[快乐男声]声亦成翔,色亦成香,梦也飞翔——陈翔天涯之楼HOT

楼主:请你放开手 时间:2010-07-20 21:49:00 点击:1080132 回复:129685
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 51297 下页  到页 
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-30 00:25:28
  陈翔左耳失聪彩排状态欠佳 效仿黄英挑战高难度民歌

金鹰网讯 (记者:庞鑫)前不久,刚刚军训回来的陈翔回来因为因鼻炎、过度疲劳、压力太大等诱因,造成左耳失聪,日前被医生确诊为神经性耳聋。不过据快男工作人员透露,陈翔目前心态很乐观,正谨遵医嘱积极配合治疗。今天记者在彩排现场发现虽然陈翔出现在彩排现场,但是状态却颇不理想,似乎耳朵问题一直在困扰着他在舞台上的发挥。而这一场比赛他也将首次突破自我挑战民歌,第一轮将献唱《草原上升起不落的太阳》。

虽然因为突发神经性耳聋,对于陈翔晋级颇为不利。不过陈翔一直颇为坚强,并没有被压力打倒。但是在今天的彩排现场,陈翔的表现还是颇让记者为他捏了一把冷汗,在整个彩排中,陈翔都带着有助于消除噪音的耳赛,但是在开场舞环节,陈翔不知道是因为太过于疲惫还是因为耳朵失聪的问题,并不在状态上。开场舞结束后,陈翔就消失在演播厅,并没有参加接下来的彩排,而是一个人回到化妆室休息。直到所有的快男都彩排完毕后才回到演播厅独自参加彩排,而且在舞台上几次示意自己听不到声音。这样的状态让记者对陈翔明晚的比赛能否顺利晋级颇为担心。

为了保证陈翔能够顺利参加比赛,导演组为此事也召开紧急会议,为陈翔的表演调整方案,向来要求严格的山河老师更是为陈翔的参赛曲目作出诸多指导,并特地将陈翔所选择的歌曲伴奏做了相关调整,以确保分贝仪在控制的范围内。山河老师还建议:“如果实在不行,陈翔可以带助听器参加比赛,不过我对他有信心,只要他发挥稳定,晋级绝对没问题。”

这一场快乐男声总决赛主打“战斗男声”,为了契合主题,快男8强在参加完西安重庆成都的拉票会后,马上就进入军营参加军训。军训回来后的快男们也都颇有收获,在这一场比赛中,所以快男都将献上巅覆演出,突破自我。而陈翔军训归来后也颇有感触,特意选了一曲老一辈人特别熟悉的民歌《草原上升起不落的太阳》,挑战自我,在接受记者采访时,他也表示这对于自己是一个高难度的挑战,不过会效法“黄英”采用流行唱法来演唱,去着重体现这首歌曲的情感和意境。

作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-30 00:46:00
  但是在开场舞环节,陈翔不知道是因为太过于疲惫还是因为耳朵失聪的问题,并不在状态上。

直到所有的快男都彩排完毕后才回到演播厅独自参加彩排,而且在舞台上几次示意自己听不到声音。这样的状态让记者对陈翔明晚的比赛能否顺利晋级颇为担心。
  ========================================================

我又不淡定了
  泪奔,小翔姐姐明天要揣着一颗心看直播了

作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-30 00:50:01
  汗。。。这个沙发

我不是有意的,泪奔
作者:注册个名吧 时间:2010-07-30 11:57:43
  看那个八显赫背景的帖子,见着一张图,李炜童鞋这张怎么这么像大张伟呀。。其实,我觉得他最像井柏然,就是脸上的那个坑不好看,台下还好,一化妆可真明显。。

作者:注册个名吧 时间:2010-07-30 11:59:57
  回错楼了。。不好意思。。这个楼也加油盖呀。。那个水楼真是没兴趣进去。。
作者:注册个名吧 时间:2010-07-30 12:18:34
  弥补一下吧。。来个镇楼图。。

作者:xizhao1986 时间:2010-07-30 12:54:02
  心理素质真的不是很好。。。上星以来的表现都不是很让我满意诶
  我可是突围赛第一场就看上他了
作者:守候的青鸟 时间:2010-07-30 13:00:47
  希望今天一切顺利

作者:棒棒包 时间:2010-07-30 13:03:13
  一切都会好起来的 要好起来
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-30 14:06:00
  看中午的想唱,我们小翔有一个温暖的大家庭,大家轮流为你打气

