[加油!好男儿]他今年公历七月十九刚满二十二,签约成功梦想启航未来等他书写——王睿

楼主:小熊楼新闻发言人 时间:2008-07-19 01:13:00 点击:2583 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
(1)盛夏光年,烈日炎炎,近日,巨蟹座的纠结帅哥王睿在沪上某地低调举办了他的生日会。由于之前王小熊曾经透露席间将会宣布合约去向以及未来一段时间的工作安排,因此本次生日会也因为谜底即将揭晓而一直令人充满期待。

是日,会场布置的色调以紫色为主打,心型气球围绕在四周,场面十分温馨。紫色是王小熊为他的粉丝设计的会服颜色,自然也就成为了各项活动的不二之选。一切准备就绪,粉丝们排排坐,各自架好自家设备,耐心等待主角的出现,颇有记者招待会的架势。

不多时,史上最帅的体育老师出现在众人面前,身后还有几位帅哥美女陪同,立刻引起巨大的轰动。其中一位美眉便是王睿今后的宣传。王睿开场就真诚地对粉丝们说,最近参加公益活动加油2008,在天空之城和孩子们一起打篮球,跳三只小熊舞,孩子们都很可爱,求知欲很强,希望大家都能对他们切实的伸出援助之手。宣传美眉也介绍,王睿即将再次去看望孩子们,给他们带去粉丝和自己送的文具用品以及祝福。

(to be continued。。。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:n嘛嘛 时间:2008-07-19 01:16:53
  生日快乐!
作者:无言爱呆熊 时间:2008-07-19 01:17:43
  哎呀呀~~~~~~~~~
  开新楼啦,奔进来~~~~~

小孩,生日快乐哟!!!
  22岁了呢,又长大一岁了~~~

祝福今天可以度过一个愉快的生日,嘎嘎
作者:濒临绝种的北极熊 时间:2008-07-19 01:21:22
  祝你生日TO U!~!~!~
作者:华丽转身1985 时间:2008-07-19 01:26:34
  难道沙发是我的?
作者:华丽转身1985 时间:2008-07-19 01:28:12
  丢脸的爬下去,瓦果然不适合这么忙的生活,简直昏头了。。。

儿子,生日快乐哈。。。

嘛嘛棉爱你~
作者:n嘛嘛 时间:2008-07-19 01:28:31
  作者:华丽转身1985 回复日期:2008-7-19 1:26:34 
  ===============================================
  哈,地铺哦。。。。
作者:魔蝎奶瓶 时间:2008-07-19 01:33:12
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

居然开新楼啦~~~~~~哦哟~~~~~

生日快乐哦~~~~~

新楼按爪~~~~~~
作者:我爱他咋的 时间:2008-07-19 01:58:15
  按爪,按爪,小熊熊,生日快乐.
  小熊楼的大家真有心啊,选今天开这个这么有意义的楼啊.
  一群有爱的大亲妈们..
作者:熊楼小美美 时间:2008-07-19 06:44:28
  瓦喜欢新楼啊
  瓦喜欢介个标题哇
  瓦喜欢熊楼的嘛嘛绵啊

============瓦是感慨深得莱的分割线==============

新楼开门~

作者:熊楼小美美 时间:2008-07-19 06:58:25
  去生日会的嘛嘛绵
  礼物快速准备部队的嘛嘛绵
  没日没夜传视频P图图的嘛嘛绵
  为了在0:00开楼熬夜的嘛嘛绵

泪,抱~~~~~~~~·

作者:还我王小熊 时间:2008-07-19 09:38:18
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  儿子生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐 生日快乐
  天天快乐~~~~~~

作者:言言嘛嘛 时间:2008-07-19 09:55:17
  哈哈,小美好激情哟~~~么么。。。。。。

默默的告诉你哟,大神其实有把我们的字给吞掉一点的,八过,大概素寿星最大的缘故吧,吞的正正好好,还满通顺,看的下去的,o(∩_∩)o...哈哈~~~~~~~~~~

也么么好给面子的ty大神,hiahia~~~~~~~~~

作者:8CJ嘛嘛 时间:2008-07-19 09:58:17
  儿子生日快乐,天天哈皮!!!!忘掉某人带来的那些不开心的事~~~~~只有乃哈皮了,嘛嘛棉才会哈皮!
  在北京要好好排练,向前辈多多学习 嘛嘛等你成为巨星的那天!
  爱你,forever~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:n嘛嘛 时间:2008-07-19 10:00:34
  哦哟,这谁家孩子啊。。。。。真好看呀。。。。

