[快乐女声]夏日里最美的遇见 煽动了所有的寂寞(郁小兔HC楼)hot

楼主:猪小累 时间:2009-08-30 00:24:00 点击:525666 回复:26449
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5265 下页  到页 
楼主猪小累 时间:2009-09-02 12:19:03

御姐你的唱法

瞬间让原本黑白分明的记忆变做了流光溢彩

变做了彼得潘的梦幻岛

一波一波的音浪幻化出很多的颜色和光晕

童话也成了现实

楼主猪小累 时间:2009-09-02 12:21:00

喜欢你随着旋律俏皮的歪歪头

喜欢你间奏部分有爱的微微笑

看着真像是你的演唱会

我才发现听了这么多遍的歌

原来可以这么可爱和温馨啊

楼主猪小累 时间:2009-09-02 12:22:16

喜欢你随着旋律俏皮的歪歪头

喜欢你间奏部分有爱的微微笑

看着真像是你的演唱会

我才发现

听了这么多遍的歌

原来可以这么可爱和温馨啊

楼主猪小累 时间:2009-09-02 12:24:00

“Why do stars fall down from the sky
   Every time you walk by
   Just like me, they long to be
   Close to you

On the day that you were born
   And the angels got together
   And decided to create a dream come true
   So they sprinkled moon dust
   In your hair of gold ”

楼主猪小累 时间:2009-09-02 12:24:54

御姐你唱歌就是我们最近的距离

作者:小乌归 时间:2009-09-02 12:27:46
  我是插楼了还是插楼了?
  CLOSE TO YOU唯妹一开口我就被秒了。有时候啊真是说不清
楼主猪小累 时间:2009-09-02 12:28:09

又分页啦,嘿嘿
楼主猪小累 时间:2009-09-02 12:32:07

没有插啊,这首歌就这么多啦

除了5进4,最喜欢的就是这场

没有压力,开心的唱歌

每首都唱的很好

作者:hGdKu 时间:2009-09-02 12:44:28

5钻消保店帮顶, 【凤凰涅磐】特色民族饰品店,主要经营:陶瓷,琉璃,苗银,925银饰品.
   优惠活动:1.满120元包邮 ,2.满200元9.5折包邮 ,3.满400元9折包邮。(更多优惠详见店内公告)
  店址:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D1%C7%C1%FA%B4%F3

楼主猪小累 时间:2009-09-02 12:45:23

晕 还是发重了一段 讨厌公司的网

作者:HLL飘过 时间:2009-09-02 12:57:33
  上一张御姐《close to you》的图吧~~

作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-02 13:07:32
  想起郁唱《如果云知道》的时候格格巫说的话

你还是在【云】里好了

现在有些明白了他的话

有时候会怀念那个还没有进入十强赛的,沉默的,看上去甚至很朴素的,寂寂无闻的郁可唯

60进20,她穿着简简单单的黑白OL装,甚至没有很生动的表情,静静地唱《痒》,高音处如入云端,令人浑然忘我,根本不会记起,歌声与衣服似乎完全不衬

7进6之后,她越来越漂亮,越来越有星味,越来越多的关注,也越来越多的诋毁,唱得,也越来越艰难

嗯,所以,你就在云里就好

就像你最后在《千言万语》中唱的

千言和万语,随浮云掠过……

不用管别人都怎么说,也不用再考量自己的唱功

只要,安静的,用心吟唱。

作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-02 13:10:35
  在外面看到这个帖子很感人,转过来:

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/169880.shtml

“冠军" 郁可唯

(看这名字第一反应会不会是黑,汗,真被黑怕了)

-王少华(娱乐编辑)

嘈杂的酒吧里,一个女孩在歌唱,现场的伴奏声太大了,你几乎听不清她的歌词,也听不出好坏。

这就是我第一次看到郁可唯现场演唱的场景,迄今也是唯一一次。她戴黑框眼镜,穿高帮球鞋,双手抱着话筒,不跳舞,只轻轻地、旁若无人地扭动,头微微低着。我听了三首。

那时候这个夏天刚刚开始,快乐女声尚未开始,我跟着电视台的朋友去录制一个跟07快男蔡思涛有关的节目,而这个节目,则是为即将到来的快女造势。

我听说,这个酒吧的女歌手要集体参赛,其中实力最强的就是这个戴黑框眼镜的女孩。我说,我没有听出来她好在哪里,但我那个第六感惊人的女同事则指着她说:我看好她!