在节目组也被爱包围,王野GG就不用说了,一路过来的好兄弟。曾经是室友的刘心心,说话倍儿真诚。51DD也很有爱啊,被我们小翔的玩笑耍了,天然呆灰常口爱~~

翔翔今晚听翔舅的话,欢起来吧,哈哈
作者:sammi米 时间:2010-07-30 15:21:01
  上面的这两张图真美

翔美人拿的啥粉饼?
作者:sammi米 时间:2010-07-30 15:22:31
  今晚上看你升起不落的太阳~~~
  然后咱们在一起遇见~~

啥时候给我整整你的原创 来个妖孽话筒范

最重要的:身体健康 耳朵快好!
作者:翘发1203 时间:2010-07-30 16:27:45
  我觉得陈翔的心理素质还不够好,20岁的小孩之前没经历过这些。

希望他在经历了这些后,真的可以变成“翔坚强”。

希望他可以进前三强。

喜欢他的另一个原因是因为他的真实朴实。

作者:翘发1203 时间:2010-07-30 16:28:51
  试试发一张图上来,好像还是左撇子呢

作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-30 17:58:27
  作者:翘发1203 回复日期:2010-07-30 16:28:51
  ==============================================
   左撇子?囧了个囧

百度的图天涯看不到的,需要先传天涯相册哈~~
作者:ghost_ice 时间:2010-07-30 18:48:47
  翔哥加油哟

今年也算比较待见他的
  来马克一下留个名
楼主请你放开手 时间:2010-07-30 19:11:17
  我是真的受伤了。想唱就唱中唱了几句。很好听!!!希望还能再听一次啊~~

楼主请你放开手 时间:2010-07-30 19:14:07
  旋木是我认为目前陈同学状态最为放松的一次。每一个眼神都很秒杀。

作者:翘发1203 时间:2010-07-30 20:29:04

作者:我爱狐狸眼 回复日期:2010-07-30 17:58:27
    作者:翘发1203 回复日期:2010-07-30 16:28:51
    ==============================================
     左撇子?囧了个囧

百度的图天涯看不到的,需要先传天涯相册哈~~

=====================================================================
  http://tieba.baidu.com/f?z=830917428&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BF%EC%C4%D0%B3%C2%CF%E8&pn=0
  去吧里看吧
作者:梦幻2020 时间:2010-07-30 20:36:16
  下班回来看了看视频,可爱的娃啊!!!真是单纯,真是阳光。。

还和小51开玩笑,不过看着状态放松,晋级没有问题~~
作者:梦幻2020 时间:2010-07-30 20:43:53
  举手投足都可爱,一颦一笑总销魂~~

挥洒这样的青春多好,非要搞那么成熟的心态做什么~~

作者:梦幻2020 时间:2010-07-30 20:50:16
  咱娃在这么大家庭长大,肯定是大家的宝贝疙瘩~~

当然现在也是各位姐姐,阿姨,妈妈们的。。。
作者:陈翔姐姐团家恋 时间:2010-07-30 20:56:28
  话说咱姐姐团的就是喜欢咱娃的单纯哈哈
作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-30 21:32:17
  好紧张啊

比自己上台还要紧张

=======================
   是啊,我今天一整天都在緊張,加擔心中度過~~~~~
作者:梦幻2020 时间:2010-07-30 21:36:02
  各位姐姐,淡定淡定

作者:分散三地 时间:2010-07-30 21:35:48
  陈翔《你若安好,便是晴天》翔老大,加油,香橙们永远挺你
作者:一个别致的微笑 时间:2010-07-30 21:37:17
  翔你一定行的~~~
作者:梦幻2020 时间:2010-07-30 21:55:31
  为毛我图片又发不上捏?

战斗超男,加油~~

作者:sammi米 时间:2010-07-30 23:26:14
  翔 表现的不错

声音很好听

放开一切去唱吧 你会很好的哇
作者:梦幻2020 时间:2010-07-31 00:42:22
  你的笑容多么美,

可知我们刚才悬着的心??

你的眼睛今晚又秒到多少人??

作者:梦幻2020 时间:2010-07-31 00:55:49
  先睡觉,回头再贴图上来
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 01:12:11
  今儿的比赛真够混乱的,要不是粉,谁还会看啊

唉~~翔儿你怎么不抽个前点的号,早点唱完,我好去睡了

遇见再被秒一次,我今天唯一的印象,就是我翔华丽丽的王子装。

这场的造型师太靠谱了

翔儿比赛完了,快去医院,好好养病,争取能胖回来点儿~~~MUA~~
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 01:44:19
  我的宝咧~~

怎么可以这么好看啊!!!

