[快乐女声]所谓YY就得直白,给霄云卷卷和惜小君盖个HC楼

楼主:云惜专用ID 时间:2009-07-10 21:26:00 点击:5427892 回复:62618
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4627 下页  到页 
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 10:22:14
  接下来是。。惜小君没露脸LOOK。。嗯嗯,虽然没露脸,但你的蓬蓬裙出卖了你。。。我知道你是跟云小卷一起走下来的。。。看人家可唯早冲前面去了。。

作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-12 10:28:14
  OMG。。。楼上两张很稀罕。。。
  帝妃后,全到齐啦。。

瞧云殿把妃子们给哄的。。。哈哈。
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 10:31:36
  下面呢,是一道高难度眼神题~~
  你们能找到惜小君在哪儿么?你们能看出来她正在看谁么?

作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-12 10:42:59
  我看到惜小妃的马尾了。。在往左边看呢。。。HOHO
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 10:44:38
  如果上面那张看得还不够清楚的话,幸好~俺还找到了更清楚的图。重点是这张图里还能看到云卷卷的小眼神儿~~
  唉唉,由此我发现,所谓JQ真的是挖掘出来的啊~

作者:小bao子 时间:2009-07-12 10:44:48
  吼吼,云吧这两天正忙着给云卷卷选妃哩!云团们一个个吃醋不干啦,哈哈
  还有百度快女吧那个惜云组合的投票贴,支持率和中立的态度超过反对率啊,哈哈
作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-12 10:53:33
  原来这么多人都成了烟雾弹。。
  两只在后面暗送秋波~~~
作者:小bao子 时间:2009-07-12 11:02:26
  居然有这么多蛛丝马迹的JQ? 这样下去我会以为她们是来真的啦,哈哈。。。。
作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-12 11:07:11
  作者:云惜专用ID 回复日期:2009-07-11 19:10:42 
    又截了两张图~~太难截,太不清楚了。。。呼唤清晰一些的
    1.众人学绵羊音的时候,云小卷童鞋低调得几乎融入墙壁。。。但不要以为俺们看不到你在默默观察着惜小君跟别人玩闹。。。

2.和黄英她们玩完后,惜小君乖乖跑到云小卷面前喝水水。。。

-------------

补一张惜小妃到云殿身边喝水水的图。。
  证据证据。
  真索感谢后面那面镜子。。哈哈。

作者:坐看惜云起 时间:2009-07-12 11:19:17
  暗送秋波那几张。。。。。。。。。
  隔着那么远俩人也可以眼神交流~~~~~~~~~~~

我是眼神控来着,我就爱她俩每次看对方的时候那种我的眼里只有你没有她的感觉,很专注~~~~~~~~

其实说真的到现在这对cp最亲密的动作也不过就是拥抱,拉手,连比较亲密的合照都没有,可不知道为啥,一见到她俩在一起,就觉得气场特和谐,特有默契,而且一点也不张扬,喜欢死了~~~~~~
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 11:27:44
  俺是气场控~~最喜欢在机场时的那种不需要拉手不需要亲密,光是走在一起都能感觉四周空气不一样的感觉~~

话说我在搜图过程中发现这楼在百度已经红了。。。。支持CP的不少嘛嘛~~

补图补图

吵架LOOK。。。。。像不像在冷战哈哈

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 11:29:54
  云卷卷~~你的手是要干啥干啥?惜小妃那姿态够乖巧的了。。

作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-12 11:36:58
  喜欢这两只在第一场的造型。。
  芒国,好好打造一下吧。

粉红佳人&蓝颜知己
作者:红小茶来玩 时间:2009-07-12 13:02:50
  潜力帖啊潜力帖。

若是我云再主动些。
作者:神的孩子混在一起 时间:2009-07-12 13:07:31
  那笃定的眼神啊...果然很有帝妃的感觉
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 13:12:43
  吃完饭饭顶帖~~来点儿温馨的~

