[快乐女声]吹嘘郁可唯高学历的进来看看

楼主:ranchester 时间:2009-08-26 10:25:00 点击:28288 回复:212
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
郁英霞在电子科技大学外国语学院的学号是:ZO5131312133
  具体来源:http://bbs.uestc.edu.cn/upload/CEE/1129708976_21%E9%87%87%E9%9B%86%E5%9B%BE%E5%83%8F%E6%97%B6%E9%97%B4%E5%AE%89%E6%8E%92%E8%A1%A8[1].xls

在表格第1168行。

截图:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主ranchester 时间:2009-08-26 10:27:16
  郁英霞的学号是:ZO5131312133
  以Z开头的学号,表示自考
  资料来源:http://tieba.baidu.com/f?kz=574297247

在第18楼

回复:电子科大学号的含义
   九楼的脑袋被踢了!W打头为网络教育的学号;C打头为成人教育的学号;Z打头为自考助学班的学号。换言之都属于继续教育学院!准确的说和成电没什么关系,不属于正规军,是拿钱就能上的东西,只要不是通缉犯都能去读。解读完毕。

作者:污水河畔2009-5-16 23:20 回复此发言

截图:

楼主ranchester 时间:2009-08-26 10:29:46
  某些郁金香的吹嘘:

郁英霞的故事还没有说完,如果你说郁可唯唱功好,在酒吧练过,肯定受过专业训练。你错了,郁英霞毕业于四川电子科技大学英语系【全国重点一本类院校】,是个不折不扣的高材生,毕业的她原本该是个小资白领,但她却不顾父母极力反对毅然选择到酒吧驻场,她选择英语专业也是为了更好的诠释英文歌。

资料来源:http://tieba.baidu.com/f?kz=629595746
  截图:

作者:heen_114 时间:2009-08-26 10:31:19
  黑黑又益健康.
  我算是明白,黑的人越多,
  全国人民知道的也就越多.
楼主ranchester 时间:2009-08-26 10:32:04
  电子科技大学是一所重点大学没错
  但如果把郁英霞吹嘘为高材生的话,把其他学生往哪里摆?
  唱歌就是唱歌,吹得太狠,好像自己高人一等,必然弄巧成拙
  摆脱郁金香们低调点
作者:快乐才能女生 时间:2009-08-26 10:34:49
  我们更多地,更加深入地去了解每一个快女。楼主勇气可嘉,大家可以众说纷纭,郁金香可以给与解释。
作者:老粉丝和yisa 时间:2009-08-26 10:38:03
  这就是你的证据?这样的证据我也能伪造很多份出来。
作者:老粉丝和yisa 时间:2009-08-26 10:40:45
  说说学历就是吹嘘?明明白白的事情说出来也叫吹嘘?你这样抓住郁可唯的学历黑又有什么居心?
楼主ranchester 时间:2009-08-26 10:42:22
  拜托楼上的说清楚,我哪里伪造了?
  其实这件事与郁可唯本人无关,我也完全不是针对她
  我只是说你们这些郁金香吹得太狠了,明显言过其实
  这样只会给你们的偶像拖后腿
  忠言逆耳利于行
作者:最爱歪楼 时间:2009-08-26 10:42:44
  黑不黑的倒是另外一回事,这个尿倒是曝得及时,呵呵,有意思。
楼主ranchester 时间:2009-08-26 10:48:02
  再说一次,我不是黑郁
  其实她唱歌还是不错的
  只是某些郁金香吹得太狠
  其实吹也没什么,只要是事实谁也没话说
  但他们吹的高学历明显有问题

记得当初张靓颖也遇到这样的问题吗?看看人家是怎么处理的。
  希望郁金香不要给你们的郁可唯拖后腿,唱歌就是唱歌,吹嘘别的只会适得其反。
作者:最爱歪楼 时间:2009-08-26 10:48:52
  我预测,马上BD就会出现同样一贴,看谁抢先了
作者:老粉丝和yisa 时间:2009-08-26 10:50:45
  还不是黑她?既然干了就有胆承认,这样畏畏缩缩的好意思吗?
  你这是什么证据啊?一份excel表格,还是打不开的,一个百度贴吧的留言。这就是证据啊?那郁可唯在大学期间参加的各种电子科大的视频又算什么?她那么多朋友同学的访谈又算什么?
作者:荞麦饭 时间:2009-08-26 10:54:05
  作者:老粉丝和yisa 回复日期:2009-08-26 10:50:45 
    还不是黑她?既然干了就有胆承认,这样畏畏缩缩的好意思吗?
    你这是什么证据啊?一份excel表格,还是打不开的,一个百度贴吧的留言。这就是证据啊?那郁可唯在大学期间参加的各种电子科大的视频又算什么?她那么多朋友同学的访谈又算什么?

