[步步高音乐手机]一首小情歌,一段岁月稠,天涯与俊余同在

楼主:小帅鱼的俊余 时间:2010-06-23 20:49:00 点击:6495866 回复:56198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3562 下页  到页 

鸣谢[步步高音乐手机]作为2010快乐男声全国总冠名,不但一路支持选手们,也将提供丰富的奖品,邀请粉丝们一起为12强选手加油!36部步步高音乐手机、120个抱枕、120个相架……更多缤纷大奖只要盖楼就送给你哦!详情请点击『步步高音乐手机快男粉丝盖高楼有奖大赛』

12强粉丝楼地址(点击即可进入粉丝楼):
  1号Delay组合    2号武艺    3号王野    4号李行亮   5号玉米提   6号李炜
  7号吴俊余      8号赵帆    9号刘心   10号张建波   11号谭杰希    12陈翔

2010年是一个意外之夏。我做了很多疯狂的事情,最疯狂的一件事是在五月中旬刚立夏的时候,那天阳光很明媚,我逃掉了午眠,打开电视第一次观看今年的快乐男声。不知是否是上天注定呢,我第一眼看到的是一个小王子一样的男生害羞的模样,青涩可爱的微笑,完美干净的侧脸,以及一个比天使更动听的声音在吟唱一首简单的小情歌,如此动听。突然间被打动,我记住了这个小王子,这个让人看了第一眼就会铭记的小王子,这个羞涩地唱着小情歌的小王子吴俊余。

关于“鱼”的名字我是后来才知道的,因为中午播得很仓促,我没能知道他的名字,只是很深刻地记得那个唱小情歌的小王子是和师洋一起晋级的。拖着疲惫的身子,昏昏欲睡地熬过了一下午外加两节难熬的晚自习,晚上一回家就打开笔记本查找成都赛区和师洋一起晋级的那个人是谁。终于让我找到你了,我亲爱的小王子,你有一个动听的名字,你叫吴俊余。

一直很喜欢你的“鱼”字,因为我总觉得它像一个未完成的梦,像是你还在做的一个童话梦。总觉得这是属于你的童话,属于我的鱼王子,属于我这个夏天的小美人鱼,属于我们的2010童话夏。

Summre tow, 我要遇见你,以守护之名。

我是小熊。一个倔强又卑微的90后小熊座少女。或许你们不懂我的小熊座,可能还会觉得我有些稚嫩和天真,总会幻想童话里美妙的故事。谁说不是这样子的呢?我也还只是一个仅仅15岁的小女生,是我将自己想象地太美好,忘了最初的样子,找不回原始的感觉。或许我的语言会有些沉闷和压抑,代表我的心情复杂又纠结,我是一个很奇怪的孩子,从来不懂得单纯的快乐是什么。直到我第一眼看到一个小王子灿烂地笑厥,感受到自己心里渴望已久的快乐感。明白自己对你的依赖,你的笑容是我微笑的起点,吴俊余,你的笑容给我坚强的力量。

看到你的这几天我的心都一直忐忑不安,总有一种冲动促使我去见你。每天闭眼眼前总会浮现你的笑厥,深夜里总是念着你的微笑甜蜜地入睡。不知道这样的自己算不算偏执,不知道这样的自己会不会一直开心呢。只是像个傻瓜一样一知道你是北音的学生就马上跟现在在北音上学打听你,只是像个笨蛋一样还理不清自己的感情到底是什么。只是不管是什么,吴俊余,我想遇见你,以守护之名遇见你。

盛夏光年里有一个温暖的小美人鱼,他的故事才刚上演,从现在开始这个故事里要出现一个陪伴王子的小熊女孩了,出现一首小熊座味道的小情歌。现在的我不是冲动了,我决定了,暑假要去长沙看你的总决赛了。所以,鱼王子,你一定要加油哦,我会在最美好的半夏遇到你,我亲爱的鱼王子。

如果有一天我可以去日光城,

我一定会带你一起去我的城堡里,

带你我唱小情歌的小王子,做着童话梦的小美人鱼一起去向阳光表白。

我会对阳光说将你日光倾城的微笑永远留在我身边,因为我是孤单的孩子。

我会对阳光说将你温暖的笑厥永远留在我身边温暖我,因为我是怕冷的孩子。

最后我要对阳光说:我要遇见鱼王子,以守护之名。

快乐男声人气王特约赞助商:  