后来,就是她告诉我巫启贤在海选时批评郁可唯唱歌“没心没肝没肺”,再后来,就是她告诉我在被批评过后,郁可唯改头换面脱胎换骨,再后来,就是所有人都听到了她演绎的《叶子》《gloomy Sunday》《痒》《玫瑰人生》。

于是,随着这个夏天的结束,这个女同事成了一个铁杆的郁金香,就像在05年夏天她成为一根坚定的凉粉一样。事实上我发现,05年的凉粉在09年很多都转变成了郁金香。这些凉粉和郁金香的综合体理直气壮地宣布:我们只支持好声音,其他的?bull shit!

很多人乐于比较张靓颖和郁可唯,的确,这两人已经具备了站在一起的资格:都是快女舞台上的好声音,都有一种孤立清高的气质,恃才傲物的不驯,同时,又都有一种怀才不遇的悲凉。

但媒体上不断有“郁可唯已超越张靓颖”的声音。这个判断似乎下得太早,也没必要。事实上,这两人的差别正像其粉丝的名称———凉粉和郁金香一样,张靓颖更大众化,能够把握的音乐更广泛,也更有大将风范,而郁可唯则更小众更游离(她选的很多歌,在大众评审那里是吃力不讨好的),对某些歌明显不适但对另一些歌的把握则更为精深,适合成为小众偶像。就像《gloomy Sunday》,这首在历史上曾经让很多人听了自杀而长时间被禁的歌曲,可能再没有几个人能够唱得像郁可唯那么……用曾轶可的话说,那么勾人,那么销魂。

“我相信,我是唱得最棒的!”这是郁可唯离开舞台时哽咽地说出来的,我要说得是,其实不必哽咽,因为你已经是冠军。

这不是客套话,因为有张靓颖走过的路在前方。05年超女第三名的她,4年之后,现在不是已经是公认的冠军?她的《天下无双》《我用所有报答爱》《画心》已成经典,其他的人和歌在哪里?

所以,可唯,莫愁前路无知己。

作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-02 13:17:10
  05年喜欢张靓影,07年喜欢陈楚生,今年,是郁可唯

很奇怪,喜欢之前,都并不知道他们都是唱酒吧的,之后知道了,也不觉得有什么

还有一个很喜欢的著名歌手,周华健,很多年前,也是被李宗盛从酒吧发现的

酒吧那种地方,故作清高的人可能会看不起,可是,我却觉得他们的歌声,如同淤泥中绽放的莲花

那样的地方,污秽的更其污秽,沉沦的更其沉沦,但洁净的更其洁净,坚韧的更其坚韧

作者:cyberminton 时间:2009-09-02 13:17:45
  MARK
作者:月下酌 时间:2009-09-02 13:22:26
  酒吧這種地方,不在於道德,而在於人心。有心墮落的人,在哪兒也會墮落;無心墮落的人,出淤泥也能不染。拿酒吧來抨擊他人是幼稚,選擇酒吧練歌的人是夢想。
作者:音控89 时间:2009-09-02 13:25:27
  娘娘的表情~美丽的眼睛~
  唯妹太萌了~

