[快乐男声]声亦成翔,色亦成香,梦也飞翔——陈翔天涯之楼HOT

楼主:请你放开手 时间:2010-07-20 21:49:00 点击:1080132 回复:129685
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41297 下页  到页 
作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-27 21:20:11
  作者:梧桐种子 回复日期:2010-07-27 21:18:48
    啊哈哈哈哈哈!!!!!
    居然真的翻页了!!!!
  ------------------------------
   ty抽风,告诉我此贴不能回复,把我的分页沙发弄没了~~~~~~~~
   ⊙﹏⊙
作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-27 21:21:28
  作者:梧桐种子 回复日期:2010-07-27 21:19:56
    笑起来好傻气
  ——————————————————————————————
   傻里傻气的挺可爱!

作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-27 21:22:34
  黑白翔~~~~~~~~~~

作者:零圣相依 时间:2010-07-27 21:27:37
  嗯,这两天他黑了很多,这样也好,更男人了。虽然一开口说话就是各种囧。。。。

作者:淡雅云卷卷 时间:2010-07-27 23:00:24
  被梧桐童鞋发的那些照片秒了~

这小孩的小脸蛋咋这么精致呢~

虽然他台上的样子最让我心动~但是台下单纯简单又可爱 囧娃就囧娃吧 还是喜欢 哈哈

去年被李卷毛强大的人格魅力震住 今年居然喜欢上一个这么简单清澈的娃娃

我也精分了 以后换马甲来盖楼~
作者:纷花雨醉墨 时间:2010-07-27 23:25:47
  看到这张图就只想到一个成语
  魅惑众生

今天看了那什么快男评快男

师洋和个被淘汰的快男说陈翔300都该下,什么要长相没长相BALABALA

真的是无语啊。。这样的长相他们俩怕是整都整不来

作者:EMAYE 时间:2010-07-27 23:33:09
  贴张镇楼图~~
  这笑容,这眼神~~
  陈同学,咱们不带影子玩,我也要坐你的单车。。。

作者:EMAYE 时间:2010-07-27 23:36:00
  《某某》,峰回路转的一场比赛,这次的造型我最喜欢

都说你长得像谁谁谁,说得就是这双眼睛吧。

作者:EMAYE 时间:2010-07-27 23:49:20
  作者:梧桐种子 回复日期:2010-07-27 23:47:21
    发一张写真书的封面

翔儿真是耀眼啊

----------------------------------------------------
  这张图翔翔在发光呀
  不是错觉不是错觉,ty太给力了
作者:EMAYE 时间:2010-07-27 23:57:07
  翔翔现在在天涯起了两座高楼呀~~
  是否都是群里的姐妹开的?
  选一座盖吧,争取盖个高质量的楼。
作者:纷花雨醉墨 时间:2010-07-28 00:19:08
  好美。。
  怨念我BF为毛不长双丹凤眼捏。。。捶地!!!!

作者:牛飘飘 时间:2010-07-28 01:06:35
  呀。。。。早知道我在你这里盖好了。。。。。到哪儿不是盖呢
作者:四月的寒冬 时间:2010-07-28 01:11:15
  来围观美男~~,mark一下~
作者:陈翔姐姐团家恋 时间:2010-07-28 11:34:30
  为这楼添砖加瓦来了
作者:繁华的陷阱 时间:2010-07-28 12:39:13
  这座小楼终于盖起来啦,一天没看就翻页了,速度速度~~~~
作者:EMAYE 时间:2010-07-28 13:51:12
  陈小翔,你一定可以的

姐姐相信你,不要怕,休息好才能唱好歌。

相信经过这次磨练,你一定会更放松,也更耀眼
作者:棒棒包 时间:2010-07-28 14:33:01
  楼盖起来了 辛苦梧桐同学
作者:chen_习习 时间:2010-07-28 14:40:11
  原本以为,今年快男我最多就凑个热闹围观罢了。
  原本以为,再也不会投入感情认真地看一届选秀。
  结果... 还是会为这孩子牵肠挂肚。

刚才看到想唱就唱说他耳朵出问题了,突发神经性耳聋?
  虽说从来没有冠军粉的命,但也从来不会这么“多灾多难”的啊...(大哭)
  希望他快点好起来!
  既然是突发性的,那是不是也有可能突然好转哇...
  不管怎么样,身体健康是最重要的。比赛、名次什么的都是浮云。

