[加油!好男儿]傲啸林谷剑为伴---浅析井柏然版云天河

楼主:LUCIFER路西法 时间:2008-10-23 22:30:00 点击:4477 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

御风万里
  山河指点看
  匣中自有龙泉
  高邈河汉
  痴心托冰弦
  半倚箜篌朝云残

本人是个仙剑迷,仙剑系列正版D版玩了个遍,没有落下的。
  一直认为,把个虚拟的平面人物真实化,实在是一种足够傻的行为,
  如果想要真的实施,那必将遭受大多数玩家的讽刺和白眼。

究其原因,想必在动漫游戏迷的眼里,
  是没有谁能够将原著里面的人物表演出活生生血肉丰满的感觉的。
  这其实很自然,每个原著人物在每位玩家的心中都是不同的,
  套句老话:一千个玩家心中可以塑造出一千个游戏主角
  他们或许是英雄或许是狗熊,或许只是个平凡人
  况且无论现在科技再怎样发达,
  也无法百分百还原动漫作品里匪夷所思的精致场面。

好在猜想就是猜想,我们用脑袋来想,用文字来描绘,只带来感官的满足,而不用负责任。

前有仙剑一珠玉在前,现在又传出开拍仙剑三的消息
  我们还有什么理由客气的放过仙剑四,
  放过云天河之于井柏然这个百分百契合的角色?

仙四制作精美,画面华丽。虽不是最爱,但却是心中最适合井柏然的一部。
  为什么这么说??
  因为云天河与井柏然,他们——很~相~像~

要想找到云天河与井柏然之间的共性,其资源是非常非常丰富的,
  这也是让我夜不能寐的记挂着的原因,不把他写出来发泄一下总觉得心有不甘
  就好像一桌上好的珍羞美味,几百种你爱的菜色放在你眼前,可你吃不到够不着的那种心慌,心慌的想抓狂。

先送上勤劳善良,温柔可靠的妖大人p图作品一号。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:菊子0132 时间:2008-10-23 22:29:24
  SF
楼主LUCIFER路西法 时间:2008-10-23 22:31:04

给伟大的妖大人和亲爱的菊子的sf,本帖的图片全是菊子帮我贴的,哈哈哈
楼主LUCIFER路西法 时间:2008-10-23 22:32:24

评价两个人物的相似,最直观的,首先就是外貌,身材和造型了
  而这几点,完全不用赘言,直接上图就可以了。
  (请原谅我的jp网速,只能找到这几张,希望有心的筒子们能帮我补充)

看了图,我只想问问寰宇的角色设定GG,你真的不认识井柏然吗?嗯??

楼主LUCIFER路西法 时间:2008-10-23 22:33:40

天河·琢磨

匣浅难羁宝剑锋,
  玉藏石中也玲珑,
  初试清啼长天破,
  云光凝碧远岚平

这首游戏中为天河所写的主题诗起初看起来并不精彩
  但细琢磨却贴切至极
  正所谓玉不琢不成器,点题的琢磨二字,尤其适合井柏然

如果把外表的选择作为第一轮淘汰赛的话,相信井柏然会毫无疑问的胜出
  在演技的选择上,暂不提bbf一再标榜的灵性和天才演技
  如果我们换一个角度来审视云天河和井柏然两个人物的共性
  让表演者不是用演技来演,而是表现出自身最真实的自我状态
  以这样的一种方式,会不会有特别的惊喜?

还是那句话,
  再没有什么是比真实的年龄更加好的演技,
  再没有什么能够比真情的自然流露更加打动人心。

井柏然同学也说过,成功的秘诀,就是秀出最真实的自己

作者:就DJ你了 时间:2008-10-23 22:34:06
  前排

天河啊
作者:菊子0132 时间:2008-10-23 22:34:41
  虽然没玩过仙剑4但是路路给我原图时
  真是吓了一跳
  云天河太像井柏然了
  五官轮廓都像
  再看到路路写的文
  真觉得云天河就是以井柏然为原型的
  云天河就是为了井柏然而诞生的