来来。。。么一个。。。。
作者:8CJ嘛嘛 时间:2008-07-19 10:02:39
   (to be continued。。。)
  蹲,等
作者:还我王小熊 时间:2008-07-19 10:09:41
  粉嫩粉嫩的儿子
  我捏,我捏,我捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏

作者:熊楼无言 时间:2008-07-19 10:21:35
  “大家一起合影吧!一说照相不要紧,他们简直把我当成一棵树了,跳上来的还有爬上来的一刚~不过还是很舍不得他们的啦~所以你们要好好加油哦!我很看好你们呦~”——from 王睿’s blog

【视频】080717 新城市-王睿探访爱心城堡

在线:you.video.sina.com.cn/b/15034751-1422221047.html

下载: 080717 新城市--王睿探望城堡.rar
    http://xxx.fs2you.com/files/7f03931c-5411-11dd-b13e-0014221b798a/

一棵大树和许多小树杈~~

带领一群小朋友跟着一起“2”~~

作者:熊楼无言 时间:2008-07-19 10:22:51
  蹲等楼主ing~~~~~
作者:熊楼无言 时间:2008-07-19 10:25:06
  哎呀,第一张照片麻油显示出来嘛。。。。
  歹势歹势。。。。。。。。

上图~~~~绘声绘色的小熊老师,认真听话的小朋友们

作者:小熊柳丁 时间:2008-07-19 10:39:15
  偶来啦偶来啦~~~
  儿子好帅帅哦~~~~这些个表情真是粉正太呢~哈哈,大爱~~~
  和小米在一起真是。。。哈哈
作者:小熊柳丁 时间:2008-07-19 10:41:52
  哈哈。。一棵大树和许多小树杈~~
  儿子在孩子面前真活泼呀,呵呵,喜欢儿子穿得粉运动滴样子~~~萌
作者:n嘛嘛 时间:2008-07-19 10:51:43
  哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

偶棉儿子真是人见人爱花见花开。。。。

大小通吃童叟无欺老少皆宜啊。。。。

真美好呀。。。。

作者:penny小肉肉 时间:2008-07-19 11:15:43
  新楼,来踹一脚~
  飞~~~
作者:penny小肉肉 时间:2008-07-19 11:18:21
  左看看右看看,没人转寿星的生日感言
  来贴下:熊第一次架到,生日快乐~
  今天是我第一次上官网说话,很开心
  因为今天刚过0点,所以也是本人的生日啦
  这么特殊有富有意义的日子
  一定要纪念一下啦
  所以所有人都有份
  有份什么呢?
  就是我的开心还有对你们的熊抱啦
作者:Oo葱头oO 时间:2008-07-19 11:38:43
  进来转一圈 闪粗去鸟
作者:Oo葱头oO 时间:2008-07-19 11:43:00
  忘记说了
  祝熊生日快乐~
作者:句为已有 时间:2008-07-19 14:48:44
  祝王小熊生日快乐~

人生有很多挑战,每个挑战都是一个成长的记号,希望你每个记号里都有我们,加油~
作者:熊猫小晶和小刘 时间:2008-07-19 14:57:04
  在新楼里和大家打声招呼呦
  还有再说一句祝熊生日快乐!梦想成真!
作者:熊楼三七 时间:2008-07-19 15:15:55
  太囧! 这个楼拜托左边右边上边下边中间 表走错地方好吧 = =

儿子啊~~大了一岁拉 要更有男人的担当

嘛嘛等着乃跌作品!
作者: 时间:2008-07-19 16:00:43
  进来按爪,小熊生日快乐^^
  继续加油继续努力,瓦看好乃,娃哈哈~~
作者:缘起缘生 时间:2008-07-19 16:04:33
  好久没来了,加块砖.
  祝王睿生日快乐!
  小熊的合约定在哪了?在北京?仍在上海?

