[加油!好男儿]任暖西湖夜微梁--乔任梁930杭州拼盘直播楼

楼主:vip新闻频道 时间:2008-09-29 23:13:00 点击:23780 回复:935
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 

OOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOO

娟游灵隐乔上聚,任暖西湖夜微梁——KIMI乔任梁930杭州拼盘直播楼

工作之余,人生最幸福的是:
一、寻觅饕餮美食,
二、游览祖国大好河山,
三、见见自己喜爱的人,
如果你决定去这次的杭州拼盘,
那么幸福三重奏不费吹灰之力便可以全占了去。
(好吧,其实大伙心思都在米娃娃上海演唱会上-_-||)
上有天堂,下有苏杭,
天堂里迎来了骄阳,
台风绕了道,
西湖边架起了绚丽彩虹。
小乔威力可见一斑。
VIPS,准备好承接KIMI的能量了么?
READY?START!

Part1 VIP新闻频道之十一祝福
亲爱的VIPS,大家好!
在神七飞天成功之际,
祝祖国繁荣,国运永昌,
代表VIP新闻频道祝所有KIMI的粉丝国庆节快乐,长假愉快!!!
中国加油,小乔也加油:)

Part2 VIP新闻频道之10.11生日+11.1上海演唱会+米妈煽情
再过十几天就是KIMI的生日,
这次的生日会只在北京一地办是众多长三角粉丝的遗憾,
借由9.30向KIMI说一声:生日哈皮。
同时,9.30只是他的一个暖身,
11月1日他的个唱在即,
让我们再一次的期待舞台之王的光辉绽放。
有米的地方,就有我们。

Part3 VIP新闻频道之前戏
一、天气预报
二、公交路线
三、定票情况
四、苏格兰花鼓相关
五、前方记者西湖美景带到
六、吃喝团美食奉上
七、现场造势

Part4 VIP新闻频道之高潮
看点一、乔任梁临阵“救场”,挑战一半曲目。
生哥取消演出(其实人生哥本来就没答应),江湖传言KIMI演出曲目由五首增加到十首。
传闻是否属实,待本频道一一道来。
看点二、乔任梁秘训苏格兰花鼓,将做国内表演第一人!
鉴于观众会可能被满场翻飞的棒子误伤,请自行做好防护措施。
看点三、好男快男同台彪歌,四小伙现场舞台功力真章再现:)

Part5 VIP新闻频道之谢幕
参与直播人员集体谢幕+现场未来得及上传的图片及SP最快更新+各位前去现场的VIPs外面开耧交图交SP交repo

乔首以盼,杭城之夜,必定是一场听觉和视觉的盛宴。我们的精彩即将开始!

注:本楼欢迎所有VIP随意转图片和文字(注明出处),欢迎任何前方现场MJ直接往楼里扔图片吐酸水。

OOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOOooOO

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:习惯性装可爱 时间:2008-09-29 23:14:33
  习惯性装可爱:“加油^_^”
作者:pinky麦 时间:2008-09-29 23:16:21
  辛苦了~地板~
作者:我爱他咋的 时间:2008-09-29 23:16:46
  我来抢sf...
作者:我爱他咋的 时间:2008-09-29 23:17:50
  啊啊啊,麦子啊你怎么手这么快的啊.踢飞你.
作者:pinky麦 时间:2008-09-29 23:18:11
  哈哈哈哈妮妮妈要提速了~插腰~
作者:我爹地叫楞梁 时间:2008-09-29 23:18:57
  怎么都那么迅速地说

还像来抢沙发的,对手指

哎呀第一次去看乔乔的演唱会

第一次看到乔乔以外的新秀

好性混好性混
作者:pinky麦 时间:2008-09-29 23:19:47
  我没那位装可爱的快~你踢她表踢我~
作者:守望孤独 时间:2008-09-29 23:20:00
  :)
作者:夏奈儿66 时间:2008-09-29 23:22:39
  娟游灵隐乔上聚,任暖西湖夜微梁

===========================================

太贴切了!!!

花鼓,花鼓,引起娟叫无数
作者:清蒸三文鱼 时间:2008-09-29 23:23:13
  占座

那么早开楼啦

嘿嘿

斑斑速度也好快的说
作者:背背米 时间:2008-09-29 23:24:35
  KIMI真的要一个人挑战10首歌吗?真是大大的福利啊!

还有那个苏格兰花鼓打着国内第一人的旗号

卖点真丰富,口水
作者:Forever陪米 时间:2008-09-29 23:25:23
  占位

有没有今晚的接机米啊??
作者:要做你的粉 时间:2008-09-29 23:27:31
  还有半小时就要到明天了~~先按个爪~~~明天白天没法看直播~~晚上一定来哈~~~米想死你了~~~
作者:小米7777777 时间:2008-09-29 23:28:22
  真的很早,接机有直播伐?
作者:习惯性装可爱 时间:2008-09-29 23:28:26
  习惯性装可爱:“弱弱地问一句,什么是苏格兰花鼓?”
作者:可可 时间:2008-09-29 23:28:32
  :)
作者:joey_yangli 时间:2008-09-29 23:28:55
  占位占位。。。

乃棉的速度好快啊。。。

儿子啊,麻麻来了,瓦卡卡卡。。。
作者:惊喜米 时间:2008-09-29 23:29:23
  这么早就有直播楼了!占个位子先^_^
作者:撒旦的魔咒 时间:2008-09-29 23:31:41
  作者:习惯性装可爱 回复日期:2008-9-29 23:28:26 
    习惯性装可爱:“弱弱地问一句,什么是苏格兰花鼓?”

