[加油!好男儿]玩玩小游戏,在北京等你——闫安北京音乐行预热(flash)

楼主:惊岚 时间:2008-07-10 11:52:00 点击:1393 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沉寂了一年,沉淀出首张EP《安全》

等待了一年,终于等到这一天

7月14日—16日,闫安携《安全》北京音乐行正式开始

我们玩玩小游戏,在北京等你

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主惊岚 时间:2008-07-10 11:53:19
  等待斑斑添加FLASH游戏

谢谢制图的兔子,游戏制作小月
作者:Q小V 时间:2008-07-10 13:42:41
  前排坐等
作者:syy8383 时间:2008-07-10 13:57:26
  新游戏....新游戏......>@.@<
作者:琴声动听 时间:2008-07-10 19:11:01
  游戏还没加好?

麻烦斑斑能否快点呀
作者:木质琉璃 时间:2008-07-10 19:53:07
  占个坐坐玩游戏听小狼的歌^ ^
作者:wild_wild_west 时间:2008-07-10 20:51:22
  顶一下表支持。
楼主惊岚 时间:2008-07-10 21:31:25
  回来就发现flash已经加好了

谢谢版主
楼主惊岚 时间:2008-07-10 21:42:41
  既然又出了游戏,还是老规矩,分数定胜负,以分数截图为准

第一名 钻钻一枚
  第二名 对戒一份
  第三名 结婚礼服一套
  参加者均有礼品一份

以上奖品出自天涯社区商店
作者:towo220 时间:2008-07-10 21:47:43
  为啥我看不见,玩不起?

作者:兔子的胡萝卜汁 时间:2008-07-10 21:52:06
  作者:towo220 回复日期:2008-7-10 21:47:43 
    为啥我看不见,玩不起?
  ————————————————————————
  同22~~
楼主惊岚 时间:2008-07-10 21:56:34
  刷新一下,稍等一会儿

可能有点慢

我这里能打开的
楼主惊岚 时间:2008-07-10 22:27:33
  同id多次提交成绩按照最高成绩计算

先传一个我自己的

作者:盛夏巫婆 时间:2008-07-10 22:39:57
  好美啊
  先留爪
  辛苦油菜的烟花了
作者:最爱雷暴雨 时间:2008-07-10 22:50:47
  爪
楼主惊岚 时间:2008-07-11 02:06:05
  还有3天
作者:Q小V 时间:2008-07-11 08:42:09
  5788,巴巴变相册能显示不,也许不太稳定

作者:Q小V 时间:2008-07-11 11:34:11
  木人贴成绩么
楼主惊岚 时间:2008-07-11 12:30:28
  还在继续战斗ing
作者:Q小V 时间:2008-07-11 17:55:23
  7k多,第四关万难超越,老大你太牛了
作者:最爱雷暴雨 时间:2008-07-11 18:57:58
  这次的游戏真难
楼主惊岚 时间:2008-07-11 21:39:27
  透露一下秘籍——

贴边挖
作者:酥炸杏仁 时间:2008-07-12 02:09:31
  作者:最爱雷暴雨 回复日期:2008-7-11 18:57:58 
    这次的游戏真难
  ------------------------------------------------
  第几关了啊> <
  我怎么还在第二关转悠ToT
楼主惊岚 时间:2008-07-12 11:35:10
  发现传大图比较清楚

作者:Q小V 时间:2008-07-12 11:41:28
  我也是贴边挖的呀,为啥过不了第四关
作者:Q小V 时间:2008-07-12 18:51:02
  还没人贴成绩?那就是说我稳拿亚军了?多贴几遍是不季军也算我了
楼主惊岚 时间:2008-07-12 21:02:05
  得瑟的想一下

是不是咱俩一上来贴的分数太高了?挖咔咔
作者:Q小V 时间:2008-07-13 09:43:22
  作者:惊岚 回复日期:2008-7-13 0:58:59 
    19号烟台录节目

20号济南歌友会
  ==============================
  真的咩?济南?那我要好好合计合计了。。。
  潇沐去宁波了,我连个伴儿都么有,自称姐姐的阿姨会很尴尬
作者:Q小V 时间:2008-07-13 11:29:13
  9722,1w都破不了,居然有人破了2w,太得瑟了,哼
楼主惊岚 时间:2008-07-13 11:33:42
  我就是来得瑟到底的

