初来天涯只为代小悦盖一座超级摩天楼~hot

楼主:闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 17:10:00 点击:117646 回复:29792
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3298 下页  到页 
前几天偶然看到电视上一个名叫代小悦的小妮子,瞬间被她的笑容秒杀~刚好最近闲来无事宅在家,于是就开始疯狂上网搜索~~~~~现在已经成为一名标准的圣代,花痴到不行~希望这里能够找到同样被这个小妮子秒杀的哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨们~大家一起嗨~

废话不多说,首先上成功秒杀到陈小妹儿的若干图~请大家踊跃发言,谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 17:13:01
  继续砸图中。。。。

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 17:14:52
  杂个没有上图喃。。。。

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 17:16:09
  反正我就是花痴她的笑,真的是太乖了。看到让人觉得很舒服~哈哈哈

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 17:19:21
  等我把我爱SHI了的照片传完,再给初来这个楼的各位摆一哈代小悦这个人~~~~

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 17:21:13
  代小悦~~~~~~~~~~~~~你杂个笑起来那么乖?姐姐我看到简直是激动SHI~

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 17:23:12
  图应该上传成功了三。。。。

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 17:25:59
  好了,接下来摆哈代小悦这个娃娃。首先声明我比她大,所以她要喊我鑫姐~哈哈(如果她以后晓得天涯以后)因为这个娃娃只晓得博客和百度贴吧,里面大多数都是小娃娃些~(代小悦都是一个娃娃,还到处喊别个娃娃。。。)所以姐姐哦我不干了哈,我不是娃娃,所以专门到天涯来开个楼~
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 17:36:44
  多半很多人对代小悦这个娃娃不是很了解,主要是她参加的青海卫视和湖南经视合办的花儿朵朵在很多地方都收不到,大家对这个比赛的关注度不高。。。但是在收看得到这个比赛的地方,以我为例我是真的看了一眼就被她秒杀了,我也不是一个自私的人,所以决定分享给大家~当然黑黑些就不要发言了哈,主要是我心里承受能力不杂个行,你一黑我就要激动,这个楼是纯粹的花痴楼,所以为了不影响效果我不得回任何黑她的内容。这个楼就暂时定下以下风格:

花痴楼+分析楼+建议楼+爆料楼

哈哈哈,首先我介绍哈代小悦这个人:

代悦,成都人,87年巨蟹座,话说这个月19号就是她的生日了,所以这个楼也算是她的生日楼嘛~呵呵,四川音乐学院通俗乐大四学生,在参加比赛之前在莲花驻场,至于莲花相信很多成都人或者说关注每年选秀的人应该都不陌生哈,张靓颖,王峥亮,谭维维,郁可唯,江映荣都出自莲花。去年参加过上海卫视的全家都来赛,名次我搞忘了好像是第12还是第7哦,这个不重要,重要是通过这个比赛代悦这个名字开始被很多人记住了。
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 17:43:09
  其实吸引我的并不是她的唱功或者是她的外表,而是她这个人。因为朋友的朋友和她关系不错,于是我也晓得了很多关于她或暴搞笑的事或暴感人的事,就是因为这些事让我觉得代悦和很多选秀出生的人不一样,她是个善良 真实 不做作而且特别有自身魅力的人,这种魅力说不定她个人都不晓得,但是她就是有这种能力,让人不自觉的被她吸引并且喜欢上她,其实在我眼里面看来,不管她参加的这个比赛最终拿到啥子名次,不管她是否能够如愿以偿实现她的音乐梦,她这个人注定要被很多很多人所认识并且疯狂的爱上。
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 17:49:45

一直不明白为什么那么多喜欢这个中性选手,也不明白为什么那么多粉丝为他疯狂,于是跑到她的新浪博客想去看看她到底有什么能耐。当我看到她写的东西以后渐渐明白了原因。

摘自代悦博客:

我一直觉得自己是个普通的爱唱歌的人,走路唱,吃饭也唱。在莲花的日子平静而开心。一些记者采访我的时候,都会问到一个问题,现在心态会有什么变化吗?我觉得很奇怪,从来没觉得自己成名了啊,心态为什么要有变化呢?

