范冰冰才是寂寞党老大呀~~(有图有真相)(转载)

楼主:辞职爱情官 时间:2009-10-31 13:27:00 点击:19392 回复:303
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
范冰冰在麦田的发布会上居然说“拍的不是戏是寂寞”,妈哎,风流韵事没少她,还寂寞啊,蛋疼ing…
路克~~~苹果里一挑二了,还在寂寞……一般的寂寞党跟范处的境界比起来,差了几个数量级……
拍戏只是伊诠释寂寞的一种方式,杀马特式整容也是她的爱好,不过范老大有钱,整出来的至少还能去演魔兽世界,草根型脑残只能搞得自己像个长毛猴子。
其次私生活的方式和态度完全一致,范美女除了陪领导,就是陪导演,这群脑残寂寞党上上《劲舞团》,刷喇叭泡妞,然后去做活塞。结果党魁更加高级,当上了处长,寂寞党上床张腿换来的只是一张点卡加可乐。这就是级别。
就连玩暧昧都一致,老大被曝光抓现行后说“哎哟,我们只是好朋友啦”,教徒们立刻跟上说我们只是GGMM..… 这就是差距,朋友可比GGMM来得理直气壮多了~~
  最后,一起摆个仰视30°,瞪大眼睛撅着小嘴齐声高喊“雅蠛蝶”……绝~!!!!!

(姐就是寂寞,不要浪漫,我要浪~!)

(姐我华丽的劈开大腿,引领寂寞糜烂风潮….)

( 汤唯露红了色戒,姐露红的是寂寞。寂寞党徒集体跟上…)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:他戒骄戒躁 时间:2009-10-31 13:33:05
  寂寞党真诚呼唤文化大革命,让他们上山下乡劳动改造去,看看他们是否还寂寞,!
作者:带上小套套 时间:2009-10-31 13:34:45
  我国正在积极构建社会主义核心价值体系,促进社会主义物质文明、政治文明、精神文明建设与和谐社会建设全面发展。坚决抵制这种不良之风, 尤其是寂寞党 !

作者:所有的不对 时间:2009-10-31 13:43:32
  骚是冰冰的气质 浪是冰冰内涵 就是寂寞的大哥 失意他爹

作者:开放人性 时间:2009-10-31 13:56:31
  你这寂寞的脑残人 弄个连鬼见了也认不清是敌是友的发型
   还有穿的不知道是现代人还是原始人的服装 出来就是大腿一劈 我寂寞我风骚....
楼主辞职爱情官 时间:2009-10-31 13:58:47
  摆几个耐人寻味的POSS 做几个自认为骚浪的表情.. 寂寞却成了她的主打哦
作者:不变的关怀 时间:2009-10-31 14:08:30
  其实演员有时也是身不由己 再加上网上和媒体的“宣传” 就特别了
作者:离开你我不后悔 时间:2009-10-31 14:14:20
  你这儿样 还有法让人活没有了 看你整的 寂寞类
作者:情可以重来 时间:2009-10-31 14:20:48
  你的这种寂寞是我喜欢的 不是一味的狂侃我就是寂寞 没有一点技术含量
作者:tiantian159 时间:2009-10-31 14:46:18
  寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 ,在每个星光陨 落的晚上一遍一遍数我的寂寞.... 冰冰就是寂寞他哥
作者:那谁我爱你 时间:2009-10-31 14:53:32
  这才叫人才 才叫魅力 才叫寂寞
作者:魔鬼身材zz 时间:2009-10-31 14:57:06
  玩深沉 玩寂寞 还是范冰冰啊 真是寂寞党的先驱!
作者:苍天啊大地啊我啊 时间:2009-10-31 15:01:18
  给哥玩寂寞 哥是有名的寂寞男 那叫一个感染啊 走哪那寂寞 见车车停 见鸟鸟落!!
作者:海纳百川的 时间:2009-10-31 15:06:03
  我与寂寞同一国度,这或许是宿命,黑暗里我点起一支蜡烛,昏黄的火焰轻轻地跳动着,那是寂静我心跳,蜡烛燃尽,黑暗吞噬了我,没有反抗,没有挣扎,我畅快习惯了漆黑的一片...

作者:老兵附骥 时间:2009-10-31 15:10:35
  什么是寂寞?不是没有人陪在你身边,陪你说话,而是你身边有很多人,而他们的所有事情都和你没有多大关系!

作者:没有避孕套 时间:2009-10-31 15:13:52
  不要以为你很浪 姐要是浪开了头 就没有你什么事了
作者:温柔的白兔 时间:2009-10-31 15:18:04
  幽静的大街 月亮黯然的挂在天上 路上拉长的身影 就是我 周围是一片冷清 ....寂寞充斥着各个角落
作者:比克艾尔 时间:2009-10-31 15:23:04
  寂寞的味道不是玩的 是用来感觉的 也不是你们那些脑残人士装的
作者:evenlynn 时间:2009-10-31 16:19:51
  FBB果然是当之无愧的话题女王,又有话题了····
  寂寞太久了会出问题的·····
作者:不变的关怀 时间:2009-10-31 16:23:05
  寂寞是笑靥后的思念,孤单是月夜下的徘徊。

