[快乐女声]所谓YY就得直白,给霄云卷卷和惜小君盖个HC楼

楼主:云惜专用ID 时间:2009-07-10 21:26:00 点击:5427892 回复:62618
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1626 627 下页  到页 
作者:色一2009 时间:2019-08-11 18:22:51
  十年打卡
作者:驴吃西瓜上瘾啊 时间:2019-08-18 01:46:53
  十年了

作者:为云沉淀2019 时间:2019-08-23 23:06:56
  十年打卡:滴!云惜卡!PS:十年前老马甲早忘了,穿上新马甲重新展现十年老妖怪风采……
作者:ty_borders 时间:2019-09-30 01:01:26
  十年打卡
作者:云惜十年 时间:2019-10-31 19:44:51
  十年打卡

曾经的云惜粉,前段时间偶然看到合唱吧300,忽然又把自己拉回到了09年的那个夏天,那时疯狂的迷恋着两只,每天对两只有爱的互动津津乐道。因为两只给人的感觉太过和谐美好,导致上了年纪的我沉浸其中近一个月的时间仍不能自拔。羡慕她们真诚、默契的互相赏识和惺惺相惜,茫茫人海中能遇到这样的朋友算不算人生一大幸事?

所幸,十年过去了,她们仍然持续着热爱音乐的初心,一直在想要成为的自己路上勇敢前行,一路交集不多但深沉的彼此支持,好似跟我们一样,从未忘记过那段美好的岁月。成为更好的自己,两只加油!
作者:宝胜如来宝髻如来 时间:2019-11-01 20:02:44
  路过
作者:了不起的Mars 时间:2019-12-15 14:01:26
  十年 i still believe
作者:无名指_天狼 时间:2019-12-28 14:54:01
  十年打卡
  重爬大楼,看到5进4、4进3又跟着流遍泪,妥妥的躺回坑底
  今年的小糖果,让我相信云惜仍是最好的云惜

我一转身 云海边有一盏灯
  lalalla lalala lalalala

作者:无名指_天狼 时间:2020-01-13 09:05:51
  新年再盖一层,很喜欢这个搭肩

作者:ty_我不認識你 时间:2020-04-26 01:33:34
  时间啊
作者:段点2017 时间:2020-05-24 23:34:45
  云惜是一种情怀,不忍割舍。因为贯穿了我整个青春!
作者:ty_风明是我 时间:2020-07-21 22:11:45
  来了,打个卡
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1626 627 下页  到页