[加油!好男儿]千娟万娟娟情书,情浓爱浓溶任梁-VIP七夕献礼

楼主:我爱他咋的 时间:2008-07-30 16:48:00 点击:3506 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
开此贴只为这几日在各个乔任梁的楼里都掀起了一股写情书的热潮,本着要鹃一起鹃,要乐一起乐的思想,把ty三幢楼里(小乔楼,水楼,散养楼)所有的情 书都搬到这里来,让大家一次看个够,楞梁啊,如果你潜水的话,千万表脸红也表笑喷,记的,屏牢.
  我们先上伟人版.名人版的和导师版
  散养楼窘妈改编的
  1.我的亲爱的:

你好象真的在我的面前,我衷心珍爱你,自顶至踵地吻你,跪倒在你的跟前,叹息着说:“我爱您,楞梁!” 事实上,我对你的爱情胜过所有同人女花痴女的爱情。撒谎和空虚的世界对人的看法也是虚伪而表面的。无数诽谤你、诬蔑你的坏蛋中有谁曾骂过你适合在某个二流戏院扮演头等情人的角色呢?但事实如此。要是这些坏蛋稍微有点幽默的话,他们会在一边画上“生产关系和交换关系”,另一边画上我拜倒在你的脚前。请看看这幅画,再看看那幅画,——他们会题上这么一句。但是这些坏蛋是笨蛋,而且将永远都是笨蛋。

然而爱情,不是对BL的“人”的爱,不是对BG的“物质的交换”的爱,不是对GL的爱,而是对亲爱的即对你的爱,使一个人成为真正意义上的人。

诚然,世间有许多男人,而且有些非常美丽。但是哪里还能找到一副容颜,它的每一个线条,甚至每一处褶子,能引起我的生命中的最强烈而美好的回忆?甚至我的无限的悲痛,我的无可挽回的损失,我都能从你的歪嘴邪气却又纯真无暇的容颜中看出,而当我遍吻你那亲爱的面庞的时候,我也就能克制这种悲痛。“在他的拥抱中埋葬,因他的亲吻而复活”,这正是你的拥抱和亲吻。我既不需要穿越文的转生学说,也不需要神怪文的复活学说。。。
  2.楞梁:

我的肝肠寸寸的断了。今晚再不好好的给你 ,再不把我的心给你看,我就不配爱你,就不配受你的爱。我的楞梁呀,这实在是太难受了。我现在不愿别的只愿我伴着你一同吃苦。――你方才心头一阵阵的绞痛,我在旁边只是咬紧牙关闭着眼替你熬着。楞梁呀,让你血液里的讨命鬼来找着我吧,叫我眼看你这样生生的受罪,我什么意念都变了灰了!
  3.我惟一的楞梁,你真得救我了!这几天的日子也不知怎样过的,一半是痴子,一半是疯子,整天昏昏的,悯悯的,只想着我爱你,你知道吗?
    早上梦醒来,衣服也不换就到楼下去看信。照例是失望,那就好比几百斤的石子压上了心去,一阵子悲痛,赶快回头躲进了被窝,抱住了枕头叫着我爱的名字,心头火热的浑身冰冷的,眼泪就冒了出来,这一天的希冀又没了。说不出的难受,恨不得睡着从此不醒。做梦倒可以自由些。
    楞梁呀,你好吗?为什么我这心惊肉跳的一息总忘不了你,总觉得有什么事不曾做妥当或者你那里有什么事似的。
    楞梁呀,我想死你了,你再不救我,谁来救我?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:刘如意 时间:2008-07-30 16:48:33
  :)
楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 16:53:08
  接下来是古诗词版, 清明改编的诗经版情书
  蒹葭苍苍,白露为霜。所谓小乔,在水一方,溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

蒹葭萋萋,白露未晞。所谓小乔,在水之湄。溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。

蒹葭采采,白露未已。所谓小乔,在水之涘。溯洄从之,道阻且右。溯游从之,宛在水中沚。

妮妮妈改编的古诗三首
  乔朗赋
     花痴复花痴,丽鹃当窗吟。
    不闻读书声,唯闻女叹息。
    问女何所思?问女何所忆?
    女亦无所思,女亦无所忆。
    昨夜见贴吧,置顶大点名,
    情书二二卷,卷卷有郎名。
    乔郎抖三抖,丽鹃心窃喜,
    愿为连理枝,从此绕郎行。

东市买潮衣,西市买潮鞋,
    南市买潮包,北市买潮镜。
    朝辞申城去,暮宿黄城根。
    不闻黄浦江水涌,但闻鼓楼钟声鸣声声。
    旦辞金茂去,暮至故宫边。
    不闻黄浦江水涌, 但闻长城内外风潇潇.

千里赴京城,香山品红叶。
    鹃气传橙天,痴心耀智鸿。
    前赴又后继,丽鹃十年归。

归来见姐妹,姐妹齐聚会。
    叽喳忙相问,句句有乔名。
    姐妹问所欲,“丽鹃不要空花痴,
    愿借金钱五百万,送鹃去韩国。”

棒子闻女来,摩拳又擦掌。
    医师闻鹃来,当户理白袍。
    护士闻鹃来,磨刀霍霍亮光光。
    开它东阁门,坐它西阁床。
    脱鹃旧时貌,换鹃新时容。
    当窗理云鬓,对镜贴花黄。
    出门看姐妹,姐妹皆惊惶。
    同看十余年,不知丽鹃是米女。

“乔郎眼再好,乔郎眼再利;
     韩国去一回,安能辩鹃是真假
  2.楞梁吟
    春花秋月何时了,鹃妹知多少。痴心昨夜起波澜,鹃事不堪回首月明中。 久光星光应犹在,只是楞梁改。问鹃能有几多情,恰是小乔流水向京涌。
  3.小乔误
     寻寻觅觅,
    觅觅寻寻 ,
    缠缠绕绕惨惨。
    骄阳当空时候,
    最难将息。
    三株两把草根,
    怎敌他、一缕光彩?
    蝉鸣也,
    最伤心,
    却是旧时相识。

满地黄花堆积。
    憔悴损,
    如今有谁堪摘?
    守著窗儿,
    等待那抹大红?
    小乔更兼烈日,
    到黄昏、点点滴滴。
    这次第,
    怎一个、情字了得!

楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 16:55:18
  少女情怀版的
  作者:PPK的MJ 回复日期:2008-7-29 9:41:54 
    趁翻页上来表白 搬少女情怀版情书

某少年,我喜欢你。心甘情愿的为你心疼,为你欢喜。某少年,你一定要记得,日子这么久,我迟迟未能出口的,那一句,我喜欢你。

楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 16:56:48
  少女情怀版的
  作者:PPK的MJ 回复日期:2008-7-29 9:41:54 
    趁翻页上来表白 搬少女情怀版情书

某少年,我喜欢你。心甘情愿的为你心疼,为你欢喜。某少年,你一定要记得,日子这么久,我迟迟未能出口的,那一句,我喜欢你。

作者:玖瞳 时间:2008-07-30 16:58:40
  我能插座吗><
楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 17:01:13
  鹃版的
  作者:乔小倩 回复日期:2008-7-29 10:46:48 

PART 1。初相遇
     名人说:于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。
     那一天,你回眸,笑靥忽如百媚“倏倏”生;那一天,你仰头(CJ滴45度),眼眸中含着无尽的水光;那一天,你进入了我的心。
     初相遇的时候,一切都是美好的,所有的时光,都是快乐的。即使偶有一些不如意的地方,也甘心消受,因为抱着憧憬,所以相信一切只会越来越好。所有的困难,都是微不足道,满天的星辰,都在你面前失色,我的世界没有我,全部是你。

PART 2。再相见
     名人说:我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。
     那一天,你的嘴角不再是歪的,笑容依旧灿烂;那一天,你依旧仰头45度,除了望天原来你还可以望着我;那一天,我进入了你的眼。
     是的,世上只有这样一个你,这样的挑着眉,这样的上扬着嘴角,这样的对我笑,就算时间改,就算容颜变,你却是还是这样好好地活在我心中。

PART 3。至此三见
     名人说:一见杨过终生误,不见杨过误终生。
     那一天,你在台上,我在台下;那一天,你说着笑着,我尖叫着狂笑着;那一天,你...我...
     深情的怀旧,原是美好的恍惚,记得的也是幸福,那一刻,仿佛时光倒流,繁花盛开。温柔与感动,渴盼与甜蜜,原来见你次次都只是初相见。