快男天涯直通区特约赞助商:

2010快乐男声12强MV《我的舞台》出炉,欢迎点击欣赏

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:解药 时间:2010-06-23 20:50:32
  这孩子挺不错的!很喜欢他唱《黄昏放牛》的啊~
楼主小帅鱼的俊余 时间:2010-06-23 21:12:30
  露点啦,好害羞哦

作者:品泉 时间:2010-06-23 21:12:44
  单眼皮男孩,挺可爱哈哈。
作者:张勤勤 时间:2010-06-23 21:12:51
  看过N遍了,依然顶!!!!
作者:懒得操心 时间:2010-06-23 21:12:58
  本来我都说不关注快男的 觉得看下听听有没有不错的歌就成 (为虾米?因为.....泪......姐岁数大了,觉得不能再像以前那样饭了,没时间没精力。一毕业就觉得突然长好大,变好忙似的) 以前混贴吧比较厉害,但现在大概有一年没怎么在贴吧了,偶尔看下也不说话的。 也很久没截图了,手都生了。 没想到!没想到! 小俊余还是让我破功了! 我明明已经把萌点提很高了啊,为嘛我还是被俊余煞到啊!!!
作者:树上的风 时间:2010-06-23 21:13:05
  跟LZ的经历几乎完全一样,也是在35进30的时候,第一次看到俊余. 从那一刻起,我就决定要永远支持他!
作者:摸鱼人 时间:2010-06-23 21:13:12
  喜欢俊余的人真的是越来越多。。
作者:冰之纯 时间:2010-06-23 21:13:19
  这么多天以来,我跟很多金鱼粉接触。 我感受最深的是:喜欢俊余的不光是我们这些年轻人,妈妈级以及叔叔级的金鱼也很多,是非常的多。我可以这么说。
作者:双子颜 时间:2010-06-23 21:13:26
  是啊,成都唱区到现在,看到俊余一路走来很不容易。俊余也很努力,他每次都是直接晋级,得到评委的一直好评。他自己也很有音乐天分。15岁就开自己的个人专场演唱会,很了不起。。。
作者:空中的雪花 时间:2010-06-23 21:13:33
  一个40多岁的大学老师联系过我。 他告诉我,他是受女儿的影响一起关注俊余的,他跟他女儿一样喜欢俊余的淡定和好声音。。 他还告诉我,等女儿高考过后,他将带着自己的女儿在长沙长住一个暑假,目的就是去现场给俊余打气加油。。。拉票助威。动员自己的所有学生为俊余拉票投票,支持俊余拿下全国前三,然后他还告诉我,只要他能做到的他一定尽量帮助。 我真的好感动啊 。。从来没这么感动过。。。。
作者:晚风物语 时间:2010-06-23 21:13:40
  大家一起加油.!! 吧主加油. !! 我们这些小孩子真的很感动.! ~ 我会尽力做好我自己可以做的.~ 我们要一起见证俊余的成长和成功.!!~~
作者:小罐子 时间:2010-06-23 21:13:47
  我们至少要对学会对未来有希望吧, 虽然我们不是为了要俊余得前三才爱他. 支持他的.. 但如果我们都对他没有信心了,, 还有谁呢.~ 我们会尽力的. 他也会努力把光芒发挥到最极至~ 我相信.!!!
作者:春风抚上我的脸 时间:2010-06-23 21:13:54
  北京的,等待凯旋。
作者:血红色 时间:2010-06-23 21:14:01
  吧主辛苦啦 还会有越来越多的90后喜欢上天真浪漫至纯至净的吴俊余的
楼主小帅鱼的俊余 时间:2010-06-23 21:14:05
  好小啊~好可爱~

