[快乐男声]声亦成翔,色亦成香,梦也飞翔——陈翔天涯之楼HOT

楼主:请你放开手 时间:2010-07-20 21:49:00 点击:1080132 回复:129685
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 31297 下页  到页 
2010.07.20 晴

世界杯之后的日子是空虚的。在习惯了每天和朋友聊球赛谈球星的时候,它结束了。从一个圈子爬到另一个圈子。这样的状态已经多长时间了?哦,对!还有它。每个夏天它都不会让你寂寞。虽然它早已今非昔比,观众也变得越发聪明,想让大家陪你一起玩?难!但即使它落魄了,无疑还是众人打发寂寞的良剂。

我就是这样遇到你。

从开始无聊时的关注到越发的不能自已。去娘度你的贴吧,来逛这几年都没来过的秀场,我再怎么鄙视自己也还是控制不住啊。想看你的消息。想看有关你的一切。

这个夏天,我想我离不开你了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主请你放开手 时间:2010-07-20 21:54:01
  很多人说你长得像李俊基。真的像。我不能说假话。哎,我怎么就喜欢上一个长得像棒子的人?

楼主请你放开手 时间:2010-07-20 22:01:58
  还有很多人说你是翻版的陈楚生。07年的那场选秀我刚好错过。我找了唱着同一首歌的不同视频来看。还是喜欢清晰一些,稚嫩一些,干净一些的你。只是,你这个大花生,真的不要再唱陈楚生的歌了。你可以更妖异,更魅惑!《开到荼靡》那样的你,气场会更强大。

作者:dorosi 时间:2010-07-20 22:11:22
  铁杆香橙驾到!

白骨精姐姐团dorosi姐姐前来顶帖!

作者:dorosi 时间:2010-07-20 22:12:51
  http://tieba.baidu.com/f?kz=834416849

顺便转贴!

《我们住过的那条街》
  放不下,《开到荼蘼》
  不会《流着泪说分手》
  《遥远的天空底下》
  《waiting for you》

因为陈翔 没有《寂寞的季节》
  《星空》下
  《旋木》的乐声
  哼着你为我唱的《张三的歌》
  你一字一句
  《谱写你们的阳光》
  香橙们的阳光

这个夏天
  因为《遇见》
  所以《想念》
  你好,Mr.翔
  我是你的香橙《某某》
作者:fannykame 时间:2010-07-20 22:14:37
  顶。顶。顶!
楼主请你放开手 时间:2010-07-20 22:15:41
  台上,你抱着吉他是最忧伤的
  台下,你傻的可以。欢的可以
  这样的精分却戳中了我的萌点

作者:fannykame 时间:2010-07-20 22:16:26
  顶,顶,顶~
作者:咬55 时间:2010-07-20 22:18:50
  本来想说这届快男没有特别看好的

某一天的中午看了一期想唱就唱 然和同屋说 看那个人好像李俊基

然后过几天的周五 看了那场12强的比赛

第一轮你唱的朋友 当时我没有认出你就是那个像李俊基的人

然后12个人一个一个的唱下去 我无聊的在那玩游戏

突然一个那么干净的声音出现了 对啊 那就是你

我就这样瞬间的被秒了 然后查找一切关于你的消息和视频

那天一个朋友和我说对于偶像的 喜欢和爱是不同的

喜欢是你会关注他 会看他的消息 但是他的演唱会你会考虑是不是很远 门票是不是很贵

但是爱不会这样 爱是不会计较这些的 爱一个人 你会不顾一切的去看他的演唱会 买他的专辑

我想对于你 我是爱的 我甚至考虑了逃班去长沙看你 哪怕只在场外看一眼 或者看不到

哎 我也自嘲的笑笑 都一把年纪了居然还去追星 而且还追一个比自己小的小P孩

但是那就是你的魅力吧 那声音 那眼神 就这样我义无反顾了

作者:风儿飘飘思念0718 时间:2010-07-20 22:22:23
  翔翔,你不是谁的翻版,你是你,独一无二的陈翔,姐姐们心中永远的最爱,不离不弃,为你护航!
作者:陪时间荡秋千 时间:2010-07-20 22:26:12
  为什么不能回贴!!!!!!!!
  抽死天涯~
作者:dorosi 时间:2010-07-20 22:26:31
  翔 成无数思念
  翔 成无数习惯
  翔 你明媚的脸
  翔 你轻扬唇边
  翔
  姐姐们 为你许愿
   爱无限。