Z开头什么意思我不知道,不过我想说的是,excel我打开了,郁姐姐的名字我找到了,后面跟着的是Z开头的学号也不假。

外国语学院 102787 郁英霞 女 1 ZO5131312133 02 510105831023302 10月21日12:30

作者:老粉丝和yisa 时间:2009-08-26 10:56:11
  电子科技大学2003-2004年度人民奖学金名单文件格式: Microsoft Word - HTML 版 http://www.stuhome.com/getm/showimg.php?iid=56

http://www.news.uestc.edu.cn/NewsRead.aspx?newsID=8044

看看清楚。
楼主ranchester 时间:2009-08-26 10:59:04
  拜托楼上
  百度一下“外国语学院 郁英霞”,第二个结果就是
  你打不开只能说你网络问题

你根本没看懂我的意思。我的意思是:
  1.郁可唯是电子科大的自考生,这是不争的事实;
  2.电子科大自己的学生都不承认学号为Z开头的学生(“Z打头为自考助学班的学号。换言之都属于继续教育学院!准确的说和成电没什么关系,不属于正规军,是拿钱就能上的东西,只要不是通缉犯都能去读”)
  3.某些郁金香吹嘘郁可唯是电子科大的高材生,可是电子科大自己的学生并不这么认为

你还没开明白吗?问题不在郁可唯,而在你们的吹嘘
  想不想听我给你讲张靓颖怎么处理这个问题的?
  李媛希也是电子科大的(不是正规本科生),人家也没吹。要是她的粉丝也像你们这样,不也吹翻天了吗?学学人家的低调和谦虚吧
作者:布拉格的清晨 时间:2009-08-26 11:03:31
  就是自考生,有什么可辩驳的?自考很下流么?有什么不好承认的!某些粉也太虚荣了。

就是自考生,有什么可辩驳的?自考很下流么?有什么不好承认的!某些粉也太虚荣了。

作者:amada_suu 时间:2009-08-26 11:05:14
  搬个板凳看评论
作者:老粉丝和yisa 时间:2009-08-26 11:05:25
  不争的事实?恐怕是你自己不争吧,你自己说了一遍,然后宣布不用争了,你说是就是?

作者:老粉丝和yisa 时间:2009-08-26 11:06:52

自考不下流,电子科大的学生也没什么好虚荣的,可是事实是事实。
楼主ranchester 时间:2009-08-26 11:07:37
  其实很多自考生是让人敬佩的,他们克服了很多困难争取到了学习机会,也有很多成大器的人

学历和唱歌、能力、修养都没有必然的联系
  但郁金香老拿这个说事,好像自己就高人一等
  可惜说的又不是事实

作者:摸电门跳舞 时间:2009-08-26 11:07:46
  郁可唯怎么你了?
  还是郁金香怎么你了?
  花那么多功夫去挖个人的学历
  真是辛苦你了。。
  不过无所谓,你比较空。。。

打动人的本来就是歌声,而不是其他
  其他一切都不重要

郁可唯出专辑,我一定会掏钱买正版
作者:nqzfnsb228 时间:2009-08-26 11:08:25
  值得思考

作者:毛毛虫的经年守望 时间:2009-08-26 11:11:45
  电子科技大学是个好大学。我一个成都的朋友就是那个学校毕业的,很强。
  但是自考生,就不知道是不是也一样强了。

作者:大山里的男人 时间:2009-08-26 11:12:51
  怎么又出来这么一条啊?

郁可唯,她还有真的东西没?

假名字,假年龄,假身份证,再来个假正规本科,靠!

说实话,内心还是觉得有点喜欢她的,但她也太。。。。。。
楼主ranchester 时间:2009-08-26 11:14:43
  老粉丝和yisa同学,证据如此确凿,你还不承认郁英霞是自考生?

