[步步高音乐手机]陈载梦翔 不可错过的他——陈翔天涯楼

楼主:chen15210 时间:2010-06-16 17:12:00 点击:3991369 回复:840433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38405 下页  到页 
  鸣谢[步步高音乐手机]作为2010快乐男声全国总冠名,不但一路支持选手们,也将提供丰富的奖品,邀请粉丝们一起为12强选手加油!36部步步高音乐手机、120个抱枕、120个相架……更多缤纷大奖只要盖楼就送给你哦!详情请点击『步步高音乐手机快男粉丝盖高楼有奖大赛』

12强粉丝楼地址(点击即可进入粉丝楼):
  1号Delay组合    2号武艺    3号王野    4号李行亮   5号玉米提   6号李炜
  7号吴俊余      8号赵帆    9号刘心   10号张建波   11号谭杰希    12陈翔

今年的快男炒作太多,以至于一直都没有什么兴趣去看。
    偶然的机会,从外面回来,寝室里室友在看快男三百进六十,没怎么在意的我突然听到有选手在唱《想念》,干净的没有任何杂质的声音,一瞬间被震撼了。
    室友说是快男陈翔,不由多看几眼,很清秀的男孩,也淡淡的一个人,如一张白纸样,纯净。就算直接晋级了60也没有太大的激动。
    突然对他很感兴趣,把他以前的视频掉出来看了一遍,唱《开到荼靡》唱《某某》的时候唱《我们住过的那条街》的时候,唱的不算极致,但却自带的一种吸引人的特质。
    60进30,虽然很险,但进了。其实也为他捏了把汗,不知道这种紧张从何而来。
    慢慢的开始关注他了,发现他很低调,在所有选手中安静的仿佛不存在,只有一唱歌的时候,虽然也是安静的唱着,但却爆发着一种吸引人的特质,不由自主的想静下来去听他唱下去,永远唱下去。
    或许有人说他的面容中有几分像李俊基的魅惑,也会有人说他的声音很像陈楚生的翻版,但是他只是他自己。面貌声音不是他决定的,但是他自己固有的特色我想应该是大家喜欢他的真正原因。。

.2010湖南卫视快乐男声全国20强
    身高:176cm  
  体重: 59kg  
  生日:1989年12月13日
  星座:射手座
   昵称:翔,小翔,老大,翔老大,翔总,翔宝  
  爱好:打球、吉他  
  粉丝名:香橙  
  性格:低调内敛、积极上进,善良,坚强,执着,永不放弃,敢于为梦想奋斗,稍有羞涩  
  身份:四川音乐学院绵阳艺术学院 现代艺术系 08级音乐表演班  快乐男声全国20强(目前赛况)  
  现居: 四川省 绵阳市  

有人曾评价快男陈翔,他的声音里带有一点许巍的感觉,慵懒里面暗含的张力,内敛中透露的优雅。6月18日,快男30进20比赛中,自信歌者陈翔的晋级没有太多的虚言与悬念,成为首位晋级全国20强的选手。 陈翔的歌手有种浅浅淡淡的意念,捉摸不透而又抓住人心,舞台上的安安静静唱歌的他又有种爆发力。6月18日比赛前,曾有媒体报道陈翔的身体状况出问题,已经连续两天前往医院看嗓子,“我本来声音就比较弱,生病后更担心这次的比赛。”比赛前陈翔表达这样的心声。可惜的是,陈翔有惊无险,为成都快男拿下全国20强首个席位。

快乐男声人气王特约赞助商:  

快男天涯直通区特约赞助商:

2010快乐男声12强MV《我的舞台》出炉,欢迎点击欣赏
<

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主chen15210 时间:2010-06-16 17:13:04

《某某》

楼主chen15210 时间:2010-06-16 17:14:48
  http://www.56.com/u27/v_NTIzMzIxMjA.html
  《想念》

楼主chen15210 时间:2010-06-16 17:20:59
  气质

作者:青岛市委 时间:2010-06-16 17:53:09
  有点霍建华的味道哟。。。。。。
作者:ermet537 时间:2010-06-16 18:05:58
  [广告,禁言1年!]-- ermet537-- 操作时间:2010-6-16 19:38:48 -- 8574125
作者:蕾mm 时间:2010-06-16 18:10:47
  哇,居然在这里看到有人顶陈翔~~