当家长的就是辛苦啊。。。安慰完了小美含,还得安慰媛希。。咋就你们俩步调那么统一捏。。。

作者:默_默_风 时间:2009-07-12 13:15:49
  哈哈,没想到这两位这么暧昧啊
作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-12 14:14:50
  百度有快女的YY吧,YY楼没?
作者:买她的唱片 时间:2009-07-12 14:18:51
  芒果台不如就顺从一下民意吧,把小云云和小君君安排一起住城堡,顺便提供YY素材嘛,万一不住在一起,资源流失严重啊
作者:买她的唱片 时间:2009-07-12 14:26:28
  作者:默_默_风 回复日期:2009-07-12 13:15:49 
    哈哈,没想到这两位这么暧昧啊
  ---------------------------------------------
  主要是一个英气,一个妩媚,外形年龄气质都相当,绝配啊
  保佑两只共进前三
作者:老板有没有红萝卜 时间:2009-07-12 14:37:57
  被你这么一说……还真是配
作者:莫小尔 时间:2009-07-12 14:44:54
  纯属路过、

作者:栎_欲 时间:2009-07-12 15:31:26
  我也萌这对~~啊啊啊~~
作者:栎_欲 时间:2009-07-12 15:37:04
  什么情况~

作者:栎_欲 时间:2009-07-12 15:38:18
  谁说这个眼神不是看着惜小君

作者:栎_欲 时间:2009-07-12 15:43:02
  某人的小热裤~

作者:八月aout 时间:2009-07-12 16:15:47
  这张太老夫老妻了。。。囧 家长look

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 16:50:39
  大会报告 ·~~现在惜小君正在鲁豫有约后台现场给她家帝君拍照ING~~~你连这么模糊的整装照都拍你太敬业了。。。嗯嗯,把云卷卷拍得好帅。

作者:正合我意 时间:2009-07-12 16:52:09
  那个,来张最新鲜的。。。。。

惜小君正在录鲁豫有约,这是她小人家亲自拍的夫君的照片,小两口还没上场,正在后台自high呢。。。。。。

情人眼里出西施,惜小君眼里出云小卷。。。。。

话说云小卷这表情,直勾勾地看着摄像师啊。。。。。

作者:正合我意 时间:2009-07-12 16:53:50
  哈哈,LZ,咱俩估计是混一个地方的。。。。。
作者:正合我意 时间:2009-07-12 16:55:22
  话说第一张云小卷好像不是惜小妃的作品。。。。。
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 16:59:56
  不是她拍的么?那是谁还这么有才华能在后台拍照照?俺本来是多么希望她们俩能是同一组被采访的唉唉,看到云卷卷已经唱了歌,希望破灭了。。。
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 17:12:34
  - -|||只能怪2只滴号码分太远鸟.
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 17:18:03
  哪啥来着。黄英MM你个大灯笼...

作者:惜云王道 时间:2009-07-12 17:19:22
  云卷卷,看哪呢看哪呢-0-.话说惜小君今天穿的真灿烂.

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 17:21:47
  谁来分析一下走在云卷卷后面的是不是惜小妃啊。。。从身高和发型来说只有可能是惜君和黄英。。。

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 17:23:25
  其实我客观滴话说我觉得云卷卷怎么是在眺望印度妹呢。。。=0=
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 17:23:45
  ..MS是黄英..无袖
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 17:25:02
  =0=那啥..印度M以为云卷卷看她.自作多情的回眸一笑.
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 17:28:49
  嗯嗯,我看到云吧和君吧里大家都觉得云卷是在望惜小妃,那么我也这么认为了XDDD
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 17:29:35
  饿的神.=0= 仔细瞧瞧,皇太后江MM,妃子惜小君,俺们滴云帝..穿着白色的鞋子..不愧是一家滴~