作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 01:46:52
  造型太给力了

我翔再长点肉吧~~

作者:sammi米 时间:2010-07-31 02:27:15
  LZ你总是给我这么多美图
  我要沦陷了
  我的小心肝已经随着翔美的喜怒哀乐而起伏跌宕了
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 03:06:05
  作者:梧桐种子 回复日期:2010-07-31 02:59:38
    金鹰的这张图真是太给力的

但不记得这身衣服是啥时候穿的啊

么得印象了
  ======================================
   就是太阳的时候呀

看在这么靠谱的造型的份上,芒果咱就不跟你计较,为啥就我们翔娃一个人唱红歌了

这场的翔儿真是美死了,这造型可以排在我心中的前三位了
作者:牛飘飘 时间:2010-07-31 03:40:06
  不说话,抱走,擦口水中。。。。
作者:梦幻2020 时间:2010-07-31 07:59:40
  嘿嘿,各位已经发图上来了啊!!!
作者:梦幻2020 时间:2010-07-31 08:20:50
  http://ent.hunantv.com/z/20100731/720029.html

楼里有几个姐姐团的姐姐啊?

呵呵,看这孩子开心的笑,俺就满意了。

希望吉它为你保驾护航~~一起飞翔~~
作者:左小邪bobo 时间:2010-07-31 11:14:17
  嗷嗷..小翔昨天忒有范,,就一小王子!!
作者:梦幻2020 时间:2010-07-31 11:26:22
  怎么这楼要沉下去了捏

我找点没发过的图片过来,欣赏咱家面庞精致到极致的宝贝,

声音也那么的空灵干净
作者:梦幻2020 时间:2010-07-31 11:33:04
  话说昨晚我看得也纠那个心呐~~

可怜的孩子,这么多事情,希望过了这个坎,他就成熟了~~

作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 12:59:43
  我们这楼走HC路线,哈哈,进来的都是亲妈,HC一下就跑了

我们小翔私底下一定是个特别好的孩子,所以大家都那么照顾他

昨天比赛结束的时候,王爷一直在台上做手势,要大家保持安静,把我感动的眼泪哗哗的
作者:LCXF_ 时间:2010-07-31 13:20:33
  全橙热恋.................
  近日,快男12强在接受某网络采访中谈及各自心中的冠军人选时,超过半数的快男将这一票投给了陈翔。无独有偶,日前网络上又有爆料帖称酷似韩国当红明星李准基的陈翔是今年内定的冠军人选,陈翔不仅长相日韩系,而且声音也极具辨识度,天娱上下都对陈翔的前景充满了期待,有意将其打造成实力与偶像兼备的超级巨星。

全橙热恋

作者:海鸥儿 时间:2010-07-31 13:36:15
  这楼怎么没啥人气啊???都没李炜的楼高啊!
  我来添一砖吧,今年看好陈翔,希望他好好表现!前面有几张图真把我秒了!
  昨天就差点把我虐成纯粉了,不过当纯粉真的太揪心!
作者:牛飘飘 时间:2010-07-31 14:25:39
  每次看他这么笑就觉得很温暖

作者:牛飘飘 时间:2010-07-31 14:27:23
  就这个表情,就这个!!!!其实就是没表情,就很王子很王子

作者:纷花雨醉墨 时间:2010-07-31 14:36:43
  作者:世界上最漂亮的猪 回复日期:2010-07-31 14:15:12
    快男吧里一个大众评委说的——我不淡定了,2弟实在不行就退赛吧,这样下去实在是要虐死亲妈啊!!!

----------------------

22楼

昨天陈翔在后面都哭了,貌似听不到,只能自己凭感觉唱,没唱跑调已经是万幸了

28楼

我们看到他哭是在比赛前,彩排的时候哦,因为他耳朵听不讲音乐,都跟配乐老师对不上音

38楼

他现场发挥算好的了,下午彩排,他根本跟不上音乐,因为听不见

80楼

对啊,好多人议论,他是不是要退赛了,看到其他选手跟他说话都小小声

104楼

这个我倒不清楚,但是他确实听不到,连武艺跟他说话都是轻声轻语的,昨天粉丝好吵,我们都替陈翔捏了一把汗

116楼

陈翔比赛一结束就被送去医院了,听说是要住院的,但是他迟迟不愿意去

145楼

恩,真的好严重,彩排的时候李炜一直在安慰他,而且他们跟他说话都轻声轻语,几乎没什么机会见到他,因为他已有时间都在睡觉,五天,我觉得应该不可能好吧

161楼

没去吧,如果去住院,那下周的歌怎么办,除非他退赛
    他们每天训练的时间高达12小时以上,他去住院,赶得上进度吗?
  ===============================  
  退赛吧...为了耳朵着想
楼主请你放开手 时间:2010-07-31 15:31:01
  作者:纷花雨醉墨 回复日期:2010-07-31 14:36:43
    作者:世界上最漂亮的猪 回复日期:2010-07-31 14:15:12
  ==============================

