[快乐女声]所谓YY就得直白,给霄云卷卷和惜小君盖个HC楼

楼主:云惜专用ID 时间:2009-07-10 21:26:00 点击:5424567 回复:62618
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3627 下页  到页 
俺就不相信这CP是冷门的。。。俺明明在外面看到一大片一大片的同好来着。。。其实俺从没萌过百合向,本来是只萌惜小君的,不过这次不知为啥看到她们俩在突围赛二场坐在王座上时就是特别亢奋。。。
  后来再深入研究了一下才发现,萌这CP好啊~又养眼,耳朵又享福,俩人类型还很互补可以有双重享受,而且俩人都是热门啊,芒果又似乎挺主推的,肯定能往后走得很久,不像小佑似的早早就可惜滴淘汰了。。。
  所以~~~~请大家华丽丽滴把楼顶起来吧~~~

-------------------

打赏

259 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:好奇的大柚子 时间:2009-07-10 21:36:45
  帮楼主顶,最爱这两只啦,啊哈哈哈哈,估计这俩最后决胜负
我要评论
作者:小bao子 时间:2009-07-10 21:39:01
  楼主你以前那个帖子名字取得不好啊,为啥不能换个名字还要重新开贴呢

PS下,我咋觉得这俩人不是同类型的竞争对手呢
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-10 21:40:40
  话说JQ一开始是怎么产生的呢。。。没人知道。。(至少俺还没研究出来。。)不过在十强赛第一场时,惜君MM最后晋级时俺们就已经看到了这样有爱的抱抱。。。这姿势也太有爱了吧!瞅瞅云小卷那乐不可支的眼神和嘴型【众人:那么不清楚的视频你也看得出来?】

作者:春风拂云露华蓉 时间:2009-07-10 21:40:59
  嗷~~~~

莫非这是云王殿下的惜妃宫么。。。。。按爪~~~~
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-10 21:43:40
  呃。。。那个楼并不是我开的呃。。。我只是后来加入的顶帖人。。。。那个楼主也找不着了。。俺看那楼实在是太低调了怎么也盖不热。。所以俺只好重开了一个。。
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-10 21:45:10
  来来来再来一张有爱的抱抱图。。。
  嫩们俩有必要搞得那么陶醉嘛!

作者:小bao子 时间:2009-07-10 21:59:09
  其实换个名字就行了,这样子太累啦,呵呵
  我是看这俩人最有前途,当然主要因为咱家云卷卷,哈哈
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-10 22:11:04
  我有顺序滴给它继续盖。

话说抱抱是最YY的么? 其实不是~~更关键的在于,惜小君一开始是先去抱可唯的。。云小卷满心欢喜迎上去结果第一个被抱的不是她,于是她很努力滴拍了好几下惜小妃的腰(腰?屁屁?虽然是高腰的裙子不过应该还是腰吧。。。),才得到惜小妃的注意然后如愿以偿滴抱抱了。。。

作者:毛毛虫的经年守望 时间:2009-07-10 23:36:10
  楼上的,不要把我们家云卷说得嫩惨塞!!!
作者:如果云知道我想你 时间:2009-07-11 00:42:10

支持毛毛TX

我家云卷卷可是相当吃香滴!
作者:畅到天靓 时间:2009-07-11 01:25:40
  坐等楼主盖楼~~呵,看好卷卷云和惜小君
作者:远行的小小狮 时间:2009-07-11 01:30:37
  ~~

`

作者:sniper2010 时间:2009-07-11 01:41:35
  一起走到最后
作者:一株小草啊 时间:2009-07-11 02:44:04
  我不该进来
作者:go608 时间:2009-07-11 08:03:07
  我出来打酱油的,

作者:以往N年 时间:2009-07-11 08:21:31
  对于今年的cp,俺落后了... ...
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 09:43:31
  晨起盖楼.......

LS诸君, 俺绝对木有要把云小卷往忠犬形象导入滴意思, 在俺眼里她可是皇帝来着呢...绝对的后宫.....虽然俺只萌云惜这一盆菜吧....但惜君现在的位置的确是爱妃来着....XDD

瞅瞅这左拥右抱...一个室友一个小妃......

