[加油!好男儿][乔任梁21周岁生日祝福楼]眉黛绿,慵篆玉。陌上谁家少年,足风流。

楼主:月儛流萤 时间:2008-10-10 10:16:00 点击:3894 回复:274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
___________________________________________________________________________________________

>>>壹。

日子过得很快。

一晃,一年了。已经十月了。

看着自己匆忙到不知所措。光景依稀浓重。

没有特别。平淡且真实。

有着令自己也羡慕的小秘密。

有些东西,是一直在用心爱护,并且希望是一生一世的。

乔先生。

在这里,向你可爱的母亲致敬。

1987-10-15,她的受难日,你的诞生日。

>>>贰。

和煦的阳光和成群的飞鸟告诉我,夏天结束了。

靠着玻璃看着瞬息万变的天际,碧空如经水洗般的透亮。

仿佛有从很远的地方传来的乐声,那声音像是被晕开的宣纸一点一点渗入我的记忆。

那个式微的少年唱着“wake me up/ when September ends”。

声音由极远到极近,极轻到极响,鼓噪得耳膜硬生生的疼。

云朵很安宁,飞鸟很美好。

我开始思念伫立于时光下绽放微笑的你。

以及静默岁月里独自守候的纯真情感。

那些爱过的感觉,原来都还记得。

>>>叁。

你的步履匆匆,你的衣角翻飞。

在每一副灿烂的表情下,是否隐藏着无声的疼痛与隐忍。

那是属于你的选择,唯有靠自己将这条路走完。我们只能旁观。

时间的流逝,一张一弛,我总有一种心碎之感。

然而,终于清楚地看到你一日日地蜕变起来。

安静,平和,以及逐渐笃定的内心。

那些陌生且带着面具浅笑的人群。那些扭曲模糊的走马灯似的脸。仓皇了谁张望的眼。

这座表面光鲜繁华内里却过于浮躁的城市。那座深沉沧桑却每每令人有陌生之感的城市。

而现在却好像能逆来顺受般地接受一切。

我想,你是真真切切地在那些个教人窒息的月份里成长起来。

>>>肆。

想念一个黑白交错的剪影。

想念你的手指你的吉他你的帽子你的T恤你的背影你的眉眼还有你明媚的笑颜。

世界上的人有多少,知道你的人有多少,熟悉你的人有多少,理解你的人有多少,珍惜你的人又有多少。

她们或他们将很多很多的爱都分给了你。

希望你成为一个出色的人。

对你是有这样或那样的期待的:

希望你是个踏实的人;

希望你懂得和珍惜感情;

希望你不要媚俗;

希望你要有勇气正视自己的缺点;

不管世界如何变化,一定要正直、勇敢、独立、坚定。

爱你的不知天高地厚。

无论飞扬跋扈、离经叛道、义无返顾……望终能岁月静好。

>>>伍。

从何时起,忘却了迷恋的目光。

回想过去不依不饶追逐你的自己,便满是对当时疯狂的回味和感叹。

距离总让人感到无能为力,它让爱与被爱疏于各种方式与形态。

怎么了,谁累了,说好的守护呢。

理性了,淡定了,却把那激情掩埋了。

可那些爱,要怎么停呢。

忘记与记得,本就是一瞬的事。

若忘不了,就将它们都丢弃到幸福大街。

过去。一个名词、动词、形容词。

你是我的过去,不能过去的过去,终究还是过不去了。

终归是不会离开。留恋的人总会回归。

>>>陆。

舞台上逆光眯着眼的少年是倔强且骄傲的。舞台下认真练习的先生是温柔而沉静的。

那是你的曾经和后来。

许下一个未来给自己,让日子变得有意义。

还有许多话没说,即便不说,盼你也明了透彻。

最后的最后。

乔先生啊。二十一岁。生日快乐。愿望成真。幸福安康。

特别的爱,细水长流,惟有给特别的你。

- Never End。-

___________________________________________________________________________________________

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主月儛流萤 时间:2008-10-10 10:17:20