春有娇花夏有月,秋有凉风冬有雪,若是心中无闲事,便是人间好时节。我的人生,无论如何,都将不在空白,我在最好的时光,用尽所有去爱过我最想爱的人。

作者:就叫我小闪 时间:2008-07-30 17:06:19
  有前途!好好看的情书……
作者:就叫我小闪 时间:2008-07-30 17:08:20
  斑竹居然坐了SF - - ||

有黑幕= =

小乔,真的是美啊……三生有幸遇见你……
楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 17:08:51
  作者:紫色花瓣嘘嘘米 回复日期:2008-7-30 15:55:19 
    大家都在写情书,我也想来凑个热闹》《
    两首藏头打油诗。。。一首是地震时写得,一首是刚才写的。。。
    ----------------------------------------------
    《地震无情人有情》
    乔连南北路通天,
    任重道远情无间,
    梁断魂飞心泣血,
    无奈家园不覆见。
    论语道来老子曰,
    多灾难而人格坚,
    久遇险情知化解,
    我恨苍天不可怜。
    爱把无情当考验,
    定请佛祖来体察,
    你做人来我做天!
    =======================================================
    《永恋》
    良辰美景有情天,
    良缘可遇不可见。
    古往今来不羡仙,
    乌鸦也可双飞燕。
    想与小乔唱新约,
    旮旯深处见君颜。
    八仙过海许心愿,
    浓情蜜意永不别!
楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 17:09:48
  小倩,木马,西瓜一起写的暴笑情书
  乔任梁,你还好吗,我很好......
        我站在台风里,叫着
            乔任梁,你吃了吗,我吃了......
     瓦躺在床单边,吟着
     乔任梁,你要睡吗,我睡了.......
        瓦蹲在大步溜西,吼着
          乔楞梁,乃拉乐嘛,瓦拉乐。。

楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 17:12:21
  替色色来贴她的情书啊,一个为宋丹丹版的,一个就如同她的id啊
     1. 大海啊!你全是水

骏马啊!你四条腿

任梁啊!你说你多美

鼻子下面居然长着嘴

还记得相逢的那刻天气死拉的热

你美毙赵本山的身影一下迷住了我

咋样形容你在我心中的印象啊

大概像是个去了毛的白天鹅

我这心呀

开始哐当哐当地跳个不停

整个人如同抓瞎了一样难过

难道就像书上说的那样啊

我已经上了爱情的大贼车

啊!楞梁

你爱不爱我

我的条件真的很不错

父母是处级干部呀

我他妈也算是个米女

咱们搞对象是多么的浪漫啊

死蛤蟆终于泡上了老天鹅

2. 接下来是色色的终级目标午夜版,改自穷摇阿姨
    见你的第一天,想滚床单
    见你的第二天,想滚床单,想滚床单
    见你的第三天,想滚床单,想滚床单,想滚床单
    见你的第365天,楞梁牌全自动滚筒洗衣机

作者:乔克汉米 时间:2008-07-30 17:13:19
  偶在努力的屏。。。。。。。。。。。
楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 17:21:50
  接下来大都是大菜花的,出自小乔楼的麻麻们
  作者:绝摆 回复日期:2008-7-29 21:22:15 
  我的其实就四个字,灰常灰常的....嘿嘿,继续贼笑,你们看了就明白了:

幽:嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乔:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幽:哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乔:呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  作者:乔楼16 回复日期:2008-7-29 22:39:28 

我也要写情书,啦啦啦啦
    不就是情书嘛,随手就来~~~~

穷摇体

梁啊~~~~
    你为什么跟别人一起看雪看星星,从诗词歌赋聊到人生哲学,
    你都没有跟我一起看雪看星星,从诗词歌赋聊到人生哲学,
    从此你只能跟我一起看雪看星星,从诗词歌赋聊到人生哲学,
    要是你不跟我一起看雪看星星,从诗词歌赋聊到人生哲学,
    那我坚决不会让你跟别人一起看雪看星星,从诗词歌赋聊到人生哲学,
    你要乖乖的跟我一起看雪看星星,从诗词歌赋聊到人生哲学,
    你只能跟我一个人看雪看星星,从诗词歌赋聊到人生哲学,
    要是让我知道你跟别人一起看雪看星星,从诗词歌赋聊到人生哲学,
    我会让你永远不能看雪看星星,从诗词歌赋聊到人生哲学!

酵母体

梁喜欢ck的NK,
    总在一个忧伤而明媚的下午,
    用45°角CJ的抬头仰望天空,
    是一个多么纯洁的小孩啊,
    只有我在角落里听自己心碎的声音,
    梦里花落知多少,
    答应我,
    我们一定都不要长大,
    这样我们就能一起远离那个深邃的城市
    在这个明媚而忧伤的七月,45°角CJ的仰望天空了。

梨花体

乔
    真的
    是
    这个
    世界上
    最
    好的
    人啊

古龙体

盛夏,夜,深夜。
    番茄台。
    没有人看见乔是怎样出现的,但就是出现了。
    十六先发制人,
    道: 你是来干什么的。
    乔任梁道:我只是来提醒你一件事
    十六道: 你说。
    乔任梁道:我是来杀人的。
    十六道: 你认为你杀得了我?
    乔任梁道:我有没有颜?
    十六道: 有。
    乔任梁道:足够了。
    十六道: 足够了?
    乔任梁道:只用颜,我就能致人于死地。
    十六道: 可笑。
    乔任梁道:以前江湖上有很多女子觉得我的话可笑
    十六道: 现在呢?
    乔任梁道:现在人都已经死了,死在我的牛仔裤下

忽然间十六已经出手,她以为自己绝对不会倒在任何一张颜下
    可是这一次,她错了。

望着十六倒下的身影,乔任梁道:虽然你已经倒下了,但是我还要告诉你两件事,第一,你倒在了我的牛仔裤下,你是我的vip了。
    乔任梁露出一丝笑意:第二,你的情书很油菜,我很喜欢。

楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 17:24:22
  作者:乔楼阿苏 回复日期:2008-7-29 23:21:05 

写情书?有意思的

各么我补充个安妮体:

我大概是一只鸟,充满了警觉,不容易停留,所以一直在飞。

乔,生命是场幻觉,可是我需要你在
    你,越是美,娟的越是惨烈
    缘分叵测,我们无从得知下一刻会发生些什么
    如此,幸福始终充满着缺陷

我微笑,在任何亲妈或是后妈的时候,我只剩下微笑

永远有多远,我们都不知道,所以要做自己想做的事,要有勇气去娟

乔,有些事情在劫难逃
    我娟你,这是我的劫难,我相信我娟你,依然,始终,永远。

作者:迷上一只妖孽 回复日期:2008-7-29 23:25:22 

我帮你补充安妮宝贝体。。。。

我是以梁颜HC的女子。在我23岁的时候。如果时间倒退一年……也许依然只能如此。

作者:米嘉_zjf 时间:2008-07-30 17:25:44
  按爪。。。斑斑居然是SF。。。
楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 17:33:53
  作者:超级小Q猪 回复日期:2008-7-30 9:17:16 
   我在劫难逃,这个叫乔任梁的人注定成为我今生的劫数...

作者:0_0Lain0_0 回复日期:2008-7-30 9:37:06 

不管一会开不开会了,给梁梁写情书要紧

于是,俺的是棒子版

任梁哦吧
    自从在番茄台上见到你(用唱的,应该是百年好合里的段子)思密达
    我就森森滴餐拉嘿哦思密达
    可是你一点都不知道的思密达
    我该哦躲开死思密达
    哦躲开哦躲开~~~~~
    如果你明白了的思密达
    请一定要来tk一下思密达
    但是如果你来TK了思密达
    我又该哦躲开思密达
    哦躲开哦躲开哦躲开
   任梁哦吧
    如果你TK以后有什么受不了的思密达
    请动卡急吗思密达
    不然,我会更加不知道哦躲开思密达
楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 17:35:06
  作者:FH小闷 回复日期:2008-7-30 15:17:56 

状况之外。。。也来凑热闹写情书- -
    雷死人不偿命。。。轻pia。。。。

---------------------囧囧有神的分割线----------------------

公元2008年7月30日,我独自在校园里徘徊,遇见校友,前来问我道,“可曾为乔任梁写过情书”我说“没有”。她就正告我,“还是写一点罢,大家都写过”。
    这是我知道的。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于男人们不相干,但女人们,却大抵只能如此而已。倘使我能够找到所谓“真命天子”,那自然可以上岸不写,——但是,现在,却只能如此而已。
    当我手捧情书准备交给乔任梁时,竟被伊——一个名为VIVI的人告知“递情书的已经从学校排到赤峰路了,洗洗明年再来罢” …………我艰于呼吸视听,那里还能有什么言语?而看到在队伍前列的乔楼众娟,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。
    呜呼,我说不出话,但以此情书记念乔任梁!

