[快乐男声]在所有物是人非的景色里 我会想起你 ---苏醒

楼主:o少年心事当拿云o 时间:2008-12-16 22:42:00 点击:3903 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我会想起你

我会想起你

其实很多时候我已经顾不上想你。
  我在想怎么把课上得更好,我在想怎么把班里的差生成绩提上去,我在想怎么带动孩子们学习,我在想怎么能读到更多学会更多写出更多,我在想怎么可以更白一点毛孔再小一点,我在想怎么才能把青春抓的紧一点再紧一点,我在想我要强大再强大一点。我顾不上去想你的新行程,你身边的新搭档,你录的新节目,你的笑容是不是还有新的。
  我的脑子里被这么多事塞得满满的,可是我还是少不了想你的那一点。

在所有物是人非的景色里 我会想起你

我毕业一年了呢,你也出道一年了,我听到《那些花儿》还是会胸口微滞,但是不会再流出眼泪,那么你听到《我最闪亮》的时候还会呼吸起伏么。我在每个曙光熹微的清晨会想起大学宿舍那条长长的楼梯,通向操场,通向湖水,通向图书馆,通向每一个少年千回百转的心底。看着QQ和MSN 上闪烁或灰暗的头像,我会想起身边曾经意气飞扬那些男孩女孩,他们怎么样了呢, 是每天穿上西裤扎起腰带时要暗暗吸一口气让微具规模的肚子瘪一点,还是如同我一样,洗完脸后要对着镜子一照再照,提心吊胆的等待着第一条皱纹的出现。
  我只是想回到青春,那肆无忌惮的热泪盈眶的充满每个毛孔蒸发出的汗气的青春,那开满了鹅黄色刺玫花的青春,那文学院墙壁上爬山虎一样斑驳的青春,那写满了你的脸堵塞了我的心的青春。

在将班车玻璃上的灯光用手指涂抹时 我会想起你

学生说,老师上你的课我们很放胆! 我说:为什么?他说因为你老笑,别的老师都不笑。
  我老笑,傻笑大笑没心没肺的笑微笑鼓励的笑自信的笑,但是一定有一个时间我是不会笑的,那就是每天暮色四合时在班车上待的三十分钟,我藏在椅子靠背的阴影里戴着耳机,谁也不里,谁也不看,听着别人的歌却时常想起你。想我们这样要面子的人如果总是做不到心中想要的那个自己会不会真的很难过,想我每天都在努力的努力的向前跑为什么觉得离所谓的梦想没有更近或者再近一点,想若是没有选择现在的这种生活,手心里现在满盛的会不会一定是那个人的温暖。每个城市的路灯都大同小异,每个人的落寞却各有各的模样,我只能在车窗玻璃上描摹灯光繁华的轮廓,你呢,微微的叹息能为娱乐圈这座海市蜃楼添一缕氤氲么。

在兵荒马乱频临崩溃的时候 我会想起你

是的,每当压力大的时候,受打击的时候,手忙脚乱还要装做整定自若的时候,我都会想起你。想若是你,一定会招摇着酒窝轻轻松松将事情搞掂,想若是你,一定会微微颔首用从容的忽略代替慷慨的回击,想若是你,一定会镇定地把脚伸进漩涡中去,让心,静而美。最郁闷的时候,我会通知自己,亲爱的,恭喜你,正在经历最真实的人生。
  可谁不知道,薄如蝉翼的芭蕾舞裙下面是一双伤痕累累的畸形的脚,举重若轻时还是要背负着千钧的重量。看到一个词形容我们这代人的机遇“盛世荒年”,在这盛世荒年中,我只不过想像你一样,努力的努力的笑的要笑的粲然,让世界黯然。

我会想起你
  当我想要安静的考虑自己该做什么不该做什么的时候,当我不允许自己退缩的时候,当我在天涯超级秀场看到粉丝祝福贴里对各位明星长长的表白和期盼中只夹杂了两个孤单却醒目的字眼“苏醒~~苏醒”的时候,我会想起你。

