[快乐女声]10进7,我们到底要看什么

楼主:宁老头 时间:2009-07-26 16:04:00 点击:49349 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
梳理了一下快乐女声10强第2场比赛状况,宁老头压抑着郁闷和伤悲,再一次敞开心扉,对湖南台提出以下建议:

关于包小柏去留

包小柏拂袖之举,掀起了曾轶可旋风,这是包小柏万万没有想到的结果。纵观这几年包小柏在湖南台选秀评委的地位,他在很大程度上,依靠着湖南台换取了一定的知名度,同时也培养了自己自以为是的浮躁作风。他的离去,刚好让高晓松老师占了有利的地位。即使他再回来,他那剑走偏锋的极端,依然让人感觉不那么融洽,事实上,是他自己把僵局搞得如此狼狈,如果从娱乐的角度上处理,他完全可以不“打压”曾轶可,然后再自然做到淘汰曾轶可,但是,他偏没有那么做,甚至暗低讽刺其他评委对他的排挤,这事实上,有点不厚道,大家做评委的,抬头不见,低头见,总会转到一个场子里见面,凭什么别人就是勾结,而不是自己的心高气傲呢。所以,包小柏的离去,最好是暂时的离开,希望在3强之赛上,看到所有的评委来个和谐的出现,包括沈黎辉老师出现,这样的话,明年广电也就没有什么们借口打压快乐女声了。

关于人气比拼

广电虽然取消了手机投票,但未限制在网络上的人气和手机铃声下载。所以,对于这两项场外人气比拼,希望湖南台好好利用起来。爱她,就去下载她的铃声,爱她,就去各大网站投票。尽管,这些都是很好笑的举动,但是,也可以在一定程度上,反映了大家参与的积极性,体现了全民娱乐的精神。比如,上一场曾轶可与潘虹樾之争,喜欢曾轶可的人,都希望让专家评委定,因为那里面有8个网站都是曾的人气比潘要最高很多。这样的话,大家为了自己喜欢的选手,都会拼命发动亲戚朋友去上网投人气票。当然,对于铃声下载排名,也应该做一个参考和公布。

关于曾轶可晋级

曾轶可只是一个普通的选手,她19岁的年龄似乎承载不了外面对她的非议和打击,既然已经是天娱的艺人,宁老头希望湖南台正确对待她的晋级。她进入了前10强,说明了她作为小众音乐已经是一个风向标,她未来的发展,也牵涉到选秀的声誉,她好,大家都好,她不好,也不见得你们会好很多。为什么不做到共赢呢?共赢的基础就是,继续给她鼓励和支持。上一场看出了,她已经预感到自己的结局,所以,她的心情凝重,内心凄苦,表情更加木然,看上去,让我们这些人都心碎了。因为支持她,我们愿意每个周五守候在电视机前,如果她走了,我们也走了,湖南台为什么拿她与大家赌气呢?至于不喜欢她的人,因为她的存在,更会关注她什么时候被淘汰,那么也是增加了收视率。她是这个夏天,最争议的风景线,这种争议,是时代的发展和潮流,希望湖南台不要随意扼杀这样的趋势。

关于增选主持人

快乐女声节目,是一个造星的节目,谁去主持,谁也会跟着红起来,这是不争的事实。汪涵第一场说,他们2个资格最老,所以选他们上来主持。这样的说法,也透露着湖南台主持人之间的竞争,尤其是女声主持人更为激烈。李湘走后,湖南台的娱乐女主持人,都还没有一个能替代她的位置,不能不说是大家的悲哀。事实上,比赛进行到这里,湖南台完全可以增加一些女主持人,来更换一些新鲜的感觉。比如,可以采取两男一女,或者是一男一女、两男两女。两男一女,可以推荐曹颖、舒高其中一个上,她们都属于稳重型,在何老师和汪涵中间,也能突出特色来。如果是一女一男,建议何老师与杨乐乐一组,汪涵与舒高一组。两男两女的话,就是何老师、汪涵、谢娜、孙骁骁。其中,舒高和孙骁骁是宁老头比较看重的两个女主持,希望她们之一能上去就好了。