作者:剪一下剪一下 时间:2010-07-20 22:38:59
  速度围观美女

楼主请你放开手 时间:2010-07-20 22:39:53
  以下转自陈翔百度贴吧

陈翔 你的那么多细节让我感动

你呆在化妆间 我们有礼物要给你
  有很多不懂事的小粉丝去推门
  工作人员很凶 在赶她们的时候
  我看见你探着头 从门缝里望着我们几个
  怕我们也会被工作人员骂
  我很感动

你在彩排
  我们要给你的东西
  工作人员不肯
  我告诉你里面有会服和湖北的亲带来的礼物
  你顶着压力收下了 我们把某女为你专门定制的红绳塞到你手里
  没想到你比赛的时候戴了
  我们一起戴着红绳 挥舞着荧光棒的时候
  你戴着红绳的左手摸着胸口
  我很感动

你出场的时候 我们按捺不住的尖叫
  你做出嘘的手势
  我以为你只是想现场安静
  没想到你接下来指了指喉咙
  一场比赛下来 你这个动作做了3次
  我很感动

在接受点评的时候 我们在你身后喊口号
  你把手伸到乐乐姐身后 对我们竖起了大拇指
  我很感动

在离场的时候 你总会对我们微笑 对我们挥手 对我们竖大拇指
  我很感动
  在比赛完以后
  我们在门口等你
  以往走最后的你 这次走在第一个
  又刚好被助理拦住
  你呆在原地 望着我们 很享受的听了5遍撕心裂肺的口号“
  香橙今天很棒 老大爱不爱我们”
  这是涵涵会长临时想出来的
  我们喊得好起劲 老大你微笑着对我们竖起了大拇指
  我很感动

那天 delay走了
  我们看见他们和粉丝一起吃饭 聊天
  我想 我们会有那一天么
  delay走的时候 说的话让我很感动
  他们说 谢谢很多人的第一次给了他们
  第一次去支持一个喜欢的人
  第一次为了那个人不分昼夜的投票
  第一次每时每刻搜寻着那个人的消息
  我们又何曾不是这样
  第一次为了见一个人一面
  跑到很远的地方
  站到双腿麻木 汗流浃背
  第一次为了看见那个人的微笑
  一遍一遍歇斯底里的喊着他的名字
  还有多少的第一次
  都是为了你 陈翔
  陈翔 如果有一天 你知道所有香橙对你付出的一切
  你会感动么?
  我们不奢求什么 只希望你能好好唱歌

我们那么多个的细节 你一个细节就足以回报
  因为 你是我们的信仰

香橙今天很棒 老大爱不爱我们
  老大 你还没有回答

楼主请你放开手 时间:2010-07-20 22:41:49
  家恋58

熬夜看完今晚的快男,忍不住再开了手提发一些感言。我想我的想法应该是很多跟我这个年纪的香橙的心声,我是80后,大学毕业工作已经几年了,说实话,今年一开始关注快乐男声也是因为有些无聊,之前对翔宝没太大印象,60进30的时候注意到这个男声,也是因为觉得这个男孩子的眼睛水汪汪的,很有神!那时候对武艺比较有印象,挺腼腆的一个小男生,可爱呵呵~~到了30进20那一场,翔宝直接晋级,于是,我翻了他之前的视频来看,发现这个邻家弟弟般的男孩子真的很单纯很干净,给人一种很清爽很舒心的感觉!于是开始关注他,当然,我为什么强调我是80后,85年之前像我这样的上班白领,其实欣赏陈翔这样的男孩子的不在少数,但是我们不太会表达出来,我们会去买他的正版CD,甚至去听他的演唱会,支持他,喜爱他,但是嘴上往往不会常常叨念。我上班空闲的时间也会打开百度的贴吧看香橙们对翔子的鼓励,有时候也会上网站去投上一票。跑题了,说说今天晚上的比赛吧,我觉得翔宝现在最缺乏的还是突破,翔宝习惯唱同一种类型的歌曲,这可以是他的优势也有可能成为他的劣势,优势是会发挥得比较稳定,但是劣势是如果总是唱同种类型的歌,评委会有很多说法,甚至有可能会产生视听疲劳。凭李炜今天晚上的表现可见一斑,实话说李炜今天争周冠军的那首歌我觉得唱得还行,最主要给他加分的是他的舞蹈,改变了表现形式,把他整个人都凸显出来了。当然,我这么说并不是要翔宝去模仿他,翔宝的气质也不适合载歌载舞,但是可以尝试一些快歌,例如当初唱开到荼靡我就觉得很不错,那种神采飞扬的感觉!所以我真的希望,在下一场翔宝能多超这方面想想。今年的快男比到这个阶段,最终的排名,谁是冠军,我倒不是太关注,生活中太多复杂的东西,觉得累的时候我只是想多听听翔宝这样干净的声音唱歌,所以希望他一直走下去。
   其实心里不想让翔宝进到娱乐圈这个大染缸,想要他永远保持这份单纯,但是又希望他能够实现自己的梦想,纠结啊~~!!呵呵~夜深了,不多说了,第一次在这个贴吧发帖,想告诉小香橙们,很多人喜欢翔宝。
   最后一句话送给可爱的小弟弟:翔宝,坚持信念,坚定信心,路就不会错!

