我要成名:娱乐强人解析网络真人秀潜规则``

楼主:花心的大猪 时间:2009-05-25 09:04:00 点击:1807 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
国内首例网络真人秀刚刚正式上线,便有达人狂细致分析了游戏规则,给想参与、出境的fans们出了一部《葵花宝典》。
《葵花宝典》第一式:首先须选那些能够得到前排票的产品,这样离舞台比较近。离舞台近就能够离明星近,离明星近,出镜率必然就高了;.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主花心的大猪 时间:2009-05-25 09:21:26
  《葵花宝典》第二式:这一点需要看你的运气。活动需要在全场fans中选出30名,组成“特物团”。当你运气巨佳,入选“特物团”后,肯定有媒体对着明星和“特物团”成员狂拍。这个时候你需要挤开其他人,钻到明星身旁,你甚至可以色袭或者强吻,第二天全网的新闻都是你和明星的合影,想不出名都难;

楼主花心的大猪 时间:2009-05-25 09:27:24
  《葵花宝典》第三式:30名fans组成“特物团”后,每人需要拍摄一段“自我秀”视频,这段视频对大家成名是十分重要的。很平常的show最好不要,男的要搞怪,女的要惊艳。现在缺少的不是关注,缺少的是与众不同。说句不好听的话叫哗众取宠。甭管是不是哗众,取宠才是最重要的;

楼主花心的大猪 时间:2009-05-25 09:29:59
  《葵花宝典》第四式:视频上传之后,就进入了投票PK的阶段。这个阶段完全看你的号召能力和脸皮的厚度了。认识的不认识的你都拉过来给你投票,能赚一票是一票。注册GIFTOUR集物特会员即时获得30分,每个5积分等于1票。这就完全看你能够找到多少人了。另:集物特的产品会包含不同的积分,购买产品就会得到相应的积分,这个肯定会比30多的。所以号召周围的朋友买呗,或者你肯放血的话就把费用报了;

楼主花心的大猪 时间:2009-05-25 09:31:30
  《葵花宝典》第五式:给自己一个放纵的机会。与《葵花宝典》第三式一样,男的要搞怪,女的要惊艳。给自己拍个写真,男的弄得恶心点儿,女的来个黑丝什么的,吸引吸引大家的眼球,如果你拍得好,肯定呜嚷呜嚷的网友给你投票去。没准儿人肉一把你,还能有个媒体采访你什么的。上个CCAV1,你立马儿红遍大江南北,给你投票没准人都把服务器挤瘫了。
  我收集的就这么多,大伙儿还有好点子继续填啊!