昨天和樊明玉在成都逛街,路遇三两中学生,十分腼腆的要我签名,我觉得好不习惯,以前只在考试卷和各类单据上写名字啊。于是,我很不好意思的拒绝了,毕竟在大街上嘛……结果我非常突然地被拥抱了……

我有种受宠若惊的感觉。我知道很多粉丝是学生,千万不要因为娱乐影响学习,偶像的热潮是一时的,读好书对一生都有帮助。我不是偶像,和你们一样都是普通人。

前几天在莲花,有两个小朋友问我什么时候的飞机回长沙,他们想送机。我想说,你们的好意我心领了,机场离市区这么远,你们第二天都有课,打车又这么贵。

18号在长沙录节目,经视的工作人员说会通宵录制,然后问我有没有粉丝到场,我很犹豫,节目11点开始录,要到凌晨才结束,周三大家都要上班上课的,耽误正事我罪过很大的!年纪太小的小朋友就不要来了,晚上很不安全!

我也是前几天才知道后援会要收会费的事情,自己以前没做过粉丝嘛。因为做海报和横幅都有开支,学生小朋友的生活费都是家长给的吧,如果家长不同意就不要入会了,要听爸妈的话!他们才是值得你们永远爱护的人。

啊!我好啰嗦啊!居然对着电脑絮絮叨叨了这么久。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我第一次看到一个选秀歌手在自己急需拥有人气的时候劝小朋友们不要太过沉迷,说真的我很佩服她说的这些话,毕竟现在的选秀拼的就是谁的粉丝多谁的粉丝疯狂。在代悦身上我看到一种超脱的淡定与平静,毕竟现在有很多人参加选秀目的就是出名。记得之前看到有篇报道上说有个记者问代悦“如果淘汰了,回到成都会继续在酒吧唱歌吗?”代悦很开心的说:“当然,回去以后让老板加薪~”记者问加多少,这位小朋友居然说加20块~这是她第二次让我感到惊奇的地方,很不错的一个小孩。

继续让我惊讶的是这个小孩竟会一条一条的回复别人给她的留言。。。。我相信很多人做不到这点吧,下面也选一些她给支持她的粉丝的回复:

柒柒2010-05-15 13:07:59 [举报]

我看我有机会还是抱你比较实际~
  唉~
  算了~
  我看最实际就是还是去抱我爸爸寻求点安慰~
  博主回复:2010-05-17 18:08:47
  爸爸是最值得抱的啊 别忘记还有妈妈 一起抱嘛

莫离遇见天使2010-05-29 16:50:18 [举报]

悄无声息的来了又走了。。。。
  大家觉得你状态不好原因是生病了,所有大家关心的是你的身体啦。。。
  听说水土不服,悲剧哦,要好好注意下了,最近天气是很奇怪了。。。
  多吃点饭,零食很不好的,听说你和樊明玉都是在吃零食,那样身体怎么吃的消哦。。。要比20天哦,这个展现拉的长的,不人性的比赛。。。。博主回复:2010-05-29 17:37:24
  大家不要太挂念 都要工作和上班 也要好好照顾自己啊

莫离遇见天使2010-05-29 17:42:58 [举报]
  嘻嘻,嘻嘻,嘻嘻。。。。

莫离遇见天使2010-05-29 17:42:59 [举报]
  嘻嘻,嘻嘻,嘻嘻。。。。博主回复:2010-05-29 17:47:32
  嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

取个名真难2010-05-29 17:48:34 [举报]
  爱你爱你,一定要注意身体啊,比赛要秒杀更多小女生!!!博主回复:2010-05-30 16:12:24
  男的也不能放过!!

取个名真难2010-05-29 17:51:06 [举报]

你在啊,一定要看到我发的……加油啊,加油啊!

超喜欢你的……

看的到

看得到

看得到博主回复:2010-05-30 16:12:45
  取个好名字很重要

小雨2010-05-29 18:10:45 [举报]

注意身体哦, 少吃点零食哈,
   加油比赛,小雨给你雄起、、
   哈哈哈哈 博主回复:2010-05-30 16:15:19
  零食好吃三 我会好好照顾自己的

悦来悦动听2010-05-13 00:11:30 [举报]
  哈哈,来得早不如来得巧!博主回复:2010-05-13 00:25:06
  好巧好巧
  新浪网友2010-05-13 00:15:11 [举报]
  你瞬间转移?那么快就更新了....刚刚不是...呵呵博主回复:2010-05-13 00:24:16
  您不知道这个世界有种东西叫笔记本型电脑