哈哈

作者:Q小V 时间:2008-07-13 13:23:07
  要超越老大,先超越自己

作者:酥炸杏仁 时间:2008-07-13 14:05:50
  自从玩过这游戏 我一整天脑子里都循环这歌
  啊~~~~!!!!不过说实在的真的很好听
作者:淡之亦然 时间:2008-07-13 16:48:30
  总算是有分数了..虽然没过千...
作者:笑闫如花 时间:2008-07-14 13:51:35
  太难了
作者:Q小V 时间:2008-07-14 17:41:50
  北京的新闻发布会咋样了?老大回来了?
作者:琴声动听 时间:2008-07-14 19:26:22
  玩不来游戏
  等老大放新闻发布会的图
楼主惊岚 时间:2008-07-14 21:04:30
  我来汇报今天的新闻发布会情况

场地在一个酒吧内,面积不算大,但正因如此才能够离得小ya如此之近,烟花大都坐在地上,这次可谓零距离接触,气氛非常融洽。

灯光比较迷幻,对于拍照来说倒是一个挑战,尤其是不开闪光灯的情况下,所以我拍了不少,能看的不多,so大家将就一下,看的不过瘾我拿视频来补偿哈(等视频大小修改好之后)

楼主惊岚 时间:2008-07-14 21:54:51
  小ya很会活跃气氛,也经常搞怪来逗大家开心,更是有心的准备了一些地震安全小常识来与大家互动,还打印出来发给烟花们。

期间有三名烟花上台与小ya合唱《打是亲,骂是爱》,知道这是一首俏皮的歌,却没想到小ya现场也能够如此俏皮的演绎,举手投足甚是可爱。这段不详述,稍后看视频吧。

这次终于在现场听到了他所唱的天高地厚,我想,其实他一直都明白,我们要等的是什么。这段,同样稍后看视频。

活动结束之后,小ya抱着一大堆话筒接受记者的采访,那一捧话筒远比鲜花更绚烂。面对记者的提问,小子瞪大眼睛,一副认真聆听的样子,时不时露出微笑,很孩子。每一个问题都回答的认认真真,却又自如而坦然。他是一名天生的歌者,也会是一个合格的艺人。

作者:犬良院 时间:2008-07-14 22:42:31

我习惯了看到平面的照片,印象中的闫安无论是微笑还是面无表情,无论是声音还是谈话,总让我觉得他过于成熟,有种与年龄不太相配的成熟。
  而当亲眼看到时,当闫安从小小的舞台的阴影处慢慢走到灯圈里,这从昏暗到明亮的一点点距离,我有点点惊讶于他的可爱。
  只有短短的一两秒,他低着头,周围的光点只有被额前的发反出来的点点光。小小的,孩子般的可爱
  立刻抬头,一张灿烂的笑颜。强烈的存在感喷薄而出。

作者:犬良院 时间:2008-07-14 22:53:07
  这次的场地很小,大家都围坐在前面小舞台里。这样的场地让我想到以前看过的一句小舞台的宣传词“在触手可及,连轻微的呼吸都要小心翼翼的小空间,真实对话和演唱等待着期待已久的你。”

闫安笑起来很有感染力,主持人声音很有磁性,只是总是板着个面孔,而闫安却一直笑着。看起来让人很开心。即便,也许没什么特别好笑的事情,看着这样的灿烂的笑容,也会觉得很高兴。

歌声自然是不必说的,现场版的闫安的歌,演绎的都很好。他会看着台下的粉丝唱歌,只是我超级不给面子,当他看过来的时候,我就装作看边上拍照片的老大的照片而别过脸去。

太近了,近到他的睫毛在灯光下忽闪都看得见。我喜欢有些距离感的人,闫安的笑,太亲切。我只好低头,聆听。

作者:翅膀的骄傲 时间:2008-07-14 23:04:57
  今天才发现新游戏,偶真是后知后觉= =#
  老大乃尊素强银,PFPF!
  来帖偶滴成绩:第七关 13054
作者:翅膀的骄傲 时间:2008-07-14 23:06:16
  忘了帖图.呃...
  那两个放电的蜘蛛好讨厌的说