悠悠传来古老的音乐:《偏偏喜欢你》

无耻的俺 鲁迅先生地下原谅俺

作者:离开之后回归之前 回复日期:2008-7-30 15:29:55 

响应Q麻麻号召掌中~~新人也来跟苏麻麻说哈皮波斯蛋~~~

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

作者:乔任梁飒爽立领 回复日期:2008-7-30 16:00:03 

换了件衣服,换了其实也知道我是谁,嘿嘿嘿嘿~~
    再一卦:

伟大的上海的乔任梁!!!!他继承了帅哥界的光荣的传统!!!勇气、智慧、美貌在这一刻灵魂附他体!!!!!乔任梁一个人他代表了完美帅哥悠久的历史和传统,在这一刻他就是一个人在战斗,他就是一~~~~个~~~~人~~~~~~~~~~~~~

乔任梁,面对这封情书,。他面对的全世界女人的目光和期待。

乔任梁曾经在无数的见面数面对过无数的爱慕者,乔任梁自己深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这封情书吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?

情书写完啦!!!!!!!全世界的女人们再一次倒在了乔任梁的垮裤之下!伟大的VIP!!伟大的乔任梁赢啦!!!!!!乔任梁获得了胜利,淘汰了其他所有男人!!!!!!!!!伟大的乔任梁!伟大的上海极品K小米!!!乔任梁天天快乐!中国万岁!

作者:littlecompleted 时间:2008-07-30 17:39:32
  摁下去\|/
  潜力帖
楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 17:54:36
   水楼的tx的情书
  作者:中米毒 回复日期:2008-7-30 13:46:06 
    扔个额的玩笑囧版,爬走继续工作
    ——————————————————
     通知
    乔任梁:

麻麻爱你!从2007年5月18日开始,或许会永远,似乎还应承了下辈子。。。。。。你自己看着办吧。

特此通知。

中米毒(盖戳)

楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 18:02:20
  如果有遗漏的欢迎大家补充啊.也请大家有时间也写一封情书啊.
作者:ferris没有wheel 时间:2008-07-30 18:02:38
  \|/

滚筒很可爱》《

排排坐等情书
作者:刘如意 时间:2008-07-30 18:05:18
  :)
作者:乔小倩 时间:2008-07-30 18:05:46
  下面则个补充一句 《情书》里很经典的镜头
  ----------------------------------------------
  作者:我爱他咋的 回复日期:2008-7-30 17:09:48 
    小倩,木马,西瓜一起写的暴笑情书
  我站在雪地里,喊着
    乔任梁,你还好吗,我很好......
          我站在台风里,叫着
              乔任梁,你吃了吗,我吃了......
       瓦躺在床单边,吟着
       乔任梁,你要睡吗,我睡了.......
          瓦蹲在大步溜西,吼着
            乔楞梁,乃拉乐嘛,瓦拉乐。。
作者:我的小小绵 时间:2008-07-30 18:25:34
  那么油菜的情书- -
  叫我怎么写~~害羞了= =~~~
作者:蓝月小米 时间:2008-07-30 18:40:58

喷

作者:kidqq 时间:2008-07-30 18:54:28
  都油菜的!
  我太喜欢这个了 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~`

我的其实就四个字,灰常灰常的....嘿嘿,继续贼笑,你们看了就明白了:

作者:靠近瓦吻瓦 时间:2008-07-30 18:58:24
  来了 本人木文采
  所以以mj代瓦的情书

-----------------------------
  瓦的情书就是瓦的mj~~~
  ----------------------------
作者:我爹地叫楞梁 时间:2008-07-30 19:17:58
  哈油菜的情书

喜欢滚筒版和三人对话版,笑喷
作者:我的小小绵 时间:2008-07-30 19:30:33
  这都要手动呀= =小米大红刷~!
楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 19:52:28
  作者:我爹地叫楞梁 回复日期:2008-7-30 19:33:30 
    满分版的情书

我对你1见钟情,绝无2心,想照顾你3生3世,因为我偷偷上你的网站4次,你那迷人的5官,总让我6神无主,一颗心7上8下,99不能平息,如果我的满分是10分,你一定不止11分,起码也该有12分,只可惜我讨厌13这个数字,不然你一定有14分,如果再加上你的聪明那又不止15分,16分你一定还嫌少,所以我给了你17分。

我今年18岁,再过几天就19岁,也就是我还未满20岁,今年大概会二一呗,所以得交22万的学费,其实我的智商是阿甘的23倍,只是,我24小时都在睡。

我猜你今年未满25岁,26我也无所谓,27跟我还是很配,28也不过才大我10岁,29的女人据说最美,30我会考虑考虑呗,31我应该没这么衰,32我会开始反胃,33我宁愿自己一个人睡,34你敢钓我,我娘也才35岁,但我还是想送你36朵玫瑰,但摸摸口袋我只剩37块,户头也只剩38元,因为跟女友分手在39天前,手机每天得打40块人民币。

永远记得41天前,写下42句爱她的誓言,还有43种我想的永远,却只换来44CC真情的眼泪,加上45夜辗转难眠,老实说我打了46句废言,其实你该从47句开始看,但是你都看到了第48句,只写49又觉得怪怪的,那就哈啦到50,凑个整数吧!

第51句我要说声我想你,第52句我要说声我爱你,但第53句我暂时还没想到,所以直接跳过54句,来到55句,这时我想起56分前的你,不知道你有没有想起57分钟后的我?

我在这想了58分钟又59秒,我总共找到60种想你的念头,61个爱你的理由,62句适合我俩的情话,还有63段电影浪漫的邂逅,虽然我也找到你64个小缺点,但幸好我也找到你65个优点,尤其是你的腰只有66公分,这会让我沉迷67年,与其我爱你说68遍,还不如我爱你写满69页,反正我们还有70年,这份工作麻烦让我拖个71个月,你的爱慕者一定不止72位,因为我是那第73位,但我要定下你74年,反正我会付时薪75元,就算要追你追76个月,只要你能陪我过77情人节,花掉我78万我也心甘情愿。

看完我写下的79句真心话,我猜百分之80你会愿意当我的女朋友,因为你发现了我81处迷人的地方,还有82个你无法拒绝我牵你的手,就算你有83个逃避的借口,我也会有84种留你的理由,好啦我加薪加到85,麻烦你陪我到86岁,就算你皱纹是以前的87倍,我爱你还是愿对你说88遍。

我们已经错过民国89年,90年也只剩不到几天,91年你还好意思不让我在你身边,对你诉说我对你那92句不变的依恋,我摘不下93万光年外的北极星,但我愿买下94只你爱的胡椒猫,陪你去看95遍流星雨,也许我不能活到96岁,不能陪着你97年,但同样的一件事我会做98遍,在你生日那天送上99朵紫玫瑰,做你心目中的,我想你会喜欢的!或者是这个100分的那位。
楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 19:54:01
  作者:乔楼阿苏 回复日期:2008-7-30 19:09:10 
     仿志摩兄

-------------------温油苏的分割线------------------

轻轻的你来了
    正如那一朵水莲花不胜凉风的娇羞

你明知道,我知道你知道
    你这一来于我是致命的一击

天呀,你何苦来,何苦来
    我可忘不了你,那一夜你来
    我们举着象征忠诚的小苹果,小雨伞

深深的我们娟着
    甘心做一颗树娟,任你抱,任你攀

我们哪里都不去
    我们在这里微笑,你在那里发抖

太阳,月亮,星星
    消溶,消溶,消溶

在万物跟前,你是唯一的荣光

深深的我们娟着,正如我们淫淫的笑着
    我们挥一挥小苹果,挥一挥小雨伞
    不带走一件衣裳

谁来弄个乔任梁体啊~~

作者:乔小倩 时间:2008-07-30 20:14:26
  粗略的乔任梁语录体...

