完美先生郭富城和浪琴表不得不说的故事(转载)

楼主:晴天娃娃nana7 时间:2010-05-18 23:20:00 点击:129 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

岁月真是一个很奇妙的东西,他可以改变很多很多的事情,也可以改变很多很多的人。比如说郭富城,就在岁月的变迁里面完成了由劲爆舞王到优雅绅士的华丽转身。
  
  
  
  
  
   提到郭富城,很多人脑海里面都会闪现出这样几个词汇:动感,舞王、劲爆……的确,在四大天王里面,靠着劲爆的舞曲占据一席之地的就是郭富城。尽管有很多人质疑他的唱功,但是从来没人怀疑他的舞技。这是靠着劲爆动感的舞台形象、激情四溢的演唱风格,郭富城也由一个默默无闻的伴舞,成长为叱咤华语乐坛的天王。
  
  可是,随着时光的流逝,曾经的舞王也完成了自己的华丽变身。从一名演技饱受诟病的偶像明星,成长为金马奖的影帝。而脱去了年少时的青涩和不羁,人到中年的郭富城身上散发出更多的优雅绅士的气质。一颦一笑,举手投足之间,这位曾经以劲爆舞曲著称的天王,平添了很多的优雅大气的古典魅力。
  
  
  
  
   郭富城的变身,不由得让人想起他和浪琴表的故事。众所周知,早在几年前郭富城就已经成为浪琴表的代言人。而对照他们之间的相似品质,就成为了一件非常有意思的事情。作为拥有一百七十多年的悠久历史与精湛工艺的世界名牌,浪琴表的主打理念是精确与优雅,在运动性和优雅典范之间拥有着完美的平衡,而这不正是郭富城所完成的蜕变吗?
  
   郭富城的激情和绅士,在时光的大漠之下实现华丽转变。他不再是那个只会跳舞的男人,而是变成全方面发展的完美男人;浪琴表的运动和优雅,在他们牵手法网的举行中尽显无疑。该赛事同时具备优雅,传统,运动三个特征,和浪琴表的品牌概念实现了一场和谐的融合。勇于挑战自己,勇于不断改变,永远在速度、距离、高度和深度方面追求更远的成绩,成为郭富城和浪琴表都具有的优秀品质。
  
  
  
  
   2010年的夏季,浪琴表将自己的运动激情和优雅爱心继续延续。他们在上海、苏州、北京等地盛大展开“发现明日冠军”活动,召集10-12岁间的青少年网球选手参与,通过训练与比赛,最终评选出男女各一名选手。这两位中国网球的“明日之星”将在2010年6月受邀参加浪琴表在法网期间的精彩活动,亲临红土赛场观赛,并获得网坛传奇人物的悉心指点!在活动现场,还能与超级巨星郭富城甜蜜相约。一起欣赏浪琴表的优雅,一起观看法网赛的精彩。
  
   运动激情,优雅锋范,这就是郭富城和浪琴表不得不说的故事。
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规