我会想起你。
  当我想让自己再勇敢一点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦未曾苏醒 时间:2008-12-16 23:08:52
  跑跑~~

沙发~~

每次看你写的东西,我的心都很静很静,然后脑子里就出现自己的那些画面~~

贴近心的言语总是那么容易感动~~
  心里最柔软的部分就会在这一刻融化~~

我常常也在自己不坚定看不清方向的时候想起他,想起他们,想起你们~~
  然后在心里默默的一厢情愿,一起成长吧~~
作者:可可 时间:2008-12-17 00:39:11
  :)
作者:笑TY 时间:2008-12-17 15:52:18
  总是在需要坚强的内心支持的时候才会想起他

总是在想起他的时候,心里微微的发疼

作者:applesunyuan 时间:2008-12-17 16:51:36
  跑跑
  你写的东西总是能引起共鸣
  我不会写
  我只能用心去感受
  真的会经常想起他

大家一起勇敢
作者:梧桐昨夜西风急 时间:2008-12-17 18:14:51
  为苏醒来留下一笔~~~
作者:夜半苏醒 时间:2008-12-17 19:59:38
  深深爱过
作者:LuckilyBusy 时间:2008-12-18 09:51:59
    我会想起你。
  --------------------------
  我会想起他
  当我想让自己开心一点
作者:evansviolet 时间:2008-12-18 11:26:49
  顶之.

