[快乐女声]所谓YY就得直白,给霄云卷卷和惜小君盖个HC楼

楼主:云惜专用ID 时间:2009-07-10 21:26:00 点击:5427892 回复:62618
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5627 下页  到页 
作者:人不歪歪枉少年 时间:2009-07-13 08:43:18
  这楼盖的真快~
  昨天一系列的图片真是高调到发指啊!
作者:栎_欲 时间:2009-07-13 08:45:00
  这张好有感觉~

作者:栎_欲 时间:2009-07-13 08:48:04
  惜小君婚纱照都拍好了,夫君在哪里?

作者:惜云王道 时间:2009-07-13 08:48:47
  =0=翻页拉,赏你喇叭花.
作者:赐我一个御姐吧 时间:2009-07-13 09:05:04
  哭,果然早起的鸟儿有虫吃~sf啊… 都一起写歌了,这是怎样的jq和默契啊~~ 于是乎,云殿和爱妃夜夜笙歌,从此君王不早朝~~
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 09:06:07
  、!某人在吃醋.

作者:栎_欲 时间:2009-07-13 09:07:16
  看出来了~~看出来了~
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 09:07:31
  `

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 09:57:13
  你们注意看云小卷在采访和唱歌的时候,脚的姿势~~真的很帅哈哈....不是一般人能摆出来的. 而惜小妃一直特老实特淑女地乖乖坐好...昨天她那衣服应该是很容易走光吧..一直拿手盖着........
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 10:08:26
  `

作者:惜云王道 时间:2009-07-13 10:11:58
  冒汗!~宫廷即将暴乱..

作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-13 10:14:36
  前情人全到齐了
作者:栎_欲 时间:2009-07-13 10:23:51
  佑爷是危险分子~~佑爷不要来~~~~~~~~~~~~~
作者:Fun_静 时间:2009-07-13 10:30:58
  - -
  那佑爷上段时间才和云卷卷传事儿呢。
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 10:31:57
  ...我会在这
  一人留 两人疚 三人游
  悄悄的 远远的 或许舍不得
  ....

作者:惜云王道 时间:2009-07-13 10:39:59
  哈皮.惜妞那个不淡定滴~

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 10:42:09
  小美含倒是不用担心, 反正惜小妃跟她在一块儿比较像母女XDDD...只不过要占到云惜的相处时间啦....

小佑是绝对的危险元素~~~她跟云卷卷和惜小君左右都有些牵扯不清~~这下进入战国时代了...
作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-13 10:43:45
  没关系,她们来也住不进城堡
  城堡才是暧昧众生之地
作者:栎_欲 时间:2009-07-13 10:44:20
  【冲上云霄】哈哈~~蛮好笑的!
   江映蓉和潘乖乖一个房间(房门虚掩,传出阵阵憨厚的笑声和大啃苹果的声音....Orz)

李媛希和曾轶可一个房间(房门虚掩,传出川普“改变自己”的绵羊音版混杂着极其幼稚的笑声....)

刘惜君和郁可唯一个房间 (房门半开,两人各自坐在床头,脸上是招牌笑容....惜君内心OS:"霄云霄云霄云霄云霄云霄云霄云..." 郁可唯内心OS:"映蓉映蓉映蓉映蓉映蓉映蓉映蓉....")

霄云和黄英一个房间 (房门半开着,黄英对着已经开始碎裂的镜子狂练《青藏高原》ing,李霄云半昏死状倒在门前,两耳塞着棉花,嘴里默念着:“惜君,救我.....”>_<)

潘辰和谭莉娜一个房间(房门虚掩,没有任何声音....1小时之后两人遍体鳞伤地哭着奔出房间...= =||||)