这明显就是假的。大众评委彩排的时候见不到选手的。
  而且陈同学没这么脆弱。他只是不自信而已。
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 15:38:43
  作者:海鸥儿 回复日期:2010-07-31 13:36:15
    我来添一砖吧,今年看好陈翔,希望他好好表现!前面有几张图真把我秒了!
  =================================================

我们这楼应该走点技术路线,老是HC,大家聊不起来啊

楼主请你放开手 时间:2010-07-31 15:39:15
  我知道自己今天比赛的状态并不是很好,但有两件事还是特别开心,第一件事就是他们给我取了个新名字叫“一只耳”,还有一件事就是收到了姐姐团送的吉他。听说这把吉他很贵,当时有点意外,觉得礼物太贵重,而且里面没有写上你们每一个人的名字,我也不知道具体是哪些亲们送的。但还是要谢谢每一位香橙,这些天来,一直是你们在我情绪。。。低落的时候给了我力量。明天我会再去医院做检查,大家请放心,我一定会好好照顾自己的,你们也很辛苦,要多保重身体,我们一起加油!
  ==================================

我现在觉得他在贴吧说话比较靠谱了。虽然还是很囧
楼主请你放开手 时间:2010-07-31 15:41:08
  技术性的都在群里讨论了。。。。

我还讨厌验证码!
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 15:45:33
  作者:请你放开手 回复日期:2010-07-31 15:39:15
    我知道自己今天比赛的状态并不是很好,但有两件事还是特别开心,第一件事就是他们给我取了个新名字叫“一只耳”,还有一件事就是收到了姐姐团送的吉他。听说这把吉他很贵,当时有点意外,觉得礼物太贵重,而且里面没有写上你们每一个人的名字,我也不知道具体是哪些亲们送的。但还是要谢谢每一位香橙,这些天来,一直是你们在我情绪。。。低落的时候给了我力量。明天我会再去医院做检查,大家请放心,我一定会好好照顾自己的,你们也很辛苦,要多保重身体,我们一起加油!
    ==================================

我现在觉得他在贴吧说话比较靠谱了。虽然还是很囧
   =======================================
   囧并窝心着
   送吉他的时候,他看起来好乖的
   金鹰那篇送吉他的新闻,转天涯合适不?

作者:陪时间荡秋千 时间:2010-07-31 15:46:10
  百度的图片不显示的,要放天涯相册才可以

香橙太散了 
楼主请你放开手 时间:2010-07-31 15:49:27
   金鹰网讯 (记者:庞鑫)被称为舞台上的“忧郁王子”的花样美男陈翔身上有着一股让人沉醉的忧伤和文艺的气息。这周比赛,因为因鼻炎、过度疲劳、压力太大等诱因,造成左耳失聪,日前被医生确诊为神经性耳聋。陈翔的病情不仅仅引起了所有歌迷的关注,其中另一个团体更是为陈翔牵肠挂肚,那就是陈翔的“姐姐团”。

来到长沙参加比赛的陈翔一直对于湖南的饮食十分不习惯,在突围赛的时候就因为饮食不习惯而导致生病,扁桃体发炎。在后台和记者聊天时称自己十分想念家里妈妈“揪的面片”,陈翔的一位甘肃歌迷昨天特意为陈翔送上了来自家乡的“面片”。今天在比赛结束后,陈翔的“姐姐团”特意为陈翔送上了特别制作的“世界好宝宝证”,称赞陈翔是一位“有礼貌、有爱心、有”的明星。同时,还送上了一把价值逾万元的吉他,为陈翔保架护航,陈翔现场也用吉他弹奏了自己的原创作品回报“姐姐们”的支持。据记者了解到,陈翔是一位独生子女,在有了这么多的“姐姐”的照顾下,让他十分感动,对于“姐姐们”赠送的吉他更是小心万分,并保证下场比赛一定要带着姐姐团们赠送的吉他上场,让吉他来见证他在快男接下来舞台的表演。