作者:哆啦A梦伸出圆手 时间:2008-10-23 22:36:05
  前排继续
楼主LUCIFER路西法 时间:2008-10-23 22:36:48

匣浅难羁宝剑锋,

匣浅二字可以理解成年龄轻阅历少。初出茅庐的他们,都刚刚只有18岁。

天河在青鸾峰的石沉溪洞里偶遇菱纱时,是个从没下过山的小野人。
  最爱在山林绿野间游荡,最开心是能猎到野猪,梦想是吃遍天下野味。
  怀着对山下世界的好奇心以及探究父母神秘的过往的目的,与菱纱一起下山来到太平村。
  这算是他正式的出道经历,而此时,号称小野人的云天河,正是18岁。

井柏然的18岁生日是在沈阳赛区好男儿的赛场上度过的,其年龄是所有参赛选手中最小的一个。
  这时候的井柏然,在赛区哥哥们的身边,是个无忧无虑的小趴趴,是哥哥们宠溺的小肉虎。
  喜欢咬人,爱睡懒觉,不停的吃零食。
  他没把名次放在心上,他就是来玩的。他扭着小屁股跳舞,大大咧咧的说,下一首,谢谢老师。
  他仅以几百张票数的优势险胜,拿到了全国比赛的最后一张入场券。

他们的最初,都只是个平凡的再平凡不过的小小少年。没有强烈的企图心,甚至对生活的认知都刚刚开始。
  可又是谁曾说过?自古英雄出少年!两个天真懵懂的孩子,就是这样开始了仗剑江湖。

作者:从来未曾记起 时间:2008-10-23 22:36:51
  过来听名人讲座..
楼主LUCIFER路西法 时间:2008-10-23 22:38:24

玉藏石中也玲珑

与之前各代出身市井的男主角不同,仙四里面的云天河,可以说是一位全天然少年。
  父母双亡,从小在山野里长大,小小年纪就开始依靠自己生活。
  他完全不懂得人情事故,没见过女孩子、甚至连钱都不认得
  但他能够通过蹄印判断野兽,观星辰来辩别方位,甚至可以通过气味和直觉来判断杀气
  从某种意义上来说,云天河是个绝对的强者
  他有着小野兽般原始的直觉,面对危险总是无畏挡在女孩子的身前.
  多年山野间的独立生活,让他相信世上的事都可以通过自己的双手去掌握,
  他大声的向世人宣布:我命由我不由天。

谦谦君子,温润如玉。总觉得这就是在说井柏然。
  他仿佛就是那块绝世美玉,等待良工巧匠细心雕琢
  他的童年不是不幸福,但是却一定会有一点点不快乐
  不完整的家庭除了带来伤痛,更多的教会了他心理上的自强自立,善良感恩

他的博客满是童趣,他对人生充满热爱和感悟
  他说我们没有选择灾难的权利,但是有勇敢面对灾难的态度
  他坚强大度,他说我一直很幸福,我爱我的爸爸妈妈。我死也要保护我的bbf
  他目光坚定,神情毅然,话语铿锵,掷地有声。

玲珑二字,用来形如云天河与井柏然,再贴切不过。
  因为这两个孩子,都有一颗澄明通透的玲珑心。

作者:和谐井宝儿 时间:2008-10-23 22:39:56
  抢个地盘~~~~

等ing

路路终于开楼了哇
楼主LUCIFER路西法 时间:2008-10-23 22:41:10

初试清啼长天破,

女萝平妖,陈州行侠,遇梦璃,识紫英。天河和朋友们来到了昆仑琼华派试炼修仙。
  可是最初的目的,只是因为懒而想学御剑飞行。
  寒剑夜鸣,他来到后山禁地遇见父母的师兄玄宵,
  四处奔走取得了三寒器助玄宵破冰,甚至不顾辈分礼法,与其兄弟相称。

炎帝神农洞偶遇梭罗树仙
  探查巢湖水底和妖界交朋友
  甚至连性格怪异的上古神兽衔烛之龙都欣赏他的勇敢和义气,助他打开鬼界之门。
  初出茅庐的云天河,有点撞大运的味道,他甚至没有去想过所谓的飞升和羽化成仙
  所做之事一概心随所性,任意为之。