作者:正合我意 时间:2009-07-12 17:37:37
  俺找到那张整装照的出处鸟,是俺们细菌团的北京团长~

话说为虾米团长可以混后台滴。。。。
作者:dwt1995 时间:2009-07-12 18:56:01
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTA0OTIzMTAw.html
  这是偶做的...
  支持云惜王道...
  做的不好别拍我
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 19:21:42
  传说今晚惜小君和杨宗纬合唱的是"明明白白我的心 "
  云卷卷和蔡民佑合唱"在那遥远的地方"
  那啥=0= 也太相呼应了吧...
  恩恩,刘妃妃云殿下偶明白你的心.不遥远..不遥远.
作者:小bao子 时间:2009-07-12 19:55:18
  厄,我也来YY一下好了
  话说云卷儿的粉丝口号是“优质偶像 唱的响亮 霄云霄云 实力超群”
  惜小君的粉丝口号则是“细菌无处不在 惜君无可取代 惜君惜君 横扫千军”
  瞧瞧,多么心有灵犀啊
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 20:19:34
  霄云霄云,实力超群
  惜君惜君,横扫千军
  云惜云惜,并列第一
  帝妃帝妃,绝对暧昧

-------------请说我油菜花我会很哈皮--------------
作者:小bao子 时间:2009-07-12 20:22:13
  话说我觉得楼上第三四行换一下位置比较好
作者:正合我意 时间:2009-07-12 20:24:07
  俺会说,您压韵学得真好~ 哈哈

话说今天晚上这晚会,快女不就是这两只唱主角了吗,芒果故意的吧,听到了群众的呼声。。。。。。
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 20:37:25
  话说晚会很多高官...官多贪美色=0=..不淡定不淡定~~看上惜妃子可咋办...
作者:liuliuzhoucai 时间:2009-07-12 20:39:59
  这两人绝配,超喜欢惜小君,现在两人一起喜欢了。
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 21:18:21
  ..很有爱~

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 21:40:04
  娘啊楼上的图太有爱了哪儿流出来的?俺怎么没收着~~赶紧四处搜图去~~
  俺今晚看到的最美好的图~~~
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 21:41:19
  转一下天涯格式。。。

作者:惜云王道 时间:2009-07-12 21:43:09
  哈哈,细菌送的图~,那啥,最近刮YY风.YY缓解压力,YY发展潜力.=0=
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 21:50:58
  而且最后霄云和惜君还合唱了一首霄云的原创,俩人配合很默契

----------------------------
  听说一会儿会出视频和图。。。你们俩合唱原创?那岂不是私底下云卷卷要教导一下惜小妃。。还要练练唱啥的。。。由一首原创引发的诸多联想。。。
  ---------------------------
  华彩聚三湘正在播了。。。我刚才看她们唱《爱拼才会赢》时惜小妃的眼神儿又一个劲儿往右飘。。。等待明天出视频截图
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 21:57:03
  杨宗伟牵着惜小君的小手手 ~~啊啊啊!!
  亲们.洒狗屎~.~

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 22:03:24
  李霄云说了一句,我们俩在一起蛮冷的,据说还是黄英比云哥话多些。

作者:听错弄错
  ------------------------------------
  转一下黄英吧里现场传回来的内容。。。。。为啥米云卷卷和惜小妃在一块儿的时候一点儿也感觉不到冷捏~~~她们俩能感情变这么好真是一件神奇的事。HNWS你真是太米眼光了为什么不让云惜住在一起~~~
  啊啊啊我现在最最担心的就是住城堡的房间怎么分配,HNWS你可不能再抽疯了,一定要按王道安排啊~~~
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 22:05:32
  ...-_-千万不要安排江MM,那身材太壮了,俺们云卷卷受不了滴!
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 22:07:09
  唉唉。。。我承认我羡慕江蓉蓉。。。官方老把她们俩排着站一起。。而俺们云惜是得靠自己私下往一起接近。。。。TAT

话说俺发现经过今天这一天,云吧和君吧基本已经完全倒向云惜。。。
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 22:07:13
  是·鲁豫有约·上说的,应该确切吧吧吧~

原文:

快女寝室重新调配 、名单如下
  根据鲁豫有约现场报道、

黄英和李霄云一个房间

李媛希和曾轶可一个房间

江映蓉和潘虹樾一个房间

刘惜君和郁可唯一个房间

潘辰和谭丽娜一个房间

作者:暖_8023
  饿的天~姐姐俺去撞墙去鸟...
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 22:14:07
  啥叫友谊:"越是把关系说得密切的人.关系却越是疏远一些"
  惜云那属低调=-=|那绝对是真友谊.
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 22:16:38
  LS,那个宿舍分配是从北京回来之后直到住城堡之前的住法。。。

所以俺说俺现在最愁心城堡啊。。。赶紧多盖盖楼,多在俩吧里吹吹风,这样HNWS埋伏的探子就会传回去消息,让上面到时候按王道分配了~~~~~(以上,我的美好愿望)
作者:如风红 时间:2009-07-12 22:17:36
  哇,上鲁豫有约啦啊
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 22:17:40
  发现HNWS故意的说,话说成都赛区的都安排在一块的
  如:江映蓉和潘虹樾一个房间 (已成)
  黄英应该跟郁可唯
  排去以上~剩 ~
  李霄云-刘惜君 0_0
作者:坐看惜云起 时间:2009-07-12 22:23:13
  哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
  鲁豫有约那张图太有爱鸟!!!!!!!!!!!!!!!!
  谁安排的???原创原创啊!!!!这是怎样的意义啊!!!!

还有,那房间安排,打滚,不依!!!!
  凭什么江姐和小潘,李yx和绵羊可以住一起,俺们帝妃就得两两相隔!!难道要小妃整天整天听阿三mm讲皇帝的寝事吗。。。。
作者:坐看惜云起 时间:2009-07-12 22:24:26
  囧。。。太激动。。。乌龙了。。。。我以为小君跟谈mm一屋呢。。。。
作者:惜云王道 时间:2009-07-12 22:26:42
  囧。。。等待明天的大爆料.
作者:正合我意 时间:2009-07-12 22:27:32
  我屁颠屁颠地跑来看那张鲁豫有约的图,果然果然,已经在这里鸟,看来惜云王道已经非常得民心鸟~

话说这张图还真的是有爱,惜小君望过去的那个小眼神,还有云小卷被注视之下一脸小得意的表情。。。。太完美了,这一对~~~~
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 22:35:08
  又有图流出来啦~~~我确定这次绝对是在看惜小妃!

作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-12 22:37:35
  是她们目前住的房间情况吧
  住城堡不是都住一起吗
作者:正合我意 时间:2009-07-12 22:40:44

这个。。。。。感觉云小卷tx越来越不淡定鸟。。。。

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 22:48:54
  收图收图,我快跟百度同步了我。。。。。。。狂刷新

作者:老家的池塘 时间:2009-07-12 22:52:37
  哦卖糕的 太般配了!养眼
  YY的我心潮澎湃!
  o(∩_∩)o...哈哈
作者:正合我意 时间:2009-07-12 22:54:36

这叫一个夫唱妇随啊,太养眼了点吧也!
  今天真high了,晚上就这两只有独唱,然后又一批批的出这样带劲的图。。。。。
作者:畅到天靓 时间:2009-07-12 22:58:14
  啊~~受不了啦
  `这两小只太有爱了~~
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-12 23:04:46
  俺要去睡觉啦。。。今晚搬最后一张。。图图还在出。。有勤劳的童鞋请继续盯梢~~~明早再来顶楼

------------------------------
  惜小妃你也绝对在看云小卷!

作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-12 23:07:08
  2只最近太猖狂了啊啊
  快点住城堡啊
作者:MR_is_ing 时间:2009-07-12 23:14:58
  芒果两岸那个晚会给云惜算是官配了咩?- -||
作者:就是我而已 时间:2009-07-12 23:18:21
  还是天涯好
作者:正合我意 时间:2009-07-12 23:38:53
  又有high点了!!!!!!!

引用一下去现场细菌给这张图配的说明

24 回复:【君临天下】鲁豫有约现场,我也上【图】
   最后和李霄云的合作。。未名曲。。爱你,爱你~~~
  惜君强大的和音。

作者:有一哭2009-7-12 23:32 回复此发言

--------------------------------------
  没理解错的话,惜小君给云小卷和的音是 爱你 爱你!!!!!!

