[快乐男声]音乐的江湖,永远的盟主--delay组合天涯楼

楼主:妩卿 时间:2011-01-05 11:35:00 点击:9956 回复:1582
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
在我LOLI时代都没做过事儿,过去的半年我献出了许多个第一次。一曲火柴天堂,把我拉进了delay组合的江湖,我不知道何处是天涯,顺着你们的声音,我看到了洒满清冷月光岁月尽头的孤坟,以及年迈老人的背影。眼泪毫无预警的洒落,因为你们,我甘愿成为秀粉,在这个舞台上,你们始终是最特别的,一颦一笑,让我心疼。
2011年,你们音乐的江湖必将风生水起。为你们盖楼,也许没有华丽的文字,花哨的图片,但每层楼都有着满满的爱。这幢简单的小楼,会伴随着你们走向成功。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主妩卿 时间:2011-01-05 11:48:43
  《天涯》
    词、曲、编曲、音乐制作、主唱:黄迪
    缩混:黄迪、小郭   
   和声:惠雷   

天涯,明月,老。   
  岁月,风霜,刀。   
  弱水三万里,我柔柔唤你,又如何能听得到。   
  故乡,父亲,老。   
  人间,寂寞,逃。   
  陌上烟雨遥,我遍寻不着,你萧索面容已渺。   
  能再见你一面,就好。   
  喧闹半生每一分每一秒,   
  不过垂垂一老。   
  风花雪月你通通都不要,   
  我拿什么换你一笑?
楼主妩卿 时间:2011-01-05 11:52:35
  《天涯》的背后,摘自黄迪博客:

天涯
   去一趟远郊,经过一处似曾相识的村口,心神颤抖。在外孤独行走这些个年头,满心尘垢,自以为已成长为难以激动的男子,但在这么一个转角,我却几乎瘫倒。故乡,故乡!我仿佛能看见远在天边的白发老父,那长年累月的孤独,从所有角度,映衬着我残缺的命途。是的,母亲走了,记忆中将军般风范的父亲仿佛一夜老去。那片叫故乡的土地,还有什么能入我梦魂?暮霭迷蒙的阡陌归人,蜿蜒洁白的沙滩,还有那些几乎就是建在海上的房子。慢着!那一年,是哪个家伙跟我争了一下午,那不叫沙滩,叫“沙江”来着?罢,罢罢!你们就叫它沙江吧,与我何干。梦的尽头,是山边荒草丛生的坟茔,是母亲渐冷的手。东经109.75.55,北纬21.17.33,早已成天涯。

楼主妩卿 时间:2011-01-05 11:59:25
  Delay档案(来源于百度百科)

吉他手:黄迪   
  键盘手:惠雷   
  成立:2007年   
  伯乐:2007年时任深圳本色文化传播公司音乐总监、现深圳翔歌文化传播有限公司掌门人郭翔先生(安排组合)。   
  释义:Delay,本意迟到,取音响术语“延时”之意,暗合成员名字中的“迪”和“雷”。   
  反差:一高一矮,一南一北,一个嗓音清澈透亮,一个嗓音沧桑沙哑(其实迪不矮,是雷太高了 ^_^)   
  特色:两人嗓音迥异,各自独当一面而又风格互补。以原创,对歌曲即兴改编的能力,扣人心弦、深入灵魂骨髓的演唱,严丝合缝的和声见长。   
  粉丝名称:地雷   
  粉丝对Delay 称谓:盟主、迪盟、迪盟主、雷盟、雷盟主、两只、黄小迪、惠小雷、迪迪、雷雷

楼主妩卿 时间:2011-01-05 12:02:51
  黄迪
  籍贯:广东湛江
  生日:1983年5月1日   
  身高:173cm   
  乐器:吉他   
  爱好:阅读、音乐、足球   
  最喜爱的球星:齐达内   
  原创作品:《天涯》、《江湖》、《荒城之月》、《活着》、《读书》、《如果深圳不快乐》等。   
  个人经历:03年在深圳成为PUB歌手,嗓音略带嘶哑苍凉,演唱风格忧郁沉静。喜爱中国传统文化、广东传统粤剧戏曲,喜好NEW AGE、中国民乐、RNB、RAP、英式摇滚等风格的音乐。在词曲创作、编曲、MIDI制作、音乐录制缩混等专业方面有独到造诣。