作者:n嘛嘛 时间:2008-07-19 16:52:09
  作者:缘起缘生 回复日期:2008-7-19 16:04:33 
  =================================================
  嗯嗯,在上海哦。。。。等待发言人哒continue
作者:小浣熊爱爱 时间:2008-07-19 17:55:53
  啊啊啊。。新楼开了。。
  儿子生日快乐。。祝你生日TO YOU!
  继续蹲ING。。。
作者:爱睡觉的睿睿熊 时间:2008-07-19 18:29:36
  哈哈哈~~ 新楼按个熊爪~~

生日快乐TO小熊~~生日快乐TO小熊~~生日快乐TO小熊~~
  生日快乐TO小熊~~生日快乐TO小熊~~生日快乐TO小熊~~

作者:马甲小五 时间:2008-07-19 19:23:46
  囧囧滴。瓦来啦

娃。生日快乐。

借用北总借用的“诗”对乃说:我知道你才是这世界上无与伦比的美丽。你知道当你需要个夏天。我会拼了命努力

今天瓦素qm。乃最美。乃最标准。乃最。。。

楼主小熊楼新闻发言人 时间:2008-07-19 20:39:08
  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  王睿正式宣布他已签约上海东上海演艺经纪有限公司,在完成了即将于奥运后上映的电影81格和年底播出的电视剧黑三角的拍摄后,王睿的下一个工作是出演著名导演赖声川的舞台剧《陪我看电视》

http://www.tudou.com/programs/view/V1LuBNBS_m0/
  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

作者:n嘛嘛 时间:2008-07-19 20:52:50
  最爱他抿嘴的样子了。。。。。哈可爱呀。。。。咔咔
作者:n嘛嘛 时间:2008-07-19 20:56:09
  然后。。。赖声川。。。好大牌。。。

儿子乃要加油。。。。嘛嘛们等着乃。。。大红
作者:小浣熊爱爱 时间:2008-07-19 20:58:46
  啊。。发言人出现了。。
  蹲等ING。。。
  儿子表情丰富的咧。。
作者:言言嘛嘛 时间:2008-07-19 21:03:55
  呵呵,说明他在认真的思考呀。。。。。。。

帅气的甩头发状,哦耶~~~
作者:萨骑马 时间:2008-07-19 21:24:10
  小熊生日快乐
  因为自己也是今天生日 hoho~~~~~~~~
  所以对他感觉很亲切啦

作者:言言嘛嘛 时间:2008-07-19 21:39:57
  (*^__^*) 嘻嘻……

抓住楼上的小蜜蜂。。。。

么么。。。。。。
作者:小浣熊爱爱 时间:2008-07-19 21:40:52
  作者:萨骑马 回复日期:2008-7-19 21:24:10 
  ------------------------------
  也祝你生日快乐。。
  用我们家孩子的祝贺方式。。。
  祝你生日TO YOU。。。
作者:熊猫紫薇星 时间:2008-07-19 21:50:21
  开新楼拉,来踹一脚,祝儿子生日HAPPY哦(貌似晚了点~~~~)
楼主小熊楼新闻发言人 时间:2008-07-19 22:18:34
  想知道王睿经过这段时间的声乐训练有什么进步么?

敬请欣赏,o(∩_∩)o
  下载地址: http://xxx.fs2you.com/files/384a8cab-53bc-11dd-bdbc-001143e7b41c/ ——by奶茶jj

作者:bearlovedx 时间:2008-07-19 22:22:43
  让我想想要说点啥,MS最近语言无能~~
  ><
  难得用正身...于是我想还是表太QM,毕竟楼上这么多大QM

娃,乃是大人了,签了公司了,就八素简简单单的大学生了
  学习,工作,生活,很多事情都要学着自己思考
  即使做错了,也是乃自己的决定,谁八素一边跌倒一边爬起来继续前进呢
  其实瓦老羡慕乃是介么的年轻,还有那么多的可能在等着乃^^
  可能会有很多人夸乃,BUT瓦希望乃在被赞美的同时能够保持一份清醒,表放弃最初想要走的那条路
  可能也会有人ANTI乃,瓦也希望乃表气馁,再坚持一下下也许就能到达成功的彼岸

乃说过,希望大家表束缚在秀粉的圈圈里,所以呢,瓦还是等着乃用作品来打动瓦,在这之前,瓦会继续HM着,虽然仅仅只是一个小小的瓦,但也想请你,一定一定要加油努力!甘八黛!