关于节目主题及赛制

“夏天快乐”作为上一场比赛的主题,并不是很突出,印象也不深刻,节目组应该检讨一下,问题出在哪里。节目主题,只是一个小亮点,往年时间充足,做的非常好。今年的主题,应该与时代气息和历史传递结合起来,比如,庆祝60年国庆增添一些革命歌曲,再比如,90年代校园民谣的回忆串烧,外国歌曲专场等等。即使是淘汰的选手,也可以回来做表演嘉宾,增加人们的认识度。今年选手的个性都不突出,没有特别优秀的,这样的话,节目的看点,只能是节目好看一点,名次不要去突出,那样的话,即使淘汰了,也没有压力。赛制已经走到改的地步,那就要坚持变化下去。有人说,前2场不淘汰是为了曾轶可晋级,作为曾的粉丝,宁老头第一时间就反对,因为赛制改变,明显对曾当时的晋级不利,曾已经非常有个性,人气也很好,不管什么评委上,都不会马上被淘汰的。相反,赛制改变是为了其他选手积累人气,增加突出特色,这是现在看到的不争事实。

总之,对于今年的快乐女声比赛,我们又爱又恨,充满了期待,也满载着失望。或许,正是如此的心情,我们希望这样的娱乐节目,全民都能真正地参与,也希望湖南台继续发扬娱乐先锋的榜样,引领大家先走一步。

发帖人:http://blog.sina.com.cn/robee

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:落花暗香隐 时间:2009-07-26 16:19:57
  沙发一下~~~
楼主宁老头 时间:2009-07-26 20:03:24
  没人顶呀~
作者:nalan424 时间:2009-07-26 21:17:23
  顶啦..顶顶啦 .
作者:吱吱0204 时间:2009-07-26 22:00:24
  老头写的不错,条理清楚
  支持一个..加油.
作者:刘如意 时间:2009-07-26 22:04:17
  绿脸
作者:go617 时间:2009-07-27 04:54:27
  同意楼上的说法

作者:蕾丝花边公主裙 时间:2009-07-27 06:09:59
  支持LZ~
作者:深圳楼市1 时间:2009-07-27 06:20:36
  说的不错,我也觉得两个男主持太不河蟹的感觉了,用个女主持在其中做个润滑剂比较好
作者:AliceEatsPanda 时间:2009-07-27 07:06:39
  支持孙骁骁小美女~
作者:黑黑啊 时间:2009-07-27 07:25:25
  我也稀饭孙尧尧
作者:songshu0296 时间:2009-07-27 09:07:36
  曹颖还是算了吧
作者:句雨 时间:2009-07-27 09:22:07
  你想法很有预见性哦
  相信聪明的芒果也想到了
  如果这种赛制没有改变的话,我也看不下去了,好无趣~

我倒觉得曾MM大势已去的感觉,节目中那些评审对她的支持力量好像在递减。。
  不过没有曾MM,芒果会失去很多很多观众的,我应该也就不想再看快女了吧~
作者:mengqinchen 时间:2009-07-27 09:24:07
  其实讲了半天,重点还是在于支持争议可,直接说就行
  拐弯抹角这多费话干吗
作者:落花暗香隐 时间:2009-07-27 09:26:20
  逢可必顶…曾妹妹是我今年夏天最感动的收获,不论结果如何,顶她到底…
作者:crystal2526 时间:2009-07-27 11:37:26
  十进七要看实力
作者:4shawn 时间:2009-07-27 11:39:43
  两男一女,可以推荐曹颖、舒高其中一个上,她们都属于稳重型