作者:mst525 时间:2010-07-21 13:45:29
  想说的太多太激昂
  选秀的舞台因为你的出现
  我多了一些期待
  翔翔驼 看好你
  加油~~~~
作者:陪时间荡秋千 时间:2010-07-21 13:47:11
  看了今天的想唱就唱,真是不爽啊,赶紧投票去
作者:繁华的陷阱 时间:2010-07-21 20:55:01
  好几年没上秀场了,确实是因为无聊,6月份刚忙完一场考试,7月份终于空了下来
  看的第一场比赛已经是总决赛第一场了,抢了一本独唱团边看边听,一轮下来就没记住什么人,直到最后一个陈翔,压原根就没想到原来他有这么像李俊基,倒是话筒挡着他的嘴巴,和那个十几年前自己情窦初开时暗恋了很长一段时间的男孩长的太像了,像到最初几近无法忍受看到陈翔那张脸,没办法,今年的快男,就冲他一个也一定看,今年夏天的遇见就是这样开始的

作者:棒棒包 时间:2010-07-21 21:12:11
  初见就是那个唱开到荼靡的他 气场真的很强大
作者:繁华的陷阱 时间:2010-07-21 21:27:30
  并不赞成他为了寻求突破而去载歌载舞,陈翔其实很聪明,并没有在第二场急于突破,急于冲奔周冠军,选的两首歌很有他自己的风格,虽然第二首遥远的天空底下,实在是过于平淡了,但是像我这样的人,偏偏就很是喜欢这首遥远的天空底下,相信喜欢陈翔声音的人,有不少的人都会喜欢他去唱这样一首歌,但陈翔的歌里让人觉得缺了某种经历,这是我在看完第一场之后,就发现的一个问题,就像丁薇说的差一点就感动了,所以个人觉得他的突破不在于载歌载舞而在于这点上。

在第二场比赛与周冠军擦肩而过以后,还是可以看出,陈翔很想从选歌方面突破,从而向周冠军发起冲刺,还是不赞成载歌载舞,这点他自己也感觉的到,但是像开到荼靡实在惊艳,这样的选歌选好了唱好了绝对可以突破,保证评委不再审美疲劳,粉丝被秒杀而暴增,这绝对是一个条光明大道。

所以很期待这个周五,他是如何寻求突破口的呢?

楼主请你放开手 时间:2010-07-21 23:09:24
  作者:繁华的陷阱 回复日期:2010-07-21 21:27:30
    并不赞成他为了寻求突破而去载歌载舞,陈翔其实很聪明,并没有在第二场急于突破,急于冲奔周冠军,选的两首歌很有他自己的风格,虽然第二首遥远的天空底下,实在是过于平淡了,但是像我这样的人,偏偏就很是喜欢这首遥远的天空底下,相信喜欢陈翔声音的人,有不少的人都会喜欢他去唱这样一首歌,但陈翔的歌里让人觉得缺了某种经历,这是我在看完第一场之后,就发现的一个问题,就像丁薇说的差一点就感动了,所以个人觉得他的突破不在于载歌载舞而在于这点上。

在第二场比赛与周冠军擦肩而过以后,还是可以看出,陈翔很想从选歌方面突破,从而向周冠军发起冲刺,还是不赞成载歌载舞,这点他自己也感觉的到,但是像开到荼靡实在惊艳,这样的选歌选好了唱好了绝对可以突破,保证评委不再审美疲劳,粉丝被秒杀而暴增,这绝对是一个条光明大道。

