[加油!好男儿][宁夏陌上花开,七二一周年纪。]乔任梁,你是倾城之暖,照耀光年。

楼主:月儛流萤 时间:2008-07-21 10:21:00 点击:1667 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Time Goes By 。

一段际遇从天荒开始。

一段际遇由地老结束。

记一场呼啸而来的夏天。

触摸一场不遗余力的爱。

始于2007-07-21。

01。______

七月。又到七月了。

时光,以无法抑止的姿态,滑翔。

07年。春夏秋冬。温暖严寒。

消失的人群。遗忘的疼痛。

在这七月未央的寂然落夏,倒退了光景。

薄凉的雨,时落时歇。肆意渲染生命的气息。

迷失的彷徨,坠落的错觉。

一整年的堆砌,仿佛是现实与梦境的错综。

分不清真假,数不清层叠。

遥想上一个盛夏季节。

天空的颜色很浅。

我的脸隐在没有阳光照耀的阴暗角落。

舞台上灯光很暗。

干净美好的少年却灼灼其华。眼梢眉角亦开出优雅的花。

亲爱德。

你是永世光亮、你是万劫不复。

你编织妖娆迷魂的曲,你哼唱牵扯思绪的词。

一念之间,我陷入繁花似锦的童话。

02。______

你走最前,我在最后。

世界悄悄改变。

曾经那么多的人宠爱你吧。

可如今,散落天涯。

我如何假装我心里不再有你。

沉溺后清醒,我笑得癫狂了。

之后的之后,坠落在城市夜空、盛夏的剩下,总教人窝心。

曾以为,各安其乐、各归其程,才是我们需要的爱你的方式。

不知自己的坚持会败在哪一刻,于是很怕、却依旧很爱。

真真切切的感情,宛如纯净水般,简单、透明。

铭记的,从来没有忘。

深知其将会长久存在,便隐去了激烈的迸裂,徒留微妙的痕迹。

亲爱德。

我看不见你。

可我很想念你。

离开、离开。

如何做到华丽转身、了无牵挂。

你怎么走,都还住在我心里。

我怎么走,都还是离不了你。

兜来转去,又回到最初踏过的地方。

好比一个个崎岖的梦,出口永远在苏醒的刹那。

在零七的童话剧终一年之际,也许我们都需要重生。

即便世界千疮百孔,明日天寒地冻,也要与你一并逃到——最浪漫的尽头。

03。______

亲爱德。

一如既往的,你干净得让人心疼。

湛蓝天穹,纯白云朵,明媚阳光。

它们以及你,组成的画面,亦是我喜欢的样子。

那些光阴,一颗心日夜颠簸。

把你爱得很认真。

盛开在记忆中的,轻拂的夏风,绽放的鸢尾花,带着淡淡清香的衬衣,飞扬的青春……

所有的一切,并未隐匿在时光中、消失不见。

它们深藏于我的脑海。

那是属于你的双十年华,那是属于去年夏日的纯白。

至今仍坚信,彼时遇到的你,是一道照入我生命的光。

04。______

生活,总夹杂着太多的无奈与不确定。

你的锐气,没有磨灭,只是深藏不露。

也许,这便是成长的代价。

观赏过的沿路荆棘、翻越过的千山万水、跋涉过的春夏秋冬。

清醒自知。

懂得取舍。

收放自如。

不随波逐流,任凭风吹雨打,定有一番天地。

05。______

一年光景,匆匆而过。

亲爱德。

你与阳光都还在。

这、便是我无尽的欢喜。

我们的宿命,是彼此遇见。

纵使金戈铁马,也不离不弃。

但使岁月静好,只求长乐安康。

乔任梁。

最美的时光是有你的时光。

记住时光。记住爱。

2008-07-21。

遇见你的,第365天。

我爱你。这是心底永恒的箴言。

★★★★★★★★★
                    不变的牵挂
                   吉祥如意的一家
                    姘头巧克力
                  ★★★★★★★★★

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:赤地_转机 时间:2008-07-21 10:22:40
  sf。。
作者:吉祥如意的一家 时间:2008-07-21 10:24:36

带全家来按爪 
  还有 阿力力
作者:赤地_转机 时间:2008-07-21 10:28:31
  解脱的感觉
  真好!
楼主月儛流萤 时间:2008-07-21 10:30:35
  『超级秀场』 [加油!好男儿][宁夏•陌上花开•七二一•周年纪]乔