接受不了曹颖主持。。。
作者:捂脸萌了山寨CP 时间:2009-07-27 12:24:01
  庆祝60年国庆增添一些革命歌曲
  ---------------------------------------------
  囧...........今年快女选歌水平已经够差的了,还搞这个,要人命的呀.................
作者:AngelSalina 时间:2009-07-27 13:00:19
  是,你说的,如果曾mm真的晋级了,对大家都好!请解释一下这个大家的范围和定义???!!!凭什么要说包坚持自己的意见就是心高气傲?!
作者:heyi9857 时间:2009-07-27 14:04:50
   是,你说的,如果曾mm真的晋级了,对大家都好!请解释一下这个大家的范围和定义???!!!凭什么要说包坚持自己的意见就是心高气傲?!
  -------------------------------------------------------------难道不是心高气傲!他敢每次不举个零分给曾么?举就举了,他敢说两句评语么!一个大老爷们,跟个19岁姑娘较什么劲!!!
作者:aidejiehe_apple 时间:2009-07-27 14:33:29
  稳定的支持,不稳定的也支持。支持,就是支持!
作者:曾经的向阳植物 时间:2009-07-27 15:08:55
  lz摆明了就是曾轶可的粉丝~还有什么好说的
作者:yangtastic 时间:2009-07-27 15:12:13
  绵羊枪好多啊!真TMD恶心,去死吧!
作者:我weilan 时间:2009-07-27 15:31:45
  很喜欢快女!
作者:快乐南极洲1 时间:2009-07-27 15:50:22
  楼主,你标题直接写支持曾轶可好了呀,我就不进来了,浪费感情啊
作者:木月夕 时间:2009-07-27 16:31:57
  妈妈叫我回家吃饭
作者:摒住呼吸飞翔 时间:2009-07-27 16:48:07
  同意楼楼上说的,要是知道支持曾轶可,我就不进来了,浪费我感情。
作者:top_x1 时间:2009-07-27 16:55:45
  靠,曾早就该T了!
  比业余的还业余!球
作者:whitemoon_luo 时间:2009-07-27 17:26:53
  作者:快乐南极洲1 回复日期:2009-07-27 15:50:22 
    楼主,你标题直接写支持曾轶可好了呀,我就不进来了,浪费感情啊
  ~~~~~~~~~~~~~
  排!
作者:日食妹 时间:2009-07-27 18:22:58
  顶你个兰州大烧饼曾绵羊个贱叉叉
作者:圣洁的包子 时间:2009-07-27 18:33:39

作者:whitemoon_luo 回复日期:2009-07-27 17:26:53 
    作者:快乐南极洲1 回复日期:2009-07-27 15:50:22 
    排!

====================================================
  铜牌!!
作者:那就好好的 时间:2009-07-27 18:40:52
  作者:whitemoon_luo 回复日期:2009-07-27 17:26:53 
      排!

====================================================
    铜牌!!

红烧大排!

作者:紫消影 时间:2009-07-27 19:10:40
  晦气啊晦气,LZ是曾的粉,早知道不进来了!
  话说LZ的品位很独特啊,反正我是对曾对创作、唱功、舞台表现一个都没看上
  如果有短信投票,他保证没什么人气,保证最后
  要说他的彩铃,呵呵,我们办公室今天特意下了,放出来是为了笑的,没想到增加了他的人气,唉,这也没办法的
  总之,LZ自己喜欢就算了,何必用10进7的幌子呢,直接说喜欢曾得了

作者:后山的云 时间:2009-07-27 19:24:07
  后悔进这个帖
作者:隔夜黄鹂 时间:2009-07-27 19:30:00
  我也后悔进来……楼主还说关于曾的争议代表了潮流!就凭这句,就可以怀疑楼主是不是收钱发帖??任何时代,公众对于丑恶的抨击都代表了道德底线,你还真以为是欣赏引发的争论?
作者:无敌锁骨 时间:2009-07-27 19:30:22
  兰州大烧饼
作者:不再是过客 时间:2009-07-27 19:55:49
  lzsb
