为张含韵征集瘦身秘籍!!!一起为含韵加油!!!

楼主:我是小春春 时间:2010-08-12 18:02:00 点击:3901 回复:299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
虽然我一直觉得现在的含韵比以前的更漂亮了。我也是通过这次的《非同凡响》才喜欢上含韵的。但是因为我自己也是搞摄影的,含韵现在的体型站在舞台上真的会比较吃亏。所以也希望大家可以一同给含韵一些好的瘦身建议,让她的这个瘦身过程尽量不要太辛苦!希望喜欢含韵的人一起群策群力,把楼盖得更高,让含韵可以看到我们是永远和他站在一起的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:泪花00 时间:2010-08-12 18:09:32
  我也很喜欢含韵啊,我其实觉得她现在的样子很美的
  听说吃苹果餐可以减肥啊

楼主我是小春春 时间:2010-08-12 18:12:37
  谢谢你,泪花.我记下了!!!!
楼主我是小春春 时间:2010-08-12 18:18:29
  大家都在吃饭了吗???快快快哦!!!
  一起来给含韵点建议啊!!!
楼主我是小春春 时间:2010-08-12 19:16:12
  自己来顶吧
作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-12 20:07:55
  去吃瘦身汤吧,我找下配方给你哦
作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-12 20:09:05
  菜类 重量比 质求   洋葱 2--2.5斤 圆形   青辣椒(绿色尖椒) 0.5--1斤 辣或微辣   芹菜(西芹\野芹\普芹\川葱) 1斤 正品   番茄(西红柿) 2.5--3斤 正品   卷心菜(甘蓝\包心菜\包菜\叶菜\球菜\莲花白) 1斤 扁圆形   盐 少许 食用盐
作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-12 20:10:18
  1\洋葱去皮,用水冲洗干净,切成角形.   2\青辣椒用水洗净,切成小型块状,去除籽,(注:辣颈不去)   3\芹菜用水洗净,切成斜段   4\番茄用水洗净,切成小块状.   5\卷心菜洗净,切成三角形小块状   将以上5种菜放入大煲内,注满清水,翻滚后,慢火煲3个小时左右,余下汤水即可,汤水可浓可淡,你可以用盐调制你喜欢的味道,但不能放入动物油类.
作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-12 20:11:30
  七日瘦身汤含大量纤维素、维生素,能有效降低胆固醇,分解脂肪,畅通胃肠,解除人体内毒素。此汤需一日饮用十次以上,每次一碗以上,连续七日即可达到减肥4-5公斤,在饮用时需用隔水热温,不能用火炖开,也可以不加热饮用,一般一天炖一次,在喝时如上述加热方式。饿的时候一定要喝汤,饿的时候喝效果较好。   七日瘦身汤减肥新概念这是一种在美国及世界各地都十分风行的减肥办法,它一直是影视界,时装模特界减肥瘦身和保持体形法,其理论基础是国际上许多专家提出的“喝汤所吸收的热量极少”和“喝汤有利于营养物质的吸收,可以保持身体所需营养的平衡”,“富含纤维素汤可以永久分解脂肪”,“纤维结构可永久存在于人体内抵抗脂肪生成”。值得注意的是,喝七日瘦身汤时,不要迅速喝光,而要用汤勺慢慢地喝,这一点用样是喝七日瘦身汤的关键。对于身体健康者减肥,在七日内全部喝汤和喝矿水、吃少量食物方式最好,对于不适应者第四天后可吃牛奶、水果、第五天开始可以吃蔬菜、牛肉,第七日可以糙米、生果、蔬菜,但喝汤和吃东西间隔一定时间,尽量不乱食其它食物,以达到分解脂肪4~5公斤的目的。
楼主我是小春春 时间:2010-08-12 20:12:35
  谢谢你啊,这个很详细
楼主我是小春春 时间:2010-08-12 20:50:26
  大家还有没有其他秘籍一起提供啊
作者:王琉璃987 时间:2010-08-12 20:57:59
  吃麦片啦,这个好哦,不会饿又能减肥
作者:王琉璃987 时间:2010-08-12 22:12:42
  好象按摩也很有用啊
作者:波波米博 时间:2010-08-12 23:48:34
  我觉得她不胖啊,有必要减吗?
作者:晴天娃娃978 时间:2010-08-13 09:54:48
  现在很可爱,不觉得她胖
作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-13 09:59:33
  可以吃番茄哦,多好,又有营养
楼主我是小春春 时间:2010-08-13 10:09:25
  谢谢大家哦,我来送含韵的美图