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

=========================================================

转小米的BLOG,>_<

最近除了演唱会的备战外,最重要的是新学了“独门秘籍”~~苏格兰小花鼓~~

以前在乐队玩得时候就是鼓手~~但正所谓“人外有人天外有天”,原来我的都是三角猫功夫~~~汗一下~

这次为了杭州930的演出,特地拜师学了一套“鼓”法,本来想自己有基础,学一学就可以小秀一下啦,没想到真的是“只要功夫深铁杵才能磨成针”哪~~这里面的学问真是多,就连耍个鼓槌都是有讲究的。。。

这次的老师是北京非常棒的鼓手邱兵,据说11岁就开始打鼓了,已经打了20年的鼓了(不过他学鼓的初衷是蛮劲爆的~~明天再爆料吧)~~最近几天每天拼命和他学习,老师独门传授给我一套他自己的独家秘籍~~据说这套打法不仅难学~~而且我是除了老师外第二个会这种打法的人~~而且在国内还没有人表演过~~`当然除了军乐团的大表演~~哈哈哈~~

总之,这“人外人”是挺难做的,最近练得手都被鼓槌砸得青一块紫一块,但一切都值得,因为我已经学会了~~~(小吹牛一下)~~过几天就要表演给vips看啦~~小紧张ing~~小兴奋ing~~

作者:蓝月小米 时间:2008-09-29 23:32:15
  这楼开的真真早。苏格兰花骨,看过楼里贴的SP,那表演真真抽风
作者:纯爱小女子 时间:2008-09-29 23:32:27
  瓦是新人
  嘿嘿 占位
作者:向左乔 时间:2008-09-29 23:33:15
  一个惊!!!!!!

作者:纯爱小女子 时间:2008-09-29 23:33:41
  花鼓很炫的 前几天在BD有人发帖花鼓的表演 很难~~~
作者:习惯性装可爱 时间:2008-09-29 23:33:59
  习惯性装可爱:“谢谢撒旦^_^”
作者:roundtable莹 时间:2008-09-29 23:36:30
  哇~~占个位~~期待期待......

杭州演唱会成功 KIMI生日快乐 上海个唱爆棚 !
作者:乔任梁和我私奔 时间:2008-09-29 23:37:13
  儿子明天拼盘顺顺利利。。。。。。。
作者:我爱他咋的 时间:2008-09-29 23:38:03
  一.明天的天气:小雨转阴,20-24度.
  二.公交线路(转贴吧):杭州骑车兜风经典线路  1.环绕西湖骑行,走西山路,一圈12.5公里。宜慢速行进,一路赏景。但必须早起(5:30-7:00最佳)。
    2.从断桥开始,沿白堤经玉泉、植物园、九里松到灵隐,再行至上天竺。往返16公里,有一段坡道。这是一条适合晨练的经典路线,车友较多,可以互相交流。
   .走龙井盘山道上翁家山转满觉陇行虎跑路到南山路。有一定难度,最好用变速车,下坡要控制速度。
    4.梅灵路。杭州标准的早锻炼线路,隧道口是杭州车友聚集的“圣地”
  5.钱塘江对岸大堤。路面是柏油路,也很平整,北可到下沙大桥,观潮城,南到义桥一带。人也不多,没有机动车,可赏江景。
    6.杨公堤:目前新开辟出来的一条休闲路线,晚上7:00以后车相对少点,可以欣赏路边的夜景。
   可以在这里查http://hangzhou.8684.cn/
  第三个杭州公交换乘查询
  起点名称打你所在的地方

到杭州体育馆:是在“杭州大厦”这站下车,往回走200m,在中山北路和环城北路交叉口
  到百瑞的是坐到“文一路口”这站。对面就是百瑞了。
  三、定票情况:据说我们家订票是最多的
  四、苏格兰花鼓相关:请看梁梁的博客
   http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c9fa0e30100au6y.html#cmt_1127999
作者:我爱他咋的 时间:2008-09-29 23:41:57
  五:美食(转自贴吧):
  解放路·奎元馆

内功心法:韧滑鲜美

菜油爆的鳝片、猪油炒的虾仁、麻油浇的面条……这道有着100多年的虾爆鳝面是十二万分地讲究着它的每道原则——黄鳝不得过大过小,以一斤三四条为佳,杀前必须吐净泥气、净化血液、收紧肌肉,现杀现拆骨;虾仁则必须是鲜活河虾,鲜活现挤出的虾仁,一斤在120只上下;面粉用无锡头号面粉,人工擀制,碱性适中,富有韧性。