:[只看楼主] [关注此帖] [百宝箱使用帮助]
   作者:月儛流萤 提交日期:2008-7-21 10:15:00
  ----------

好不容易掐对时间....符号无法显示要人命啊=   =
  乔任梁...咱告退....咱惹不起还躲得起.......><
作者:KK笑笑 时间:2008-07-21 10:33:08
  好文按爪~~
  小米值得我们一直一直深爱。
作者:灰姑娘米 时间:2008-07-21 11:54:44

>< 一年了
作者:大嘴米 时间:2008-07-21 12:09:20
  纠结的7.21.。。。。。
作者:ningning0207 时间:2008-07-21 12:13:19
  又是一年721,你没变,我还在。
作者:悦光宝宝 时间:2008-07-21 12:18:19
  一年了,依然感动.
作者:我爱他咋的 时间:2008-07-21 12:25:00
  2月月,谢谢阿
  谢谢你在今天为儿子给的文字。。。。。
作者:格桑花米 时间:2008-07-21 12:25:31
  相同的日子,一样的感觉啊
  看这个贴子,再看外面那个哈哈哈的贴子
  俺自豪中

作者:今天开始就追米 时间:2008-07-21 12:25:58
  呵呵,月月也来乐,曾经诗人月月的文章是瓦每天的必修课,

祝所有爱米人一生平安!!!

作者:米式情歌 时间:2008-07-21 12:29:18
  2月写得真好。。。
  啥也不说了,泪奔的721~~~
  庆幸你、我、大家都还在
作者:米式情歌 时间:2008-07-21 12:31:07
  作者:大嘴米 回复日期:2008-7-21 12:09:20 
  =================================
  抱住。。。
  这位ms素熟人啊~~~
作者:肉形石 时间:2008-07-21 12:31:10
  看到楼主还是那么喜欢小米真的好高兴
  孩子我们都是换了一种方式在爱你~~
作者:雁初 时间:2008-07-21 12:33:59
  好有爱~~><~喜欢首4行~
作者:kimilydia 时间:2008-07-21 12:34:39
  难忘7.21~
作者:cindy6_6 时间:2008-07-21 12:38:17
  虐人的7.21......
作者:首席白米 时间:2008-07-21 12:38:28
  一年转了一个圈
  我们依然爱不变。。。
  月,你的文一如既往的另人感动T T

作者:帅乖米 时间:2008-07-21 12:39:28
  一年了~~~

与小米一起成长的一年,留下了很多难忘的回忆,但一切还在继续,还会有很多很多的一年,很多很多温暖难忘感动的记忆~~~

作者:四月的MJ 时间:2008-07-21 12:39:34
  在最美的时光遇见最美的你 然后无憾了
作者:我的小小绵 时间:2008-07-21 12:41:18
  月月你还是粗现了
  今天还在说你呢 呵呵
作者:米嘉_zjf 时间:2008-07-21 12:43:45
  一年了。。。。按爪。。。我们依然还在。。。
作者:我的小小绵 时间:2008-07-21 12:44:09
  这个突突怎么只能看到一半--
  小乔 我们还会有2年3年4年5年~~~十年 二十年```
作者:玩摇滚的小青年 时间:2008-07-21 12:44:48
  作者:月儛流萤 回复日期:2008-7-21 10:30:35 
    『超级秀场』 [加油!好男儿][宁夏&#8226;陌上花开&#8226;七二一&#8226;周年纪]乔

:[只看楼主] [关注此帖] [百宝箱使用帮助]
     作者:月儛流萤 提交日期:2008-7-21 10:15:00
    ----------

好不容易掐对时间....符号无法显示要人命啊=   =
    乔任梁...咱告退....咱惹不起还躲得起.......><

==============
  大牌你时间恰的真准!!!!!!!!!!!
作者:琳_851129 时间:2008-07-21 12:49:13
  不知不觉儿子出道一年了,真的很庆幸,自己还在~~~~~~~~~
作者:forever独慕乔 时间:2008-07-21 12:52:45
  一年了~小乔依旧,我们依旧~真好~
作者:kimi_yy 时间:2008-07-21 12:53:01
  721.. =.=

顶顶
作者:forever独慕乔 时间:2008-07-21 12:54:49
  一年了~小乔依旧,我们依旧~真好~
作者:爆走米 时间:2008-07-21 13:08:24
  感情本来就是个缥缈的东西

