[快乐男声]声亦成翔,色亦成香,梦也飞翔——陈翔天涯之楼HOT

楼主:请你放开手 时间:2010-07-20 21:49:00 点击:1080132 回复:129685
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11296 1297 下页  到页 
作者:路子2011 时间:2013-09-19 09:52:30
  @我是隐身鬼 2013-09-11 02:42:09
  抱住路子小美女。真是好久没来了啊。
  -----------------------------
  鬼鬼 抱抱?───O(≧?≦)O────?
作者:只爱好孩纸 时间:2013-10-03 23:13:37
  掸掸灰尘,剪剪枯枝,把老帖翻出来晒一晒

作者:阿加5阿加 时间:2013-10-10 09:04:52
  @阿加5阿加 2013-09-10 16:26:17
  上面的路子美女还发错了一张图
  @路子2011 128365楼 2013-09-19 09:49:51
  啊 阿加 哪战张错噜呀!(◎_◎;)
  ---------------------------
  就那张抱吉他的 有个英文LOGO的 不是俺翔锅 还是路子美女给我们分享的其他帅锅啊 \(^o^)/~
作者:阿加5阿加 时间:2013-10-10 09:06:16
  @路子2011 128364楼 2013-09-19 09:47:48
  图片分享

去年的年历照 不忍直视
作者:黑天堂白 时间:2013-10-12 22:01:03
  今天才看到依儿的留言 时间过得好快 我还没有见过你 @依儿凝月
作者:阿加5阿加 时间:2013-10-21 16:13:53
  10月19号宁波歌友会 这段时间最最靠谱!最最帅的造型!

作者:阿加5阿加 时间:2013-10-21 16:14:50

难怪有那么多闭眼控,HOLD不住
作者:阿加5阿加 时间:2013-10-21 16:16:12
  最近还在追爸爸去哪儿!翔锅啥时候也生个宝宝,小二二啊!!!
作者:阿加5阿加 时间:2013-10-29 14:56:45
  翔锅要演厨子了

作者:阿加5阿加 时间:2013-10-29 14:58:28

作者:小美家林林 时间:2013-11-02 07:02:26
  人气
作者:gollywog 时间:2013-11-03 11:45:09
  看我翔哥的拉轰坐骑

作者:塞外声 时间:2013-11-04 20:45:45

看到这个笑死了 哈哈哈 这小哥好萌好可爱好有气质啊 二二你要照顾好自己 你会越来越好的 果果也会越来越好越来越多 开开心心的
作者:随波逐流wst 时间:2013-11-07 14:34:51
  我翔哥还是我爱的那个翔哥。。。
作者:豪爵外贸 时间:2013-11-14 15:21:52
  还以为翔宝被人遗忘在角落了 不错不错 发现一个贴啊
作者:帷幄爵士 时间:2013-11-15 01:41:22
  @请你放开手 2楼 2010-07-20 22:01:58
  还有很多人说你是翻版的陈楚生。07年的那场选秀我刚好错过。我找了唱着同一首歌的不同视频来看。还是喜欢清晰一些,稚嫩一些,干净一些的你。只是,你这个大花生,真的不要再唱陈楚生的歌了。你可以更妖异,更魅惑!《开到荼靡》那样的你,气场会更强大。

ku
作者:一一小语1982 时间:2013-11-18 13:57:38
  三年了,再次见到你_陈翔,多了些成熟,做在离你最近的地方,看着你,静静的听你唱歌,真好…做梦一样,没有想到你会来南充,还会再见你的,风一样的少年,

作者:路子2011 时间:2013-11-22 20:31:04
  好久不见

作者:路子2011 时间:2013-11-22 20:36:31
  图片分享

作者:路子2011 时间:2013-11-22 20:38:15
  图片分享

作者:路子2011 时间:2013-11-22 20:39:15
  图片分享

作者:路子2011 时间:2013-11-22 20:40:04
  图片分享

作者:路子2011 时间:2013-11-22 20:41:03
  图片分享

作者:我是隐身鬼 时间:2013-11-24 01:34:09
  好久没来了。

作者:仰望湮灭 时间:2013-12-01 23:27:25
  爬到这个楼了想着留个印儿~马上就24岁的少年,我们在一起四年了。

作者:路子2011 时间:2013-12-04 22:43:41
  陈翔

作者:zitazeng 时间:2013-12-10 16:06:01
  突然很想大家了。
  翔哥,1214广州见。
作者:路子2011 时间:2013-12-12 23:37:05
  陈翔 24岁生日快乐