百度那种小loli聚集的地方实在不适合老人家,
  在天涯也围观了几天,
  终于被刺激到不淡定地注册新账号来找组织了。

(见面一鞠躬)
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-28 15:49:30
  举手欢迎楼上的姐妹

生病谁都不想,相信很快会有官方的声明出来,这周比赛是个坎,但我们要对他有信心。做我们能做的,就是最大的支持。

也希望还DJ翔娃的姐妹们,一起来为他投投票,打打气

短信选歌:

编辑短信 12遇见 发送至1066958820(1元/票)

编辑短信 12旋木 发送至1066958820(1元/票)

作者:陈翔姐姐团家恋 时间:2010-07-28 16:52:44
  翔翔不要怕,你还有我们!
作者:念鱼2010 时间:2010-07-28 17:19:52
  v5!!欢迎大家来我的部落 http://fly2010.groups.tianya.cn
  我专门建的陈翔的 希望喜欢老大的都去凑个热闹哦
作者:梦幻2020 时间:2010-07-28 19:17:58
  中午看到这个可怖的消息,真是让人担心~~

姐姐们会永远与你同行,小翔,加油~~
作者:梦幻2020 时间:2010-07-28 19:35:07
  话说芒果真是折磨人啊,翔宝已经为了比赛折腾得瘦了10多斤了,

半夜比完,几乎没睡觉,跑到成都,回来又是半夜,再去军训,

身体不垮掉才怪~,恨呀恨
作者:棒棒包 时间:2010-07-28 19:42:20
  作者:chen_习习 回复日期:2010-07-28 14:40:11
    原本以为,今年快男我最多就凑个热闹围观罢了。
    原本以为,再也不会投入感情认真地看一届选秀。
    结果... 还是会为这孩子牵肠挂肚。

刚才看到想唱就唱说他耳朵出问题了,突发神经性耳聋?
    虽说从来没有冠军粉的命,但也从来不会这么“多灾多难”的啊...(大哭)
    希望他快点好起来!
    既然是突发性的,那是不是也有可能突然好转哇...
    不管怎么样,身体健康是最重要的。比赛、名次什么的都是浮云。
  ------------------------

握拳 想当初一眼看中陈翔 就追了天涯百度的几个预测帖 陈同学被预测冠军的命中率很高 我还开玩笑和我同事说我从来没有冠军粉的命。。。。
  陈翔应该压力很大 又过度疲劳 一根弦紧蹦着吧 生病了 就好好治疗好好休息 真的 什么都是假的 身体重要

楼主请你放开手 时间:2010-07-28 19:56:30
  我不知道怎样表达我的心情。担心是肯定的。比比赛更重要的是身体。希望陈同学快点好起来。后遗症什么的,千万不要有。
  目前这件事大多数人认为是芒果搞的噱头。看吧,虐虐陈同学,爆点有了,关注度增加了,人气也跟着在涨。但有关幕后团队的言论,我真是超级不爽,只能让自己冷静,这时候反驳又能怎么样?

陈同学,做好你自己。不要再给自己压力。好好唱歌,好好生活。就和你说的一样。

作者:梦幻2020 时间:2010-07-28 20:11:12
  小翔一定要加油, 休息好,可以再让我们看到舞台上秋波流转的你。

一直取笑如此清高的我还看快男的同事,今天还特意问到底是哪个让我如此着迷。

详细地向她汇报了小翔你的舞台魅力,本以为离娱乐与8卦越来越远的我,

每天追着你的任何的消息,看了你所有参赛的视频。

一定要加油,一定好起来。

因为你的原因,我的不看快男的同事们也要看你啊~

作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-28 20:21:28
  圍脖看到的,發上來~~~~~
  陳翔tx加油~~~~~~~~~~~

作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-28 20:23:24
  還有一張,好像沒啥關係~~~~~~~~

作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-28 20:31:14
  陈翔患上耳疾后,首度接受娱乐无极限采访

作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-28 21:05:22
  这件事,芒果是否在借机炒作我不评论。
  但谁要说这件事被策划,那是他人品有问题!