堆积的时光,也许可以证明些什么

小乔,我们都在
作者:kukuyu88 时间:2008-07-21 13:09:42
  回忆起来,还是会为7.21那晚的小孩感到锥心的痛。。。

不过,看到小孩依旧是那个我爱的小孩,而我依旧是那个爱小孩的我,这份爱。。。只会越来越深!这就够了。
作者:kukuyu88 时间:2008-07-21 13:15:46
  回忆起来,还是会为7.21那晚的小孩感到锥心的痛。。。

不过,看到小孩依旧是那个我爱的小孩,而我依旧是那个爱小孩的我,这份爱。。。只会越来越深!这就够了。
作者:翻山越岭追小米 时间:2008-07-21 13:18:25
  很久没有来秀场了,但是对乔任梁的爱还在。

谢谢诗人月在一年后还有如此温润动人的感受。

想留言,因为721,也因为在小乔楼看到“ferris没有wheel”写的一段话,

“今年3月份的时候,突然明白,想要让生活简单一点,想要让自己不要被这个世界的纷乱繁杂所吞噬,没有别的办法,只能武装自己,让自己更加强大,不断努力不断进步,只有强大才能做到单纯。
    这样一个简单的道理,我想了很久很久。
    阿乔却一直都知道并且一直都在那样实践。他说“我要变的强大,只有强大才能保护想要保护的人”

还有还有,我们的生活远没有那么如意,但是阿乔告诉了我们永远要有信心,哪怕心里真的没底。
    我们的生活一直都没有那么轻松,十之八九的不如意,但是阿乔就是有本事让那一二爆发出最强大的光芒,让不如意都恶灵退散^^
    看阿乔的时候觉得好开心好开心,无论是大大的无所顾及的阳光笑容还是活动的时候蹦蹦跳跳的人来疯症状,一切都让人忘忧戒躁。

我想这楼里也是开心的是居多吧,只有开心的时候才跑上来说说话,发发嗲发发娟,戳戳阿乔肚皮。把快乐的部分放大才能让更多人快乐。”
   ---------------------------------------------------
   我也想问自己为什么会喜欢乔任梁,开始是被他的舞台魅力和个性吸引,可是慢慢的,又绝不仅仅是这些,看到这么美好的孩子,连带自己也想做一个更好的人呢^ ^

作者:迟到千年1010 时间:2008-07-21 13:24:56
  7.21,儿子也出道一周年了,

小米大红!!!!
作者:猫王米 时间:2008-07-21 13:27:02
  爪

乔任梁大红

作者:猫王米 时间:2008-07-21 13:32:59
  爪

乔任梁大红

作者:暗夜骄阳米 时间:2008-07-21 13:51:51

暗夜骄阳乔任梁

为虾米721明明很虐回头却还是觉得很绚烂呢?
作者:夜星米 时间:2008-07-21 14:22:04
    纪念7.21王站

真实的世界是如此残酷

努力+实力未必有相应的结果

在一团漆黑中,眼泪已流到如血般艳,把黑番茄染红

你依然是那个骄傲的少年

你永远是我们心中的王者

小米 由我们陪你 一起 经历风雨 不惧前行!

等待下一个7.21,以后无数个7.21~~~~~~

作者:米粒LILIAN 时间:2008-07-21 14:40:06
  这个虐人的纪念日里,我要大吼:乔任梁一定会大红大紫,让所有给过他侮辱的人都刮目相看~~

一年了,我们在这里,一年后我们依然会在这里~~
作者:玖瞳 时间:2008-07-21 15:09:19
  诗人月。。。。721,未来的日子我们陪你一起强大!
作者:向左看齐1129 时间:2008-07-21 15:19:15
  小乔
  出道一周年咯

尽管没有华丽的香槟霓彩
  但这里的字字句句都是最美丽的珍珠

你说要强大要保护重要的人
  所以我们也要强大
  因为我们要保护你

加油

作者:紫龙出水 时间:2008-07-21 15:55:59
  7.21纪念
  不为那场王站,只为舞台之王乔任梁的启程!

作者:rongrong755 时间:2008-07-21 15:56:01
  721那天,真希望小米是飞出来的那个......