《1》站在这个舞台上,让全世界统统记住我爱乔任梁。
  《2》谁都有追求乔任梁的权利。
  《3》我会给自己定一个很远很高的目标,就像我自己的歌词,以及VIP宣言一样,自己对其态度就是,死也要追到乔任梁。
  《4》我说的每句话,做的每件事都会对乔任梁负责,对台下支持乔任梁,喜欢乔任梁的人负责。
  《5》人生没有乔任梁才是空洞,怕了畏惧了,不敢追乔任梁那叫窝囊,但追求乔任梁,不是张狂自大。
  《6》我只说我想说,做我想做,追我想追的。原则自在人心不畏惧任何人事物。
  《7》追不到乔任梁怎么了,我可以继续追。
  《8》我想要追的乔任梁,一分钟都等不了。
作者:kenzo_air 时间:2008-07-30 20:21:18
  天啦~~~
  太娟了!!!
  - -#
作者:人来疯米 时间:2008-07-30 20:53:55

啥也不说了~娟了~~

作者:爆走米 时间:2008-07-30 20:57:39
  好惊悚的情书啊。。。
作者:转圈0圈转 时间:2008-07-30 21:38:19
  仰望楼上的情书~~~~
作者:沦陷518 时间:2008-07-30 21:42:33
  这些情书都太有才了,不知乔乔看到作何感想?
作者:乔桂圆 时间:2008-07-30 21:49:22
  笑喷了。。。
作者:中米毒 时间:2008-07-30 21:52:27
  苍天啊,额开玩笑的囧版也搬过来了,汗哒哒滴

于素,顶锅盖,偷偷摁一爪,继续等众多油菜花的娟文~
作者:绝摆 时间:2008-07-30 21:53:35
  作者:kidqq 回复日期:2008-7-30 18:54:28 
    都油菜的!
    我太喜欢这个了 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~`

===========================================
  嘿嘿嘿嘿 ,谢谢你的喜欢:)
  这次是直接了当的的盆派
作者:玖瞳 时间:2008-07-30 21:56:20
  银家是来帮忙搬文滴
  ------------我-是-娟-了-的-分-界-线-------------
  作者:暗夜骄阳米 回复日期:2008-7-30 21:22:00 
     以我欣赏的志摩致最可爱的小乔

你是天空里的一片云,
     偶尔投影在我的波心——
       我如此讶异,
       更注定欢喜——
     在转瞬间留下了倒影。

你我相逢在盛夏的上海,
     我有我的热爱,你有你的方向;
       你记得也好,
       我却永远无法忘掉,
     在这交会时互放的光亮!

作者:玖瞳 时间:2008-07-30 21:57:51
  作者:暗夜骄阳米 回复日期:2008-7-30 21:39:05 
    啊,雨果先生,我也非常崇敬您

世界上最让人心动的是2007年518的乔任梁,比518更让人心动的是2008年510的乔任梁,比510更让人心动的是未来的乔任梁。

作者:暗夜骄阳米 回复日期:2008-7-30 21:51:34 
    再来一个梁梁的心声版

所有的QM,HM们现在跟着梁梁念,从现在开始,你只许疼梁梁一个人,要宠梁梁,不能骗梁梁,答应梁梁的每一件事都要做到,对梁梁讲的每一句话都要真心,不许欺负梁梁、骂梁梁,要相信梁梁。别人欺负梁梁,你要在第一时间出来帮梁梁,梁梁开心了,你就要陪着梁梁开心,梁梁不开心了,你就要哄梁梁开心,永远都要觉得梁梁是最漂亮的,梦里也要见到梁梁,在你的心里面只有梁梁。

作者:玖瞳 时间:2008-07-30 22:00:47
  介个是昨晚掰的少女情怀版,厚脸皮的也搬来丢个><
  ================我=是=害=羞=的=分=界=线===================
  很多很多年以后,也许我嫁了人,有了自己的孩子,变成一个小老太。我不知道那时候你是不是已经变成炙手可热的巨星,也不知道那时候自己还是不是像今天一样满心热忱地去关注你。

可是我知道我生命里有这么一部分那么鲜活而真实地存在过,镌刻在一段痴痴颠颠的青春年华上。是为爱而爱着的,是为相信而相信着的。那么再想起来,这心存旧情的温馨定也证明我真实地存在过。

那些抛弃在洪流中的时光,被尘埃湮没,罅隙不留。不知道谁会不会记得,但是,时光它一定记得。

你回过头来,淡淡地笑,逆光的睫羽,好像闪烁着金光,散发着阳光的气息。你的气息。

这是每一次的相识。

到那个时候,我还是愿意亲切的唤你一声任梁。
作者:玖瞳 时间:2008-07-30 22:03:16
  作者:蓝月小米 回复日期:2008-7-30 22:00:26 

《上邪》
    上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!
作者:向左乔 时间:2008-07-30 22:31:46
  又笑抽一遍~~~~~~~~~~~~~~~

楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 22:40:39

作者:ningning0207 回复日期:2008-7-30 21:37:54 
     俺住长江头,君住黄河北。日日思君不见君,共饮矿泉水。此水几时休,此恨何时已。但愿儿心似娘心,定不负相思意。。。
作者:飘风逝水 时间:2008-07-30 22:46:32
  抽搭着爬过 好想写情书啊 没墨水的某只转出去找灵感
作者:清蒸三文鱼 时间:2008-07-30 23:08:10
  啊哈哈哈哈 笑死了

好想看儿子看到这些情书的表情
作者:0_0Lain0_0 时间:2008-07-30 23:32:39
  妮妮妈,乃居然把俺那么囧的棒子版都搬来了呀

俺粉不好意思的说(众人:装啥呀装啥呀装,泡:装,我就装,扭动)
楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 23:49:19
  作者:0_0Lain0_0 回复日期:2008-7-30 23:32:39 
    妮妮妈,乃居然把俺那么囧的棒子版都搬来了呀

俺粉不好意思的说(众人:装啥呀装啥呀装,泡:装,我就装,扭动)

======
  哪囧了啊,夹油菜花的说.
  乃就装吧,让乃扭,一把给拽过来.
作者:空中飞人米 时间:2008-07-30 23:58:53
  笑抽了

油菜的情书啊~~

楼主我爱他咋的 时间:2008-07-30 23:59:59
  作者:清蒸三文鱼 回复日期:2008-7-30 23:08:10 
    啊哈哈哈哈 笑死了

好想看儿子看到这些情书的表情
  =======
  三滴汗
作者:花心大萝卜粉 时间:2008-07-31 00:02:07
  先留个爪,再慢慢看:)
作者:玖瞳 时间:2008-07-31 01:36:22
  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
   TY的MMS,BD的七夕情书活动要用到大家的情书

但是需要搬去贴吧,所以要经过大家的同意

如果可以的请给个答复,也注明下要注意的事项

一切OK的话我就开始帮忙搬文啦。。谢谢大家^_^
  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
楼主我爱他咋的 时间:2008-07-31 09:16:40
  作者:乔小倩 回复日期:2008-7-30 22:53:10 
    楞梁 你就从了我吧

KIMI Be my baby tonight

楼主我爱他咋的 时间:2008-07-31 09:22:22
   作者:西瓜大王 回复日期:2008-7-31 0:21:40 
    行动派情书之推倒乔楞梁大作战

0.0秒:[西瓜大王]VS[乔家楞梁],推倒大作战开始!
    2.5秒:[西瓜大王]用力向[乔家楞梁]推去,[乔家楞梁]失去14%平衡。
    2.8秒:[乔家楞梁]用力向[西瓜大王]推去,但并没有推中。
    5.0秒:[西瓜大王]用力向[乔家楞梁]推去,但[乔家楞梁]机敏的躲开了,同时趁机反推,[西瓜大王]失去20%平衡。
    5.6秒:[乔家楞梁]连续做了几次深呼吸,稳定了下来,恢复6%平衡。
    7.5秒:[西瓜大王]脸上带着天真无邪的笑容,用楚楚可怜的眼神望着[乔家楞梁],[乔家楞梁]感觉被萌到了,失去46%平衡。
    8.4秒:[乔家楞梁]用力向[西瓜大王]推去,但[西瓜大王]机敏的躲开了,同时趁机反推,[乔家楞梁]失去24%平衡。
    10.0秒:[西瓜大王]使出传说中的秘技“神速推倒流”,连推两下,[乔家楞梁]失去11(7+4)%平衡。
    11.2秒:[乔家楞梁]用力向[西瓜大王]推去,但并没有推中。
    12.5秒:[西瓜大王]用力向[乔家楞梁]推去,[乔家楞梁]失去25%平衡。
    12.5秒:[乔家楞梁]被华丽的推倒了!!!

作者:米粒LILIAN 时间:2008-07-31 09:27:21
  都好强大~~
  无才的人飘过~~~
作者:快乐米一天 时间:2008-07-31 10:11:45
  孩子说的对VIP真是太油菜了
  无德无才的银默默的飘过
作者:快乐米一天 时间:2008-07-31 10:13:39
  PS:真想看看孩子看到这些“情书”时是啥反应,瓦先去YY~~~
作者:逐影追梦 时间:2008-07-31 10:33:50
  啊呀啊呀,都在写情书亚,菜花一朵朵亚
  没菜花我也要写,求婚大作战版本

妖精说:
  祈愿吧,你祈愿我就替你实现
  寻求吧,你寻求我就替你发掘
  叩门吧,你叩门我就替你打开

爷爷说:
  不要做后悔的事哦,以为总还有明天,会吃苦头的哦,明天才作的人是傻瓜!