作者:沉默华尔兹 时间:2009-09-02 13:28:27
  《close to you》这首歌,听的时候还是很惊艳的

如果没记错的话,是在10进7第二场,在《玫瑰玫瑰我爱你》之后唱的

那晚小郁似乎整晚都不开心,几乎没有笑容

主持人调侃江映蓉说她瘦了,然后又来调侃小郁,可小郁只淡淡地说,不,我不跑步。

笑,好冷好呆的感觉,估计主持人都被闪到了。哪有这么不合作的选手或艺人。可那一瞬间,却似乎看到一个很真实的郁可唯。

作者:音控89 时间:2009-09-02 13:32:30
  一直很喜欢可唯的 《写一首歌》~~但是这歌好像经常被忽略= =+

可唯是很真实的~~~
  有时觉得~可唯挺直的 从不拐弯抹角 想到什么说什么
  我可爱的郁闷墩儿~~真招人疼~~~~
作者:天堂里的雪橙 时间:2009-09-02 13:34:38
  现在越来越喜欢可唯的这份真实,也越来越担心她的这份真实。
  喜欢这样一个人,同时也担心这份真实会让她受伤。
作者:royal1010 时间:2009-09-02 13:42:46
  盖楼盖楼~
  外面的天涯太黑暗~在这儿终于可以mark一下了~
楼主猪小累 时间:2009-09-02 13:51:18

这几天开始感觉小郁的贴吧里多了不少可以看的文
  不像之前清一色90后的感觉了

豆瓣里小郁的小组从最后一场比赛之前的三十几个人(如果我没记错的话)激涨到现在的742

虽然某团还是在外面一如既往的声嘶力竭
  公道还是自在人心啊
楼主猪小累 时间:2009-09-02 13:56:59

我倒是没看出来她在玫瑰那场不开心
  就一贯的傻乎乎
  她唱完玫瑰之后何炅和汪涵开她玩笑
  出其不意的大吼一声“郁可唯~~~~~”
  小孩被吓了一大跳 说“啊??!!”
  后来又傻傻的说“我不减肥啊。。。”
  可爱到爆啊

现在想想她的表情都很想笑

作者:幸运糖糖 时间:2009-09-02 14:03:22
  LZ继续吧,我觉得我也快成郁金香了
  越来越爱郁可唯
作者:hudie1028 时间:2009-09-02 14:09:48
  郁可唯真狠让我心疼,不管是唱歌还是结局。。歌声很感人。。。
  我爱你
作者:HLL飘过 时间:2009-09-02 14:12:51
  作者:幸运糖糖 回复日期:2009-09-02 14:03:22 
    LZ继续吧,我觉得我也快成郁金香了
    越来越爱郁可唯
  ---------------------------------
  -----------------------------

欢迎,欢迎~~

呵呵
作者:音控89 时间:2009-09-02 15:50:00
  作者:猪小累 回复日期:2009-09-02 13:56:59 

我倒是没看出来她在玫瑰那场不开心
    就一贯的傻乎乎
    她唱完玫瑰之后何炅和汪涵开她玩笑
    出其不意的大吼一声“郁可唯~~~~~”
    小孩被吓了一大跳 说“啊??!!”
    后来又傻傻的说“我不减肥啊。。。”
    可爱到爆啊

现在想想她的表情都很想笑

=======================================
  唱歌时是美丽动人的心灵歌者~~
  不唱歌时是个可爱到爆的小萝莉~~郁闷墩儿~~
作者:CTACPA 时间:2009-09-02 16:51:34
  现在越来越觉得郁闷墩儿这个名字取得好哦!

她是有点憨乖憨乖的。^_^
作者:kkdk 时间:2009-09-02 17:19:42
  最纠结的比赛结果
  最让人肯定的唱将
  俺最喜欢的御姐啊
  加油

那首《夜太黑》让俺石头开花!
  顶
作者:HC9988 时间:2009-09-02 17:23:04
  越来越爱郁可唯
楼主猪小累 时间:2009-09-02 17:29:26

这网又抽了

看下班前能不能把这首发掉

作者:睡眠不足的狐狸 时间:2009-09-02 17:30:12
  从来不待见选秀
  但是换台时候被那首痒秒杀
  记住了一句歌词立刻就去韩度
  比赛没看几场,但就是打心底待见这妞
  说他小心眼爱妒忌的人,直接54
  我待见我的管你毛事
  郁小妞继续~~~销魂的~~~唱吧
楼主猪小累 时间:2009-09-02 17:36:04
  千言万语