我转来了~~
  好多人觉得好宝宝证书有点雷 可不懂亲妈们的想法
  只要他能开心的笑一笑
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 15:50:33
  适当的还是可以讨论么,也可以参考下散粉的意见 r>  
  不然每次进来,都不知道要说啥
作者:海鸥儿 时间:2010-07-31 15:51:10
  作者:我爱狐狸眼 回复日期:2010-07-31 15:38:43
    作者:海鸥儿 回复日期:2010-07-31 13:36:15
    =================================================

-------------------------------------------------------
  是的,还是在这里多聊聊吧,隔壁散粉楼人气比较旺,不过MS其他粉有意见,咱应该把这楼给盖起来,要不然我咋就觉得没底气捏?!
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 15:52:33
  雷啥,这都是亲妈的心意。我在微博上看到,芒果娱乐无极限转了咱这篇新闻,说咱这好宝宝证油菜花...

我翔在微博真BH啊,评论上首页了,粉丝突破10万,话题榜也总在上面

作者:陪时间荡秋千 时间:2010-07-31 15:56:10
  是不是秀场要验证?

作者:陪时间荡秋千 时间:2010-07-31 15:57:56
  作者:海鸥儿 回复日期:2010-07-31 15:51:10
    作者:我爱狐狸眼 回复日期:2010-07-31 15:38:43

-------------------------------------------------------
    是的,还是在这里多聊聊吧,隔壁散粉楼人气比较旺,不过MS其他粉有意见,咱应该把这楼给盖起来,要不然我咋就觉得没底气捏?!

我也觉得该到自己的楼里,散粉楼他们都有意见了。
  不管聊什么,聊起来就对了。
  新闻啊,八卦啊,料啊都可以扔进来啊
楼主请你放开手 时间:2010-07-31 15:58:19
  勇往直前他不去少了一次曝光的机会。
  不过现在没什么比他耳朵能好起来最重要。
  建议芒果不要让他来回折腾了。就静心的养着。有时间练练歌就好。
作者:海鸥儿 时间:2010-07-31 15:58:32
  作者:我爱狐狸眼 回复日期:2010-07-31 15:52:33
    雷啥,这都是亲妈的心意。我在微博上看到,芒果娱乐无极限转了咱这篇新闻,说咱这好宝宝证油菜花...

我翔在微博真BH啊,评论上首页了,粉丝突破10万,话题榜也总在上面
  --------------------------------------------------------------------
  就得趁热打铁,提高关注度,油菜花才好,有露面的机会,得让人看看这人气!
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 16:02:50
  作者:海鸥儿 回复日期:2010-07-31 15:51:10

==========================
  那个楼太欢乐了,盖着盖着就歪到小翔那去了了。然后就有人冒出来,说什么纯粉退散,其实他自己不也是个纯粉么,至少也有个别家的馅儿

说真的,哪有那么多散粉啊,大家不都是有馅儿的嘛,只不过有的人博爱些
楼主请你放开手 时间:2010-07-31 16:09:29
  作者:我爱狐狸眼 回复日期:2010-07-31 16:02:50

==========================
    那个楼太欢乐了,盖着盖着就歪到小翔那去了了。然后就有人冒出来,说什么纯粉退散,其实他自己不也是个纯粉么,至少也有个别家的馅儿

说真的,哪有那么多散粉啊,大家不都是有馅儿的嘛,只不过有的人博爱些
  ================================================

排别家的馅儿
  那楼的质量那么水却还想爬的人 能有多散?

对了 是不是只有我一个人觉得丁薇是后妈心理 他算不上是不喜欢陈同学
作者:海鸥儿 时间:2010-07-31 16:10:34
  隔壁那楼我看着看着就笑了,还真是满屏的翔二,这楼都不知道歪到哪里去了!
  我还是在这里待着吧,养养肥!
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 16:11:13
  作者:请你放开手 回复日期:2010-07-31 15:58:19
    建议芒果不要让他来回折腾了。就静心的养着。有时间练练歌就好。
  ========================================

我现在最担心的就是他的耳朵
  芒果的话也不知道靠不靠谱,5天能好吗
   昨天的比赛真够无聊的,看得我一直犯困
  好不容易看完了,我又被虐的睡不着了

作者:海鸥儿 时间:2010-07-31 16:11:48
  作者:请你放开手 回复日期:2010-07-31 16:09:29
    ================================================

排别家的馅儿
    那楼的质量那么水却还想爬的人 能有多散?

