[快乐男声]细节决定国民——跟机一次爱一次之无锡站

楼主:兄弟_放心去飞 时间:2008-07-06 13:44:00 点击:3506 回复:190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
2008年7月5日—6日

上海:38.8度

无锡:预报37度

然而实际温度都要比预报的高很多,就像芋头们在长三角迎接他们的舞王的热情

这是一次简短的报告,因为我参加了7月5日的移动无锡(黄雅莉)俞灏明歌友会,并随灏明的航班,返回北京。

关于歌友会有很多比我有爱和油菜花的朋友一定会留有很多记录,我只单单说说我跟机的这一程,其他的可能后边稍有记录,我一贯没有爆料,也没有拍入闸后的照片,所以不用太期待,我只说说我的感动,很简短。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主兄弟_放心去飞 时间:2008-07-06 13:45:54
  记得有一次,大概是哪一次杂志的访问,采访的是俞灏明和王栎鑫,好像有个问题是为什么灏明被称作“国民弟弟”,他们怎么说得我记不清原话了,但是在我心中,灏明是个称得上国民偶像的人,你爱他,你的孩子爱他,都会觉得是值得的,是无害的,是会被感动的,是在你的期待当中的,而且是超出你的期待的,我不记得当时王小心的回答里面是不是最终表达的也是类似这样的意思。

上次我参加过一个歌友会,有过一次被细节的感动,这次又是,所以很想分享给大家,像这次一个国姐说的,这孩子这一年是这样的进步了,又是这样的没变。

楼主兄弟_放心去飞 时间:2008-07-06 13:47:31
  这是一次略有遗憾的跟机,因为前一天问过移动的工作人员,说他们不是头等舱,所以我也没有订头等舱,因此错过了在头等舱只有八个位子,而普通乘客占了两个,灏明跟雅莉又占了两个之后,跟他很可能的近距离接触一程的机会。

但是,又有什么遗憾呢?昨天的活动,昨晚的歌友会,今天的每一次细微的小感动,我带着我的两页饼干,我的一大袋排骨,还有耳边和脑海里的他,足够圆满了吧。坐到一起又怎样?

楼主兄弟_放心去飞 时间:2008-07-06 13:51:35

我一贯罗嗦,所以事很小,但是码字还是不少(啊,唐僧真讨厌,也没有人按字付我钱)

感动一:

我是办好了票,又出来看他们进机场的,因为他们的助理在里面托运行李,所以比较慢,我们有很等了一会,从酒店跟去的南京、上海、厦门、河南、成都、安徽、山东等地的歌迷乘了一辆保时捷、一辆商务、还有起码三四辆出租车跟着,机场还有早就等着的一些穿了会服的当地歌迷。

普通的什么的我不说了,反正在小芋头们尖叫HC(芋头HC最BH,这句不是我说的;男芋头都超级HC,这句也不是我说的)和拍完国民又疯狂拍保时捷之后,他们终于出来了。

我带了DV,于是抢到他前面,还有一个单反MM,在跟拍,因为是走在前面,我本人倒退着拍他,倒退了一回,就听到他说,“小心啊。”我突然想起上次看一个栎迷的REPO,说他有次也是倒退着跟拍小心,小心也是说,“小心!”,是因为她身后差点撞上一个垃圾桶,于是我紧急回头,后面没有垃圾桶。

只是他看到你这样,为你担心了,如同你自己的好朋友牵你手过街,或者送你出门的时候,自然无比的说,小心,就是关心了,交待了。

我忽然就感动了,想起四十分钟前他出酒店时,上了车子,在车子里对着外面的歌迷眨眼睛的样子,就是芋头那句话,单纯的美好。

于是,我很小心,很小心的退着,拍到他走过,仿佛不小心摔倒了,会对不起他。

楼主兄弟_放心去飞 时间:2008-07-06 13:55:35
  这件事很小吧,不值一提,就好像上次栎迷撞垃圾桶的小事一样,但是,我说,他们都是好孩子,你们说是吗?

楼主兄弟_放心去飞 时间:2008-07-06 14:00:02
  感动二:(这个其实不算是感动,只是有趣插花)

我被误导了,一直以为他们不是头等舱,虽然助理安排了他们在贵宾柜台值机,但是以前也发生过N次这样的情况,我只是以为他们是金卡会员。

芋头们挥别了灏明之后,我也挥别了芋头,这场景让我小得瑟一下,然后马上就在摘帽子安检的时候,被弄乱的发型搞得很JIONG。结果就失去了他们的踪影。

(未完)

作者:闪亮雨 时间:2008-07-06 18:19:34
  啊····
  我来看贴啦
作者:太主动了 时间:2008-07-06 18:34:43
  好久没来秀场了.蹲个头等位
作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-06 18:40:11
  我带了DV,于是抢到他前面,还有一个单反MM,在跟拍,因为是走在前面,我本人倒退着拍他,倒退了一回,就听到他说,“小心啊。”我突然想起上次看一个栎迷的REPO,说他有次也是倒退着跟拍小心,小心也是说,“小心!”,是因为她身后差点撞上一个垃圾桶,于是我紧急回头,后面没有垃圾桶。
  -----------------------------------------
  作为当时就在现场的人,我负责滴告诉嫩上次那个MM装上垃圾桶了,丢脸= =
作者:爱帅 时间:2008-07-06 18:55:06
  占个位置先

作者:pchaichy520 时间:2008-07-06 19:13:24
  继续等~~~
作者:咖咖爱上小灏 时间:2008-07-06 19:48:59
  于是,上N久未登陆id
  我是不小心跟某D撞色的得瑟姐姐
  等后续汇报ing
作者:irene爱灏 时间:2008-07-06 19:54:07
  来坐等

谢谢楼主这么远去捧DD场
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-06 19:56:08
  (二)续

我就直奔登机口,果然在快到登机口的时候发现了他和晨曦,两个人漫步一样在空旷的机场大厅,这小机场几乎只有一个航班当时准备起飞。

因为事先问了我要去的商业贵宾厅位置,我往前走,跟上他们想要确定他们是不是要在头等场休息,然而他们看来没有这个准备,反而就打算停在那个登机口了。

就在这个时候他发现了我跟上来,就像国姐们说的总是那几个“阴魂不散”的脸。囧。我其实在他后面一个身位,没打算跟他说话,其实我也无话可说。

没想到他突然问我,“你去哪?”

