[快乐男声]【天涯快男176】单眼皮男生

楼主:不是马甲都难 时间:2010-04-15 08:59:00 点击:18434 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

参赛姓名或昵称:潘奕元
    所在城市:杭州  年龄:24
    所属行业:编辑
    爱好:K歌、旅游,电影,睡觉
    参赛宣言:唱自己的歌!
   出卖 我可以抱你吗 kissgoodbey 你是我的眼 画心 爱上一个不回家的人 更多歌曲放在天涯音乐盒 喜欢的可以去听听!!!期待大家的支持!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-15 09:01:58
  沙发 自己做 哈哈 喜欢的 朋友来支持 哈哈
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-15 12:52:21
  定上去 哈哈哈哈哈哈
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-15 17:28:47
  顶 顶顶
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-15 17:31:19
  我还是我

作者:不吻你的嘴 时间:2010-04-15 21:35:22
  咋没人顶。
  帮顶个
作者:不许你骂我 时间:2010-04-16 07:30:17
  我可以抱你吗,哈哈,顶小帅
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-16 08:56:58
  咋没人顶。
    帮顶个

作者:不许你骂我 回复日期:2010-04-16 07:30:17 
    我可以抱你吗,哈哈,顶小帅

谢谢两位!
作者:nicole_h 时间:2010-04-16 10:31:39

没有视频啊~~~?音频呢,呵呵
作者:nicole_h 时间:2010-04-16 10:32:49

听到了。。。还不错。支持!!1
作者:摇滚心跳 时间:2010-04-16 10:36:39
  我失控了。。。。。

作者:nicole_h 时间:2010-04-16 10:36:51

又听了两遍。。。声音很舒服啊,很稀饭,狂顶。。。哈哈
作者:天色初蒙 时间:2010-04-16 10:38:58
  歌声很自然,舒服!
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-16 13:03:15
  作者:nicole_h 回复日期:2010-04-16 10:31:39 

没有视频啊~~~?音频呢,呵呵

有音频啊 视频没传 不知道天涯帖子 怎么编辑啊 我想重新编辑下 放段视频?????
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-16 13:04:26
  作者:天色初蒙 回复日期:2010-04-16 10:38:58 
    歌声很自然,舒服!

谢谢 喜欢 就 好呵呵
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-16 13:10:56
  视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1MzQ2MjQ0.html 呵呵
作者:shuishi007 时间:2010-04-16 14:28:01
  呵呵,唱的真的很不错,很好听,顶起!!!!!!!!
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-16 14:30:09
  作者:摇滚心跳 回复日期:2010-04-16 10:36:39 
    我失控了。。。。。

为啥子捏???
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-16 14:33:15
  作者:shuishi007 回复日期:2010-04-16 14:28:01 
    呵呵,唱的真的很不错,很好听,顶起!!!!!!!!

thanks
作者:洛克女王 时间:2010-04-16 15:47:56
  人气不高嘛~~~~但听了一圈,只有这个音色是我的菜。。。。。
  ps:编辑同学,贴几张自然点的照片会怎样~~
作者:shuichenyan 时间:2010-04-16 16:37:29
  蛮舒服的
作者:香圣 时间:2010-04-16 17:50:41
  加油

作者:恶心鼻涕 时间:2010-04-16 21:07:21
  加油
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-17 10:21:12
  定下啦

楼主不是马甲都难 时间:2010-04-17 10:48:20
  不是马甲都难

楼主不是马甲都难 时间:2010-04-17 17:27:30
  不是马甲都难

作者:洛克女王 时间:2010-04-17 19:41:31
  新照片不错哟!8过是不是可以考虑定个风格,包装一下。有style才有power。
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-17 22:36:01
  作者:洛克女王 回复日期:2010-04-17 19:41:31 
    新照片不错哟!8过是不是可以考虑定个风格,包装一下。有style才有power。

哈哈 不知道啥 适合自己
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-18 11:25:47
  请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

楼主不是马甲都难 时间:2010-04-19 14:48:11
     出卖 我可以抱你吗 kissgoodbey 你是我的眼 画心 爱上一个不回家的人 更多歌曲放在天涯音乐盒 喜欢的可以去听听!!!期待大家的支持!!