最后~~~~生日快乐~~~~~王小熊
作者:马甲小五 时间:2008-07-19 22:26:31
  好大牌厄导演。。。好强大厄卡斯。。。

娃加油。好好表现。

相信你可以厄

作者:狸猫嘛嘛 时间:2008-07-19 22:28:58
  儿子,生日快乐
  嘛嘛带礼物来了=v=
  嘛嘛P了大半天了

作者:奶茶JJ 时间:2008-07-19 22:58:12
  作者:小熊楼新闻发言人 回复日期:2008-7-19 22:18:34 
    想知道王睿经过这段时间的声乐训练有什么进步么?

敬请欣赏,o(∩_∩)o
    下载地址: http://xxx.fs2you.com/files/384a8cab-53bc-11dd-bdbc-001143e7b41c/ ——by奶茶jj

竟然开新楼了,那个上面这个东西,我是不是可以虚荣一下下

儿子的图图拍的好好,我不客气地抱走了

最后,祝儿子生日快乐!

作者:言言嘛嘛 时间:2008-07-19 23:06:30
  (*^__^*) 嘻嘻……

瓦棉的后后来了啊。。。哎呀呀~~~好久没见到乃的真身了呀!!抱住,拉住衣角不放~~~~~~~

还是喜欢后后的文字。。。。字字句句充满着浓浓的爱哟~~~

乃素大qm,握拳!!!
作者:魔蝎奶瓶 时间:2008-07-19 23:17:17
  偶回来啦~~~~~

今天跟偶同学说了一天滴儿子。。。偶同学被偶烦死。。。

8过在这么重要滴日子里。。。偶乐意。。。(*^__^*) 嘻嘻……

今天偶吃了酸酸辣辣面。。。长寿面噶。。。

一年里,有酸。。。有辣。。。有苦。。。还有甜~~~~真应景~~~

儿子。。。将来还会有更多的酸甜苦辣~~~偶棉跟你一起度过~~~

楼主小熊楼新闻发言人 时间:2008-07-20 00:49:53
  ★★★★★★★★
  鬼脸系列~~~~~
  ★★★★★★★★

作者:花酿 时间:2008-07-20 01:03:08
  不好意思~来晚了~

王睿~王小熊~祝你生日快乐~

╭╮╭╮╭──╮╭──╮╭──╮╭╮╭╮
  │││││╭╮││╭╮││╭╮││╰╯│
  │╰╯││╰╯││╰╯││╰╯│╰╮╭╯
  │╭╮││╭╮││╭─╯│╭─╯ ││ 
  ││││││││││  ││   ││ 
  ╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯  ╰╯   ╰╯ 

╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭╮╭╮┌──╮╭──╮╭╮╭╮
  │╭╮│╰╮╭╯│╭╮│╰╮╭╯│││││╭╮││╭╮││╰╯│
  │╰╯╯ ││ │╰╯│ ││ │╰╯││││││╰╯│╰╮╭╯
  │╭╮╮ ││ │╭╭╯ ││ │╭╮││││││╭╮│ ││ 
  │╰╯│╭╯╰╮││╰╮ ││ │││││╰╯│││││ ││ 
  ╰──╯╰──╯╰╯╰╯ ╰╯ ╰╯╰╯└──╯╰╯╰╯ ╰╯ 

作者:花酿 时间:2008-07-20 01:04:54
  希望你收下我这个过气殿粉的祝福~呵呵!

作者:言言嘛嘛 时间:2008-07-20 10:10:50
  哎呀呀~~~~,抓住花花!!不准逃。。。。。

好久好久没见到乃了诶。。。。乃还好咩?在哪扎根据点了呀?

有空到偶棉楼里来玩呀~~~~偶棉大家都想乃的哟,么么。。。。
作者:咪咪_熊 时间:2008-07-20 11:12:07

上海东上海演艺经纪有限公司。。。这家公司是拍戏的吗?怎么没见小熊出写真和单曲啊?
作者:王小熊你傻不傻 时间:2008-07-20 12:38:22
  作者:咪咪_熊 回复日期:2008-7-20 11:12:07 

上海东上海演艺经纪有限公司。。。这家公司是拍戏的吗?怎么没见小熊出写真和单曲啊?
  ------------------------------------------
  关于图文书LZ会说的
  他现在主攻的是影视
楼主小熊楼新闻发言人 时间:2008-07-20 15:05:27
  《陪我看电视》是赖声川执导的首部大陆原创舞台剧,王睿介时将与程前、史可、叶童、方芳、杨婷、张信哲、杨若兮、柳云龙等著名影视演员同台,荣幸地成为该剧实力与偶像兼具的强大班底的一份子。

