[步步高音乐手机]陈载梦翔 不可错过的他——陈翔天涯楼

楼主:chen15210 时间:2010-06-16 17:12:00 点击:3991369 回复:840433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18404 8405 下页  到页 
作者:浮兰若紫 时间:2013-04-25 18:07:58
  《指环》

作者:冷颜summer 时间:2013-05-23 17:47:43
  翔老大,挺你哦。争取第一。
作者:陈载飞翔1314 时间:2013-06-01 12:39:29
  @chen15210 老大,你不仅长得帅唱歌还很好听,看好你哦、、加油,果果支持你
作者:因为无奈所以 时间:2013-06-03 22:25:47
  http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CITy7klxxrJ35Nnc0lpMrs%2Bwv1RsmFv8IxYZhj0AmkgsyqDVa0kGdJrKsV3%2FBrBZNoae7A36VxhOQ6jKzZrrfQEIi4%3D
作者:Miki_nice 时间:2013-06-05 13:56:33
  http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CITy7klxxrJ35Nnc0lpNA3rKBnkhBMbPuBfYWz0veXRPGxzr2%2FUKO5jtD0lKc0EZHY2bFUzcWoLAh7q7Dc%2FPlkJvA%3D%3D
作者:Kawen爱翔 时间:2013-06-11 01:59:36
  老大,我高考完了,我可以尽情爱你了
作者:等你Sean 时间:2013-06-12 20:28:52
  谁若折了他的翅膀,我定废了他的天堂。
作者:等你Sean 时间:2013-06-14 20:55:57
  爱陈翔
作者:ylaxt 时间:2013-06-21 00:02:14
  原来的高楼呢
作者:xiaoyucoming123 时间:2013-08-16 18:05:43
  三年前疯狂回复过的帖子 那个时候彻夜不眠的盖高楼 真的很怀念 那个时候该楼聊天的小伙伴们 真的很想念你们 三年了 陈翔你还是那么优秀 加油!
作者:xiaoyucoming123 时间:2013-08-16 18:06:57
  三年后刚刚找回来的号,老大加油!
作者:我是陈翔脑残粉丶 时间:2013-08-21 12:19:18
  陈翔的一辈子我都在、、、
作者:后青春期的马儿 时间:2014-01-07 17:21:01
  天涯第一帖,来给陈翔盖楼。
作者:Mondodo 时间:2014-03-25 11:51:27
  手机党路过

作者:保送女孩孔令瑞 时间:2014-04-05 18:37:48
  普通人怎么红

第一点,你必须要有你自己的独立博客、微薄或者空间。笔者建议使用新浪。然后把空间装饰的漂亮点。写点感人的日志。拍点自己的高清晰度的照片。

然后你可以开始去推广你自己的博客或者空间。把你自己的照片包括日记。转载到各大论坛贴吧。当然这些也是有技巧的。并不是说互联网上到处乱发布信息。那样是没有用的。想做网络红人我们要找对群体。一般是哪些年龄段的比较关注这些。然后就去找到那些群体去发布信息。

做好以上两个步骤。开始慢慢就有人气积累了。也许慢慢的就开始有人关注你的博客或者空间。然后要做的事别让人气与关注走失。还是继续的更新自己的日志与清晰度高的照片。让那些在关注的人有新内容可看。当然前期你还没出名前必须和他们有良好的沟通。有踩必回。建立良好的友情关系。而不是你觉得自己高高在上看不起别人。如果是这样的话你注定会失败。

人气慢慢积累过程中,你可以慢慢与他们熟悉,然后混迹于他们的圈子内。让他们的朋友圈的人都认识你。经常性的与他们互踩空间。在这个过程中你还是要继续把你的日志与照片个人资料继续在互联网上的相对应的群体发布。就这样日积月累。很快很多人开始认识你了。很多人就会开始知道原来网络上你也是一个名人。

做到这样人气慢慢的开始来了。很多人也许开始在百度中查找你的资料了。因为前面我所说的发布自己信息到互联网上去。所以也许你发的信息被收录了。所以都能把你搜出来。当然那只是你个人发布的。不够官方。

这时候要做的事情是把你自己与其他已经出名的网络红人融合放在一起。那样开始很多人就慢慢的宣传你的名声了。你也会名副其实的成为红人了。

作者:Kawen爱翔 时间:2014-06-01 14:48:00
  这好像是2014年第一次过来,依旧非常想念4年前没日没夜的盖楼,很多时候我都缺少了当时那种激情,真好,每次来都让我想起当初的爱,陈翔,我依旧在
作者:Kawen爱翔 时间:2014-06-01 14:50:36
  如此爱你

作者:Kawen爱翔 时间:2014-06-01 14:51:56
  不舍得离开,只因为对你的爱没变过
作者:Kawen爱翔 时间:2014-06-01 14:54:21
  笨笨,我也好久没见你来了,我是卡卡
作者:u_93384178 时间:2014-10-05 00:04:05
  老大 哈哈

作者:ylaxt 时间:2014-10-28 03:03:36
  终于开个唱了
作者:Kawen爱翔 时间:2014-11-16 15:54:04
  每次想起这里我就知道我不可能会走的,这里的所有都充斥的我的回忆,我爱你。
作者:Kawen爱翔 时间:2014-11-16 16:16:00
  卡卡一直都在陈翔。
作者:Kawen爱翔 时间:2014-11-16 16:17:19
  陈翔橙,原谅这次没跑到深圳看你我爱你,你的每一次演唱会我都在。
作者:Kawen爱翔 时间:2014-11-16 16:20:13
  陈翔恩以后我都在。1018看见你那么好觉得一切都值得了。
作者:白袜子不黑 时间:2015-03-01 15:17:35
  会一直喜欢他的,嘎嘎

作者:屁了吧克 时间:2016-08-26 18:33:37
  陈翔是我的最爱

作者:Kawen爱翔 时间:2020-02-21 09:35:51
  多久没回来了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18404 8405 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规