我囧,嫩以为我阴魂不散得跟着嫩,在这个只有一个航班要飞的小机场闸内,是打算去哪里?我无语,只好反问,“嫩们不是回北京?”然后学他星星眼看回去,意思是我当然也会北京。

然后他就问,“你是北京的?”

好兄弟,嫩一下子就看出了姐姐祖籍不是北京的?于是我考虑了一下,决定懒得解释关于我的祖籍、第二故乡、家庭地址、工作地点、旅行路线等问题。再于是,我支支吾吾胡乱说了几句。

然后,我决定避免再囧下去的办法就是离他远点,于是我急步向前冲,快步向前面的贵宾厅走去,谁知道我又囧了……

(未完)

作者:hzyccl 时间:2008-07-06 20:02:02
  占个位置

继续等

看过楼主以前的很多贴,楼主是一个对DD有爱的姐姐

谢谢楼主,辛苦了.......
作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-06 20:13:48
  哈,好可爱滴LZ
作者:悠然彼岸 时间:2008-07-06 20:36:16
  LZ还继续吗?人家一直刷屏呢。。。
作者:大车还是小车 时间:2008-07-06 20:52:21

楼主这样的边想边写叙事文,让我想起了一个好久不见的国姐。谢谢LZ

如果在就冒个泡给我看吧

她是北京D
作者:faithzero 时间:2008-07-06 20:54:06
  有爱的LZ,巡演时就看过嫩的帖子
  谢谢一如既往的支持着DD这个可爱的孩子:)
作者:faithzero 时间:2008-07-06 20:56:52
  LZ是有爱的明栎亲,如果没记错,好像上次烟台歌友会也跟机了
  谢谢支持DD
作者:咖咖爱上小灏 时间:2008-07-06 21:16:58
  乌咪姐姐,等你贴等到我心碎呀
作者:彩云追栎 时间:2008-07-06 21:35:13
  LZ,等你贴也等到我心碎啊
作者:irene爱灏 时间:2008-07-06 21:56:29
  等。。。楼主累了就早点休息哦。。。
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-06 21:59:26
  (二)续

我发现我走错了方向,我到达的贵宾厅,不是我要去的贵宾厅,我要去的在另一头。想起谁说,在一些人面前,是很容易晕头转向的。

囧,我于是只好调头,就正好迎上了他们走过来,我只好问,“你们要不要去贵宾厅休息?”

他拐着腔调回答,“不用啊。”我其实不明白为什么很有些人喜欢拐着强调说话,好像唱歌一样,而且每次都是在我实在不知道有什么好得瑟的情况下。只好炯炯的与他们擦身而过。

于是,在上次济南机场王同学的助理大哥拒绝了我的贵宾厅邀请之后,俞同学亲自拒绝了我的贵宾厅邀请。囧,要知道女人向男人发出邀请毕竟不是一件容易的事情,于是我决定这辈子再也不向男士发出贵宾厅邀请。

虽然我一直没有搞清楚,他们没有去头等舱候机室的原因。是因为十点到达机场太早,所以头等舱候机室没有开门?还是我宁愿相信,是因为小朋友们不愿意自己进头等舱候机室,而让助理们在大厅等候?虽然无数次,我看到其他小强,都是自己去头等舱候机室,助理在门口等。

好吧,其实我只是一直都认为小朋友们虽然在天上飞来飞去,但是对于机场结构还是很不了解的,不然,就他们和助理的飞行的频繁,无论是不是头等舱,都一定可以作为金卡会员去贵宾厅休息的,好过坐在人口人杂的大厅里等候。因为这样,有人围观,我会纠结影响隐私;无人围观,我会纠结没有人认识。

好在,今天的状况真是圆满。我才决定了自己也不去贵宾厅,反正那里也没有帅哥看,折回头来的时候,就看到三个七八岁的小朋友在我眼前穿花绕树的转,其中一个口中喊着,“我姐姐最喜欢俞灏明。”

嗯,刚刚好。

这个时候,他跟助理进了候机区对面的一处购物店,小朋友们就在门口跑来跑去,一个妈妈在后面温柔的说,“别乱跑了,去追大明星吧。”

‘大明星?’我于是比圆满还高兴了一点。

(未完)

作者:乌咪潜水 时间:2008-07-06 22:14:06
  (二)续

不过,让我更高兴,简直不是高兴的事情发生了。我随便在人并不算多的候机区找了个位子坐下。然后,逛完了商店,买好东西的灏明同学出来,就坐在我前一排对面的位子上。

俞同学,其实候机区也还算空,没人的地方很多,嫩不知道这样直接面对着我,对于姐姐是一个很大的挑战么?其实关于乌咪从来不HC这件事,绝对不是他们口中的冷笑话。

我于是开始庆幸我跟他都带了大墨镜,尽管在后来我出北京机场,听到一个小芋头说,“现在看到戴墨镜的就要注意了。”然后对着我举起了相机的时候,我是无比的囧。

当然,在我跟他对面坐着,都眼神放空的时候,墨镜还是很管用的。我再次庆幸自己给自己订了追星绝对不带超过一千块钱的墨镜的规矩,于是我的墨镜不是像他那样的今年比较流行的浅色,而是更深,这样我认为他看不到我的眼睛在看着谁。