今夏的最后一支歌

从经典开始,至经典终结

楼主猪小累 时间:2009-09-02 17:43:28

个性的关系吧

不爱邓丽君的歌

总觉得美则美矣太过甜腻

这样浓情蜜意的直白有些过犹不及

楼主猪小累 时间:2009-09-02 17:45:09

比赛前对这首歌是没什么期待的

也可能当时下意识觉得御姐不会有机会唱到这首歌

然而人生

总有无数的可能性

作者:yf32137 时间:2009-09-02 17:46:26
  极力支持郁可唯!
楼主猪小累 时间:2009-09-02 17:49:25

一样婉转的靡靡之音

佳人缘何独坐幽篁? 佳人因何如此忧伤?

邓丽君的淡淡幽情变成了郁氏的寂寞嗟叹

自怜的伤感 幽幽的回转

山泉一般的蜿蜒

流进心底最深的角落

楼主猪小累 时间:2009-09-02 17:51:12

“不知道为了什么
  忧愁它围绕著我
  我每天都在祈祷
  快赶走爱的寂寞

那天起你对我说
  永远的爱著我
  千言和万语
  随浮云掠过”

楼主猪小累 时间:2009-09-02 17:52:18

御姐我算是看出来了

你,你就是个天生的情种

楼主猪小累 时间:2009-09-02 17:53:15

杜老头的佳人

很适合用来对御姐的这首歌做注解

楼主猪小累 时间:2009-09-02 17:54:28

绝代有佳人,幽居在空谷
  自云良家子,零落依草木
  。。。
  但见新人笑,那闻旧人哭
  在山泉水清,出山泉水浊
  。。。
  摘花不插发,采柏动盈掬
  天寒翠袖薄,日暮倚修竹

楼主猪小累 时间:2009-09-02 17:55:44

用这首歌来结束这个夏天

不是不满足的

作者:千幛里 时间:2009-09-02 17:58:43
  YISA加油。
  YICO爱你。

作者:HC9988 时间:2009-09-02 18:00:34
  DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者:我是来看八卦滴 时间:2009-09-02 18:01:16
  每天都来看看 加油 小郁
作者:子桃 时间:2009-09-02 20:59:44
  小郁,加油!
楼主猪小累 时间:2009-09-02 23:02:07
  丢个链接

御姐的茴香小酒馆专辑

http://www.weamea.com/forum/content/bd6c652f1d7ab805011d82dd5ec4243d###

多么彻底的脱胎换骨
作者:音控89 时间:2009-09-02 23:12:32
  楼盖的有点慢
  可唯 可唯 今天你在做些什么呢
楼主猪小累 时间:2009-09-03 00:17:57
  B小调雨后

没听过这首歌的原唱也不打算听

据说这是一首牛X哄哄的歌曲非常难唱

没有那么专业的耳朵

只是单纯的觉得你的裙子真好看 唱得真好听 舞得极动人

楼主猪小累 时间:2009-09-03 00:18:58
  “一斜斜乍暖轻寒的夕阳

一双双红掌轻波的鸳鸯

一离离原上寂寞的村庄

一段段断了心肠的流光”

楼主猪小累 时间:2009-09-03 00:20:46

裙摆飞扬的夏天

肆意挥霍的青春

腼腆迷人的微笑

明亮单纯的眼神

有这些难道还不够么

楼主猪小累 时间:2009-09-03 00:57:40

音控tx的点播

楼主猪小累 时间:2009-09-03 00:59:36
  写一首歌

御姐你对中文歌和英文歌有两种不太一样的处理方式
  中文歌是婉转的深情 细腻的悠长
  英文歌里有你独门的Jazz味道
  两种都很秒我
  这首歌属于第二种

楼主猪小累 时间:2009-09-03 01:00:38

刚刚找了顺子的原唱来听
  必须说御姐你真是功力了得
  生生就唱出两种感觉
  你出唱片吧我一定买
  用你的话说――必须的!!!