作者:翅膀的骄傲 时间:2008-07-14 23:09:01
  啊啊啊,小闵...
作者:犬良院 时间:2008-07-14 23:09:59
  时空之泪,很难唱。闫安很有趣,他说,这歌很难唱。也表现的很难唱。不过,即便他唱的表情纠结,但完美的声音表现已经说出,他自己的歌,他已经游刃有余的把握了。我想。。。他已经开始会TX饭了。

他的互动做的很好,很有趣。自己一个人,便能稳住场子。我倒是一直忽略了那板着面孔的主持人的存在。闫安就那么灿烂的笑着,用温和的声音和主持人搭着话。说的什么,穿的什么我现在都记得不是很清楚了,但是那张笑脸和完美的现场表现,印象深刻。

态度落落大方,唱歌的时候会去注视台下每一个人。互动的时候好像是老朋友说话一般。当发现台下有人配合唱歌而又唱得小心翼翼的时候,会蹲下来,拉着她的手一起唱。

作者:琴声动听 时间:2008-07-14 23:11:09
  翅膀
  真厉害
作者:犬良院 时间:2008-07-14 23:19:05
  当他自己说,最后。。。又突然改口问主持人,是最后了吧的时候,觉得时间过的未免也太快了。

最后,唱的天高地厚,实话说,听到是天高地厚的时候我也很开心。只是真的现场听到却没有了那种特别的期待。完全没有哪里不好,很好!但是,好像有哪里不一样了。大概是现场看到这个小子,在不唱歌的时候太可爱。我的身边也时时发出“好可爱”这样的赞叹。
  也许,他现在已经有自己的气场了,凄凌的这个时候有点不太相和。

可惜的是今天的mp3 手机统统不争气,死机的死机,没反应的没反应。一首歌都没有录完。但我也并不觉得有太大的遗憾,我已经开始期待下一次的聆听。
作者:潇沐 时间:2008-07-14 23:24:33
  作者:Q小V 回复日期:2008-7-13 9:43:22 
      19号烟台录节目

20号济南歌友会
    ==============================
  -------------
  我妹在。。。我问问她去不去。。。
作者:犬良院 时间:2008-07-14 23:51:03
  并不是知道后面有要抱着麦说话的时间我们才没走,老大正说着灯光太暗,互动太多,相片怕是没什么有效果的当儿口。

我们一回头,聚光灯下,闪亮亮的,抱着一捧话筒的闫安,在那站着。老大又一次拿起了相机,我站在老大后面,看着灯下的闫安。

光很明亮,从上面倾泻下来,他的。。睫毛就那么忽闪忽闪的,认认真真的安安静静的看着提问的人,然后轻轻的回答。
  我基本上站在侧面,就这么看着他毛茸茸的睫毛下黑亮亮的眼睛。至于说的什么,站那么近我居然觉得听不见。
  与刚才那个唱歌的人有点不太一样,刚才那个。。。很亲,很有趣,有强烈的存在感。现在这个,居然有一双小鹿一般纯良与黑亮的眼睛,很无辜。
  完全和以前不同的印象。闫安很无辜的眼神。。。。
  其实,当时我很想也找点什么问题来突然问一下,很想正面看一眼这种无辜的眼神突然撇过来会是什么感觉,很像让老大正面照一下那华丽丽的睫毛

没敢做,怕被打。。。。

基本报告完毕

作者:琴声动听 时间:2008-07-15 08:20:35
  小院写的好细腻
  让我不禁也想什么时候找机会去一次现场
  只是...只是...
作者:守望孤独 时间:2008-07-15 08:30:11
  绿脸推荐:)
作者:vicky821110 时间:2008-07-15 08:34:56
  小院写得太好了,我满足了
  让人有亲临现场的感觉
作者:Q小V 时间:2008-07-15 09:09:54
  作者:守望孤独 回复日期:2008-7-15 8:30:11 
  ------------------------------
  拥抱斑斑,泪奔出去报喜~~~
作者:Q小V 时间:2008-07-15 10:28:51
  闫安15日10:00到12:00都在这里,可以匿名留言,欢迎TX,http://group.onezone.com/loveyanan/bbs/read_1202_623717_1.html
作者:Q小V 时间:2008-07-15 12:40:39
  小院好有爱。。。我也很想去近距离见证一下传说中的可爱。。。