声音相当干净的人,我看好他
楼主chen15210 时间:2010-06-16 18:16:27
  恩~~~~大家支持他的顶起来~~~
作者:米蓝123 时间:2010-06-16 18:21:42
  嗯嗯,唱歌很吸引人~
作者:米蓝123 时间:2010-06-16 18:22:42
  像霍建华吗?
作者:米蓝123 时间:2010-06-16 18:23:41
  嗯嗯,唱歌很吸引人~
楼主chen15210 时间:2010-06-16 18:37:25
  呵呵~~不是
  也是从其他贴吧上找的
楼主chen15210 时间:2010-06-16 18:38:19
  长的虽然像李俊基吧
  但是感觉又不像
  挺有自己特色的一个人
作者:wqq381023605 时间:2010-06-16 18:54:30
  该死的,我究竟该拿你这小人儿怎么办——瓜瓜-- wqq381023605-- 操作时间:2010-6-16 20:51:37 -- 19106726
楼主chen15210 时间:2010-06-16 18:56:17
  气质

楼主chen15210 时间:2010-06-16 18:58:32
  xiang

楼主chen15210 时间:2010-06-16 19:00:29
  就是气质好啊
  素质~~那谁
楼主chen15210 时间:2010-06-16 19:01:31
  不支持的可以out
  自主
作者:日系小屋06 时间:2010-06-16 19:22:51
  该死的,我究竟该拿你这小人儿怎么办——瓜瓜-- 日系小屋06-- 操作时间:2010-6-16 20:00:23 -- 19106726
楼主chen15210 时间:2010-06-16 19:24:58
  真的鄙视有些来找茬的人
  不支持可以out
  不要进行人身攻击 幼稚
作者:雪战的冬季 时间:2010-06-16 20:51:40
  戴了墨镜真不错
  摘了以后我还以为是李俊基
作者:hfdsdd 时间:2010-06-17 19:59:38
  妖精NC净化剂,世界新空气——然—-- hfdsdd-- 操作时间:2010-6-18 23:34:30 -- 15149605
作者:Tete___ 时间:2010-06-17 20:09:48
  一半喜剧 一半杯具。。

一半霍霍 一半俊鸡。。

一半帅锅 一半呕粑。。

一半明媚 一半忧伤。。
作者:凉了的奶茶 时间:2010-06-17 20:35:08
  为毛我觉得拍的和师洋有点像呢
作者:Codeo 时间:2010-06-18 15:56:13
  不错
楼主chen15210 时间:2010-06-18 22:18:44
  这次直接晋级20强
  第一个~~
楼主chen15210 时间:2010-06-18 22:20:54
  那年夏天在《我们住过的那条街》,
  听到你天使般的声音
  至此
  沉沦

一直《想念》你最天使般的声音

就算时间《开到荼靡》,你依然闪亮

今晚
  你在彼岸《谱写着你们的阳光》

我们在原地《waiting for u》为你呐喊

这年夏天所有《某某》都是你最强大的后盾

今晚果然是最美的《遇见》

加油

作者:猫猫的浩熙 时间:2010-06-18 23:02:32
  这届除了他还关注下赵帆
楼主chen15210 时间:2010-06-19 08:23:58
  http://tieba.baidu.com/f?kw=%BF%EC%C4%D0%B3%C2%CF%E8