作者:被寄养的猫 时间:2009-07-13 10:49:43
  莫沉MM进京不?从她被折为庶民后就没信了 其实她还是很有潜力的 曾公开向云殿示爱啊 说卷卷乃她人生知己 大有相见恨晚的意思 咋没人关注呢
作者:栎_欲 时间:2009-07-13 10:52:39
  还有李媛希同学也示爱过~~~小字报上很高调啊~~~
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 11:01:25
  要说高调,还要属小佑....分别让云惜向她示过爱啊....强大的存在

话说我怎么觉得百度吧里开始压王道呢.....果然是一冒头就打压啊.....其实这种东东,全民娱乐嘛...而且有助人气\(= =)/
作者:栎_欲 时间:2009-07-13 11:05:54
  越打压越高调~~我萌的CP都是高调的主儿~~
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 11:07:57
  \(= =)/
  偶也感到背后一阵压风~
作者:栎_欲 时间:2009-07-13 11:09:00
  http://tieba.baidu.com/f?kw=%D4%C6%CF%A7
  云惜吧~~
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 11:12:18
  \(= =)/
  潜水的赶紧冒泡....憋坏了可得了.
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 11:13:18
  -_-哈哈!打压下出吧拉????!!
作者:左予 时间:2009-07-13 11:47:13
  哈哈,强!
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 11:49:59
  不是不让在主吧提王道么...所以专属吧于是就出现了...虽然俺没在主吧讲过话啦..不过俺在想...
  如果俺喊"云惜好暧昧啊好暧昧",这算王道话题吧?
  如果俺喊"云惜好友谊啊好友谊","云惜好纯洁啊好纯洁", 这还算提王道不?\(^0^)/
作者:抗日反韩 时间:2009-07-13 11:51:24
  天那。。这楼。芒果你就顺从民心吧
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 12:45:45
  如果俺喊"云惜好友谊啊好友谊","云惜好纯洁啊好纯洁", 这还算提王道不?\(^0^)/
作者:买她的唱片 时间:2009-07-13 12:49:28
  为什么芒果台要棒打鸳鸯???明明知道惜云情投意合,有着说不清道不明的情愫,居然还不安排她们同房!!!
  黄英MM虽然漂亮淳朴,可是哪里及得上小惜君和我家云卷儿的暧昧呢~~~
  罢了罢了,既排之,则安之
作者:正合我意 时间:2009-07-13 13:23:56
  其实不住一起也好的,平时老惦记着,镜头前面勾勾搭搭的时候就多了,要不然,都晚上小两口自己甜蜜去了,我们还YY个啥。。。。。。。

作者:正合我意 时间:2009-07-13 13:28:57

是不是北京回来就搬去城堡了啊,这一天多了,没一个更新小字报的
作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-13 13:30:04
  嘿嘿,转一个云吧小团贴的云殿和惜妃的星座分析
  还真的挺登对。。

------------

先说两人星座配对指数哈

小卷双鱼座  小君金牛座
  星座配对指数:90
  星座配对比重:44:56
  星座配对点评:
    兼具双鱼梦幻和金牛坚忍的组合,你们具有高度地艺术气质,但可能在执行计划方面不切实际。你们的同情心可能使你与受苦难者为伍,但也会倾向懒惰。两者皆是善于塑造气氛以及容易坠入情网。你们的感情像多重选择题,重要的是选前看仔细,选后很满意。金牛若能够获得双鱼牵手为伴的心里依靠,便是经营爱情的丰收果实。

作者:买她的唱片 时间:2009-07-13 13:32:02
  作者:正合我意 回复日期:2009-07-13 13:23:56 
    其实不住一起也好的,平时老惦记着,镜头前面勾勾搭搭的时候就多了,要不然,都晚上小两口自己甜蜜去了,我们还YY个啥。。。。。。。
  --------------------------------------
  也是~~~直来直去怎比得上雾里看花?
作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-13 13:36:50
  作者:买她的唱片 回复日期:2009-07-13 13:32:02 
    作者:正合我意 回复日期:2009-07-13 13:23:56 
    --------------------------------------
    也是~~~直来直去怎比得上雾里看花?