街角_陪嗨2010-05-13 00:20:20 [举报]
  来晚啦 地板都没了。。。。

代悦同学 要加油哦博主回复:2010-05-13 00:25:35
  在我这里没分别啊
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  她的回复太多了,我在这里就不一一复制粘贴了。可以看的出来代悦是一个超级简单不做作的人,她和我们大家都一样一个普普通通爱唱歌的小孩子,我想这就是有那么人爱她的原因吧。不知道她在花儿朵朵的舞台上可以走多远,不过相信她自己最大的欣慰不是取得什么样的名次而是通过这个平台获得了大家的肯定和喜欢。她说过她不愿别人叫她歌手,她只是一个歌者,一个宁愿改变目的也不愿改变风格的歌者。一个单纯的只想唱歌的简单小孩。加油!

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 17:58:45
  杂个都没人进来坐哈喃。。。。那我只好继续砸图了~等人来了我再继续说~

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 18:06:33
  代小悦~是不是有点晃眼薛凯琪的感觉?哈哈哈

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 18:07:27
  笑啊笑啊~爱得我爱SHI了~

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 18:09:26
  成都100进20的醉赤壁,直接就把我醉翻了~

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 18:11:56
  看来摩天楼不是一天盖成的。。。。。。到现在都是我个人在盖~不过为了代小悦,我不得虚~万丈高楼平地起嘛~哈哈哈
作者:闲人江小盗儿 时间:2010-07-14 18:16:05
  我改了若干个名字终于可以用了。。。。感动得
作者:闲人江小盗儿 时间:2010-07-14 18:19:04
  代悦,花儿朵朵全国18强选手,中性外表和其特殊的声线使得她颇具观众缘,人气不断攀升。作为成都赛区人气选手,从海选以来就备受关注,在成都赛区100进20的比赛中以一首《醉赤壁》征服了评委,独特鲜明,帅气洒脱的她在之后的比赛中更是以独特的声线率先晋级,被包小送老师赞赏“有披星戴月的大将之风”。
   尽管现在外界对她的争议很多,但是她认为最重要的是认认真真的唱歌,会努力做好自己,把最真实的本质的一面表现出来。

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 18:19:54
  传点儿代小悦博客的内容给大家看,其实她真的就和她个人说的一样,就是小市民一个~哈哈哈,超级乖的小市民一个:

湘江边,拍十强宣传片(2010-07-14 01:31:16)
  转载标签:青海卫视花儿朵朵全国十强成都代悦娱乐

中午,在湘江边拍摄十强宣传片,热得汗流浃背。接受一家媒体采访,问我:吹着微风拍宣传片的感觉如何?我忍不住回了一句:可惜不是微风,是热风!记者一听尴尬地笑了,同时脸上滴下一颗豆大的汗珠子,哈哈。

说实话,工作人员真的非常辛苦,我们只要拍完自己的就可以回到咖啡馆里休息,但是他们一整天都在35度的高温下“日光浴”,还不断地提醒我们多喝水,别中暑。向他们滴敬业精神致敬!

晚上与从北京过来的声乐老师见面,她跟我们分享很多实用的技巧,虽然自己也是学声乐专业的,但从来没有接受过这种速成练习。从明天开始,每天上午十点到十二点是声乐课时间,虽然真的非常地不想起床,但为了学习学习,所以偶就暂时委屈一下周公了。因为要给小圣代们做好榜样呀,小代悦都勤奋学习了,你们更不能落后哈。
  和声乐老师见完面,又和乐队排练,这次会唱一首非常经典与励志的粤语歌曲哦,你们猜是哪首?哈哈,留点悬念,周六晚上你们就知道了!下面,又到了照片大放送的环节,今天的内容是折纸飞机,纸飞机的折法,快乐方法并不复杂,呵呵!一边折一边回想小时候的很多游戏,还有那些小伙伴,他们都老了吧,他们在哪里呀~大家小时候都玩什么了呀?说说一起分享哈,要睡啦,晚安!
作者:闲人江小盗儿 时间:2010-07-14 18:22:31
  摘自代悦博客