作者:砖头王老5 时间:2009-07-27 20:25:48
  一个诺大的选秀节目的收视率里靠一个参赛者的去留作为支撑,整个选秀节目有点儿可笑。
作者:豬崽包 时间:2009-07-27 21:07:39
  這些選秀節目看不看也罷,沒甚麼營養.檯下也是內定的,還選來有甚麼用?祇是為了收視率罷了
作者:fei366925613 时间:2009-07-27 21:20:01
  支持江映蓉·~!!!
作者:鱼酸酸 时间:2009-07-27 21:28:14
  你直接说支持曾哥
  我就不进来了
  浪费我的光阴
作者:广州电锯杀人狂 时间:2009-07-27 21:28:54
  我认为zyk很有幼齿的感觉,很性感。
作者:螃蟹当道_ 时间:2009-07-27 21:42:10
  就TMD一SB
作者:cherryjoy 时间:2009-07-27 21:52:39
    -------------------------------------------------------------难道不是心高气傲!他敢每次不举个零分给曾么?举就举了,他敢说两句评语么!一个大老爷们,跟个19岁姑娘较什么劲!!!
  ----------------------------------
  好可笑的话,这比赛是赌气么,是在比敢与不敢的么,是说包小柏若经不起激,就该举牌给分么,不给分是因为她不合格。说评语,说了评语又怎样,其他评委不甩他,主持人不支持她,曾轶可也只挑好听的话听,那他多费口舌说给谁听?再说,也许他连说都懒的去说了,这也不是较劲,这叫坚持,恶心男高晓松也是坚持啊,坚持的选曾轶可,那是不是也可以说成是他和包小柏较劲?
作者:zenggechis 时间:2009-07-27 22:12:24
  这位老头最善长的就是说废话和无条件支持zyk。还NC地怪李霄云怯弱。
作者:小狐狸瞳瞳 时间:2009-07-27 22:18:48
  除了春哥,曾哥是最强的,哦耶。
作者:wstswsmv 时间:2009-07-27 22:31:34
  曾轶可可能是有创作天份的吧,但是就唱歌来说她现在是不行的,她可能可可以成为一个很好的音乐人,但她不一定能成为一个很好的歌手,她现在可能是有潜力的,但是还没有那些评委说的那么好。她的那些所谓的优点被放得太大,而缺点又被一些人给刻意淡化掉。说实话,如果她参加的不是快乐女生这个以唱为主的比赛,她的这些创作不一定能得到这么高的评价。
作者:252757500 时间:2009-07-27 22:31:45
  看题目进来的,后悔不已, 本想默默离去,奈何看完全文内心澎湃不吐不快。

超女自第一届后变成为湖南电视台吸金之作,停啦一年变匆匆上路。 无可厚非,钱是人家在赚,说多了便有“吃不到葡萄”之嫌,曾 之所以闹的沸沸扬扬 在下YY下 就是 专业与人气之争
  遥想当年 超女 哪个不是“专业级”,大小赛事头衔无数,那时的选手可以称为“唱将”,以此谋生。
  现今的 选秀 其实就是拼 人气 靠 运气 ,其实何老师在包小柏发飙一场中就曾经说,快女不是专业的演唱比赛,只要大家喜欢她的演唱就可以啦。(原话不是如此,大概意思) 只是一个娱乐节目。
  我也只是看个热闹,好事者认为这是个比赛,比赛有规则,不合标准的就该淘汰,应该公平。 弱弱的说:这个世界公平么.

用虚伪保留下一点内心的真诚——坚持

作者:绝对零度woaini 时间:2009-07-27 22:32:13
  手机党也后悔进这贴,浪费感情和流量
作者:草民一声笑 时间:2009-07-27 22:34:06
  关于曾哥,宁老头我不得不对你说:你们的妈妈叫你们回家吃饭。
作者:CHANCELINK 时间:2009-07-27 23:41:56
  呸,,,,,,,,,晦气,,,,,,,,,,,,丫的烧饼
作者:人民币花花 时间:2009-07-27 23:48:32
  看这个帖子 虽说没看完
  但是想留下一句话:看十进七完全只是想看霄云晋级
  其它都不重要
  卷卷最棒!!!!
作者:看这妖娆世界 时间:2009-07-28 00:04:59
  支持曾轶可就直说,还在这里装13
作者:直发烫不卷 时间:2009-07-28 00:08:12
  老包在接受搜狐采访的时候已经说了
  那句 TA留我走是针对旁边那个人的
  不是针对台上那个人
  所以宁老头想看包沈同台
  估计很难很难很难难难……
作者:直发烫不卷 时间:2009-07-28 00:15:58
