[步步高音乐手机]陈载梦翔 不可错过的他——陈翔天涯楼

楼主:chen15210 时间:2010-06-16 17:12:00 点击:3992594 回复:840433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58405 下页  到页 
作者:pp1992 时间:2010-06-27 01:26:00
  置顶是指视频置顶?
  只要楼高不要访问量?
  说实话,就主要我们两个人水,访问量还有6000多我表示很讶异了。。
楼主chen15210 时间:2010-06-27 01:27:23
  汗……四个队决出四强
  我还真看不懂世界杯
楼主chen15210 时间:2010-06-27 01:28:20
  只能慢慢来

不过看帖不回帖的人
  很郁闷……

作者:pp1992 时间:2010-06-27 01:29:25
  韩国乌拉圭美国加纳 怎么看怎么觉得诡异
  貌似又翻页了~= =
  我要去下个手机天涯的东西,这样平时回帖方便点~
作者:pp1992 时间:2010-06-27 01:30:53
  现在没到大量吸粉的时候,天涯是不会热起来的= =
  现在盖楼的多是从贴吧分转过来的,我发帖寻找有没有喜欢陈翔的人的时候整个天涯除了delay还找不到什么快男的帖子呢
楼主chen15210 时间:2010-06-27 01:33:07
  我有看到你的那个贴子

就是发现只有一个 我才发的
  本来只想顶的
楼主chen15210 时间:2010-06-27 01:38:41
  还是先补觉去了

最近要开始考试了
  白天的复习功课 只能时不时的登一会会
  晚上才能抽时间顶贴
  功课是必须要看的 帖子也是必须要顶的
  真纠结~~

晚安 pp
作者:夏天的沙堡 时间:2010-06-27 01:43:24
  现在人气的情况还不明朗,其实关注到陈翔的人应该不少,但喜欢安静听歌的人,在网络上可能不是那么活跃。
作者:pp1992 时间:2010-06-27 01:44:38
  我不知道啦,要是当时顶的人多了就要被版主揪住盖楼了~= =
  楼主辛苦咯~
  安拉~
作者:pp1992 时间:2010-06-27 01:53:05
  不活跃芒果就要开虐= =把人气虐出来,要么就把人虐下去
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:00:33
  ~~
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:01:47
  ~~~~
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:02:50
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:03:50
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:05:07
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:06:13
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:07:18
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:08:10
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:09:03
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:10:34
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:11:39
  ~~~~
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:12:38
  ~~~~
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:13:51
  ~~~~
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:14:51
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:16:29
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:18:42
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:20:09
  gai~
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:21:11
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:30:34
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:32:56
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:36:24
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:40:46
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 02:48:05
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 03:14:36
  顶,加油
作者:pp1992 时间:2010-06-27 04:07:40
  顶,加油
作者:夏天的沙堡 时间:2010-06-27 08:48:17
  http://tieba.baidu.com/f?kz=810402168
  【陈载梦翔】100626快乐男声18进12陈翔《星空》视频

http://www.tudou.com/programs/view/e8pPOq5BjdY/
作者:夏天的沙堡 时间:2010-06-27 08:50:25
  http://tieba.baidu.com/f?kz=810492465

【陈载梦翔】100626快乐男声18进12陈翔《寂寞的季节》视频

http://www.tudou.com/programs/view/xRWtLvDLtzc/

谢谢 作者:凛媛烯晶
作者:夏天的沙堡 时间:2010-06-27 08:52:08
  http://tieba.baidu.com/f?kz=810537635
  【陈载梦翔】小翔快乐男声全国12强晋级瞬间
   飞翔起来了,哈哈,可爱,恭喜恭喜
   作者:凛媛烯晶

http://www.tudou.com/programs/view/_ZmyasSYGTk/
作者:夏天的沙堡 时间:2010-06-27 08:54:38
  【一呼百应,香橙响应】7月3日西安见面会,西安香橙BH起来!
   7月3日,快乐男声全国12强将随湖南卫视王牌栏目《一呼百应》空降西安检验人气,并在西安召开12强的首个演唱会,届时西安的歌迷们将有福欣赏到全国12强的首唱。