---------------
  排。两只都比较低调。。距离产生美。
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 13:43:08
  两只都是私底下话很少。。
  还能冒出火花。。高~实在是高~^0^

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 13:47:29
  不过住城堡时可是全程监控....挨越近越有画面可Y啊~~~~虽然据说是住通铺吧...不过也还是有个排列问题啊~~~~到时候城堡里就真正是乱世争雄~~~~(其实是后宫争风)
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 13:55:59
  受8了、~傻忽忽的两只。。

作者:正合我意 时间:2009-07-13 14:02:16
  话说真要开始全程摄像头伺候的话,还是觉得有点怪怪的,毕竟是女生啊,不比快男~

作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-13 14:07:59

云殿和惜妃左手食指都戴着戒指。。

还有左手的手链。。。。

作者:正合我意 时间:2009-07-13 14:10:19
  啥也不说了,这打扮,这气场,情侣的不能再情侣了~
作者:dylanhui 时间:2009-07-13 14:25:07
  作者:正合我意 回复日期:2009-07-13 14:10:19  

啥也不说了,这打扮,这气场,情侣的不能再情侣了~
  ===============================
  哈哈,你要是听见那歌,就更情侣了,前一段标准的情歌对唱!>_<
作者:正合我意 时间:2009-07-13 14:32:37
  哭啊,没法去现场,听过的说说呗,听说颇甜蜜的~
作者:tomct 时间:2009-07-13 14:35:15
  吗的 经众强淫分析 云帝 跟 惜妃 果然是蛮配的一对!
作者:正合我意 时间:2009-07-13 14:38:33
  我又high了,云吧MS要发视频
作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-13 14:39:06
  已经发了啊
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 14:41:54
  俺要听歌啊~~~~~~~~`咋么就一直米出来视频捏~~不管是云团还是细菌怎么也肯定有人录了的吧~~~~~~~`
作者:正合我意 时间:2009-07-13 14:43:12
  我圆满了,副歌那两句好爱你,两个人声音放在一起好听的要命,死而无憾了,哈哈!
作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-13 14:43:44
  不会吧,视频我看完了
  哈哈,太强大了啊
  爱你爱你是2只一起唱的
作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-13 14:52:04
  天呐天呐!!!太好听了太好听了!!!!!!

两只合声怎么这么配。。。哇噻!!
作者:正合我意 时间:2009-07-13 14:52:21
  两小只在唱“爱你”以前,还颇神情的对望了一下,太甜蜜了,泪奔。。。。
作者:怀瑜握瑾 时间:2009-07-13 14:59:52
  那歌写得好阳光、好温暖、好甜蜜啊。。

“我爱你,爱你,请你放心,我们一定尽力,唱下去”。。。。。

云惜王道。太赞了!!!

芒果,你一定要让她们唱到决赛哇!!
作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-13 15:05:52
  视频贴已经被删了,但视频还在
  有人下下了吗
作者:lc199484 时间:2009-07-13 15:14:21
   云惜王道啊···
   喜欢啊···
作者:lc199484 时间:2009-07-13 15:15:34
   爱你啊爱你啊···
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 15:21:36
  俺正在看...恨不得每一帧都截图...不过想到那是个浩大的工程...又不打算截了...现在看到云吧里竟然为了YY而认真滴讨论...觉得有些低沉啊....真是...这种事有必要上升到阶级程度么.....\(=0=)/
作者:dadaladada 时间:2009-07-13 15:29:48
  呃。。ls在哪里看的
  不是删了么。。
作者:lc199484 时间:2009-07-13 15:31:48
   云吧的视频区不是有嘛··
作者:正合我意 时间:2009-07-13 15:31:58
  不负责任地随便说一下,云吧的视频库里还有,惜吧一个转帖里也有~
作者:恋恋仲夏 时间:2009-07-13 15:32:03
  那歌是云殿写的,还是2只一起写的啊?
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 15:36:44
  就我的耳朵来听的话...说的应该是一起写的...