但当时的我,却根本没想到现在的自己会那么那么地爱他......
作者:某峰的某茄 时间:2008-07-21 16:02:13
  月月

>______<
作者:酒酿草米 时间:2008-07-21 16:25:07
  月月真喜欢你那句特别的:亲爱德。

>.<

MUA~~
作者:酒酿草米 时间:2008-07-21 16:26:04
  - -|||||||||||||||||||||||||||||||

我头顶上那是什么。。。。。。。。。。。。
作者:美人尖米 时间:2008-07-21 16:30:06
  乔任梁大红!!乔任梁大红!!乔任梁大红!!

721周年MARK
作者:07的记忆 时间:2008-07-21 16:41:34

你是永世光亮、你是万劫不复。

你编织妖娆迷魂的曲,你哼唱牵扯思绪的词。

一念之间,我陷入繁花似锦的童话。

=========================

诗人月 》《

不管未来如何让时间鉴定

相信自己相信直觉

作者:刘如意 时间:2008-07-21 17:08:34
  题目里面的符号可以编辑之后显示正常的
作者:奥运米 时间:2008-07-21 17:18:26
  一年了。。。。

爪
作者:中米毒 时间:2008-07-21 17:54:06
  MARK
作者:小F的粉素末节 时间:2008-07-21 18:05:11
  看到诗人月温暖的文字是一种无言的力量

这个小孩教会我们良多。。。兴许机缘巧合,兴许命中注定

当发现这个小孩越来越多贯穿我生活的始终的时候

我想我认命了……

去年的今天浑浑噩噩,之后却不觉得不堪回首,并时常翻那一场的视频出来看

心中清醒那一日之后我们与你共同成长,共同倔强……
作者:darkrangel 时间:2008-07-21 19:05:14
  7.21按爪~
  =============================================

作者:米粒LILIAN 回复日期:2008-7-21 14:40:06 
    这个虐人的纪念日里,我要大吼:乔任梁一定会大红大紫,让所有给过他侮辱的人都刮目相看~~

一年了,我们在这里,一年后我们依然会在这里~~
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
   排米粒MM说的~

作者:清蒸三文鱼 时间:2008-07-21 19:36:19

乔任梁。

------------------

喜欢这句

一年后的今天 你在 我们也在

这就是最美好的时光
作者:四少楼小爱 时间:2008-07-21 19:50:57
  做VIP整一年的时间~

去年的今天生生的被虐成了VIP,今天,仍然心里隐隐的疼,但是亲爱的,我愿意用全部的爱去相信你~我最爱的儿子~

作者:anly710 时间:2008-07-21 19:51:47
  好高兴,又看到了月月的文字
  至今,仍怀念去年夏天的那份感动
  721的画面还历历在目
  不为那时的名次
  只为那天梦想的启程
作者:阿葱葱 时间:2008-07-21 20:00:55
  只因是721

只因他

乔任梁~~
作者:入若南山 时间:2008-07-21 20:01:31
  写的真好。。

721,这是一个华丽的纪念
  关于他和一群爱他的人们之间的故事
  我会一直记得
作者:石头的皮 时间:2008-07-21 20:07:45
  拜读了诗人的大作
  不知为何
  很心酸
作者:DesireZ 时间:2008-07-21 20:13:11
  因为乔任梁
  7.21 还有好多的日子
  莫名都成为了我们的纪念日~

小孩 你值得~~ 请你继续发光
作者:我要左手牵右手 时间:2008-07-21 20:53:40
  记的你的所有表情 记的你的所有声音 你的声线可以在人群中第一个辩认出来 以后的以后 我们可不可以有交集 哪怕只有一次
作者:飞林在天 时间:2008-07-21 21:12:14

诗人的文字一如既往的美好,最喜欢这一句

亲耐滴小孩,谢谢你让我知道,喜欢一个人原来可以快乐如斯~~
作者:人来疯米 时间:2008-07-21 21:12:59

周年啊~

进来顶一记!

小米大红!!!

作者:我爹地叫楞梁 时间:2008-07-21 21:13:02
  我们的宿命,是彼此遇见。

==============================

哭了 T_T

别人再好也不及你的指尖

希望五年后,十年后,二十年后还会有人为你写诗

爱上你就是我们的宿命,也是最美好的遇见

作者:米loli 时间:2008-07-21 21:18:34

把每一个平淡的日子都过得有声有色,这就是乔任梁

让每一个喜欢他的人都爱的酣畅淋漓,这就是乔任梁

将每一束微小的光都汇聚成美丽光芒,这就是乔任梁

721,属于乔任梁的日子,打上他的烙印,让一个比赛的结果成为一段旅程的纪念,这就是乔任梁。

好骄傲,哪里去找这样的第二个孩子呢?*---*

作者:峰狂的乔克力 时间:2008-07-21 21:25:07
  么么情人><...

