 19:32:07 
    都是好美的风井啊

楼主好有心 这些地方看上去都很衬井宝

宝宝要是能在楼主说的每一个地方都游历一遍就好啦

他要有时间的话!

麻麻们可都愿意为他出这个经费啊!

表做这个累死人的明星了,做旅游家去!
作者:宝是我的一辈子 时间:2008-07-05 21:01:11
  好漂亮的宝贝,好美的地方,井大宝一定要把全世界都去个遍,不是去工作,而是去享受。。。。。。
作者:井里的幸福双鱼 时间:2008-07-05 21:03:30

作者:宝在悉尼的姐姐 回复日期:2008-7-5 19:28:20 
    而且
      我快图穷了 ,
      我 想多做些

比利时!!

比利时也超级美的

#######################
  宝贝如果去马尔代夫就带上麻麻我吧,给你洗衣服做饭(被群拍,谁要你洗,谁要你做。。。)那是个浪漫到能产生超级多暧昧的地方啊。。。。。。。带我去,带我去
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 21:15:07
  作者:井里的幸福双鱼 回复日期:2008-7-5 21:03:30 

而且
        我快图穷了 ,
        我 想多做些

比利时!!

比利时也超级美的

#######################
    宝贝如果去马尔代夫就带上麻麻我吧,给你洗衣服做饭(被群拍,谁要你洗,谁要你做。。。)那是个浪漫到能产生超级多暧昧的地方啊。。。。。。。带我去,带我去

=============

这个色女居然敢说自己是麻麻``

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 21:29:44
  27.上海泰晤士小镇

如果不说出这个小镇处于哪里,大概很多人要被它的欧洲英国风情给骗过去吧,然而,这个小镇的确就是中国上海的。很难想象在中国有一个那么欧式风情的地方,感觉任何一个房子都给人以咖啡馆的优雅气质。宝贝,你可是上海的大大大常客了,可是你知道这个地方吗?

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 21:36:16
  28.泰国曼谷

对于泰国的了解,更多的感触是它的民族风情和宗教信仰,这里的人民朴实大方,他们喜欢大象,把大象当成他们的朋友,也当成他们的信仰,就像中国人喜欢龙一样。把蓝色代表王室,就像我们BBF把蓝色代表我们的王子。呵呵,扯远了。。。

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 21:40:39
  29.温哥华

加拿大温哥华,不知为什么总是觉得那里是华人最多的海外之地,所以感觉比较亲切。带着宝贝去海外华人最多的地方,至少不怕见不到老乡 ,呵呵
作者:aishin 时间:2008-07-05 21:43:40
  哇,美图衬美人。。。
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 21:44:23
  死TY

好不容易我不抽了! 没有忘记带图,你给我抽!你再抽试试!
作者:长不大的天使P 时间:2008-07-05 21:44:32
  我的普罗旺斯.....我的奥地利......我的井柏然....
  美好的地方......美好的人儿.......
楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 21:46:07
  29.温哥华

加拿大温哥华,不知为什么总是觉得那里是华人最多的海外之地,所以感觉比较亲切。带着宝贝去海外华人最多的地方,至少不怕见不到老乡 ,呵呵

=========

我又抽了

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 21:47:12
  作者:长不大的天使P 回复日期:2008-7-5 21:44:32 
    我的普罗旺斯.....我的奥地利......我的井柏然....
    美好的地方......美好的人儿.......

=========

美好的天使P ...

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 21:52:59
  30.德国莱茵河

一直很向往的德国莱茵河,两岸景色典雅清秀。站在西岸眺望东南,七岭山层峦叠翠,白云缭绕,山峦古堡时隐时现,在碧绿的莱茵河映衬下,景色越发迷人。伟大的音乐家贝多芬当初是如何在那里谱写出那动人的曲子的。映着月光的莱茵河,那是什么美景,多想看看那一种别有韵味的景致。宝贝,那是音乐大师的诞生地,真想带你一起去畅享那里浓郁的音乐氛围

楼主不乖的小宝 时间:2008-07-05 21:54:44
  好了。 再钻出去看我家大宝今天在上海的嫩样~~~
作者:多疼你一些 时间:2008-07-05 22:09:20
  图图配得真好看啊。喜欢这样的创意!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页