2008-11-1。卢湾体育馆。

想像若可以和你共同呼吸会是怎样的美好。

想像若可以和你一起high会是怎样的雀跃。

想像你对我展出初夏阳光般的笑容会是怎样的心醉。

想象是会看见你弹着吉他的简朴身影,还是敲打着鼓的狂热模样。

音乐在灯光的深处沸腾,烟雾模糊了发红的眼眶。

我知道,你不愿放过任何一个起飞的机会。

那么,这个季节,眼睛耳朵只留给你。

就等你酝酿一场最美丽的暴风雨。

楼主月儛流萤 时间:2008-10-10 10:19:45

《丹青》

狼烟漫苍穹

马蹄乱 人未还

谁望眼欲穿

一地红叶诱出思念桂香

幕未拉开 你一声感慨

惹愁深似海

是哪个路口与你分开

梁间燕笑我孤影琴萧萧

书案青玉纸缓缓开 

白瓷小碟朱砂笔轻蘸 我落笔慢慢描

一卷丹青 相思几重重

流光潋滟 轻罗檀扇 

画中人原来是你

挥毫云浮动

蝶作伴 百娇艳

谁回眸一笑

漫天飞絮飘过浩渺湖面

珠帘轻开 你染指岁月

沉鱼醉千年

是谁前世欠下谁的债

任时光辗转我等你归来

书案青玉纸缓缓开 

白瓷小碟朱砂笔轻蘸 我落笔慢慢描

一卷丹青 相思几重重

流光潋滟 轻罗檀扇 

画中人原来是你

小桥流水 你轻举油纸伞 置身戏外

风声乱雨缠绵 人却相看两无言

泪如潮 晕花了我双眼 

若明日再爱

墨香一池能否将梦画圆

看尽落花 犹道千里香

我一勾一画 满腹相思都沉默

RAP:

朱砂红、西湖绿,未若成彩。

犹记得你一身绛紫现于湖边,翩然若仙。

晚风狂,茶已放凉,泡出一世惆怅。

雨后庭院像抹了淡妆,我临窗几多相思殇。

楼台花争俏,昨日背影已遥远。

心心念念,别来几度望春归。

彩书融翰墨,宣纸摹丹青。

轻声叹,无关风月,只为你写华美的诗。

【 拙作一首赠乔君,愿二十一生辰快乐。】

楼主月儛流萤 时间:2008-10-10 10:20:53

谨以此帖献给即将迈入生命第21场风景的乔任梁先生

文字/美工:二月

美工指导:不如相忘

摄影: Liza、azmm

出品:吉祥如意的一家

特别鸣谢:迟到千年、峰狂的乔克力

★谢谢观赏★

作者:赤地_转机 时间:2008-10-10 10:22:46
  sf还有么
作者:不如相忘0528 时间:2008-10-10 10:28:33
  默默坐BD
  不是我说,你还真有爱。。。XDDDD
作者:白衣浴袍米 时间:2008-10-10 10:29:20
  2月mua记~乔任梁生日快乐!
作者:MJ的确MJ 时间:2008-10-10 10:32:35
  摸鱼顶二月月 遁
作者:yy爱不二 时间:2008-10-10 10:34:23
  mark
作者:快乐米一天 时间:2008-10-10 10:42:05
  名人的楼,留个爪
  好美的诗,好美的日子,好美的人
  小乔,想陪你度过每个生日,想看着你一点一点的成长
作者:石头的皮 时间:2008-10-10 10:48:06
  感动于字里行间的爱
  更感动于看见的那一霎那
  真好
  原来大家都还在这里
作者:戴着耳钉5跳舞 时间:2008-10-10 10:53:00
  摸2月月头~~
  乃学会P图了啊#_#