于是我说:
  哈里路亚,呛司~~~~~~~~~~~~~~~~(扭~~)
  乔任梁,让我们这个这个,那个那个吧!!!
作者:超级小Q猪 时间:2008-07-31 11:12:33
  妮妮妈乃漏了偶面楼的第一篇"情书"~~~~~~~~~~~~~~~
  多好一篇 多好一版本
  说出了众麻麻 众娟娟的心声啊
  也众人的智慧想出了噶XX一标题 乐奔

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&乔任梁shi身未遂版&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  作者:0_0Lain0_0 回复日期:2008-7-29 9:45:57 
    来,俺是俺们楼写的第一封情书(忽略某夜中YD的小桃红红果果的表白书)
    仅以此参加大赛

梁梁,过来过来,【咣当一盆水(放心,是清水,不是洗脚水)从头而降】
    诶呀,梁梁的衣服湿了诶,来,快解开扣子,快快
    什么,不解?
    你,解不解!解不解!不然,哼哼~~~~

阿QQ,梁梁不解,你说咋办吧(提着小PB的阿QQ上)

over 下面阿QQ补充心声

作者:阿QQ的嗲宝宝 回复日期:2008-7-29 10:06:18 
    饿。。。泡乃动作太快了- -

挖想想哦。。。。话说这个好象不大像情书哎。。。
    不管了,梁梁乃怎么着都得看,或者表演下???*————*
    --------------------------------------------------------
    不知道为啥俺见这照片第一反映就是拿个PB往乃身上XXXXXX,当然拉,有前提的咯,就是泡圈圈的那喷水很重要啊,要湿身!!然后再上PB,俺就不信乃不解扣子!!!

木事,泡儿,俺有第二套方案!
    俺上“小乔飞刀”,梁梁,乃木看到乃身后都是俺飞的刀痕么?那是麻麻HD,没往乃身上飞呀,哎呀,把亲爱的梁梁给碰着了俺就甭想活着出去了呀,其实麻麻是近视眼,而且眼神也不大准的,乃自求多福!!!

PS1. 其实俺挺想在乃头上放个苹果的 *————————*
   PS2. 乔任梁你说我们这次未遂,下次是不是遂下哈?

请结合此图一起YY

作者:kira_song 时间:2008-07-31 12:15:42
  LS~~~形象啊~~~
作者:花心大萝卜粉 时间:2008-07-31 12:33:14
  哈哈,笑到打滚,对了,我昨天梦见K小米童鞋了:)
作者:乔小倩 时间:2008-07-31 13:26:42
  作者:花心大萝卜粉 回复日期:2008-7-31 12:33:14 
    哈哈,笑到打滚,对了,我昨天梦见K小米童鞋了:)
  ===========
  挑下巴 是你向他表白了咩
作者:要河蟹不要CJ 时间:2008-07-31 13:37:39
  我也来凑热闹,志摩兄和小曼姐版的情书

我将在茫茫人海中去访我唯一的亲亲小梁,得之我幸;不得,我跟他拼命

--------------------

再回首

轻轻地,你走了
   只歪一歪嘴角
   你的张扬 你的妖娆
   还有的支书样的标语
   却要用生疼的眼睛守望VIP
   累了吗?可你怎舍得丢下我
   独自去京
   请你再回首
   象唱给我的歌词一样果敢
   我要重新回到梦里
   感受万般温柔
   请你再回首
   还我PIKAPIKA的眼眸
   我要拽紧你的衣角
   随你一起走
   请你再回首
   再回首......

作者:哎又重复了 时间:2008-07-31 13:57:28
  OMG~

乃们产的真顺~

ou hui qu ji xu bian mi~
作者:雪铃狼 时间:2008-07-31 16:20:21
  那些爱你的人,可能一下子说不出那些爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人了。
  那些爱你的人,也许不会当面称赞你,可是心里会说你是最棒的。
  那些爱你的人,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。
  那些爱你的人,总告诉你不要胡思乱想,其实却在为你谋划着最美丽真实的未来。也等待你要给他的惊喜。
  那些爱你的人,会清楚的记得某些纪念日,虽然觉得爱你是每时每刻的,但这些也是生命中不能忘却的最重要的日子。
  那些爱你的人,也许不会对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。
  那些爱你的人,总是叫你小孩,可是每次自己要做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。
  那些爱你的人,也许会在你没有回复他留言时狠狠地的说你一顿,其实很心疼你半夜来更BK。
  那些爱你的人,也许不喜欢绒毛玩具,却希望你把他送的放在床头。
  那些爱你的人,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会说你,其实心里很甜很甜。
  那些爱你的人,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾。 
  那些爱你的人,有的已经陪伴你一年,一年半,甚至更久,也有的只有几个月,不管已经陪伴了你多久,那些爱你的人都会陪你到永远。
  You are our superstar, we are your fans
  You are our dearest child, we are your nearest ones
  You are our VIP,we are also your VIPS

无意中发现电脑里不知几时存下来的一段话,改了点,删了点,加了点,人生第一篇情书就此出炉。- -+
  PS。本人英文水平有限,如果有问题,各位英文高手帮忙改正一下
作者:雪铃狼 时间:2008-07-31 16:40:44
  顺便说一下,偶自己已经贴到BD了,还无意中坐了SF
作者:西瓜大王 时间:2008-07-31 17:26:00
  为毛瓦揍写不来抒情哒捏?上抢亲版情书。。。。。。

==============甲方乙方版分割线==============

○○××:“回大王,乔佃户家的租子还是没收齐啊!”
  西瓜大王:“那不成啊,得按合同办哪,地主家也没有余粮啊!”
  ○○××:“是啊,猪,他们家昨儿自个儿给吃了,乔小咪前儿也走了西口了。”
  西瓜大王:“那乔VIVI呢?”
  ○○××:“让牛地主他们家先一步抢走了,现在就剩乔佃户本人了。”
  西瓜大王:“你哪儿那么多废话啊,东打听西打听的。快,赶紧带人。”
  (乔佃户推门进来)“我就是乔楞梁!”
  西瓜大王(大腿拍得piapia响):“yi~~~~就他了!抓他手盖戳!等什么呀绑回去拜堂洞房!”
  ○○××:“无论怎么激动,请拍自个的腿……这大事儿要慎重……”
  西瓜大王(大腿拍得山响):“少废话!就是帅就是好看!就是带范儿!就是他妈的圣人!哭、央求,全没用,我就是不改口!他,风华正茂,英姿飒爽,一表人材,加上才华横溢才气逼人才高八斗合成一个才貌双全怎么能不说他超群绝伦超凡脱俗一万年才出一个!”
  ○○××:“我咋瞧着顶多也就小龙虾级别呢?”
  西瓜大王:“拉倒吧你,他要龙虾,那这辈子我都想和龙虾睡一块了!!!! ”

==============瓦是CJ哒分割线============

作者:用心爱乔乔 时间:2008-07-31 17:32:21
  天涯的JMS很油菜

瓦很久没有来爪了
作者:雪铃狼 时间:2008-07-31 17:43:58
  小孩

我爱叫你小孩
  因为你很可爱
  即使笑得有点坏
  我也会说那很帅

你一直都很乖
  这让我很心安
  你总是很惹人爱
  再闹也不让人烦

知道你很有才
  比我还有能耐
  所以我愿意等待
  相信你给的精彩

我们都是小孩
  一起面对未来
  即使前方多阻碍
  我们也不怕失败

对你我不会吝啬爱
  不用担心把你宠坏

一天之内的第二篇,以前发过的,BD也发了
作者:FH小闷 时间:2008-07-31 17:52:42
  我的赤壁版情书 写的我够呛凌乱死了

———————————囧囧的玛丽苏分割线————————

他朝着我缓缓走来,身着黑色羽绒衣,脸上架着夸张的墨镜,他已经很久没有这样打扮了,我也已经很久没有这么不淡定了,穿过墨镜,他的眼神告诉我,我们一定合的来。
    幽幽的,他在我面前站定,我眼前闪烁一片,思维停滞呼吸不能。
    他却开口说话了,
    乔任梁:“听说是你找我”
    我:“是”
    乔任梁:“你是……”
    我:“你可以叫我小闷”
    乔任梁:“小闷这称呼虽好,却已经过时了”
    我:“不愧是任梁,那应该怎么称呼是好”
    乔任梁:“我们都出生在荆楚。就该有个荆楚名字。叫萌萌好吗”
    我:“这个你也懂?”
    乔任梁:“略懂。我帮牛取过名,人应该也一样。”
    我:“…………”
    我:“今日前来不是取名……是来…………”
    乔任梁:“恩……”
    我:“是来…………哎~~~~~~~乔任梁你要对我负责~~~~~~”
    乔任梁:“啊~~~~~~~~?????!!!!!”
    我:“我的灵魂早已嫁给了你!”
    乔任梁:“…………………………”
    乔任梁:“你的表白已经过时了…………不过我有一个更过时的……”
    我:“既然任梁懂,何不与我交流一二”
    乔任梁:“我只是,,,,略懂。”
    我:“你懂。。。。。。你只是深藏不漏。”
    balabalabalabalabalabalabalabalabalalabalabalabala………………
    我:“我的直觉告诉我,你应该要负责……”
    乔任梁:“我的直觉告诉我,若要负责……那是负责不过来的……”
    乔任梁:“我需要冷静一下 ,你呢?……”
    我:“我已经SHI了。。。。。”