井柏然烤肉店的故事,小王子遇到伯乐
  什么叫传奇?传奇就是一开始就与众不同,让凡人匪夷所思。
  赛区对决懵懂夺冠,在沈阳对武汉的争霸赛上初露锋芒,以一敌三。
  可是,舞台上的他总是有那么一些漫不经心,在镜头找不到的地方独自神游。

在一切都刚刚开始的时候,人群里的翩翩少年,眼睛里面泛滥着童真的光,
  不狡黠,不勇猛,不张扬,他太没有强势的侵略性了,淡定漠然的让人有点担心……

音乐响起,灯光倏的变了色彩,舞台深处有女子翩然起舞,衬得眼前人影迷蒙而不真切……
  他是英雄豪迈的三国将士,又是深情款款肩负国仇家恨的小王子
  少年的声音醇厚如酒,那张脸虽稚气未脱,但通身的气势仿若春草般慢慢意气风发地舒展开来
  眼角眉梢笑傲江湖的气派,俨然已是大将之风!

误打误撞,初入江湖。他们像所有少年英雄般技惊四座,一鸣惊人。
  端的是:对千军万马 不惧金戈。恰如甫一出鞘的宝剑,寒气逼人,锋芒四射。剑身未至,气已先行!

作者:干吃不怕胖 时间:2008-10-23 22:42:29
  先送上勤劳善良,温柔可靠的妖大人p图作品一号。

===============================

哈哈 “勤劳温柔”的妖

作者:给宝盖楼 时间:2008-10-23 22:42:44
  名人强帖
  嗷嗷嗷
  井柏然,我想你了
楼主LUCIFER路西法 时间:2008-10-23 22:43:58
  云光凝碧远岚平。

最后一个画面定格在一副泼墨山水里,那么美好,清新隽永,却被宿命打上了苍凉的底色。
  黄土堆成一垄孤坟,百年以后他们聚首于那个曾经妙龄的少女面前。
  还记得她一袭朝霞似的红衣,眼底带笑双手掐腰,时不时的敲敲他的脑袋,为他的话而脸红。明眸皓齿,笑靥如花。

望舒在阳光下闪着耀眼的光,菱纱墓旁有彩蝶翩然
  路过紫英翻飞的白发,路过梦璃依旧未变的恬淡容颜,光影交错间,落于天河身前的无字墓碑上。

人面不知何处去,桃花依旧笑春风。百年时光眨眼而逝,已是韶华皓首间!

微微牵起嘴角,从前傻呼呼的天河,终于学会了云淡风轻的笑,
  这一百年的故事无从知晓了,他是不是会将那陈旧而珍贵的往事一遍遍地回顾
  柔情似水,肝肠寸断
  然后终于明白世上有许多东西是自己拼了命努力也无法挽留的,
  然后终于相信命运有时力量强大到不可逆转,最终学会放掉。

那一天被所有人称之为夺冠日,那一夜所有的荣耀光华瞬间涌向他
  从此王子柏然,凤凰涅槃,在谩骂诋毁和赞赏祝福中浴火重生
  终于他签约,义无反顾的跳进了娱乐圈的大染缸

青春从不转弯,直到头破血流
  开始是不是会有些浮躁?当人前虚荣的霓虹射来的时候有没有看清那不真实的幻像?
  时隔一年,所幸他始终是那个通透的孩子,没有轻浮狂躁,他竟学会了沉潜
  是谁说过,成长的过程,就是把从前希望展露人前的东西深深隐藏起来
  沉潜二字,本应由岁月带来,但在这个催化成长的娱乐圈,必然是经历了痛苦才能如此快速的学会

井柏然曾经说,我们要很认真的生活。我总觉得这是一句既通透又充满力量的话。
  这力量不是来自于高声歌唱,也不是来自于勇猛的进攻,而是承受,
  去承受生活所带给我们的责任,去承受现实给予我们的灾难和幸福。
  在不称心的环境里,以豁达的心,找到生活的乐趣