我本来也没说自考生什么,更没说什么“下流”。
  你知道吗,当初张靓颖参赛的时候,资料写的是“四川大学外国语学院”,其实这没有任何问题,她自己也没吹。但有个别她的粉丝不了解情况,说她是川大高材生,也想给她增点光辉。心情可以理解,但结果适得其反。很快有人发现张靓颖是自考生,就质疑她的学历。张靓颖也大大方方的承认了。她的粉丝也没再吹了。张靓颖也可以安安心心地唱歌了。这件事根本不是她自己的问题,都是粉丝自己造成的。
  如果你们再吹嘘郁可唯是什么高材生的话,只会给她招来不必要的麻烦。至于我说的有没有道理,自己去判断好了。

楼主ranchester 时间:2009-08-26 11:16:01
  大山里的男人:请你注意,郁可唯不是假学历,这事与她无关,我只是说她的粉丝的问题
作者:老粉丝和yisa 时间:2009-08-26 11:16:31
  证据确凿?那我的证据你看一眼了吗?你真是好笑,自己自说自话,然后宣布确凿了,无争了,你是谁啊?你说什么就是什么?
作者:顺便灌水 时间:2009-08-26 11:16:58
  英雄不问出处。学历跟唱歌有啥关系?张惠妹张学友都没上过大学,难道唱的不好?
楼主ranchester 时间:2009-08-26 11:17:32
  摸电门跳舞:亏你还是郁金香啊,郁英霞已经有两张专辑了,很多网站都有卖的,都没人买呢,赶快去买吧
楼主ranchester 时间:2009-08-26 11:21:26
  老粉丝和yisa:奖学金和高材生没有任何关系!
  什么学校都有奖学金的。
  自考生中也评奖学金啊,有什么奇怪的
  但这就能说明她是高材生吗
  电子科大那么好的学校,如果你说郁是高材生,看看别的学生大不答应?

看看电子科大学生自己怎么说的吧:

“换言之都属于继续教育学院!准确的说和成电没什么关系,不属于正规军,是拿钱就能上的东西,只要不是通缉犯都能去读。”
作者:大山里的男人 时间:2009-08-26 11:24:15
  作者:ranchester 回复日期:2009-08-26 11:16:01 
    大山里的男人:请你注意,郁可唯不是假学历,这事与她无关,我只是说她的粉丝的问题

——————————————————————————

拜托,我没说她假学历,而是说她假正规本科,OK?

大家都是出社会做事的人,原来就遇到过一个说自己清华还是北大毕业的,但最后验证,居然成教的,你说让人恶心不? 你要是公司招聘的人,全日制和成人教育,在当敲门砖的时候,大家心里都清楚吧? 当然,娱乐圈不看学历,但是拿这个当个招牌就不好了,毕竟底气不一样!她唱好歌就完了,粉丝就别在什么学历不学历的了!有必要吗?

快女选秀,不是关选唱的多好的,唱的好的全国多了去了,有本事去青歌赛。快女选的是综合,是魅力,你们别跟我说学历不在其内,要不粉丝也不会老宣传!我说的是事实!
楼主ranchester 时间:2009-08-26 11:25:42
  作者:ranchester 回复日期:2009-08-26 11:16:01 

大家都是出社会做事的人,原来就遇到过一个说自己清华还是北大毕业的,但最后验证,居然成教的,你说让人恶心不? 你要是公司招聘的人,全日制和成人教育,在当敲门砖的时候,大家心里都清楚吧? 当然,娱乐圈不看学历,但是拿这个当个招牌就不好了,毕竟底气不一样!她唱好歌就完了,粉丝就别在什么学历不学历的了!有必要吗?

快女选秀,不是关选唱的多好的,唱的好的全国多了去了,有本事去青歌赛。快女选的是综合,是魅力,你们别跟我说学历不在其内,要不粉丝也不会老宣传!我说的是事实!

-------------------------------------
  郁可唯有说过她是本科吗?
  我目前没掌握这方面的资料
作者:比你淡定 时间:2009-08-26 11:37:34
  黑黑更健康
作者:大山里的男人 时间:2009-08-26 11:38:45
  作者:ranchester 回复日期:2009-08-26 11:25:42 

-------------------------------------
    郁可唯有说过她是本科吗?
    我目前没掌握这方面的资料

她资料里写的不是本科吗?
作者:上帝吻过好声音 时间:2009-08-26 11:40:09
  黑黑更健康.

作者:jollity2009 时间:2009-08-26 11:41:28
  昨天下午刚在舞美师的博客留言里看到郁金香说电子科技大学的招考分数跟清华、北大不相上下。今天竟然出了这个料?
  挖料的人真是太有本事了,这个东西都能搞到。

楼主ranchester 时间:2009-08-26 11:43:50
  大山里的男人:

她资料里写的不是本科吗?
  ---------------------------------------
  那也要看是不是正式的资料。我觉得“作假”这个罪名还是不要轻易与人,毕竟涉及到一个人的声誉。
  目前可以肯定的是,郁金香的所谓“高材生”之说不成立
作者:布拉格的清晨 时间:2009-08-26 11:45:03
  作者:jollity2009 回复日期:2009-08-26 11:41:28 
    昨天下午刚在舞美师的博客留言里看到郁金香说电子科技大学的招考分数跟清华、北大不相上下。今天竟然出了这个料?

