[快乐男声]闪呀闪丫扭起来-110515李炜舞动奇迹第四场图影记

楼主:又是一年又一年 时间:2011-05-18 00:10:00 点击:18767 回复:233
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
三天两夜长沙行,目睹了你的努力,你的坚持,你的体贴,你的温柔。

舞台下,你是怂怂但可爱的小男生;
  舞台上,你是洒脱又霸气的大男人。

跳舞不是朝夕能精进的东西,但是只要你如一坚持,如一勤奋,属于你的奇迹总回到来。

STRICTLY COME DANCING ,
  ARE YOU READY ,WELL LEE ?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yuenyi0525 时间:2011-05-18 00:11:12
  占位
  辛苦又又了~
作者:aiaihome 时间:2011-05-18 00:12:46
  最爱又又了,每次回来都有美图XDDDDD~~~~~~~~~~~~
作者:苒染 时间:2011-05-18 00:13:32
  第一张图太帅了!我是SF么?是么?
作者:EarlySummer_vtm 时间:2011-05-18 00:14:05
  会是····沙发吗?·····
作者:EarlySummer_vtm 时间:2011-05-18 00:15:13
  啊啊啊啊啊啊啊·········那谁谁谁!···········

悲催哇····还要神马验证码·······
作者:苒染 时间:2011-05-18 00:17:04
  好吧==又又辛苦了!
作者:七七爱紫 时间:2011-05-18 00:17:48
  坐等!
作者:lmsnowlm 时间:2011-05-18 00:24:14
  先来占个位~又又姐辛苦了
作者:小疯虾 时间:2011-05-18 00:24:55
  来啦来啦..好久没来了..密码差点忘了..
  先森美图!!! 又又姐辛苦了。。love love love:)
作者:天天天晴1225 时间:2011-05-18 00:29:41
  又又 辛苦了
作者:湘雨晴 时间:2011-05-18 00:31:23
  深夜占位 又又辛苦 这小子帅翻了 各种有
作者:阿呆加油2010 时间:2011-05-18 00:34:37
  李阿呆,加油

图一如继往的赞

继续潜了

爱炜丫,不解释
作者:sidan8 时间:2011-05-18 00:41:58
  占炜
楼主又是一年又一年 时间:2011-05-18 00:45:04
  这次因为呆的时间久一点,看到了很多,也感受到了很多。稍后有机会我会一一道来。

做者无意,看者有心,“佟心协lee”可不是网上喊喊嘴上说说这么简单的。
  丫丫和李炜真的是很好很好的拍档。无论在台上还是台下,两个人之间所流露出的那种气场是旁人无法随意闯入和扰乱的:)

想说,丫丫确实是一个谦逊端庄又温柔的好姑娘,李炜选择她来做舞动搭档真的是毋庸置疑!

作者:要化鸭梨为冻梨 时间:2011-05-18 00:48:29
  深更半夜来占个位,又又辛苦了!这图美的嘞~~~~~~~~~坐等更新
作者:钻石sama 时间:2011-05-18 00:49:55
  又妈= =标题又习惯性的写10了。。。。应该是110515吧。。。
作者:要化鸭梨为冻梨 时间:2011-05-18 00:51:04
  那啥,又又姐,乃标题的时间又错鸟,噗
作者:lisa820531 时间:2011-05-18 01:00:08
  先好评一个!话说,被那小子电晕到云里雾里的不在少数~~
作者:喜欢花茶 时间:2011-05-18 01:13:12
  占位等图
作者:一世梦不醒小Q 时间:2011-05-18 01:19:24
  天~优雅霸气的王子啊啊... (ps:你挖的好大一个坑、)
作者:湘雨晴 时间:2011-05-18 01:34:37
  求又又多爆料
作者:卷毛M小七 时间:2011-05-18 01:36:24
  啊啊啊啊啊啊下午刚见到呆喵【我是新疆的
  第一次见好激动啊啊啊
  于是等又麻麻的图啊啊啊
作者:阿呆加油2010 时间:2011-05-18 01:40:56
  丫丫和李炜真的是很好很好的拍档。无论在台上还是台下,两个人之间所流露出的那种气场是旁人无法随意闯入和扰乱的:)
  =============================