————————————END——————————————

作者:玖瞳 时间:2008-07-31 17:55:15
  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
  回来了,深情呼唤妮妮妈和各SMMS

TY的情书搬到BD去瓦全放在一张帖子里不断更新行吗

目前为止只有窘妈和瓜仔的第一篇不搬过去是吗

瓦要开始粗动啦~~~~速度给回复哟~~~~
作者:雪铃狼 时间:2008-07-31 18:00:06

作者:玖瞳 回复日期:2008-7-31 17:55:15 

偶的两篇已经自己开贴发了,不麻烦乃了
作者:玖瞳 时间:2008-07-31 18:02:52
  则也要手动吗。。= =
作者:玖瞳 时间:2008-07-31 18:12:08
  作者:雪铃狼 回复日期:2008-7-31 18:00:06 

偶的两篇已经自己开贴发了,不麻烦乃了
  -------------------------------------
  好~^_^
楼主我爱他咋的 时间:2008-07-31 19:05:53
  作者:玖瞳 回复日期:2008-7-31 17:55:15 

搬,那个你啦乐吗. 绝摆的.还有滚筒洗衣机一定要搬.喷死了.
作者:玖瞳 时间:2008-07-31 20:35:29
  ==================================================
  经妮妮妈授权。。。瓦搬文回来了

因为有些MMS暂时联系不上,而贴吧又要的比较急,先贴了过去
  如果有其他问题先道歉了~~~~请站短我,我会去跟吧主联系^_^

这是BD地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=455340831
  ==================================================
作者:玖瞳 时间:2008-07-31 20:56:15
  http://tieba.baidu.com/f?kz=455397059

【乔首以盼★任米奥游】【截止】注意情书的截止时间

RT ,亲们,真的是计划赶不上变化,有时候就是这样的,因为

我们要在8.7号之前交到小米的手里,再加上情书后期的一些制作

准备工作,现在 正式告诉大家,这次情书活动的发稿截止时间为

2008.8.1日晚上24.00整,也就是2008.8.2日凌晨0.00

请大家互相转告一下,还没有写的亲 请加油了

PS;这次不会再改了 谢谢 配合

--------------------织女

作者: 乔吧小管家 2008-7-31 20:53   回复此发言
作者:玖瞳 时间:2008-07-31 20:59:53
  作者:紫为米心动 回复日期:2008-7-31 20:52:08 
    ==============================================
    梁,昼,迎着“凤凰”的痴情风,
    如沐春风,荡漾ing!

梁,夜,听着“凤凰”的爱情雨,
    如浴爱河,花痴ing!

梁梁,昼夜,都感觉着你的爱,爱你的冲动正在喷薄...
    穿越了“凤凰”的强度,超过了“凤凰”的速度,
    滚到了你的房间,撒满了你的整个床铺!
    ——最后发现自己,发烧到不止2222摄氏度!

................
    .........................写于2008.07.31凌晨00:05
    睡前听着雨声抒发的小感一篇~~~呵呵~~~
楼主我爱他咋的 时间:2008-07-31 21:15:08
  作者:紫为米心动 回复日期:2008-7-31 20:52:08 
    ==============================================
    梁,昼,迎着“凤凰”的痴情风,
    如沐春风,荡漾ing!

梁,夜,听着“凤凰”的爱情雨,
    如浴爱河,花痴ing!

梁梁,昼夜,都感觉着你的爱,爱你的冲动正在喷薄...
    穿越了“凤凰”的强度,超过了“凤凰”的速度,
    滚到了你的房间,撒满了你的整个床铺!
    ——最后发现自己,发烧到不止2222摄氏度!

................
    .........................写于2008.07.31凌晨00:05

楼主我爱他咋的 时间:2008-07-31 21:54:30
  作者:香滑米 回复日期:2008-7-31 21:45:20 
    夜凉|念梁

穿越
    昨夕的迷惘
    掠过
    今朝的彷徨
    是那若水柔盈的微笑
    华美初放
    是那若花轻绽的双眸
    溢彩流光
    只因倾羡那一世容颜
    在这墨水洗涤过的
    荒芜的夜色里
    缱绻最深的微凉。

夜茫茫,独念梁。

楼主我爱他咋的 时间:2008-07-31 21:56:33
  作者:大小MJ 回复日期:2008-7-31 21:50:10 
    趁好时间留情书
    ---------------
    乔乔啊....................................................................................................................(此处省略3000字)......................................................................任任啊............................................................(此处无字胜有字)...............................................................梁梁啊................................................................................(此处心定有灵犀).............................................................................................................

楼主我爱他咋的 时间:2008-07-31 22:01:15
  作者:天王米 回复日期:2008-7-31 21:51:21 
    各么偶披MJ上来扔一篇。。。为了维护偶滴若干正身。。。@ @

纸大版本:(纸迷轻pia~~~~)

後来,乔任梁问我,如果你的一生能静止在某一刻,你会选择什麽时候?会是在kimi还是愣梁,你还是小

娟娟的那段时间吗?
    眼下的小娟界,那是一片沧海,一片桑田。
    我回头对他笑笑,我摇头。
    我对我现在的生活很满意。乔乔,如果你有空去资深娟界,将会看到那里有大片大片的娟娟。一天一天,

她们越来越狂热,越来越奔放。
    有的东西会消失,而有的东西是永恒。
    娟娟不是罪孽。
    美丽,妖豔,充满希望,当然,同时散发出罂粟的芬芳。
    就像年少时纯洁的心灵,和滚床单般不可能实现的誓言。
    就像站在彼岸的你,和站在此岸的我。
    依然让人等待,让人痴狂。
作者:大小MJ 时间:2008-07-31 22:12:54

TY为嘛将我的版排的如此恶劣啊,伤心地飘
作者:靠近瓦吻瓦 时间:2008-07-31 22:39:12
  上来抗议地 玖玖 乃为马木有把瓦地搬到山上去
  哭~~虽然字符少 但也素情书呀
作者:玖瞳 时间:2008-07-31 22:49:08
  让瓦来手动!
作者:玖瞳 时间:2008-07-31 22:50:24
  那锅MJ。。瓦才看到呀。。现在搬现在搬

作者:紫为米心动 回复日期:2008-7-31 22:17:50 
    ===============================
    想米的头发,丝丝都不凌乱;

想米的美人尖,洁白无暇;

想米的眉毛,英气逼银;

想米的眼睛,高压电源;

想米的鼻梁,SO Perfect;

想米的嘴唇,红润有光泽;

想米的喉结,绝对man;

想米的肩膀,依偎一辈子;

想米的胳膊腿儿,蹭噶2下

想米的爪子,牵住不放;

想米的肉肉,摸几2把;

想米的脚丫,勾勾脚指头!