作者:江南的秋天 时间:2010-06-23 21:14:08
   加油 小帅和金鱼们都加油
作者:大尾巴老色狼 时间:2010-06-23 21:14:15
  这天气... 烂得.. 哎.~ 顶个.~ 楼主加油.~~
作者:喜报 时间:2010-06-23 21:14:22
  俊余这种类型的男生本来就老少通吃 不仅仅是因为他的外表 还有他唱歌也很棒
作者:海浪缘 时间:2010-06-23 21:14:29
  我和俊余拥抱了两次,嘿嘿···就在35进25那天,他真的不错,谢谢俊余!!
作者:高手在线 时间:2010-06-23 21:14:36
  各位金鱼加油啊 支持俊余 我们风雨同舟,永不止步
作者:在线高手 时间:2010-06-23 21:14:43
  呵呵,各位金鱼加油啊 支持俊余 我们风雨同舟,永不止步
作者:孤独的我在流浪 时间:2010-06-23 21:14:50
  加油吧! 支持斑竹的工作、支持小帅。
作者:阳光一点 时间:2010-06-23 21:14:57
  我也是被解药拉来顶贴的
作者:云丹枫 时间:2010-06-23 21:15:04
   我想问问 他多大 = =
作者:除腺炎 时间:2010-06-23 21:15:11
  哇,不错 18岁的嘛
作者:想上网的人 时间:2010-06-23 21:15:18
  92年得?
作者:桃李芬芳 时间:2010-06-23 21:15:25
  我爱你,吴俊余,人长得有乖又帅,歌唱得又好,你就是冠军,没有人能超过你!
作者:心如几何 时间:2010-06-23 21:15:32
  爱上你阳光、快乐、明媚的笑容, 喜欢你干净纯净的歌声。 BH地支持你 努力地宣传你 安静地关注你 纯纯地爱你 你尽管向前 向前向前向前 相信金鱼们 都无须你的回报! 因为你在远处明媚地一笑 顿时 金鱼心中 阳光一地 这就是最好的回报
作者:泡泡加冰 时间:2010-06-23 21:15:39
  从没发过贴 呵呵 为了支持小俊鱼 献出了第一次
作者:灏天 时间:2010-06-23 21:15:46
   金鱼们 加油 吴俊余 加油
作者:张文娟 时间:2010-06-23 21:15:53
  这小孩 那么喜欢笑 笑的。。。。。。
作者:渺缈 时间:2010-06-23 21:16:00
   发现小帅一个爱好啦 超喜欢穿短裤
作者:探花狼君 时间:2010-06-23 21:16:07
   MS比赛时也都是穿短裤的
作者:争不过岁月 时间:2010-06-23 21:16:14
  刚看到有一则报道成都赛区25强的新闻,好象小帅鱼的名字排在成都赛区第三位,呵呵,加油
作者:凝无噎 时间:2010-06-23 21:16:21
  大家对小情歌那场山河老师点评的有什么意见啊 其实我个人觉得小帅鱼扭扭小屁股更显得更可爱,更童真有趣 金鱼们怎么看啊
作者:闪电的力量 时间:2010-06-23 21:16:28
  估计成都区的比赛都是他自己选的歌,300进60 60进20等还会是他自己定歌,等上星直播时导演组就会介入指导其选歌啦,如果还不介入就表明小鱼没机会进12强啦。 感觉现阶段他自己选的歌有点杂,还没形成一定的技术类型。不过这阶段也是让芒果看到了小帅的多样性可塑性。
作者:拍拉挤 时间:2010-06-23 21:16:35
  好讨厌卢致亘哦,选跟他一样的《黄昏放牛》,好讨厌卢致亘粉丝里那个叫做蜡笔的丑女人。丑得要死,贱得要死
作者:韩玮 时间:2010-06-23 21:16:42
   我还是支持小帅能扭扭屁股,抬腿那动作就算啦,扭扭小PP更显得可爱,大家觉得呢?
作者:痛苦结束了 时间:2010-06-23 21:16:49
  昨晚在快男吧看到一则小帅鱼与长沙区51的比较贴 个人觉得现阶段金鱼们最好不要与任何一家粉丝团结怨,淡定点好。
作者:孤浪潜行 时间:2010-06-23 21:16:56
  金鹰娱乐讯 5月22日晚19点30分,湖南卫视快乐男声成都唱区25强争夺赛在成都欢乐谷震撼上演,历经4个多小时的几轮演唱和终极PK,最终,王乃恩、师洋、吴俊余、张沛、木乃七斤、候志斌等25位选手成功突围,代表成都唱区征战长沙。 领衔名单有咱家小俊余
作者:满目清香 时间:2010-06-23 21:17:03
  谢谢楼主 你很努力啊,到处都能见到你的身影 哈哈 加油 我们与俊余一起加油
作者:我的飞人 时间:2010-06-23 21:17:10
  G sg
作者:小猪嘟噜 时间:2010-06-23 21:18:25
  我看过他现场,很不错的噻、·
作者:邮包 时间:2010-06-23 22:05:05
  等红包~
作者:砖大舅 时间:2010-06-23 22:05:16
  支持
作者:左的感情线 时间:2010-06-23 22:05:21