  湖南台女主持人还真没几个能拿上台的
  人家天天向上一大群男人
  不照样收视率高嘛
  主持上不用太花心思了
  涵DIA的搞笑功力不是一般的高,哈哈
作者:梦一片天空 时间:2009-07-28 00:19:58
  楼主真绕呀,曾粉就曾粉吧,扯一大堆废话。各人喜好不同我也不好说什么,但对绵羊那个音真是不敢恭维。你说创作有个人风格吧,却老是一个调调。还分总分总的创作格式。无语!不要怪我不明白,是这个世界真奇怪。
作者:lannywlw 时间:2009-07-28 00:43:42
  秀场居然还有这么多曾粉?OMG,天天混八卦还以为绵羊教已经一统天下了。我承认我手贱了,我还是回八卦去了!
作者:跳舞的果子 时间:2009-07-28 00:46:19
  你老了,老头儿,还舒高呢?你相约九八不?
作者:zugzwang 时间:2009-07-28 01:13:18
  楼主信曾哥不?
作者:粉色elaine 时间:2009-07-28 02:01:54
  怎么会有人说的话,我一句都认同不了,真奇怪啊真奇怪!
作者:裤链拉一半 时间:2009-07-28 02:11:23
  围观

作者:luxiaoxxx 时间:2009-07-28 02:41:52
  差点以为天涯是曾哥基地了
作者:油菜花_花 时间:2009-07-28 02:55:12
  我恨我手贱
作者:fairyfairr 时间:2009-07-28 05:30:49
  难道不是心高气傲!他敢每次不举个零分给曾么?举就举了,他敢说两句评语么!一个大老爷们,跟个19岁姑娘较什么劲!!!

-----------------------------------------------------------
  俺兰州这么说,春晓老湿和高晓松老湿敢每次不举那个通过么?都是靠人气赚钱的,跟观众较什么劲呢?
作者:kid718 时间:2009-07-28 07:16:02
  反正支持曾轶可就该去死 跟主流相悖就不能幸免被砸 lz你接受现实吧
作者:yangyang0801 时间:2009-07-28 08:16:27
  如果我是评委要我举牌的话,这届快女只有两人可以得分,郁可唯和刘惜君,其他人都不合格,曾哥海选时就可以淘汰了
作者:神鸡蛋 时间:2009-07-28 09:49:16
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
  信春哥,得永生!
作者:ntzyf2009 时间:2009-07-28 10:01:29
  期待10进7的结果啊。
作者:savorw 时间:2009-07-28 10:25:42
  宁老头,你妈妈叫你回家吃饭了。
  当湖南台的枪手又累又挣不到几个钱
作者:muhan1987 时间:2009-07-28 10:44:01
  没劲
作者:1234503 时间:2009-07-28 10:52:52
  看曾哥,眼不花了,腰不痛了~走路更有劲了~
作者:TureColor_ 时间:2009-07-28 10:54:56
  曾轶可,就一笑话,呵。
作者:冰蓝919 时间:2009-07-28 11:00:57
  宁老头可以歇菜了
  沈黎晖回来有什么好?四个人串通一气毁了这盘菜??包也许性格上时比较极端,但他的评判至少公正,评语至少干练到位,而且看他幕后采访对曾说的话,我觉得比高等人一味吹捧要更爱护曾,对曾也更有利
  居然看好舒高,难道没觉得她的凶面向和大粗胳膊没几个人喜欢么
作者:非请跳入 时间:2009-07-28 11:08:05
  为什么会有这些写手在,BS个!
作者:隔夜黄鹂 时间:2009-07-28 11:42:24
  因为这些写手要混口饭吃……以前文人是道德的脊梁,现在,唉作家=作假,记者=J者。半数的老鼠不是坏锅汤的问题了,而成了煮老鼠汤。
作者:我梦故我在 时间:2009-07-28 12:01:19
  看的是无聊和无耻。
作者:狂狂2009 时间:2009-07-28 12:06:44
  支持曾轶可~她的唱风很吸引人
作者:一_点_朱_砂 时间:2009-07-28 12:09:00
  只要是比赛就要有标准
  唱歌比赛也一样
  有点特色确实可以吸引他人的注意
  但是没有实力确是不争的事实

绵羊音 笑死人了
  那以后猪啊 猫啊 狗啊 牛啊 会叫的都可以参加快女了
  快女要变动物世界了
作者:漆小叶 时间:2009-07-28 12:37:03
  兰州你妈喊你回家吃饭!