吟诗一首
  年年岁岁花相似岁岁年年人不同
  心态总是在变化
  可是我还在
  于是也要说一声
  小乔
  生日快乐
  迷路了不要紧
  走的是独木桥不要紧
  咱慢慢走^^

作者:戴着耳钉5跳舞 时间:2008-10-10 10:54:17
  作者:月儛流萤 提交日期:2008-10-10 10:16:00
  哈哈哈
作者:戴着耳钉5跳舞 时间:2008-10-10 10:56:50
  愿所有的梦都安然无恙

啦啦啦我喜欢这个配词
  三连坐爬走
作者:以沫美 时间:2008-10-10 10:57:50
  见了便爱 爱了便放下了 了为何了不了

忆生于念 念生于留恋生 生还是无生,情不自禁不再随心声

楼主月儛流萤 时间:2008-10-10 11:08:30
  作者:戴着耳钉5跳舞 回复日期:2008-10-10 10:54:17 
    作者:月儛流萤 提交日期:2008-10-10 10:16:00
    哈哈哈
  --------
  看到这句不得不回一下=  =

太久没发言 忘记ty发帖时间规律是一旦超过整分就自动跳至下一分钟

囧囧有神
作者:吉祥如意的一家 时间:2008-10-10 11:35:41
  bs sfbd,凸
  不能过去的过去,月月妈,懂你的人一直懂你
  ps ps得很有爱
楼主月儛流萤 时间:2008-10-10 12:12:37
  作者:吉祥如意的一家 回复日期:2008-10-10 11:35:41 
  ------
  kao 我就学了2天的ps 我容易么我=  =

顺便鄙视地理位置不佳的某姘头.....
作者:沫沫shine 时间:2008-10-10 12:29:56
  乔任梁生日快乐
作者:乔先生生日快乐 时间:2008-10-10 13:46:00
  作者:吉祥如意的一家 回复日期:2008-10-10 11:35:41 
    bs sfbd,凸
    不能过去的过去,月月妈,懂你的人一直懂你
    ps ps得很有爱
  --------
  其实 这个皮下的麻麻最最最有爱

想当初的飒爽英姿 至今令我难以忘怀
作者:生日快乐米 时间:2008-10-10 13:54:27
  有爱的LZ~

作者:看笑话专用MJ 时间:2008-10-10 13:56:55
  很久没来了,提前祝乔先生生日快乐

你要越来越强大
作者:刘如意 时间:2008-10-10 14:01:59
  :)
作者:我的小小绵 时间:2008-10-10 14:22:16
  ^-^ 好久不见 月诗人
作者:迟到千年1010 时间:2008-10-10 14:53:39
  忘了在哪看到的说,总有一个生日,会成为分水岭,在那之前,我们都会想“将来我要”,而在那之后,我们会说“过去我曾”。

或许可以庆幸我们还停留在“将来我要”的状态上,乔任梁,加油,生日快乐^^
作者:那江小妖 时间:2008-10-10 15:00:16
  按爪
  提前祝K小米生日快乐!
作者:死了也不抛 时间:2008-10-10 15:11:58
  月月好久不见~~

乔任梁生日快乐!
作者:我的国企儿子 时间:2008-10-10 15:40:15
  预祝乔先生,生日快乐!!!!!

事事顺,
   物物有,

越来越大牌。。。。。。
作者:忠艾舒米 时间:2008-10-10 15:40:38
  横冲直撞的跑来,激动得大喊一声:儿子,生日快乐

接着,我跑走了
作者:米飞米 时间:2008-10-10 16:07:26
  哦...我来了...米米生日快乐呗...
作者:乔大牌 时间:2008-10-10 16:07:44
  作者:我的国企儿子 回复日期:2008-10-10 15:40:15 

事事顺,
     物物有,

越来越大牌。。。。。。
  =======
  他现在是亚洲巨星 生日后就国际巨星了
作者:darkrangel 时间:2008-10-10 19:33:53
  又见诗人月写小米了

你的每字每行里对小米都充满了爱

月月和小米都要开开心心的~

预祝乔先生,生日快乐!!!