陈翔西安后援会官方群42651029

负责人 鞋子 电话15529612002

请在7月3日能去西安见面会现场为陈翔加油的香橙加入此群

翔帅很低调,我们香橙不能再低调了

作者:记忆消失

http://tieba.baidu.com/f?kz=810526443
作者:夏天的沙堡 时间:2010-06-27 09:08:49
  http://tv.hunantv.com/watch_tv.aspx?TypeId=615&ClipId=47711&tid=615&cid=47711&fid=57584&OTypeId=615&styleId=1&fstlvlId=1

陈翔《星空》 时长:00:03:03 人气: 245 标签: 快男 快乐男声 全国12强 陈翔 星空 内容简介:2010快乐男声12强诞生赛:陈翔《星空》

芒果tv的视频,效果比土豆好。
作者:夏天的沙堡 时间:2010-06-27 09:10:00
  http://tv.hunantv.com/watch_tv.aspx?TypeId=615&ClipId=47722&tid=615&cid=47722&fid=57595&OTypeId=615&styleId=1&fstlvlId=1#top

陈翔《寂寞的季节》 时长:00:02:04 人气: 266 标签: 快男 快乐男声 全国12强 陈翔 寂寞的季节 内容简介:2010快乐男声12强诞生赛:陈翔《寂寞的季节》 [ 查看详细 ]

芒果tv视频,很清晰。

作者:夏天的沙堡 时间:2010-06-27 09:40:41
  哈哈,作为地雷,俺也来分析下昨天的比赛
   首先不说delay组合了,这个是用灵魂爱的,评论了反而有失公道。

先说晋级的:
  2号武艺 说实话,从昨天的比赛看,我一度怀疑武艺是在隐藏实力,因为昨天的歌,特别是如果云知道,虽然算不上极品,但较之前的比赛而言进步着实不小,还是蛮厉害的,有点通了的感觉,敢在舞台上大声唱歌了,个人觉得他更适合中音的歌。

3号王野 在他的身上隐约可见阿信的影子,哈哈一语双关哦,不过对他的印象不是很深刻,直接晋级个人感觉理由不够充分,不过晋级了必定是有可取之处,估计是个人欣赏能力有限。

4号李行亮 他是我第二喜欢的歌手,高辨识度的嗓音可以直接出唱片了,晋级实至名归虽然不帅,但有气质,这就够了。

5号玉米提 是今年的阿穆么?不知道,唱歌不要老看天啦,上面没有晋级通行证,多点与观众的交流,实力还是不容小觑的,关键是特色较明显,而且个人感觉与政策多多少少有点关系,估计能进5强

6号李炜 挺斯文一男生,唱功还不错,内敛是他的美

7号吴俊余 小朋友啊,你好可爱哦,小朋友啊,下次选歌找山河老师帮你看下吧,还有要多跑步增加肺活量 现在中气不足 歌曲掌控有待加强

8号赵帆 综合素质最强的一位,要脸有脸,要嗓有嗓 但特点不够,咬字要改进

9号刘心 创作和改编能力还是蛮强的,也有点乖乖的可爱,不错的选手,个人还是蛮行赏的

10号张建波 俺们合肥赛区的最后一个宝宝了,唱功不俗哦,感觉在情感运用上再加强点就更好了,形象上再瘦点点就ok了,才19岁,前途无量

11号谭杰希 创作鬼才,舞台掌控强 很放松,只是在唱功上再强点就很ok了。

12号陈翔 目前来看的冠军不二人选,不知道12强赛以后会不会有改变

然后说下几个淘汰的同学
  王柯淇 感觉有点像王栎鑫 包括综合实力都差不多,估计天娱是怕风格重复所以没让进 实力是蛮强的 人也超级可爱 有些可惜

汪思辉 最冤的一个人,唉,12强不要,天团不收,没天理了,个人感觉他要进12强可以跟陈翔争夺下冠军

姜潮 太帅了,不去演偶像剧男一号简直是暴殄天物,希望能有好的发展,歌唱方面唱功是有的,但部分咬字和不变的微痛风格还是要改正下

赵雷 只能说创作和歌声非常感人,但不好包装,市场不可控,所以多多少少有些遗憾

王矜霖:其实和谭属于一类风格,但在台上输给谭的是舞台掌控力,表演时缺少了点泰然,太想晋级了,也是有点可惜,其实还蛮希望看到和谭在总决赛双剑合璧的。

差点忘了ruby先生,ruby的嗓音是本届快男唯一的,带点凄凉,很喜欢,好像以前还搞过乐队,有实力,淘汰可惜了。

作者:wangwest 4位粉丝

作者:夏天的沙堡 时间:2010-06-27 09:53:37
  快男12强不吐不快 (给芒果的一点建议)