对了 是不是只有我一个人觉得丁薇是后妈心理 他算不上是不喜欢陈同学
  ---------------------------------------------------------------------
  排!我有同感,虽然表面挺严苛的,其实应该还算DJ的吧,倒是朱桦。。。我阴暗心理了!!!
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 16:18:08
  我也觉着丁薇不DJ他,从成都那首原创,小翔直接对她有心理阴影了都

其实她挺那啥的。评委就算你觉得选手唱得再不好,你也不能在人家唱歌的时候聊天啊。昨天丁薇每次给牌前,都跟旁边的桦姐商量着给,合着你们搞平衡也不避讳一下了了。

作者:陪时间荡秋千 时间:2010-07-31 16:18:55

作者:请你放开手 回复日期:2010-07-31 15:58:19
  ========================================
  现在是耳朵好起来最重要了,少曝光就曝光吧,有些人曝光了也白曝光,不吸粉有啥用,哈哈
作者:牛飘飘 时间:2010-07-31 16:21:49
  我就想知道个准信啊,到底翔囧的耳朵是严重还是不严重,给个实在的呗,一会儿不严重一会儿严重的,搞得我的心情忽上忽下的,最近上网的时间全贡献给天涯秀场了,想好好去看部电视剧都不行,真是不让人省心。所以说不想做纯粉不想做啊,怎么就虐啊虐的就真快变纯了咧???
作者:海鸥儿 时间:2010-07-31 16:21:55
  作者:我爱狐狸眼 回复日期:2010-07-31 16:18:08
    我也觉着丁薇不DJ他,从成都那首原创,小翔直接对她有心理阴影了都

其实她挺那啥的。评委就算你觉得选手唱得再不好,你也不能在人家唱歌的时候聊天啊。昨天丁薇每次给牌前,都跟旁边的桦姐商量着给,合着你们搞平衡也不避讳一下了了。
  ======================================================================
  汗,我刚还说觉着丁薇还挺DJ他的,虐粉吧,虐吧虐吧,倒是那个桦姐我还真不DJ!!
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 16:22:57
  隔壁那个社会眼光看快男的楼,你们看了没?

LZ说翔儿感性啥的,被BH的围攻了

楼主请你放开手 时间:2010-07-31 16:23:30
  虽说昨晚唱的不给力,有点差强人意。但只要他站在舞台上就好亮啊!!!看着很淡定。。。
作者:牛飘飘 时间:2010-07-31 16:24:32
  我也觉得我们就在这边聊好啦,又可以盖楼,又可以不被人说歪楼
作者:海鸥儿 时间:2010-07-31 16:22:54
  希望真如所说的5天就恢复了啊,要不然这比赛怎么比啊,这比赛比不下去的话前途啊!!!芒果台还真BT,搞什么军训,把人家好好一小孩弄得那么命途多舛!!看着让人揪心!
作者:海鸥儿 时间:2010-07-31 16:24:42
  作者:我爱狐狸眼 回复日期:2010-07-31 16:22:57

LZ说翔儿感性啥的,被BH的围攻了
  =========================================
  进去瞄了一眼,吓得立马退出来了,真不知道是哪家的粉,搞得跟LOLI粉似的!!
作者:sammi米 时间:2010-07-31 16:32:02
  作者:我爱狐狸眼 回复日期:2010-07-31 16:22:57

LZ说翔儿感性啥的
  ————————————————————————————

别理做沙发和地板的,把翔的评价部分转过来好了。

人人都有闪光点,不喜欢的攻击成那样,本身就一NC.

作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 16:31:31
  作者:牛飘飘 回复日期:2010-07-31 16:21:49
    我就想知道个准信啊,到底翔囧的耳朵是严重还是不严重,给个实在的呗,一会儿不严重一会儿严重的,搞得我的心情忽上忽下的,最近上网的时间全贡献给天涯秀场了,想好好去看部电视剧都不行,真是不让人省心。所以说不想做纯粉不想做啊,怎么就虐啊虐的就真快变纯了咧???
  =============================