作者:创世236 时间:2009-05-25 09:57:30
  这比赛还蛮有创意的。这次网络真人秀郑元畅安排在广州,广州的粉丝们加油啊
作者:距离我心 时间:2009-05-25 10:07:51
  路过,看看
作者:帅哥也出诽闻啊 时间:2009-05-25 10:35:25
  这次网络真人秀还真的蛮有创意的。希望粉丝们勇跃报名参加。和心中的偶像一起互动游戏
作者:地球人都知道de 时间:2009-05-25 10:40:16
  还好这次真人秀没有师洋,讨厌死他,男不男女不女
作者:一岁都很帅 时间:2009-05-25 10:57:39
  听说此次活动任何的投票都需要用家族的积分进行,每个5积分等于1票。(注册GIFTOUR集物特会员即时获得30分)每人每天只能给每个选手/“特物团”投1票。专家评委1票等于10票。
作者:签名图 时间:2009-05-25 10:59:00
  小综广州赛区6月26号才海选,要7月4开始真人秀啊,,期盼着
作者:糖果果a 时间:2009-05-25 11:26:33
  听说每名参与海选见面会的人需要
  在GIFTOUR集物特购买一定金额的产品作为
  当晚送给明星的礼物哦。。。
  粉丝们快快去准备吧。。。。。
作者:歌迷哦 时间:2009-05-25 11:32:09
  这次的网络真人秀我看真是要火了。
作者:骑着蚂蚁看hai 时间:2009-05-25 11:37:52
  那个创意任务我在网上看到:
  说每个城市进晋的5名选手与该城市明星组成“天王特物团”共同完成任务的。
作者:我们是朋友吗 时间:2009-05-25 11:46:25
  参加这次活动的要在集物特里购买一件礼物送给自己的偶像,你们都选 好了吗
作者:谁是刘德华 时间:2009-05-25 11:59:47
  我在网上找到了集网络举办网络真人秀的咨询电话了400 810 4400
  希望给想参加这次活动的朋友带来帮助
作者:我是都不是 时间:2009-05-25 12:02:25
  我只喜欢小综。。这次我会去广州远远地望他一眼
作者:时尚12 时间:2009-05-25 12:33:00
  到了第二阶段网络真人是秀每个城市进晋的30名特务团需要在海选会完成后在GIFTOUR活动官网上传自己视频秀。
作者:juejikao 时间:2009-05-25 12:33:36
  7月4日乔任梁会出现在上海的海选见面会,真期待
作者:动感超人哈 时间:2009-05-25 12:52:30
  看上去怎么还挺复杂的嘛,
  参加个真人秀还真不容易啊
作者:woaini45 时间:2009-05-25 13:00:03
  明星 城市 第一阶段:海选见面会 第二阶段:网络真人秀
   时间 地点
  郑元畅 广州 6月26 日 黄花岗剧院 7月4开始—14日
  乔任梁 上海 7月4日 云峰剧院 7月11开始—21日
  王栎鑫 成都 7月18日 锦城艺术宫 7月25日—8月4日
  马天宇 沈阳 7月25日 辽宁中华剧场 8月1日至8月11日
  张杰 北京 8月2日 二十一世纪剧场 8月8日至8月18日
  这次真人秀的日程,我网上看到的。。贴给大家
作者:结束啦 时间:2009-05-25 13:14:17
  《葵花宝典》第五式,有点汗汗啊,女的还要惊艳啊。。。
作者:sishiao 时间:2009-05-25 13:15:47
  楼主分享的《葵花宝典》五式很精彩,顶

作者:meiyouq 时间:2009-05-25 13:36:49
  不知道走进明星身旁到底是什么感觉啊
作者:牵手玩 时间:2009-05-25 13:51:57
  听说此次活动此次活动任何的投票都需要用家族的积分进行。。所以大家把握动员身边的亲朋好友
作者:naicansi 时间:2009-05-25 13:55:38
  作者:meiyouq 回复日期:2009-05-25 13:36:49 
    不知道走进明星身旁到底是什么感觉啊
  ==================================================

肯定是很高兴,心惊肉跳的感觉
作者:pingziqiao 时间:2009-05-25 15:30:16
  呵呵!我还没和明星见过面, 好期待哦

作者:zhiyareng 时间:2009-05-25 15:47:50
  要赞一下集物特公司,举办网络真人秀这个活动很有特色
作者:在纽约 时间:2009-05-25 15:52:01
  我觉得理智就成
  我不反对偶尔疯狂

作者:是错觉吗 时间:2009-05-25 15:53:15
  真的好象看看选 手的视频。期待着呢
作者:浅绿色的 时间:2009-05-25 16:00:41
  这次选 手的比赛还要亲友团的强烈支持
作者:爱舞九天 时间:2009-05-25 16:01:27
  去集物特买东西,会获赠真人秀明星见面会的门票 ,好消息啊
作者:sdygez 时间:2009-05-25 16:10:54
  网络真人秀很有创意,与众不同
  ,好像看看啊
作者:meichexie 时间:2009-05-25 16:11:16
  有句话:近水楼台先得月
  离舞台越近越好
作者:刘海河 时间:2009-05-25 16:16:32
  哈哈,经典啊,楼主太有才了啊,启发不小啊
作者:为你祈祷啊 时间:2009-05-25 16:16:45
  看样子这网络真人秀还要好几关啊。。。选手们一定要加油。
作者:dianzh 时间:2009-05-25 16:22:36
  做粉丝呀不容易啊
作者:quetujiu 时间:2009-05-25 16:41:05
  作者:dianzh 回复日期:2009-05-25 16:22:36 
    做粉丝呀不容易啊