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 10:00:25
  于是呢....在俩人一起携手迈进十强后...感情迅速升温...关系那是一日千里滴发展了.......
  ---------------没图的文字证据版-----------

惜小君的小字报

今天终于出门了,中午和妈妈吃了一顿饭,又和霄云相约去逛街,陪她去吃饭,结果自己又吃了半个Pizza!导致有点消化不了。天啊~好撑的说~
  -6月30日 星期二 通过myspace网站

由李霄云通过小字报发布
  转发
  回复 今天,很快乐,很轻松!吃了臭豆腐,打了桌球!生活其实真的很简单!

-----------------------
  话说你们俩到底是吃了多少东西啊!

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 11:29:46
  玩个娃娃也能乐成这样...俩小孩.......

作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-11 13:01:07
  作者:云惜专用ID 回复日期:2009-07-10 21:40:40 
    话说JQ一开始是怎么产生的呢。。。没人知道。。(至少俺还没研究出来。。)不过在十强赛第一场时,惜君MM最后晋级时俺们就已经看到了这样有爱的抱抱。。。这姿势也太有爱了吧!瞅瞅云小卷那乐不可支的眼神和嘴型【众人:那么不清楚的视频你也看得出来?】

哎呀呀,话说我就是看到她们这一抱。。。
  开始决定萌云惜这一对的说。。。

云殿下的后宫有好几座哇,
  既然这里是惜妃宫的新地址,当然得多多添砖加瓦。。

绝对要挺她们进决赛!!!!
作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-11 13:08:54

作者:云惜专用ID 回复日期:2009-07-11 10:00:25 
    于是呢....在俩人一起携手迈进十强后...感情迅速升温...关系那是一日千里滴发展了.......
    ---------------没图的文字证据版-----------

惜小君的小字报

今天终于出门了,中午和妈妈吃了一顿饭,又和霄云相约去逛街,陪她去吃饭,结果自己又吃了半个Pizza!导致有点消化不了。天啊~好撑的说~

------------------------

哈哈。。我有图片证据。。。
  云王子还真是疼爱妃哇。。
  两只还逛街吃PIZZA。。

甜蜜甜蜜。。

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 13:22:26
  话说HNWS的脑筋转得那叫一个好使,很快滴到了为10强第二场排开场秀滴时候。。。怎么就那么巧偏偏让你们俩当主ENDING呢。。。莫非真是官配?

彩排时就很有爱。。。

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 13:25:04
  正式的时候就更有爱了。。。
  【完全是二人世界的练习了啊。。。。。其实你们俩这一个小POSE至于练这么久咩?】

作者:坐看惜云起 时间:2009-07-11 13:30:02
  添砖加瓦!

话说18进十第一场,开场秀两两走台的时候,某两人就是一对的~~
  我找图且~~
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 13:35:39
  太唯美,太河蟹。。。。这就是传说中的后宫啊后宫。。。这就是传说中的帝妃啊帝妃。。。

作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-11 13:54:30
  配啊配啊。。
  真是太有爱了。

不过这次抽的号两人离得挺远的。
  不知道还有没有交集。。
作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-11 13:56:52
  作者:坐看惜云起 回复日期:2009-07-11 13:30:02 
    添砖加瓦!

话说18进十第一场,开场秀两两走台的时候,某两人就是一对的~~
    我找图且~~

------------
  啊,是么是么?那场闪得太快。没看清。。
  等图。。。
作者:坐看惜云起 时间:2009-07-11 14:00:33
  啊,是么是么?那场闪得太快。没看清。。
    等图。。。

----------------------------------------------------------------------
  我错了。。。刚回去翻sp,那个短发的号像是小佑,囧。。。
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 14:03:01
  俺理解了,是说这个画面来着吧?确实是官配啊官配~~~不过这只是站好位了的。。。俩人单独走出来那里咱没截图。。。非清晰版效果不好。。谁来给贡献一个~~

作者:坐看惜云起 时间:2009-07-11 14:03:07
  现在开始日记系列的~~~~

惜小君tx的日记里关于十强赛第二场的彩排
  由于某两位同学不用比赛,所以格外悠闲地坐在宝座上
  然后云卷开始在镜头前晃,不知道说了些啥,然后妹妹就被逗得乐成这样了。。。。

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 14:05:12
  其实江蓉蓉真的是满有皇后命的。。。人家抽两次号都能挨着云小卷。。。。不过俺更爱专情的惜小妃啊~~而且不同寝不连号都能感情这么好,更加说明问题。。。

话说她们要搬城堡里住去了,不知道到时候怎么安排?
作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-11 14:05:34
  昨天晚上的一呼百应好多2人站一起的画面
作者:坐看惜云起 时间:2009-07-11 14:07:52
  接下来是云卷的日记

日记里记录了小云子自己,小君tx,还有江姐和绵羊的彩排画面
  重点是!!!在一分四十四秒的时候,小君的暧昧唱到高潮,镜头突然转向云卷,而且是一个模糊的背影。。。
  配上音乐,那个意境啊!那个暧昧啊!萌死了!