无须其他花招花式,单是这样一道鲜香脆嫩、色香味形四美兼具的面就占尽
  马塍路·外婆家

内功心法:筋斗滑嫩

所谓传男不传女的祖传打面功法、纯手工制成的面,使口感完全有别于那些机制面,透而不糊,加上更滑更嫩的牛里脊陪衬,单一个铁板牛柳炒面就哄得人不知自己姓什么。

武功绝学:珊瑚虾、笋干尖椒肉丝

珊瑚虾。基围虾终究是没有练过铁布衫,所以在烧热的珊瑚一阵熏烤下,立马红了颜色、惹火了自身,而这样经过“桑拿”而出的虾肉,味道自然鲜美异常。

笋干尖椒肉丝。和一般店里最大的区别,这只菜的笋干多且嫩,而且由于那胜似小李飞刀的细腻刀法,将尖辣椒、里脊肉都剔得细细的,所以口感很鲜、很清爽、很入味。
  保俶路·片儿川

内功心法:大碗长筷。

大碗可赛过桥米线的高边碗,长筷可比早点店里的煎油条筷。碗大多汤,汤水浓郁,最对海量级吃面人物的胃口;长筷易捞面挑料,俗话说“兵器一分短,一分险”,而长筷尽可让人放心油水不会沾到手指上。

武功绝学:清蒸黄鱼鲞、温州烤鸭舌、醉湖蟹。

清蒸黄鱼鲞。清爽又新鲜,筷头触及处,鱼肉如瓣瓣心香,整花整花完整而下,入口不粘,些许咸意,颇有桃花岛“落英神掌”的路数。

温州烤鸭舌。这种鸭舌不像其他卤鸭舌,一根根肤色比黑人还深,它的口味更清淡,肉质更紧凑,啃嚼起来韧得很,颇有进退之意。

醉湖蟹。做醉蟹的往往是小蟹,但片儿川的醉湖蟹证明了小蟹肚里也有真枪实货。揭开蟹盖,全是凝成橙色的蟹黄,还有膏,千万别以为小胳膊小腿的就僵得没肉了,可只只肱二头肌发达。
  体育场路·九佰碗

内功心法:汤浓油重

上效前朝前代,传承正宗的制面心法,形式上却不拘一格,时有新招迭出,如铁板面等。总体上汤浓油重,炖功扎实。虽心法、招式尽在意料之中,但也算得上烹制内功修炼深厚。

武功绝学:泡黄瓜、酱鸭

泡黄瓜。黄瓜原来也可以出落得很精致。准而细的柳叶刀法,将翠绿的瓜轻轻划开,再衬上很妖艳的几片柠檬,细工细活的样子还以为是黄蓉又在洪七公面前卖弄。酸溜溜的味全渗入黄瓜里,口感很脆、很爽口。

酱鸭。酱鸭酱得太入味往往瘦得只有一张干巴巴的皮,肉同嚼蜡,酱得不入味,鸭肉又好像仅仅在酱油汤里洗了个澡就跳出来了。九佰碗的酱鸭好像从来就是孜孜不倦地按部就班,所以味道也始终恒定不变,连碎骨头末末也倒入泡饭里做成酱鸭菜泡饭,把一锅泡饭弄得鲜香得很。

作者:我爱他咋的 时间:2008-09-29 23:43:01
  保俶路·牛家庄

内功心法:香辣涮面

精抖的牛家面制法如何,武林中尚无人知。流传已久的说法是,一碗面里至少有4个蛋的蛋清,至于还有好几样秘方,从不为外人道也。这里的面多用作涮火锅的剩汤,精华沉淀,香辣犹在,最宜涮那种“筋斗”的面。

武功绝学:酱带鱼、卤豆干。

酱带鱼。酱鲫鱼很好吃,但是肉太少,刺太细,所以像酱带鱼之流就对了好吃懒做的人的胃口。口味与酱鲫鱼差不多,但贵在肉多,且刺少又整齐,吃剩下的鱼骨头还可以梳理牙齿。

卤豆干。来自富阳的龙羊豆干,土法土制,凑到鼻尖还能闻到一股淡淡的烟熏味。土制的东西不一定就粗制滥造,经过一番卤水调教后,豆的味道特别重,有一种乡下的味道
  凤起路·老神仙

内功心法:八宝香辣

这厮看来精通十八般武艺,用筷子轻拨一下,就数出六七种料,青椒、豆腐干丁、肉丁……还有时浮时沉的红辣椒,凑齐一套《七种武器》了。

嗜辣成性的人眼睛早已充斥着血丝,拿起筷子左撬右挑,一拨儿一拨儿地把面和着那些个暗器似的玩意儿送进嘴巴。嘴里的面很筋斗,伴着香辣味进喉咙的感觉很酣畅,让人只想闭上眼睛好好享受。