最后说说12强,很多都是个人观感,有很强的主观性。把他们放到做到最后是怕被粉砸。不过很多话却是不吐不快。

01 Delay:绝对的实力派,声音创作都很好。芒果一直都不待见他们,不过他们却是这12强中不多的亮点,很庆幸他们进了。不知道那些loli怎么看,反正这个组合对我这种年纪大的粉是很有吸引力的。而且他们的“天涯”,“江湖”,“风生水起”等都是成型的直接能给那种仙侠电视剧配乐的那种,绝对是有市场,能立刻出效果的选手,也许他们不符合选秀节目的一贯标准,但绝对是有市场的组合,希望有唱片公司能够慧眼识英。

02 武艺:长相不如姜潮吴俊余,唱歌就更烂的不用说了,唯一有的就是人气。人气据说来源与他的羞涩之类,虽然感觉很装,但存在即合理,有人气就能进12强,看他上星后吸粉能力强不强吧。快男需要人气选手,需要有争议的选手,12强后人气的真伪应该能检验出来。

03 王野:嗓音很有磁性,长相身材也OK,是我看好的选手,实力派

04 李行亮:虽然长的不咋样,但嗓音确实很好,很清澈很温暖。李光走后,好声音已经不多了,李行亮应该能继续走下去。

作者:白羊的成长 0位粉丝 2010-6-27 08:23 回复此发言

6 回复:快男12强不吐不快 (给芒果的一点建议)

05 玉米提: 虽说也是实力派,但嗓音,原创都不突出,长的也不是很吸粉,感觉很阴骛,邓入比比他强

06 李炜:12 强中我不能接受的人之一,这么多场下来除了他怪怪的眼线外什么都没记住。虽说他唱的不错,但个人特色太不明显了,唱的大部分都是口水歌,长的不帅也不可爱,他能进是比较奇怪的。

07 吴俊余:虽然他长的很可爱,虽然他个性也不错,但是但是。。。反正最后投票的时候我是不希望他胜出的,现在这情况对他来说不一定是好事

08 赵帆:终于说到我们小帆了。哈哈。 绝对是综合素质最高的一个。长相是符合大众意义上的帅,而且是帅到一定程度的。唱功不敢说最好,在12强中也是数的上的。唯一欠缺的就是人气,不过凭小帆的帅气程度,上星后应该能吸引到相当数量的粉吧。从唱片公司的角度来说,赵帆也是很好打造的一个,王力宏类型的阳光偶像,虽然没有力宏的创作能力,不过在娱乐圈也是很有发展的。

作者:白羊的成长 0位粉丝 2010-6-27 08:23 回复此发言

7 回复:快男12强不吐不快 (给芒果的一点建议)

09 刘心:想不到复活赛成就的是他,我以为可以把王乃恩给捞回来。对这个型秀的老油条我是很不喜欢的,从他的眼睛里我看不到真诚 。很多人说他有才,这时他进12强的法宝。呵呵,可以毫不夸张的说,12强里,30强里,甚至300强里比他有才的,长的比他好的,唱的比他好的多的去了。

10 张建波:纯粹的浪费名额,虽然是从我家乡赛区出来的我还是要说,选胖子也选不到他。这届的胖子唱功没有一个达到当年大春子的高度,每次张建波还悄无声息的就晋级了,严重怀疑黑幕。

11 谭杰希:特色很明显,很好的提高了12强的多样性。

12 陈翔:被芒果有一场竟然虐出人气来了。唱的不错,长的不错,应该进12强,希望能走的更远。

12强看下来,没一个有冠军相,真让人怀念王乃恩。难道今年真的是快乐天团拿第一?