我也喜欢那句 亲爱德><...

作者:暗夜骄阳米 时间:2008-07-21 21:32:22
  是啊,回想721,也觉得这是属于乔乔的日子。“王战”,因为有他,这两个字才显得那么光彩熠熠

一年了,爱的人还在这里,又有很多新的朋友,感觉真好。

作者:紫色花瓣嘘嘘米 时间:2008-07-21 21:44:01
  泪奔。。。。。。。。。。。。。。。
作者:miyavis 时间:2008-07-21 22:12:48
  1年了
  时间真快啊

作者:沦陷518 时间:2008-07-21 22:47:16
  7.21纪念
  去年的今日我们为你纠结,今年的今日我们为你庆祝,再下一个7.21我们还是会在你的身边!!

作者:磨牙石 时间:2008-07-21 23:13:47
  乔任梁
  你是那朵蔷薇
  在仲夏夜绽放
  绮丽了女孩的梦乡
  于是有人写了诗
  赞美你的芬芳
  夜露碎在石上滴答作响
  那是我在鼓掌
作者:无痕0526 时间:2008-07-21 23:15:56
  儿子,只要你还在笑,世界就没什么大不了.麻麻会陪着你,守着你,看着你变得越来越强大!
作者:jokey米 时间:2008-07-21 23:35:09
  呜哇,
  写的真美

作者:清颜之殇 时间:2008-07-21 23:51:08

小乔,还有好多好多的7.21我们会陪你一起过。。。。。。

作者:暗夜骄阳米 时间:2008-07-22 00:12:20

722按爪,又是新的一天,

虽然这里只过了一天,但从那天起我们已经守护了一年,

乔任梁,

雄关漫道真如铁,

而今迈步从头越。

作者:裳阁米娃娃 时间:2008-07-22 00:36:10
  很喜欢在你的贴里按抓,一定要狠狠滴按
作者:VIP_夏日 时间:2008-07-22 10:17:03
  噢噢噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  好久不见了!!!!!!!!!!!!
  抱住乃狠狠MUA!!!!!!!!!!!!!

作者:你是我的任 时间:2008-07-22 10:19:44
  乔任梁。

想哭~~~~~~~~~~~~~~

作者:candance8411 时间:2008-07-22 12:52:05
  7.21你是我心中的王者
作者:KiMickey 时间:2008-07-22 19:43:28

^^米米
作者:乔先生我爱您 时间:2008-07-23 20:17:27
  米。。。
作者:乔二楞 时间:2008-07-26 16:00:35
  到此一游
作者:xi欧 时间:2008-07-26 17:49:06
  很温暖的诗,很温暖的人

PS:当初以为,乔小圈是暗黑系的,后来发觉,自己错得是多么的离谱——这娃子明明就是治愈系的!

作者:裳阁米娃娃 时间:2008-07-29 10:05:13
  和你一样

对娃的那股爱放心底

默默的陪着他

看着他成长

足矣

作者:格桑花米 时间:2008-07-29 10:15:12
  FH裳好久没见了
作者:宁来峰 时间:2008-07-31 19:08:19
  约定明年721
  和你一起看细水长流
作者:刘如意 时间:2008-07-31 22:00:46
  好文字
作者:夏日icy 时间:2008-08-05 15:16:25
  好
作者:生日快乐米 时间:2008-10-15 00:57:16
  KIMI生日快乐 11.1上海演唱会成功 期待你的现场
作者:大麦米 时间:2008-10-15 10:27:29
  生日快乐!
  11.1上海演唱会成功!
作者:裳阁米娃娃 时间:2008-10-15 12:46:38
  一段天荒地老的缘份吧~

儿子,生日快乐~
作者:新闻搬运米 时间:2008-10-25 13:49:11
  11.1上海演唱会不见不散!

作者:新闻搬运米 时间:2008-10-27 07:50:07
作者:新闻搬运米 时间:2008-10-27 11:13:06
  D