[快乐女声]夏日里最美的遇见 煽动了所有的寂寞(郁小兔HC楼)hot

楼主:猪小累 时间:2009-08-30 00:24:00 点击:525666 回复:26449
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1264 265 下页  到页 
作者:lizzie999 时间:2012-01-04 14:34:08
  我也来踩一脚

可唯啊,早日开个唱吧

兔黑兔白们,新年心想事成啊

作者:郁闷的赛龟兔 时间:2012-01-21 00:14:48

放假。遛龟。新年快乐。
作者:沫沫家的鱼 时间:2012-01-24 01:35:32
  各位楼里的童鞋,新年快乐~
作者:J19910331 时间:2012-03-30 18:25:10
  新歌出来了~
作者:J19910331 时间:2012-03-30 18:30:00

作者:J19910331 时间:2012-03-30 18:31:19
  冒雨唱歌的花兔子~
作者:J19910331 时间:2012-03-30 18:33:18

作者:J19910331 时间:2012-03-30 18:34:06

作者:J19910331 时间:2012-05-30 11:25:54
  哎哟 真是没有人咧啊?
作者:J19910331 时间:2012-05-30 11:28:17
  http://www.tudou.com/programs/view/e309yVDJw-4/

丢个地址。

幸福难不难。

作者:J19910331 时间:2012-05-30 11:29:08
  郁可唯-幸福难不难

我现在过得很好不为什么苦恼
  日子像悠游的水草
  也不怕回忆惊扰过去多在意的
  事过境迁了随风飘
  谁等在我的昨天左右不了明天
  爱过几年缘份总是少一天
  一个人一辈子一次幸福难不难
  每次想走得很远越渴望越无力向前
  如果那么爱你最后还要失去你
  为你伤心可能我会宁愿不去冒险
  一句话一辈子一次幸福难不难
  听过多少永远只怀念拥抱你的瞬间
  如果遗失的梦还能再找回来
  我会勇敢可是选择离开就别遗憾
  一转身一辈子一次幸福难不难
  当时说了再见再见面时空都已蜕变
  如果遗失的梦还能再找回来
  我会勇敢可是选择离开就别遗憾
  放开一切才能握住你的手

歌词很入心的说,
作者:J19910331 时间:2012-05-30 11:29:43
  http://music.sina.com.cn/yueku/a/234576.html

好想你也在。
作者:J19910331 时间:2012-05-30 11:31:03
  失车流海 天色暗下来   
  独自看路牌 好想你也在   
  想你的 自由自在 从不 让陌生主宰   
  咖啡凉得快 书页月光晒   
  晨雾漫过来 好想你也在   
  思念像 一颗尘埃 带我 随处去徘徊   
  来的 去的 越痛的越不舍 wo~   
  留的 遗忘的 在时时刻刻里 拉扯   
  Miss You 想你的叮咛

Love You 用力深呼吸   
  Kiss You 不习惯 自言自语   
  Just You~ Woo~   
  I Miss You~ I Miss You~   

爬上了铁塔 穿越了教堂   

冰封的广场 好想你也在   

那年的 欢笑悲哀 现在 只留下云彩   

一个人安排 空白的未来   

不想太勇敢 只想你也在   

谁会在 为我等待 期待 旅途下一站   
  男孩 女孩 飘荡在城市里 wo~   
  爱的 离开的 在分分秒秒里 叹息   
  Miss You 你不在这里   
  Love You 断线的心情   
  Kiss You 流失的 一点一滴   

Just You~ Woo~   I Miss You~ I Miss You~ Miss You~
作者:J19910331 时间:2012-05-30 11:32:16
  好想你也在 和以前的风格相比有些改变。

更加都市风了

用一种轻快的调调唱出一丝遗憾的感觉。

挺好听的说~

更加期待三专了。
作者:素色的马克杯 时间:2012-06-01 11:56:37
  六一是個特別的日子。可以抱著媽媽的腿犯二,還可以拉著青春的衣角吃著冰棒和棉花糖!們六一快樂!

节日快乐,嘻嘻
作者:Alex在炒饭 时间:2012-06-05 22:34:17
  好想你也在,郁可唯
作者:郁闷的赛龟兔 时间:2012-08-04 21:37:53

右手叉腰左手夹烟的痞子霞
作者:把头放进冰箱里 时间:2012-08-04 22:32:33
  哈哈 我找到号了 来m一下
作者:把头放进冰箱里 时间:2012-08-04 22:39:11

以前p的星光四底图 O(∩_∩)O
作者:把头放进冰箱里 时间:2012-08-04 22:42:07
  http://img3.laibafile.cn/p/m/112838415.jpg当时做星光四p的底图 O(∩_∩)O~
作者:把头放进冰箱里 时间:2012-08-04 22:44:06

作者:把头放进冰箱里 时间:2012-08-04 22:52:32

作者:岸芷一苇 时间:2013-01-09 20:40:05
  好久没有来这里了,真的是荒了一样。这一年又过去了,知道你过得很不错,兔窝很多人还是会追你的演出。啧啧,真心爱你呢。
  4年了。。。
作者:郁吧_郁金香 时间:2013-01-11 11:17:41
  ^o^