在这种情况下,我拿起了登机牌,挡住了脸的下半部,好吧,我绝对没有流口水,我只是笑得有点抽。

好吧,其实老是举着个登机牌在面前看个不停,实在是有点,假。于是我拿起我的金色N95开始打电话,其实我都跟芋头解释过很多遍了,真的,N95的紫色那款真的是紫的不太正。

当然,我在这个时候肯定是跟我的粉丝朋友打电话,在忽悠了北京的朋友来机场,不接我也要接他,不接他也要接我之后,我开始忽悠天津的朋友,虽然,最后的结果是,我很怨念京津线八月才开。

当然了,大家放心,我不会做,在他面前,跟朋友得瑟地说他坐在我对面,而且令他听到的,这种破坏国姐气质的事情,于是我说话的声音像蚊子哼哼。

希望我还是很淡定只是不太检点的诡异笑声,没有取得适得其反的效果。

作者:乌咪潜水 时间:2008-07-06 22:16:59
  竟然红脸了!

在我N久不来天涯之后,久违的红。
作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-06 22:18:24
  囧,要知道女人向男人发出邀请毕竟不是一件容易的事情,于是我决定这辈子再也不向男士发出贵宾厅邀请。
  -----------------------------------
  ...

抱一个~~
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-06 22:48:57

感动三:(这次是真地感动)

雅莉和其他工作人员来了,他们那一堆迅速增加为7人,我于是小心脏开始猜测是不是他要转过去,找一个可以坐下所有人的位子。

结果在我忐忑了一会之后,其他人都坐到了灏明后的那一排,就他跟助理没动,还是面对我的一排,我该感谢我自己的RP,还是感谢亲爱的弟弟,在去韩国之前我的最后一次跟机时,给我的福利?就像昨晚在去韩国之前最后一次公开活动,而特意的见面会福利?

(未完)

作者:烟烟长大了 时间:2008-07-06 22:53:54
  T一脚 乌咪快快码字。。
作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-06 22:57:09
  唉,他就是这么好...
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-06 23:07:07

(三)续

然后,国民同学开始拿出他在购物店买的东西,我看是一盒韩国的咖啡味饼干(昨天我们弄吃的滴芋头mm,买咖啡绝对是对的,剪刀手!)。

然后,在我想这个小朋友一定要给大家分享的时候,他开始举着打开后的小包装前前后后的分发给其他的工作人员。

呃,这个时候我有不祥的预感,想起上次从厦门飞重庆的跟机,小朋友举着两大盒pizza满飞机同事的送,那时候,我跟一个栎迷朋友坐在一群工作人员中间,他快走过来的时候,我就想你可千万别把我们当成工作人员,分给我们。

好在,那个时候我阴魂不散得跟着飞的次数,还能用双手数过来。于是,他在明显犹豫了,不知道我们是不是,因为他走过来送吃的滴过度热情而大喊非礼的普通乘客的时候,终于跳过我们这一排。

我的栎迷朋友在他走过去之后跟我说,还真怕他送过来,不知道怎么办好。然后怨念,其实他吃不了,就放在那里好了,反正经常芋头送吃的,他都不太吃,就见他身边的王小鑫和吉大叔在不停的狂吃。其实,我是想给吉大叔说句好话,吉老大真的是吉老大,我见过他在机场给小朋友们买面包吃,真的,虽然这个听起来有点凄凉。

好吧,我承认pizza的事情给我留下了心理阴影,于是我逢芋头就说,灏明说了,“谁说我喜欢吃批萨?”

(未完)

作者:大车还是小车 时间:2008-07-06 23:08:51
  因为这样,有人围观,我会纠结影响隐私;无人围观,我会纠结没有人认识。
  看到三个七八岁的小朋友在我眼前穿花绕树的转,其中一个口中喊着,“我姐姐最喜欢俞灏明。”
  ------------------------------

好喜欢你写的回忆

LZ很有爱啊

作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-06 23:14:20
  于是我激动了T T
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-06 23:26:31

(三)续

好吧,就在我心理阴影的时候,我想老天啊,他会不会站起来,走过来,也分给我?(我保证我没有直勾勾象饿死鬼一样盯着他手里的饼干看!)

结果,他就站起来了,走过来了,站到我旁边了,然后看着我说,“吃点东西好吧?”手里是两个绿色的小包装。

我在他站起来之前,心里准备了n次之后,还是觉得他一飘就到了我的面前,于是我仰头看着他,只剩说,“呃……”然后伸手接了,“谢谢。”

然后我又觉得他移形换位的飘走了,在我还在娟的时候。

手里两块饼干。

我突然惶恐了一小下,为毛刚才他站我面前那么高,我咋就这么坐着跟他说话?然后我狠狠拍了自己的脑袋一下,他又不是我的中学老师,我用不用见到他就肃立站好,聆听教训。怎么说,我起码看起来也算是个姐姐。

我只能说我头晕了。

于是,我很晕的,用那张登机牌掩护着我自己这么大个人,把那两块饼干塞到包包里了。当时想到起码要给我最近混得很熟的那个朋友得瑟一下,好吧,其实我是想说跟嫩分享一下,温馨吧?嘿嘿。

好吧,其实我知道,小朋友跟芋头们分吃的不是一次两次了,但是,我还是觉得这次不同啊,这次不是别人买的,不是别人送的,不是他妈妈准备的,是他自己挑的,自己花钱买的,而且只有工作人员和我一个歌迷分到了,还是很宝贵的吧?(当然,应该还是可能有其他歌迷跟机的吧,只是她们可能比我还低调。)

嗯,其实我很怀疑那一盒里面没有十六块。

不管怎么说,小朋友很好是不是?懂分享的孩子,还有他的分享能够令别人快乐的孩子,更难得不是么?

