[快乐女声]夏日里最美的遇见 煽动了所有的寂寞(郁小兔HC楼)hot

楼主:猪小累 时间:2009-08-30 00:24:00 点击:525666 回复:26449
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4265 下页  到页 
作者:月下酌 时间:2009-08-31 18:37:12
  其實我還是喜歡唯妹的長髮
楼主猪小累 时间:2009-08-31 18:45:00

就是喜欢她这点骄傲。
  --------------------

是的,就是喜欢她这点骄傲
楼主猪小累 时间:2009-08-31 18:46:11
  oh yeah

沙发,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主猪小累 时间:2009-08-31 18:49:23
  说句不好听的话,当初芒果若不给郁机会,可唯可能连这里也走不到。
  -----------------------------

也想到这一点,所以才对芒果又爱又恨,无奈
作者:suxica 时间:2009-08-31 18:56:16
  她的气质真好
作者:宝娃娃090722 时间:2009-08-31 19:09:26
  小郁 爱你 跟我媳妇儿一天生日 所以我也固执的认为你是天蝎

加油 御姐 & 女王 很有爱
作者:沉默华尔兹 时间:2009-08-31 20:52:22
  试试能不能发歌曲链接,60进20时候的《痒》:

<embed original="http://www.8box.cn/feed/002060_s_557605_/mini.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="160" height="32"></embed>

作者:沉默华尔兹 时间:2009-08-31 20:52:23
  试试能不能发歌曲链接,60进20时候的《痒》:

<embed original="http://www.8box.cn/feed/002060_s_557605_/mini.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="160" height="32"></embed>

作者:沉默华尔兹 时间:2009-08-31 20:58:38
  看来是不行。。。
作者:HC9988 时间:2009-08-31 21:40:02
  支持可唯
楼主猪小累 时间:2009-08-31 23:21:37
  记得

这首歌不是御姐唱的最好的
  这首歌可能很平淡
  但我可以连续着听这首1分26秒的歌很多遍也不觉得厌
  不知道为什么

楼主猪小累 时间:2009-08-31 23:22:36
  “我们都忘了
  这条路走了多久
  心中是清楚的
  有一天
  有一天都会停的

让世界说真话
  虽然我也害怕
  在天黑了之后
  我们都不知道
  会不会有以后”
楼主猪小累 时间:2009-08-31 23:24:00

御姐,你就是太天真了

天真到26岁还像个小孩子有什么说什么

不懂得人心诡谲腹黑难测

楼主猪小累 时间:2009-08-31 23:26:22

御姐,你就是太傻了

傻到放弃平稳安逸的主流生活

浪费大把青春去做酒吧歌女

追求什么虚无缥缈的音乐梦想
作者:蒙面小番茄 时间:2009-08-31 23:26:56
  大妈 好
楼主猪小累 时间:2009-08-31 23:27:14
  教我说你什么好呢

可是

可是

如果不是这样的你

我还会这么这么的被打动么
作者:漆黑一片 时间:2009-08-31 23:28:57
  难得
作者:yls09 时间:2009-09-01 00:07:31
  晚安,小唯~~一切都会好的。时间会证明一切。
作者:裹经 时间:2009-09-01 01:02:11
  我是粉,乱入了,嘻嘻

作者:butterfly_rid 时间:2009-09-01 02:02:19

话说郁可唯唱歌时候的那种韵味真的很迷人

喜欢她呢

楼主猪小累 时间:2009-09-01 09:30:40
  华尔兹童鞋

视频貌似是可以贴的

不过我不知道怎么弄

anyway, doesn’t matter

作者:里昂村庄 时间:2009-09-01 10:25:37
  很销魂...很勾人...

作者:nikki_2009 时间:2009-09-01 10:37:48
  顶顶

御姐台下傻傻的。。。。再看她唱歌。。。超级精分滴
作者:音控89 时间:2009-09-01 10:44:09
  还是最爱可唯~~~
  你唱多久我们听多久~~
作者:HC9988 时间:2009-09-01 10:58:44
  支持郁MM
楼主猪小累 时间:2009-09-01 12:29:35
  Roses roses I love you

这首歌是御姐所唱为数不多的几首我听来觉得很惬意的歌

唱这歌的时候御姐还在神坛上

暴风雨来临前短暂的宁静

作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-01 12:32:54
  不怎么在天涯发贴,估计我知道的方法在这里发视频也是不行的。。。

试试吧,《痒》的比赛视频郁金香都看很多遍了:

<object width="420" height="363"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/-2-HkJsOIx4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><embed original="http://www.tudou.com/v/-2-HkJsOIx4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="420" height="363"></embed></object>

作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-01 12:40:34
  真的不行,等我再摸索摸索。。。

《玫瑰玫瑰我爱你》是继《痒》之后第二首秒到我的歌,娘娘唱得很有节奏感,当初曾得到94分的高分,可还是与封面女生擦肩而过。

当时何炅开玩笑说,你的进步空间已经不大了~ 我一听这话心里就感觉不妙。。。 果然,下一场就开始虐了,唉

所以说分数这东西,sigh,曾经那么高的分数都没拿到封面,现在不过是超了某人20多分反被淘汰,历史总是惊人的相似,不必纠结,一切不过是芒果导演的一场戏。

楼主猪小累 时间:2009-09-01 12:44:06

御姐你穿着紫色的短裙在台上悠悠游游的唱着这首歌

御姐你心里是很快活的吧

美丽的人唱美丽的歌

这是一件多么令人愉快的事啊

楼主猪小累 时间:2009-09-01 12:45:53

“玫瑰 玫瑰 最娇美
  玫瑰 玫瑰 最艳丽
  长夏开在枝头上
  玫瑰 玫瑰 我爱你

玫瑰 玫瑰 情意浓
  玫瑰 玫瑰 情意重
  长夏开在荆棘里
  玫瑰 玫瑰 我爱你”
  ”

作者:品弦 时间:2009-09-01 12:48:27
  我也很喜欢郁可唯,她的离去真是让人吃惊。

楼主猪小累 时间:2009-09-01 12:50:36
  waltz 你自己不是也说
  时也 运也 命也 吗
  要是不回看最后一场
  我现在也释然了
  单纯的享受她之前唱的那些歌
  就很好

作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-01 12:53:36
  貌似只有在视频专区的主贴里是能够发视频的,其他地方连主贴也不行。。。

只有秀图片了~

没有存图的习惯,还是楼主发吧,我没事过来打打酱油。。。 ^_^
作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-01 12:57:09
  我觉得郁姐三次终P唱的歌都超好听,尤其是前两次,没有伴奏,只有她的清唱,又很短暂,稍纵即逝的感觉

那些歌一定都是用心选的,一听歌词就知道,选那些歌都是当最后一首歌来唱的。

作者:音控89 时间:2009-09-01 13:01:45
  播报点专访 可唯
  看着让人好心疼
楼主猪小累 时间:2009-09-01 13:30:16

一贯的思维跳跃
  听完这首歌
  就去找了另一首我喜欢的关于玫瑰的歌
  The last rose of the summer夏日里最后一朵玫瑰
  Celtic Woman的爱尔兰民谣

楼主猪小累 时间:2009-09-01 13:35:12

都是美丽的歌,不过除了这一点
  二者似乎就无甚关联了

“夏日里最后一朵玫瑰,还在孤独地开放
  所有她可爱的伴侣,都已凋谢死亡
  再也没有一朵鲜花,陪伴在她的身旁
  映照她绯红的脸庞,和她一同叹息悲伤”

御姐其实在我心里你就是这个夏日里的最后一朵玫瑰

楼主猪小累 时间:2009-09-01 14:17:00

----------------------------

御姐是日天蝎,月金牛
  不知道她的上升星座是什么
  我猜也是个有点傻乎乎的星座,和月亮合力才会这么精分

不是有TX说嘛,台上御姐,台下Loli,不时还有点大爷

^_^
作者:越帅越自卑 时间:2009-09-01 14:26:03
  我也以为是yy贴
作者:空穴有没有风 时间:2009-09-01 14:27:12
  不是有TX说嘛,台上御姐,台下Loli,不时还有点大爷

^_^

--------------------
  的确

但还没见过那个人能精分得让我爱得不得了的...

不管是御姐也好 loli也好 还是大爷也好... 都是我的菜...
作者:许锦年 时间:2009-09-01 14:44:22
  外面吵架吵得无聊,进来喝口水。
  小累同学,中午的播报看了没?虐心得很。
作者:许锦年 时间:2009-09-01 14:47:12
  hoho~不是还很大爷是俺说滴哦~~
作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-01 14:59:24
  憋闷,刚才也到某个黑人的帖子里吼了一嗓子~~