说起赖导,王睿仍能清晰记得具体的日子和细节,称赖导头发白白的,感觉很亲切,很和蔼可亲。也让自己在聊天中从开始的紧张到渐入佳境。言谈中发现赖导也喜欢篮球,很有共同话题,于是一切都顺顺利利。但是私底下的投缘并没有使王睿松懈怠慢,王睿坦言对于一个新人而言,第一次参演话剧肯定有压力,而且导演导戏的方式很特别,大家都是即兴临时创作,没有剧本,坐在一起集思广益,所以对他来说也是一种挑战。

舞台剧的角色最终定为令王睿有些不解的一句沪语:小开。于是粉丝们纷纷答道,就是旧社会的富家少爷,花花公子,纨绔子弟。此言一出立即引来王睿认真的回应,“我真的不是”。他说,其实演坏人难,演纨绔子弟最难。谈及在该剧中讲和自己有对手戏的《色·戒》女二号朱芷莹,大男孩王睿有些不好意思的脸红了。回忆初识时被她夸为像韩剧男主角,害羞地拍照时连摆起pose都要僵掉了。

http://you.video.sina.com.cn/b/15089818-1295598670.html
  谈拍定妆照时的趣事
  http://you.video.sina.com.cn/b/15087891-1295598670.html
  谈论自己在《陪我看电视》中的角色
  http://you.video.sina.com.cn/b/15088243-1295598670.html
  上海话表演

大家安静!听我说。。。。

嘘~~~~~~~

额。。。该说什么好呢~~

哦,对了!有这个。。那个。。

哎呀呀,被美女夸赞帅气,真不好意思啊,哦hoho~~

作者:言言嘛嘛 时间:2008-07-20 16:51:51
  哈哈,那段谈论拍定妆照的视频好好玩呀~~~
  学赖导学的好像><.....
  儿子害羞了嘛,哈哈~~~~乃八素叫八紧张咩,hoho~~

然后,那个角色貌似还不错哟,小开,捂嘴笑,咔咔~~
  那句强调的“我真的不是”好无辜,好可爱呀><~~

再然后,乃好的不学,学习骂人的上海人。。。这个。。。额。。。。抹汗~~
  乃就tx熊猫吧,乃,斜眼~~~
作者:言言嘛嘛 时间:2008-07-20 16:59:05
  学习骂人的上海人。。。 =======》学习骂人的上海话。。。

瓦打错了,要死。。。。。
  瓦麻油虾米其他意思的,蹲。。。。
  瓦自行默默退到角落蹲着切。。。。

作者:言言嘛嘛 时间:2008-07-20 17:01:27
  作者:咪咪_熊 回复日期:2008-7-20 11:12:07
  ===============================================
  恩的,现在熊是以影视为主嘎~~~
  过段时间会有图文书的发行。。。

其实,写真、单曲都无所谓,只要娃娃在每一个工作中有努力和进步,对瓦棉来说,就是最大的满足!

默默退下。。。。

作者:奶茶JJ 时间:2008-07-20 17:04:13
  作者:言言嘛嘛 回复日期:2008-7-20 16:59:05 
    学习骂人的上海人。。。 =======》学习骂人的上海话。。。

------------------------------------------------------------
  额,偶说无言啊,你莫激动
  儿子会明白你的意思的
作者:奶茶JJ 时间:2008-07-20 17:05:42
  作者:言言嘛嘛 回复日期:2008-7-20 16:59:05 

------------------------------------------------------------
  额,偶说无言啊,你莫激动
  儿子明白你的意思的
作者:言言嘛嘛 时间:2008-07-20 17:11:43
  哇咔咔,奶茶,乃也跟瓦一样激动了咩?

活活。。。。。。捂嘴笑~~~

啊,话说回来,这次要真的感谢乃的视频嘎,那么早起床就开始搞了,多谢撒,鞠躬ing,o(∩_∩)o!