==================================
作者:玖瞳 时间:2008-07-31 22:59:07
  作者:活捉乔任梁 回复日期:2008-7-31 22:51:16 

瞥了半天么写粗抒情滴来,哎········
    =================================================================

野外篇:一风和日丽地下午,
     在一风景优美地山谷;
     一风华正茂地乔相公,
     和一色心大起地捉色女。

搭了一个帐篷,准备在那野营。

乔相公曰:乃有虾米愿望么?
     捉色女曰:我们混帐吧!
     乔相公曰:我们现在干嘛啊?
     乔相公曰:那乃有虾米话想说吗?
     乔相公曰:乃只会说这五个字吗?
     捉色女曰:我们快点混帐吧!
     乔相公······蹶倒

--------以上实属真实,如有雷同···额滴妈呀!乃偷看我们混帐···额要7告乃······

========================================================================================
  PS,那啥。。那个MJ兄,乃穿MJ瓦不知道乃是谁啊。。新的瓦都搬啦,应该木有遗漏的吧。。。

乃看看,如果还是漏了提示下瓦,瓦再去搬。。
作者:miyavis 时间:2008-07-31 23:01:55
  太油菜了,捶地

楼主我爱他咋的 时间:2008-07-31 23:10:44
  作者:DesireZ 回复日期:2008-7-31 22:00:40 
    囧死你们 不要找我
    ------开始--------------------
    乔任梁 算侬狠
    真是什么世道啊
    噶大年龄 还要写情书
    我的天 我的地 我人生第一份情书尽然写给了。。。我未来儿子他哥 一刚
    捶地 捶桌 捶沙发
    写就写 撒宁哈撒宁啊--#
    Ready Go!!!

于是,某人雄心勃勃,上键盘伺候
    10分钟后。。。某人眼睛开始微眯 一手离开键盘 开始挠头
    20分钟后。。。某人脸部五官慢慢合拢 左手从上向下爪着头发作飘柔广告状
    30分钟后。。。某人开始狂躁,双手抓头,仰天长啸:任梁如此美好,我却如此暴躁(谁说的忘记了 借来用用 谢谢)
    1个小时以后。。。。。。。全身放松 无力的说 灵感哪?火花哪?乃们去哪玩啦???我需要你们啊
    哎~~~ 摊手 摇头 举白旗 尽被这封小小的情书给打败了 无奈啊~

算了 这是7夕文,点一下题 好了
    咳咳咳 米啊~~认识你1年 见到活的你两次 比那牛X和织X 还多一次 o(∩_∩)o... (这样想想,还不错 呵呵)

最后 海豚音飙出:死小孩 想死你了 快回上海 我还要见活的米!!!我要对视 我要握爪 我要。。。(放心 我是含蓄的--!)

最后 最最后 谢谢你 kimi乔任梁 认识你真好,让我们一起继续这份美好,一起细水长流。。。

The End

ps 这真的是情书 比珍珠还真~~~~
     DesireZ
     2008年7月31日
    -----------------------------------------------------------
楼主我爱他咋的 时间:2008-08-01 15:46:09
  作者:king_leopard 回复日期:2008-8-1 15:40:47 
  *************************************************************************************
    至那个男孩的文字:

去年的一个夏天,因为一个名字,让我对他产生了好奇,
    去年的一场比赛,因为共同爱好,让我的视线不能离开;

一个普通的少年,却能牢牢的抓住我手中的遥控器,
    一个平凡的少年,却能让我因为他的胜败而喜怒;

他是为舞台而生的,因为舞台上他犹如王者一般,骄傲的仰起头,
    他是为理想奋斗的,因为通往目标的路满是荆棘,他却无怨无悔;

如此的狂放不羁,他说站在舞台上他要让全世界通通记住他,
    如此的善解人意,他说所有粉丝对他来说犹如家人一般重要;

他会在兄弟受伤时第一时间去关心他,哪怕这时他正在比赛,
    他会在粉丝中暑时立刻跑过去送上水,哪怕在他拉票会前夕。

他是一个及其复杂的人,在他身上融合了各种特质,让人无法定义,
    他是一个异常简单的人,他所做的都为了一个目标,让人一眼看透。

518的爆发、617的任性,让所有人的为你抽泣,
    712的签约、510的现场,让我们见证你的强大;

不能不说你是个另类,因为你能把我这个另类牢牢的抓在身边,
    因你喜而喜,因你悲而悲。
    因为你的一点成功而欣喜不已,因为别人对你的误解而愤愤不平。

说你是罂粟一点不为过,
    因为你,我终日沉迷网络,在茫茫信息中搜寻你的消息,
    因为你,我才知道了百度,爬到了天涯,从而认识了一群损友;

因为你,让我这个从小痛恨语文的人,居然开始码字,只为笔下的主角是你。

人说‘衣带渐宽终不悔,为依消得人憔悴’
    我说‘荷包渐瘦终不悔,作品购得满屋堆’

今天,距离你走进我的视线已经整整一年有余了,一年中,你带给我们的满是欣慰,满是虚荣,满是骄傲。人说迷恋是会随着时间慢慢的消失的,而为何我却如深陷沼泽一般,无法抽身离去,就此沉沦。这是一封不是情书的情书,通篇的文字也不能表达出满腹的思绪,只能苍白的勾画出这一路的记忆。时间是个奇怪的东西,它会带走一些东西,也会留下一些东西,愿它带走你的纠结和难过,留下释然和开心。
  于是我们在某年某月的某一天,相约海德。那是你与我们所有人一生的约定。拉钩上吊,盖章确认。

********************************************************************************
作者:king_leopard 时间:2008-08-01 15:47:46
  好吧。自己发好了

酸死所有人算了

*************************************************************************************
    至那个男孩的文字:

去年的一个夏天,因为一个名字,让我对他产生了好奇,
    去年的一场比赛,因为共同爱好,让我的视线不能离开;

一个普通的少年,却能牢牢的抓住我手中的遥控器,
    一个平凡的少年,却能让我因为他的胜败而喜怒;

他是为舞台而生的,因为舞台上他犹如王者一般,骄傲的仰起头,
    他是为理想奋斗的,因为通往目标的路满是荆棘,他却无怨无悔;

如此的狂放不羁,他说站在舞台上他要让全世界通通记住他,
    如此的善解人意,他说所有粉丝对他来说犹如家人一般重要;

他会在兄弟受伤时第一时间去关心他,哪怕这时他正在比赛,
    他会在粉丝中暑时立刻跑过去送上水,哪怕在他拉票会前夕。

他是一个及其复杂的人,在他身上融合了各种特质,让人无法定义,
    他是一个异常简单的人,他所做的都为了一个目标,让人一眼看透。

518的爆发、617的任性,让所有人的为你抽泣,
    712的签约、510的现场,让我们见证你的强大;

不能不说你是个另类,因为你能把我这个另类牢牢的抓在身边,
    因你喜而喜,因你悲而悲。
    因为你的一点成功而欣喜不已,因为别人对你的误解而愤愤不平。

说你是罂粟一点不为过,
    因为你,我终日沉迷网络,在茫茫信息中搜寻你的消息,
    因为你,我才知道了百度,爬到了天涯,从而认识了一群损友;

因为你,让我这个从小痛恨语文的人,居然开始码字,只为笔下的主角是你。

人说‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴’
    我说‘荷包渐瘦终不悔,作品购得满屋堆’

今天,距离你走进我的视线已经整整一年有余了,一年中,你带给我们的满是欣慰,满是虚荣,满是骄傲。人说迷恋是会随着时间慢慢的消失的,而为何我却如深陷沼泽一般,无法抽身离去,就此沉沦。这是一封不是情书的情书,通篇的文字也不能表达出满腹的思绪,只能苍白的勾画出这一路的记忆。时间是个奇怪的东西,它会带走一些东西,也会留下一些东西,愿它带走你的纠结和难过,留下释然和开心。

于是我们在某年某月的某一天,相约海德。那是你与我们所有人一生的约定。拉钩上吊,盖章确认。

********************************************************************************

作者:陈醉0320 时间:2008-08-01 15:52:13
  婆婆雷我…不让我进楼= =
作者:盖世英雄米 时间:2008-08-01 18:06:15
  酸也好,雷也好,jiong也好,对22那都是深情一片啊,捂嘴飘走~~
作者:king_leopard 时间:2008-08-01 23:37:19
  转娇丫: 