作者:Xx雅儿 时间:2013-12-13 00:21:00
  时间真快。第三个生日了。生日快乐老大。24岁的陈翔真好

作者:o尐葵_o 时间:2013-12-13 00:22:15
  翔哥生日快乐!
作者:o尐葵_o 时间:2013-12-13 00:22:15
  翔哥生日快乐!
作者:o尐葵_o 时间:2013-12-13 00:24:07
  好久没来了,不知道大家过得好不好
作者:zitazeng 时间:2013-12-13 10:39:27
  翔哥,生日快乐。
作者:Xx雅儿 时间:2013-12-19 01:21:38
  明年的演唱会能见到楼里的人吗⊙﹏⊙

作者:念忆t 时间:2014-01-29 13:10:46
  好久没来了,大家可好呀
作者:路子2011 时间:2014-03-11 19:27:21
  喵(O_o)

作者:路子2011 时间:2014-03-11 19:32:28
  喵

作者:路子2011 时间:2014-03-11 19:33:26
  为什么手机只看得到第一页了? 回复的都看不到了

作者:路子2011 时间:2014-03-11 19:41:00
  好久不见

作者:Xx雅儿 时间:2014-04-24 22:45:52
  《步步惊情》翔哥剪辑版1.2集http://video.sina.com.cn/v/b/131901704-1949187395.html
  《步步惊情》翔哥剪辑版3.4集http://video.sina.com.cn/v/b/131986126-1949187395.html
  都是出自陈翔视频组
  各种赞
作者:Xx雅儿 时间:2014-04-24 22:46:56
  不是特别喜欢配音的感觉,不过还是主演他们都是配音,那也没什么好说的了。
作者:我是悲剧的新人 时间:2014-06-12 16:57:12
  没人了吗?

作者:Xx雅儿 时间:2014-06-15 04:01:12
  最近有点忍不住的总想删删微博,然后看到好多熟悉的人的ID

幽幽地戳进去看,好像大家都还在的样子,有些人已经默默地潜了

大家都为了生活而生活了

突然好想念风风火火的日子

以后即使再喜欢上哪个艺人,也不再有以前那样的感觉了吧
作者:zitazeng 时间:2014-08-28 21:08:26
  第四年了。只是来留个脚印。哈哈哈

作者:Xx雅儿 时间:2014-09-04 20:32:16
  今天他的演唱会开始抢票了。

mark一个吧
作者:雨情心儿 时间:2014-10-21 00:47:07
  今晚忽然想到上来看一下 这个地方承载了我们那么多记忆~~~~(>_<)~~~~
作者:ylaxt 时间:2014-10-28 03:00:35
  终于开个唱了
作者:我是悲剧的新人 时间:2014-10-29 22:25:11
  没人了

作者:zitazeng 时间:2014-12-13 10:01:31
  生日快乐。25岁的陈翔。

作者:我是隐身鬼 时间:2015-03-15 10:54:24
  好久没来了。
作者:Xx雅儿 时间:2015-09-02 15:21:21
  终于,出道5年的老艺人,恋爱了呢,打包出去了,要幸福啊!????????〒_〒

作者:zitazeng 时间:2015-09-03 09:20:17
  身边的人都说,你哥很有眼光嘛~这个妹子很不错。翔哥棒棒哒~

作者:我是隐身鬼 时间:2015-09-15 00:49:45
  突然想回楼里看看。

作者:xpipaxw3943 时间:2015-09-20 13:59:00
  一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