作者:白羊的成长 0位粉丝

作者:夏天的沙堡 时间:2010-06-27 09:55:23
  快男吧的贴,看着玩玩。分析来分析去,芒果的心意你别猜,只要陈翔当冠军就行。
作者:那一年清风起 时间:2010-06-27 09:57:48
  陈翔加油
作者:夏天的沙堡 时间:2010-06-27 09:58:01
  理性分析十二强走势,偏执粉勿扰
   冠军侯选人:李行亮,陈翔
  天娱一直想好好培养一位陈楚生类型的艺人。
  而两位都具备这方面的素质。
  李行亮的优势:985大学毕业生,学理工科的,处事比较理智,不会偏执,不太可能犯陈楚生一样的小孩性子。唱功超强,有创作才华。
  劣势:长相不太好。粉丝不劲爆。
  陈翔:长相比较好,音色比较动人。
  劣势:唱歌不太稳。
  去年快女商演价格:第一为冠军江映蓉,第二为第四名郁可唯和亚军李霄云,第三为季军黄英,第四名为刘惜君,第五名为第九名的曾轶可,第六名为第六名的谈莉娜。其中江映蓉的商演价格为曾轶可的一倍。
  可见冠军的价值还是很大的。

作者:狂爱湖南卫视

楼主chen15210 时间:2010-06-27 10:09:14
  进12时

楼主chen15210 时间:2010-06-27 10:10:13
  进12唱歌时

楼主chen15210 时间:2010-06-27 10:11:18
  12号陈翔

楼主chen15210 时间:2010-06-27 10:12:33
  重复了
  这个才是12号陈翔……

作者:夏天的沙堡 时间:2010-06-27 10:24:12
  资深快男粉最新预测十二强前三甲及冠军相
   先来个总述,再在后边跟帖细述原因
  冠军候选人(5人):
   陈翔、赵帆、王野、李炜、DELAY。
  三甲候选人(陈翔、赵帆、王野、李炜、DELAY、武艺、刘心

后边将根据选手号码逐一跟帖分析

作者:快乐老男声

136 回复:回复:资深快男粉最新预测十二强前三甲及冠军相
   12号 陈翔(成都)
  其实我和大家一样也是最喜欢陈翔,目前来看,他是最有可能进前三甲的选手。
  理性分析冠军应该是外型人气唱功都俱佳的,并且具有冲击听众灵魂的东西,目前12强里只有陈翔基本做到了,如果其他选手拿不出杀手涧,陈获得冠军的机会几乎在70%以上。
  但DELAY,赵帆、王野、李炜都有可能在以后的比赛中通过增加特色和人气来和陈争夺冠军宝座。这个要看以后的实际变化,即使陈最后没有得到冠军,但只要其继续保持目前的良好状态,获得前三甲几乎是100%,由于其目前优势太明显,按照天娱一贯的游戏规则,可能会从四个竞争对手中培养一个黑马,个人预测不出意外其最后是亚军。

作者:快乐老男声 2位粉丝

作者:夏天的沙堡 时间:2010-06-27 10:25:05
  :来说说快男12强,逐个来说下哈。
   看了这么久快男了,来说说这几个男人吧,仅仅自己观点而已。。。

全国12强。

16 回复:来说说快男12强,逐个来说下哈。
   12号 陈翔(成都)

啊啊啊啊,终于到陈翔了,很喜欢陈翔,成都的希望都在你肩上了啊,有才华。低调。长得俊。总之很好了,第一次记住他是听他唱得 开到荼蘼 太惊艳了,我也不知道为什么,就想多关注这个漂亮的哥哥了,他不太自信,抱着吉他唱着有着自己独到韵味的歌,让人有一种舒服,恬静的感觉。爱戴着美瞳,是的,很适合他,很漂亮。。。低调的孩子,不喜欢出风头,但是依然掩饰不住他的可爱,才华。评为对他的肯定让他顺利晋级,直挺进全国12强,12号压轴上场哦。

12强里能走的比较远吧,有才华,有唱功,有独特的个性,还有那最好的武器吉他。。很希望他不要辜负大家的希望,走远一点,离梦想近一点,但今年芒果对成都打压这么吓人,夺冠军是不可能的,让成都雄起吧,希望加油。