云卷的黑色polo衫

小君的黑色背心

背影啊背影!!

作者:坐看惜云起 时间:2009-07-11 14:09:53
  把那边楼里的图搬过来。。。

小云子你热不热。。。看着妹妹的热裤你high不high

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 14:10:46
    重点是!!!在一分四十四秒的时候,小君的暧昧唱到高潮,镜头突然转向云卷,而且是一个模糊的背影。。。
    配上音乐,那个意境啊!那个暧昧啊!萌死了!

----------------------
  对对对对!那个背影处理得特别好~~超朦胧。。。俺当时就在想,这是谁啊这么有才掌镜来着。。。莫不是同好~~
作者:坐看惜云起 时间:2009-07-11 14:15:07
  这两个人有一种很特殊的默契
  十强突围赛第二场,两人的步调一直惊人的一致
  安慰淘汰的选手也好,祝贺晋级的选手也好,总之就是要么都不出现,要么一起出现

有一个画面给我印象很深,不记得是谁晋级了,一堆人围上去凑热闹,云卷很女王的坐在宝座上,小君很贤惠的站在旁边,两个人用有爱的眼神望着面前的臣民们。。。囧

作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-11 14:17:11
  惜小君越来越诱人了啊
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 14:34:23
  说到10强赛第二场那真是风起云涌暧昧丛生画面养眼激情澎湃。。。经典图图比比皆是啊。。。

有官方的。。。

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 14:48:39
  非官方那就更多了。。。。。
  惜小妃你真是太乖巧了。。。。。

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 14:49:57
  惜小妃累料。。。云卷皇帝似乎也累料。。。

作者:jiabanmao2005 时间:2009-07-11 14:52:23
  她两在一起好养眼~
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 14:55:46
  乖巧的惜小妃和君临天下的霄皇帝。。。。

作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-11 15:13:37
  。。我现在特期待天天上向两只的性感舞哇。

话说昨天晚会彩排,还看到云卷卷和惜小妃坐在一块。
  后面还有一个印度贵人在忘我地伴唱。。。哈哈
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 15:18:36
  LS你指的一定是介个。。。。。里面惜小君抽抽也很可爱。。可惜旁边只照了个肩,不知道云小卷是啥表情来着。。

作者:正合我意 时间:2009-07-11 16:11:47
  楼主,相见恨晚啊,从云卷儿日记那里我就觉得有苗头,自己的日子,一多半时间在HC别人唱歌,这是什么境界啊~

上面那图我也有,也去除了闲杂人等

这还有张天天向上彩排的,两个小人在一起气场这叫一个强大啊

作者:某某琪 时间:2009-07-11 17:45:12
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我超支持这对啊~
  惜小君绝对的爱妃~
作者:某某琪 时间:2009-07-11 17:51:27
  又找到张图~

云帝是在介绍她的爱妃惜君咩~

哈哈

作者:fishhyb 时间:2009-07-11 18:13:41
  好有爱...
作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-11 18:37:54
  作者:某某琪 回复日期:2009-07-11 17:51:27 
    又找到张图~

云帝是在介绍她的爱妃惜君咩~

哈哈

------------------------

百度滴。。。看不到。。

超爱这对。。哈哈
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 18:49:17
  替补图~~~

【画内配音】
  云卷卷:我身边滴介位就4我美丽温柔可爱多情滴惜君小爱妃~
  惜小君:呃。。。其实也米那么好啦。。不用夸得太厉害。。(想到云卷滴庞大后宫感到怕怕)
  郁可唯:你(们)4当我不存在咩。。。真4受8了。。。

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 19:10:42
  又截了两张图~~太难截,太不清楚了。。。呼唤清晰一些的
  1.众人学绵羊音的时候,云小卷童鞋低调得几乎融入墙壁。。。但不要以为俺们看不到你在默默观察着惜小君跟别人玩闹。。。