作者:烟烟长大了 时间:2008-07-06 23:28:58
  LZ真是个有爱的姐姐 字里行间都是爱。。看得人心里暖暖的。。就好像DD到哪儿 哪儿就阳光明媚一样。。
作者:烟烟长大了 时间:2008-07-06 23:31:41
  于是我发现我每次刷新都没有新的出来 可是我一回复就一大段出来了 看来要多回两条。。
作者:明天是628 时间:2008-07-06 23:32:05

(*^__^*) 嘻嘻……

同喜欢楼主的文字~今天因为某原因 也开始喜欢楼主了~

哈哈哈哈楼主加油吧

作者:乌咪潜水 时间:2008-07-06 23:39:10
  感动四:(大约也不算是感动,其实是我自己想感动我朋友)

饼干故事之后,我看到小朋友又拿出他买的其他东西,给其他的人得瑟。我看得清楚——无锡酱排骨。

于是我立刻跳起来,跑到那个购物店,果然看到刚才那个他翻来覆去看的特产柜台,那种酱排骨在整齐的货架上少了两盒,我毫不犹豫,立刻抱起了货架上剩下的所有的这种酱排骨。

付款,走人,我得瑟啊,好朋友,一人分一盒。意义重大啊。

在我得瑟的抱着排骨登机的时候,(我是照例不做尾随者的,老老实实登我的机。)其他人在他的发动下,全部进入购物店买排骨,我好像看到不知道是不是他又把他的排骨送给其他人了。然后,他自己又买了一个大包装的跟我买的一样牌子的排骨。然后,还举着礼盒跟其他人得瑟,活活活活,不知道干嘛笑得那么美。(关于排骨的归属,我其实还是有点混乱,我真的不是偷窥者。)

反正,我发了个短信给两个朋友,你说他那么一个人回北京,买那么多排骨干嘛!人家都7我了,北京也有朋友的说,不会一起吃啊。

作者:指间沙11 时间:2008-07-06 23:41:17
  作者:乌咪潜水 回复日期:2008-7-6 23:26:31 

(三)续

好吧,就在我心理阴影的时候,我想老天啊,他会不会站起来,走过来,也分给我?(我保证我没有直勾勾象饿死鬼一样盯着他手里的饼干看!)

结果,他就站起来了,走过来了,站到我旁边了,然后看着我说,“吃点东西好吧?”手里是两个绿色的小包装。

我在他站起来之前,心里准备了n次之后,还是觉得他一飘就到了我的面前,于是我仰头看着他,只剩说,“呃……”然后伸手接了,“谢谢。”

然后我又觉得他移形换位的飘走了,在我还在娟的时候。

手里两块饼干。

我突然惶恐了一小下,为毛刚才他站我面前那么高,我咋就这么坐着跟他说话?然后我狠狠拍了自己的脑袋一下,他又不是我的中学老师,我用不用见到他就肃立站好,聆听教训。怎么说,我起码看起来也算是个姐姐。

我只能说我头晕了。

于是,我很晕的,用那张登机牌掩护着我自己这么大个人,把那两块饼干塞到包包里了。当时想到起码要给我最近混得很熟的那个朋友得瑟一下,好吧,其实我是想说跟嫩分享一下,温馨吧?嘿嘿。

好吧,其实我知道,小朋友跟芋头们分吃的不是一次两次了,但是,我还是觉得这次不同啊,这次不是别人买的,不是别人送的,不是他妈妈准备的,是他自己挑的,自己花钱买的,而且只有工作人员和我一个歌迷分到了,还是很宝贵的吧?(当然,应该还是可能有其他歌迷跟机的吧,只是她们可能比我还低调。)

嗯,其实我很怀疑那一盒里面没有十六块。

不管怎么说,小朋友很好是不是?懂分享的孩子,还有他的分享能够令别人快乐的孩子,更难得不是么?

简单温暖得让人眼睛流汗

作者:乌咪潜水 时间:2008-07-06 23:41:21
  今天因为某原因 也开始喜欢楼主了~

------------

我囧,难道以前讨厌我?
作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-06 23:42:14
  于是,我很晕的,用那张登机牌掩护着我自己这么大个人

----------------------------
  帮楼主念咒语,隐身牌隐身牌隐身牌隐身牌隐身牌隐身牌隐身牌隐身牌隐身牌隐身牌隐身牌隐身牌隐身牌隐身牌隐身牌隐身牌隐身牌......
作者:烟烟长大了 时间:2008-07-06 23:43:28
  无锡酱排骨~~哪个牌子的~~明天去超市买两盒吃。。
  DD应该会很喜欢无锡酱排骨的味道的 有点甜甜的 应该和粤菜的味道挺相近的。。
作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-06 23:44:35
  作者:乌咪潜水 回复日期:2008-7-6 23:39:10 
    感动四:(大约也不算是感动,其实是我自己想感动我朋友)

--------------------------------------------------------
  于是嫩朋友一定被感动到了...
作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-06 23:47:42
  啰嗦一句,江苏人一定喜欢酱排骨的味道的,哇哈哈,欧就粉喜欢滴说!以前宿舍里的上铺是无锡人,每次回家都带酱排骨给我们吃.好怀念...

PS:LZ那两块饼干恐怕是不会吃了吧,哈哈哈
作者:大车还是小车 时间:2008-07-06 23:48:37

-----------------------
  嗯
  关键还小朋友MS不认识美女LZ

再一个问题请问小朋友不太喜欢吃批萨?咦

作者:乌咪潜水 时间:2008-07-06 23:50:42
  哪个牌子的~~

----------

真正老陆稿荐
作者:月渡岭 时间:2008-07-06 23:51:05
   我喜欢他很多很多,数也数不清,尽管他是个这样难以一语形容的好孩子,好吧,那种简单而直抵内心的温暖,是我最最喜欢的,他对人哪怕是陌生人都会有着天性带来的温柔,只是他自己也许还不知道.