作者:来吧做个粽 0位粉丝

作者:夏天的沙堡 时间:2010-06-27 10:30:41
  在混乱的状况下怀念下07快男的13们!
   突围赛终于结束了,赛前我跟同学说看好牙套和李炜,他们也果然进级了,但是我却心情沉重了,纵观12强,原创型谭杰希,刘心虽然也不错但是都很小众,也许他们很优秀,但是主流市场暂时不是他们的,不像陈楚生,原创符合大众,也不像陆虎能写出很多很受欢迎的歌,不过这俩人还是有才华的。偶像派的,不用说,武艺和吴俊余,不知道怎样评价他们,当然他俩本身没错,但是如果凭这样的实力进12强,怎样也不会服众吧,07的俞灏明和王栎鑫虽然也是偶像派,但是他们的唱工都还不错,至少不会是这种程度…在说实力加偶像派,李炜,他可以对照魏晨,李炜还是有潜力的,也许以后能看到他边唱边跳,但比起魏晨,他各方面又差了一层,也没魏晨有特点,挺平凡的,不过欣赏他的低调,希望看到他的小宇宙报发。张健波,意外他能进,小胖子挺可爱的,但是,同样的,没特色,有李玖哲的感觉,可是放在里面就像路人甲,让人记不住…陈翔,李行亮,声线很好,处理歌曲也很好,晋级也应该…玉米提,看到他总让我想到吉杰…赵帆,王野,中规中拘,挺心酸的…DELAY只能说唱公很好,但,这里不适合他们…
   作者:221.131.143.*

作者:d101b 时间:2010-06-27 12:01:07
  前三强选一定有你:)
作者:妄想欲 时间:2010-06-27 13:20:12
  帮忙盖楼!陈翔加油!
作者:猫儿花顺 时间:2010-06-27 13:21:31

安静的唱歌,很有内涵。
作者:妄想欲 时间:2010-06-27 13:21:52
  访问量很大啊!
  可是回帖的人有点少!
  进来的都会一下贴,帮陈翔盖楼吧!
作者:芮芮姐姐 时间:2010-06-27 13:24:42
  老大老大!~~~
  欧也~
作者:芮芮姐姐 时间:2010-06-27 13:25:58
  我以为没发起嘞
作者:还得养马甲 时间:2010-06-27 13:27:13
  支持一下
作者:321说_再见 时间:2010-06-27 13:27:37
  加油加油
  顶你啊
作者:love51forever 时间:2010-06-27 13:30:35
  陈祥,加油,
作者:连哭都嫌脏 时间:2010-06-27 13:30:48
  翔老大很棒很棒
  他低调得比武艺来得更迷人
  希望能走远点
作者:xiafeng2005 时间:2010-06-27 13:32:10
  支持陈翔
作者:无敌小娘子来了 时间:2010-06-27 13:32:41
  加油,我们的小翔翔~~~
  我们为你在身后打气,加油~!
作者:生石膏 时间:2010-06-27 13:33:30
  陈翔最棒
作者:明天忘 时间:2010-06-27 13:34:37
  陈翔其实人很单纯很听话,芒果就是看中他这点~~~~~~

希望陈翔加油,你还会有更多闪光点出现的~~~~
作者:ykl530 时间:2010-06-27 13:34:51
  加油吧
作者:开到荼糜丶 时间:2010-06-27 13:34:55
  翔_一直在寻找一个男孩他的声音,狠干净可以涤荡一切污秽他的样子,可以不帅但也要狠干净可惜。你真的狠帅。狠干净是的,我从来没想过,干净的笑容,也可以如此魅惑人心。
作者:芮芮姐姐 时间:2010-06-27 13:35:41
  加油加油
  老大雄起!
作者:孤守 时间:2010-06-27 13:35:45
  最喜欢陈翔了!!
作者:冰临宝贝 时间:2010-06-27 13:35:51
  翔,希望好好比赛,接下来会很忙,很紧张的比赛,争取拿个冠军来,香橙永远是你最强大的后盾
作者:xiafeng2005 时间:2010-06-27 13:36:14
  支持陈翔