参加花儿这么久以来,发现生活中多了无法割舍的一部分,那就是你们,我的小圣代!现在我不再是为自己一个人的爱好歌唱,突然有一种责任和使命。

每当看到你们为我上台呐喊欢呼,看到你们在拿到我签名无比兴奋的样子,看到你们在烈日下等我几个小时,只是为了有机会和我拍照,我觉得很吃惊,原来你们要得并不多,原来我能让你们如此快乐。

所以,我更有义务,让你们免受伤害。现在有这么多粉丝,真的出乎意料。很多事情需要认真处理,之前我忽略了,结果造成很多麻烦。前几天包括我自己都被困扰了,觉得有必要解决一下,不能因为有的人破坏了我们完美的生活!

我也不能假装什么事情都没发生,继续表面繁荣下去。希望大家对我这个节目的喜爱没有后顾之忧。现在决定把后援会的管理都交给可以信赖的朋友,大家慢慢会发现有所改变,但一定是好的改变。

作者:闲人江小盗儿 时间:2010-07-14 18:23:53
  摘自代悦博客

你们都说代悦是爷们,郁闷,其实我只是个小市民,偶尔也会耍耍帅。

十强突围赛,被“闷”的太久,决定要狠狠地帅一把啦。许常德老师不是说,耍帅很重要嘛!我可真是个好学生。压在箱底二十多年的舞蹈今天终于端出来了,地狱式训练一天,不仅不觉得累,反倒觉得自己内心里另外一片天空被打开了,一整天都处于极其亢奋的状态,老代兴奋地进入了激情燃烧的岁月,哈哈~!

晚上在潇影排练,看到很多队友们都拿出了看家本领,有记者问我是不是想借舞蹈晋级。说实话,结果如何我真的不知道,我一定尽力,周六晚上一切听天命。但是人总是要有进步的嘛,何况这首歌曲和这样的风格是我从比赛以来一直渴望的,想想就激动,完了,睡不着了。

如果有一天要被淘汰,那么,让我狠狠地帅一把再SHI吧!哈哈……

代悦同学日以继夜地再博客辛苦耕耘的故事感动了《花儿朵朵》的每一位工作人员,他们无私地将现场照片贡献给我,再这里向你们表示由衷的感谢!同志们辛苦啦~~~~

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 18:22:57
  她个人在博客头贴的纸飞机系列图:

1.一指定江山~

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 18:25:00
  2.开始折了,她个人说的:我折的飞机比你们折的都要复杂~哈哈,我汗一个,姐姐觉得纸飞机折来折去都差不多嘛。。。

作者:闲人江小盗儿 时间:2010-07-14 18:27:10
  音乐没有好与坏,只有喜欢不喜欢。。
  喜欢这个笑容很真诚的女孩
  清澈的眼睛,谦虚的态度,感恩的心,在镜头前的坦然
  你的一切都让我不得不爱

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 18:25:59
  3.准备起飞~~~~~~~

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 18:27:16
  4,飞了飞了~~~

作者:闲人江小盗儿 时间:2010-07-14 18:29:20
  她还说了你折的飞不远,结果她自己折的。。。费了半天都没飞起来
  你扎个这么可爱

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 18:28:44
  代小悦,你那个嘟嘟嘴哦~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈 容姐姐我YY哈

作者:闲人江小盗儿 时间:2010-07-14 18:31:54
  一个有故乡情节的小市民
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 18:30:17
  最后来个终极嘟嘟嘴~简直看到就想啵儿一个!

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 18:31:16
  江洋大盗~哈哈哈
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 20:02:36
  个人的娃娃个人疼~~~~

作者:o悦来悦爱o 时间:2010-07-14 20:10:32
  这边怎么连验证码都那么复杂
  ╭╮╭╮
  ╭★┴┴★╮
  │●  ●│ 披星代悦、你是我的宝
  ╰○--○╯ A' Za …a zA FigHting.°
  ╰○○╯   只为你倾心、无可替代 

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 20:10:00
  呵呵,那是~天涯就是有点儿屌~
作者:美人涩 时间:2010-07-14 20:14:31

