保剑锋口出豪言 不惧拍砖(转载)

楼主:markingxu 时间:2009-01-07 10:29:00 点击:298 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1月6日保剑锋正在昆山参加《向周星驰致敬先》拍摄,在接受笔者专访时,居然说:“出演这部剧不惧被拍砖,越拍越红!”
  
    刚刚从哈尔滨拍完年代剧的保剑锋一头栽入喜剧,心情也无比轻松。谈起该剧及扮演的角色,他大笑说:“这是神经病啊!”拍摄现场,他和许歌扮演的黄盖你来我往的搞怪,让片场的工作人员都忍不住喷饭。
  
    喷饭归喷饭,认真谈起剧本来,保剑锋瞬间就变身老师:“电视是一个娱乐产品,但每个做电视的人,都应该考虑给观众带来什么?”他觉得这部剧很具有颠覆的意味,是一部“父母必看”剧,通过它可以减少代沟,和孩子更好的沟通。他说:“范导在教育孩子这方面也特别有发言权哦。”
  
    保剑锋和范小天之前就合作过《锵锵儿女到江湖》、《吕布与貂蝉》、《愤怒的蝴蝶》等剧。保剑锋说:“范导在我事业刚刚起步的时候给了我很多机会,这次是怀着感恩的心来的。”他觉得范导是一个思维敏捷的人,最厉害的一点就是洞察力强,能把握市场的走向。他学生时代就是范总“忠实”的粉丝,爱看书的他对《钟山》等文学杂志和范总的小说都非常喜欢。“能把纯文学的阳春白雪转化成电视剧这样一种为大众所接受的形式,还有较高的收视率”保剑锋毫不掩饰他对范导的敬佩:“和这部剧一样,范导本人这么多年的经历,就是一部励志向上的剧!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:可可 时间:2009-01-07 13:55:04
  粉不喜欢他做的牙膏广告
作者:jiangjielun 时间:2015-06-01 17:34:13
  @markingxu 【嗳味炒酸奶加盟】
  【大品牌,大公司】
  【全国注册商标】
  【口味多,口感好】
  【全套设计,一站式服务】
  【您什么都不用干,只管开店营业】
  【我们的加盟商月入3万元左右】
  【加盟商扶持到位】【2015最赚钱品牌。2015最赚钱项目】
  【加盟商返利苹果6进行中】
  【咨询QQ:3283427528】
  【全国QQ加盟群:221927074】
  【嗳味品牌公共微信:嗳味炒酸奶】

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规