楼主妩卿 时间:2011-01-05 12:04:28
  惠雷
  籍贯:黑龙江伊春
  生日:1981年12月29日   
  身高:183cm   
  乐器:键盘   
  爱好:音乐、摄影、足球等各种运动   
  最喜爱的球星:梅西   
  原创作品:《风生水起》、《红丝巾》、《爱情来到》、《似糖如贻》、《改变》、《曙光》等。   
  个人经历:自幼学习音乐,97年开始成为pub 歌手。2005年获百事新星大赛最佳才艺奖、最具潜质奖。嗓音清澈透亮,喜欢听也喜欢唱略带忧伤的情歌,以及BLUES、较纯粹的中国风、RNB等各种风格的音乐。具备专业的音乐制作相关能力,歌曲创作想象力丰富,常有独到创意。

楼主妩卿 时间:2011-01-05 12:14:34
  一曲江湖,唤起了千年的沉寂。原创《江湖》:http://www.tudou.com/programs/view/_dv_60S4V4s/

《江湖》
  词/曲:黄迪   
  我在人群里独自起舞,太喧闹所以孤独。
  命途里背上了太多包袱,悲欢只为胜负。   
  我在夜雨里独自赶路,太清楚所以痛苦。   
  相濡以沫并非幸福,不如相忘于江湖。   
  下一个驿站还有几里?背后有岁月的杀气。   
  人在江湖身不由己,但我的誓言只会为你。   
  我们都需要一个自己的江湖,当命运的盟主。   
  自己的旅途,自己做主,谁敢说不?   
  我们都需要一个纯粹的江湖,当爱情的盟主。   
  一万年太长,我只要朝暮,只要朝朝暮暮。
楼主妩卿 时间:2011-01-05 12:23:01
  词曲唯美古典雅致的风生水起,层叠有致、幽深致远的合声。原创《风生水起》:http://www.tudou.com/programs/view/-OMVaZJldNI

《风生水起》
  词曲/黄迪+惠雷  
  日升月落,心凉如水,   
  繁嚣半日又天黑。   
  一枕听风,一衾浅寐,   
  一夜好梦一袖泪。   
  前世冤家,今生无悔,   
  相生相克相依偎。   
  金戈铁马,弹指一挥,   
  黄昏白首孤烟炊。   
  风生水起(谁曾记起),风生水起,   
  老来空床卧听南窗雨。   
  风生水起(厚重回忆),了无痕迹,   
  余生谁复挑灯夜补衣。   
  风生水起,风生水起,   
  老来空床卧听南窗雨。   
  风生水起,了无痕迹,   
  余生谁复挑灯夜补衣。
楼主妩卿 时间:2011-01-05 12:28:02
  你们还有很多原创歌曲没来得及唱,就意外从快男的舞台上淘汰。不过这个舞台只是个开始,往后的路更艰辛,只有你们能坚持音乐的梦想一路走下去,路会越来越宽。
楼主妩卿 时间:2011-01-05 14:40:26
  额,秀场这人气,囧.....
楼主妩卿 时间:2011-01-05 14:49:51
  贴照片,无组织无秩序
楼主妩卿 时间:2011-01-05 14:52:14
  天涯客海口开业,与久违的朋友们踢球

楼主妩卿 时间:2011-01-05 14:54:44
  这张照片的颜色太漂亮了,大爱。话说,你们也很青春阳光的,哈哈。黄先森还特意秀了他的跟随他好多年的战靴
楼主妩卿 时间:2011-01-05 15:09:52
  运动系列的照片太少了,珍藏,踢个球都可以这么帅

楼主妩卿 时间:2011-01-05 15:42:43
  谁说大叔不能偶像派

楼主妩卿 时间:2011-01-05 15:47:37
  这样的照片,惠先生,让多少童鞋流口水啊

楼主妩卿 时间:2011-01-05 15:53:39
  黄先生在江湖流浪,脚步匆匆,那不经意的回头,你看到了什么

楼主妩卿 时间:2011-01-05 15:57:04
  完美的轮廓,精致的五官,零距离

楼主妩卿 时间:2011-01-05 16:07:18
  最近一次活动是芒果粉丝节打酱油,不知道下一次活动在哪,天愚童鞋,到底是需要多少酱油呢
楼主妩卿 时间:2011-01-05 16:52:24
  这样的盖楼好寂寞
楼主妩卿 时间:2011-01-05 17:03:23
  转自黄先生博客:

最后一瓶的江湖(前传)

天将晓,阴雨潇潇。
   粤中名店,川味苑。
   灯火昏黄,小二束手木立。偌大店堂,只有居中一桌四人,神色凝重,不发一言,空气仿佛凝固,满堂肃杀之气。
   迪,后起之秀,甫一出道便浪迹塞外,历练几无人晓。只传闻,江湖中尚活着的人都不曾见他醉过,见过他醉的人都已不在江湖。
   园,自桂中名城柳州来,师承海南贱派,通晓蜀中言情,所学甚杂。一手“偷魂摄影大法”炉火纯青无人能及。
   骏,玉面郎君,风流倜傥。武功深不可测,只因从没人见过他出手。其一,他从不与男人动手。其二,若是女人,未及出手,便已败在他眼波之下。丝竹造诣颇深,尤其吹箫功夫乃南蛮一绝,每在月圆之夜,梧桐山之巅,天籁绕城三日不绝,常使千山鸟飞绝,万径人踪灭。
   此刻三人目光如炬,紧盯首座那人,只待那振聋发聩的一刻到来。
   雷坐神,号懑懑,一代大豪。深厚内功,重剑无锋。不是幡动,不是风动,不是心动,只是嘴动,转瞬可使樯橹灰飞烟灭于嬉笑怒骂中。舌力耐力定力之强,非活人能敌。即便满座英豪皆早已败倒,雷坐神仍可自斟自饮自说自笑数个时辰,坐神之名,天上地下,实是无人敢轻撄其锋,数古今中外堪与匹敌者,唯五百年前武当张三丰!
   此刻坐神亦是正襟危坐,目光深邃。事情非同小可,他心下也是思忖再三,字斟字酌,不发则已,一发势必石破天惊!迪、园、骏三人俱非泛泛之辈,此刻也不禁手心汗湿,可知若干年后的一段江湖传奇,即将始于他们眼下!!
   良久,坐神终于从三百里外的烟花名城东莞收回了目光,缓缓举起空空如也的酒瓶,额爆青筋,一字字道:
   “最后一瓶的江湖,开张!!”

“你丫几个,搁那大眼儿瞪小眼儿的,装啥B啊?一瓶酒让老娘十几号人侍候了一晚上,这不扯淡么?喝不起赶紧滚犊子,那瓶酒钱咱也不要了!!”
   一阵河东狮吼及唾沫星子中,老板娘嫰藕般(各位看官注意了,是嫰藕般粗)的手指已快戳到雷坐神的鼻子上。那还得了,坐神脸色铁青,青筋暴凸,一按桌子正欲怒起,腰间追魂CALL适时响动,坐神闻之变色,身形闪动迅即已到数丈之外,众人只听唯唯诺诺之声细细传来:“老婆,嗯嗯,我马上就回,一直在讨论录音的事儿呢,嗯嗯,没没没,哪能啊,胆子比肚子大我也不敢啊,嗯嗯,马上马上。嗯?十串鸡脆骨?好咧,马上送到!嗯,嗯,嗯!”
   坐神诚惶诚恐挂了电话,抹去额头汗水,回过头来,又是一派意气风发模样:“老板娘,烤十串鸡脆骨打包,然后。。。最后一瓶!!”


   P.S:“最后一瓶的江湖”开群手记,群外的朋友可能看不明白,呵呵,海涵!

楼主妩卿 时间:2011-01-05 17:05:21
  黄先生啊,音乐的路好艰辛,你改行当作家吧......
楼主妩卿 时间:2011-01-05 19:49:25
  今天下午的微薄,黄先生总是能遇到匪夷所思的事儿,黄半仙,你还能再幽默点么

楼主妩卿 时间:2011-01-05 20:05:31
  有着这样的盟主,地雷自然是与众不同的群体,为了庆祝惠先生的生日,地雷制作了专辑《最雷辑》,其中收集到30首作品,地雷中15男17女参加了这次活动,作品形式有独唱、男女合唱、原创、古筝、口哨、钢琴、独白等等,尽显地雷风采。专辑已经作为生日礼物亲手送给惠先生。