所以很期待这个周五,他是如何寻求突破口的呢?
  =================================

刚芒果滚动了歌单 他这周无意外的话会唱《开到荼靡》和《天使的翅膀》
  嗯 加油吧!陈同学!这两首表现好了会收获很多
作者:18808012345 时间:2010-07-22 00:00:44
  有文采哦。

陈翔加油~
作者:bravo1986 时间:2010-07-22 17:27:04
  有文采哦。

陈翔加油~

作者:繁华的陷阱 时间:2010-07-22 22:33:04
  年纪大了,娘度实在呆不下去
  看了眼下周短信推歌投票,那么多人选陈绮贞的鱼
  意志坚定的撤走
作者:棒棒包 时间:2010-07-23 17:20:07
  今天晚上他唱开到酴醾 好像
作者:梦幻2020 时间:2010-07-23 20:07:05
  现在的我习惯了他台上与台下的巨大的反差,毕竟这么阳光纯净的心,怎么能让他沧桑累累呢?

大爱他台上或者秋波流转,顾盼生辉的样子。

作者:梦幻2020 时间:2010-07-23 23:21:47
  一个美妙的夜晚,一个美妙的分数~46分,是否开赛以来最高分?
作者:mmwzj 时间:2010-07-24 00:44:30
  呵呵。算是喜欢他吧。希望他能快乐的唱下去吧。~
作者:钟小蔡 时间:2010-07-24 01:30:34
  陈翔,就像这样安静的歌唱,你的梦想一定能找到方向……加油!!!
作者:758786965 时间:2010-07-24 05:21:58
  老大,加油哈。你的笑,很甜。加油。
作者:jing19910113 时间:2010-07-24 08:28:33
  陈翔加油~~~~老大最棒啦~~~~
作者:小王子的童话书 时间:2010-07-24 09:01:26
  终于看到粉丝盖的楼了
  俺也是姐姐辈 或者都快算阿姨辈了--所以不好意思在BD混
  还是TY好啊
  昨天看到陈小翔的眼泪。。。唉。。。
作者:suiyi1994 时间:2010-07-24 15:38:35
  陈翔 问鼎总冠军
  必须的!!!!!!!!!!
作者:谁年轻时没2过 时间:2010-07-24 15:49:50
   陈翔加油~~~
作者:huahua少女 时间:2010-07-24 16:16:04
  声音不错~外型不错,眼睛很有个性~~
作者:_xianG橙 时间:2010-07-24 16:42:46
  翔老大会是今年夏天最艳丽的一道彩虹
作者:筱诺memory 时间:2010-07-24 16:59:13
  支持老大!!
作者:寂了了514 时间:2010-07-24 17:41:19
  陈翔老大的歌声真迷人
作者:宝贝比较拽 时间:2010-07-24 18:26:55
  翔宝 因为有你 清凉一夏。。
作者:小丸子收藏家 时间:2010-07-24 18:27:29
  很多人说你长得像李俊基。真的像。我不能说假话。哎,我怎么就喜欢上一个长得像棒子的人?

作者:jiandan__123 时间:2010-07-24 22:02:07
  陈翔就是陈翔,不是谁的影子,也不是谁的翻版。他就是我们香橙心中独一无二的老大。无论别人怎么说,怎么看。我都会一直支持你。老大,加油!!!!!!!
作者:繁华的陷阱 时间:2010-07-24 22:04:13
  开到酴醾没有之前突围赛的那么惊艳,不知道之前没看过的人有没有被惊艳到
  唱歌时间实在太短了,陈翔看着确实有点紧张,没有放开来

天使的翅膀,他唱这样的歌声音真是好听,高音不稳是硬伤

但他身上就是有一种吸引力,看过的人估计很难不被吸过去

连续两周与周冠军擦肩,从他现在的状况来看,真不知道会走到哪里
作者:小眼睛cj 时间:2010-07-24 23:11:08
  加油加油加油翔翔
作者:专属melody 时间:2010-07-25 10:22:09
  真的。。。实力可以证明。。。就是好听
作者:棒棒包 时间:2010-07-25 10:54:23
  陈翔进入总决赛来 总感觉没把应有的表现出来 是心理压力过大吗 特别这场 从开始就比较低落 毕竟20出头的小孩 但是这种比赛 最后的赢家一定是内心足够强大的人