几乎满版黑郁的帖子,还说郁金香咬着他们不放

这真的是群殴啊,对某团是彻底不DJ了~~~

楼主猪小累 时间:2009-09-01 15:38:01

我没那本事也不愿意和一群疯狗乱咬
  跟盲目愚昧的人有什么可说的
  随她们自生自灭好了
  谎言重复一千遍还是谎言

还是那句话

懂的人懂

不懂的人永远不懂

楼主猪小累 时间:2009-09-01 15:50:15

中午不回家播报多看点我看不到啊,555

作者:空穴有没有风 时间:2009-09-01 16:06:20
  中午播报多看点的视频

http://tieba.baidu.com/f?kz=637698163
作者:chinvc 时间:2009-09-01 16:44:40
  很赞啊~多上些图吧~··
作者:CTACPA 时间:2009-09-01 16:50:40
  这几天最喜欢

月亮的脸

反复听

“长长的,长长的,寂寞海岸线”

真的好好听,很有自己的味道!
作者:空穴有没有风 时间:2009-09-01 17:20:00
  作者:CTACPA 回复日期:2009-09-01 16:50:40 
    这几天最喜欢

月亮的脸

反复听

-----------------
  比孟姐姐还唱得好....

作者:HLL飘过 时间:2009-09-01 17:28:07
  《夜太黑》啊~~

强烈呼唤评论《夜太黑》

我是从这首开始萌上的~~
作者:HLL飘过 时间:2009-09-01 17:34:37
  郁金香也真真正正的彪悍起来吧~~

不要去理那些NC的贴了

我们来给娘娘盖高楼~~

以后,我们在秀场也有个好的去处嘛

(目前来说,只有那个可可组合的CP楼很有爱啦)
楼主猪小累 时间:2009-09-01 18:21:48

夜太黑得等等

我最喜欢的歌要好好想想该怎么写

话说今天的topic是玫瑰

嘿嘿
楼主猪小累 时间:2009-09-01 18:41:06
  空穴TX 谢谢你啊~~~~~

看播报多看点又被虐了一回
  想说很久了
  对小潘是真真正正的无语到极点
  还曾经欣赏过她的率真和坦白

叹息一千次

作者:selina8509 时间:2009-09-01 18:47:04
  还没顶过娘娘的HC贴,今天来留个名
楼主猪小累 时间:2009-09-01 18:56:09
    这几天最喜欢

月亮的脸

反复听

-----------------------------

每天临睡前都会听一遍
作者:我是来看八卦滴 时间:2009-09-01 19:03:31
  小郁 加油
楼主猪小累 时间:2009-09-01 20:02:03

既然今天是玫瑰的一天

写写今天的最后一首歌

楼主猪小累 时间:2009-09-01 20:10:17
  La Vie en Rose玫瑰人生

没有玫瑰人生恐怕就不会有这个楼

先被天下有情人小秒

接着被这首玫瑰人生彻底收了

楼主猪小累 时间:2009-09-01 20:11:26

御姐你用慵懒的腔调

款款的唱这些似曾相识的弥漫着法兰西气息的音符

白色的轻纱随着旋律微微摆动

无端的让我想到天鹅

幽雅忧郁的天鹅

楼主猪小累 时间:2009-09-01 20:12:34

非常萌御姐第一遍副歌部分的眼神

那是跟夜太黑太不一样的情绪

那是关于爱,关于被爱的玫瑰人生的情绪

楼主猪小累 时间:2009-09-01 20:14:10

如此享受御姐你所解读的玫瑰人生

希望你拥有这样的玫瑰人生

楼主猪小累 时间:2009-09-01 20:15:05

“Des nuits d’amour plus finir

爱的夜永不终结

Un grand bonheur qui prend sa place

幸福悠长代替黑夜

Les ennuis,les chagrins trepassent

烦恼忧伤全部消失

Heureux,heureux a en mourir

幸福,幸福一生直到死 ”

作者:音控89 时间:2009-09-01 20:22:29
  最爱可唯
作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-01 20:43:52
  小累写得越来越好了

我只学过一点点法语,现在都快忘光了,听郁唱《玫瑰人生》的时候,虽然听不太懂,但是感觉好美

作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-01 20:45:49
  丢两张播报多看点视频的截图,好大的眼睛……

作者:小乌归 时间:2009-09-01 20:45:52
  作为少数的潜力娘娘楼,俺必须支持
作者:小乌归 时间:2009-09-01 20:45:52
  作为少数的潜力楼,俺必须顶顶
作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-01 20:46:48
  为什么一次只能发一张。。。