飘走。。。。。。。

作者:奶茶JJ 时间:2008-07-20 17:21:49
  偶单丁,偶要做个好榜样,偷笑ing
  不用一直谢我啦,感觉好见外
  其实大家的目的都是一样的呀

o(∩_∩)o
楼主小熊楼新闻发言人 时间:2008-07-20 18:38:53
  本次生日会另外出现的几位嘉宾分别是王睿即将出演的图文书的作者朱古力,朱古力的助手,以及出任女主角的同公司师妹,王睿一一介绍了他们。朱古力称图文书的构思还有待征集,但已经确定王睿一人分饰两角,演绎性格迥异的双胞胎,一个是明星,另一个则是大学教授。

http://you.video.sina.com.cn/b/15091146-1295598670.html介绍图文书
  http://you.video.sina.com.cn/b/15088857-1295598670.html讨论、挑选自己喜欢的图文书角色
  http://you.video.sina.com.cn/b/15088991-1295598670.html介绍自己偏爱的角色

作者:魔蝎奶瓶 时间:2008-07-20 19:02:35
  视频:开幕大戏发布会演员王睿新浪专访
    http://www.sina.com.cn 2008年07月18日01:39 新浪娱乐
    ===========================================================
    http://video.sina.com.cn/ent/j/2008-07-18/013920403.shtml

作者:魔蝎奶瓶 时间:2008-07-20 19:03:39
  作者:小熊楼新闻发言人 回复日期:2008-7-20 18:38:53 
  ====================
  跟发言人挥挥爪~~~~

辛苦噶~~~~
作者:马甲小五 时间:2008-07-20 20:08:09
  很多好康。先收下

娃。乃就次吧。。。次死算了。。。

楼主小熊楼新闻发言人 时间:2008-07-20 20:32:11
  在粉丝们的衷心祝福和礼物攻势下,王睿用他的歌声回馈粉丝们的热情。除了经典保留曲目《彩 虹》和《Julia》,王睿还特别唱了成名前的演唱作品《别在我的面前说他好》,和一首Elton John的老歌《sorry seems to be the hardest word》中的一段,展现了他前一阶段苦练的唱功 ,也得到了粉丝们的鲜花和满堂彩

http://you.video.sina.com.cn/b/15091690-1295598670.html 彩虹http://you.video.sina.com.cn/b/15091812-1295598670.html茱丽叶
  http://you.video.sina.com.cn/b/15092288-1295598670.html sorry seems to be the hardest word
  【下载地址】: http://xxx.fs2you.com/files/384a8cab-53bc-11dd-bdbc-001143e7b41c/ ——by奶茶jj

唱什么歌好呢?

恩~~~~让我想想。。。

你们要听虾米??

OK!没问题~~

作者:小浣熊爱爱 时间:2008-07-20 20:42:48
  娃说自己偏爱的角色是姐弟恋和小混混咩。。。
  抹汗。。
作者:咪咪_熊 时间:2008-07-20 20:51:04
  恩的,现在熊是以影视为主嘎~~~
    过段时间会有图文书的发行。。。
  -----------------------------------
  谢谢。。好想知道小熊公司的情况
作者:言言嘛嘛 时间:2008-07-20 22:32:40
  呵呵,摸摸楼上滴~~~~

瓦棉慢慢等待小熊的一部部作品出来就好啦~~~~

公司应该对小熊不错的吧,(*^__^*) ~~~~
作者:小熊柳丁 时间:2008-07-20 23:40:45
  姐弟恋。。。抹汗
作者:王小熊你傻不傻 时间:2008-07-21 00:13:30
  半夜抽了进来看看娃。。。。。。
作者:熊楼三七 时间:2008-07-21 00:17:40
  作者:言言嘛嘛 回复日期:2008-7-20 16:51:51 

再然后,乃好的不学,学习骂人的上海人。。。这个。。。额。。。。抹汗~~
    乃就tx熊猫吧,乃,斜眼~~~
  -----------------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 超萌那句骂人的 咩哈哈哈哈

噗~
楼主小熊楼新闻发言人 时间:2008-07-21 00:23:52
  ★★★★★★★★★★★★
  侧面控+笑容控+手指控
  ★★★★★★★★★★★★

侧面。。侧面。。

就是喜欢你露出大白牙,晒牙齿的灿烂笑容~~

就是喜欢你这样没心没肺、满脸褶子的笑容~~

修长而美丽的手指,令人嫉妒><

作者:濒临绝种的北极熊 时间:2008-07-21 10:35:08
  瓦太爱这张鸟~~~忍不住6一6啊6一6~~~

作者:红树林林 时间:2008-07-21 10:46:50
  怎么越来越粉嫩了捏?