楼主猪小累 时间:2009-09-03 01:01:27

音控tx的点播

楼主猪小累 时间:2009-09-03 01:03:17

大爱你幽黑幽黑的眼睛

大爱你这套粉色的OL装

大爱你纤细迷人的身材

大爱你叉着两条长腿在台上唱歌的范儿

楼主猪小累 时间:2009-09-03 01:09:17

“Love’s in the air
  It’s everywhere
  Everyone can see
  Every can feel

That love’s in the air
  It doesn’t matter where
  Everyone agrees
  Love is all we need”

楼主猪小累 时间:2009-09-03 01:11:19

这歌的歌词和背景的圣诞树都让我联想起一部非常喜欢的电影

真爱至上 Love Actually

温暖的有爱的故事

空气里都是爱的香味。。。

作者:zoomsix01 时间:2009-09-03 01:15:44

迪斯尼精品网 接受专柜验货

产品齐全 款式新颖

性价比高

QQ:75887917

http://shop35108476.taobao.com/

作者:HLL飘过 时间:2009-09-03 06:34:28
  天天都来支持~~郁闷墩~~
楼主猪小累 时间:2009-09-03 09:50:00

HLL tx 的点播
楼主猪小累 时间:2009-09-03 09:51:19

hll tx的点播
作者:摸电门跳舞 时间:2009-09-03 09:53:51
  猪小累童鞋辛苦了

郁闷墩儿加油
  今天她回长沙

正在纠结明晚到底看不看

楼主猪小累 时间:2009-09-03 10:09:20
  夜太黑

一直想写又不愿写的歌

因为太完美

作者:小乌归 时间:2009-09-03 10:09:54
  我也在纠结看还是不看,但是哪怕闷墩儿只打个酱油,我都想捕捉她眼里滴流光,哎哎哎哎我可真没劲,我还是滚走吧~~~~~~~~~
楼主猪小累 时间:2009-09-03 10:10:23

年少时对林忆莲无感
  那时我还太年轻 不知道怎么去爱她
  生生相错

楼主猪小累 时间:2009-09-03 10:13:46

幸好遇见御姐你 幸好遇见夜太黑

“告别白昼的灰
  夜色轻轻包围
  这世界正如你想要的那么黑
  霓虹里人影如鬼魅
  这城市隐约有种堕落的美”

楼主猪小累 时间:2009-09-03 10:14:49

御姐你知道你是天生属于夜的女子吗

你在这首歌里散发的莫可名状的气息

如同一杯暗红的酒

在昏暗的灯光下

闪着着琥珀般剔透的幽光

光是看光是闻便足以沉醉其中

楼主猪小累 时间:2009-09-03 10:15:47

如同荡漾在夜色中的柔软波浪

你的声音柔韧着 游弋着 飘忽着

暧昧的与夜的寂静纠缠着

带着让人无法抗拒的侵蚀力

穿过骨头 抚摸灵魂

楼主猪小累 时间:2009-09-03 10:18:56
  夜太黑

是数不完的风情 说不尽的妩媚

是狂热的躁动 暗夜的汹涌

谁是谁的原罪 谁又是谁的救赎

没有原因 没有理由

只因为是女子 只因为是寂寞

作者:导导爱我 时间:2009-09-03 10:33:48
  好纠结啊!闷墩打一秒钟的酱油,我也想看啊!咋办?
作者:HLL飘过 时间:2009-09-03 10:33:59

总算把我最爱的《夜太黑》等来了~~

郁MM真的是把这首歌演绎的很好

我没去听原唱
  因为

我认为

小郁

足矣~
楼主猪小累 时间:2009-09-03 10:48:43

今天不忙,争取这两天能把这楼盖完
  小郁是一开始帮帮唱的吧
  其他人唱我就换台,她唱完我就关电视

作者:CTACPA 时间:2009-09-03 11:23:47
  可是我喜欢《Better man》胜过夜太黑
作者:CTACPA 时间:2009-09-03 11:33:30
  泪水洗净昨天