和声实在是太好听了! 惜小妃尤其体现唱功...她唱副声部的, 完全温柔~~~
作者:正合我意 时间:2009-07-13 15:37:21
  看视频MS是两只一起写的,小样,都有爱情的结晶鸟~
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 15:38:17
  晕菜- -||||麻烦你们把视频地址发出来..偶快发疯了.
作者:lc199484 时间:2009-07-13 15:39:11
   两个一起写的吧··云不是说了嘛··
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 15:40:29
  看视频MS是两只一起写的,小样,都有爱情的结晶鸟~
作者:jjwwsh 时间:2009-07-13 15:40:40
  刚听到她们两创的那首歌了很好听啊~
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 15:43:38
  作者:jjwwsh 回复日期:2009-07-13 15:40:40 
    刚听到她们两创的那首歌了很好听啊~
作者:lc199484 时间:2009-07-13 15:45:53
   哈哈··爱情的结晶···晕··
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 15:50:51
  听歌词,MS写给歌迷滴~
  两只滴和声超级好听~~

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 15:56:50
  俺怎么觉得那歌词把"快女"去掉,把"唱"换成"爱"的话,那就标准的一情歌呢?
作者:正合我意 时间:2009-07-13 16:04:10
  本来就是一首打着大爱幌子的情歌啊~~~~
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 16:07:36
  还有我深切滴听出了王力宏的影子...云卷卷果然很喜欢王力宏....

俺要去贴吧盖一盖楼了, 免得大家没地方发泄吵起来...
作者:lc199484 时间:2009-07-13 16:08:38
   哈哈
作者:被寄养的猫 时间:2009-07-13 16:13:36
  作者:云惜专用ID 回复日期:2009-07-13 15:21:36 

俺正在看...恨不得每一帧都截图...不过想到那是个浩大的工程...又不打算截了...现在看到云吧里竟然为了YY而认真滴讨论...觉得有些低沉啊....真是...这种事有必要上升到阶级程度么.....\(=0=)/
  ·····························
  百度粉多 大粉小粉老粉都有 严肃些
  天涯都是成熟的八公八婆 两地的气氛不一样 哈

看了视频 云妞真漂亮

作者:chrisyu0522 时间:2009-07-13 16:23:13
  星星眼看楼上。。。给个视频链接吧 ><
作者:xiamichan 时间:2009-07-13 16:26:40
  http://tieba.baidu.com/%C0%EE%CF%F6%D4%C6/shipin/play/038c430b5a2d33c42ad9ee37/
作者:被寄养的猫 时间:2009-07-13 16:27:47
  http://tieba.baidu.com/%C0%EE%CF%F6%D4%C6/shipin/play/038c430b5a2d33c42ad9ee37/
   楼上的 咋不会去百度找呢 笨笨
作者:lc199484 时间:2009-07-13 16:28:27
   去云吧的视频去不就可以看到了
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 16:28:59

我还能看到...为啥..
作者:chrisyu0522 时间:2009-07-13 16:29:00
  =V=。。。年纪大了。。。
  一投入度哥的怀抱就眼睛发花。。。
楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 17:02:42
  歌词歌词~~谁帮我听听XX的部分
  ------------------------------

梦想渐渐开始变得清晰
  或许偶尔也会迷失自己
  多一点点鼓励 多一点点信心
  我们不是什么完美的人
  但XXXXX响(想)起 只想唱给你听
  哦爱你~爱你
  请你聆听 快女(乐?)都在这里
  哦爱你~真的好爱你
  请你放心
  我们一定尽力唱下去

作者:chrisyu0522 时间:2009-07-13 17:07:37
   自从那天站在舞台上起
   梦想渐渐开始变得清晰
    或许偶尔也会迷失自己
    多一点点鼓励 多一点点信心
    我们不是什么完美的人
    但当音乐慢慢响起 只想唱给你听
    哦爱你~爱你
    请你聆听 快女(乐?)都在这里
    哦爱你~真的好爱你
    请你放心
    我们一定尽力唱下去

