爱情公寓外传欢笑收场 网络电视剧令人期待(转载)

楼主:浮如萍 时间:2010-07-14 18:58:00 点击:364 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱情公寓外传自6月初在各大网站首播以来,受到非常多网民的关注,如果说它是一部反应“80后”宅男、腐女真实生活的室内情景剧,其实它更像一部无水版的生活直播。里面犀利、幽默的台词无不是时刻出现在年轻人嬉笑怒骂的言语中,俊男美女的出现也让假期里的宅男、腐女们享受了一场视觉的饕餮大餐。
爱情公寓外传虽说是电视剧,但却从未在电视台播出,它是一部地地道道的网络电视剧,它只在网络上播出。对于追看《爱情公寓》的网友来说,5集的外传实在太短,每集十多分钟实在不够尽兴,但每一集都火花四起,恶搞台词层出不穷。“你这种觉悟真该让我们隔壁那个死电台主持人听听,人和人的差距咋就那么大捏!”、“输在操作上心服口服,输在配置上死不瞑目”直白的表达,睿智的语言,迎合了年轻人的口味也说出了他们的心声。在台词中也时常蹦出电脑专业术语,“这么干练,这么迷人,声音如硬盘运行时那么美妙,动作如风扇运行那么迅捷,尤其是她那版怒不怒的表情,就像酷睿芯片,那么刺激,那么重口味。”——当下时髦的词儿与无趣的术语搭配在一起,显得多么具有画面感。与其说是Intel的广告植入,不如说编剧的功力已经将有形之物化为无形之功。
  Intel和爱情公寓SNS社区进行合作推出的爱情公寓外传,将网络剧的风范进行到底,从首映见面会到播出都在网络上进行,为未来电视剧的发展开拓了一条新的模式。观众不用为电视半途插进的广告而愤怒,不用为不定时的重播而苦等,可以在视频网上随时观看,可以再官网上互相讨论,可以在主角和主创人员的博客和微博中关注最新动态,一切关于爱情公寓外传的关注都可以在电脑前进行完毕,对越来越多的网民和网络观众来说,参与、互动才是真正的王道。
  对于追看爱情公寓外传的网友们也有一个利好的消息:7月中旬,将在上海、成都、广州、无锡四大城市的intel至尊地带专营店进行爱情公寓外传主角的明星签售会,拿好你的相机、你的笔记本去进行友好的围观吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:幸福怎写 时间:2010-07-16 12:05:31
  但愿第二季中杜茜茜有更多的戏份,挺想看看这位大美女的
作者:wohuizui 时间:2010-07-16 14:30:45
  希望第二季里在出现点像杜茜茜这样的美女级别的人物!那就好了!
作者:雪觅冰凉 时间:2010-07-16 19:09:15
  哈哈~看了里面的剧情了,太逗了,乐了我好久呢
作者:金册子 时间:2010-07-17 11:40:12
  第二季好像很快也要播出了吧,看完外传,更期待第二季了
作者:看十里花香 时间:2010-07-17 14:44:58
  爱情公寓是很好看啊 很喜欢的一部喜剧呢 支持 他们
作者:芭蕉好 时间:2010-07-17 17:59:37
  外传看着也很好看的啊!就是太短了还没看呢就完了
作者:此情不待归 时间:2010-07-18 10:32:21
  爱情公寓 强烈推荐下
  真是非常搞笑的一个网络电视
作者:鱼花台21 时间:2010-07-18 13:10:00
  哦,那我也去看下,搞笑剧可以让人心情放松,快乐起来
作者:思念悬浮 时间:2010-07-18 14:43:30
  爱情公寓很不错呢 我很喜欢 就是外传太少了 才5集
作者:刚发的而 时间:2010-07-19 11:18:02
  不止楼上一个人没看过瘾,外传演得太搞笑了
  确实有些意犹未尽~~
作者:丘比特衰神 时间:2010-07-19 12:24:16
  电视剧爱情公寓外传从头到尾我看了个遍,比第一季好!
作者:小马怕怕 时间:2010-07-19 13:37:31
  很不错 很好看哦 很喜欢呢 不错哦 支持下
作者:zfx010314 时间:2014-01-17 20:58:23
  《爱情公寓4》最新资讯,精彩不容错过。http://v.pps.tv/11704748

作者:xprpl 时间:2014-01-19 17:46:17
  《爱情公寓4》最新资讯,精彩不容错过。http://dd.ma/ENmYPOKV

作者:l591883921bang 时间:2014-01-19 21:50:17
  爱情公寓4,最新预告,精彩花絮,不容错过。http://dd.ma/ENmYPOKV

作者:熔腾的熔岩猎 时间:2014-01-20 20:54:53
  顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
作者:我是流浪人诜 时间:2014-01-21 20:00:54

想在网上开店吗?......我们是【江上月网商联盟】,,,可以加我扣104304126.我们在线指导开店,一对一帮助解决问题,提供货源,帮助装修,一件代发,...帮您解决开店一切难题!。。。

作者:千思万想w 时间:2015-05-05 15:27:59
  呵呵,我稀饭啊我稀饭.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规