就像某个芒果的芋头主持人说的,你是我心中的小飞侠。

陪你活过一天
  陪你坐过飞毡
  陪你令我轻松
  也令我极度心思紊乱
  乱唱的歌也觉悦耳
  乱拍的拖我也愿试
  害怕这样会很留恋

作者:乌咪潜水 时间:2008-07-06 23:53:56
  ------------------

我本来打算过两周拿去江南得瑟的,不过刚才太过得瑟,所以在包包里挤成粉末了,我打算泡牛奶里,把它喝了
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-06 23:57:56
  关键还小朋友MS不认识美女LZ

再一个问题请问小朋友不太喜欢吃批萨?咦

------------

呃,他是不知道我是那棵葱,但是我在他面前阴魂不散的飘了一年了,巡演、签售、歌友会、记者招待会......还有加上双脚也不一定数过来的飞机“偶遇”

“谁说我喜欢吃批萨?”——绝对是他说的,眼睛很无辜的看着我们说的!不过我也没说我相信了
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 00:01:01
  (五)好了,天晚了,我决定偷懒了,反正我从来不爆人家飞机上生活的料。

只是我得承认,我几乎算是个跟机狂热症患者,这一年,我跟了我喜欢的两个孩子很多次飞机,就这样简单的事,我今天突然想起,他们两个有很多相同和不同之处。

比如说,相同点:他们两个坐飞机的时候,都会经常的向后看,亮着很黑的眼睛,不知道在找什么的看,也不是每次都有目的或者目标。

我自己坐飞机,是从来不往后排看得,其他小强,比如我遇到不止一次的,包子和阿穆,也都不会这样。我经常想,他们为什么往后看?因为助理坐在后排?因为在找自己的粉丝?因为自己坐缺少安全感?因为想看看与自己相关的那些人是不是在看自己?

我只记得,昏暗的机舱里,在他们回眸的那一刹那,顿时明亮。

(未完)

作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-07 00:01:57
  作者:乌咪潜水 回复日期:2008-7-6 23:53:56 
    ------------------

我本来打算过两周拿去江南得瑟的,不过刚才太过得瑟,所以在包包里挤成粉末了,我打算泡牛奶里,把它喝了

--------------------------------------------------
  T T,于是我想变成那牛奶...
作者:烟烟长大了 时间:2008-07-07 00:02:28
  作者:洛神红茶_Ricky 回复日期:2008-7-6 23:47:42 
    啰嗦一句,江苏人一定喜欢酱排骨的味道的,哇哈哈,欧就粉喜欢滴说!以前宿舍里的上铺是无锡人,每次回家都带酱排骨给我们吃.好怀念...
  ======================================
  恩 喜欢非常喜欢 不过酱排骨涨价涨得厉害 以前小时候去过一次无锡 那个时候酱排骨还是七块钱一盒的呢 还有无锡的油面筋也很好吃。。我每次带过去给我宿舍的人吃都不够分的。。
  呵呵 歪楼了 DD一定会喜欢酱排骨的。。明天一定要去买两盒吃吃。。
作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-07 00:04:47
  是知道身后坐着喜欢自己的人,才回头看的吧.

哈,然后他回头看过来的时候,你都不敢看他!
作者:烟烟长大了 时间:2008-07-07 00:05:30
  我只记得,昏暗的机舱里,在他们回眸的那一刹那,顿时明亮。
  ==================================
  回眸的一刹那~~~我脑中已经在想那样的镜头了~~~
  突然想起一个词~~~绝世芳华~~~囧
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 00:05:37
  (五)续

还有呢,不一样的地方。

比如说:他们做头等舱的时候,因为头等一共就每排两座,共八个位置,而且一般都不满。

小心通常就会,直接找没有人的那一排坐下。

而国民,会很认真的,找自己登机牌上的位子坐。

比如今天,有一个大叔和一个阿姨,先上了机,分别坐在一排里面。我们灏明上来,就很老实得坐在那个阿姨旁边,其实后面一排空着的说。

直到,飞了一会,他才搬到后面去玩psp了。

作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-07 00:07:11
  作者:烟烟长大了 回复日期:2008-7-7 0:02:28 
    作者:洛神红茶_Ricky 回复日期:2008-7-6 23:47:42 
    ======================================
    恩 喜欢非常喜欢 不过酱排骨涨价涨得厉害 以前小时候去过一次无锡 那个时候酱排骨还是七块钱一盒的呢 还有无锡的油面筋也很好吃。。我每次带过去给我宿舍的人吃都不够分的。。
    呵呵 歪楼了 DD一定会喜欢酱排骨的。。明天一定要去买两盒吃吃。。

--------------------------
  哇,油面筋!!!想起来就掉口水,好久没吃到过那个油面筋了,其他地方的大超市里好像酱排骨还有的卖,油面筋就没看到过.

真是滴,大半夜的,勾人口水...
作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-07 00:08:46
  嗯,两娃也有很多不一样的地方.
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 00:12:07

--------------

你错了,其实我总是在举着一张报纸,盯着前面看,不过有一次,我发现我把报纸举反了。

今天就比较囧,他站起来往后看换位子的时候,我正在摘了帽子,狂野的整理我的发型
作者:大车还是小车 时间:2008-07-07 00:14:14
  http://www.tudou.com/programs/view/KaJ8gER3V5M/
  给LZ个视频
  因为无锡歌友会有点短,DD自动提出要和芋头在见面

中间DD电话响了,一个芋头问:是王栎鑫吗?DD边听电话边故意大声的叫:爸~~~~

还说了新节目去韩国

LZ的RP很好啊, 这次偶遇还不是第一次,还有很多次~狂羡慕,DD一定认得你了LZ

期待你继续说每一次的偶遇

作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 00:14:48

(五)续

可是呢,不管怎么不同,我都是一样喜欢。我跟朋友探讨过,为什么会喜欢他们。

后来觉得,可能是,如果我想自己要做一件事,往往会想的跟小心一样灵活,但是真正做起来却像国民一样老实;或者自己做人象小心一样机动了,但是找另一半的时候,却会信赖像国民那么实诚的人。

又或者,我其实是在找自己的,不知道多少年前的,坐飞机的时候也会略微不安的,经常性往后看的习惯,那时,我的眼睛也清澈明亮无比,或者,后座坐着喜欢我的人。

作者:明天是628 时间:2008-07-07 00:15:23

噗嗤~我不是这个意思的~乌咪姐姐~

以前也喜欢~但就是感觉您是“高高在上”的亲~有一种虚幻感[哦嚯嚯]

今天嘛……嗯嗯嗯……呵呵呵呵呵…………总之一下子就觉得拉近距离了~

嘻嘻嘻(*^__^*) ……

汇报累不?来个脑筋急转弯??你猜猜我的转变是为啥???