2.和黄英她们玩完后,惜小君乖乖跑到云小卷面前喝水水。。。

作者:正合我意 时间:2009-07-11 20:10:36
  能截的清晰度都跟你这差不多,第一张云小卷那个观望的小眼神啊,还顾做低调,笑死了~

第二张这里LZ都能发现,真是好眼力,好潜力~
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 20:16:43
  俺也是受了霄云吧里云团的启发。。。说惜小君跑霄云身边去喝水,好像霄云是惜君MM的家长似的。。。俺去仔细重看了一遍,还真有这么一段~~

------------------
  虽然俺们的号码不连在一起,但是俺们的歌词连在一起~~

作者:正合我意 时间:2009-07-11 20:23:19
  还有那个,这两人戒指的问题也有必要跟大家交待一下吧

什么时候就私定终生了的说~

作者:买她的唱片 时间:2009-07-11 20:30:05
  哇,我喜欢这一对啊。。。拿那个什么什么点的话来说,这一对就是典型的帝王佳人,养眼般配啊

楼主多截点,多截点。。。也感觉HW有意识多给她们俩镜头,大概也是两个娃儿喜欢在一起吧,哈哈
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 21:19:40
  俺在一呼百应里又确认了一遍。。。MV照里云卷卷旁边的就是惜小妃。。。米有人反对吧?看来HNWS确实有意打造官配的说~~嗯嗯,证据一会儿还有~

作者:正合我意 时间:2009-07-11 21:27:21
  是滴,那只正是惜小妃,而且LZ截图那里惜小妃笑的那叫一个甜,是终于能和云小卷站在一起的关系吧~

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 21:32:39
  一呼百应里萌点好多啊~~

首先,决定人数的时候两只就站在一起~~惜小妃那真叫一个小媳妇样

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 21:36:07
  然后~~正式签人数滴时候,活泼的几个人挤在前面,后面低调的那两只脑袋是谁来着?不要当我米看到。。我眼神好着咧。。

轮到惜小君签的时候。。。还粘在一起。。你们俩粘不够啊。。别以为米露脸我就不认识。。。就你们那身黑色情侣装。。(突然悟了。。。难道也是惜小妃陪着逛街时一起买滴?)

作者:坐看惜云起 时间:2009-07-11 21:48:23
  俺也贴一呼百应的~~~

最后加油的时候某两人的手是搭在一起的,看不清的回去翻sp~~
  然后之前确定人数的时候,维嘉问是不是5000人,小妃很小媳妇的转过去看云卷,得到云卷首肯后,立马把爪子伸的高高的喊5000.。。多以夫为纲的~~

作者:坐看惜云起 时间:2009-07-11 21:51:22
  请相信下面几张相似的图不是同一时间截的。。。

讨论的时候我就奇怪,某妃使劲把头往这边扭干嘛

而且还笑得很high

还讨论的很激烈

开始我以为是工作人员。。。后来。。。正主出现了。。。我恍然大悟了。。。也high了。。。

作者:坐看惜云起 时间:2009-07-11 21:57:00
  这是拍mv的图哦~~~
  十强里面谁打篮球我就不用说了哦~~~
  小妃拿着你家夫君最爱的篮球,high不~~

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 21:59:16
  啊啊啊~·LS,你也注意到了~~俺刚还特费劲滴定格截这段来着。本来我就想啊,惜小妃那小眼神老乱飘什么,别人讨论人数时,唯独她往那个方向瞟了一眼,等她发表见解说四千应该有,五千没有信心的时候又瞟一眼,讲完之后还特地又给了一个大大的眼神~~最后才闹明白,合着她家皇帝坐那边呢,小妃是在征求云卷皇帝的意见呢~~你也未免太听话了吧!
  另说,本来预告时我还纳闷,惜小君怎么就敢明目张胆跟别人同床共枕,还那么一副慵懒妩媚的样子,一看正式节目时立悟,旁边儿有人监督着呢,谁敢撬皇家后墙啊。。。
作者:坐看惜云起 时间:2009-07-11 22:02:00
  是啊。。。那姿势。。。完全是妃子靠在美人榻上的感觉。。。
  太销魂鸟~~~
  而且你看云卷一向多低调的娃,小媳妇一瞄她,马上皇帝上身,开始当领导带队伍了,一个人在那double来double去。。。
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 22:09:58
  既然截了就帮你补充一下。。。