作者:今天天气好吗 时间:2010-06-19 08:45:29
  已经进了20强

进前10 没问题

有粉丝说他像陈楚生 所以应该不会得冠军
  选秀不会重复的
  但是会好好打造

会打一下陈楚生的市场吧

我觉得

作者:ygicdmtamyjg 时间:2010-06-19 10:23:26
  呔!小广告,吃俺老猫一棒。。。。。。猫骨匣-- ygicdmtamyjg-- 操作时间:2010-6-21 19:00:07 -- 10461700
作者:wuyuan526 时间:2010-06-19 13:27:23
  没想到也有人关注他!
  我很喜欢他和玉米提!
  觉得他气质淡淡的,很舒服!
  他眼睛是带美瞳了么?咖啡色的!我觉得他某某唱的比陈楚生好!
作者:wuyuan526 时间:2010-06-19 13:28:54
  没想到也有人关注他!
  我很喜欢他和玉米提!
作者:wuyuan526 时间:2010-06-19 13:30:09
  没想到也有人关注他!
  我很喜欢他和玉米提!
作者:wuyuan526 时间:2010-06-19 13:31:16
  没想到也有人关注他!
  我很喜欢他和玉米提!
  他眼睛是带美瞳了么?咖啡色的!我觉得他某某唱的比陈楚生好
作者:wuyuan526 时间:2010-06-19 13:32:10
  没想到也有人关注他!
  我很喜欢他和玉米提!
  他眼睛是带美瞳了么?咖啡色的!我觉得他某某唱的比陈楚生好
楼主chen15210 时间:2010-06-19 19:05:59
  楼上,陈翔貌似戴了美瞳。
  唱歌确实像陈楚生的风格
作者:葱爆香肉 时间:2010-06-19 20:25:10
  今年的快男就看他了
  从成都35进25开始关注他
  长得很帅
  是我喜欢的类型
  那首《开到荼蘼》唱得真好!

这个低调不张扬的男生
  我觉得10强没问题
  人气是一点点攒起来的~
作者:葱爆香肉 时间:2010-06-19 20:30:18
  话说

陈翔可是比李俊基呕吧好看多了!
作者:busixiaoxiang005 时间:2010-06-19 21:03:24
  ——临·兵·斗·者·皆·阵·列·在·前 ——by璎珞-- busixiaoxiang005-- 操作时间:2010-6-19 21:17:18 -- 21987291
楼主chen15210 时间:2010-06-19 22:08:54
  陈翔和李俊基其实确实不一样~~

楼主chen15210 时间:2010-06-19 22:10:04
  加油

作者:幻魔依依 时间:2010-06-23 17:59:57
  唱歌的样子很帅。
楼主chen15210 时间:2010-06-23 22:20:15
  7月25号22进12陈翔要唱的曲单:
  1流着泪说分手
  2寂寞的季节
  3星空
  4旋木
楼主chen15210 时间:2010-06-23 22:30:11
  陈翔~30进20的《遇见》

作者:橙晓 时间:2010-06-23 23:46:49
  翻出老皮来顶贴来了~~~

陈翔加油~~~遇见很好听 开到荼靡也很好听~~~谱写你们的阳光最好听!!
作者:pp1992 时间:2010-06-24 22:56:24
  原来有这么一栋楼的,我罪过了都没看到
  好吧努力把这个楼顶高点~
作者:佑耳鱼 时间:2010-06-25 00:16:03
  天涯第一帖 翔宝加油哇~~
楼主chen15210 时间:2010-06-25 10:49:22
  亲们或者不是亲的朋友~
  来了就盖上去~~~
楼主chen15210 时间:2010-06-25 10:55:34
  今晚 12强诞生赛第一场歌单
  第一组
  01号 邓入比《怎么办》
  02号 李行亮《记得》
  03号 王矜霖《你在哪里》(原创)
  04 号 王柯淇《开到荼靡》
  05号 赵雷《咬春》(原创)

第二组
  06号 赵帆《会有那么一天》
  07号 DELAY《故乡》
  08号 王野《我恨你》
  09号 陈翔《流着泪说分手》
  10号 陈骁《让》

第三组
  11 号 侯志斌《I love you so much》
  12号 姜潮《雨天》
  13号 李炜《心墙》
  14号 冯立淼《夜夜夜夜》
  15 号 吴俊余《十七岁的雨季》

第四组
  16号 樊博《那么爱你》
  17号 张建波《第一次》
  18号 玉米提《体会》
  19 号 谭杰希《No such thing》
  20号 武艺《童话》