作者:太主动了 时间:2008-07-07 00:15:25
  灏明真是一个越见越喜欢,越了解越喜欢的人
  很美好的感情
  乌咪分我一瓶无锡酱排骨吧~~~。

作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 00:21:58
  作者:大车还是小车 回复日期:2008-7-7 0:14:14 
    http://www.tudou.com/programs/view/KaJ8gER3V5M/
    给LZ个视频
    因为无锡歌友会有点短,DD自动提出要和芋头在见面

中间DD电话响了,一个芋头问:是王栎鑫吗?DD边听电话边故意大声的叫:爸~~~~

还说了新节目去韩国

LZ的RP很好啊, 这次偶遇还不是第一次,还有很多次~狂羡慕,DD一定认得你了LZ

期待你继续说每一次的偶遇

-----------------

亲爱的,谢谢你

呃,关于那个sp类,很好,跟我那个不是一个角度拍的,我坐在第一桌左边。我把sp分成了6段。

呃,那个叫“是不是王栎鑫”的人,就坐在我隔壁,我作证她穿着会服,因为我狂汗,生怕别人误会了是我喊的,有人砍死我

呃,关于那个偶遇类,其实根本不是rp的问题,只要嫩多改几次机票,也就可以了

呃,关于那个见面会的始末呢,我那个,也是很了的,因为我是第一个进那个wedding现场的人。这个见面会,估计芋头们实在是幸福死了,我估计每个去的人都会有很感动的汇报,所以,我才不罗嗦了
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 00:24:20
  你猜猜我的转变是为啥???

-----------

这还用猜?我不喜欢扒皮,我找个登机牌挡住我自己好了

我低调如此,怎能在上?
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 00:26:21
  乌咪分我一瓶无锡酱排骨吧~~~。
  -----------

好的,再过两周,我还去长三
作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-07 00:28:18
  啊啊啊,我刚才看别人拍的其他角度见面会SP,忽然发现他穿的那个拖鞋我昨天下午刚买了一双T T

抓住LZ摇摇,他那双是什么颜色的,是白色的吗,SP里看不清楚...
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 00:31:36
  (六)好了,真得很晚了,而且我真得很罗嗦了

其实跟机没有什么了,我在下机前跟来接机的朋友联系了,所以在我出舱路过他身边的时候,跟他说,“她们组织了接机,还有,有人让我嘱咐你,一定要好好休息。”

然后,他明明认真地听了,还又问了一遍,“什么?”别跟我说,他一直在往后看着助理什么的,我晃晃悠悠的走过去了,听到他面前,他还被我说话吓倒了。

我于是又说了遍,我的国语真的不错的说,我也不认为这句话很复杂。

我后来是想想,他是没听清,我说他们嘱咐我告诉你……他一定认为我假借圣旨,其实我真的冤枉

作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-07 00:32:04
  作者:乌咪潜水 回复日期:2008-7-7 0:12:07 

你错了,其实我总是在举着一张报纸,盯着前面看,不过有一次,我发现我把报纸举反了。

今天就比较囧,他站起来往后看换位子的时候,我正在摘了帽子,狂野的整理我的发型
  ----------------------------------

哈哈哈,笑死我了!

BUT,总比某个小盆友回头看的时候,身后的JJ们有一大半晕船晕的不行在拿着纸袋狂吐要好= =

那个时候真是囧死的心都有了,偏偏小盆友还不时回头= =

作者:大车还是小车 时间:2008-07-07 00:32:56
  真丢人~LZ原来在现场的还拍了视频,拿出来分享挖~~~~

捂脸去睡觉觉去

LZ也早点睡
作者:严厉的待遇 时间:2008-07-07 00:34:57
  作者:洛神红茶_Ricky 回复日期:2008-7-7 0:28:18 
    啊啊啊,我刚才看别人拍的其他角度见面会SP,忽然发现他穿的那个拖鞋我昨天下午刚买了一双T T

抓住LZ摇摇,他那双是什么颜色的,是白色的吗,SP里看不清楚...

------------------------------------------------------
  我告诉你,鞋子是浅橙色的~~~~

其实我在路上看到过这鞋,MS小孩的鞋子有点不同,上面除了洞洞还有红色的不知是小花还是小动物之类~~~~
作者:明天是628 时间:2008-07-07 00:35:17