瞅那大眼睛,小眼神儿~~~勾人啊。。。

后面皇帝发表政见时,小妃就一直在旁边仰视着。。。

作者:坐看惜云起 时间:2009-07-11 22:12:50
  这眼神。。。忒妖媚忒销魂了。。。
  一定会刺激得让皇帝陛下产生虚荣心的~~~~~
作者:正合我意 时间:2009-07-11 22:18:42
  补一张两人在北京下飞机的图
  又是情侣黑,情侣帽,还有情侣蛤蟆镜,这派头赶上小贝和辣妹了~

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 22:22:27
  LS你强的。。。我努力倒了一遍机场那段都没能定成一次效果好的格。。。这图让我圆满了。。特别是云小卷那手势。。太星范儿了。。是要挡记者么XDDD
作者:买她的唱片 时间:2009-07-11 22:24:51
  笑抽了快。。。楼主观察好仔细,好多细节都是我没发现的
  亏我还自认为深爱云卷卷大人
作者:这名字挺好 时间:2009-07-11 22:43:29
  LZ不说我还没感觉到这片深深的腐气、、

亏我这么爱惜小君,居然没发现

罪过罪过
作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-11 22:57:01
  作者:云惜专用ID 回复日期:2009-07-11 21:59:16 
    啊啊啊~·LS,你也注意到了~~俺刚还特费劲滴定格截这段来着。本来我就想啊,惜小妃那小眼神老乱飘什么,别人讨论人数时,唯独她往那个方向瞟了一眼,等她发表见解说四千应该有,五千没有信心的时候又瞟一眼,讲完之后还特地又给了一个大大的眼神~~最后才闹明白,合着她家皇帝坐那边呢,小妃是在征求云卷皇帝的意见呢~~你也未免太听话了吧!
    另说,本来预告时我还纳闷,惜小君怎么就敢明目张胆跟别人同床共枕,还那么一副慵懒妩媚的样子,一看正式节目时立悟,旁边儿有人监督着呢,谁敢撬皇家后墙啊。。。

哈哈哈。。强排啊。。我看的时候就在想小妃那眼神在飘啥呀。。
  原来皇帝坐在那呢。。

作者:未央宫之夜 时间:2009-07-11 23:04:57

楼主说得还真有那么点点感觉啊,

淡定的飘过--------

我看一呼百应就看惜君,MISS李,江映蓉这三只

话说,我对惜君的关注是从快乐大本营那次,然后她唱暧昧的时候,被她完全吸引住了,灰常喜欢她那慵懒朦胧的眼神--

MISS李,这孩子很沉稳,有气场,这样的性格多半跟她的单亲家庭有关。
  小江
  就不所了,傻大姐,很可爱,抽签的时候说,我就是总是挨着李霄晕的江映蓉。

唉,看着她们,就想起曾经的青春年华啊。。。。。。。。。。。

下次的天天向上,一定要看。

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-11 23:21:12
  刚才又看了一遍云卷卷的日记,我补充一下坐看惜云起童鞋描述的那个日记画面喔~~
  云卷卷在自己的日记里,拼命滴拍别人练歌就不说了。。拍了惜小君唱整首《暧昧》,而且那个歌词吧就那么凑巧。。
  前一个画面是惜君MM陶醉滴闭眼唱“我心中延续和你的情感”
  后一个画面就如图,是云童鞋的朦胧背影。。这时候惜君唱的是“有一种暧昧的美满”

唉那画面真是,不说了,唯美得像MV一样啊~~

作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-11 23:28:03
  强烈支持云王带着一后一妃闯进总决赛哇。。
  要是这样,真是完美了。。。

作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-11 23:33:52
  作者:云惜专用ID 回复日期:2009-07-11 23:21:12 
    刚才又看了一遍云卷卷的日记,我补充一下坐看惜云起童鞋描述的那个日记画面喔~~
    云卷卷在自己的日记里,拼命滴拍别人练歌就不说了。。拍了惜小君唱整首《暧昧》,而且那个歌词吧就那么凑巧。。
    前一个画面是惜君MM陶醉滴闭眼唱“我心中延续和你的情感”
    后一个画面就如图,是云童鞋的朦胧背影。。这时候惜君唱的是“有一种暧昧的美满”