所以在他眼睛里肮脏的海滩变成了奇幻乐园,
  平凡的线头幻化成哈利波特的魔杖
  看不见暴雨带来的泥泞只会高高兴兴的画下彩虹
  再丑陋龌龊的人们也会有着他们丑陋龌龊的理由

一个人也许不可能像彼得·潘一样永远做个孩子
  但却可以像孩子一样用澄明的双眼简化这个繁杂的世界
  真正的乐观是会带来福气的,因为他的心里没有黑暗的角落,也没有老鼠虫子在撕咬,
  他的心灵是清澈的,只有阳光般温暖的轻柔
  他的笑容永远干净明亮,像个孩子一样。 

人生不过一场虚空大梦,曾经坚持的东西渐渐远去,回首间幡然觉悟,
  果然如羽化成仙之后,再看凡间诸般爱恨情仇,均已了无意义。
  时光是如此漫长而强大,总有一些东西会被他稀释掉,
  比如快乐悲伤,比如沉淀在时光里的似乎无言而又仿佛永远说不尽的话……

作者:菊子0132 时间:2008-10-23 22:44:59
  妖妖妖
  快来2号图吧
  天涯开始抽了

作者:2004jlj 时间:2008-10-23 22:45:29
  嘿嘿

井天河 我来了
楼主LUCIFER路西法 时间:2008-10-23 22:47:39

就像小时候读课文总是要总结中心思想一样,每次玩过一个游戏我总会去想到底它是要向表达一个什么含义
  这是关于一个少年的成长故事,期间经历生离死别,体味爱恨情仇。从一张白纸开始,慢慢绘满了浓墨重彩的写意人生。
  面对如今市面上铺天盖地的修真小说,仙四也与时俱进不可避免的“俗”了一把。
  但他还是很感人的,追慕中国传统神幻情怀,如一幅山水画卷,其中景色清幽空灵,人物俊逸若仙。
  这纯粹的中国式浪漫让人陷入其中就无法自拔。

以前说过我有着无可救药的校园文艺情怀,总是想着希望能看到井柏然穿着高中校服挎着书包骑着自行车横冲直撞的徜徉在风中的情景。
  这可能是源于我实在过于美好的校园生活。人总是会无限怀念自己最美好最灿烂的那段日子,说怀念,是因为他不会再回来了。

但是武侠梦,应该是我们这代人共同的情怀吧,
  对于从小把金庸古龙梁羽生当作枕边书的我们,看着射雕神雕绝代双骄长大的我们,把楚留香杨过小鱼儿当作梦中情人的我们。
  我们每个人心中,应该都会怀着这样一个纵马苍原,仗剑红尘的武侠梦吧。

于是某天,在仙剑四官网看到这样几行字——YY中的仙四演员表

云天河-井柏然
  韩菱纱-林依晨
  柳梦璃-刘亦菲
  慕容紫英-唐禹哲

于是,我的武侠情节,再次开始沸腾……

楼主LUCIFER路西法 时间:2008-10-23 22:50:40

ok啦,终于发完了,在天涯发帖像是战斗……

还有一张pp带一下~~~~

感谢妖,菊子,米妮,nn的大力支持

我要说,我喜欢林依晨和刘亦菲同学,你们考虑一下和我弟弟合照吧

作者:买个凉席好过冬 时间:2008-10-23 22:51:24
  当年玩仙剑1不眠不休,一口气打通,但是以后的2,3,4却没有玩过。
  今天看了路路的帖子,觉得这个云天河和井柏然还真是像啊,有了完仙剑4的冲动。
作者:菊子0132 时间:2008-10-23 22:53:17
  天涯真抽啊
  虽然假想的演员表没什么可能
  但是最有可能的就是井柏然了
  井柏然拍戏吧
  现在就期待下广告了,听说有爱情
  一起弹钢琴,听起来很浪漫
  值得期待吧

作者:下一站风华绝代 时间:2008-10-23 22:54:18
  没玩过仙剑 但是看过
作者:就叫我小闪 时间:2008-10-23 23:01:23
  好帖,MARK之慢慢看,我也是仙剑迷...(*^__^*) 嘻嘻……
作者:就叫我小闪 时间:2008-10-23 23:05:09
  仙3的人还是可以的...