用未来时间

看辽阔世界

...
作者:肌肉蚂蚁 时间:2009-09-03 11:50:44
  可唯,你只是比她们少在长沙呆一个星期。你却可以比她们在娱乐圈呆更久。她们或许会红一两年,但是你可以红几十年。你可以演绎出一首又一首的经典,你可以用你的声音去感触每个有血有肉有感情的人。你没有输在实力,没有输在气质,更不是所谓的人品。你只是输在了你的实力太强。因为你如果进了前三,以你现在越来越好的表现,很可能威胁到江第一的位置。所以才出现了,让淘汰的快女投票以及最后大众评委集体改票的结果。快女是个选秀平台,不是什么重要的比赛。它的作用只是选秀,你已经被选出来了。试问全国有多少人不认识你呢(只要是看快女比赛的)。所以你到快女比赛所要达到的阶段性目标其实已经完成。所以你现在不是要去遗憾,而是收拾心情,去选择好的,适合你的唱片公司去发片。记得一定要选择真正喜欢你,看好你的唱片公司。那样会事半功倍,会对你的演绎事业有更大的帮助。话说快女4进3之后已经没有什么看点了,因为比赛已经没有期待,没有突破了。
   不敢说快女有内幕,但是让淘汰的快女们去投票实在有点说不过去。毕竟有你曾经的对手刘惜君,这就不是一票的关系而是正反两票。所以希望这一切不会影响到你的心情以及你的信心。比赛结束时,你的那句,我唱的是最棒的,让人精神大振。是的 你是唱的最棒的。
   希望你的出片不会让我等太久。我还要靠你的冷情歌,你的鬼魅转音来维系我的精神。以后你出的每一张碟,我都会买,并且帮你大力推崇。从没追捧过什么明星,但是身为大男人的我,愿意成为你的郁金香!
作者:肌肉蚂蚁 时间:2009-09-03 11:52:56
  这是我之前想说的话 虽然现在发有点晚了 但是最近才知道天涯。。还发现了这样的好楼 所以 还是憋不住了 发泄下
  第一次这么疯狂的喜欢一个“民”星 喜欢的很彻底。
楼主猪小累 时间:2009-09-03 12:31:45

也喜欢better man 但不想写了
  夜太黑写完好像就整个空了

cpa tx 我把这首歌留给你,你来写吧

楼主猪小累 时间:2009-09-03 12:34:47

千姨妈
  喜欢你的文 还有谢你顶楼
楼主猪小累 时间:2009-09-03 12:38:41
  Angel

不能忽略的歌
  青春懵懂时期长久爱着的电影
  city of angle 天使之城的OST
  关于一个落入凡间的天使和一个美丽医生之间的爱情
  再次印证现实与愿望常常相左
  即使那是天使的愿望

楼主猪小累 时间:2009-09-03 12:48:17
  “In the arms of the angel
  在天使的怀里
  Fly away from here
  飞离这个地方
  From this dark, cold hotel room
  远离黑暗阴冷
  And the endlessness that you fear
  和你无边的恐惧
  You are pulled from the wreckage of your silent reverie
  你在无声的幻梦残骸中被拉起
  You are in the arms of the angel
  在天使的怀里
  May you find some comfort here
  愿你能得到些许安慰"