作者:pldhcfkdy76 时间:2015-09-21 00:49:32
  不错。值得学习啊,顶一个如果有哥哥的话 可以加我的VX:ttbp88 聊聊

作者:hndjdrt716 时间:2015-09-22 08:00:25
  看看吧,大家都会支持你

作者:雨情心儿 时间:2015-10-22 23:03:51

一下过去4年了 时间啊时间 ~~~~(>_<)~~~~
作者:didi_2002 时间:2016-04-28 22:22:12
  找回用户名和密码真不容易啊。
  看看当年一晚能翻几页的帖子,现在却用了几年也翻不过一页,就连今天特意找这个帖子也花了好长时间。那好像是另一个平行时空发生的事,那么远,却又仿佛在昨天。
  2016年第一个打卡,万一哪年又有谁想起来上来看一眼呢?希望每年都来踩一脚,卡卡。
  当年一起陪伴过彼此的人们啊,希望你们此刻都幸福,并好梦。
我要评论
作者:Sunnydaily 时间:2017-04-21 00:16:06
  我是Fish0300
  突然想起来我曾经很开心的在这里盖过楼,几经辗转找了回来,用户名和密码都想不起来了,可是不知道为什么想在这里留个印,纪念我们曾经走过的路。
  居然百度到了当时周年庆上传到优酷的视频,看到了哪些没见过、却一起走了很多日子的你们,一个个熟悉的日子恰似前世。
  留个爪印吧,也许有一天谁就来看看呢!我记得,didi,珊,夕阳,雅儿,鬼鬼,ZZ,那么多熟悉的名字,希望你们一切安好!
作者:didi_2002 时间:2017-08-24 22:35:54
  这些年怎么就急匆匆的过去了呢,像被压扁了时间轴,只是数字的变化,没有感情的填充。
  二翔马上就出道7周年了呢,是个能担当的男人了,他的女人没有藏在背后,就一直肩并肩的走着,自嘲两个都是十八线的小明星,忙时天各一方,闲下来也像普通人一样K歌吃饭樱花海滩,挺好。一直不觉得要为他定什么目标,就像现在这样,有工作,有钱赚,有爱人,有陪伴,挺好。
  楼里的姐们很久不见,当初不知怎样,说着说着就散了,可能很多熟悉的id这辈子都不会出现了,人要向前看,曾经有过知心的缘分,愿你们安好。
  死鱼,嗯,懂的。
  楼上是位新朋友吗,有点受宠若惊,如果你不是走错了的话。毕竟这楼很难找。欢迎你,期待你的留言。
  最后,我一定会回来的。
作者:Xx雅儿 时间:2017-10-03 00:20:16
  又被今晚的热搜炸回来这个帖子了。
  好气啊,一点也不想保持微笑,老实人总是被欺负的那一个。
  • 慈尐: 举报  2017-10-08 04:20:01  评论

我在外面评论两个黑人的帖子被气死了。现在造谣全靠嘴了
我要评论
作者:Xx雅儿 时间:2017-10-03 01:07:30
  我感觉我已经很久没有看到他的综艺了,前几天微博上看到这个宣传图,觉得可好看了。
  时间好像没有带走什么,他也还是老样子

作者:我是隐身鬼 时间:2017-10-05 12:22:14
  心疼他。他一直是我心里那个小小少年。即使不再疯狂。不好的就让他过去。愿他以后一切都好。
作者:Xx雅儿 时间:2017-10-07 12:28:45
  今日又热搜。还好是因为节目??
作者:Xx雅儿 时间:2017-10-07 17:29:01
  滴,客栈卡

我要评论
作者:didi_2002 时间:2018-01-01 06:02:22
  新年快乐。
  虽然自己这一年并不快乐,但也不愿意在朋友圈,微博,贴吧这些地方留下痕迹,可能人在心理受伤时会下意识蜷成胎儿回到母体的姿态,如果一定要说点什么,还是找回最初的家,我的楼。
  这一年他的转机似从分手开始,重新走入大众视野,参加的综艺节目带来的延伸影响把许多人拉回了记忆之初,不过少年终究会长大,现在的他很放松坦然,不纠结拧巴,也能过滤敌意,明白做自己,很刚。希望他越来越好,喜欢拍戏就能多接到一些良心制作,喜欢唱歌就能发片开演唱会。
  还能想到有这个地方的朋友一定是念旧又长情的,看到这些文字的你,不论熟悉或陌生,希望你新的一年,活得如愿又自在。
  也为自己继续打气,努力调整好自己,加油加油加油。
作者:我是隐身鬼 时间:2020-02-06 00:23:02
  回来看看。现在疫情蔓延。大家都还好吗。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 11296 1297 下页  到页