作者:可可 时间:2010-04-19 14:55:19
   加油

作者:洛克女王 时间:2010-04-19 20:11:58
  音乐盒打不开,其他歌都听不到,可惜啦。
  在我的理解,把自己有优势的特质充分表现出来,就形成了风格。
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-20 08:44:57
  作者:洛克女王 回复日期:2010-04-19 20:11:58 
    音乐盒打不开,其他歌都听不到,可惜啦。
    在我的理解,把自己有优势的特质充分表现出来,就形成了风格。

不是吧 音乐盒 打不开???我晕 咋的了 》????? |

楼主不是马甲都难 时间:2010-04-20 08:47:10
  哪里去 开通啊???????哪里去 开通啊???????哪里去 开通啊???????哪里去 开通啊???????哪里去 开通啊???????哪里去 开通啊???????哪里去 开通啊???????哪里去 开通啊???????哪里去 开通啊???????哪里去 开通啊???????哪里去 开通啊???????哪里去 开通啊???????
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-20 10:54:58
  音乐盒地址 http://music.tianya.cn/irok/apps/iMusic/app.swf?ver=2.0.0.1&userId=35849610
  音乐盒地址 http://music.tianya.cn/irok/apps/iMusic/app.swf?ver=2.0.0.1&userId=35849610
作者:fangqi8824 时间:2010-04-20 12:32:13
  不错,声音很独特!加油
作者:飞鱼 时间:2010-04-20 13:58:17

很喜欢你的慵懒声音!加油加油!!!!!!

继续上传些图片和歌曲啊,让我们在天涯一睹你的光彩^*^
作者:飞鱼 时间:2010-04-20 14:03:20

http://www4.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?idWriter=14510&Key=567426743&strItem=funstribe&idArticle=181998&flag=1

这个是kissyou goodbye

帮你贴出来。
作者:飞鱼 时间:2010-04-20 14:14:31
  你是我的眼。

作者:洛克女王 时间:2010-04-20 22:58:02
  终于听到其他的歌了。《我可以抱你吗》效果好。。。
  其他的歌感觉没有这首歌那么放松啊。有一点点放不开的感觉。
  你的中音部分真是。。。。完美。。。。。

楼主不是马甲都难 时间:2010-04-21 10:18:57
  作者:飞鱼 回复日期:2010-04-20 13:58:17 

很喜欢你的慵懒声音!加油加油!!!!!!

继续上传些图片和歌曲啊,让我们在天涯一睹你的光彩^*^

谢谢
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-21 10:21:42
  作者:洛克女王 回复日期:2010-04-20 22:58:02 
    终于听到其他的歌了。《我可以抱你吗》效果好。。。
    其他的歌感觉没有这首歌那么放松啊。有一点点放不开的感觉。
    你的中音部分真是。。。。完美。。。。。

中音应该是我 最大的特点了吧 哈哈
作者:施梦鱼 时间:2010-04-21 10:38:30
  第一张照片有点像黄维德

声音慵懒的好听
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-21 11:31:34
  作者:施梦鱼 回复日期:2010-04-21 10:38:30 
    第一张照片有点像黄维德

声音慵懒的好听

貌似不认识 哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-21 15:55:02
  顶顶顶顶顶顶顶!
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-21 16:32:30

作者:昨叶荷草 时间:2010-04-21 17:01:16
  恩 不错 声音很自然 喜欢
作者:a974163290 时间:2010-04-21 20:40:45
作者:helen2011 时间:2010-04-21 22:44:47
  自己的歌?
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-22 09:39:39
  作者:helen2011 回复日期:2010-04-21 22:44:47 
    自己的歌?