作者:hi_today 时间:2008-10-10 19:38:22
  感动楼主有爱的文字

同祝我们最可爱的乔先生

生日快乐 幸福安康!

with you, forever~~~~~~~~~~

作者:用心爱乔乔 时间:2008-10-10 20:14:13
  月姐姐写的
  给我很温暖的感觉
  以前也是这样的温暖
作者:看戏专用小MJ 时间:2008-10-10 20:26:05
  - = 生日快乐
作者:圈0_0圈 时间:2008-10-10 20:27:19

作者:52真心话大冒险 时间:2008-10-10 20:32:15

很喜欢这幅画,让我亲手带一下:)

文字通篇都很喜欢,不能全部复制,就排一下这句话好了,

不管世界如何变化,一定要正直、勇敢、独立、坚定。

爱你的不知天高地厚。

无论飞扬跋扈、离经叛道、义无返顾……望终能岁月静好。

作者:米粒LILIAN 时间:2008-10-10 21:08:19
  眼泪在眼眶里打转,却又想会心一笑~~

乔任梁,生日快乐!!!!
作者:karei914 时间:2008-10-10 21:48:31
  很久不用的ID==脱了马甲用真身说~
  小乔小乔~真想念你啊~生日快乐~
作者:0_0Lain0_0 时间:2008-10-10 22:06:08
  单纯的以文盲的身份来膜拜下月诗人~~~
  能不能让我啃一口呀~~~~~~

乔任梁你个小东西,一定要快乐哟
  等着LN来看你的演唱会哟~~~
作者:叶子0705 时间:2008-10-10 22:28:10
  美好的乔乔~~美好的文字~~
  生日快乐~1015~
  想要陪你,never end~~~
作者:我的国企儿子 时间:2008-10-10 22:43:11
  作者:乔大牌 回复日期:2008-10-10 16:07:44 
    作者:我的国企儿子 回复日期:2008-10-10 15:40:15 

事事顺,
       物物有,

越来越大牌。。。。。。
    =======
  ====================
  这变化速度堪比神七= 承你吉言><

作者:乔大牌 时间:2008-10-10 22:54:28
  作者:我的国企儿子 回复日期:2008-10-10 22:43:11 
    作者:乔大牌 回复日期:2008-10-10 16:07:44 

事事顺,
         物物有,

越来越大牌。。。。。。
      =======
  ==========
  很傻很天真 啦啦啦
作者:笑容米 时间:2008-10-10 23:13:49
  生日快乐

一直陪着你
作者:我的国企儿子 时间:2008-10-10 23:23:54
  作者:乔大牌 回复日期:2008-10-10 22:54:28 
    作者:我的国企儿子 回复日期:2008-10-10 22:43:11 

事事顺,
           物物有,

越来越大牌。。。。。。
        =======
    ==========
    很傻很天真 啦啦啦
  =========================================
  你可以洗洗睡了= =

作者:清蒸三文鱼 时间:2008-10-10 23:37:53
  好久不见啊 诗人月~~

8知道明天会有多少老MJ冒泡 呵呵

作者:贝贝挚爱FK 时间:2008-10-11 00:00:03
  安爪,睡醒儿看
作者:超级无敌乖乖米 时间:2008-10-11 00:02:17
  惊见诗人~~
  文字喜欢,图也喜欢!