林MM...可以换成其他的就好LIA,哈哈哈...我对林MM始终不感冒,虽然她很可爱...可以换成仙3里面那个MM嘛- - ||,个人意见...囧
作者:菊子0132 时间:2008-10-23 23:07:51
  作者:LUCIFER路西法 回复日期:2008-10-23 22:50:40 

ok啦,终于发完了,在天涯发帖像是战斗……

还有一张pp带一下~~~~

感谢妖,菊子,米妮,nn的大力支持

我要说,我喜欢林依晨和刘亦菲同学,你们考虑一下和我弟弟合照吧
  ==========================================
  天涯真的非常抽
  我也喜欢林依晨,是个很有主见的女孩,也很孝顺
  真希望宝能和她合作
  刘亦菲现在不拍电视剧了吧
  希望宝有机会和她拍部电影
  苍天啊,实现我的希望吧
作者:我心超然 时间:2008-10-23 23:11:55
  这帖子真有技术含量,呵呵。路路果然是元气π宝姐姐,哈哈,强大!
  穿越中的某被bs滴银来支持一下!
作者:今宵的怨念啊 时间:2008-10-23 23:12:35
  仙4啊,当时没玩下去,就玩了个开头。。。
  这个云天河很囧啊
  7岁死了爹,一个人在山上长大,什么都不懂
  有远见的是他爹死前就教他打猎了 = =
作者:今宵的怨念啊 时间:2008-10-23 23:19:31
  开始抓了一头小猪,打算晚上回家吃
  结果不知怎么的猪跑了,家里弄的很乱
  他就觉得是小猪的爸爸干的 = =
  然后放兽夹去猎小猪的爸爸。。。
作者:今宵的怨念啊 时间:2008-10-23 23:23:34
  然后女主就在山洞里被捕了。。。
  他们在山洞相遇
  于是云天河感到很惊奇。。。
  莫非这就是爹常说的女人= =
  女主也发现这男的不对劲,很像弱智
作者:菊子0132 时间:2008-10-23 23:23:47
  测试
作者:今宵的怨念啊 时间:2008-10-23 23:27:31
  然后他们分开走。。。
  云天河继续往山洞里走
  在山洞的最里面
  再次遇到女主,女主正给个妖怪追
  于是云天河拿自己的家传宝剑把妖怪射跑救下女主 o(∩_∩)o...

作者:今宵的怨念啊 时间:2008-10-23 23:30:25
  女主奇怪为什么那妖怪怕那把剑
  就问了剑的由来
  云天河告诉女主角剑是父亲留的
  名字不知道,自己就管他叫"这是剑" (─__─)
  。。。
  。。。
  于是我被雷到。。。玩别的去了。。。

楼主LUCIFER路西法 时间:2008-10-23 23:33:44
  作者:今宵的怨念啊 回复日期:2008-10-23 23:19:31 
  =====================================
  谢谢这位同学给大家扫盲,
  你当初要是多玩一会就好了
  还能多讲点

作者:今宵的怨念啊 时间:2008-10-23 23:36:46
  忘了说女主是盗墓的
作者:七宝438 时间:2008-10-23 23:39:07
  还真有几分相像

作者:老孙送你去西天 时间:2008-10-23 23:42:28
  这次对不对了。。
作者:最近比较妖 时间:2008-10-23 23:43:52
  蒙眼支持一下吧
作者:温柔的腐蚀 时间:2008-10-23 23:45:26
  哈哈哈哈哈
作者:今宵的怨念啊 时间:2008-10-23 23:45:38
  其实后来又补玩了一回,但还是没坚持到破关。。。
  感谢楼主开这个帖让我又回忆起这游戏
作者:奔奔姐姐 时间:2008-10-24 00:20:33
  天哪,
  真是太像了.

虽然不玩仙剑,但是因为宝有点动心了.呵呵
作者:菊子0132 时间:2008-10-24 00:21:44
  井天河
作者:菊子0132 时间:2008-10-24 00:23:10
  作者:老孙送你去西天 回复日期:2008-10-23 23:42:28 
    这次对不对了。。
   ===================================

= =
  终于对了
作者:爆料是假的 时间:2008-10-24 00:37:58
  离开番茄了还这么蹦跶,有劲嘛!