这么大强度的日程安排,高分贝听不见,头晕耳朵疼的,,看着人家一个个练舞突破的,翔娃自己上医院,唱个歌都担心和乐队合不上。羡慕的,让自己家那位来吧

作者:vanilla33 时间:2010-07-28 21:56:42
  高高兴兴来看美人的,却看到个病历……看来被芒果折腾透支了
  名次啥的都是浮云,千万别留下什么后遗症,抓紧治疗吧~~

本以为翔仔是俺近几年看上的中最顺的了,结果还是虐了~~

作者:噔噔5458 时间:2010-07-29 00:01:16
  唉...这孩子真的不是一般的让人揪心啊...话说早前看他那单纯的呆样就在担心他以后能不能适应这个复杂的娱乐圈...一直愁啊愁的...然后就是总决赛上总感觉没一场是真正发挥出他的实力的...纠结啊纠结...现在又出来这种事...也不知道这孩子情绪怎么样...之前一眼就看中了他...并且对自个的眼光挺自信的...感觉就算不是冠军也是前三甲啊...现在倒宁愿他早点淘汰...然后就好好地接受治疗...身体最重要啊...名次什么的都是浮云啊浮云...
作者:sammi米 时间:2010-07-29 00:30:32
  临睡前为翔美人mark
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-29 00:51:47
  我们小翔的美颜来做晚安照。。

好好休息,放轻松,快点好起来

作者:梦幻2020 时间:2010-07-29 07:26:21
  试着上图~~

作者:梦幻2020 时间:2010-07-29 07:27:29
  泪眼婆娑,可怜的娃,俺们心疼呐~~

作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-29 12:26:57
  等中午的播报和想唱

详细的情况,也该说清楚了吧

我只关心我们陈小翔的健康
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-29 13:20:17

我晕,这孩子怎么这么倒霉?这算什么事啊
  小翔你要对自己负责,身体才是最重要的。好好治疗,不要留什么后遗症,这是一辈子的事
作者:兜兜还是丢丢 时间:2010-07-29 14:37:00
  今天中午的想唱就唱好虐 我哭得不成了 为啥多灾多难的总是陈小翔 5555555555

他本来就不自信 紧张 这样更紧张了

他还担心橙子们担心他 唉 陈翔啊 你天天就虐我玩吧555555555
作者:纷花雨醉墨 时间:2010-07-29 15:32:07
  陈翔都说了要叫他翔坚强~~~so,要相信他~~~没事的~~~老天爱笨小孩!不是说他笨啦~~~是那种单纯的意思。。。明白否?褒义褒义
作者:纷花雨醉墨 时间:2010-07-29 15:37:12
  人气啊人气啊,这楼里的主力军去哪里了啊~~~~~专门HC陈翔的楼里没几个人。。倒是散粉楼里N多看好陈翔的人。。
作者:翔色夏凉 时间:2010-07-29 15:43:34
  台上淡淡忧郁的你

台下单纯阳光的你

都有让偶萌到~

耳朵大的人福气也大

恩相信你能挺过去的!握拳!
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-29 15:57:37
  作者:兜兜还是丢丢 回复日期:2010-07-29 14:37:00
    今天中午的想唱就唱好虐 我哭得不成了 为啥多灾多难的总是陈小翔 5555555555

他本来就不自信 紧张 这样更紧张了

他还担心橙子们担心他 唉 陈翔啊 你天天就虐我玩吧555555555
  ------------------------------------------------------------------
  现在除了担心他的身体,也担心他的心理状况啊

山河老师说的对,这一关只有靠他自己去撑了

芒果也好,天娱也好,都有自己的利益要考量

比赛都是浮云,爆点什么的,说不定在给别人做嫁衣呢。只有身体是自己的,孩子还这么小,万一有个什么事,谁会给他负责?
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-29 16:02:37
  作者:纷花雨醉墨 回复日期:2010-07-29 15:37:12
    人气啊人气啊,这楼里的主力军去哪里了啊~~~~~专门HC陈翔的楼里没几个人。。倒是散粉楼里N多看好陈翔的人。。
  ----------------------------------------------------
  那楼我爬了下,呵呵,散粉姐姐的爱不比亲妈少,一样牵肠挂肚的