电子科技大学的招考分数跟清华、北大不相上下——放P,真不怕把自己崩死!
作者:叶开刀 时间:2009-08-26 11:45:46
  电子科技大学,四川第一校,看看他有多少两院院士就知道实力了,貌似是小而精,这样的学校在武大郎的排行榜注定要吃亏
楼主ranchester 时间:2009-08-26 11:46:23
  jollity2009:电子科大确实很强大。很多考北大清华差一两分的都被这个学校截走了。所以说和北大清华不相上下,绝不是欺人。

不过想想看,在这样的学校,把一个自考生称为高材生,其他学生能答应吗?别的学生差不多都是能上北大清华的人
作者:梦de足迹 时间:2009-08-26 11:48:41
  作者:jollity2009 回复日期:2009-08-26 11:41:28 
    -----------------------------------------
  您不是还吹自己是海龟媳妇
  南京的公务员吗
  我可以告诉你
  南京即使是省级机关公务员的工资也不是太高
  以后请您吹您是企业老总什么的
作者:叶开刀 时间:2009-08-26 11:48:45

电子科技大学的招考分数跟清华、北大不相上下——放P,真不怕把自己崩死!

作者:jollity2009 时间:2009-08-26 11:51:27
  作者:ranchester 回复日期:2009-08-26 11:46:23 
    jollity2009:电子科大确实很强大。很多考北大清华差一两分的都被这个学校截走了。所以说和北大清华不相上下,绝不是欺人。

不过想想看,在这样的学校,把一个自考生称为高材生,其他学生能答应吗?别的学生差不多都是能上北大清华的人

-----------------
  差一两分被抢走也是差啊,跟不相上下没有关系吧?
  有多少人分数够了清华、北大的线,不上清华、北大,去上电子科技大学的啊?

自考其实也挺难考的,不过跟正规大学生还是有差距,否则我们拼命三郎似的考大学干吗?
作者:布拉格的清晨 时间:2009-08-26 11:55:28
  说西部就到西部比去,别动不动就扯上清华北大,有本事让别人抱自己的大腿,别有事没事抱别人的大腿,干脆直接说自己全国第一完了!再说了,考不上清华北大,上的电子,就能说明跟人家一个档次啦? 那南京大学呢?复旦大学呢?浙江大学呢?还有其他的大学呢? 电子这类接考不上清华北大的学校,全国有多少,别动不动就傍着别人抬自己,真让人恶心!
作者:hcszwaa 时间:2009-08-26 11:58:08
  这比的不是快女,比的是黑幕。
作者:jollity2009 时间:2009-08-26 12:00:39
  作者:梦de足迹 回复日期:2009-08-26 11:48:41 
      -----------------------------------------
    您不是还吹自己是海龟媳妇
    南京的公务员吗
    我可以告诉你
    南京即使是省级机关公务员的工资也不是太高
    以后请您吹您是企业老总什么的
  --------------
   刚看到这个回复。你也太了解我了。行,听你的,下次我说自己的企业老总!如果我哪天去参加类似快女比赛之类的活动,就凭你对我的了解程度之深,挖料绝对一炮而红。
作者:特仑苏x 时间:2009-08-26 12:02:24
  楼主,你说我容易么!!! 
  我从来都没有说假话,没有黑郁的意思!!

每次我一说郁mm是自考成教,就被别人说是郁黑。都亮底牌了,我都叫邹校长出来认人了,居然还不相信我,唉。。。

所以,不要迷信郁mm的高学历,那只是个传说~~ 什么放弃高薪小资,那只是个神话~~~~

楼主,你就是邹校长,看来我在主楼的呼唤你是听到了的!~
楼主ranchester 时间:2009-08-26 12:02:36
  布拉格的清晨:
  说西部就到西部比去,别动不动就扯上清华北大,有本事让别人抱自己的大腿,别有事没事抱别人的大腿,干脆直接说自己全国第一完了!再说了,考不上清华北大,上的电子,就能说明跟人家一个档次啦? 那南京大学呢?复旦大学呢?浙江大学呢?还有其他的大学呢? 电子这类接考不上清华北大的学校,全国有多少,别动不动就傍着别人抬自己,真让人恶心!
  人家说的是录取分数和清华北大不相上下,并不是说学校的实力和清华北大不相上下。当然这个说法也并不准确,应该说在很多时候,录取分数比清华北大低不了多少。

ps.我不是这个学校的哈
楼主ranchester 时间:2009-08-26 12:04:07
  特仑苏x:

每次我一说郁mm是自考成教,就被别人说是郁黑。都亮底牌了,我都叫邹校长出来认人了,居然还不相信我,唉。。。

所以,不要迷信郁mm的高学历,那只是个传说~~ 什么放弃高薪小资,那只是个神话~~~~

-----------------------------------------------
  你拿出证据来了没有啊?
  关键是要摆事实讲道理
楼主ranchester 时间:2009-08-26 12:06:49
  特仑苏x:

你是电子科大的啊?
  你自己来说说,学号以z开头的学生,在你们心目中是什么地位吧
  作为电子科大的学生,如果你承认郁mm是你们学校的高材生,那我们也承认

作者:最后的HC 时间:2009-08-26 12:09:16
  我现在最烦郁金香了,竟然跑到舞美师博客里面说什么郁可唯是当年的尚雯婕,说什么名校毕业的之类的,我真服了这帮郁金香了,你们侮辱了尚雯婕,尚雯婕是真正的名牌学校毕业,
  你们的大妈只是个后续教育也感拿出来对比,
  郁大妈要是进3强了,真是给那些办假证的人做了活广告了,年龄姓名用假的身份证就可以助你一臂之力,欺骗社会的人竟然成了偶像。

作者:冰冻蚁 时间:2009-08-26 12:11:00

原来是自考生啊,谁都可以去读的,居然还有如此多的人去吹嘘,还真郁闷了

作者:特仑苏x 时间:2009-08-26 12:16:06
  作者:ranchester 回复日期:2009-08-26 12:04:07 

特仑苏x:

-----------------------------------------------
    你拿出证据来了没有啊?
    关键是要摆事实讲道理
  ======================================

唉,你说我都说在主楼呼唤邹校长了,坐镇UESTC,还要啥子证据,我就是证据~~~

都说了,UESTC的成教和清华的网络学院一个档次了,唉,居然说我是郁黑~~ 呜
作者:快乐南极洲1 时间:2009-08-26 12:18:39
  说真的,自考也不是什么不光彩的事,我也只是个二流本科大学,没觉得有什么不好意思的啊
楼主ranchester 时间:2009-08-26 12:22:00
  特仑苏x:

唉,你说我都说在主楼呼唤邹校长了,坐镇UESTC,还要啥子证据,我就是证据~~~

都说了,UESTC的成教和清华的网络学院一个档次了,唉,居然说我是郁黑~~ 呜

------------------------------------
  你娃耿直哦!强人啊。你们学校成教怎么样我不知道。但我做过我们学校网络学院的指导老师(全是找研究生做),学生水平那个烂啊,真是不摆了。不过人家既然给钱了,就得让人拿到毕业证
作者:我穿白大衣 时间:2009-08-26 12:22:45
  这没什么可黑的,只是,各家粉是脚踏实地的说话就好,以免给黑们抓到把柄。。
  说个反面的例子,我在新浪上看到,有郁金香明晃晃的说,电子科技大学和北大清华一个档次的,我当时就懵了,这样说肯定要招黑的,还是要低调一点。。
作者:特仑苏x 时间:2009-08-26 12:28:10
  看到那些说我郁黑的我就抑郁`` 我没其它意思,就是别拿这个来抬身价~~

还有,别拿别人李媛希来垫背,别人是国腾,非成教,人家多大方的说就是这样``

唉,邹校长,你就是我的邹校长``
  今天我终于脱离郁黑团体了,啦...啦...啦``
作者:最后的HC 时间:2009-08-26 12:32:05
  其实,我这人不是很计较学历什么的,但是这帮郁金香实在是把我逼急了,让我变成郁黑了,郁金香跑到好多地方说她们的大妈放弃了白领工作,是高学历,是尚雯婕,我都要吐了,能不能再假点啊,你们大妈造假,你们学的也不赖啊
楼主ranchester 时间:2009-08-26 12:32:25
  特仑苏x:

看到那些说我郁黑的我就抑郁`` 我没其它意思,就是别拿这个来抬身价~~

还有,别拿别人李媛希来垫背,别人是国腾,非成教,人家多大方的说就是这样``

唉,邹校长,你就是我的邹校长``
    今天我终于脱离郁黑团体了,啦...啦...啦``
  --------------------------------------------
  国腾是什么我不知道。但你可以看看你们学校的一则新闻
  http://www.xgb.uestc.edu.cn/newsread.php?articleid=29547

不管怎样,我觉得李媛希是个好妹子。以后我要支持她,不为别的,就为她的耿直,不虚荣!
楼主ranchester 时间:2009-08-26 12:34:23
  最后的HC:

其实,我这人不是很计较学历什么的,但是这帮郁金香实在是把我逼急了,让我变成郁黑了,郁金香跑到好多地方说她们的大妈放弃了白领工作,是高学历,是尚雯婕,我都要吐了,能不能再假点啊,你们大妈造假,你们学的也不赖啊
  -----------------------------------
  别那么激动啊。事情和郁可唯本人没什么关系,主要是郁金香太能吹,老打学历牌,好像别人都是文盲一样
作者:丁当猫 时间:2009-08-26 12:40:39
  粉丝有点过了,郁可唯自己没说过,所以她没错
作者:fairy0922 时间:2009-08-26 12:45:47
  让郁枪看看他们的主子是什么德性,天天吹的天上有,地下无一样.顶起来.
作者:提线_娃娃 时间:2009-08-26 13:10:15
  电子科大是好学校…但也不是顶尖的…当初随便填填也能考上的…不过每个地方录取情况和对学校的青睐程度是不一样的…没什么好争的…别去摸黑一所好学校…
  不管怎么说,郁是自考也好,是粉丝的拖累也好…但她在舞台上不矫揉造作…气质高雅可人…这些东西是见仁见智的…各自感觉不同…我就是喜欢她的歌…所以认为楼主这种临赛前黑的不怀好意的做法很不靠谱:-(实在是不想把这帖顶起来
作者:大山里的男人 时间:2009-08-26 13:12:26
  UESTC的成教和清华的网络学院一个档次了

————————————————————————

喷了,还有比这个的!
作者:特仑苏x 时间:2009-08-26 13:12:38
  我要跟着邹校长的步伐走,要摆事实讲道理:

1.有金香说郁mm没说过,ok,本来这帖子又不是给郁mm看的,是给金香你看的,你说过没有嘛?没说过?! 哦,是其他粉丝吹嘘的,不好意思,我们都错了。
  2.年龄、身份证、报名,都不是郁mm做的,都是金香们、朋友们帮她做的。 ok,你们用强大的事实证明你们哪是金香,你们就是郁黑。
  3.如果你迷恋的是唱功,ok,出门左拐,其他楼去花痴;如果你迷恋的是高学历,什么放弃高薪小资,赛过尚3. 不好意思,这楼让你幻灭了。 幻灭后回家好好读书,你将是会唱歌的清华人。
  4.参加3次快女,她有的是梦想,不是学历,所以,金香们,赶快去旁边建楼,梦想楼~ 别建成了学历楼。

邹校长~ 我逻辑还行吧? 提拔一下?
作者:特仑苏x 时间:2009-08-26 13:18:45
  作者:大山里的男人 回复日期:2009-08-26 13:12:26 
    UESTC的成教和清华的网络学院一个档次了

————————————————————————

喷了,还有比这个的!

----------------------------------------------
  没办法,别人非要把郁mm的学历和清华北大学历比,有什么办法。
作者:为了谁不流泪 时间:2009-08-26 13:54:52
  见不得的是某些郁金香吹嘘郁的学历多么多么高

然后不把复旦大学(尚雯婕)和墨尔本大学(李霄云)放在眼里
作者:吃鸡蛋汤 时间:2009-08-26 14:02:14
  哈哈,原来是个成教的啊!
  你个成教的还天天夸?
  还跟清华北大一个级别?
  我说,清华北大委屈了点,是哈佛吧。哈哈哈
作者:一大片天空 时间:2009-08-26 14:02:24
  作者:最后的HC 回复日期:2009-08-26 12:09:16 
    我现在最烦郁金香了,竟然跑到舞美师博客里面说什么郁可唯是当年的尚雯婕,说什么名校毕业的之类的,我真服了这帮郁金香了,你们侮辱了尚雯婕,尚雯婕是真正的名牌学校毕业,

尚雯婕是真正复旦的高材生 ,拿过国家奖学金和复旦一等奖学金的,网上都搜的到
作者:黑潜艇 时间:2009-08-26 14:06:15

唱歌唱不过郁可唯,就拿学校说事,无非想称托某人的所谓高学历,无聊透顶!

作者:布拉格的清晨 时间:2009-08-26 14:06:48
  其实,郁可唯的专业也还好吧!