楼主我是小春春 时间:2010-08-13 10:11:08
  继续

作者:cynthiasnowy 时间:2010-08-13 10:16:15
  每个人都有符合她的特质,谁说明星都要千篇一律的,谁说都要瘦的可怜的,张含韵,支持你,有一点嘟嘟的脸真的很可爱,加油!不要被他们吓倒,我们都支持你!支持含韵。。支持含韵。。。。做你自己!!!

作者:juejuewang121 时间:2010-08-13 10:16:59
  小春春的图好美啊,稀饭!!!!
作者:cynthiasnowy 时间:2010-08-13 10:17:13
  每个人都有符合她的特质,谁说明星都要千篇一律的,谁说都要瘦的可怜的,张含韵,支持你,有一点嘟嘟的脸真的很可爱,加油!不要被他们吓倒,我们都支持你!支持含韵。。支持含韵。。。。做你自己!!!

作者:juejuewang121 时间:2010-08-13 10:18:01
  作者:cynthiasnowy 回复日期:2010-08-13 10:16:15

你说的真有道理哦!!!
作者:fungst6666 时间:2010-08-13 10:19:13
  同意楼上看法,我超迷这个笑容的

作者:fungst6666 时间:2010-08-13 10:21:47
  如果真的要瘦一点的话,可以去吃玉米啊,效果很赞!
作者:会白白 时间:2010-08-13 10:24:08
  fung的图很美,支持下
作者:会白白 时间:2010-08-13 10:26:09
  这个也很赞的说,大家觉得呢

作者:butterfly67 时间:2010-08-13 10:28:33
  顶楼上的,涵韵的独特魅力啊,有的人身上容易减肉肉,但是脸上就不容易了,不认为涵韵这样子有什么不好的,是舞台就是要各种类型的明星,我们需要涵韵这样的!!!涵韵加油额,要勇敢面对,期待今天晚上你的出现!!

作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-13 10:32:07
  楼上奶嘴吗???
  其实还是我的方法有效,要不试下啊...大家只是小部分的观点,可能现在还是流行骨感美女的.
作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-13 10:33:48
  是啊,其实我们都有看到她的努力了
作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-13 10:34:45
  不知道多吃海鲜是不是可以减肥啊,大家有试过吗?

作者:butterfly67 时间:2010-08-13 10:35:07
  涵韵加油!比起原来的这张,大家看看,含韵已经进阶的很漂亮了,她还年轻,她还小,大家给她点时间让她慢慢成长,我们不想看到一个一味追求性感和模仿的张含韵,那不是她,希望她就这样慢慢美丽蜕变。。。。

作者:静流00 时间:2010-08-13 10:37:23
  恩恩,要瘦身吃巧克力啊!很多人都说有效果

作者:静流00 时间:2010-08-13 10:40:32
  不过我也觉得现在的含韵很可爱啊
作者:butterfly67 时间:2010-08-13 10:45:09
  含韵是白羊座的AB血型哦,这样减肥比较有效:
  AB型血是A型血与B型血的混合型血,对于饮食生活及环境的变化能够随机应变。但是,由于其消化器官比较弱,基本上A型血和B型血的人不宜食用的食品,AB型血的人也不例外。首先是肉类,一定要摄取肉类蛋白质,但是要少。牛肉不太好,鸡肉就更不好。对AB型血的人来说,最适合的蛋白质是鱼贝类蛋白质,鸡蛋也很好。对于AB型血的人来说,食用乳制品的注意事项与A型血的人一样。以豆腐为主的饮食最适合AB型血的人。如果希望减肥,食用少量肉类,但一定要吃蔬菜。土豆、荞麦、胡麻和小麦能引起肥胖,最好尽量避免吃。 食竹笋轻身法:
   竹笋(又名石笋、竹才),它是一种低脂肪、低糖、高纤维素的减肥地理想蔬菜。高纤维素可增加饱腹感,促进肠泻蠕动,并减少脂肪的吸收,是制作减肥菜有的最佳选择。另外,它含有B1、B2等多种维生素,是美容佳蔬。