我不喜欢扒皮
  ~~~~~~~~~~~~~~什么意思??

低调如此,怎能在上?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~鄙人从前的感觉而已~感觉都会有错的时候嘛~

乌咪姐姐不要误会我~原因其实很简单的~可是~既然你不愿接受我的TX~那就算了~~~~~~~
  如果可以 希望乌咪姐姐继续汇报下去啊~诚如你所说,参加歌友会的人很多,感动的很多,汇报的很多,可是就喜欢看你的~

正如世上美好的明星很多,我独爱那两个

作者:个人总结 时间:2008-07-07 00:36:52

在天涯第一次冒泡好像就是因为被乌咪的文中的灏明感动.
   第一次去看这个小孩又被他自己的善良懂事深深的感动.而那种感动怎么表达却比感动本身差了许多,但是被他感动过的人应该都能了解那种感情吧.
   谢谢包咪!无锡酱排骨确实好吃,许多年没吃过了,呵呵!
作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-07 00:38:00
  作者:严厉的待遇 回复日期:2008-7-7 0:34:57 
    作者:洛神红茶_Ricky 回复日期:2008-7-7 0:28:18 

------------------------------------------------------

其实我在路上看到过这鞋,MS小孩的鞋子有点不同,上面除了洞洞还有红色的不知是小花还是小动物之类~~~~

------------------------

反正今年我看到穿这鞋子的特别多...

于是我昨天也忽发奇想买了双...
作者:明天是628 时间:2008-07-07 00:40:12

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灏明穿的是最近很流行的某美国牌凉鞋吗??囧则个………………

作者:慢半拍的猫 时间:2008-07-07 00:43:24
  好有爱啊!谢谢LZ^_^
作者:悠然彼岸 时间:2008-07-07 00:43:51
  我们这里的那种拖鞋就是DD脚上带花的那种= =

PS:楼主注意过咩,要不要找个和D穿的一模一样滴送嫩?谢谢嫩滴有爱REPO(XD,其他ID忽然登录不了= =)
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 00:45:12

(六)续

其他都正常,关于这两天的接送机,我都有简单视频,在闸内的,明天再发出来吧

出闸的时候类,我大约终于明确了为毛老是把他和雅莉捆绑活动,除了大家都知道的原因,这两个小朋友下了飞机,都不用去洗手间收拾!

从这个角度上,我支持他们1920。而小心同学呢,确实是跟醒哥活动比较那个,我跟他们一起出发,通常他们去洗手间打理,我是绝对不肯在人家门口围堵的,反正我也要去洗手间打理自己的。(女洗手间当然)。

一般来说是这样,通常我进去梳个头出来,再进去梳个头出来,小心就出来了;而醒哥呢,我就觉得如果等的人去解决个大问题,再解决个大问题,然后就差不多了。

我没有托运行李,但是,跑去拉了个行李车,去拿的时候,突然发现灏明就在我身边也拿车子,我眼晕,因为本来他在我后面很远的,我也没想到不是助理,是他跑来拿车子。

我觉得无话说真得囧,于是我无聊的说起废话来,比如说,“外面接机的芋头给你买了吃的。”(汗,昨天见面会,他说不接受贵重礼物了,有人问,吃的行不?他说行,因为他要增肥,芋头于是听话了,真的都准备吃的。)

结果他就什么都答“噢?哦!”好吧,我知道我拿嫩饼干的时候,“呃……”的长了一点,不过我真的不是故意的好吧。

作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 00:49:33
  关于那个鞋子,是的,就是

他这两天带了一双橙色的,一双黄色的。于是在一天的时间里,他有时候穿橙色的,有时候穿黄色的。

我还跟芋头打了赌,猜他今早穿哪双,结果我输了

其实呢,我跟他们说,他一定不只两双,说不定还有双紫色的......

嗯,这个今年成了流行风了,满街都是穿的,我倒,其实去年就到处都有卖得了,只不过今年假货多,所以。。。。。。

作者:明天是628 时间:2008-07-07 00:54:24

=O=于是这个小朋友……

虽然之前就感觉到了 但是 今天更确定了……

真囧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!抓头 败给你了!!!!!!!!!

作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 00:57:24
  (七)

他的粉红色大行李箱子出来的时候,(我们今天还说,带那么大个箱子,结果今天就穿了昨天歌友会里面的绿背心和中裤,还不知道是不是酒店洗了,难道一大箱子全是鞋子啊!不过,好在今年终于没有穿罩衫,我无比担心昨晚在剧场他中暑;而且,终于穿了背心,上次竟然有人跟我说,不知道是不是舞动弄伤了手臂,所以整日藏着,这次谣言不攻自破了。PS:其实我觉得,他最近穿罩衫,使自己也觉得自己的太瘦了。今天在飞机上,我看了一下,他放在扶手上的手臂,竟然比我瘦了很多,于是我郁闷无比),虽然还在等其他同伴的行李,但是我已经拉了我的空车子走了。

外面有大约三十个芋头,穿会服的不穿的,没有口号,很安静的在等着他。送了一程,到了他临时居住的城市,交给围簇着他一直到停车场的他的芋头们,我放心了,于是跟我的朋友吃喝玩乐去了,刚刚回来。

作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-07 00:58:17
  LZ还有吗?电脑快没电了T T
作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-07 01:13:18
  也许大箱子里是本本和预留出来的,准备带给朋友排骨的空间~~
作者:明天是628 时间:2008-07-07 01:13:26

??抽了???看不到回复……

作者:明天是628 时间:2008-07-07 01:16:10

啊啊排骨……我为什么一直在忽略排骨呢……好想吃啊肚子饿了

无锡排骨也不知道我们这小地方能不能买到……改天去沃尔玛看看……啊啊啊好吃的排骨T T

作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-07 01:16:56
  结束了吗?

呃,先睡觉去了,LZ也注意休息.晚安.
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 01:20:08

(八)仿佛最后

送走他之后,我跟无锡认识的芋头朋友通了电话,告诉她放心吧,不用纠结,他今天心情不错,在芋头们的簇拥下,人很得瑟,机场里也一直心情不错。

放心吧,为了这次活动忙碌的人,这次是圆满的。

谢谢那些为了安排好场面苦口婆心拉了朋友来帮忙开来拉风车子的朋友,辛苦准备的人给我们的感动;

谢谢那些为了飓风行动、厦门歌友会、舞动奇迹而想他想到心碎的远道而来的粉丝们,给我们的感动;

谢谢那些来帮忙的YM、LC、HN的粉丝们,给我们的感动;

还有这次跟我有同一甜品爱好的单反大师,(PS:其实我个人觉得,你早上不太睡醒,有些慵懒的上海女人样,很有些像猫咪,于是,在别人喊,“咪,咪”的时候,根本不用我答应),你驾车辛苦给我们的感动;

还有,当然,国民,你!

(未完)
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 01:24:08

其实我几乎从来不说,我是明栎粉。我一直都说,我是半个芋头,半个栎迷。

以前都说是:“在弟弟面前,我们是芋头;在小心面前,我们是栎迷;只有当两个人在一起的时候,我们才是明栎亲。”

因为跟他们的活动太多次了,虽然我从没说过我是谁,但是混个脸熟,是肯定的。于是,大约在国民眼里,我是很铁的芋头吧;在小心的眼里,我是很铁的栎迷。

有个朋友曾经开玩笑的说,如果哪天有一起的签售什么的活动,你怎么办?我说,可能我会走到一个面前说,“嗨,加油!”,然后自然的走到另一个面前说,“嗨,加油!”。

而更也许,我应该是象大多数时候一样,只是站在远处,不会上前,做完需要我们做的事情,然后微笑。就像我现在这样。

我想,在他们任何一个人的眼里,我是喜欢他的粉丝,然后对他的朋友兄弟,也是有爱的。

如此,而已。

就这样吧,这是一次圆满的活动,虽然我昨天五点起床,却没有能看上一场完整的歌友会,但是昨晚,今天,都足够补偿。本来说是,因为没有看过“小心”的现场,所以专门去的,这次竟然又没有看成,那就当作,老天安排我,下次国民再有活动,还是一定要去的,起码为了听全小心。

先这样,虽然在没见到国民之前,我在机场等的八个小时,一直都是靠磕星巴克的薄荷片来提神,直到磕到胃痛;可是见到他之后,就好像打了兴奋剂,在前天睡了四小时,昨天睡了一小时的时候,我还是坚持到现在了。

但是,我还是休息吧,为了明天上班。

我的SP在不悔楼里面,本来想叫YOYO转的,如果有你们不全的,可以去看。

接送机的照片SP,还有如果想到的活动的,从我的角度的特别之处,明天再来说吧。

睡了,觉得不说完这些,好像都对不住敬业的国民,不算敬业的粉丝。

希望,每次你看到我的REPO之后,能够更爱他多一点点。

作者:明天是628 时间:2008-07-07 01:24:08

还有吗?其实我是在等你说一个结束~

不要经常熬夜哟~~~着实对身体不好~

实在还要写~有我陪你~~(*^__^*) 嘻嘻……

作者:灏运常来 时间:2008-07-07 01:24:20
  一年多了
  我曾怀疑当初那种激情是否已经消退
  那种纯纯的美好随着时间以及娱乐圈的消磨
  是否已经纯真不再

但每一次见面
  每一次看汇报
  俞灏明总不会让人失望

感谢LZ
  将DD的美好还原于我们面前

作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 01:25:52
  乌咪姐姐不要误会我~原因其实很简单的~可是~既然你不愿接受我的TX~那就算了~~~~~~~
    如果可以 希望乌咪姐姐继续汇报下去啊~诚如你所说,参加歌友会的人很多,感动的很多,汇报的很多,可是就喜欢看你的~

这次见到我了吧?

其实我每次活动,都有repo的,我一个人看了不够,多一个人知道,多一点点对他的爱,也是好的。只是,不同的活动,我发在不同的地方,而且,我的mj有点多......
作者:灏运常来 时间:2008-07-07 01:28:03
  LZ
  我可以贴照片吗

这次活动有几张照片让人感动

我觉得很配合你的文
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 01:28:08
  还有吗?其实我是在等你说一个结束~

-------------

有人说过,“如果你喜欢他,就去看一次他的活动。”

我去了无数次,从来没有一次,他们让我失望过。

今日收工。
作者:乌咪潜水 时间:2008-07-07 01:32:36
  我可以贴照片吗

---------

当然可以,谢谢
作者:洛神红茶_Ricky 时间:2008-07-07 01:35:22
  于是我还是看完了,安心了.
作者:明天是628 时间:2008-07-07 01:39:14

这次见到我了吧?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不不不不不不不是~~~~

作者:灏运常来 时间:2008-07-07 01:43:54
  但是在我心中,灏明是个称得上国民偶像的人,你爱他,你的孩子爱他,都会觉得是值得的,是无害的,是会被感动的,是在你的期待当中的,而且是超出你的期待的
  ~~~~~
  这张照片:
  国民 芋头和芋头妈妈
  三张灿烂的笑脸