楼主猪小累 时间:2009-09-01 20:53:26

呵呵,谢谢waltz鼓励

你也给我很多动力呀

楼主猪小累 时间:2009-09-01 20:55:21

我也不懂法语

大部份人都不懂吧

但这一点也不影响我喜欢这首歌
楼主猪小累 时间:2009-09-01 20:59:22
  对那些以御姐法语发音不准为由攻击这歌不好的人实在是无语

如果这些攻击者都精通法语听得明白这歌里的每一句词
  然后说御姐不精准的发音影响了这歌的美感这歌词营造的氛围
  我无条件接受

楼主猪小累 时间:2009-09-01 21:01:00

对那些根本没能力辨识这种语言找原版一句一句对照然后大放厥词的人

我很鄙视

楼主猪小累 时间:2009-09-01 21:03:39

这首歌的原唱法国小云雀Edith Piaf成名前在街头唱歌

一生孤苦的她,经历了很多她爱的以及爱她的人的离开

在音乐中生存

也在音乐中死亡

楼主猪小累 时间:2009-09-01 21:04:36
  她的歌这样唱道

“不,没有就是没有,我无怨无悔

好的也行,我欣然接受,

坏的也罢,我全无所谓。

不,没有就是没有,我无怨无悔

付出代价了,一扫而光了,

全都忘怀了,我才不在乎过去……”

楼主猪小累 时间:2009-09-01 21:06:44

御姐骨子里也是有这些东西的吧

作者:语文只有30分 时间:2009-09-01 21:23:51

一定买喻的专辑。。。
  加油。。唱得很让人感动。。。
作者:33441122 时间:2009-09-01 21:28:06
  作者:nikki_2009 回复日期:2009-09-01 10:37:48 
    顶顶

--------------------------
  确实是。越仔细听越有味道。可唯体现的是一种职业素养。中国人最缺的东西。
作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-01 21:29:24
  很多很多东西,她都是懂的。

作者:我是87868584 时间:2009-09-01 21:30:01
  留个印,以作记忆
作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-01 21:54:40
  不晓得总决赛御姐还会不会露脸……

很想再见到她,不过又希望她多休息休息。。。

呃,芒果估计不会给她抢镜的机会吧,笑

作者:除了咩咩叫 时间:2009-09-01 22:11:25
  遇见郁可唯很早
  爱上她不算晚

玫瑰的时候我还在讨论yico的走音,HY的高音
  也许就像很多人说的
  郁可唯是不需要担心的
  所以那个时候并不是最关注的一个

但是7进6,黑暗的开始
  我被虐得开始喜欢了
  活生生的成了粉
  虐得越惨
  我的爱就更深

可唯说话很直
  就像刘乐的手记说的
  聪明但不失真诚,成熟但不失直白

现在到处黑贴一片
  栖身之处真的很少
  我已经学会淡定
  不再去自找雷
  能在可唯的帖子里讨论下就好了

所以请那些黑们都别进来吧
  看清楚郁可唯三个字
  勿入
作者:Cheryl723 时间:2009-09-01 22:20:42
  发几张我很喜欢的图

作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-01 22:55:11
  周五郁姐淘汰后一直都不开心

知道任何人都无可责怪,但是,如何要我接受这结果

直到昨天,一个朋友给我听小谢的《游乐场》,突然释怀

能够拥有这个过程,这个夏天,已经足够美好

游乐场

试听链接:
  http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,http://e_magazine.cdream.com/images/Y2JjbGZmmaWmpZyXNQ$$.mp3,,[%D3%CE%C0%D6%B3%A1+%D0%BB%F6%AA%B7%E6]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,游乐场%20%20&si=%D3%CE%C0%D6%B3%A1;;%D0%BB%F6%AA%B7%E6;;33074;;33074&lm=16777216&mtid=1&d=9

逐个字 逐个字 逐个认识
  糖是甜 唇是红 谁是奇迹
  看懂了 然后寻觅寻觅另一种价值

逐个梦 逐副脸 逐次累积
  抱起过 放低了 然后回忆
  然后期待期待下一位接力

你与我仍心跳 一切都不重要
  你与我仍相信 如何不得了
  烟火最后也会退烧

最缤纷的花园游乐过 但求动心
  就算是世界末日 抚心自问 都想秒秒惊心

最宽广的公园游乐过 为何认真
  若我倘占一席位 都想入座 观赏这个惊险人生

做对事 做错事 换个脸色
  对不起 对得起 留下抨击
  看开了 然后承受承受另一种压力

会过面 道过别 直到熟悉
  看一眼 吻一次 留下痕迹
  爱不够 然后存在存在另一种角力

你与我仍心跳 一切都不重要
  你与我仍相信 如何不得了 烟火最后也会退烧

最缤纷的花园游乐过 但求动心
  就算是世界末日 抚心自问 都想秒秒惊心

最宽广的公园游乐过 为何认真
  若我倘占一席位 都想入座 观赏这个惊险人生

作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-01 22:57:33
  区区一场比赛,能够唱的歌总是有限