粉丝?姐姐?妈?这是个值得思考的问题!

作者:huangxuemei_321 时间:2008-10-24 00:58:12
  没玩过仙四

mark一下

还是很期待大宝的云天河O(∩_∩)O~
作者:和谐井宝儿 时间:2008-10-24 02:00:33
  瓦米有玩过仙4

8过现在俺打算去玩玩看滴~~~~

作者:感动夏天 时间:2008-10-24 04:03:15
  啊
  妖大
  你的图图呢
  要多多的
  +++++++++++++没玩过, 但是听情节怎么象看过呢
  大宝什么时候演啊
作者:丘比特射宝 时间:2008-10-24 08:48:07
  我喜欢 * - 。- *
作者:和谐井宝儿 时间:2008-10-24 09:11:58
  (*^__^*)

非洲路啊,到现在还被认为是托儿呢

我是该说你太油菜了呢,还是太扎眼了呢~~

我们家人转行不转性,有没有意思各人自知

什么粉丝 姐姐 妈的除了井柏然喜欢,干卿何事啊~~~~
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

云天河虽然有点呆但是性格里和宝都有仗义大气的一面
  (我可是读了故事才介么说滴)

作者:可可 时间:2008-10-24 09:13:21
  不错呢:)
作者:四少楼小散 时间:2008-10-24 09:40:13
  赞!!!!!!!!!11
作者:爱井的雪糕 时间:2008-10-24 09:54:14
  没玩过仙剑......
  不过这个人物看上去真的和宝有几分相似呢
  主要是眼睛里那份坚毅吧
  想看他演戏想疯了

ps:向我偶像老孙致个敬,井里!
作者:三生路 时间:2008-10-24 10:04:15
  许久没冒泡了,被路震了出来
  我想还有很多像我这样的吧
  虽然隐身,但是喜欢他的心不变
作者:Niveasod 时间:2008-10-24 10:06:27
  路路,你终于发了。。。。。

哎,其实我什么忙也没帮上。。。。。。

还是勤劳善良温柔可靠的妖最后给帮上忙的。。。。。。

如果要选的话还是神仙姐姐好了,湘琴妹妹太圆了。。。。。。。虽然据说宝喜欢胖胖的。。。。。
作者:疼井树 时间:2008-10-24 10:06:43
  路,托??
  哈哈哈哈哈哈哈。。。
  我一直想玩仙剑,但是到现在为止一部也没有玩过。。
  改天一定找第四部看看。。
作者:菊子0132 时间:2008-10-24 10:17:31
  非洲路
  你都去非洲做托了
  哈哈
  我上班去了
作者:ab_cdef 时间:2008-10-24 10:18:11
  在这个帖子里惊见 老孙送你去西天,偶像啊....
作者:小田_sissi 时间:2008-10-24 10:46:13
  路路还是那个勤劳的路路

但是你吹捧妖为那个勤劳的妖,我灰常不同意

于是,勤劳现在成了一个贬义词

PS,除了花花外,我超级BS的如下三人,今儿都到齐了

=====================绝世BS的分界线=====================
  作者:老孙送你去西天 回复日期:2008-10-23 23:42:28 
    这次对不对了。。

作者:最近比较妖 回复日期:2008-10-23 23:43:52 
    蒙眼支持一下吧

作者:温柔的腐蚀 回复日期:2008-10-23 23:45:26 
    哈哈哈哈哈

作者:Happysmile1983 时间:2008-10-24 10:47:48
  没玩过仙剑啊。哈哈

看图看文,感觉真棒。

云天河-井柏然
  韩菱纱-林依晨
  柳梦璃-刘亦菲
  慕容紫英-唐禹哲
  ————————————这个演员名单还满惊艳的。哈哈。
作者:豆沙陷的芝麻团 时间:2008-10-24 11:11:04
  我不会玩游戏,纯粹为了这个楼里很多很多的名字想mark一记。