作者:唯独有尔 时间:2009-07-28 13:37:46
  真是什么垃圾都能进娱乐首页。
作者:我的LV是A货 时间:2009-07-28 14:21:06
  作者:那就好好的 回复日期:2009-07-27 18:40:52 
        排!

铜牌!!

红烧大排!

-----------
  顶
作者:苏苏然lovesong 时间:2009-07-28 14:42:41
  兰州的中心意思有三:小包应该像某沈某高一样,昧着良心给曾绵羊举三分,不过我支持小包,双手双脚同举。二,绵羊是看点,应该留下,难道芒果台就靠所谓可爱多撑着?芒果选秀四年多少粉说谁下了我就不看了。这么多年芒果也没倒。三,芒果应该寻找个的赛制让曾绵羊看上去合理的晋级,可是你这不是为难芒果么?有人说曾还是个十九岁女孩,不要为难她,难道其他女孩子都可以为难了?芒果再这样乱来下去,后选秀时代娱乐我们浙江卫视超越芒果就不远了
作者:snail2625 时间:2009-07-28 14:54:01
  自以为是
作者:snail2625 时间:2009-07-28 14:58:32
  芒果台要倒了,支持浙江卫视!
作者:26757144 时间:2009-07-28 15:12:05
  强烈支持!!!!
  个人感觉包小柏说话和放P一样。对自己说过的话,做过的事都不负责任。非常的看不起他。
  希望轶可能坚强的走下去
作者:bu说别的 时间:2009-07-28 15:20:07
  宁枪想不到你那么无聊。
  无聊到没事就想找骂。
  那么多人告诉你你妈叫你回去吃饭。
  快滚。
作者:5661796 时间:2009-07-28 15:29:54
  一个五音不全的人,那叫唱歌。这下乌鸦偷着乐了。手里老弹着那几个音,闷
作者:stella_爱懂陋 时间:2009-07-28 16:23:31
  什么叫做, 包小波靠 快了女声提高人气噢!!!提高知名度???

有病,狗屎LZ!!!
作者:stella_爱懂陋 时间:2009-07-28 16:24:48
  再说一句,喜欢 ZENG 就明说嘛,选手你就提了一个人,评委你也只点了一个人,而且说的是他不好的什么什么!!

变态LZ
作者:猴英俊 时间:2009-07-28 16:32:17
  呸呸呸……说了那么大一篇的废话,原来是支持曾轶可的,楼主你还要脸不要啊?
  另外要说的是,包老师不需要靠湖南卫视搏名气!
作者:点点绿芽 时间:2009-07-28 16:36:54
  楼主码字真好,握个爪额,对芒果台除了快乐大本营,其他统统无爱... ...

奔去看浙江卫视了...黑黑们无论何时都会张牙舞爪来的,早就习惯了,拍砖还浪费时间+心情,无所谓嘞...╮(╯_╰)╭
作者:点点绿芽 时间:2009-07-28 16:38:53
  宁老头,挺你......飘走,我轻轻的来了,正如我轻轻的走了,挥一挥衣袖,不带走一个鸡蛋,不留下一块板砖...
作者:默默雯 时间:2009-07-28 17:00:21
  我关注节目 无非是为了想看曾轶可怎么淘汰的 我相信有很大一部分人 都是这种心态吧 哈哈 然后芒果台就会利用这一点 曾加他们收视率
作者:zi风潇潇 时间:2009-07-28 18:45:16
  LZ绕来绕去无非是想说“曾轶可 我支持你”直说了嘛 要知道是这样的我都不进了 你是怕大伙送你板砖么?
作者:没有A的NBA 时间:2009-07-28 21:00:55
  又蹦出来一个喜欢曾跑音的NC~~~小样,明说不就得了么?还遮遮掩掩的,怕挨骂啊?
作者:成追乙 时间:2009-07-28 23:23:58
  支持包小柏
  坚持啊。。。
  高晓松真恶心
作者:蟹虾鱼螺 时间:2009-07-28 23:45:37
  曾轶可不能光走创作路线啊
作者:moc1006 时间:2009-07-28 23:47:05
  说了那么多还是为了绵羊
作者:shen1mu2 时间:2009-07-29 00:27:54
  没错,内地人很大一部分都跟你说的一样圆滑,苟且。所以他们懂得留一个残废给大众娱乐,他们会在自己的博客删除访客的留言。这并不是每个地球人都会做的蠢事。
作者:shen1mu2 时间:2009-07-29 00:29:32
  很悲哀,中国因为有了你们这种败类,所以很官僚,很腐败,很落后,很被国际友人瞧不起。
  而你们竟然还自得其乐。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规