举手欢迎DJ翔子的亲妈后妈姨妈路人HC闲聊,添砖加瓦

争取把你们同化成亲妈,呵呵
作者:程妍2010 时间:2010-07-29 16:11:22
  陈祥,永远挺你,为你加油~~~保重身体
作者:程妍2010 时间:2010-07-29 16:12:58
  你的声音和容貌的组合,如此的完美~~
  大家对你的喜爱是应该的,,,加油~~加油
作者:程妍2010 时间:2010-07-29 16:15:35
  一激动,翔都打错了~~~

喜欢你啊~~~~
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-29 16:17:28
  耳朵大的人福气也大
  恩相信你能挺过去的!握拳!
  --------------------------
  同握拳~~和他的小脸相比,他的确长了个大耳朵

芒果在庆幸有了爆点同时,也会有为难吧。8强里,外形人气唱功话题性都不错的苗子,有几个呢

还是希望翔娃好好治疗,皆大欢喜吧
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-29 16:23:39
  作者:程妍2010 回复日期:2010-07-29 16:12:58
    你的声音和容貌的组合,如此的完美~~
    大家对你的喜爱是应该的,,,加油~~加油
  -------------------------------------------------
  小翔的观众缘的确好,我又想到了那华丽丽的46票

不过听说这周,大众取消年龄限制了,不知道会引起什么变化,希望不要树大招风吧
作者:将爱鑫进行到底 时间:2010-07-29 16:28:04
  打开这楼就听见了陈翔HLL的声音 真好听啊 希望他能赶快好起来
作者:兜兜还是丢丢 时间:2010-07-29 16:31:32
  我又来了 我不敢想象有着这样一幅好嗓子的陈翔不能唱歌会是啥样

陈翔 加油~
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-29 16:41:06
  这首旋木也是我的大爱啊

开到荼靡也是菲姐的~~难道他也是个菲迷?

旋木他晋级赛的时候应该还没唱过,下次比赛唱一下,肯定秒到巨多人
作者:纷花雨醉墨 时间:2010-07-29 16:43:23
  做亲妈很虐心滴,还是后妈好,还可以爬爬墙,到处撒网
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-29 16:59:38
  看微博,娱乐无极限MS是昨天录得

昨天不是还说只是高频听不到吗,今天的通稿就完全变了说法

作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-29 18:34:56
  芒果真是精分,害得我也精分了

你说的对,以后的路还那么长,健康才是最重要的。

这场比赛完了,就遵医嘱,该住院就住院,好好静养才能好起来

ps:我翔睡觉的样子萌死个人了~~~

真是小孩子,跟妈妈打电话,说着说着就哭了。
作者:棒棒包 时间:2010-07-29 19:56:11
  坚强翔 不要给自己太大压力
  你自己说的 如果不唱歌了 肯定会后悔 这一辈子都会后悔 那就快点让自己好起来 该吃药吃药 该住院住院
作者:sammi米 时间:2010-07-29 20:48:22
  真想看看翔爸翔妈长啥样

生了个这么好看的娃~~

翔加油 说不定总决赛上就能看到了
作者:sammi米 时间:2010-07-29 20:50:08
  哈哈 听楼上的筒子们提醒 这娃的耳朵是大~~~~~

上面那张梨花带雨的图 真是虐的我心疼

你这娃在台上咋就这么多愁善感呢

淡定点 r>
楼主请你放开手 时间:2010-07-29 20:50:43
  贴几张视频截图

作者:sammi米 时间:2010-07-29 20:51:14
  翔美人···
  一颦一笑都是画
  每张图都美的360度无死角
作者:sammi米 时间:2010-07-29 20:54:49
  看不出来 翔美人还有这么大托肌肉···囧

在我心中他是单薄柔弱的小生

不要纠结他的耳朵了 明天晚上10:30就能见到活人啦
作者:梦幻2020 时间:2010-07-29 20:55:57
  这么明朗无邪的笑容,又迷倒了多少人?