——————————
  青春从不转弯,直到头破血流
    开始是不是会有些浮躁?当人前虚荣的霓虹射来的时候有没有看清那不真实的幻像?
    时隔一年,所幸他始终是那个通透的孩子,没有轻浮狂躁,他竟学会了沉潜
    是谁说过,成长的过程,就是把从前希望展露人前的东西深深隐藏起来
    沉潜二字,本应由岁月带来,但在这个催化成长的娱乐圈,必然是经历了痛苦才能如此快速的学会

井柏然曾经说,我们要很认真的生活。我总觉得这是一句既通透又充满力量的话。
    这力量不是来自于高声歌唱,也不是来自于勇猛的进攻,而是承受,
    去承受生活所带给我们的责任,去承受现实给予我们的灾难和幸福。
    在不称心的环境里,以豁达的心,找到生活的乐趣
  ————————————————————
  单为了这两段也足够了。

作者:斜阳淡抹 时间:2008-10-24 11:53:15
  谁能给导演说一声,让井柏然试镜一下.
作者:eewoods 时间:2008-10-24 12:18:14
  我们要很认真的生活
作者:WhateverwhoUare 时间:2008-10-24 14:32:36
  o my god,原来大家都在阿.
作者:被拖下水 时间:2008-10-24 14:38:11
  井柏然演个仙四还是挺合适的哈
作者:geshengling 时间:2008-10-24 14:41:03
  没玩过仙4的人飘过, 不过看着是挺像的!
作者:掉井里的钥匙 时间:2008-10-24 14:48:27
  好期待
  要是真能演
  就好了呀!

作者:泡泡儿小鱼 时间:2008-10-24 14:55:12
  没玩过仙剑4,但看那张对比图还真的很像呢。

不过楼主的贴让某些生物泛酸了,
  其实,是某些生物对楼主这样的油菜bbf泛酸。

酸死它们,酸不死憋着呛死它们 哈哈哈

作者:泡泡儿小鱼 时间:2008-10-24 14:57:26
  耶耶耶,绿脸啦!!
作者:香情姐姐 时间:2008-10-24 16:26:28
  打个滚阿。。。

作者:感动夏天 时间:2008-10-24 16:54:13
  啊哈哈
  路大厉害
  都给震出来了
  啊哈哈
  大家也该透透气了
作者:感动夏天 时间:2008-10-24 17:01:10
  啊哈哈
  路大厉害
  都给震出来了
  啊哈哈
  大家也该透透气了
作者:柏然一生 时间:2008-10-24 19:53:37
  在名人的油菜田里踩一脚也是荣幸的
作者:寂寞与飞扬 时间:2008-10-24 22:19:08
  先顶

再看
作者:素不俗 时间:2008-10-24 23:57:15
  快点演个什么吧
  是中国人就有武侠情节,青春偶像武侠片,爆好的题材
作者:井宝3号 时间:2008-10-25 01:56:25

作者:素不俗 回复日期:2008-10-24 23:57:15 
    快点演个什么吧
    是中国人就有武侠情节,青春偶像武侠片,爆好的题材
  =====================================================
  感觉这个戏就是为井柏然量身打造的 浑然天成的演技啊

作者:geshengling 时间:2008-10-25 08:32:17
  再来顶顶,好油菜花哦!
作者:小苹果188 时间:2008-10-25 10:12:07
  膜拜楼上各位。

井同学快点演戏吧,大家都等着呢。

作者:yueleimoon 时间:2008-10-25 10:58:29
  偶比较弱智哈
  很少玩游戏
  看到这贴首先被云天河的名字震到
  好听好听 跟井柏然一样令人印象深刻
  细看路大的文字
  突然好期待井柏然版本的云天河
  希望会有那么一天 握拳
作者:斜阳淡抹 时间:2008-10-25 11:55:41
  又震出来一回.
作者:huangxuemei_321 时间:2008-10-25 14:26:09
  喜欢

看不够
作者:dhgddj 时间:2008-10-25 14:45:58
  [广告,封杀/438]  ★超级秀场 广告举报专帖 欢迎举报★
楼主LUCIFER路西法 时间:2008-10-25 15:06:32
  作者:爆料是假的 回复日期:2008-10-24 0:37:58 
    离开番茄了还这么蹦跶,有劲嘛!