潇沐,我还是要看情况,看他活动的时间,晚上我是不能去的。
  能跟妹妹一起太好了,额,虽然跟她之间有几条代沟
作者:暗夜烟花开 时间:2008-07-15 12:50:41
  无技术UP
作者:琴声动听 时间:2008-07-15 12:52:20
  作者:犬良院 回复日期:2008-7-14 23:09:59 
    时空之泪,很难唱。闫安很有趣,他说,这歌很难唱。也表现的很难唱。不过,即便他唱的表情纠结,但完美的声音表现已经说出,他自己的歌,他已经游刃有余的把握了。我想。。。他已经开始会TX饭了。

作者:Q小V 回复日期:2008-7-15 10:28:51 
    闫安15日10:00到12:00都在这里,可以匿名留言,欢迎TX,

-------------------------------
  TX不成反被TX,还是算了
作者:Q小V 时间:2008-07-15 13:15:21
  要做机灵的饭,不要被t他TX。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不过如果他想TX,妹妹们,请满足他
作者:四少楼拉拉 时间:2008-07-15 13:37:45
  惊岚姐姐的贴~小狼的贴~
  一定要顶下~~~~~~
作者:Q小V 时间:2008-07-15 15:02:26
  作者:犬良院 回复日期:2008-7-14 23:19:05 
    ~  
    可惜的是今天的mp3 手机统统不争气,死机的死机,没反应的没反应。一首歌都没有录完。但我也并不觉得有太大的遗憾,我已经开始期待下一次的聆听。
  ---------------------------------------
  这样你就可以安心坐下来听歌了~如果可能,我也希望能不带相机手机mp3,认真听他唱首歌。老大,可以这样么
作者:犬良院 时间:2008-07-15 15:29:40
  我有点在意男饭,也许是一点点偏执,觉得如果作为也能吸引男饭的话,心里自然归于他的实力或者不单单是表面些个魅力。

其实我并没有想到这次活动也能看到男饭。男饭,我觉得时常都很隐形。而昨天的活动,基数太小
  但是
  在上电梯的时候,身后的男生,穿着白色的tshirt。
  让我小小的在意了一下。
  而在场子里落座时候,我又小小的在意了一下,在黑影里,我想。。是饭吧。。。大概
  只可惜,似乎他们并没有打算对男饭差别对待。所以最终也没能确认成
  还是有点小小的哈皮~~
楼主惊岚 时间:2008-07-15 15:34:09
  作者:守望孤独 回复日期:2008-7-15 8:30:11 
  ===================================
  一回来就看到这个

谢谢版主
楼主惊岚 时间:2008-07-15 15:36:21
  作者:Q小V 回复日期:2008-7-15 15:02:26 
    作者:犬良院 回复日期:2008-7-14 23:19:05 
      ~  
    ---------------------------------------
    这样你就可以安心坐下来听歌了~如果可能,我也希望能不带相机手机mp3,认真听他唱首歌。老大,可以这样么
  ============================================
  如果这次济南我去,你的愿望就可以达成了
作者:犬良院 时间:2008-07-15 15:42:03

不仅仅是说这小子只是单单可爱。他唱歌的时候,声音很厚,我觉得比电视上还要沉稳。很好听。说话的时候也可以和周围专业的好声音相匹配。也许别人看了现场也不会觉得特别可爱,因为他唱歌的时候完全不会让你注意到别的事情。(前提是你得听,如果你专门去拍照那就。。)唱的真好是最强烈的印象。