特别值得提一下的是面里的豆腐干丁,很老辣干硬,让人只恨兵器不好———筷子捞不尽,于是就亮出了杀手锏———调羹,捞个精光。

武功绝学:糟鸡爪、蜜藕

糟鸡爪:完整的鸡爪被大卸三块,这倒是很有利于淑女保持她的优雅吃相。很清爽的口感,很实足的香、醉味道,很自然的爪色。

蜜藕:时不过2分钟,热呼呼的蜜藕就已上桌,这里的蜜藕好像永远保持着热力。片儿虽然很薄,但嚼头够韧、够糯,刚好热度,让藕香肆意张扬。
   雷迪生旁·大福海

内功心法:重酱重味

所谓四两可以拨千斤,有了辅料的重酱重味后,那些粗粗的面条才会变得入味而精致。不过,面汤也不可小视,是用正宗老母鸡熬出来的,其他的各色料酱也是在桌上摆放齐整,以备随意添加。

武功绝学:炒猪肝

炒猪肝。炒猪肝最重要的是火候和刀工,两者缺一不可,就像有些门派的武功非要内外兼修才行。所以除师傅的炒工,墩头的刀工也是关键,太薄了易老,太厚了会韧……这里炒猪肝可算是练到家了,口感鲜嫩而肥美
   耶稣堂弄·白鹿面馆

内功心法:文火煲汤

内力深厚的人就是飞出一片平常的小叶子也能抹人脖子要人命,就像白鹿面馆的文火炖出来的砂锅高汤,放什么物事进去都能化腐朽为神奇。

汤是用嫩鸡熬的,与放了几勺鸡精的面汤不是一个档次的,雪菜、笋片和肉片都是最新鲜的那种,被削铁如泥的刀法劈得片片都只有三分厚薄,以入鲜味。

武功绝学:八宝油条

八宝油条。一根出生贫贱、粗枝大叶的油条能生得如何沉鱼落雁、闭月羞花,去看看八宝油条就知道了,到底是加了八件宝贝,那种缤纷和灿烂就好似练过“还我漂漂拳”一样。入口时仍然是脆的,让人放心觉得不是在啃早上剩下的回笼油条。
   文三路·大同面馆

内功心法:铁板烹面

小龙女在寒玉床上练内功一年相当于普通人练两年,有种面在火烫火烫的铁板上也练就了一身绝世轻功。铁板面悠然地靠在烧红了的铁板上,精抖的面条和着浓香酱汁的鱼片、或鳝丝,让人充分体验它的深厚内功———面条软而不糊。

武功绝学:豇豆干

杭州人有名老话是“精干巴瘦,武林高手”,所以看到如此骨瘦如柴、面如酱色的豇豆干,不禁肃然起敬。味道很重,蛮有嚼头,但隐隐又生出一丝甜味,原来高手也温柔———多情剑客无情

作者:懒444 时间:2008-09-29 23:44:37
  啊 神速哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

占个小位置
作者:我爱他咋的 时间:2008-09-29 23:44:52
  杭州攻略----西溪湿地公园旅游篇

830路工交车到向农桥,下车既进入,西溪景区。包一艘大船和一艘小船,在水乡畅游。然后进入,秋雪庵景区,系舟树下,然后去小岛上走走,钓钓鱼,划划船,聊聊天,打打牌。中午野餐。

费用:车费1。00包船,每人10-15元左右。

新华网浙江频道5月2日电830路,首末班时间6:00-18:30。票价:1元/人次,公交IC普通乘车卡(D卡)可用。蒋村乡站下车。

K506路,首末班时间:5:30-17:30。票价:4元/人次,公交IC普通乘车卡(D卡)可用。周家村(西溪湿地)站下车。

K310路,首末班时间5:30-19:00。票价:2元/人次,各类公交IC乘车卡可用。周家村(西溪湿地)站下车。

306路,首末班时间5:30-22:00。票价:空调车2元/人次,普通车1元/人次,各类公交IC乘车卡可用。周家村(西溪湿地)站下车。

346路,首末班时间5:15-18:30。票价:空调车2元/人次,普通车1元/人次,各类公交IC乘车卡可用。周家村(西溪湿地)站下车。

Y13线,线路走向为灵隐始发,经灵隐路、灵溪隧道、紫荆花路、天目山路直达周家村(西溪湿地)。首末班时间:灵隐:8:00-16:30,周家村(西溪湿地)8:30-17:00,票价:2元/人次,公交IC普通乘车卡(D卡)可用。
  转贴吧
作者:今天开始就追米 时间:2008-09-29 23:45:23
  马可!杭州!!杭州!!瓦绵来了!!
作者:懒444 时间:2008-09-29 23:46:05
  好男 快男 10首歌 跳舞 小花鼓~~~~~~~~~~ 期待的元素很多哦
作者:纯爱小女子 时间:2008-09-29 23:46:18

========================================
  一定也要是最BH的~~~~~~~~~
  瓦看好vip的现场实力~~~~~~~~~~
作者:今天开始就追米 时间:2008-09-29 23:46:24
  马可!杭州!!杭州!!瓦绵来了!!
作者:我爱他咋的 时间:2008-09-29 23:46:47
  杭州攻略----小吃篇