其实纯粉有啥不好的,是虐心点儿,可咱体会到的快乐也是加倍的

再说我翔几么耀眼,他一站在那儿,别人就入不了我的眼啦
作者:sammi米 时间:2010-07-31 16:35:15
  切,隔壁的高楼大家都讨论的欢

都是带着馅的但又不是铁粉的 要不讨论P

喜欢陈翔的多 当然谈陈翔的多

他们喜欢的抛出来就好了 大家一起谈

自己不抛出 还不允许别人谈自己喜欢的 以为天涯是他家的啊

愿意叫陈翔啥就叫啥 还得入了某些人的眼啊 不愿意听你可以提 但是别人也还是继续说
  这才是天涯
作者:海鸥儿 时间:2010-07-31 16:35:31
  唉,这秀场果真是没落了啊!都没什么人!想07年这个时候,那个叫火爆啊!现在只希望咱这楼能慢慢盖起来,超过隔壁的,当然得禁水!!
  我还真是有点虚荣心的,呵呵!
作者:sammi米 时间:2010-07-31 16:37:36
  作者:海鸥儿 回复日期:2010-07-31 16:35:31
    唉,这秀场果真是没落了啊!都没什么人!想07年这个时候,那个叫火爆啊!现在只希望咱这楼能慢慢盖起来,超过隔壁的,当然得禁水!!
  ————————————————————————
   亲爱的 我觉得稍微水水点也没啥撒 (LZ不要扁我呀)

只要别看上去就一个人自言自语 机器灌水就好鸟

楼高高的 更多人看 看着也舒畅

楼主请你放开手 时间:2010-07-31 16:38:44
  我真的好暴躁
  王妃翔妃的称呼太下限了吧!
  本来不怎么反感 还有点小萌 那些王室西皮的粉硬是把我雷焦
  他一男人 妃毛的妃
  好想骂人!!!!!!你才妃,你全家都妃!!!!
作者:sammi米 时间:2010-07-31 16:38:23
  我在歪下楼哦:

任何事物都有一个生命周期,选秀亦如此。

正常现象不必理会,没看马桶今年的金枝欲孽也没啥上的。

好在今年遇到了翔美~~我去贴吧挖点料充实下咱贴
作者:海鸥儿 时间:2010-07-31 16:38:34
  作者:sammi米 回复日期:2010-07-31 16:37:36
    作者:海鸥儿 回复日期:2010-07-31 16:35:31
    ————————————————————————
     亲爱的 我觉得稍微水水点也没啥撒 (LZ不要扁我呀)

只要别看上去就一个人自言自语 机器灌水就好鸟

楼高高的 更多人看 看着也舒畅
  =======================================================
  咱这种程度的水可以接受,别像那个步步高的高楼就行,看着就来气,天涯干嘛整出这么个比赛,实在是有够无聊的!!!
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 16:41:44
  陈翔——感性到了极致的半成品。
     应当承认,从12强开始笔者对陈翔的期望值一直在下降,直到今天的8进7的比赛后。陈翔的音乐和灵气都是很上乘的,我一开始比较看好他,甚至觉得他现在进入快男舞台稍显太早——毕竟天娱是在为未来做打算,年纪尚小的陈翔对人生和社会的有些理解是不到位的,过早地参与到浮燥的娱乐圈并非完全是好事。但今天的比赛我却对他有了另外的认识。陈翔是一个非常感性的人,这可能也是他身上那股貌似天生的忧郁气质的来由。陈翔的感性简直到了直接影响他的演唱质量的地步!印象中陈翔以前的比赛有跑调的时候,那往往是他开始比赛的紧张所致。今天的比赛,由于主办方定下了“挑战”的主题,陈翔不得不选了用他的话说是“最不擅长”的民歌来唱,结果一塌糊涂!他的感性可以到了只要有信心不足就全然找不到北的地步。当然,在其后的那首歌里,他的感性简直又把他送到了让人一下子被唱进意境中去的地步!——从艺术的角度来说,感性是非常重要的,甚至可以说,太理性的艺人一定不是一个好的艺人!而陈翔的感性,恰恰表明了他非常适合这一行的天分所在!可惜的是,陈翔毕竟还是一个半成品,如此有天分的选手倘若重复了天娱过去的一些失败的例子,那将是非常遗憾的。以笔者个人的初浅认识,快男的舞台或者并不太适合这种很感性的天才型选手!陈翔肯定在本届快男中取得好的名次,但他的未来,我却莫名有种遗憾的担忧……
  ===================

转隔壁楼
  我翔的确感性,我希望他越来越坚强
  昨天他就做的很好,虽然生病,气场依然强大
作者:sammi米 时间:2010-07-31 16:43:00
  作者:请你放开手 回复日期:2010-07-31 16:38:44
    我真的好暴躁
    王妃翔妃的称呼太下限了吧!
    本来不怎么反感 还有点小萌 那些王室西皮的粉硬是把我雷焦
    他一男人 妃毛的妃
    好想骂人!!!!!!你才妃,你全家都妃!!!!

——————————————————————————————
   淡定淡定 都是喜欢翔滴人 不要这么暴躁

我对这个也不能接受,是“张小若”那个ID叫的,我当时还看了下。

咱们不搞CP 咱们翔是小生!!