致梁梁古古哒情书一封
    梁梁古古:
     今天,介貌似素在写…情书…噢?!~哈...那…来自火星滴瓦也提前感受下介七夕情书哒魅力,特此为远在地球哒乔任梁先森致情书一封。
     身为国际友银,乔先森,乃如果敢8.看完瓦介火星文版独1.无2.哒情书,乃就算跟广大正向地球进驻哒火星同胞过8.起啦!SO,如果乃8.想被瓦棉火星银围追堵截滴话,1.定要好好叫认认真真哒看完知道咩?俗话嗦,瓦棉火星银素粉宽宏大量滴,当然,介样洋洋洒洒哒夹杂着粉多废话及无厘头文字哒1.篇文,对于麻油进修过瓦棉火星文专业课程哒乃来嗦素困难料那木1.掩掩啦,但素,看8.懂8.素乃哒错,如果8.好好看就素乃8.对料,知道咩?!~如果乃向知道瓦以桑都在唠点嘛,乃
     于素...进入正式话题...
     首先捏,当然素瓦HLL哒出场啦。那瓦就拷贝下乃棉地球银哒开场白吧。“Hello,大家好,我是KIMI乔任梁!”呕米嘎特...摇手指...NoNoNo...嗦错了,卡,重来!都素某乔性公子哒错,受熏陶忒严重了,重来重来!~one two three action...“Hello,大家好,瓦素来自火星哒小盆友,瓦哒名字叫娇丫。”满意点点酷哴头,酱紫就对料。“瓦从火星来,掐指算1.算也跟乔任梁同鞋在同片天空下18年了(哇..麻油想到已经摸爬滚打介么久了噢),天天闻着有乔公子气味哒空气,深受迫害病入膏肓啊!”
     哈哈哈哈哈..戆古古个几戆特了伐?!~瓦在用实际行动考验乃够8.够潮,时下流行哒瓦家乡来哒标志语言噢,检验下乃有麻油好好潜水。如果乃向知道瓦以桑都在唠点嘛,乃口以比方更锅BO啊,问锅银啊帮乃解释解释。
     卡..无厘头结束,好歹也素封情书诶,接下来经过瓦哒万般纠结,深情并茂一回吧!~

PART2
   我还记得一年前,认识了这样一个男生。放荡不羁,桀骜不驯,看起来如此狂傲,站在闪光灯下看人是如此不屑,拽得很想抽…貌似找不到一个很正宗的褒义词来形容这个人。反正就是不知道有什么好,歪嘴大小眼,居然有这么多粉丝。不可理喻..但是在舞台上,却有种属于自己的霸气,尽管看起来不是很顺眼,感染力倒是超强。
     于是,原来就在不知不觉间,中了这个人投下的毒。瞬间让我发现了人的转变也可以如此之快。
     从一个不能理解追星族的疯狂的人变成了一个整天跟在屁股后面追啊追,喊啊喊...
     从一个本来跟同学的话题只有这题怎么做变成整天唧唧歪歪,焦点话题只有一个人...
     从一个不太爱上网不太开电脑的人变成一个天天以电脑为生的大网虫...
     ……
     一切的一切,只因为他!~
     不知道从什么时候开始,渐渐地爱上了这个人,渐渐地把原本应该一笑了之的节目当了那么回事。到现在都没有想通,怎么会就这样饭上一个人。或许是感动了吧。
     518转圈圈...10进8在台上痛哭失声...送兄弟时不顾规则...
     就是这样一个人,让我看到了重情重义!
     久光拉票会,因为歌迷中暑递上水,忘记了自己在拉票...
     4进3...对着所有的粉丝许下自己下辈子的心愿...
     第一次握手会,希望留下好印象紧张得在后台狂洗手,香水穷喷...
     就是这样一个人,会为了一群可能都不能算认识的人而存在,其实他对她们也有满满的爱!
     光芒万丈的背后,他就是个20岁的大男生。私下里看起来如此亲切,就是个邻家大哥哥,很讨人喜欢噢。在此特别恭喜乔任梁同学成功地和谐了我亲爱的爹地妈咪。

作者:king_leopard 时间:2008-08-01 23:38:31
  继续娇丫:

PART3
       可能对于很多人来说,我是幸运的,有着得天独厚的地理优势可以看到自己想看到的人,不过现在想想,还真的蛮囧的!
     第一次见面,被如此美好的外型震慑住了,手机掉地,语无伦次,王老吉还放倒了,大热天,你的关心无法忘却,你还记得那个穿了一身白戴着黑色鸭舌帽的丫头吗?!~
     第二次见面,在百联中环,一个从来没有去过的地方,大清早屁颠屁颠地爬过去,买到第一本热乎乎的《烽火点将台》,骄傲地和书店的阿姨说:“阿姨,他很帅吧,他叫乔任梁,今天会来噢!”想来还真是傻乎乎的。在像九曲桥一样的现场,第一次感受到见明星像去逃难。这一次,还是那么的默默无闻,那个第十一个到你面前的小女生,你还记得吗?!~
     第三次见面,上海写真签售,破天荒地六点半到,带了一群朋友,好玩的是都是男的,瞬间都变成男粉了,仓促之间,你还记得那个夹在几个男生之间的我吗?!~
     接着是第四次..第五次..第六次..
     我本来就是个乐天派,经过N次见面,被成功的冠以了疯丫头称号,都是你害的噢。
     印象最深的...还是6.29的吴江吧,我也不知道为什么会脑子热了接受众女人的造型改装,于是就这么很雷地出现在了你眼前,不怕死不怕PIA的我那N声梁梁古古喊得回家失声两天,你还记得吗?!~我还记得那声“诶”噢,你不可以忘记的,忘记了回去补视频噢!!!
     加油2008...第一次发现我居然做事情可以这么快,几乎每个步骤都是按照光速进行的,你还记得刘维唱完歌你在边上准备出场的时候边上有个女生吼了声梁梁古古吗?!~看到了笑脸,大概是无语吧?不过这一举动倒是吓到了我前面的表哥噢。
     一切都很简简单单,但是记忆却像烙印般无法磨灭。
     曾经,为了这个人,愤愤不平...
     曾经,为了这个人,黯然神伤...
     曾经,为了这个人,几度失眠...
     这个才认识一年的可能都不知道我是谁的人,我居然整整的饭了一年,第一次发现耐心如此之好,不容易啊!一年,说长不长,说短也很长,在这个人的身上,看到了更多的真诚和善良,于是,更爱你了!
     一个从不相信前世今生的人,希望有那个传说中的下辈子,我想,我们的前世应该也有交集吧?你说:“下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起”。我说:“下辈子如果你还是乔任梁,我死也要做VIP”。每个VIP和你的誓言,你别忘记。
     人的一生,有太多的挑战等你面对,有太多的选择等你判断,如果哪一天掉入深渊,记得要努力往上爬,要有蜗牛精神噢。没有谁会帮助你,只有自己能帮助自己。最大的敌人是自己,最大的上帝也是自己。
     如果你是鱼,那我就是水;
     如果你是根,那我就是土;
     如果你是乔任梁,那我就是VIP!
     于是,深情完毕。
     符合七夕完美主题,欧耶,情书一封,叹气,我都没收到过人家写给我情书,为嘛我的处女作就这样没有了!梁梁古古,你赔我!!!
     悄悄地说,今天我不是来应征乔家情人的,我是来应征傻妹妹的。
     娇丫
     爪于2008七夕前N天

作者:king_leopard 时间:2008-08-01 23:39:37
  *******************************************************************************
  作者:爱上似有若无 回复日期:2008-8-1 23:23:22 
    如果说三次才是真的,那么任梁,麻麻爱你三万次方!

已经不记得是什么时候开始
    生命里多了一个叫乔任梁的小孩,
    只知道认识你源于一个意外
    但是这个意外却像是命中注定的一样,
    命中注定了我会遇见你,爱上你!
    从来没有如此疯狂的追星,
    就为了看你一眼,
    甚至只是匆匆的几秒,
    却可以不顾一切的排队等上6个多小时,
    可以翘班就为了远远的看你一眼!
    但是这一切都不及每次见你的震撼和感动,
    还有从心底冒出来的幸福和满足!
    从开始讨厌秀粉,到后来会去关注你,
    渐渐的成为一个对你有爱的散粉,
    最后我还是投降了,
    败在了你有点2的笑容下,正式成为了你的粉!
    是的,你赢了,乔任梁!
    我承认,我爱你,任梁!
    如果说三次才是真的,
    那么任梁,麻麻爱你三万次方!
    不想对下辈子许下什么诺言,
    只想说只要那个叫乔任梁的还在舞台上发光发亮,
    那么我永远会是那个站在台下为他鼓掌喝彩的人!
    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
    一年多来,我以为我对你的爱会渐渐淡去,
    但是似乎这爱却如美酒般越来越浓郁了,
    你已不再是那个初出YLQ的乔任梁,
    而我却还是那个会为你哭,为你笑,
    为你欢喜,为你忧愁的我。
    任梁,麻麻希望明年的7夕,
    往后有你乔任梁在的每一个7夕,
    都能有你在心里,想着你,念着你,惦着你...

PS:这两天看了太多的vip对你的表白,想着这么多人在爱着你,心里其实有点酸酸的,但是更多的却是幸福,只因为我们爱着的都是同一个名叫乔任梁的人...

以上
    2008.08.01晚
  ************************************************************************************************
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规