作者:砖大舅 时间:2010-06-23 22:06:34
  我刚才的回帖呢
作者:如花红楼 时间:2010-06-23 22:06:38
  看起来蛮可爱的
作者:kobell 时间:2010-06-23 22:07:04
  支持

作者:砖大舅 时间:2010-06-23 22:07:52
  继续给选手们加油
作者:等着涨工资 时间:2010-06-23 22:08:26
  路过
作者:砖叫兽 时间:2010-06-23 22:09:15
  年轻人好好努力
作者:砖叫兽 时间:2010-06-23 22:11:48
  前程不可限量
作者:砖叫兽 时间:2010-06-23 22:14:29
  前程不可限量
作者:砖叫兽 时间:2010-06-23 22:15:49
  天涯真抽一下子出来三个回复抱歉
作者:其音 时间:2010-06-23 22:34:36
  我嫉妒这么嫩的颜!
作者:解药 时间:2010-06-23 23:30:26
  谢楼上的们~ 你们也喜欢这小孩的吧~
  年轻粉嫩的眉眼和棱角哇~~~~~~~~~~~~~~·
楼主小帅鱼的俊余 时间:2010-06-24 02:37:13
作者:品泉 时间:2010-06-24 02:40:15
  好贴,爪一个加油,俊余~
作者:张勤勤 时间:2010-06-24 02:42:31
   有钱的小孩。
作者:懒得操心 时间:2010-06-24 02:44:47
   嘿嘿。真可爱真小孩子 啊啊啊,竟然是在成都欢乐谷玩, 怎么没碰见俊余呢,我最近经常去可爱啊 很不错啊
作者:树上的风 时间:2010-06-24 02:48:00
  第30张吴俊余后面的。 /。是师洋么。
作者:摸鱼人 时间:2010-06-24 02:50:16
   /。哇哈哈。不赖不赖。 这死小孩~
作者:冰之纯 时间:2010-06-24 02:52:32
   还真是可爱~
作者:双子颜 时间:2010-06-24 02:54:48
   俊余好潮
作者:空中的雪花 时间:2010-06-24 02:57:04
   俊余! 俊余加油!!!!!!!
楼主小帅鱼的俊余 时间:2010-06-24 02:59:03
作者:晚风物语 时间:2010-06-24 02:59:20
   ┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆俊 余 ☆是你让我不得不爱 ☆ 俊 余☆ ┃*^o^*游*^o^*刃*^o^*有*^o^*余*^o^*┃
作者:小罐子 时间:2010-06-24 03:02:05
   ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛ 抿嘴那句加油萌死我了,忒Q了!
作者:春风抚上我的脸 时间:2010-06-24 03:04:21
   山河老师有一句话小帅鱼还是要听的:不要受别人的影响,与人为善就好。可能他还只是个孩子,哪里热闹就往哪挤,一个没心没肺单纯的象一张白 纸的小男孩。
作者:血红色 时间:2010-06-24 03:06:37
   嗯嗯、 俊余一定要加油、-0-、! 大家其实都很努力的呵呵~
作者:江南的秋天 时间:2010-06-24 03:08:53
   呵呵 就是啊 大家都加油
作者:大尾巴老色狼 时间:2010-06-24 03:11:09
   这才是初期,以后的比赛和演出更需要支持
楼主小帅鱼的俊余 时间:2010-06-24 03:13:08
作者:喜报 时间:2010-06-24 03:13:25
   吴俊余 难得地保持着童音 且保留着童音的同时低音区很浑厚
作者:海浪缘 时间:2010-06-24 03:16:10
   18岁的阳光少男
作者:高手在线 时间:2010-06-24 03:18:26
   我怎么觉得,这傻小子,就知道笑啊···
作者:在线高手 时间:2010-06-24 03:20:42
   估计芒果就是看中他天真浪漫的笑容,无一丝杂质的纯净。 这才符合快乐男声的标准
作者:孤独的我在流浪 时间:2010-06-24 03:22:58
   快乐男声吴俊余加油 他是一个单纯的孩子,他有着简单的梦想,没有理由不支持
作者:阳光一点 时间:2010-06-24 03:25:14
