夏七夕?这个名字好像......

楼主:SHERO柒柒 时间:2010-10-23 22:36:00 点击:383 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想起来了,看过花火的杂志,好像是有这么个写手,但不记得她写过什么了,那种书都是看完就扔的,免得被老妈念.今天去小艺贴吧潜水,有人提到了她,我就奇怪一个言情写手和我娃有啥关系,看了几个帖子貌似是她写了关于艺不好的话,具体不清楚.无非自我炒作.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主SHERO柒柒 时间:2010-10-23 23:21:33
  刚又去贴吧潜了下水,事情好像明朗化了,某七因疯狂热爱某快男而抵毁小艺,据说还把这些话刊登在最新一期的花火上,那种杂志我早就不看了,最近正恶补金庸古龙武侠小说,话说原著和电视剧就是不一样,对了饭饭都不要买花火了,免得看着闹心,而且又没营养.
楼主SHERO柒柒 时间:2010-10-23 23:36:17
  网络小说如牛毛,何必非在花火找;北展在即心焦急,相信午饭没问题;几重波折难不住,万水千山只为“武”;相聚京城银海现,艺宝欢颜胜晴天. 我至今还记得9.10号艺成为季军后,饭饭在广电门口呐喊“无冕之王,武艺
楼主SHERO柒柒 时间:2010-10-23 23:47:15
  最棒”的那段视频,初看很振憾,后来一遍遍的看同时一遍遍的哭,那是怎样一种团结和坚定,让一群孩子毫无顾忌的制造着交通堵塞,这让我想起了蚂蚁抱成团滚出火海求生的故事.你们的团结是不会输给北展的,因为你们是有着蚂蚁精神团结友爱的午饭.
楼主SHERO柒柒 时间:2010-10-23 23:50:42
  不好意思,写跑题了,变成呼吁帖了!
我要评论
作者:林佳音cc 时间:2016-01-11 12:31:34
  拜托,夏七夕需要炒作吗?你可真逗,麻烦你不要不明真相就随便乱说话,可是要为自己的所做所为负责的。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规