制作出来的合辑成品

封面

封底 含双CD歌曲目录

楼主妩卿 时间:2011-01-05 20:15:07
  惠先生从来都是惜字如金,话都被黄先生说了吧,哈哈。他生日当天,终于第一次码了这么多字,成为艺人的第一个生日,跟以往终究不一样啊。其实不管你沉默或是话痨,爱你的人都懂。
  ================================================================
  因为你们的陪伴而快乐!
  惠雷

哈哈,今年的生日最特别,有大家的陪伴,有大家的祝福,每次打开电脑,看到大家的问候,大家的关心,内心都是温暖的,很想和大家说说话,聊聊天,可是坐在电脑旁,我却不知道该如何开始,我是一个不善于言语表达的人,只习惯于把情感宣泄于音乐的世界里。
  这么多年在外打拼,应该说今年是个大的转折,和阿迪一起参加了快乐男声,认识了这么多朋友,知道了还有那么多在背后默默支持我们的人,从快乐男声的舞台上走下来,开始自己新的音乐之路,从深圳到北京,开始了新的生活,一切都要适应,一切都要熟悉。
  是你们,让我知道了自己的价值,知道了自己存在的意义,你们,让我为之感动,让我为之骄傲,在我的心中,你们做的已经很多了,在此,真诚的而又郑重的说一声:谢谢。
  每次看到你们都是非常的亲切,不管是记得名字还是不记得名字的,只要在人群中看到你们,我就知道我不孤独,因为有你们的陪伴,你们送我的礼物我都一一看了,也都把它们保存起来了,还有就是那盘专辑,太棒了,太有才了,我们的地雷每一位都是那么的精彩,神奇,对了,还有一位小地雷,应该是妙得的小宝贝,太厉害了,居然能把天涯唱下来,我都听了,听到了你们的独白,听到了你们的声音,每一个人都是那么的用心,每一个人都是那么的真诚,让我为之感动,真的不知道说什么了,还是要郑重说一声:谢谢。
  今天是我的生日,让我有感而发了,说了这么多,我觉得我是幸运的,希望我的幸运,能带给我身边每一位关心我爱我的人,希望你们幸福,快乐!
作者:香圣 时间:2011-01-05 20:19:15
  给个红脸,楼主加油!~

楼主妩卿 时间:2011-01-05 20:28:24
  作者:香圣 回复日期:2011-01-05 20:19:15 

给个红脸,楼主加油!~
  ==========================
  啊啊啊啊......
  斑竹来啦,还给红脸,内牛满面,熊抱,啃之
  话说我正盖得寂寞,强心剂啊强心剂.....
楼主妩卿 时间:2011-01-05 20:41:21
  无组织无纪律的盖楼,乱啊...
楼主妩卿 时间:2011-01-05 20:50:00
  制服诱惑,这组照片却是许多人不能触及的痛,我也是。永远难忘的716之夜。

作者:耐你的一切x 时间:2011-01-05 20:54:28
  隔壁串来 留个印 delay ~~~~

哈哈
楼主妩卿 时间:2011-01-05 20:56:22
  作者:耐你的一切x 回复日期:2011-01-05 20:54:28 

隔壁串来 留个印 delay ~~~~

哈哈
  ==================
  谢谢捧场,熊抱个
楼主妩卿 时间:2011-01-05 21:06:35
  看到你蹙眉,欲以身相代

楼主妩卿 时间:2011-01-05 21:24:36
  还能让我们再心疼点么?没事儿,都过去了,乖~

楼主妩卿 时间:2011-01-05 21:31:53
  717凌晨许下一生相随的誓言,此楼为证,君若不弃,吾便不离。
楼主妩卿 时间:2011-01-05 22:00:44
  在我心里,你们是永远的NO.1。我希望时间永远停留在这一刻。嘿嘿,忽然想起父母总希望小孩永远可以抱在怀里一样,渴望他们长大,又害怕他们长大。
  无论何时,请一定要这么快乐。

额,那个神马招魂的好囧,请忽略。

作者:沫沫家的鱼 时间:2011-01-05 23:24:21
  O(∩_∩)O~
楼主妩卿 时间:2011-01-05 23:27:58
  其实最初关注他们,仅仅因为是天涯赛区的选手,没想到被火柴天堂秒得那么彻底
楼主妩卿 时间:2011-01-05 23:29:52
  作者:沫沫家的鱼 回复日期:2011-01-05 23:24:21 

O(∩_∩)O~
  ===============
  熊抱之~
楼主妩卿 时间:2011-01-05 23:31:59
  惠先生的金嗓子,羡慕嫉妒恨.....