所以,推荐食用豆腐和竹笋是最好方法。。

作者:静流00 时间:2010-08-13 10:49:13
  楼上的很前面哦...哈哈,看来你也很喜欢含韵
作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-13 10:54:35
  含韵吧里有人说吃黄瓜也可以减肥啊,这里有人818吗
作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-13 11:00:34
  早餐:脱脂奶一杯、全麦面包一个

午餐:黄瓜玉米粒半碗、肉丁半碗、白饭一碗、菜一碗 (少油、茶水)

下午茶:水果一个

晚餐:牛肉杂菜汤一碗、意大利面一碗、水果一个

这个是郑欣宜的减肥食谱

作者:我是罗宋汤 时间:2010-08-13 11:06:30
  含韵若想在比赛期间减肥,不管是什么肉都吃不得额。。比较可怜啦,A型血不适合吃肉,B型不适合吃粗粮,她都占了,也不要给自己太大压力,压力大了会更容易虚胖,水肿。。。多喝薏米煮水额 含韵加油!!!!!!

作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-13 11:23:32
  哎...怎么这么可怜啊,当艺人也真难
作者:juejuewang121 时间:2010-08-13 11:30:55
  我也听说黄瓜不错啊,不知道楼主觉得怎么样
作者:butterfly67 时间:2010-08-13 11:33:37
  当艺人也许让人很羡慕,但其中的酸甜苦辣又有谁知道,外面的光鲜,不是每个艺人都生活的很自在,他们的话语权,先锋表率权,私人生活的渲染甚至赤裸裸的抨击,也许那些淡出视线的明星也不知花了多少气力才换来了生活的宁静和自由。而我们的含韵呢,只是想做好自己,她已经有很多不自由,难道连自己最后的一点特质和个性也要完全抹杀掉吗。。。含韵,你已经很棒了。。祝福你,我知道你会回到今晚的舞台。。

作者:juejuewang121 时间:2010-08-13 11:41:10
  恩,还是要有自己的特质啊!
作者:我是罗宋汤 时间:2010-08-13 11:43:35

嗯,说得很有道理,感觉好像在媒体界的额,楼上的很挺含韵。。SO do I.
  best wishes for her!

作者:fungst6666 时间:2010-08-13 11:45:02
  每个人在不同的时候有不同的改变,那是真正的自己.我想我会支持每个阶段的她

作者:cynthiasnowy 时间:2010-08-13 11:54:17
  好喜欢这个造型啊,裙子很漂亮,当然,含韵的气质和个性更关键啦!
  (老沪西)上海话
作者:我是罗宋汤 时间:2010-08-13 11:54:19
  从为含韵的服装造型设计上讲,我认为此次的蜕变还是很成功的,很巧妙,不张扬,很有层次感,既有着小女生的可爱之处,又带着些许轻熟女的妩媚和清新,没那么造作,挺好的,很喜欢

作者:fungst6666 时间:2010-08-13 12:08:38
  其实我觉得这次非凡的造型还是很赞的,超像个公主
作者:fungst6666 时间:2010-08-13 12:10:21
  这张我也喜欢

作者:fungst6666 时间:2010-08-13 12:29:18
  其实要节食真的很难受啊,尤其她那样大的压力
作者:TAIMEILI789 时间:2010-08-13 12:47:52
  现在很美,有女人味

作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-13 12:51:06
  含韵会不会看到大家的讨论啊
作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-13 12:58:25
  这个造型真的很迷人!!!!!

作者:泪花00 时间:2010-08-13 13:24:11
  期待看到今晚含韵在非凡的表演啊
作者:泪花00 时间:2010-08-13 13:35:17
  含韵永远是我们的公主