   感动 年轻无敌啊
楼主小帅鱼的俊余 时间:2010-06-24 03:27:13
作者:云丹枫 时间:2010-06-24 03:27:30
   还在想阿俊 呵呵 加油 阿俊也加油
作者:除腺炎 时间:2010-06-24 03:30:15
   感觉湖南台一直在保他。
作者:想上网的人 时间:2010-06-24 03:32:31
   当然人家要被保,肯定也是有本钱的。 健康,快乐,阳光,甚至让人感觉纯洁。 最主要的,小吴唱歌的时候还带着童音,这个才是真正稍有的啊。就想michael jackson,最后能保持童音也是他莫大的本钱。
作者:桃李芬芳 时间:2010-06-24 03:34:47
   黄昏放牛自然把俺给唱蒙了,太棒了。 后面的几首其实有很多瑕疵,但一路晋级异常顺利,可想而知,确实是可以培养与发展的好苗子。
作者:心如几何 时间:2010-06-24 03:37:03
   这小子好好历练历练,前途无量!
作者:泡泡加冰 时间:2010-06-24 03:39:19
   自己先顶起来吧 让大家都看到俊余的优质一面
楼主小帅鱼的俊余 时间:2010-06-24 03:41:18
作者:灏天 时间:2010-06-24 03:41:35
   随着比赛的深入 相信支持者 除了爱他可爱俊美的外表 同样会深爱并支持小帅鱼酷爱的音乐
作者:张文娟 时间:2010-06-24 03:44:20
   加油,在成都等你的好消息哈
作者:渺缈 时间:2010-06-24 03:46:36
   ▨▨═══有一种感动、因为俊余的存在刻骨铭心、
作者:探花狼君 时间:2010-06-24 03:48:52
   ▧▧━━━有一种快乐、因为俊余的存在无与伦比、
作者:争不过岁月 时间:2010-06-24 03:51:08
   ▥▥═══有一种心疼、因为俊余的存在震彻心扉、
作者:凝无噎 时间:2010-06-24 03:53:24
   ▤▤━━━有一种骄傲、因为俊余的存在义无反顾、
楼主小帅鱼的俊余 时间:2010-06-24 03:55:23
作者:闪电的力量 时间:2010-06-24 03:55:40
   顶顶顶♡♡♡♡顶顶顶顶顶♡♡♡♡顶顶顶
作者:拍拉挤 时间:2010-06-24 03:58:25
   顶顶♡♡♡♡♡♡顶顶顶♡♡♡♡♡♡顶顶 顶♡♡♡♡♡♡♡♡顶♡♡♡♡♡♡♡♡顶 顶♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡顶 顶♡♡♡♡- 俊余,我们的最爱 -♡♡♡顶 顶♡♡♡- 爱你顶你一万年不变 -♡♡♡顶 顶顶♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡顶顶 顶顶顶♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡顶顶顶 顶顶顶顶♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡顶顶顶顶 顶顶顶顶顶♡♡♡♡♡♡♡♡♡顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶♡♡♡♡♡♡♡顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶♡♡♡♡♡顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶♡♡♡顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶♡顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者:韩玮 时间:2010-06-24 04:00:41
   我们喊着口号, 共同迈出吴俊余的步伐。
作者:痛苦结束了 时间:2010-06-24 04:02:57
   呵呵。今夏、因为有他、夏天变得格外的美丽。
作者:孤浪潜行 时间:2010-06-24 04:05:13
   倾倒于俊余的笑、阳光、干净
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3562 下页  到页