作者:芮芮姐姐 时间:2010-06-27 13:38:52
  加油!
作者:孤守 时间:2010-06-27 13:38:54
  陈翔加油
作者:木乃伊m 时间:2010-06-27 13:39:29

加油,翔宝
  耐你!!
作者:bs_feel 时间:2010-06-27 13:40:06
  顶陈翔~~
作者:ykl530 时间:2010-06-27 13:40:07
  有人曾评价快男陈翔,他的声音里带有一点许巍的感觉,慵懒里面暗含的张力,内敛中透露的优雅。6月18日,快男30进20比赛中,自信歌者陈翔的晋级没有太多的虚言与悬念,成为首位晋级全国20强的选手。 陈翔的歌手有种浅浅淡淡的意念,捉摸不透而又抓住人心,舞台上的安安静静唱歌的他又有种爆发力。6月18日比赛前,曾有媒体报道陈翔的身体状况出问题,已经连续两天前往医院看嗓子,“我本来声音就比较弱,生病后更担心这次的比赛。”比赛前陈翔表达这样的心声。可惜的是,陈翔有惊无险,为成都快男拿下全国20强首个席位。
作者:生石膏 时间:2010-06-27 13:40:36
  陈翔!陈翔!
作者:秋暝姐 时间:2010-06-27 13:43:21
  陈翔,加油,秋暝姐支持你!!!!

一定要笑到最后哦!!!!!
作者:秋暝姐 时间:2010-06-27 13:44:54
  小翔,希望你一定要笑到最后哦!不要给自己留下任何遗憾!秋暝姐支持你!!!!!!!!
作者:tongsoul 时间:2010-06-27 13:45:15
   第一次看到小翔就有一种很清新的感觉.很低调.
   很喜欢...
   但还是希望多在镜头可以看到你...
   小翔,咱会一直“挺”你滴...
   加油...
作者:Esc1st_ 时间:2010-06-27 13:45:32
  陈翔加油加油~~

你是最棒的、

很喜欢你安静的气质、

作者:qingloveac 时间:2010-06-27 13:45:35
  陈翔加油哈 现在的你会让更多的人眼前一亮的
作者:mioow 时间:2010-06-27 13:45:38
  盖楼啦~~~~~
作者:mioow 时间:2010-06-27 13:46:46
  昨天终于会抢镜头拉、

小露一下脸、就迷倒一大片呢

作者:Esc1st_ 时间:2010-06-27 13:47:14

帅气~!

加油加油!!!!!
作者:冰临宝贝 时间:2010-06-27 13:47:50
  哇,作为香橙想看到翔得第一很正常,

但我更想让他以后能够在音乐这条道上

放出无限的光芒!

老大,加油!

如果你能没有遗憾,

那我们香橙就更不会有遗憾了!

作者:tongsoul 时间:2010-06-27 13:47:56
   为老大盖楼,
   我们义不容辞...
作者:秋暝姐 时间:2010-06-27 13:48:04
  小翔,希望你一定要笑到最后哦!不要给自己留下任何遗憾!秋暝姐支持你!!!!!!!!
作者:孤守 时间:2010-06-27 13:49:19
  单纯盖楼好辛苦o(╯□╰)o
作者:tongsoul 时间:2010-06-27 13:49:33
   为老大盖楼,

我们义不容辞...

老大,要加油加油...
作者:支持翔 时间:2010-06-27 13:50:00

看到他的第一眼我就决定支持他了!!!
作者:孤守 时间:2010-06-27 13:50:38
  陈翔
  你是最棒的
作者:xiafeng2005 时间:2010-06-27 13:51:29
  支持陈翔

作者:mioow 时间:2010-06-27 13:51:36
  希望陈小翔可以养好身体

下次出场的时候有华丽丽的表现
作者:xiafeng2005 时间:2010-06-27 13:52:25
  陈翔
    你是最棒的

作者:tongsoul 时间:2010-06-27 13:53:12
   老大...

为“全国前三甲”奋斗哦...

咱们相信你...
作者:mioow 时间:2010-06-27 13:53:34
  希望陈小翔可以继续秒杀下去

加油加油加油
作者:秋暝姐 时间:2010-06-27 13:53:52
  继续顶,也不知道其他家的怎么样了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58405 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规