楼主妩卿 时间:2011-01-05 23:33:56
  那个叫雷嫂的女人,不知道怎样的美好
楼主妩卿 时间:2011-01-05 23:37:59
  黄先生,为何总是叫人如此心疼
  希望有一位美好的女子妥善把你安置,免你被风吹雨淋
楼主妩卿 时间:2011-01-05 23:43:34
  惠先生,你不知道你的一句“我的爱人”让多少女子的心碎了一地,你把麻烦解决得真够彻底,可是,那又如何
楼主妩卿 时间:2011-01-05 23:48:23
  黄先生,即使你说神马缠绵的时间记得很清楚,依然阻止不了后宫的壮大,哇咔咔咔,你从来都不是一个好人O(∩_∩)O
楼主妩卿 时间:2011-01-05 23:51:34
  好吧,今天到此。两盟晚安。额,我知道你们都是夜猫子......
楼主妩卿 时间:2011-01-06 08:46:27
  早啊,要是可以贴视频多好啊
楼主妩卿 时间:2011-01-06 10:18:24
  《思念谁》,全场最震撼的声音,完美的合声直击灵魂深处。那些质疑delay合声的人洗洗睡吧。视频地址:
  http://www.tudou.com/programs/view/V-s5ippMPr8/

楼主妩卿 时间:2011-01-06 14:30:43
  今天有点小忙...
楼主妩卿 时间:2011-01-06 14:40:01
  两位先生都是善良、懂事、知恩图报的好孩子。他们常常说不知道如何回报粉丝对他们的爱,PK台上黄先生说“无以为报,唯有以声音相许”。其实他们做的已经很多很多了。惠先生热爱摄影,曾经开过一个地雷摄影大赛楼,大家争先贴出自己的作品,先生逐一评论,虽然最后没决出胜负,但百忙之中抽出时间跟粉丝互动的情谊,那就叫做真挚,先生是爱我们的。而黄先生更是开史无前例的抱抱楼,每个跟帖的人都回复抱抱一次,甚至有别家粉丝闻风而来索抱抱,抱抱楼持续了几十个小时,先生抱了几百人,你累么?
楼主妩卿 时间:2011-01-06 14:41:36
  黄先生抱抱楼
  =================================================
  一直很感动,一直很心痛!
  黄迪
  一直以来,尤其是这些天,你们都干了些什么,是的,我都知道。大家长都说我管太宽了,唉,穷操心的命,说什么都觉得无力。鬼节到了,我就出来好好陪陪大家吧,呵呵呵,亲爱的们,我就不一一点名了,排队过来,挨个抱抱。。。

PS:大家注意秩序哈,千万不用抢沙发,好好排队,一人只许占一楼,想好要对我说什么,要问什么,千万别水,也不要问太难的问题,呵呵。我码字慢,大家要有耐心,今晚抱不完的,我明天继续,后天也继续。这两天比较闲,我就专门陪你们了,呵呵

楼主妩卿 时间:2011-01-06 14:43:07
  惠先生摄影楼
  ======================
  第一届“地雷组织”摄影大赛!!
  惠雷
  我发现地雷里面有很多爱好摄影的朋友,为了丰富地雷的文化生活!特举办第一届“地雷组织”摄影大赛,希望大家能够在此多多交流摄影技巧,本次活动仅供娱乐,奖品----------无!