明天不能上来,先祝乔乔生日快乐了~
作者:池中月水中鱼 时间:2008-10-11 00:03:16
  睡觉前,看见月诗人的帖子,一定要顶顶~~~
  很喜欢你的诗~~~,喜欢你诗里的乔乔~~~

乔乔~~~生日快乐~~~
   去年生日会情景还历历在目~~~现在又迎来了21岁的你~~~
  能见证你的成长真是件幸福的事~~~

作者:简单爱KF 时间:2008-10-11 00:13:18
  借地吼一句。。

乔任梁生日快乐。。。

这是提前送你的生日祝福。。。

作者:边走边乔 时间:2008-10-11 00:15:23
  儿子,

希望你能遇到伯乐,,希望恶灵退散。。希望爱你的人恪守本分
  希望逾界的事情不再发生,希望你不再烦恼

期待懂事,期待聪明,期待学会做人,期待善待他人,这期待不是给你的,这些你都拥有,但它确是与你息息相关的。。因为这是属于你的一部分

哈哈哈哈,,我就是来祝你生日快乐的。。。。
作者:米白猫小我 时间:2008-10-11 00:20:05

生日快乐乔!!!

作者:任易妄为 时间:2008-10-11 00:23:34
  乔任梁。。。

生日快乐~~~~~

今天生日会过得开心!!!!
作者:白衣浴袍米 时间:2008-10-11 01:10:37
  生日会顺利!

作者:米娃娃乖乖 时间:2008-10-11 01:20:27
  米米,小米,米,米娃,梁梁,我最最最最最爱的儿子~~~

21岁生日快乐~~Happy Bithday!!今天的生日会圆满成功!!北京~~我来了~~儿子~~我来了!!

感谢上天让我认识了你~~

更感谢你让我知道什么是坚持和学会如何去爱~~

你永远是我心中的super star!!

kimi~~舞台之王~~正在发光!!

作者:米米大红 时间:2008-10-11 09:40:43
  乔任梁生日快乐

一定要幸福

一定会幸福
作者:乔大牌 时间:2008-10-11 09:46:36
  作者:我的国企儿子 回复日期:2008-10-10 23:23:54 
    作者:乔大牌 回复日期:2008-10-10 22:54:28 

=========================================
    你可以洗洗睡了= =
  ========
  太阳晒pg了- -你可以起来了
作者:GUCCI的诱惑 时间:2008-10-11 12:35:17
  月也P图了
  尊好
  于是,乃家姘头咋没P捏
作者:群众的眼睛是那啥 时间:2008-10-11 14:07:57
  萤萤~~每次见你开楼都觉得温暖...你的每次现身代表的是美好,代表的是祝福,代表的是细水长流,代表的是细腻的温柔....你对小乔的爱让我很~~很~~~很~~~萌啊!! 最后: 米娃生日快乐!!!!
作者:哈根达斯的甜蜜 时间:2008-10-11 14:36:51
  抓

留恋的人终究会回归
作者:polarisinwinter 时间:2008-10-11 14:41:59
  2月~~~~

真高兴在儿子生日的时候又能看见你 mua~~ mua~~~

比起很多很多人

到底谁有爱 到底谁爱的深已经很明显了

不期待你回归乔峰楼

因为对于很多人来说 你一直都在

对于我来说 你一直都在

对于乔任梁来说 你一直都在

作者:被JQ秒杀的Rosana 时间:2008-10-11 14:45:21
  先借这里祝小孩生日快乐!
  该在的人和可以在的人都会一直在

作者:polarisinwinter 时间:2008-10-11 14:56:15
  啊呀呀
  重要的事情么说

乔任梁小朋友
  生日快乐
  mama爱你
  娃哈哈

作者:pinky麦 时间:2008-10-11 15:04:54
  按爪~一家人里的某人真大牌,去我儿子生日会还要我去接她下课!!!月月回头替我教育她!不能这么剥削我啊!!!祝乔乔生日快乐^_^
作者:alice_mi 时间:2008-10-11 15:26:47
  生日会顺利!

乔任梁幸福快乐!