作者:言言嘛嘛 时间:2008-07-21 11:03:54
  哈哈,每张瓦都爱~~~

握拳!!!!
楼主小熊楼新闻发言人 时间:2008-07-21 13:29:30
  小熊楼送礼时间,o(∩_∩)o:
  *该大猩猩姓天名王,由于身形巨大,江湖人称天王巨猩。巨猩手感舒适,冬暖夏凉,坐可当靠垫,躺可当枕头,实为居家旅行必备之品

*该TEE名曰巨星,一旦穿上,可使人玉树临风,风流倜傥,意气风发,星途坦荡,前程似锦,大有横扫千军万马,会当凌绝顶之势。

http://you.video.sina.com.cn/b/15090061-1295598670.html巨猩送巨星

作者:叼蛮贝妮 时间:2008-07-21 14:24:57
  哇~小熊好帅,好英俊哈!
作者:王小熊你傻不傻 时间:2008-07-21 15:32:52
  玉树临风,风流倜傥,意气风发,星途坦荡,前程似锦
  ---------------------------------
  这段他是越读越快,越读越骇的。。。。囧囧囧。。。
  臭小孩虚荣了闹
作者:紫色花纶 时间:2008-07-21 15:59:36
  小熊滴表情真是丰富 咩哈哈哈
楼主小熊楼新闻发言人 时间:2008-07-21 16:18:12
  ★★★★★★★★★★
  最是那低头间的温柔
  ★★★★★★★★★★

作者:盛夏嘛嘛 时间:2008-07-21 19:21:09
  俺来了,俺来了,俺来了~
  我们来了,新滴人生新的我们~
  新楼新滴气象~
作者:盛夏嘛嘛 时间:2008-07-21 19:33:46
  儿子,乃是个天真滴男银~
  嘿嘿~

作者:言言嘛嘛 时间:2008-07-21 19:35:23
  哎呀呀,儿子竟然还有酒窝的闹。。。

刚刚发现,^_^
楼主小熊楼新闻发言人 时间:2008-07-21 20:30:24
  随着圈内著名好友Kimi乔任梁的到来,开始了切蛋糕许愿仪式。不过根据生日的规律定律金科玉 律,蛋糕是用来抹的而非吃的,恐怕王睿也深知这点,于是一直小心翼翼同Kimi保持距离以防偷 袭,但最终还是忍不住自己先对Kimi下了“奶油手”。Kimi这次为好兄弟王睿庆生带来的两件礼 物分别是一块导演用的打板和一件号称纠结的TEE,据Kimi介绍这件TEE一共有三件,除了自己身 着的红色版本和送给小熊的绿色,另一件属于王传君所有。看来不止是兄弟同心,更是兄弟同衣。

作者:小米粥99 时间:2008-07-21 20:34:10
  盛夏,乃搞嘞~~还去注册个盛夏麻麻一刚~~~~~
作者:盛夏嘛嘛 时间:2008-07-21 21:41:44
  周周,俺儿子新楼开张,嘛嘛总素要来滴~
作者:左走走右走走 时间:2008-07-21 23:11:31

王睿好帅好阳光啊~~
楼主小熊楼新闻发言人 时间:2008-07-21 23:28:01
  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  见面会在欢快的气氛中就此告一段落。。。。

在这里,小熊楼祝愿王睿在今后的演艺道路上能够脚踏实地,闯出属于自己的一番天地!

感谢各位看官的捧场,请与我们一起等待、共同见证王睿的成长吧^_^

特别鸣谢:摩蝎奶瓶 奶茶JJ
  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

作者:言言嘛嘛 时间:2008-07-22 09:37:41
  娃,乃要加油加油!!
作者:爱睡觉的睿睿熊 时间:2008-07-22 22:47:33

图图统统抱走~~

顺便T一脚~~~~~~

作者:挥着鸡翅的女孩 时间:2008-07-23 18:32:32
  小熊又变帅啦
  虽然很少冒泡了,但有一直关注你噢
  呵呵 加油! 公司很不错,等你的作品!!
作者:NC煞风景 时间:2008-07-24 01:10:45
  不错啊!
  不错啊!
作者:王小熊你傻不傻 时间:2008-07-24 08:51:53
  捞楼。想娃了。。。
作者:最小的事 时间:2008-07-24 13:25:16
  北京啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页