作者:香蕉你个巴拉啊 时间:2010-06-25 14:36:19
  顶一个!
作者:shenganda2010 时间:2010-06-25 16:14:49
  第一眼,真像霍建华~
楼主chen15210 时间:2010-06-25 20:52:53
  恭喜陈翔今晚第一个过关~~!!
  《流着泪说分手》

作者:雨燕子1234 时间:2010-06-25 20:59:15
  好帅喜欢你的歌
作者:雨燕子1234 时间:2010-06-25 21:00:29
  喜欢你
作者:纳可鲁鲁 时间:2010-06-25 22:05:03
  从王柯淇吧里出来盖高楼,也帮陈翔同学顶一下,恭喜进入12强
楼主chen15210 时间:2010-06-25 22:56:53
  12强诞生赛陈翔的《流着泪说分手》http://www.56.com/u78/v_NTI3NjE0MzU.html
作者:香橙木耳 时间:2010-06-25 23:09:36
  我也是 想念 被秒的
作者:dandep 时间:2010-06-25 23:10:29
  不错。
  被他的想念秒了。
作者:南方南方 时间:2010-06-25 23:11:56
  楼主视频已经编辑好啦~
楼主chen15210 时间:2010-06-25 23:14:37
  呵呵~~美女姐姐辛苦啦~~
作者:pp1992 时间:2010-06-25 23:41:04
  表示我不淡定了,原本版主短信我说支持我把我自己那贴盖成粉丝主楼,后来又一条短信说这边有个楼~~~
  表示我是比较懒的,喜欢指点不喜欢做= =我可以负责来水水
  只不过希望楼主把最开头的照片换成比赛的照片,比较朴素的,这个系列的不是不可以放,但不应该放在最前面,还有把“气质”等等词汇去掉,这种词汇在天涯是很危险的,中立人士很容易直接产生不好的感觉= =
  应该是可以和版主沟通改掉的吧= =楼主加油!挥小旗支持您
作者:pp1992 时间:2010-06-25 23:42:22
  还有介绍的时候不要提陈楚生,不要提像谁像谁,这些说法就算不是本人的看法,也容易给人带来不好的印象~~
  还好现在应该可以和版主沟通的吧= =我也不知道这种帖子能不能改……
作者:pp1992 时间:2010-06-25 23:48:59
  今天晚上其实我觉得唱的不是特别好,貌似一开始有一点地方节奏有点不好,然后还有一个音貌似走了= =
  不过貌似陈翔只要整体唱得不错老师都会青睐 没办法,长得好唱的好的已经很少了,今天武艺唱了唱过的歌唱得不错都能直接进……
  现在一直直接进有好也有不好,不好就是人气虐不上去,好就是不会出现到最后没有歌可唱后劲不足的尴尬,不过貌似陈翔没有唱过之前淘汰赛唱过的歌,也不知道为什么~
楼主chen15210 时间:2010-06-25 23:49:51
  谢谢楼上的提议~~
  一开始登帖只是想表达自己的想法 没有想那么多
  不过你现在提了 我会好好考虑下用词的~然后再跟版主沟通下改些合适的用词
  只因支持陈翔的 所以我会尽量做好
  不过我还是希望你能给我写具体的建议~因为我很……不懂
作者:瓜果香 时间:2010-06-25 23:52:09
  感觉太像陈楚生了

作者:pp1992 时间:2010-06-25 23:53:40
  表示总要盖到上百比较好吧,我来努力努力
  刚刚看到版主回复说这个盖的高还可以让陈翔来天涯做访谈……
  于是我又不淡定了
  香橙们都不上天涯的么我囧!
作者:瓜果香 时间:2010-06-25 23:54:27
  希望他有好成绩,嘻嘻,今年唯一关注的一个
楼主chen15210 时间:2010-06-25 23:55:42
  总感觉今晚看到他直接过了没有上次的超兴奋地感觉了
  总觉得他应该突破
  害怕他的一成不变会影响到他的以后
  不过这种音色也是他的特色了 他的一种标志了
楼主chen15210 时间:2010-06-25 23:57:14
  香橙们貌似真的不怎么上天涯的……
  都在各个地方支持着他
作者:pp1992 时间:2010-06-25 23:59:00
  具体的建议么,就是直接上两张照片,然后开始贴视频,视频完了再贴比赛照片,然后再贴这种艺术类的,感觉比较主流可能……
  然后视频其实我觉得开到荼靡啊什么的都蛮好的,顺序随便定好了