江映蓉还是高中退学,然后交钱上的那个民办的音乐研修学院呢!
作者:KILLER37 时间:2009-08-26 14:08:01
  技术文阿~~~

LZ强
作者:huxi_1981 时间:2009-08-26 14:08:58
  当初有人说尚文捷不是正规复旦,是自考

现在又拿她来和郁mm比

就看个快女至于这样嘛

况且lz的言辞也高尚不到哪里去
作者:xianer_100 时间:2009-08-26 14:14:38
  唉,这些女孩真不容易啊,过去的事情拿出来被黑!还有谁没有被黑过没?各家的粉丝最好不好把自己的偶像吹到天上去了,不然还真是为其招黑!
作者:零点偷花 时间:2009-08-26 14:20:27
  她是有备而来。
作者:一大片天空 时间:2009-08-26 14:28:10
  作者:huxi_1981 回复日期:2009-08-26 14:08:58 
    当初有人说尚文捷不是正规复旦,是自考

当初说这话的是宋大嘴,他的话能信吗?
  尚雯婕是不是正规复旦毕业的太好差了,网上学号什么的都有.
  告诉你,复旦本部的橱窗里还贴着尚雯婕的档案呢,和复旦毕业的名人并排。
作者:风中凌乱999 时间:2009-08-26 14:42:21
  改名字,改年龄,现在连学历都是假的,还有什么是真的啊,郁英霞,你改了自己的这么多,究竟为哪般啊~~~~~~~~~~~
作者:763865517 时间:2009-08-26 14:56:21
  改名字,改年龄,现在连学历都是假的,还有什么是真的啊,郁英霞,你改了自己的这么多,究竟为哪般啊~~~~~~~~~~~
作者:菜青虫不吃菜叶 时间:2009-08-26 15:29:36
  我是成电毕业的,对于这个“电子科技大学的招考分数跟清华、北大不相上下”还是非常汗
作者:baobaolovexx 时间:2009-08-26 15:34:04
  作者:大山里的男人 回复日期:2009-08-26 11:12:51 
    怎么又出来这么一条啊?

切,如果真的喜欢一个人的话,你就不会在乎她的一切,何况,郁可唯的歌唱的那么好,这本来主是一个唱歌的比赛,黄英也不是只有初中学历吗?
作者:最后的HC 时间:2009-08-26 15:42:47
  作者:ranchester 回复日期:2009-08-26 12:34:23 
    最后的HC:

-----------------------------------
    别那么激动啊。事情和郁可唯本人没什么关系,主要是郁金香太能吹,老打学历牌,好像别人都是文盲一样
  ----------------------------------------------
  大妈改名字改年龄用假身份证报名,还不叫造假叫什么啊,大妈如果进了3强,真是给造假证的做活广告了
作者:最后的HC 时间:2009-08-26 15:44:40
  作者:baobaolovexx 回复日期:2009-08-26 15:34:04 
    作者:大山里的男人 回复日期:2009-08-26 11:12:51 
      怎么又出来这么一条啊?

切,如果真的喜欢一个人的话,你就不会在乎她的一切,何况,郁可唯的歌唱的那么好,这本来主是一个唱歌的比赛,黄英也不是只有初中学历吗?

-------------------------------------------------
  这位筒子请注意,我们说的学历的事针对的是郁金香,是爱吹嘘的郁金香,不是针对郁本人的,和学历无关,和郁金香的无耻有关
作者:sly53 时间:2009-08-26 15:48:36
  作者:ranchester 回复日期:2009-08-26 12:34:23 
      最后的HC:

大妈改名字改年龄用假身份证报名,还不叫造假叫什么啊,大妈如果进了3强,真是给造假证的做活广告了
  ====================================
   除了和郁可为相关的事情都是假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假假,假,假
作者:好看的窗帘 时间:2009-08-26 15:51:23
  郁可唯连做人最基本的诚信都没有,芒果台要是让她进3强,那真是往自己脸上抹黑!
作者:sly53 时间:2009-08-26 15:51:25
  怎么和郁可为相关的事情都是假
作者:灏啦 时间:2009-08-26 15:52:43
  …
作者:我不是郁金香 时间:2009-08-26 15:56:23
  我是一名普通学校的研究生,请大家不要看重学历,

唱歌好的一定要学历高......这是什么道理

难道不和学历高的就去当官一样没道理吗

如果真是自考又有什么不好,其实自考的朋友,比在校的同学还刻苦

一边要工作养活自己,又没有老师划考试范围

是靠自己的毅力一门门考下来,有毅力啊
作者:sly53 时间:2009-08-26 16:20:42
  是哦,为什么其他人的学号前面没有Z,而她有?还有说放弃去银行的工作什么意思,她不是不愿意去找工作而只去酒吧吗,没有应聘面试就有工作了?
作者:最后的HC 时间:2009-08-26 16:24:30
  作者:我不是郁金香 回复日期:2009-08-26 15:56:23 
    我是一名普通学校的研究生,请大家不要看重学历,

