刚看了爱情公寓外传的第1集,女主角杜茜茜大美女啊,求人肉?(转载)

楼主:艳照行风 时间:2010-06-10 20:03:00 点击:971 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台词依然还是去年的那种爆笑恶搞风格。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主艳照行风 时间:2010-06-10 20:05:22
  一菲:你们两挺开心啊,玩够了没有,还不快给我收拾。
  小贤:旅行我从来只带6条内裤,用得着提前3天收拾吗?
  一菲:谁管你们的行李啦,到时候你不穿内裤都行,我是让你们收拾屋子!

楼主艳照行风 时间:2010-06-10 20:06:30
  子乔:师姐?灭绝师太(小贤)也有师姐的吗?
  小贤:恩,灭绝师姨太。

楼主艳照行风 时间:2010-06-10 20:07:31
  关谷:我新买的酷睿,你可别乱下日本动作片啊。
  子乔:我总算知道了怎么挖到我人生的第一桶金。
  关谷:每次你上完厕所之后,你都会这么说。

楼主艳照行风 时间:2010-06-10 20:09:55
  杜茜茜:没事,目前为止,出纳、迎宾、管理、会计都是我一个人。
  一菲:不会吧,就你一个人?
  杜茜茜:我以前在非洲开荒的时候连保安都是我弄,你们这里已经很省事了。
  杜茜茜:天将降大任与电脑,必将劳其芯片,饿其电池。我们有太多的工作要做,时不我待啊。
  一菲:你这种觉悟真该让我们隔壁那个死电台主持人听听,人和人的差距咋就那么大捏!

楼主艳照行风 时间:2010-06-10 20:12:34
  郝酷(看到美女杜茜茜):这么干练,这么迷人,声音如同硬盘运行时那样的美妙,动作像硬盘风扇(风扇)一样迅捷,尤其是他半怒不怒的表情,就像智能超频的新酷睿芯片(整个人就像智能酷睿芯片),那么刺激,那么的重口味……

作者:东侩 时间:2010-06-10 21:23:58
  LZ去哪里看的,跪求下载地址啊
作者:潇湘向 时间:2010-06-10 21:37:39
  看这种搞笑剧图得就是轻松
  再说还有美女,养眼哈~~
作者:蓝色的安 时间:2010-06-10 22:31:22
  外传和1季一样啊,照样是恶搞,太牛了
作者:心里暖暖了 时间:2010-06-10 23:18:01
  啥叫灭绝师姨太?
  这外号起得好有创意啊
作者:蓝精灵在天上飞 时间:2016-11-16 21:47:52
  我想知道郝酷遇到杜茜茜的背景音乐是啥,知道是brain culbertson的,具体哪首歌不记得了
作者:凉冬空巷置 时间:2016-11-17 14:56:41
  爱情公寓外传
作者:七分凉兆 时间:2016-11-17 21:40:33
  很期待爱情公寓跟武林外传的续集。