当然 自己的歌啊 不然是谁的呢????
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-22 09:42:22
  作者:昨叶荷草 回复日期:2010-04-21 17:01:16 
    恩 不错 声音很自然 喜欢

谢谢 哈哈
作者:水桶妖536 时间:2010-04-22 09:48:48
  好听。。。
作者:我说大米你不该 时间:2010-04-22 10:51:27
  还不错也,
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-22 11:01:03

作者:cubeplayer 时间:2010-04-23 00:09:09
  一年后见,挥泪送别/by香圣 --cubeplayer--操作时间:2010-4-23 10:50:50--23322396
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-23 11:08:11

作者:asuka1986 时间:2010-04-23 13:48:56
  我靠,唱的非常好听啊~
  顶
作者:茂茂丫头 时间:2010-04-23 18:19:58
  真的很好听啊~~ 听着好舒服~~ 原唱的我很不喜欢听 ~ 就是觉得张惠妹唱的觉得好累的~~ 嗯~~ 楼主唱的好听啊~~
作者:mmhoney5200 时间:2010-04-23 20:47:43
  刚刚一听有点迪克牛仔的感觉
  后来还是听出了差别
  觉得最后的尾音拖得有点怪
  当然整体是很好听的 加油
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-24 23:24:35
  作者:asuka1986 回复日期:2010-04-23 13:48:56 
    我靠,唱的非常好听啊~
    顶

谢谢谢谢 哈哈
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-24 23:41:45
  作者:茂茂丫头 回复日期:2010-04-23 18:19:58 
    真的很好听啊~~ 听着好舒服~~ 原唱的我很不喜欢听 ~ 就是觉得张惠妹唱的觉得好累的~~ 嗯~~ 楼主唱的好听啊~~

个人口味不一样吧 呵呵 我唱的 比较对你胃口 呵呵
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-24 23:43:58
  者:mmhoney5200 回复日期:2010-04-23 20:47:43 
    刚刚一听有点迪克牛仔的感觉
    后来还是听出了差别
    觉得最后的尾音拖得有点怪
    当然整体是很好听的 加油
  谢谢 呵呵
作者:沉夏忆 时间:2010-04-25 16:04:11
  好听,喜欢这种感觉
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-26 10:26:32
  作者:沉夏忆 回复日期:2010-04-25 16:04:11 
    好听,喜欢这种感觉

哈哈 谢谢
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-26 10:27:48

楼主不是马甲都难 时间:2010-04-26 15:46:06

楼主不是马甲都难 时间:2010-04-27 11:20:51

作者:gengzipan1985 时间:2010-04-27 21:46:50
  小广告,伪装是没有用的,受死吧!!!/by香圣
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-28 15:43:28

楼主不是马甲都难 时间:2010-04-29 11:25:32

楼主不是马甲都难 时间:2010-04-29 15:05:59

楼主不是马甲都难 时间:2010-04-30 09:55:50

作者:一品老顽童 时间:2010-04-30 12:49:02
  很有感觉.
楼主不是马甲都难 时间:2010-04-30 15:53:43

作者:南辛晓 时间:2010-04-30 16:18:23
  声音听起来蛮舒服的

唱的8错

帮你顶一下
作者:小P家颜颜 时间:2010-05-02 01:09:15
  声音很好听啊,我喜欢这种吐字的方式
楼主不是马甲都难 时间:2010-05-04 09:01:47

楼主不是马甲都难 时间:2010-05-04 09:04:45

楼主不是马甲都难 时间:2010-05-04 15:02:03

楼主不是马甲都难 时间:2010-05-04 18:08:13

作者:yyyzj118 时间:2010-05-05 18:03:37
  有自己的风格,很好。
楼主不是马甲都难 时间:2010-05-07 21:19:44

楼主不是马甲都难 时间:2010-05-07 21:27:14