1、星悦小吃特色:口水鸡一流,香炸排条要早点去才有地址:邮电路

2、明光小吃 特色:油爆虾非常有名,炒鳝丝、酱鸭、三鲜汤地址:梅花碑,佑圣观路29、31号,中间有家洗头店。

3、韩国小吃专家地址:玉古路165号 电话:85907617

4、老陕面馆 特色:肉夹馍羊杂烩猫耳朵地址:古墩路28号(紫金小区向南50米) 电话:8897884

5、粥天粥地 特色:格式小粥,适合肠胃不好,想减肥的人地址:大学路71号

6、面店 特色:据说猪肝面是杭城最好吃的面,老板娘记性奇好,中午人最多的时候,她也能清楚的记住你要的是什么排在第几位。地址:大学路51号
  7、123特色家传牛肉煎包 特色:牛肉煎包一流,还有小米粥地址:体育场路190号(浙报旁)

8、王润兴 特色:件儿饭,老底子说的是穷苦人吃吃的,乾隆鱼头,腌制品。地址:河坊街77号(中山中路交界处)

9、奎元馆特色:著名面食,大富大贵大碗面、片儿川、虾爆鳝面地址:解放路官巷口154号电话:87065921公交:155、67路官巷口站

10、羊霸天连锁烧烤店 (超便宜的,值得去的地方!!)特色:主要经营以羊肉为主的烧烤,羊霸天羊肉串,羊排,羊筋。价位:全部一元一串,同时提供啤酒(红石梁,西湖,中华等),可乐等饮料.地址:黄龙店:曙光路82号,世贸天上人间正对面.

保俶店:西溪路1号 电话:87512852 13095719558 老板:小龙(一元钱的:羊子排,羊骨头,羊肋子,羊软骨,羊肉串。二元钱的:羊尾巴,羊腰子,鸡爪。三元钱的:鸡腿,鸡翅。五元钱的:羊丸子,羊鞭。羊霸天的羊肉串分香辣,麻辣,清香,女士,男士型的,口味稍有不同,但是味道都很不错)

11、老神仙面馆特色:烂糊白菜,老妈螺丝,水煮鱼,水煮肉片,本芹三丝,鱼羊鲜。地址:凤起路380号 电话:85065121

12、脉舟东北风味店 特色:羊排,脉舟一品鸡,东北菜系列地址:文华路165号(雅仕苑下车) 电话:88850738
  转贴吧
作者:我爱他咋的 时间:2008-09-29 23:49:35
  13、新白鹿餐厅 特色:蛋黄鸭卷,金牌鲈鱼卷,田螺肉煲,雾都烤虾地址:龙游路52号(武林路鞋城旁) 电话:87922071

14、九妹辣子村 特色:辣子鸡,泉水鱼三吃地址:大关路37号(张小泉剪刀厂旁)电话:88078277

15、冠江楼 特色:兰溪美食地址:河坊街37号 电话:87785778

16、九头鸟饭店 特色:湖北菜地址:教工路535号(余杭塘路教工路交x口) 电话:87511057

17、古香斋特色:烤羊腿,东北菜系列地址:竞舟路(66路车到底) 电话:??

18、海宁阿盛煲 特色:各种海宁特色煲地址:河东路66号 电话:85135013

19、真缘堂(中山店) 特色:六合鱼,辣子兔,辣子鸡,大碗菜,菜的辣是分等级的。地址:中山中路106号 电话:87024560

20、杭州牧羊海酒店 特色:内蒙古菜,烤全羊(需预定),上羊仪式很隆重。地址:望江路22号 电话:86511065 86511059

21、江南红楼 特色:卤鸭,麻辣豆腐,棱子蟹都很好吃地址:河坊街50号,石油公司对面 电话:87818799

22、王大姐大排档 特色:酱鸭地址:邮电路 电话:87913777

23、严州府 特色:建德菜蛮好吃的,消费中等。地址:新市街,朝晖六区(kfc弯进) 电话:85335666

24、玉麒麟 特色:苏浙小菜,张曼玉和梁朝伟专程来吃过,消费高~~~~~地址:东坡路(利星斜对面) 电话:??

25、重庆酸菜鱼 特色:就是以前孩儿巷的那家,很多人都说这里是杭州最好吃的酸菜鱼。地址:清泰街565号 电话:???

26、玉玲珑 特色:有钱小资们喜欢光顾的地方,主要是吃个情调,人均消费150左右(还吃不饱)地址:中山北路(贯桥) 电话:???
  27、凤凰寺 特色:清真菜,羊肉串一流,孜然羊肉,大盘鸡等地址:中山中路与西湖大道交界处 电话:???