作者:正合我意 时间:2009-07-13 17:08:20
  但当音乐慢慢响起
作者:惜云王道 时间:2009-07-13 17:21:58
  那啥,假如两只住在一屋,天天都是爱呀爱~大家天天都能听到她们的原创- _-||||安静的人,会很专注于同一件事滴..
作者:姑苏苝陌 时间:2009-07-13 19:40:17
  我能否说、这张也是在看惜小君呐、- -!

作者:一株小草啊 时间:2009-07-13 19:58:53
  江映蓉和潘乖乖一个房间(房门虚掩,传出阵阵憨厚的笑声和大啃苹果的声音....Orz)

李媛希和曾轶可一个房间(房门虚掩,传出川普“改变自己”的绵羊音版混杂着极其幼稚的笑声....)

刘惜君和郁可唯一个房间 (房门半开,两人各自坐在床头,脸上是招牌笑容....惜君内心OS:"霄云霄云霄云霄云霄云霄云霄云..." 郁可唯内心OS:"映蓉映蓉映蓉映蓉映蓉映蓉映蓉....")

霄云和黄英一个房间 (房门半开着,黄英对着已经开始碎裂的镜子狂练《青藏高原》ing,李霄云半昏死状倒在门前,两耳塞着棉花,嘴里默念着:“惜君,救我.....”>_<)

潘辰和谭莉娜一个房间(房门虚掩,没有任何声音....1小时之后两人遍体鳞伤地哭着奔出房间...= =||||)
作者:一株小草啊 时间:2009-07-13 20:07:22
  真是好想像
作者:小卷小君乖 时间:2009-07-13 20:57:05
  哇哈哈 !小卷小君乖 !强贴啊一定要顶 !
作者:正合我意 时间:2009-07-13 21:16:40
  我们吧里在反黑,不能发帖,郁闷到这里来晃一下。。。。。

话说今天10强去ELLE做造型了,发张合照吧,暂时还木有发现8点。。。。

作者:百仕达 时间:2009-07-13 21:21:58
  天雷地甭的囧一个
  上面的ELLE造型,除了一眼认出印度妹和郁可唯 以外,其他都没认出来,囧~~~

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 21:24:12
  我现在彻底承认,ELLE这本杂志好可怕!!!幸亏我已不买很多年。。。雷死我了。。。惜小君还好点儿,云小卷那是什么鬼造型!
作者:就是我而已 时间:2009-07-13 21:25:42
  霄云同学居然被搞成了小太保
作者:chrisyu0522 时间:2009-07-13 21:26:33
  我的娘亲类。。。被ELLE的造型雷得天崩地裂。。。
  看晓雪那样子。。。怎么能相信她品味阿!!!
作者:如果云知道我想你 时间:2009-07-13 21:29:00
  偶要疯鸟

这都什么造型啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
作者:chrisyu0522 时间:2009-07-13 21:32:15
  一眼看过去。。。先被MISS LI的造型雷。。。
  然后往边上来回扫了N遍 。。。我才认出边上的是小江同学。。。
  我可怜的小江啊。。。。。
作者:未央宫之夜 时间:2009-07-13 21:35:34

非常喜欢的三只:卷毛云 惜君 江映蓉

楼上的强人都YY成这样鸟。。。。。。

我实在是膜拜各位的想象力!

其实我早就在YY鸟,只是没说出来,看来大家都很同感啊!

听了两人创作的歌,实在是很有感觉!

ps ELLE的造型怎么把卷毛云毁成这个样子!!!

楼主云惜专用ID 时间:2009-07-13 21:42:11
  咱咱咱 。。。咱还不如讨论讨论传说中那张歌单呢。。。我想要忘记这么恐怖的造型555555555
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5627 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规