粉丝?姐姐?妈?这是个值得思考的问题!

==================================================
  雷……
  为毛非说我是番茄的呢?为毛就不能是hy的呢?
  其实你们都猜错了,人家我是好莱坞的
  我爱蹦跶说明我身体好,一直能蹦跶到现在说明我们家大宝贝后劲足,他就有本事到现在还吸引我,说明他脸不凹屁股够翘心灵美好永远不过时。
  至于是姐姐是妈还是粉丝,俺们家大宝需要啥我就变啥,我们就是变形金刚,还是金刚芭比,咋滴??

楼主LUCIFER路西法 时间:2008-10-25 15:11:07
  作者:小田_sissi 回复日期:2008-10-24 10:46:13 
    路路还是那个勤劳的路路

但是你吹捧妖为那个勤劳的妖,我灰常不同意

于是,勤劳现在成了一个贬义词

PS,除了花花外,我超级BS的如下三人,今儿都到齐了

=====================绝世BS的分界线=====================
      这次对不对了。。

作者:最近比较妖 回复日期:2008-10-23 23:43:52 
      蒙眼支持一下吧

作者:温柔的腐蚀 回复日期:2008-10-23 23:45:26 
      哈哈哈哈哈
  ==============================================
  谢谢田大牌的肯定
  你知道某人和小倔驴一样需要顺毛撸
  再说也不是吹捧,我们家妖的温柔可靠你们这些外人是无法理解滴
  哈哈哈
  还有某人,你在我帖子里头试密码,试成功了就拍屁股走了,你好意思不?

作者:以食主义1 时间:2008-10-25 17:54:58
  没玩过仙剑4的人却收了一张云天河的图

就因为形象第一感觉和某人很像
作者:奔奔姐姐 时间:2008-10-26 11:01:25
   至于是姐姐是妈还是粉丝,俺们家大宝需要啥我就变啥,我们就是变形金刚,还是金刚芭比,咋滴??
  =====================

哈哈哈哈
作者:奔奔姐姐 时间:2008-10-26 11:03:16
  还有某人,你在我帖子里头试密码,试成功了就拍屁股走了,你好意思不?
  =====================
  天哪,某神仙许久不露面,不会是密码忘了吧
作者:adnzvaz 时间:2008-10-26 11:18:04
  [广告,封杀/438]  ★超级秀场 广告举报专帖 欢迎举报★
作者:智慧彼岸 时间:2008-10-26 13:34:45
  图不错
作者:薯片片 时间:2008-10-26 15:54:50
  我有了去玩仙4的念头
作者:井宝3号 时间:2008-10-26 16:11:31
  让宝当仙4线上游戏的代言人吧
作者:魏小婕 时间:2008-10-26 17:03:38
  吖..
  确实瞅着有点像~~
  ^^
  有空得玩玩``
作者:换个马甲再发言 时间:2008-10-26 17:12:16
  还别说,真有些神似
  另外非常不好意思的说,我家的仙剑盘自大买来就在CD架里睡大觉= =
作者:moon倩55 时间:2008-10-26 18:51:47
  路路最近很勤劳哈~~~~~~~~

顺便看到楼上的分身人~~~~~~~

偶就素来扫盲的~~~~~~啥都没看过
作者:huangxuemei_321 时间:2008-10-27 12:34:48
  喜欢

作者:huan4292091 时间:2008-10-27 14:20:43
  真是太神奇了,虽然对游戏不熟悉,但真是很象啊
  什么时候咱家大宝能上电视演绎一下就好了
  不知道有没有伯乐能慧眼识宝啊!
作者:晴天净土 时间:2008-10-27 16:34:15
  看来盼着井柏然快点演戏的人真的很多

这云天河的神韵和井柏然还真象

作者:欣然55 时间:2008-10-27 17:53:54
  ms我来晚啦
作者:huangxuemei_321 时间:2008-10-28 22:52:14
  期待。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页