介绍其实也不用怎么大改拉,你要说他像陈楚生像李俊基都有一定的道理,就是气质两个字看的我这个散粉都有点瑟瑟发抖……

楼主同学是第一次在天涯发帖吗?
  我表示最大的问题就是气质那两个字,还有帖点主流的照片,我知道这些照片都是贴吧或者什么地方来的?不管啦,楼主是很辛苦,我就继续加油水咯

楼上有些同学表示的照片像是托啊、太像陈楚生啊之类的意见,其实也不用怎么去理。我觉得陈翔没有陈楚生那么多的阅历,唱歌出来的感觉完全是两种,说像的观察的也比较表面化吧
  专心盖楼是关键,我们的目标是要让老大来天涯访谈,至少之后天涯的人气我们不能落下呀。
作者:pp1992 时间:2010-06-26 00:01:25
  恩,其实现在天涯的快男粉还都很少
  应该上星之后会多
  去年郁可唯被淘汰之后整个版面连娱乐八卦版都沸腾了(娱乐八卦版一般是不讨论选秀的事情的)

我越发觉得陈翔粉丝实在是不像有些家一样早早就枪手般的啥啥啥都弄好,太散了有点= =

就连我也不大会盖楼,要是会盖的话这么多话应该是分开来发的吧
  我们去看看那些粉丝的高楼都是怎么盖的吧
作者:pp1992 时间:2010-06-26 00:05:13
  膜拜了几个高楼 天涯的特色啊 聊天加歪楼,啥事情都可以在楼里谈= =这个楼太水了会不会影响什么啊
  我表示我去贴吧瞄了眼,貌似现有图片还是不够多吧= =现在又一直直接进,实在是有点担心
  陈翔我记得在成都就待定过一回?
  300进60 30进20 20进12第一场都是直接进,其中两场还是第一个进的
  就61进30那场虐了虐,结果人气果然一虐就出来了……
作者:pp1992 时间:2010-06-26 00:07:15
  我之前一直担心陈翔唱我要我们在一起,觉得他不适合那个歌= =
  棋子如果唱好了绝对惊艳,不过应该还不适合现在的比赛唱吧。今天老师的点评让我很慌,让陈翔放下吉他去尝试其他类型的歌?评委想让陈翔唱R&B?又唱又跳?还是想怎么样,太可怕了,陈翔又不可能临时改歌,这是不是为明天开虐找个借口……
楼主chen15210 时间:2010-06-26 00:09:13
  唉,我确实是第一次发类似的帖,所以欠经验……

作者:pp1992 时间:2010-06-26 00:09:18
  系统怀疑我灌水orz
  真是毫无希望…………香橙们就不能来几个天涯么= =人家枪手团都过来了……
作者:pp1992 时间:2010-06-26 00:10:55
  哎,我坚信我们的努力会有回报的,到时候越来越多天涯香橙加入的时候就是我们的光明来到了,LZ我支持你!= =
作者:pp1992 时间:2010-06-26 00:12:40
  其实我今天看的delay也看的很纠结,虽然听了三首歌很开心,但为什么评委那么喜欢虐delay……
  就算他们唱法单一,但是好听就可以了啊,至于这样虐么= =
楼主chen15210 时间:2010-06-26 00:15:15
  我也觉得唱的挺好听的,虽然不懂专业评委怎么想的
  不过他们现在人气还是很高了
  平淡容易落败

楼主chen15210 时间:2010-06-26 00:16:25
  我会坚持改善加油的
  大家都比较喜欢在群里侃
作者:pp1992 时间:2010-06-26 00:20:13
  = =大家都比较内敛哈