-------------------------------------------------
  准确地说做粉丝容易,做一个疯狂粉丝不容易
作者:假如你pig 时间:2009-05-25 16:49:34
  期待这次活动快快开始
作者:pahuihe 时间:2009-05-25 16:55:27
  网络真人秀?不知道具体是怎样的
作者:anguor 时间:2009-05-25 17:03:06
  郑元畅在广州 赛区吧,那倒还可看看
作者:阿桂花 时间:2009-05-25 17:07:11
  听说每名参与海选见面会的人需要在GIFTOUR集物特购买一定金额的产品,是真的吗
作者:keluang 时间:2009-05-25 17:13:39
  领教了!!!!!!!!
作者:雅克厅 时间:2009-05-25 17:15:37
  嫩嫩男比较吸引一批年轻人啊,超有活力啊,节目会火的,有能力的可以参加啊
作者:中天一剑08 时间:2009-05-25 17:19:56
  希望多才多艺的朋友都去参加这次活动,哎,我是没戏了啊
作者:小小心颜 时间:2009-05-25 17:32:51
  支持你哦。。。我们家小综最帅了
作者:yanhaoquan 时间:2009-05-25 17:54:45
  穿黑丝自拍的MM很性感

作者:huangchengtuan 时间:2009-05-25 18:27:20
  想练葵花宝典先自宫
作者:shitanxian 时间:2009-05-25 18:44:56
  帅洋这张照片把我雷倒
作者:迎风随步 时间:2009-05-25 18:58:23
  作者:shitanxian 回复日期:2009-05-25 18:44:56 
    帅洋这张照片把我雷倒

---------------------------------------------
  同样把我雷倒,在吐ing
作者:yetuozhi 时间:2009-05-25 19:29:15
  漂亮

作者:不简dan 时间:2009-05-25 19:41:56
  师洋本来就娘娘腔,太那个了,我不喜欢,还好没叫他参加网络真人秀
作者:啥玩意码 时间:2009-05-25 19:45:29
  楼上那张MM像太妖了,我不太喜欢哦
作者:padupan 时间:2009-05-25 19:50:23
  离舞台近就能够离明星近,离明星近,出镜率必然就高
作者:酷酷女孩子 时间:2009-05-25 19:54:39
  和明星零距离的互动游戏真是好玩啊,我哪怕去看他们玩也好啊
作者:幼儿园好 时间:2009-05-25 19:55:43
  听说主办方是集物特网站
  协办方是协办方:优酷,新浪,音乐之声music radio,1626潮流杂志,当代歌坛。。
作者:离你好远啊啊 时间:2009-05-25 20:09:51
  师洋是我看见的选秀中最恶心的一个。
作者:hexinhei 时间:2009-05-25 20:12:23
  此贴已阅~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:蓝蓝的tiana 时间:2009-05-25 20:17:30
  这次活动还要自己在网上录一段视频啊,这有点难度哦。本来我也想去试一试。/
作者:游戏管里员 时间:2009-05-25 20:27:13
  不知道海选会的门票贵不贵?听说要看你在集物特里购买东西的价格来定你的座位的。
作者:pinrenwo 时间:2009-05-25 20:31:13
  想红很容易,学王帅