负责人:摆渡岁月,伴读书僮夜挑灯

艺术总监:黄迪

大赛评委:全体地雷

活动主办方:DELAY后援团

活动地点:此楼

活动截止日期:未知

主持人:惠雷

楼主妩卿 时间:2011-01-06 14:44:27
  忽然发现盖楼盖成回忆录了,囧...
楼主妩卿 时间:2011-01-06 14:45:20
  想到什么就什么吧,管它什么楼的
楼主妩卿 时间:2011-01-06 15:07:50
  说件囧事儿吧,或者黄先生本人并不觉得囧,哇咔咔。
   两位先生比赛早早就下了,提前进入了艺人行列。于是,天涯盖楼大赛成了鸡肋。由于天涯是先生的老家,而且也是他们此次比赛历程的最后一场,地雷们一直坚持盖楼,势必要让他们站在最高那一幢楼上。于是通宵的有,不吃饭的有,不洗衣服的有,各种有,黄先生看在眼里疼在心里,于是做出了LZ看来惊世骇俗的举动,先生自己加入了盖楼行列,哈哈哈....从古至今,有选手这么高调的给自己投票的么?艺人黄先生啊,你没有一点点囧么?当然先生也没给自己投几票,倒是地雷们热血沸腾了,历尽万难,终究是成就了第一高楼。
楼主妩卿 时间:2011-01-06 15:08:57
  以下是黄先生给自己投票的证据,哈哈哈

楼主妩卿 时间:2011-01-06 15:10:30
  以上,先生你的心,懂的人自然懂,不懂的人也懂。
楼主妩卿 时间:2011-01-06 15:23:13
  7月19日16:00,Delay作客红网《红人堂》。

楼主妩卿 时间:2011-01-06 15:24:33
  红人堂里提到地雷
  ========================
  主持人:当时离开舞台以后,那晚做了一些什么?是蒙头大睡还是出去喝了几杯?
  惠雷:那天晚上因为我们的“地雷”,我们的粉丝朋友叫“地雷”,所以说那天去见了一下粉丝团团长,觉得他们非常辛苦,有从香港来的,上海来的,很多,非常辛苦,我们挺抱歉的。
  主持人:一路走过来最大的收获。
  惠雷:首先是地雷朋友。
  黄迪:收获一个庞大的地雷组织。
  惠雷:首先特别感谢我们的地雷们,长期以来对Delay组合的支持,在这里觉得你们特别的辛苦,我们也没有抱歉,没能走得更远,但是没有关系,我相信更大的舞台等着我们也等着你们,相信Delay、地雷一身相随。
楼主妩卿 时间:2011-01-06 15:42:06
  LZ一直都不喜欢留胡子的男人,黄先生例外。先生的胡子是自己打理的?是用剪刀还是用剃须刀呢,大概每天都得折腾很久吧
楼主妩卿 时间:2011-01-06 16:27:42
  于是,把上面这张照片里黄先生的胡子剃了,哈哈哈,先生原谅我,剃须刀钝了,而且你急着上节目没时间,所以剃成这样了,下次让惠先生借你剃须刀

楼主妩卿 时间:2011-01-06 16:33:04
  今天好冷,各种琐事,不能好好盖楼....
楼主妩卿 时间:2011-01-06 16:38:05
  翻到这张图,可爱死了

楼主妩卿 时间:2011-01-06 16:39:11
  额,我没有别的意思,就是看到图可爱就发了,汗..不该跟先生的照片一起发的
楼主妩卿 时间:2011-01-06 16:40:59
  我想到了惠先生也有一只乖巧的狗狗,不知道现在命运如何
楼主妩卿 时间:2011-01-06 16:50:06
  好吧,惠先生的狗来了,PK可爱

楼主妩卿 时间:2011-01-06 16:51:19
  抱着狗狗的是谁呢是谁呢
楼主妩卿 时间:2011-01-06 17:13:16
  狗狗的独照
  LZ首先是看到了两双拖鞋,那是亮点,然后看到了那把伞,我们GUCCI包包,apple手机,单反相机和别克车外加两套房子的惠先生的那把伞。请问先生走的神马路线?

楼主妩卿 时间:2011-01-06 17:15:27
  我想说,两双拖鞋一点都不搭,我有一双跟蓝拖鞋同款的红拖鞋,很搭.....
楼主妩卿 时间:2011-01-06 17:18:35
  大爱伞下狗狗的脚印,如果有来生,那把破伞换我撑吧,我愿意
楼主妩卿 时间:2011-01-06 19:27:57
  填饱肚子,继续盖楼
楼主妩卿 时间:2011-01-06 19:30:02
  偌大个天涯,两天竟然踩不到颗地雷,这让我,不让两位先生情何以堪啊