作者:忘忧米 时间:2008-10-11 15:42:31
  Happy birthday!!!
作者:我咋也荡漾了 时间:2008-10-11 16:51:51
  亲爱的米~

21岁生日快乐~

一定要好好的,知道不~~幸福快乐~~~久违的祝福~~

作者:枫雨樱雪 时间:2008-10-11 17:54:36
  时光辗转,再一次看到月为那小子开的生日楼,有一点惆怅
  这一年发生了许多事情,很多时候都觉得为什么要喜欢他呢
  可终究是放不下,就象月所说的:

你是我的过去,不能过去的过去,终究还是过不去了。
  终归是不会离开。留恋的人总会回归。

就算激情被时光掩埋,爱不再浓烈,还是希望那个小子过得快乐
  希望他所梦想的一切可以成真,不忍心看到他倔强的背影

爱,可以有很多种形式,今天,想对他说生日快乐,然后告诉他我的爱,是希望可以与你细水长流,不需要疯狂,只是心中那一点不深却斩不断的牵挂。

作者:爆走米 时间:2008-10-11 18:28:01
  乔任梁先生,生日快乐

楼主月儛流萤 时间:2008-10-11 20:13:12

上午心血来潮做的小签=  =

那个啥...要多点开花=  =

作者:joey_yangli 时间:2008-10-11 20:22:50
  小米,生日快乐!!!
楼主月儛流萤 时间:2008-10-11 20:26:31

ls的都群mua~

咱家的藏着掖着特别的爱的麻麻们还有姘头...本人一概鄙视...-_-...

那个...ms生日会结束啦....送刚做的一图给某先生=  =...

套用某个现在去看快乐大本营的麻麻的话就是...
  如果觉得此图有诡异之处...请找图上的某先生...是他长得比较奇怪...谢谢配合...

piao走~

作者:qrlyf 时间:2008-10-11 21:26:47

好久不见,月月,原来你一直都在

祝福
作者:rongrong755 时间:2008-10-11 21:38:54
  乔先生,生日快乐~~~

月月,谢谢你~~~
作者:我的国企儿子 时间:2008-10-11 21:40:32
  作者:乔大牌 回复日期:2008-10-11 9:46:36 
    作者:我的国企儿子 回复日期:2008-10-10 23:23:54 

你可以洗洗睡了= =
    ========
    太阳晒pg了- -你可以起来了
  ==================
  早就起来了好伐= =个么今晚的梁梁哈帅,啊哈哈= =

ps:当p图成为一种习惯><
作者:乔大牌 时间:2008-10-11 21:49:25
  作者:我的国企儿子 回复日期:2008-10-11 21:40:32 
    作者:乔大牌 回复日期:2008-10-11 9:46:36 

======
  那也叫帅?qm不愧是qm 关键时刻本性还是暴露了
作者:azmmw 时间:2008-10-11 22:02:33
  在月月的楼里祝小乔生日快乐。

非常开心月月你一直都在。
作者:玖瞳 时间:2008-10-11 22:30:09
  爪给月诗人,乔先生生日快乐。。
作者:iamfanren米 时间:2008-10-11 22:39:28
  诗人2月的楼……
  顶顶顶~~~~~~
  你在……
  我们也在……
  乔任梁
  生日快乐~~~~~~
  亲爱的月小炸,
  再看到你~~~~
  让我压一下!!!
  压压更健康!!!!
  哇卡卡!!

作者:雁初 时间:2008-10-11 23:08:04
  无法不泪流满面的看完。

顺便猜测,LZ也喜欢小周同学吧~
作者:我的国企儿子 时间:2008-10-11 23:20:52
  作者:乔大牌 回复日期:2008-10-11 21:49:25 
    作者:我的国企儿子 回复日期:2008-10-11 21:40:32 

======
    那也叫帅?qm不愧是qm 关键时刻本性还是暴露了
  =====================
  切,阿拉愣梁哪里不好看了,要不然某人也不会失眠^^