张小若,看到了吗?翔是男人,别妃了。你要是喜欢王爷,重新给他找个妃。

俺家翔实纯爷们 r>  
作者:简易儿 时间:2010-07-31 16:43:42
  当我听见翔耳朵出现问题时。我都不敢相信这是真的。好可怜的 孩子啊。
  他心里肯定要承好多的东西。真替他担忧难过
作者:海鸥儿 时间:2010-07-31 16:47:14
  作者:我爱狐狸眼 回复日期:2010-07-31 16:41:44
    陈翔——感性到了极致的半成品。
       应当承认,从12强开始笔者对陈翔的期望值一直在下降,直到今天的8进7的比赛后。陈翔的音乐和灵气都是很上乘的,我一开始比较看好他,甚至觉得他现在进入快男舞台稍显太早——毕竟天娱是在为未来做打算,年纪尚小的陈翔对人生和社会的有些理解是不到位的,过早地参与到浮燥的娱乐圈并非完全是好事。但今天的比赛我却对他有了另外的认识。陈翔是一个非常感性的人,这可能也是他身上那股貌似天生的忧郁气质的来由。陈翔的感性简直到了直接影响他的演唱质量的地步!印象中陈翔以前的比赛有跑调的时候,那往往是他开始比赛的紧张所致。今天的比赛,由于主办方定下了“挑战”的主题,陈翔不得不选了用他的话说是“最不擅长”的民歌来唱,结果一塌糊涂!他的感性可以到了只要有信心不足就全然找不到北的地步。当然,在其后的那首歌里,他的感性简直又把他送到了让人一下子被唱进意境中去的地步!——从艺术的角度来说,感性是非常重要的,甚至可以说,太理性的艺人一定不是一个好的艺人!而陈翔的感性,恰恰表明了他非常适合这一行的天分所在!可惜的是,陈翔毕竟还是一个半成品,如此有天分的选手倘若重复了天娱过去的一些失败的例子,那将是非常遗憾的。以笔者个人的初浅认识,快男的舞台或者并不太适合这种很感性的天才型选手!陈翔肯定在本届快男中取得好的名次,但他的未来,我却莫名有种遗憾的担忧……
    ===================

转隔壁楼
    我翔的确感性,我希望他越来越坚强
    昨天他就做的很好,虽然生病,气场依然强大
  ====================================
  的确,那张梨花带雨的小脸,真让人心疼!路人好感度应该也是所有人里最强的吧,那种气场。。。
作者:我爱狐狸眼 时间:2010-07-31 16:48:00
  作者:简易儿 回复日期:2010-07-31 16:43:42
    当我听见翔耳朵出现问题时。我都不敢相信这是真的。好可怜的 孩子啊。
    他心里肯定要承好多的东西。真替他担忧难过
   ============================
   泪奔。。耳朵现在是我的心病。。
   翔儿你好好休息,抓紧治疗吧

作者:纷花雨醉墨 时间:2010-07-31 16:48:37
  这楼可以聊天了么?在隔壁PP楼主的高楼里聊的还真不爽啊~~~谁让陈翔大众缘好,而且他话题也多些,就聊的多些,我就喜欢陈翔,陈骁,张赫,还有谭杰希,还有李炜也蛮DJ的,可是每次话题抛出来就陈翔的有人接...这能怪的了我们吗?搞的每次一聊,就有高贵帝冷艳帝跑上来丢句:什么纯粉退散BALABALA.....切~~~~~~~他自己要不是带馅儿的别家粉,怎么可能又心思爬楼,还不就是因为大家没讨论她中意的那位,心里不舒服罢了.....弄的人都不想说话了....每次进这个楼呢,又不知道说什么,每次看看图就走...我觉得这楼要走聊天路线才有人气呢...
作者:sammi米 时间:2010-07-31 16:49:14
  这孩子还是历练少
  阳光温馨家庭出来的,从小顺风顺水,没有经历人生的坎坷
  所以心里不是很强大

所以,贴吧的人和能见到翔的人 一定要给他打气 增加信心,尤其是唱歌方面的。这和那人说的感性我觉得是一致的。

假如见到陈翔

夸他唱的好,打动人心
  夸他音色好 声音空灵柔美
  夸他气质好 清澈单纯干净
  夸她长的好 不像棒子 眼睛有神
  夸他舞台表现好,眼神迷离特勾人 麦克风耍的帅

翔有信心了 放松了 自信了 会唱的更好的!

为什么李宇春那么自信,她的短信每次都第一,你说你能不自信吗??

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 51297 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规