作者:泪花00 时间:2010-08-13 13:36:39
  永远可爱的含韵公主

作者:泪花00 时间:2010-08-13 13:46:48
  吐司减肥法
    早:烤全麦吐司一片,水煮蛋一颗,脱脂牛奶一杯,茶一杯。    中:脱脂牛奶一杯,水煮鲔鱼(等量的鸡胸肉亦可)水煮青菜,水果一颗(芭乐或者苹果、蕃茄),茶一杯    晚:晚餐的菜单自己调配,但禁止食用淀粉类和肉类。   ☆通常实施5天可瘦6公斤,但每天至少要喝水2500-3000cc。
作者:泪花00 时间:2010-08-13 13:48:06
  吐司减肥法
    早:烤全麦吐司一片,水煮蛋一颗,脱脂牛奶一杯,茶一杯。    中:脱脂牛奶一杯,水煮鲔鱼(等量的鸡胸肉亦可)水煮青菜,水果一颗(芭乐或者苹果、蕃茄),茶一杯    晚:晚餐的菜单自己调配,但禁止食用淀粉类和肉类。   ☆通常实施5天可瘦6公斤,但每天至少要喝水2500-3000cc。
  中药饮帖减肥法
    决明子2两,炒山楂3钱,陈皮2钱,甘草2片。以六碗水煮开后,再转小火煮叁分钟,马上倒出来,以免药汁被药渣吸光。每天服一帖,如有腹泻情形,可以隔日服用。也可以直接osli m20天然植物。功效都很好。   ☆服用此剂时,需少吃甜食,油炸食物及淀粉/睡前四小时禁食/等到降至理想体重后,只要合煎决明子和大麦茶,即能维持不发胖。
  优酪乳减肥瘦身食疗法
    午餐正常餐:餐蔬菜汁200cc;午餐正常适量;晚餐优酪乳500克   晚餐采正常餐:早餐蔬菜汁200cc;午餐优酪乳500克;晚餐适量   早晚餐优酪乳:早餐优酪乳200克,蔬菜汁200cc;午餐正常适量;晚餐优酪乳300克,蔬菜料理(没油份的)   ☆通常实施3-7天即可恢复正常饮食
  蜂蜜减肥法
    第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝);   第二三天:正常饮食(但不能大吃大喝);   第四天:只喝蜂蜜;   第五六天:正常饮食   ☆通常一星期下来可瘦3-4公斤,如果真的受不了断食则可以用每天选一餐只喝蜂蜜
  苹果餐
    早餐:一瓶牛奶(或不加糖咖啡)+一颗白煮蛋(或茶叶蛋)   苹果:从中午12:00开始,每2小时吃一颗苹果直至晚上8:00一共五颗,吃完就不再进食   ☆苹果餐吃一天就够了
楼主我是小春春 时间:2010-08-13 13:55:22
  我来了,大家很热闹,谢谢大家支持!!!
作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-13 14:12:19
  热烈欢迎LZ回来
作者:王琉璃987 时间:2010-08-13 14:26:05
  楼主又消失了...呼唤楼主
作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-13 15:13:16
  今天天好热啊,希望含韵要好好照顾自己
作者:yumiko_chen808 时间:2010-08-13 15:55:16
  对了,我听说大蒜洋葱能减肥,大家知道吗?
作者:静流00 时间:2010-08-13 15:57:15
  大蒜洋葱????
  你不是要臭死含韵啊

作者:晴天娃娃978 时间:2010-08-13 16:07:06
  我听说过啊,好象大蒜吃了很好的,虽然臭
  但是可以增加身体抵抗力,其实也满好的
作者:波波米博 时间:2010-08-13 16:08:59
  哈哈哈哈哈哈哈哈

如果她吃了,其他选手会抗议吗?????
作者:butterfly67 时间:2010-08-13 16:15:44
  那也要看情况啊,咱们含韵是要登台表演的,这节目还要做下去啊,还是吃豆腐和竹笋最好,水果也不能多吃,糖分太高。。
作者:波波米博 时间:2010-08-13 16:33:28
  豆腐和竹笋怎么做啊???不知道有人给他们做饭吗?
作者:butterfly67 时间:2010-08-13 16:41:06
  看看以前的含韵,好可爱啊

作者:波波米博 时间:2010-08-13 16:44:03
  楼上的,小的时候还是比较稚嫩额,现在的她已经出落的可以成为一个真正的明星了!含韵,加油!fighting!