作者:梦幻2020 时间:2010-07-29 20:56:53
  话说姐姐我也淡定了,继续看好支持他~~~
楼主请你放开手 时间:2010-07-29 20:57:58
  闭着眼睛的时候真是快人的魂都能勾走啊~~~

作者:梦幻2020 时间:2010-07-29 20:59:36
  淡定淡定~~

舞台上最常见到的表情,抿着小嘴,

你心里想的又是什么?

可有紧张与压力?

楼主请你放开手 时间:2010-07-29 21:03:43
  作者:我爱狐狸眼 回复日期:2010-07-29 16:41:06
    这首旋木也是我的大爱啊

旋木他晋级赛的时候应该还没唱过,下次比赛唱一下,肯定秒到巨多人

======================
  他上周唱开到荼靡说是要送给王菲 因为她要快开演唱会 祝她演唱会成功。。
  这娃真不是一般的囧
作者:梦幻2020 时间:2010-07-29 21:04:41
  45度角~~

作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-29 21:16:46
  作者:sammi米 回复日期:2010-07-29 20:48:22
    真想看看翔爸翔妈长啥样

生了个这么好看的娃~~

翔加油 说不定总决赛上就能看到了
  --------------------------------------------
  看过张照片,小翔长的比较像妈妈

其实翔爸翔妈,都是比较普通的人

不知道怎么的,生出了我们翔翔这么好看的孩子,哈哈

作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-29 21:20:19
  作者:请你放开手 回复日期:2010-07-29 21:03:43
    作者:我爱狐狸眼 回复日期:2010-07-29 16:41:06
      这首旋木也是我的大爱啊

他上周唱开到荼靡说是要送给王菲 因为她要快开演唱会 祝她演唱会成功。。
    这娃真不是一般的囧

囧娃。。。他不囧就不是翔二了,我也习惯了。
   昨儿他去看病,还说不想做中国 第二个贝多芬呢。。我默
作者:sammi米 时间:2010-07-29 21:41:07
  他确实囧 囧的很可爱

他晋级12强抽到12的号码 吐了个小舌头 可爱死了

楼主有资源去截一下哦

作者:梦幻2020 时间:2010-07-29 21:44:24

恩,俺也习惯这孩子的雷人的语录了。。。

作者:梦幻2020 时间:2010-07-29 21:55:22
  吐小舌头的小可爱~~

作者:梦幻2020 时间:2010-07-29 21:58:06
  吃个东西也这么深情~~~

作者:梦幻2020 时间:2010-07-29 22:05:33
  眼中只有你的神采,其他人无视~~

作者:tllfeg1981 时间:2010-07-29 23:21:03
  说实话那么晚的夜里还在看这届快男比赛,就是为了看小翔,那眼睛太迷人
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-29 23:21:24
  这周小翔要唱 遇见

这首歌的评价MS没有 流着泪说分手 那么好

但是我正是被遇见秒的啊,白衣少年,浅吟低唱,哈哈哈,太萌了

作者:esther_rabbit 时间:2010-07-29 23:22:29
  今天无聊的时候翻开手机,看到了一条新闻,说陈翔左耳失聪,可能退出比赛。顿时吓了一身冷汗,不过还好,看见好多香橙都在鼓励你,支持你,而且你也开始练习了,悬在半空的心总算放下一点。面对镜头,你还是逞强的说:“我是翔坚强。”我知道你只是不想香橙们担心,但是我们分明就看出来你很怕。第一次认真听你唱歌是《张三的歌》,一首完全陌生而且旋律不是我喜欢的类型的歌曲,我竟然出乎意料的听完,而且有种莫名的感动,很好听,以至于后来每场比赛的特别留意你!!10进8那场比赛,看见你哭了,一双黑黑的眼圈,不稳定的演唱,让我替你捏了一把汗,“老大,你是不是压力很大?”我心里轻轻的问了一句,心有点疼...明天就是8进7了,希望耳鸣不会影响到你的演出,你若安康,便是幸福!!
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-29 23:32:21
  作者:tllfeg1981 回复日期:2010-07-29 23:21:03
    说实话那么晚的夜里还在看这届快男比赛,就是为了看小翔,那眼睛太迷人
   ==================================

看我ID看我ID,哈哈,我们小翔长了双天生的狐狸眼
   那词儿叫啥来着,烟视媚行,睥睨众生
   别人整还整不来呢

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41297 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规