呼呼 来了

老代 你咋弄么可爱喃

让人容易有想法诶 .....
作者:小凡丢了 时间:2010-07-14 20:13:59
  哈哈哈哈~老代老悦就是乖!你先来爆个代小悦的尿嘛`
作者:o悦来悦爱o 时间:2010-07-14 20:18:14
  这边不能放视频的么??
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 20:17:49
  作者:小凡丢了 回复日期:2010-07-14 20:13:59 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  额。。你一来就把我给暴了~~~~~~~~~
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 20:18:44
  作者:美人涩 回复日期:2010-07-14 20:14:31 

呼呼 来了

老代 你咋弄么可爱喃

让人容易有想法诶 .....
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你也开始走神秘路线。。。。。。晕了
作者:小凡丢了 时间:2010-07-14 20:18:55

作者:闲人陈小妹儿 回复日期:2010-07-14 20:17:49 
    作者:小凡丢了 回复日期:2010-07-14 20:13:59 
  ============================================
  哈哈必须的!来嘛~爆一个嘛
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 20:20:32
  作者:o悦来悦爱o 回复日期:2010-07-14 20:18:14 
    这边不能放视频的么??
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个问题我还真的回答不了你~急需天涯强人,我个人觉得这个地方本来就是以讨论YY H为主~所以~~~~~~~~或者你切看哈秀场首页那些点击几百万的看下下,里面有没有视频~
作者:幻梦风琳 时间:2010-07-14 20:24:41
  来帮顶~
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 20:25:28
  作者:闲人陈小妹儿 回复日期:2010-07-14 20:17:49 
    ============================================

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你想听哪方面的嘛~我看哈能不能爆~哈哈
作者:o悦来悦爱o 时间:2010-07-14 20:24:37
  额...!第一次来嘛,我要熟悉熟悉下~ 熟了我也盖个楼给悦~
作者:小凡丢了 时间:2010-07-14 20:26:53
  作者:闲人陈小妹儿 回复日期:2010-07-14 20:25:28 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

====================================
  都想听~~~~爆个感人的嘛~
作者:幻梦风琳 时间:2010-07-14 20:27:00
  多来几张图~

作者:幻梦风琳 时间:2010-07-14 20:32:06
  再来一张~

作者:美人涩 时间:2010-07-14 20:32:37

- -

我要盖楼

加油 加油

盖楼 盖楼 嘿咻 嘿咻 .....
作者:美人涩 时间:2010-07-14 20:33:50

嘿咻 嘿咻 嘿咻 嘿咻

嘿咻 嘿咻 嘿咻 嘿咻
作者:小凡丢了 时间:2010-07-14 20:35:13
  作者:幻梦风琳 回复日期:2010-07-14 20:32:06 
    再来一张~
  ==========================
  度娘不外联的啦
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 20:33:29
  作者:美人涩 回复日期:2010-07-14 20:32:37

- -

我要盖楼

加油 加油

盖楼 盖楼 嘿咻 嘿咻 .....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  你太乖了~么个
作者:美人涩 时间:2010-07-14 20:36:04

嘿咻嘿咻 嘿咻 嘿咻

嘿咻嘿咻
作者:幻梦风琳 时间:2010-07-14 20:36:48

作者:小凡丢了 回复日期:2010-07-14 20:35:13 
    作者:幻梦风琳 回复日期:2010-07-14 20:32:06 
      再来一张~
    ==========================
    度娘不外联的啦
  ------------------------------------------------------------
  那好吧~
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 20:35:23
  作者:o悦来悦爱o 回复日期:2010-07-14 20:24:37 
    额...!第一次来嘛,我要熟悉熟悉下~ 熟了我也盖个楼给悦~
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这儿不是比楼多,是比楼高~所以还是等这个天涯第一楼平地起了以后再开始盖第二个,现在集中火力争取在星期六比赛之前盖到万,你觉得喃~嘎~
作者:美人涩 时间:2010-07-14 20:37:43