作者:天不刮风才怪 时间:2009-05-25 20:36:48
  这次的创意比赛我看真是红红火火了,听说有很多人都参加了。
作者:一辈子不后悔吗 时间:2009-05-25 20:44:14
  上面楼上发的MM的像片有没有带PS成份啊。
作者:一十年 时间:2009-05-25 20:53:13
  俺回一贴支持一下,哈
作者:chilanzhan 时间:2009-05-25 20:53:23
  集物特公司真有实力,请来了人气之王郑元畅
作者:步步升高 时间:2009-05-25 20:53:57
  哇哦,哪都有潜规则..
作者:你的选择1 时间:2009-05-25 20:59:55
  这次真人秀要分三个阶段,希望选手们一路冲关顺利
作者:我ai中国 时间:2009-05-25 21:10:19
  帅哥虽然比较受宠,而且又占优势,不过希望他们的实力也要跟上去啊
作者:kangshibi 时间:2009-05-25 21:10:36
  俺也来凑热闹
作者:飘影影 时间:2009-05-25 21:18:13
  集物天团,那几位都是当红偶像啊.
作者:陈紫月 时间:2009-05-25 21:18:18
  粉丝们千万别太疯狂啊
  明星其实也是普通人嘛。
作者:张锦绩 时间:2009-05-25 21:28:19
  象郑元畅这种算是偶像兼实力的吧。
作者:kangshibi 时间:2009-05-25 21:30:10
  当明星也不容易,不停地被狗仔队跟,自由空间很小
作者:现场出击 时间:2009-05-25 21:30:23
  我属于安静的粉丝,用不上,希望其它人用得到.
作者:工作le 时间:2009-05-25 21:32:51
  楼主,要发就发几张顺眼一点的像片出来,像师洋这种这么恶心的像片你也传上来啊。。咂你石对哇
作者:梅川de酷子 时间:2009-05-25 21:40:55
  就是嘛。。其实像张杰这种男生我还是比较喜欢,而且张杰在超男中的表现大家也是可以看到的。
作者:poshanfei 时间:2009-05-25 21:42:57
  留下脚印
作者:yitiaoshuang 时间:2009-05-25 21:45:35
  为什么超男冠军陈楚生不参加呢~我挺喜欢他唱的歌
作者:mylovemi 时间:2009-05-25 21:49:23
  我也很喜欢陈楚生哦。
  如果楚生能参加就好了。
作者:爱鼠标女人 时间:2009-05-25 21:54:19
  集物特能搞这样的活动真是很有意义
作者:青年人23 时间:2009-05-25 21:54:56
  这是师洋吗,,,好吓人..
作者:目光放近些 时间:2009-05-25 21:56:57
  上面那位长发MM走光了
作者:me猪 时间:2009-05-25 22:03:42
  不过要分三个阶段,每个阶段可不是这么容易过的。
作者:明明爱你a 时间:2009-05-26 10:34:29
  好漂亮,这些作品,还是女人做这些强
作者:飞舞小虫 时间:2009-05-26 12:25:16
  娱乐圈的东西嘛,说不清楚,今天红,明天大家就有可能把他们遗忘
作者:怎么班呢 时间:2009-05-26 12:28:13
  帅哥
  美女
  加油啊!
    我顶你们

作者:白xue 时间:2009-05-26 14:02:08
  超帥氣的老大小綜,喜歡你并不因為你的美貌,是因為你有一顆善良的心,而且你很有上進心,很聰明,一定要加油哦

作者:落入凡间的精ling 时间:2009-05-26 14:04:20
  活动需要在全场fans中选出30名,组成“特物团”。当你运气巨佳,入选“特物团”后,肯定有媒体对着明星和“特物团”成员狂拍。哇,,,还有这样的环节啊!看来是一定要去现场咯!
作者:tiantang海 时间:2009-05-26 15:07:28
  小综,我永远支持你!加油,不放弃,不气馁,不后退!

作者:dianzh 时间:2009-05-27 12:32:24
  现在这社会,要出名就选秀,容易还来得快
作者:0011db 时间:2009-05-27 14:00:44
  喜欢郑元畅``真的是让我记忆深刻的男生 ` 他的侧脸他的微笑怎么可以那么完美啊 `呵呵

作者:端午粽飘 时间:2009-05-27 16:21:00
  我要去集物特买东西,我要获赠真人秀明星见面会的门票 !!
作者:花色皂 时间:2009-05-27 16:30:24
  买东西能拿到门票..
  虽然不一定能被选上.
  不过见一面.在拿张签名..挺不错的..哈哈

作者:晴天霹雳中 时间:2009-05-27 17:08:40
  怎么用了个《葵花宝典》啊,真是“武”味十足啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页