作者:今天开始就追米 时间:2008-10-11 23:49:14
  顶,小机看了,小电再看遍,泪奔。。。。

111还有20天~~

作者:这个夏天很感动 时间:2008-10-12 01:05:26
  再次看见月月,再次看见这些美丽的文字,有点恍如隔世...
  再次细细地品味它,一丝丝,一缕缕,长长的----溢满的思念...
  总是觉得你一直都在! 其实,你一直都在!改变常改变,不变仍始终不变~ *^-^* mua~!!!!!!!!!!
  另外,图很好看~ 浓浓的心意~最爱那句“愿所有的梦都安然无恙”
  期待下一次的开贴*-*最后抒发下:

米米儿子,
  为你许下最美好的愿望~21岁生日快乐~

作者:april87 时间:2008-10-12 13:15:15
  真美~~~~~~~~

作者:cxxhj 时间:2008-10-12 15:37:12
  广告,封永久/438
作者:宁来峰 时间:2008-10-12 16:21:09
  御姐月 MISS U...

愣梁生日快乐
作者:休彤_亲 时间:2008-10-12 16:55:24
  乔任梁,生日快乐~~~
作者:悠悠的旋转 时间:2008-10-12 18:20:07
  名人的楼里爪~~~
  膜拜LZ~~~
作者:倾寞 时间:2008-10-12 18:36:04
  又到10.15,一年说长不长说短也不短

小米生日快乐~~~我们一直都在
作者:小F的粉素末节 时间:2008-10-12 19:53:10
  小米生日快乐~~~

分开抑或是留念,不是我们可以控制

真爱的人,还在,足矣
作者:爱小米爱生活 时间:2008-10-12 20:22:00
  温暖的文字
  给美好的米
  乔先生,祝福你
  每一天,都快乐,都幸福,都顺利,都健康!
作者:你二不二啊 时间:2008-10-13 13:21:30
  happy birthday
作者:FD逛TY 时间:2008-10-13 14:50:57
  又见诗人月~~~开心~~~~

不止一次地想,在这特殊的日子里,那些曾经的ID还会不会回来看一看

原来大家一直都在,很好,真的很好!!!!
作者:FD逛TY 时间:2008-10-13 15:54:02
  文美~~~人美~~~~情美~~~~

原来美的不只是梦,当梦实现时才是最美!

“有些东西,是一直在用心爱护,并且希望是一生一世的”--好温暖!!!!

“你是我的过去,不能过去的过去,终究还是过不去了。

终归是不会离开。留恋的人总会回归。”--喜欢!好喜欢!

PS:乔任梁,生日快乐!!!

不要怪我把你放在了PS里,这才证明你是独特的存在,是永远无法遗漏的!

小乔流水,细水长流~~~~
作者:入若南山 时间:2008-10-13 16:44:33
  小乔生日快乐

一年前我在这里,一年后我还是在这里
  将来希望也是如此

作者:戴着耳钉5跳舞 时间:2008-10-13 17:17:21
  作者:0_0Lain0_0 回复日期:2008-10-10 22:06:08 
    单纯的以文盲的身份来膜拜下月诗人~~~
    能不能让我啃一口呀~~~~~~

乔任梁你个小东西,一定要快乐哟
    等着LN来看你的演唱会哟~~~

——————————————————————

小东西。。小东西。。
  挠墙
  我喜欢这个词><
  充满了恶趣味
  哈哈哈哈

楼主月儛流萤 时间:2008-10-13 21:36:34

乔任梁帮我擦擦眼泪吧

↑↓原图:堕落四人组

作者:我的国企儿子 时间:2008-10-14 00:16:54
  作者:月儛流萤 回复日期:2008-10-13 21:36:34 
  =====================
  抱下,一切都会好起来的.
作者:07的记忆 时间:2008-10-14 00:28:44

静静地坐月大牌SF

飞沙掉落我眼睛了。。。。。。

提早一天祝乔任梁先生二十一岁生辰快乐!岁岁平安

1101演唱会HIGH到爆

同时,早发专辑,心想事成,早日让梦想照进现实
作者:萧夕 时间:2008-10-14 08:26:18
  乔乔生日快乐。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规