作者:剪一下剪一下 时间:2010-07-25 13:41:26
  外围赛很放松很有范儿的,到总决赛一场比一场紧张了.昨天的开到荼靡处理得很保守,然后又紧张得嗓子都没开.第二首一般般吧,没到他的稳定水准,也可能是吊威亚影响了气息控制.这娃主要问题就是要放松情绪,当直播啊晋级啊名次啊这些浮云是个P就行了.
作者:亲爱的你繁花似锦 时间:2010-07-25 15:08:55
  加油- -

撒花

作者:哈比贝贝 时间:2010-07-26 15:00:25
  翔老大,加油!加油加油加油!!!!
作者:郁紫淡觞 时间:2010-07-26 15:44:53
  陈翔加油,顶~~
作者:淡雅云卷卷 时间:2010-07-26 15:58:58
  这届快男最喜欢的就是他

淡淡的 很吸引人

希望他在天涯有座高质量的高楼

不要像那一座 水得很~对吸粉没啥意思

想当初被偶们卷毛吸引得越来越亲妈 就是因为那座动心楼 很好
作者:草米包爱我 时间:2010-07-26 19:36:02
  说道突破自然想到06年的厉娜 好好安安静静唱歌一姑娘 唱的就是那感觉 非要搞什么突破 包得紧紧的边跳唱 啊适合呢 寻求那么大的突破干嘛呢 陈翔 唱你欢喜的 唱你欢喜的 放松心态 就OK了
作者:春逸盎然 时间:2010-07-26 20:58:41
  他怎么不唱旋木,肯定可以秒到很多人那~我当时就被惊艳到了~
作者:袖白 时间:2010-07-26 21:35:30
  大喊三声:陈翔筒子你下次比赛能不能不紧张,能不能专注唱歌,能不能让我好好的再次沉醉在你的声音里啊啊啊 啊啊 啊

上星以后,咋就没好好发挥一次捏??

还好眼睛一直很迷人很迷人,忍不住手痒就画了一画~~~

那个啥,水平有限,香橙们表拍我><

作者:袖白 时间:2010-07-26 21:40:11
  今天看了陈翔那个从默默无闻到有人喜欢那个视频,真觉得你们香橙也太幸福了,他居然连个粉丝送的土豆都留着= =
作者:年华已逝ヽ 时间:2010-07-27 00:28:29
  陈翔的路线是我喜欢听的歌。

安静的唱歌

表达自己的情情感

陈同学加油吧

作者:年华已逝ヽ 时间:2010-07-27 00:34:10

汗

我说的话怎么看不见?
作者:纷花雨醉墨 时间:2010-07-27 08:51:32
  作者:袖白 回复日期:2010-07-26 21:40:11
    今天看了陈翔那个从默默无闻到有人喜欢那个视频,真觉得你们香橙也太幸福了,他居然连个粉丝送的土豆都留着= =
  =================================
  懂得珍惜的人才能长久拥有
  没有粉丝,选秀明星什么都不是
作者:fy66520 时间:2010-07-27 10:02:52
  翔子加油!
  姐姐们为你加油喔!
作者:繁华的陷阱 时间:2010-07-27 11:28:39
  陈翔进入总决赛来 总感觉没把应有的表现出来 是心理压力过大吗 特别这场 从开始就比较低落 毕竟20出头的小孩 但是这种比赛 最后的赢家一定是内心足够强大的人
  ------------------------------------------------------------------------
  同觉得陈翔同学还没有把他应有的表现出来
  看他总决赛以前的视频,够淡定也够稳
  但是上星以后,却开始飘上飘下了
  可能是当初很多选手都预测他会成为总冠军
  可能是不断地与周冠军擦肩,然后思索着要寻求突破了
  走到这一步,可能已经超乎了他当初的目标
  所以既然走到了这一步,也一定更加的珍惜这样的机会了
  所以,反而紧张了,反而不像之前的淡定了
  所以,确实要内心足够强大