作者:htrhr543 时间:2009-10-31 16:24:23
  我不寂寞,我只是一个人而已 ,我的世界有我一个人就好,已经足够热闹

作者:中央仨套 时间:2009-10-31 16:27:00
  都是寂寞惹得祸, 你的大腿内侧的寂寞我可以给你解...
作者:rhtgrg4 时间:2009-10-31 16:30:23
  孤单的是人,寂寞的是心。
作者:莞西山人 时间:2009-10-31 18:21:11
  消遣不可得所致;寂寞,即一颗被冷落普遍的人间温暖而不可得所致。
作者:老野了 时间:2009-10-31 18:23:31
  你要是寂寞的领头人 那还有得治吗
作者:祉晴 时间:2009-10-31 18:25:52
  哥不寂寞,因为有寂寞陪着哥。

作者:胡一华 时间:2009-10-31 18:27:08
  本来是没有哥的 迷恋哥的多了 就出现了哥
作者:保险智多星 时间:2009-10-31 18:31:44
  寂寞无处不在 连范冰冰都玩寂寞了 她都妓了 你还不摸吗
作者:胸多脊少 时间:2009-10-31 18:34:09
  靠啊 劈腿还行啊
作者:酱爆哥哥 时间:2009-10-31 18:38:25
  不要对寂寞有染....
作者:这泥马必须不能忍 时间:2009-10-31 18:39:34
  明天在寂寞 因为寂寞在等哥
作者:提拉米苏的爱情1 时间:2009-11-01 14:43:35
  寂寞的你个X阿...
作者:印度石竹 时间:2009-11-01 14:44:31
  靠脱靠秀起家的,你还说什么戏不戏的,搞笑...
  寂寞去吧!
作者:潋滟微波 时间:2009-11-01 14:45:10
  非浪漫不寂寞得批你个比...
作者:米妮的幻想 时间:2009-11-01 14:47:03
  大家暂且喊她范贱贱吧,哈哈..
  顶下楼主!
作者:欧娘的尼酱 时间:2009-11-01 14:47:54
  但愿FBB别死在了男人裆下....
  要不寂寞党们会伤心的..
作者:丹妮莉丝1 时间:2009-11-01 14:50:47
  从前有座山,山上有个庙,庙里有几个老和尚,老和尚里有个小尼姑,小尼姑给和尚讲故事,故事的名字是和尚人太少太老,我寂寞
作者:厄劫剔失意体前屈 时间:2009-11-01 14:53:30
  东方出了个范冰冰,她为寂寞谋福利啊,她是男人的大救星
作者:大苏打大的 时间:2009-11-01 14:55:19
  啊啊,她会永远活在寂寞党的心中...
作者:Vcccccccccccc1 时间:2009-11-01 14:55:57
  打酱油,路过顶下..
作者:soulwraith 时间:2009-11-01 14:57:51
  第一张图片像个死人一样的,恶心不恶心
作者:diegoalvaro 时间:2009-11-01 15:00:43
  腿一叉,X一露,一高呼寂寞.是这么?
作者:沉月持镰1 时间:2009-11-01 15:01:49
  我就鄙视个FBB啊...
  你能连人囊死不???
作者:喵喵豆1 时间:2009-11-01 15:05:34
  这辈子你是做不成老大了,范冰冰才是老大,人家才是寂寞党的头子
作者:我是一只来自 时间:2009-11-01 15:06:39
  他是寂寞头子,那我就只能进常委了???
作者:上杉马克 时间:2009-11-01 15:09:02
  喜欢冰冰,冰冰寂寞老,那我就不寂寞了哇...
作者:这泥马必须不能忍 时间:2009-11-01 15:11:27
  冰冰的寂寞非一般人能解决昂..
作者:地震释放中 时间:2009-11-01 15:14:39
  纪公公,又有人说咱寂寞党的不是老,要不直接阉了拉来入党?
作者:狂奔的蜗牛B 时间:2009-11-01 15:16:34
  啊哈,顶楼上,我认为你的想法很好很强大!
作者:乔木寒霜 时间:2009-11-01 15:17:37
  好好一演员,说什么寂寞寂寞的,
  你寂寞了中国还有不寂寞的人了不?
作者:Fancard1 时间:2009-11-01 15:18:25
  人是非她不寂寞,你管的着嘛??
作者:pandering 时间:2009-11-01 15:19:27
  现在这人呢,啥也不缺,就是缺心眼...
作者:ACE茶 时间:2009-11-01 15:20:38
  不是,缺...缺寂寞,我要...我还要....
  哇嘎嘎..
作者:黄丰瞻 时间:2009-11-01 15:23:07
  年纪小小,不学好,这不是教坏下一代阿..
作者:小黑超神 时间:2009-11-01 15:27:10
  这就是蛋疼的表现...
作者:无空不聊 时间:2009-11-01 15:28:15
  向范处致敬..
作者:心里特别烦01 时间:2009-11-01 15:29:53
  范处是才女,那么快就能当上寂寞党魁咯..
作者:中央仨套 时间:2009-11-01 15:46:13
  果然风流头子阿..FBB我崇拜你
作者:清1风1牧云 时间:2009-11-01 15:55:31
  窑姐FBB,理应该顶,该顶...
作者:木_鬼 时间:2009-11-01 15:56:37
  人范处也不好过啊,大家得饶人处且饶人吧...
作者:农民进了城 时间:2009-11-01 15:57:39
  范师太,您就从了老衲吧....
作者:龙剑烽 时间:2009-11-01 16:01:31
  O(∩_∩)O哈哈~范处???
  是处长还是处女??
作者:米兰形象大使 时间:2009-11-01 16:04:57
  拉倒吧,她要是处女,猪都上树啦..
作者:空中22的尘 时间:2009-11-01 16:06:20
  她现在怎么成这样了阿~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规