芋头妈妈说 女儿成绩这次考得非常好 所以带她来看DD

作者:灏运常来 时间:2008-07-07 01:50:37

一年了

无数个场合见到过的相同的鞠躬

依然真诚感动

作者:明天是628 时间:2008-07-07 01:50:56

有人说过,“如果你喜欢他,就去看一次他的活动。”

我去了无数次,从来没有一次,他们让我失望过。

今日收工。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~同意。还LOLI的时候会纠结现实中的性格blahblah的 现在完全不会了 他们从来未令我失望 我相信以后也绝不会的

乌咪有发很多汇报贴吗?也不知道我看齐没有~没看齐会很可惜~~呵呵呵

我要在这里MUA一个乌咪~~~~原来你一直离我这么近~我却都不知道~真喜欢你~~~~就喜欢近距离 哈哈哈哈哈o(∩_∩)o

你好好休息~~~准备下一次感动吧~~~~~~

作者:明天是628 时间:2008-07-07 01:53:40

作者:灏运常来
  ~~~~~~~~~~~~~~~~亲用yupoo不好吧~~~以后外链过期了 就看不到图片了呢o(∩_∩)o多影响效果呀~~~~~~~

还是传天涯相册保险些~~~~~~~~

作者:灏运常来 时间:2008-07-07 02:00:46

少年佳节倍多情

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规