楼主妩卿 时间:2011-01-06 19:33:00
  话说,刚才打踩的时候发现搜狗拼音的踩字符画,试试,嘿嘿
   oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
   ( 踩)→┃你┃ ←(死 )
   \ ( →┃√┃ ← ) /
    \_)↗┗━┛ ↖(_/
楼主妩卿 时间:2011-01-06 19:44:30
  话说,雷先生有很长一段时间没有出现,于是各种呼唤者,质疑者出现,先生急了,某个月黑风高的夜里,悄悄潜入贴吧,连着发了8个帖子,哇咔咔。我能想象先生心急如焚不停点发表却发表不了的样子,其实都发表了的,真是苦了你了。哈哈哈

楼主妩卿 时间:2011-01-06 19:48:48
  这么高大的先生,你急什么啊

楼主妩卿 时间:2011-01-06 20:04:32
  黄先生说惠先生不嫌弃他把平均身高降低了一截,哈哈,我们也不嫌弃,先生如此单薄的小身板,要是有了惠先生的身高,让我们如何是好。这样的身高恰到好处
楼主妩卿 时间:2011-01-06 20:11:03
  只是照相的时候苦了惠先生
  你们能再严肃点么,哈哈

楼主妩卿 时间:2011-01-06 20:13:04
  惠先生那个姿势很累吧,黄先生无辜的样子,O(∩_∩)O哈!
楼主妩卿 时间:2011-01-06 20:19:22
  这张照片,第一次看到的时候我在想,别看惠先生台上风度翩翩温文尔雅,台下一点都不顾形象啊,这个姿势太囧了。后来了解了对先生好感倍增,他就是这样时时温暖着周围的人

楼主妩卿 时间:2011-01-06 20:22:43
  什么状况,刚发的照片没了?天涯回帖显示滞后?
楼主妩卿 时间:2011-01-06 20:25:47
  上面这张照片是进入总结赛之后12强搬到别墅的第一天
楼主妩卿 时间:2011-01-06 20:29:10
  我一路自说自话
楼主妩卿 时间:2011-01-06 20:46:24
  《真的爱你》视频:http://www.tudou.com/programs/view/8jaKDMcmuAA/
  这是我第二次看,第一次就是直播的时候
  一直没有勇气看
  这么久再看内心依然无法平静
  那个晚上,你们是那个舞台的王子

楼主妩卿 时间:2011-01-06 20:50:01
  雷先生

楼主妩卿 时间:2011-01-06 20:51:39
  黄先生

楼主妩卿 时间:2011-01-06 20:52:45
  黄先生

楼主妩卿 时间:2011-01-06 20:53:36
  黄先生

楼主妩卿 时间:2011-01-06 20:55:22
  额,涯叔抽了,发了两个黄先生
楼主妩卿 时间:2011-01-06 20:59:59
  额,老眼昏花,原来是三个黄先生,涯叔真偏心
楼主妩卿 时间:2011-01-06 21:02:31
  继续自说自话
楼主妩卿 时间:2011-01-06 21:05:43
  这几天全国似乎都很冷,很多地方又是道路结冰什么的,不是说新年新气象么,怎么又快跟08年一样了
楼主妩卿 时间:2011-01-06 21:07:34
  通常没有话说的时候就会谈论天气,自说自话也是
楼主妩卿 时间:2011-01-06 21:09:30
  先生现在身处何处
楼主妩卿 时间:2011-01-06 21:12:56
  惠先生一定有温暖的被窝吧,黄先生呢
楼主妩卿 时间:2011-01-06 21:17:48
  听说黄先生的工作台已经搭建好,不知道会有什么大动作,期待
  其实我不知道工作台是神马
楼主妩卿 时间:2011-01-06 21:20:06
  继续一个人。我是不是像精神病呢?
  没关系,反正先生们也看不到
楼主妩卿 时间:2011-01-06 21:21:54
  验证码是个烦人的东西,谁能告诉我什么时候可以不需要输这变态的东西
楼主妩卿 时间:2011-01-06 21:25:02
  黄先生是不是又围脖了,围脖达人啊
楼主妩卿 时间:2011-01-06 21:26:20
  碎碎念算是水吧,水个沙发就罢
楼主妩卿 时间:2011-01-06 21:28:09
  继续挣3分
楼主妩卿 时间:2011-01-06 21:31:43
  发个黄先生的露点照吧,(ˉ﹃ˉ)口水...

楼主妩卿 时间:2011-01-06 21:33:19
  先生你故意的吧,(ˉ﹃ˉ)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规