唉那画面真是,不说了,唯美得像MV一样啊~~

-------------------

被你这么一分析,飘去再看一遍。。。

话说昨晚看一呼百应。
  发现MISS.LEE唱<普通朋友>时和惜小君唱的<暧昧>
  遥相呼应啊。。哈哈。

发一张,云王深情的样子。。电眼电眼。。。

再去找下惜妃的来。。也要呼应一下。。嘿嘿。

作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-11 23:56:53

惜小妃的朦胧眼神。。。

呼应完毕。。

作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-12 00:56:08
  楼主你太强了啊
  这么多暧昧的画面我都没注意到
  YY果然需要天分的
作者:MR_is_ing 时间:2009-07-12 01:27:59
  10强里我也喜欢这两只喂
作者:就是我而已 时间:2009-07-12 02:59:13
  很好 很强大
  还是天涯好
作者:小姐请您自重 时间:2009-07-12 07:55:49
  惜君,这个名字好听,人更漂亮
  被诱惑到了
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 08:56:23
  - -!!楼主那年夏天是不是CP锅:飞雪王道..当年那才系真滴BH~
  http://tieba.baidu.com/f?kz=102535402
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 08:57:39
  - -!!楼主那年夏天是不是CP锅:飞雪王道..当年那才系真滴BH~
  http://tieba.baidu.com/f?kz=102535402
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 08:59:44
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 09:01:20
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 09:35:34
  把楼爬了一遍才发现原来机场LOOK没搬回来。。。

就如楼上正合我意君所说。。。。这服装。。这造型。。这墨镜这帽子。。还有俩人走路这架势。。。。太星范儿太有爱了。。

顺便提出疑点,本来我就觉着惜小君光背着一个小包包太省事轻松了,好歹前面江蓉蓉可唯她们还又背又推的,然后有正合我意君的截图发现,惜小君原来之前还穿着外套拿着笔电来着,那出机场时这些东西都跑哪儿去了?她那小包包塞得下?
  筒子们,俺赌一分钱,东西绝对都转移到旁边云卷卷的推车上去了。。。。。

作者:惜云王道 时间:2009-07-12 09:38:59
  -0-楼主来拉..你终于爬起来八了.
作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-12 09:43:39
  今天看到刘美含MM刘惜君:
  惜小君好女人~!别看她在台上一副小女人的样子…其实跟我住在一起的时候有时蛮像个小孩子有时又很像我妈|||不常说话,爱睡懒觉,偶尔傻傻的,做事有点小慢。但同时也很会关心人,做事很努力,很有个人魅力~^ ^惜小君比赛加油哦~
  ----------------------------------------

云卷卷是喜欢她哪点啊?
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 09:45:17
  顺便再赌一分钱,她们出来时的组合绝对就是坐在飞机上时的位置组合~~~
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 09:47:07
  小云云画机器猫~刘MM那高兴的- -

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 09:50:21
  应该是喜欢“傻傻的”这点。。。。XDDDD,其实我觉得她是懒懒的。。。我很喜欢惜小君那股懒劲儿,那是天然的而不是装出来的。。她几年前的视频里就是这模样了。。。不过这也是她想跟云卷皇帝一起冲三甲的最大障碍吧。。。虽然顺子说她唱歌时投入的感情不会太多也不会太少,但我还是觉得参加这种比赛,总要有爆发的时候,让人能明显感觉到你唱歌的激情。。。现在没什么东西能激发她啊。。。希望云卷卷能XDDD
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 09:51:22
  把图都搬进来~~~慈爱的家长LOOK

作者:惜云王道 时间:2009-07-12 09:53:29
  补一张~

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 09:59:28
  把图补齐。。。所谓气场就是这么一回事滴~~帝妃啊帝妃

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 10:00:47
   小云云画机器猫~刘MM那高兴的- -
  ---------------------
  俺险些没找到惜小君。。。。把俺眼累的啊这图。。。原来在旁边捧手做怀春少女状呢。。
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 10:01:25
  ~

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 10:02:06
  潜台词:我家云卷卷又在发表高深见解呢,你看多么帅啊(桃心眼状)

作者:惜云王道 时间:2009-07-12 10:02:49
  - -居然被你发现了饿.嘿嘿
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 10:08:17
  - -小佑潜台词:这下不秒了..想办法把小云云抢回来

作者:惜云王道 时间:2009-07-12 10:17:29
  这...证明啥!?

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 10:19:42
  补图补图~~从各家四处找图ING
  难得的三人入镜。。。帝妃后。。。。好在不是哨烟弥漫。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3627 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规