转自贴吧

作者:我爱他咋的 时间:2008-09-29 23:50:55
  28、川辣鲜香 特色:农家瓦锅鸡,香辣鱼头王,天下第一鲜,鸳鸯老鸭砂锅,香草猪手,红焖羊肉,香辣狗肉地址:文一路42号(华润超市旁) 电话:88079215

29、东方之珠 特色:粤式美味,强身滋补汤,港式煲仔饭,南非干鲍拼花菇地址:庆春路151号瑞丰商务大厦一层 电话:87049977

30、川味观 特色:最新推出冷锅鱼地址:浣沙路166号 电话:87917669

31、澳门豆捞 特色:澳门火锅的特色汤底——皮蛋莞茜汤底(20块) 滋补大参汤底(30块)地址:江干区新塘路120号(景芳五区) 电话:86955777地址:下城区百井坊巷83号电话:86699999地址:拱墅区文一路20号(华润超室西大门)电话:88807070(现在因为开多了,价格也下调了很多,想吃就趁现在了~~~)

32、德庄酒楼 特色:狗肉,鱼头等农家菜地址:河坊街73—75号 电话:87028808

33、湘缘饭店 特色:专做湘菜的,据湖南来的朋友说比较正宗的。地址:古墩路上一席地鸡窝对面的

34、茶马古道 特色:比较小资的云南菜。地址:文欣苑边上

35、一番地鸡窝 特色:鸡窝,送8八个蔬菜。地址:武林路快乐坊边上那条小路进去宏昌宾馆边上

36、蒸功夫养生馆特色:养生美颜主题餐厅,踏雪寻梅、百合莲子炖雪梨、蜜汁仔排地址:长生路32号(龙翔服饰城对面)电话:87911235公交:151、56、308、315、155路胜利剧院站

37、花中城特色:杭帮菜,浪花天香鱼、笋干丝瓜、香蕉卷、、稻草鸡地址:清泰街501-1号电话:87811388公交:818、45、3、71路水漾桥站

38、宴会厅地址:省府路9号电话:87058888公交:k1、10路十四中站

39、新花中城地址:湖墅南路107号电话:88386666 88389888公交:151、13、12路半道红站

40、花中城藕香居大酒店特色:三湖一江的野生水产地址:南山路11号雷峰塔景区内电话:8796077 87960666公交:4、3、315路净寺站

41、张生记特色:杭帮菜,老鸭煲,鲜橙蛤士蟆,红烧脚圈,倒头菜尖椒小黄鱼,雪菜步鱼,上汤卷鸡地址:双菱路33号电话:86026666 86027777公交:21、40、7、18、49、78、199、44路南肖埠站

42、新香园特色:杭帮菜,川菜,素菜;金牌烤猪手,地址:德胜路2号电话:85358888公交:6、8、69路德胜东村站

43、锦绣江南特色:杭帮菜,特色风味,鲍汁中华蟹,蟹粉扒时蔬,蟹粉水波蛋地址:浣纱路99号解百新世纪8楼电话:87917777公交:y8、555路湖滨站
   转自贴吧

作者:懒444 时间:2008-09-29 23:51:58
  美食哦 我3号去杭州~~~~~ 一定要去品尝下~~~

不过无缘见小kimi~~~呵呵

以后有缘再见吧
作者:我爱他咋的 时间:2008-09-29 23:52:46

作者:纯爱小女子 回复日期:2008-9-29 23:46:18 

========================================
  ======
  在知道儿子唱10首歌之前就听说是最好的.
作者:蓝月小米 时间:2008-09-29 23:53:19
  杭州真是旅游圣地呀,好吃好看。
作者:懒444 时间:2008-09-29 23:54:53
  作者:我爱他咋的 回复日期:2008-9-29 23:52:46 

作者:纯爱小女子 回复日期:2008-9-29 23:46:18 

======

-----------------------
  VIP要相信自己的实力哦~~~
作者:DesireZ 时间:2008-09-29 23:55:46
  先来占个位 O(∩_∩)O哈哈~~~~

作者:格桑花米 时间:2008-09-29 23:56:48
  楼开的哈早啊....我先来逛逛!!
作者:向左乔 时间:2008-09-29 23:58:30
  我好饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太不厚道了~~~~~~~~~~
作者:懒444 时间:2008-09-29 23:59:29
  这个直播图做的很ZAN~
作者:紫色花瓣嘘嘘米 时间:2008-09-30 00:00:58
  搬小躺椅占位!
作者:向左乔 时间:2008-09-30 00:01:22
  江南红楼,东西不错吃,就是服务态度不太好,俺曾经和他们吵过架
  玉麒麟的蟹粉豆腐很赞,就是价格有点小贵

另外在推荐个灵隐附近的,叫绿茶,瓦想念他们家的烤玉米了~~~~
  因为开在山上,空气也很好噢

讨厌~~~~更饿了

作者:蓝月小米 时间:2008-09-30 00:01:36
  有图???小机没看到
作者:我爹地叫楞梁 时间:2008-09-30 00:02:35
  看到妮妮妈贴美食,马上来劲了哈,上个月去杭州,还是十里荷花呢,现在马上就金桂飘香了,先送上两张西湖图大家饱饱眼福哈