芒果一旦开虐了,就到了该彪悍的时候了
  其实LZ如果你是第一次发帖的话做的已经很好了
  我一直担心天涯发帖的是一个发非主流文章的小妹妹……然后非主流体,非主流顶贴,那么就完了~
  今晚我表示一定要抢翻页啊啊啊
作者:pp1992 时间:2010-06-26 00:21:34
  今天晚上要看西班牙智利的比赛,干脆就一直在这里顶顶贴吧~
  其实在天涯聊天也是件很有趣的事情,当然没有Q群效率= =
作者:pp1992 时间:2010-06-26 00:23:49
  平淡容易落败,我觉得与之对应的就是太顺容易突然死
  06年的厉娜 09年的刘美含(300进60 60进20貌似都是一轮直接进)然后20进12直接就突然死了,当然刘美含是因为走得路线比较局限性一点啦
楼主chen15210 时间:2010-06-26 00:24:24
  呵呵~~我虽然不属于主流,但也不算非主流了
  明天跟版主姐沟通下 争取修改好点~!!~~
  还是希望进来的关注陈翔的都能够顶一下帖~~
作者:pp1992 时间:2010-06-26 00:27:59
  这个事不用急,到了上星的时候人气会突然爆出来的,那时的秀场会非常热闹,你会在贴吧里看到时不时有人转秀场的分析帝、预测帝、内幕帝还有幕后帝的爆料贴的~还有写美文的= =虽然这几年看的比较少了

想当年秀场开出来就是因为好男的腐女群太庞大= =
楼主chen15210 时间:2010-06-26 00:28:22
  其实我每次关注快男快女都是从总决赛时开始的
  一直觉得挺光明的比赛

但是今年关注很早才明白
  确实最后留在台上的也不一定是最好的
楼主chen15210 时间:2010-06-26 00:29:55
  估计今年的腐女应该更庞大,
  看今年的快男长相就了了……
作者:pp1992 时间:2010-06-26 00:34:11
  = =我说的是当年06第一届好男啊,当年第一届随便拎一个赛区五强出来长相基本上就可以盖过现在快男的质量了……不过快男也是,选歌手的,好男主要是选美男的感觉……

今年腐女群估计会比07年庞大吧,07快男里面颜好的实在不多
  不过也许今年颜好的都进不了12强也有可能的,到时候就和07差不多了……
  觉得姜潮实在是像当年的张晓晨啊,如果还有快男的话那么他就有前途了!
作者:pp1992 时间:2010-06-26 00:35:41
  说错了,是当年好男
  说起当年的事情我依旧清晰记得,当时我还在上初中,我周围几个腐女就开始逛天涯,然后当时晨宇王道铺天盖地……
  你可以看到现在天涯秀场首页还时不时会飘着一个当年的晨宇王道的帖呢,貌似其他贴全部被封掉了
作者:pp1992 时间:2010-06-26 00:39:58
  陈翔还是太低调啊 今天晋级了之后站的位置摄像机都扫不到……

上次晋级照片还吐舌头有点小雷……= =
  不喜欢抢镜头是不好的= =对粉丝不好对自己也不好……

就看芒果要啥时候虐陈翔了
  表示我终于理解那些从分赛区一路看上来的粉丝激动心情了
  如果我是从12强开始看肯定没有这么忐忑心情
楼主chen15210 时间:2010-06-26 00:40:07
  那会儿估计我还没开始逛天涯呢
  错过了。

楼主chen15210 时间:2010-06-26 00:42:02
  这要看天娱了,看他想到底准备怎么对待陈翔

楼主chen15210 时间:2010-06-26 00:43:41
  在群里聊天时都是在说老大的低调

就算他直接晋级了主持人摄像机什么的都不会太关注他

很残忍啊
作者:想飞的魅影 时间:2010-06-26 00:45:26
  陈翔,你太棒了,一开始其实没有注意到你,主要关注成都唱区吹得很厉害的吴俊余,王睿,张腾这几次,但是几次比赛下来发现你一个人静静地站在上面唱歌的声音非常好听,就开始觉得你还不错!

上一次的你唱的遇见确实惊艳到我了,太完美了,我听得心都快融化了,干净透明的音色,再加上淡定忧郁的气质....我觉得不出意外你今年应该能进快男前三

而且觉得你长得很像一只狐狸,眉间眼角都是魅力...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38405 下页  到页