我最乖 哈哈

继续 嘿咻 嘿咻 嘿咻
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 20:36:57

====================================
    都想听~~~~爆个感人的嘛~

她其实每天都要看我们给她的博客留言,每条都看~包括啥子顶都不放过。。。。。。经常个人闷到笑,闷到嗨~
作者:美人涩 时间:2010-07-14 20:39:08

嘿咻 嘿咻 嘿咻 嘿咻 嘿咻 嘿咻 嘿咻

嘿咻
作者:幻梦风琳 时间:2010-07-14 20:43:52
  加油盖哈~
作者:美人涩 时间:2010-07-14 20:42:14

怀疑我灌水 哼

我还是要来

嘿咻 嘿咻 嘿咻
作者:美人涩 时间:2010-07-14 20:43:10

啦啦啦 啦啦啦

我盖楼 我快乐

作者:漫__舞 时间:2010-07-14 20:47:34
  我也来顶
作者:美人涩 时间:2010-07-14 20:47:40

我盖楼 我快乐

啦啦啦 啦啦啦

作者:陌陌是个大眼代 时间:2010-07-14 20:53:00
  哈哈哈我也来报道~
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 20:55:40
  开始甩图,今天的目标~1000楼问题不大吧。。。。
  容我自信心爆棚哈~

作者:美人涩 时间:2010-07-14 20:57:38

啦啦啦 我的小太阳悦仔

小太阳 小太阳 小太阳

我爱你 我爱你 啦啦啦
作者:美人涩 时间:2010-07-14 21:00:11

已经好多楼了啊 ??

我盖楼 我快乐
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 20:58:39
  你说你说~你的那个眼神哦~~~~~~~~~~太会放电了!

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 21:00:31
  已经好多楼了啊 ??

我盖楼 我快乐
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快400了,说完我杂个想哭喃。。。。
作者:靓眼代_RIVER 时间:2010-07-14 21:01:20
  终于找到组织了,盖楼。
  大爱代小悦。

另附代小悦“最酷”的pose

作者:悦想爱悦深爱 时间:2010-07-14 21:05:04
  小妹,我来了。猜我是哪个

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 21:03:27
  作者:靓眼代_RIVER 回复日期:2010-07-14 21:01:20 
    终于找到组织了,盖楼。
    大爱代小悦。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好熟悉的名字,熟人?哈哈,报哈暗号喃~
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 21:04:33
  作者:悦想爱悦深爱 回复日期:2010-07-14 21:05:04 
    小妹,我来了。猜我是哪个
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我真的不晓得咯嘛。。。。人老了,记性不好~一个个都开始走神秘路线,喊我杂个认嘛!
作者:悦想悦开心 时间:2010-07-14 21:07:18
  我来啦!!终于注册成功了啊!我想用的ID被注册了!o(︶︿︶)o 唉~~~不过现在这个也不错啊!哈哈~~
  代小悦,为了你我又要开辟一片新天地了!哈哈~~~
作者:靓眼代_RIVER 时间:2010-07-14 21:05:48
  我的图咋那么大涅?
作者:悦想爱悦深爱 时间:2010-07-14 21:07:54
  小妹的最爱也是我的最爱,大爱那张图,放在桌面上的,一看到这么乖的个娃娃,直接忽视老板

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 21:11:07
  作者:靓眼代_RIVER 回复日期:2010-07-14 21:05:48 
    我的图咋那么大涅?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说我们大家就没看到你的图。。。。
作者:美人涩 时间:2010-07-14 21:09:32

噢噢,加油噢

我盖楼 我快乐

啦啦啦 啦啦啦
作者:悦想爱悦深爱 时间:2010-07-14 21:11:31
  陈小妹,我说一件很重要的事情哈,7月11号的花儿多多听你看了没得? 你没看赶快去看,不然要后悔
作者:悦想悦开心 时间:2010-07-14 21:11:50
  哎呀!天涯的格式我还没看习惯,咋这么费劲呢?我得尽快熟悉一下啊!咋发图片,咋发视频,还得研究一下,嘿嘿~~~
作者:悦想爱悦深爱 时间:2010-07-14 21:12:47
  作者:美人涩 回复日期:2010-07-14 21:09:32 

噢噢,加油噢

我盖楼 我快乐

啦啦啦 啦啦啦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油,猜一下你是哪个。。。
作者:最爱代悦 时间:2010-07-14 21:13:14
  特意跑来盖楼的~~爱悦悦
作者:小凡丢了 时间:2010-07-14 21:13:54
    她其实每天都要看我们给她的博客留言,每条都看~包括啥子顶都不放过。。。。。。经常个人闷到笑,闷到嗨~
  =========================================================
  哈哈老代太乖咯哈
作者:美人涩 时间:2010-07-14 21:12:07

