[快乐女声]秒杀众生的眼神-代悦

楼主:悦想悦开心 时间:2010-07-15 22:15:00 点击:664 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

即将奔三,回忆里对追星的片段好像停留在上个世纪,那份追逐的热情也早已经降温到零下几度。本以为这就是成熟的标志,可没想到在见到代小悦的那一刹那完全被颠覆了!那个心底里的小火苗一下子被点燃了。而且还一发不可收拾。
大学毕业后奋斗于自己热爱的一份事业中,忙碌而充实。有着幸福的家庭,总觉得对于爱满足的我来说这就够了。可代小悦的出现让我发现原来我的生活中还缺乏一样东西:那就是最简单的热情!!

我现在的生活除了工作,家人外还有非常重要的一部分就是用我有限的精力和热情去支持鼓励这个值得爱的纯真女孩儿!

用心去了解代悦的话,你会发现这个女生除了帅气的中兴外表很吸引人外其实她的内心真的非常善良,非常天真。十足一个小女人。呵呵~~~
  把代悦”花儿朵朵“全国50进30的比赛里唱的一段视频发上来和大家分享下哈。话说我就是被代小悦的这首歌给秒杀了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yaoyiya520 时间:2010-07-27 11:56:25
  被她的笑容秒杀……… 忽啦啦
作者:越飞悦高 时间:2010-09-06 11:50:03
  那眼神确实能秒杀人,我们群里有人去了冠军争夺赛现场,被代悦眼神秒呆了!
作者:为了小悦我都认 时间:2010-09-11 11:10:38
  ``
   好多人都是,. 代小悦绝对是唯一.
作者:misuodmeng 时间:2010-09-13 02:50:45
  代悦

眼神绝对能杀死人
作者:痴梦悦的孩子 时间:2012-05-22 20:40:01
  那时那时啊
作者:紫玉心动916 时间:2012-05-23 12:00:37
  确认过眼神 我遇上对的人——很多圣代都是被代小悦的眼神秒杀来的
作者:陈安晚 时间:2012-05-23 12:49:01
  爱代悦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规