偶尔还是会想起你. 希望你过得好, 希望自己更坚强.
作者:盛夏皓月 时间:2008-12-19 00:00:02
  .............写的真好......
作者:想苏醒 时间:2008-12-19 10:28:19
  我也常坐在公车上靠窗的位置上,望着窗外的车辆,人流,风景,想着苏醒,想起怎么认识他,怎么知道他,怎么喜欢上他~~~
作者:supreme1 时间:2008-12-19 16:25:02
  顶一个
作者:琰鱼 时间:2008-12-19 16:28:25
  ~~~~~~~~~~
  很久没有想念,现在很想念~~~~~~~
作者:亦禅甘露 时间:2008-12-19 19:54:10
  很想念很想念他,好的是马上就能看到他了,苏醒,我在咸阳等你来
作者:苏苏家的娃 时间:2008-12-19 23:39:49
  想念…学习的繁忙,无法兼并!
作者:landy_0809 时间:2008-12-21 01:09:48
  只能说世间有苏醒真好
作者:陌上花已开 时间:2008-12-21 19:33:49
  去年夏天 已经开始背着我和别人眉来眼去的男朋友问我为什么会那么迷恋苏醒 为什么呢 因为一开始就知道他不属于我一个人 所以就无所谓背叛 所以就永远不会伤心 无论什么时候 只要我需要 他都会在我的身边 我也都会在他的身边 看着他的笑脸 我也就可以一直有笑脸
作者:下一站转弯 时间:2009-01-02 01:17:34
  写的真好
  我也会想起你 路过wangfujin的时候 想起签售,路过shimaotianjie想起你在那里拍过mv 还有很多很多 物是人非 可你依然在我心里

作者:忽而二夏 时间:2009-01-02 15:47:12
  突然很想他。。。
作者:可可 时间:2009-01-02 16:43:04
作者:xiaorui88 时间:2009-01-03 14:48:17
  突然模糊了眼睛
作者:fxalian 时间:2009-01-05 19:59:07
  舞跳的不错
作者:A小柒S 时间:2009-01-05 22:50:53
  我会想起你。

-----------------------------------------------------------

喜欢这份心情~喜欢这个人~

苏醒~苏醒~只是想这样一遍一遍叫着你的名字...
作者:就是爱酒窝 时间:2009-01-06 13:10:26

写得真好!!~

我会想起你。
  -----------------------------

差点哭了。~~

作者:苏眉控 时间:2009-01-09 16:46:07
  p^o^q
作者:Allen笨笨 时间:2009-01-09 18:50:23
  只要在一看到他,嘴角还是会立刻扬起笑容
作者:po000ob 时间:2009-01-09 19:53:44
  冒下
作者:jallysuzhe2007 时间:2009-01-09 20:59:56
  写的真好,同是文学院出来的人,同是有学生的人,汗颜啊~
  但有一样相同,我们都爱苏醒!!
作者:隐隐的心疼 时间:2009-01-09 21:27:53
  顶一个先
作者:叼蛮贝妮 时间:2009-01-11 12:13:48
  写的真好`~偶然路过,我不是醒目。。
  我也会很想很想念我想的那个他~~~~~~~~
作者:忘了时间的钟a 时间:2009-05-07 21:18:50
  一直很想他…
作者:索尼猜 时间:2009-05-10 00:53:31
  呵呵 可爱,可爱的苏醒 哈哈~
作者:秦朝道 时间:2009-05-10 03:52:53
  苏,最棒了
  可爱死了 苏苏
作者:冷酷到心 时间:2009-05-11 00:06:46
  就喜欢苏醒!!!帅啊
  好帅哦
作者:小桂子有 时间:2009-05-11 17:32:30
  就喜欢苏醒!!!帅啊
  好帅哦
作者:可可 时间:2009-05-11 19:35:00
作者:小桂子有 时间:2009-05-12 13:50:57
  su 你永远是最棒的,su好帅
作者:山的最 时间:2009-05-12 19:35:35
  宝贝 很想你,怎么这么帅~
作者:又见和 时间:2009-05-13 07:12:04
  苏苏好想你呀!,祝音乐道路越来越顺利!
作者:小爱之醒 时间:2009-05-17 21:03:32
  写得真好,现在就是会莫名奇秒的很想他,苏醒哥哥。
  有时候在车上,莫名的就想起某人的酒窝,
  有时候在办公室,莫名的就想起某人的眼神,
  有时候在电脑前,莫名的就想起某人的眼镜~~~
作者:燕醒之姿 时间:2009-06-19 15:15:08
  苏醒。淡淡的想念。牵挂。
作者:靖颜 时间:2009-06-19 20:26:50
  挂念
作者:lvse11 时间:2009-06-19 20:29:12
  好久没在电视看到他了。。。
作者:靖颜 时间:2009-06-19 20:43:45
  我曾经在北京落雪的新年感受伤痛的一遍一遍来临,那么漫长,似乎看到了每朵雪花的历程。也曾经一个人在孤单的夜里体味孤单的生命的寂寞,那么强烈,就像每一种失去都在昨天放开的手底。可我从不放弃,我细心体味每一种感伤,听每一朵花开,看每一片云散,我相信生命就是这样的起起伏伏,今天沉睡,明天一定会苏醒。就像你的名字和你的生命一样,我品味得到。。。。
作者:秀逗ing 时间:2009-07-06 09:26:00
  珍贵~
作者:苏奉阅 时间:2009-07-24 18:09:17
    China China

作者:亦禅甘露 时间:2009-07-24 19:12:04
  苏醒……苏醒。
作者:花无缺会 时间:2009-08-03 23:19:38
  又想起你
作者:苏以沫 时间:2009-09-04 23:53:08
  今天看山寨07的总决赛 总是不断穿越 一个夏天又结束了

作者:小绵羊也可以 时间:2009-09-04 23:55:36
  苏醒。苏醒!!
作者:面黄肌胖 时间:2009-09-05 00:04:55
  苏醒 苏醒
作者:面黄肌胖 时间:2009-09-05 00:24:42
  苏醒...苏醒...
作者:柠檬月_ 时间:2009-09-05 12:31:50
  想起。。想起。。
作者:醒着看云 时间:2009-09-05 13:19:32
  深爱过,还爱着,一直爱。
  苏醒,我心头的宝,爱你一辈子

作者:kakaanna 时间:2009-12-08 15:25:18
  苏醒 突然很想你
  你今天 快乐吗
  忙得开不开心
作者:c_Aileen 时间:2009-12-21 22:03:12

Allen,最近很想你,。。

期待你的专辑。。