唱歌好的一定要学历高......这是什么道理

难道不和学历高的就去当官一样没道理吗

如果真是自考又有什么不好,其实自考的朋友,比在校的同学还刻苦

一边要工作养活自己,又没有老师划考试范围

是靠自己的毅力一门门考下来,有毅力啊

--------------------------------------------------
  这位同学你是不是又在转移话题啊,大家讨论的不是学历的高低,是说郁金香到处说郁可唯是名牌大学,是像尚雯婕一样的,说电子科技大和清华北大差不多,楼主是在反驳这样无耻的言论所以做出的调查
作者:我不是郁金香 时间:2009-08-26 16:29:36
  身份如ID 我真不是郁金香,不帮谁反驳

只是可唯自己说过,自己来自重点不重点吗

作者:sly53 时间:2009-08-26 16:32:53
   09年超女真正的高学历应该是郁可唯,电子科大当年收分比川大高

成都电子科大在川外名气不大,但在川内应该是一号种子选手,尤其是计算机系,收分直追清华。其他专业也要超重点线几十分以上。川大在合并华西医科大之前,一直不如电子科大。电子科大最大名人就是网易的丁磊。

郁可唯是电子科大的学生,比莫沉、李霄云之流强多了。

作者:220.112.129.*
  2009-7-2 10:19 回复此发言
   ====================================
   连土八路都不算吧好像, 学历的确不重要,不过郁金香这样拿学历来比莫沉和李霄云,就有点让人看不过去了
作者:jessy0520 时间:2009-08-26 16:45:37
  神啊,连我这个郁金香都看懂楼主的意思了。先不管这事到底怎么回事了,只是不明白,楼主也说是针对吹嘘某些郁金香这件事了

为什么非得有人把话题转到郁可唯本人造假的事上去。谁造假了?她自己成天说自己是高材生了么?她自己张口闭口说自己23了么?

名字是她参加绝对唱响就用了,怎么个假?你就不允许人换个名字了?艺人的艺名怎么说?如果说超女不能换名字,那人家叶一茜以前还叫叶茜,张亚飞叫张沁,怎么没人弄出个改名门?

我自己10几岁的时候还改过名字呢,谁规定人一辈子只可以有一个名字的?
作者:十小福 时间:2009-08-26 17:09:33
  作者:baobaolovexx 回复日期:2009-08-26 15:34:04 
      怎么又出来这么一条啊?

=====================================================================================
  翻翻这个大山里的男人婆的回复集,就晓得他(或者她)的呕像是谁了。
作者:argentina-bati 时间:2009-08-26 17:15:02
  我只想说

粉丝毁了主子

哎 有时候太狂热了 也不是好事儿啊

作者:argentina-bati 时间:2009-08-26 17:22:11
  "本来是护主子,现在成黑了"

作者:悍妇芋头 时间:2009-08-26 18:16:44
  受不了了,怎么吹的这么厉害

电子科大也就一般学校啊

分数哪里高了??

在四川考电子科大不是什么难事吧??

我们班当时32名的一个男的就上的电子科大跟计算机有关的专业。

而且我们班也就一个一般重点高中的班而已,不是479那种顶级高中

而且电子科大这种非理科的专业很垃圾的好吧

作者:风雨同路的小北 时间:2009-08-26 19:05:36
  不就是一个歌唱比赛,撤那么远做什么

外国那些选秀的明星,名校毕业的不多见吧,但是我没见身边的人有多热议他们的背景。你理发师有理发师的背景和生活,你高中生有高中的背景和生活哦,酒吧歌手也是,老师也是,绝世大宅女也是。这都是个人的生活背景而已。真正到台上来了,不是你的背景在表演,是你的背景给予你的感悟和体验在表演。观众层面上能感受到的就是你传递出来的东西,文凭不过一张纸,迷恋它有毛用啊。

不管人的背景怎样,首先生而为人就是要有一个信仰一颗善良的心。当郁可维颤巍巍的回应挑衅,当她眼神里那抹委屈的坚持出现的时候,我真的第一次被她打动了。她的玫瑰人生,就是小野丽莎。
作者:HY扮猪吃大象 时间:2009-08-26 19:16:47
  妞B
作者:aiStefanie 时间:2009-08-26 19:22:37
  ?
楼主ranchester 时间:2009-08-27 00:27:14
  无语了
  竟然还有郁金香毫无根据地说郁是正宗的本科
  等郁可唯自己面对这一事实那天
  你们就等着哭吧
  她敢在电视机前说她是本科吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页