这还需要再YY吗。。。。这直接就公开了好吧!!!!

作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-12 23:41:04
  加图哦
  MS这首歌还没名字哦
  拍照的细菌说
  ----------------
  最后和李霄云的合作。。未名曲。。爱你,爱你~~~
  惜君强大的和音。
  ----------------
  爱你爱你是歌词吗?

作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-12 23:42:23
  楼上的比我快
  我汗
作者:坐看惜云起 时间:2009-07-12 23:55:33
  鲁豫有约啊!!!!!!!!!!!
  我爱死这节目了!!!
  谁安排的合唱???抱出来让咱们啃两口~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:xiaxiaoxi_love 时间:2009-07-12 23:57:02
  上面的图
  好养眼的~
作者:坐看惜云起 时间:2009-07-13 00:00:34
  俺一直好奇,云卷身后这位mm是谁,那位火眼金睛给咱看看,是小妃不~~~~~~~~~

作者:坐看惜云起 时间:2009-07-13 00:01:58
  这张图太搞笑了~~~~

俩女人争风吃醋:小样~~云卷是我的~~

云卷快来看你媳妇啊~~~好邪恶哦~~

作者:正合我意 时间:2009-07-13 00:10:00
  报告,那张云小卷后面应该不是惜小妃,她们两都晋级了那次,应该穿一样的白加红。。。。。。。。

作者:正合我意 时间:2009-07-13 00:11:46
  作者:坐看惜云起 回复日期:2009-07-13 00:01:58 
    这张图太搞笑了~~~~

俩女人争风吃醋:小样~~云卷是我的~~

云卷快来看你媳妇啊~~~好邪恶哦~~
  --------------------------------------------

哈哈哈,您真有才,这张配的太绝了。。。。。。。。

作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-13 00:57:22
  我的妈呀。。。今天正好有事,没赶上直播。。

没想到一上来,看得我心花怒放的。。。
  啊啊啊啊。。
  哈哈,太不淡定。。完了,要睡不着了。
  云殿和妃啊,你们一定要走下去。

那首歌云殿原创。很好听的。。
  天呐,
  两只居然合唱了。。太好了太好了。

作者:heheather 时间:2009-07-13 01:24:15
  看完这帖子正觉得还回味无穷呢,一步小心瞟到一视频,华彩聚三湘晚会彩排这两只又粘在一起的说,已经到了明目张胆的地步了。。。好不容易截个图,质量不好请多包含~有兴趣的可以去看下这视频,后面谈MM正手舞足蹈中~http://www.tudou.com/programs/view/jo1kkJs8Jjw/ (视频地址)

作者:栎_欲 时间:2009-07-13 08:03:25
  惜小君~看谁呢~

作者:栎_欲 时间:2009-07-13 08:05:37
  哼唧·~~为什么不住一起???????
  难道是导演组也看到端倪,怕这两只住一起会出事?!!
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 08:14:51
  早安呐诸位~~~接着搬图了~~我觉得那个说"爱你,爱你"应该不是歌词吧......

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 08:16:43
  我也想听和声.......虽然很多人不支持云惜出组合...我本来也不是很支持,因为都比较有独唱的实力..不过想一想其实她们应该挺搭的,一个是中低音一个是中高音,做和声应该的确是很好听的~~

作者:栎_欲 时间:2009-07-13 08:16:57
  早安~~
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 08:18:36
  某人HIGH了.........

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 08:20:34
  另外看见个小道消息~~~
  --------------------------
  卷子说 好像是他俩合写的。。。

我也不知道

反正很好听

作者:pingyue9999
  -----------------------------

于是,我悟了...我昨天还在想, 合唱原创歌这种事应该还不至于是HNWS指定安排的吧....果然是有缘故的
作者:栎_欲 时间:2009-07-13 08:36:59
  在一起在一起~

作者:栎_欲 时间:2009-07-13 08:40:08
  其实这张没什么好说的~
  但就是俩人的坐姿,我就是想强调一下~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4627 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规