我说的这些可能都太细节了,比如说他上场前只有一秒钟的低头,比如他在看着某位拿着相机的筒子的眼神。嗯,他在明暗交接的一刻很可爱。

楼主惊岚 时间:2008-07-15 21:13:45
    闫安《安全》北京新闻发布会视频

时空之泪
    http://you.video.sina.com.cn/b/14968761-1302699717.html

打是亲骂是爱(互动)
    http://you.video.sina.com.cn/b/14982294-1302699717.html

天高地厚
    http://you.video.sina.com.cn/b/14984053-1302699717.html
作者:琴声动听 时间:2008-07-15 22:39:54
  天高地厚
  终于又唱这首了
楼主惊岚 时间:2008-07-16 07:16:48
    小ya做客一地带花絮
    http://you.video.sina.com.cn/b/14991384-1302699717.html
作者:Q小V 时间:2008-07-16 09:38:07
  现在还是不能看新浪的视频,谁能告诉我究竟是rp问题还是技术问题啊,新浪升级插件了么。。。
作者:幼稚的烟花姐姐 时间:2008-07-16 12:25:22
  作者:琴声动听 回复日期:2008-7-15 22:39:54 
    天高地厚
    终于又唱这首了
  ——————————————————————————————
  他宣传的时候经常唱的,在武汉就唱了好几次的。
作者:幼稚的烟花姐姐 时间:2008-07-16 12:27:56
  大家真有水平写的这么细腻,能把感觉完好的传递给看的人,我这个人真没水平去了那么多次,看的有感觉却表达不出来,只能写无技术型流水账,PIA飞自己得了。
作者:琴声动听 时间:2008-07-16 12:45:08
  作者:幼稚的烟花姐姐 回复日期:2008-7-16 12:25:22 
  他宣传的时候经常唱的,在武汉就唱了好几次的。
  -------------------
  离武汉远,离北京也远,离山东江苏也还是远
  所以没机会听
作者:烟花包 时间:2008-07-16 22:42:22
  游戏低能,纯粹捧场~
作者:Q小V 时间:2008-07-17 13:43:34
  游戏太难了,郁闷
作者:Q小V 时间:2008-07-17 15:59:29
  歪个楼,据说这个小正太烟花唱《安全》很棒,今年刚刚初三毕业

作者:towo220 时间:2008-07-17 17:54:33
  作者:潇沐 回复日期:2008-7-14 23:24:33 
    作者:Q小V 回复日期:2008-7-13 9:43:22 
        19号烟台录节目

20号济南歌友会
    -------------
    我妹在。。。我问问她去不去。。。
  ----------------
  抱抱MQ,好久没见着你了,在主楼看到你妹妹还向他问你来着!
作者:towo220 时间:2008-07-17 18:02:06
  真丢脸,那个游戏我居然玩不来,当然就算是会玩也无法跟老大和V姐那两个QM比了。小院,你写得真好,虽然我无法去现场,甚至这段时日忙得我连老大他们放的图片和视频都还没来得急看,其实现在已经很少关注这小子了,原因很多,人在为物质奔波的时候往往就顾不上精神享受了,但看你写的这段文字却让我有些身临其境的味道,突然产生了想去听一场他的演唱会的想法,原来自己还没被忙碌无为的生活给淹没了,原来自己还不算太老......谢谢了,小院~~~
作者:wild_wild_west 时间:2008-07-17 19:50:22
  作者:犬良院 回复日期:2008-7-15 15:42:03 

不仅仅是说这小子只是单单可爱。他唱歌的时候,声音很厚,我觉得比电视上还要沉稳。很好听。说话的时候也可以和周围专业的好声音相匹配。也许别人看了现场也不会觉得特别可爱,因为他唱歌的时候完全不会让你注意到别的事情。(前提是你得听,如果你专门去拍照那就。。)唱的真好是最强烈的印象。
  ============================================================
  看到这段我忽然想传给朋友们看好让我得瑟一下哈哈哈哈

感到有点点自豪。
作者:幼稚的烟花姐姐 时间:2008-07-17 20:27:29
  爬到这边来看看,留个爪。
作者:Q小V 时间:2008-07-25 08:43:04
  作者:惊岚 回复日期:2008-7-15 15:36:21 
    作者:Q小V 回复日期:2008-7-15 15:02:26 
        ~  
    ============================================
    如果这次济南我去,你的愿望就可以达成了
  -----------------------------------
  老大,拥抱一下,感谢你帮我达成愿望!坐在那里听他唱歌,会完全被他的歌声吸引,不管那是一首什么样的歌,都会让人觉得此时唱的就是最动听的。台上一曲终了谢幕以后,才发现自己的脸上一直配合地带着微笑,于是缓过神来,不由自主地鼓掌,竖起大拇指,自豪感油然而生,我们所做的一切都值得
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规