作者:静流00 时间:2010-08-13 16:49:03
  为什么都没有人说包小柏老师,对张含韵也太近乎太苛刻,含韵的性格本来是好强的,但是总不给人自信,就不算是个好老师,包老师,你很厉害,就让我们看看张含韵在你能把含韵打造成怎样的巨星吧。。

作者:静流00 时间:2010-08-13 16:51:46
  看看可怜的含韵

作者:juejuewang121 时间:2010-08-13 16:54:34
  这张看了好心疼的额
作者:juejuewang121 时间:2010-08-13 16:57:14
  迷人的。。

作者:波波米博 时间:2010-08-13 18:04:50
  大家去哪了...怎么不聊了
作者:qihang20008 时间:2010-08-13 18:27:53
  好吧,我也来发几张。

作者:qihang20008 时间:2010-08-13 18:29:29
  张含韵近日在家的素颜照

作者:波波米博 时间:2010-08-13 21:40:46
  楼上的PP真可爱啊
作者:heyueyue24 时间:2010-08-13 23:54:13
  路过
作者:TAIMEILI789 时间:2010-08-14 08:32:11
  太稀罕她了。加油
作者:TAIMEILI789 时间:2010-08-14 09:44:51
  怎么没人说了呢。大家对他什么感觉啊。在我心中他就是乖乖女
作者:泪花00 时间:2010-08-14 11:31:44
  张含韵加油,
作者:静流00 时间:2010-08-14 15:21:02
  每天一水,张含韵加油
作者:我是罗宋汤 时间:2010-08-14 15:28:59
  昨天含韵的表现不错,歌唱得很稳,继续要加油。。
作者:我是罗宋汤 时间:2010-08-14 15:43:08
  昨天还是看到了包小柏老师的功夫,的确有帮含韵打造出成效,含韵自己也很争气啊,,含韵,我相信你,你会不断超越自己的

作者:butterfly67 时间:2010-08-14 15:55:49
  虽然大打情感泪水牌,已经很常见,但是对于选手和评委来说,一味的用眼泪和情感宣泄来说,真的很尴尬的境地,每每看到这的时候很想换台呢,实力就是实力。对于桑雪来说,怎么样结果来说都是可以接受的,可对于和她PK的含韵来说,未免有点狠尴尬。。。含韵加油
作者:波波米博 时间:2010-08-14 15:56:52
  其实差距也是明显的啦,例如张伦硕和袁野,范蓁蓁和桑雪,完全是二个级别甚至多个级别的较量,真搞不懂比赛的准则和规则怎么操作。我们的含韵歌技演技都有很大进步,加油
作者:波波米博 时间:2010-08-14 16:06:27
  萝卜青菜各有所爱。。但是还是含韵的歌迷和支持者最多哦

作者:juejuewang121 时间:2010-08-14 16:09:04
  这个男的是谁啊

作者:juejuewang121 时间:2010-08-14 16:10:39
  可惜昨天就听了含韵唱了一首歌,不过还是很不错的,加油
作者:杨柳淘淘 时间:2010-08-14 17:57:50
  楼主是去别墅的奶爸春春吗????发照片啊~~~~
作者:杨柳淘淘 时间:2010-08-14 17:59:20
  楼主是去别墅探班的奶爸春春吗?- -刚才没发出去好像
作者:唐叁石 时间:2010-08-14 20:14:01
  楼主你还是爆尿一下内幕吧,这样有意思写。
作者:cynthiasnowy 时间:2010-08-15 09:16:20
  有什么内幕和惊喜要与大家分享啊
作者:cynthiasnowy 时间:2010-08-15 09:19:20
  今天是举国哀悼日,为甘肃失去宝贵的生灵默哀。。。
作者:butterfly67 时间:2010-08-15 09:28:18
  我也听说春春去浙江卫视探营了。怎么没人上传照片呢?

作者:我是罗宋汤 时间:2010-08-15 09:29:28
  我也听说奶爸小春春去别墅探班哦,有谁知道详情,透露一下啊,怎么没人发照片啊,急死了
作者:butterfly67 时间:2010-08-15 09:31:51
  我也听说春春去浙江卫视探营了。怎么没人上传照片呢?

作者:juejuewang121 时间:2010-08-15 09:36:48
  上次电视看到别墅超豪华的,怎么春春不发帖,让我们大家见识一下哈,呼唤春春。。。
作者:juejuewang121 时间:2010-08-15 09:40:41
  急死了,呼唤春春。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页