悦 仔 你 就 是 太 阳 照 亮 了 仿 徨
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 21:14:16
  作者:悦想爱悦深爱 回复日期:2010-07-14 21:11:31 
    陈小妹,我说一件很重要的事情哈,7月11号的花儿多多听你看了没得? 你没看赶快去看,不然要后悔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  你是哪个嘛~喊我喊的那么亲切~我都不晓得哪个是哪个了~哈哈哈
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 21:15:21
  作者:小凡丢了 回复日期:2010-07-14 21:13:54 
    =========================================================
    哈哈老代太乖咯哈
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我还以为你消失咯得。。。突然冒出来,吓SHI我~
作者:美人涩 时间:2010-07-14 21:14:19

姐姐 你又豁我哇?、

你晓得我哪个的

如果你不晓得

我做人就太失败了

呜呜呜......
作者:美人涩 时间:2010-07-14 21:15:44
  悦仔

你就是太阳 你就是太阳

你就是太阳 对 你就是我们小市民的小太阳
作者:悦想爱悦深爱 时间:2010-07-14 21:18:16
  我gao一下图片哈,我也觉得好陌生,可能太久没来了,感觉都习惯贴吧的感觉了、

作者:最爱代悦 时间:2010-07-14 21:17:52
  代悦网上的信息能翻得都翻了。
  O(∩_∩)O~ 星期六晚好想去现场 啊!
  我要加入后援会~圣代们,悦悦 都等着我吧!
作者:悦想爱悦深爱 时间:2010-07-14 21:19:48
  作者:闲人陈小妹儿 回复日期:2010-07-14 21:14:16 
    作者:悦想爱悦深爱 回复日期:2010-07-14 21:11:31 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你是哪个嘛~喊我喊的那么亲切~我都不晓得哪个是哪个了~哈哈哈
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你个人的名字就是陈小妹,我就喊起了撒,我问你那个问题你还没回答的哦
作者:小凡丢了 时间:2010-07-14 21:18:26
  作者:闲人陈小妹儿 
  ========================
  我洗澡切咯哈哈。。。以后我也要切博客留言!虽然老都老咯还是要激情一把!
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 21:22:02
  你个人的名字就是陈小妹,我就喊起了撒,我问你那个问题你还没回答的哦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哈哈,对的嘎~你说7月11号的花儿朵朵厅哇,我好像看了的,就是折纸飞机哇~
作者:美人涩 时间:2010-07-14 21:23:00

盖楼 啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦
作者:最爱代悦 时间:2010-07-14 21:21:10
  ~~支持再支持~!!!

楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 21:23:20
  作者:悦想爱悦深爱 回复日期:2010-07-14 21:18:16 
    我gao一下图片哈,我也觉得好陌生,可能太久没来了,感觉都习惯贴吧的感觉了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  天涯其实以前是我的爱~后来觉得这个塌踏水太深了就撤了,不过因为代小悦我陈小妹儿又杀回来了!
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 21:24:16
  作者:最爱代悦 回复日期:2010-07-14 21:21:10 
     ~~支持再支持~!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜恭喜,你研究出来了可以发视频了哇?
楼主闲人陈小妹儿 时间:2010-07-14 21:25:15
  作者:小凡丢了 回复日期:2010-07-14 21:18:26 
    作者:闲人陈小妹儿 
    ========================
    我洗澡切咯哈哈。。。以后我也要切博客留言!虽然老都老咯还是要激情一把!

她的博客我每篇都留了的~哈哈哈哈,陪到她嗨
作者:最爱代悦 时间:2010-07-14 21:23:28
  ~~你就是太阳,。你就是天使~~

作者:悦想爱悦深爱 时间:2010-07-14 21:24:16
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    天涯其实以前是我的爱~后来觉得这个塌踏水太深了就撤了,不过因为代小悦我陈小妹儿又杀回来了!

我一向不是很习惯这个踏踏,我说的7月11号那个多多听,是老代比赛完的采访,她从台上往后台走的时候,有个表情哈,你起看一哈。。就晓得为啥子我这么兴奋了
作者:美人涩 时间:2010-07-14 21:26:47

盖楼 我要给悦仔盖个摩天大楼

哈哈 我们一起努力哈

啦啦啦 嘿咻嘿咻
作者:最爱代悦 时间:2010-07-14 21:25:21
  代悦,由我们来守护~~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3298 下页  到页