楼主猪小累 时间:2009-09-03 12:49:32

这首歌御姐你让我有小小的失望
  对不起我已经习惯用超越录音棚版原唱的标准要求你了
  这么凄美深远 哀伤迷茫的歌
  应该让我萌死才对啊

楼主猪小累 时间:2009-09-03 12:55:04

喜欢看你穿白色 像唱着歌的天使

作者:远山青黛2009 时间:2009-09-03 13:00:03
  喜欢郁可唯唱的《如果云知道》,音色太美妙了。

一个有实力的歌者。
楼主猪小累 时间:2009-09-03 13:20:25

可能这一首 也只有这一首

才适合放在最后说

楼主猪小累 时间:2009-09-03 13:22:11
  痒

御姐你吸粉无数的代表作

天涯里有一栋楼是专由此歌而来

楼主猪小累 时间:2009-09-03 13:23:20
  痒

御姐你吸粉无数的代表作
  天涯里有一栋楼是专由此歌而来

楼主猪小累 时间:2009-09-03 13:27:38
  有一段话是用来形容唱这歌时的你的

“美妙 有层次感的声音
  冷淡地 压抑地 诉说一些欲望
  端着的态度 严谨的衣着 配上没有什么表情的颜
  半游离 半习惯 举重若轻的微妙情感
  过尽千帆 仍在浮沉 心已无波 信手而来的感觉
  就是没有一丝一毫求欢的可能性
  才体现的绝世名伶的派头和味道
  她不是试图打动你 是你要去接近她 融化她”

楼主猪小累 时间:2009-09-03 13:30:48

不好意思 引用了一段你的描述 还做了一点修改(74 mm如果你有看到的话)

关于这歌
  我就再没有什么其他要说的了

作者:香烟的轨迹 时间:2009-09-03 13:30:58
  等LZ来8我最爱的,i_miss_you
楼主猪小累 时间:2009-09-03 13:32:27
  你是悠悠一抹斜阳
  很多很多人懂得欣赏

你有蓝蓝一片云窗
  只是不知有谁与你共享

你是绵绵一段乐章
  请你慢慢的为爱你的人吟唱

你有满满一目柔光
  其实你已经开始悄悄绽放

楼主猪小累 时间:2009-09-03 13:34:55

最近在想
  如果芒果搞的是个像英国达人 美国偶像 那样正常一点的选秀节目
  你是冠军 小曾曾是亚军 要不 你俩颠倒
  也许就只会随性的听听你的歌
  不这般虐 也就不会这般爱了吧

楼主猪小累 时间:2009-09-03 13:39:19

还是应该感谢命运的导演让我在这个夏天认识你喜欢你
  你的声音里就是有一种不常见的很打动人的东西
  至少很打动我

楼主猪小累 时间:2009-09-03 13:40:33

逐渐冷漠的心因为你 因为你的歌声
  而再次产生的那些热情 那些最细微的感受
  都是真实的

楼主猪小累 时间:2009-09-03 13:42:48

时间是一条河
  我们都乘着生命的舟在这条不归的河上前行
  越往前走越是衣衫褴褛 面目全非
  我们不住的频频回望 看到的只是熟悉又陌生的背影

楼主猪小累 时间:2009-09-03 13:44:20

纵是这样
  还是希望你一直保留那颗单纯唱歌的快乐的心
  如果不行
  那么只在心里留一个小小的角落也很好

作者:CTACPA 时间:2009-09-03 13:44:27
  作者:猪小累 回复日期:2009-09-03 13:32:27 
    你是悠悠一抹斜阳
    很多很多人懂得欣赏

你有蓝蓝一片云窗
    只是不知有谁与你共享

你是绵绵一段乐章
    请你慢慢的为爱你的人吟唱

你有满满一目柔光
    其实你已经开始悄悄绽放
  ========================================

掌声响起来!
作者:奶油石头 时间:2009-09-03 13:46:44
  超喜欢郁可唯的歌声!
    她的嗓音风格介于齐豫和林忆莲之间,同时拥有着齐豫的空灵,林忆莲的温婉。
    她处理歌的方式细腻而熨贴,欲扬先抑,轻柔之处犹如羽毛拂过眼睑,清越之处又如洌泉饮入肺腑。
    不管旋律如何高低转和,她的唱歌总像从蚕茧中抽丝一般,看似细细柔柔,实则强韧绵密。
    我想,和郁可唯的相会的最佳方式,应该是她的唱片,而不是这喧嚣的舞台!
    而对于有些人,有些歌,非郁可唯莫属。
楼主猪小累 时间:2009-09-03 13:57:43

喜欢看你微笑的样子

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5265 下页  到页