来日方长

还有那么长的时间,听你慢慢吟唱

作者:v冯衡v 时间:2009-09-01 23:29:24
    郁可唯走了,夏天结束了
作者:天堂里的雪橙 时间:2009-09-02 02:27:19
   喜欢这栋楼,没有那些肮脏的字眼,大家只是在这里静静的描述对可唯、对可唯的歌的感受。
   身边的人都很喜欢可唯,已为人母亲的师姐听了可唯一首歌,就嚷嚷着让我告诉她投票的办法,昨天我们一起回顾可唯离开的视频,我坐在她身边分明的看到她眼角留下的泪水;昨天晚上一个近30岁的男性朋友跟我聊了一晚上的天,谈可唯,谈他这几天心中挥之不去的郁闷和伤心,谈可唯以后的发展,谈回国后要买可唯的专辑看她的演唱会,他开玩笑的跟我说:要我请他吃饭,因为是我把可唯介绍给他,如果不认识可唯,不知道有这么一个唱歌动人的女孩儿,他就不会难受了这么多天,就不会在可唯淘汰后睡不着吃不下。
   希望可唯能够遇到真正懂得她的制作人,好好制作她的专辑,我相信,只要爱音乐的人,都不会忘记这个名字的。
   期待着可唯的歌成为经典的那天!
作者:chinvc 时间:2009-09-02 03:01:48
  从来不点黑帖 能不能再这里发泄一下?
  某团去死某团去死!!!!!
作者:空穴有没有风 时间:2009-09-02 07:28:01
  清晨mark...
作者:空穴有没有风 时间:2009-09-02 07:34:45
  希望有一天在秀场 娘娘能拨云见日!
作者:某某bella 时间:2009-09-02 08:11:08
  作者:沉默华尔兹 回复日期:2009-09-01 21:54:40 

----------------------------------------------
  ----------------------------------------------

娘娘要去, 好像是唱《如果云知道》
楼主猪小累 时间:2009-09-02 09:06:19
  作者:某某bella 回复日期:2009-09-02 08:11:08 
    作者:沉默华尔兹 回复日期:2009-09-01 21:54:40 

娘娘要去, 好像是唱《如果云知道》

----------------------------------------------------

真的吗?这首歌小郁上次没唱好啊

芒果台,看还是不看,很矛盾啊

楼主猪小累 时间:2009-09-02 09:08:22
  作者:chinvc 回复日期:2009-09-02 03:01:48 

-------------------------

我每天都有在心里扎她们小人儿 ^_^
作者:HLL飘过 时间:2009-09-02 09:10:45
  我也好像看到说郁MM唱《如果云知道》

哎~~

芒果是不能让娘娘抢了三甲的风头
作者:HLL飘过 时间:2009-09-02 09:14:18
  作者:猪小累 回复日期:2009-09-02 09:08:22 
    作者:chinvc 回复日期:2009-09-02 03:01:48 

我每天都有在心里扎她们小人儿 ^_^

哇~~LZ好可爱~哈哈
作者:小乌归 时间:2009-09-02 09:51:16
  这楼太纯净,只希望它别再让人践踏了,话说这楼也是一只潜力楼
楼主猪小累 时间:2009-09-02 11:31:54

HLL TX 你也很可爱的

小乌归 谢谢你孜孜不倦滴顶楼 ^_^

楼主猪小累 时间:2009-09-02 11:57:03

听歌习惯使然吧

个人偏爱英文歌

所以对御姐的英文歌特别有感觉

作者:小乌归 时间:2009-09-02 12:17:11
  作者:猪小累 回复日期:2009-09-02 11:31:54 

HLL TX 你也很可爱的

小乌归 谢谢你孜孜不倦滴顶楼 ^_^
  ============================================================
  表谢哈,还谢你给了偶们一个安稳滴楼捏。毕竟是HC楼嘛,必须来HC一下这个夏天最美的郁见
  大潘说的好“懂她的人永远都懂,不懂得永远不会懂”
  太喜欢了也会变成一种负累,所以啊,郁可唯请你加油
楼主猪小累 时间:2009-09-02 12:17:40
  Close to you

一直都熟悉的歌

Carpenter的经典

间或会拿出来听

原唱是柔和的质朴

泛着岁月的黄时间的灰

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4265 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规