作者:郁吧_郁金香 时间:2013-01-23 11:32:27
  风急雨狂,一夜成秋

郁可唯走了,夏天结束了

昨晚睡不着,脑子里都是你的样子

反覆着,缠绕着,纠结着,就像你的歌声

缓慢又坚持的蔓延,一丝一缕、丝丝缕缕的把人网住

作者:lizzie999 时间:2013-02-19 13:31:15
  回来按一爪

这个楼里记录着你的成长,还有我的成长

4年间,发出了很多,改变了很多

但对你的关注已成自然

不知不觉,已4年…………
作者:岸芷一苇 时间:2013-02-28 12:53:56
  珍藏因你而来的许多美好。
作者:乐晴天Momo 时间:2013-12-08 21:31:07
  今天周末一个人在家。突然想起09班。去了你的贴吧看看你这一年都在忙些什么。
  回顾一下你的视频再来楼里看一看。
  四年真快。可是我还是会怀念那个夏天。
  怀念你的包子脸精分样儿。
  怀念你和小花大潘相处的样子。
  四年,我都大学毕业工作一年了。
  这一年我在努力生活没有从前那么多精力去追逐你
  但是我的心里你一直是最初那个真实简单爱唱歌的郁闷墩儿。
  最遗憾的是一直没有机会参加生日会,但愿这个愿望能早点兑现。
  一定要去看你的演唱会。
  突然想起你,和那个忧伤又痛快的夏天。
  09班还好么?你和大潘小花还好么?
  唱的还快乐么?

作者:乐晴天Momo 时间:2013-12-08 21:31:51
  @乐晴天Momo 楼主 2013-12-08 21:31:08
  今天周末一个人在家。突然想起09班。去了你的贴吧看看你这一年都在忙些什么。
  回顾一下你的视频再来楼里看一看。
  四年真快。可是我还是会怀念那个夏天。
  怀念你的包子脸精分样儿。
  怀念你和小花大潘相处的样子。
  四年,我都大学毕业工作一年了。
  这一年我在努力生活没有从前那么多精力去追逐你
  但是我的心里你一直是最初那个真实简单爱唱歌的郁闷墩儿。
  最遗憾的是一直没有机会参加生日会,但愿这个愿望能早点兑现。
  一定要去看你的演唱会。
  突然想起你,和那个忧伤又痛快的夏天。
  09班还好么?你和大潘小花还好么?
  唱的还快乐么?
  -------------------------
  四草改名了我是四草

作者:郁闷的赛龟兔 时间:2014-04-07 15:15:07
  好久没来,看一眼遁走……
作者:郁闷的赛龟兔 时间:2014-04-07 15:17:54

差点找不到自己了
作者:空穴有没有风 时间:2014-09-27 16:28:42
  今天你要在北京开演唱会了呢。

时间过得好快,一晃也5年过去了,我也从高中刚毕业变成走入社会参加工作了。

那个夏天每每回想起却还是在昨天似的。
  有点不敢相信已经5年过去了。

我还好,你也还好。

预祝演唱会成功~

作者:转载路过 时间:2015-01-01 20:59:53
  今天是新年的第一天 时间真的快的有点可怕 本来还在为自己混的不好汗颜 不过看到你也混的不咋地也就释然了(>_<)

又是新的一年了 小兔神马的有人好意思叫你也不好意思应了吧 所以我给你想了个特别高大上的外号 肯定特别多的人听了都想跟你做朋友 也为了致敬宁宁过分严苛不懂表达的爱造就的别扭的你 与众不同的你

新的一年希望大家都有钱有爱 有外双 有马甲线 有凤6有iWatch 有告别职业病的好身体 有清新的空气 有纵横职场的酒量麻技 有浑然天成不落痕迹的高超马屁 有不随地大小便的宠物和不挑食的baby 总之要啥有啥吧

2015 有有 我们各自争气吧╭( ???)? ??
作者:狐蝶小九 时间:2015-06-17 15:24:55
  真是时光匆匆...大学都毕业四年了
  今日误打误撞登陆天涯,这楼还在,大家还好吗?
作者:空穴有没有风 时间:2016-01-21 12:30:24
  突然想起了你
  想起了天涯兔粉窝的你们

回来看看

时间真的过得好快啊

不敢相信都是2016年了

兔粉窝的大家,你们还好吗?
作者:空穴有没有风 时间:2019-06-12 15:23:29
  偶尔上天涯想起来了就来看看。

都19年啦,09年竟然都是10年前的事情了。

回想起来zqsg的跟天涯的大家一起喜欢你的时光大概是我追星生涯里最快乐的一段时光了。
作者:alibaba40dd 时间:2019-06-17 20:08:52
  顶
作者:alibaba40dd 时间:2019-06-30 13:02:37
  顶
作者:空穴有没有风 时间:2020-08-10 11:16:36
  最近她上乘风破浪的姐姐了,离09年也11年过去了。
  每次看到她都觉得很感慨,很怀念09年那个夏天。

在浪姐里面,我看到了不一样的她,不喜欢打安全牌的她,尝试了舞蹈rap很令人惊喜。

2020的夏天也是很不一样的呢。
作者:空穴有没有风 时间:2020-09-13 18:35:34
  看来天涯真的是过去时了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1264 265 下页  到页