作者:纯爱小女子 时间:2008-09-30 00:02:55

======

=========================================
  为什么VIP要这么BH呢~
  哈哈哈哈哈哈哈
  对,这就是我们想要的~~
  给儿子一个最BH的现场~~~~~激动~~~~
楼主vip新闻频道 时间:2008-09-30 00:03:35
  本主播要去呼呼了,养足精神明天为大家带来第一手新鲜热辣的资料.
  不过,在这里先透露一点
  听说这次天涯歌迷会订了一只非常pl的港式大花篮,而有基金会拨款,杭州后援会订制的花牌和立体气球造型明天也会出现在内场.
  最最主要的就是那个造价不菲的人偶可能,也许会第一次放声高歌.
  所以的一切,请大家期待我们的报道.
  各位,晚安.

作者:我爹地叫楞梁 时间:2008-09-30 00:03:49
  荷花图

八月荷花妍,九月桂花香

作者:纯爱小女子 时间:2008-09-30 00:05:06
  LZ是谁呀?~
  真身?~
  做得真的很不错的~~~

作者:懒444 时间:2008-09-30 00:05:12
  作者:纯爱小女子 回复日期:2008-9-30 0:02:55 

======

=========================================
    为什么VIP要这么BH呢~
    哈哈哈哈哈哈哈
    对,这就是我们想要的~~
    给儿子一个最BH的现场~~~~~激动~~~~

-----------------------------
  BH不是靠嘴巴说的 而是靠实际来证明的

比如门票、投票等等多次证明了BH一词的意义
作者:我爹地叫楞梁 时间:2008-09-30 00:06:20
  说到外婆家,我去过好几次了哈

推荐你们点--茶香鸡,奶香青豆泥,麻婆豆腐

外婆家价廉物美,尤其是麻婆豆腐,居然才3元一盆

作者:纯爱小女子 时间:2008-09-30 00:07:48
  最最主要的就是那个造价不菲的人偶可能,也许会第一次放声高歌.

===============================
  早闻已久 终于要现出真身了~~~

再一次激动~~~~~

作者:我爹地叫楞梁 时间:2008-09-30 00:08:16
  奶香青豆泥,好像是8元还是多少来的?

很清爽,有浓浓豆味

作者:向左乔 时间:2008-09-30 00:08:28
  苍天呐~~~~~为什么叫我在这夜黑风高肚皮叫的夜晚看到介绍吃的话题呀

埃~~~~忍着眼泪继续

不知道为什么很多人喜欢外婆家,分店是很多没错拉,不过至少上次去的那家味道真地是不咋地

小吃的话知味观不错啊,也算老字号了,瓦喜欢里面的紫米糕

作者:向左乔 时间:2008-09-30 00:09:53
  作者:我爹地叫楞梁 回复日期:2008-9-30 0:06:20 
  厄~~~~~~大概是我不会点菜。。。。
作者:纯爱小女子 时间:2008-09-30 00:10:20
  BH不是靠嘴巴说的 而是靠实际来证明的

比如门票、投票等等多次证明了BH一词的意义
  ===================================================
  BINGO~~
作者:我爹地叫楞梁 时间:2008-09-30 00:10:47
  杭州三大名菜馆

楼外楼,山外山,天外天

贴张山外山林雨花园餐厅的,植物园里的一幢小别墅。风景这边独好

作者:清蒸三文鱼 时间:2008-09-30 00:10:57
  小青放图祝贺杭州哦

http://laiba.tianya.cn/laiba/images/387693/12226949201662004377/A/1/m.jpg

不知道能不能转 就放地址吧
作者:我爹地叫楞梁 时间:2008-09-30 00:11:57
  作者:向左乔 回复日期:2008-9-30 0:08:28 
    苍天呐~~~~~为什么叫我在这夜黑风高肚皮叫的夜晚看到介绍吃的话题呀

埃~~~~忍着眼泪继续

不知道为什么很多人喜欢外婆家,分店是很多没错拉,不过至少上次去的那家味道真地是不咋地

小吃的话知味观不错啊,也算老字号了,瓦喜欢里面的紫米糕

===========================================================

价廉物美,图个实在

附上铁板蛏子17元,肥厚多汁,大排档都要这个价格拉,哇卡卡

作者:亦纯 时间:2008-09-30 00:12:15
  听说小米已到了.

PS: 种种不HD,半夜勾人.
作者:向左乔 时间:2008-09-30 00:12:22
  不行了。。。。再看下去,我真的摒不牢了

用睡觉来忘记饥饿吧
作者:DesireZ 时间:2008-09-30 00:12:54
  作者:我爹地叫楞梁 回复日期:2008-9-30 0:08:16 
  ------------------------------------------
  这大半夜的被你going到了!!!
  啃苹果7~~~
楼主vip新闻频道 时间:2008-09-30 00:12:55

9.30只是金秋盛宴的一部分,
  10.11,11.1,
  我们会更bh,会有更多更新的创意,
  总而言之,言而总之,
  就是要让儿子虚荣,怎么虚荣怎么来.
  ps:暴个小料,天涯的一群麻麻们买了进30个口哨,她们准备当天晚上一起吹,谁坐在她们旁边的要注意了.