作者:香橙小矫情 时间:2010-07-27 20:22:45
  妖精样的小王子,这个夏天你最耀眼,,,,,

作者:陈翔姐姐团家恋 时间:2010-07-27 20:26:31
  翔小猪加油!咱家小翔最棒
作者:零圣相依 时间:2010-07-27 20:26:50
  作者:袖白 回复日期:2010-07-26 21:35:30
  ======================
  这位筒子 你画的真好~~~
作者:袖白 时间:2010-07-27 20:40:21
  作者:零圣相依 回复日期:2010-07-27 20:26:50
    作者:袖白 回复日期:2010-07-26 21:35:30
    ======================
    这位筒子 你画的真好~~~
  ---------------
  呵呵,谢谢夸奖咯~
作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-27 20:45:08
  作者:春逸盎然 回复日期:2010-07-26 20:58:41

============================
  排这句啊,我也大爱旋木!!!
  给人以很清新的感觉~~~~~~
作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-27 20:47:13
  作者:淡雅云卷卷 回复日期:2010-07-26 15:58:58
    这届快男最喜欢的就是他

淡淡的 很吸引人

========================

对的,百度小loli呆的,
  那座楼也是小loli居多~~~~~~~~~~~~~~
  希望在天涯盖个有质量的hc楼~~~~~~~~~~~~~~

作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-27 20:51:55
  PS:百度今天发吧刊,JMS可以去看看~~~~~~~~~
  http://tieba.baidu.com/bakan/view?kw=%BF%EC%C4%D0%B3%C2%CF%E8&kid=602
作者:EMAYE 时间:2010-07-27 20:54:35
  这楼也发张,这笑容太秒了

作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-27 20:58:44
  作者:梧桐种子 回复日期:2010-07-27 20:48:05
    作者:春逸盎然 回复日期:2010-07-26 20:58:41

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    歌曲都是导演组选的吧
    没办法啊
    选手很少主导权的

=======================
   我也觉得,上次观众票选前三中是有《旋木》的,
   可偏偏选了《开到荼糜》
作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-27 21:00:53
  作者:梧桐种子 回复日期:2010-07-27 20:49:23
    作者:淡雅云卷卷 回复日期:2010-07-26 15:58:58
        这届快男最喜欢的就是他

淡淡的 很吸引人

========================

对的,百度小loli呆的,
      那座楼也是小loli居多~~~~~~~~~~~~~~
      希望在天涯盖个有质量的hc楼~~~~~~~~~~~~~~

不知道天涯为毛要搞盖高楼比赛
    搞得首页都很水
    都没人看了
   -----------------------------------
   看了也没啥意思,大部分都是加油的话~~~~~
作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-27 21:02:01
  作者:梧桐种子 回复日期:2010-07-27 20:58:04
    作者:一个别致的微笑 回复日期:2010-07-27 20:58:44
      作者:梧桐种子 回复日期:2010-07-27 20:48:05

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        歌曲都是导演组选的吧
        没办法啊
        选手很少主导权的

可偏偏选了《开到荼糜》

芒果啥时候按投票来了
    更何况好多公布出来的歌曲根本不是粉丝推荐的
    比如这周的《天使》和《烟花易冷》
   -------------------------
   我上次看到哪里有说,说他们歌迷会组织投票的根本没有
   投排名前三的歌~~~~~~~~~~~
   所以,有可能就是凭评委啊之类的意愿的~~~~~~
作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-27 21:03:43
  我喜欢这个笑容,很爱~~~~~~~~

作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-27 21:11:13
  作者:梧桐种子 回复日期:2010-07-27 21:09:20
    我今天的目标是翻页啊!

XDDDDDDDDDDDDDDD,
   其实我也是这么想的~~~~~~~~~
作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-27 21:12:32
  作者:梧桐种子 回复日期:2010-07-27 21:08:24
    作者:梧桐种子 回复日期:2010-07-27 20:58:04
        作者:一个别致的微笑 回复日期:2010-07-27 20:58:44

歌曲都是导演组选的吧
            没办法啊
            选手很少主导权的

可偏偏选了《开到荼糜》

芒果啥时候按投票来了
        更何况好多公布出来的歌曲根本不是粉丝推荐的
        比如这周的《天使》和《烟花易冷》
       我上次看到哪里有说,说他们歌迷会组织投票的根本没有
       投排名前三的歌~~~~~~~~~~~
       所以,有可能就是凭评委啊之类的意愿的~~~~~~
    粉丝这次投的是《眼色》
    上周是《旅行的意义》
    他们上场场的歌是导演组安排的
  ---------------------------------
   所以好像投了都没啥意义,是不是测人气啊??
作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-27 21:16:25
  XDDDDDDDDDD

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 31297 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规