作者:向左乔 时间:2008-09-30 00:14:57
  内个~~~我再爬上来说一句

楼外楼的东西太贵了的说,而且现在味道已经不是那么地道了~~~~

作者:亦纯 时间:2008-09-30 00:14:58
  啊啊.........啊啊................

想吃小米....乳....
作者:我爹地叫楞梁 时间:2008-09-30 00:15:49
  推荐西湖边的星巴克,下午可以去坐一坐

建在湖边的小别墅,推开窗就看见明晃晃的湖光山水

天气好的话坐在露天阳台上,赏花赏湖赏小乔 >_<
作者:我爹地叫楞梁 时间:2008-09-30 00:16:53
  恩,美食的图片我拍了毛多,可是不敢多放,免得歪楼,乜哈哈
作者:金刚米 时间:2008-09-30 00:17:02
  直播贴占位 @ @
  其实明天也去现场啦。。。
  这么多美食介绍,眼花缭乱了哈
作者:蓝月小米 时间:2008-09-30 00:17:22
  天呐都是吃的。把馋虫引粗来了,还有根鸭脖考虑下要不要现在啃
作者:思念米 时间:2008-09-30 00:18:58
  天涯的一群麻麻们买了进30个口哨,她们准备当天晚上一起吹,谁坐在她们旁边的要注意了
  ----------
  额 强的~~

据说儿子已经平安抵达杭州

呵呵~~~
作者:中米毒 时间:2008-09-30 00:24:48
  口水,内容丰富,精彩看点不断啊

占座,明天有时间争取来蹲直播
作者:jingjing2046 时间:2008-09-30 01:10:45
  米娃娃,麻麻去不了类.
  八过会去看乃11.1号的演唱会地.
  坐等直播类
作者:迟到千年1010 时间:2008-09-30 01:22:59
  占位><
作者:池中月水中鱼 时间:2008-09-30 06:58:58
  930喽~~~洒水~~~洒水~~~洒水~~~
作者:GO_KIMI 时间:2008-09-30 07:23:18
  好久没有看到这么hl的直播了,期待~~
作者:秋叶雨翔 时间:2008-09-30 07:31:21
  还没出发去杭州的我上来冒泡

小米~一会我和我家女儿来杭州看你

作者:yy爱不二 时间:2008-09-30 08:04:05
  打卡,等直播
作者:yy爱不二 时间:2008-09-30 08:05:08
  梁梁演出顺利
作者:缘缘00 时间:2008-09-30 08:08:09

啊啊啊,无缘最心动的打鼓米,真正羡慕到时坐在前排的观众啊,无

论是被棒子打到还是能接住舞蹈的儿子,都是一件幸事阿。PS:开贴

全是食物介绍和图片,真是符合楼主的特点,这次杭州游也算美景美

食美人大荟萃了。
作者:和你去梦游 时间:2008-09-30 08:13:54
  先占个位子
作者:你是我的任 时间:2008-09-30 08:25:33
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

MARK > <

作者:米嘉_zjf 时间:2008-09-30 08:31:57
  占位.一切顺利
作者:73714 时间:2008-09-30 08:45:09
  杭州演出成功~~~~V~~~~~~

期待满场棒飞的苏格兰小花鼓~~~
作者:乔家抱米花 时间:2008-09-30 08:46:30
  哇,大半夜就已经开始了啊,LZ真勤快

好激动啊~~~~~~~~~~~~

早起先按爪
作者:今天开始就追米 时间:2008-09-30 08:48:48
  到达南站前再马可...
作者:小口我最大 时间:2008-09-30 08:59:45
  占个位咯。T T
作者:半梦0半醒 时间:2008-09-30 09:02:27
  直播贴马克一记,小乔一切顺利~
作者:米米大红 时间:2008-09-30 09:11:33
  先占个位~~~

前方一切顺利~~~~~~~
作者:我的小小绵 时间:2008-09-30 09:16:05
  还是不让瓦说话= =
作者:我的小小绵 时间:2008-09-30 09:17:25
  于是瓦终于可以说话了= =
作者:vip新闻影音社 时间:2008-09-30 09:24:11
  早上九点,上海-杭州大部队南站集合,整装待发。
作者:vip_jocy 时间:2008-09-30 09:40:48
   先占个位~~~
作者:木马小子 时间:2008-09-30 09:46:26
  占位看直播
作者:亦纯 时间:2008-09-30 09:49:47
  小米加油,演唱会成功!
作者:雪铃狼 时间:2008-09-30 09:57:24
  直播楼开得好早
  山上有昨天的接机SP和图片
  http://tieba.baidu.com/f?kz=484022648
  【任暖西湖夜微梁】929萧山机场的接机,蓝色小乔
   乃们家的亲是十分幸福滴

作者: 后宫殿★外交 2008-9-30 09:39   回复此发言

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规