狂点头....说的到位.......^^
作者:卷毛M小七 时间:2011-05-18 01:49:46
  又麻麻可以帮个忙咩 我这边有好多呆在新疆的时候照的照片可是我们都是PS废= =
  又麻麻是PSD【星星眼
  因为不想把不好看的照片传上去所以又麻要是有时间的话可以帮忙P一些吗【星星眼
  可以的话我扣扣:406119547 希望又麻能帮忙T3T
作者:卷毛M小七 时间:2011-05-18 01:56:34
  今天见了真人以后深切的觉得我炜长的比丫丫好看【= =
  我爱他的锥子脸啊他好瘦啊声音好甜啊说我们辛苦了呜呜呜我激动的到现在都一点睡意也没有呜呜呜
  又麻麻又麻麻你有时间吗T T
作者:一无是处的小萍 时间:2011-05-18 07:48:10

占位等又又发图
作者:zjj_cjj 时间:2011-05-18 08:16:51
  又又辛苦!占个位表示你的图和文都是我期待的。。。
作者:miracle虎虎 时间:2011-05-18 08:37:24
  又麻麻 我来占个位子
作者:七极排骨 时间:2011-05-18 08:56:38
  又妈辛苦了,想必也乐在其中!!!
  李小炜上周的表演真是闪瞎了我们的眼,好棒!
  丫丫真是个好姑娘,自己站出来说话,让那些所谓“最无奈”的胡言乱语都成了浮云!
  越来越喜欢这两个小朋友!!!
  最后,八卦er恳请又妈多爆料,啊哈哈哈
作者:柠檬酥酥酥 时间:2011-05-18 09:08:04
  啊啊啊啊啊
作者:Koala_qq 时间:2011-05-18 09:08:39
  @又是一年又一年 2011-5-18 0:10:00
  三天两夜长沙行,目睹了你的努力,你的坚持,你的体贴,你的温柔。
  舞台下,你是怂怂但可爱的小男生;
  舞台上,你是洒脱又霸气的大男人。
  跳舞不是朝夕能精进的东西,但是只要你如一坚持,如一勤奋,属于你的奇迹总回到来。......
  -----------------------------
  又又,考拉来啦~~~妹妹的图图,妹妹饿文文~~~占楼~~~

辛苦啦,又又,90度~~
作者:空荡荡的街角 时间:2011-05-18 09:22:03
  坐等看图
楼主又是一年又一年 时间:2011-05-18 10:38:27

作者:卷毛M小七 回复日期:2011-05-18 01:49:46 
  =================
  可以的(^ ^) 现在不好上Q,等我闲得时候哈
作者:麦麦子子七七 时间:2011-05-18 10:41:59
  李小炜,人美心更美,丫丫的性格不像她的长相那么精致,反倒是很洒脱的一个姑娘,这两只一定会有奇迹哒
作者:手卷儿 时间:2011-05-18 10:55:09
  必须留名。我炜一定会来哇卡卡。
  AND我又妈也是个端庄温柔又漂亮的好姑娘哦(^_^)。
  这次能和我又妈滚床单儿感觉很圆满♪(′ε` )只是还没来得及表白乃已绝尘而去|-|好吧,舞王舞后夜你还会来的反正。。
  就不说你辛苦了,我知道你为你儿修图只会鸡血一点儿都不觉得辛苦是吧(^_−)−☆
作者:VTM_听众 时间:2011-05-18 11:03:21
  又又辛苦了,每次了都是深夜更图...
作者:支持Well李炜 时间:2011-05-18 11:17:19
  又又辛苦了
作者:__Xx倩 时间:2011-05-18 11:24:15
  坐等又又的美图
作者:紫雨冰欣 时间:2011-05-18 11:24:29
  期待盼望中,看到又又的图文真是享受加羡慕。
作者:品乐乐品 时间:2011-05-18 11:32:08
  楼上新疆的亲好激动,哈哈哈哈,又妈的图真的太漂亮了
作者:坚强的娃娃 时间:2011-05-18 11:36:49
  又又~~放奸情~~~围观~~~~~~~~
作者:Love恬 时间:2011-05-18 12:36:46
  多次围观第一次留名,谢谢又又姐的美图,辛苦了!
作者:SUFEI201008 时间:2011-05-18 13:21:33
  膜拜!
作者:kiva1105 时间:2011-05-18 14:00:50
作者:lisa820531 时间:2011-05-18 14:51:53
  最近这两场确是被儿纸震慑到了~~起初还沉浸在《西城故事》中难以自拔,倏而又沉沦于《激情桑巴》的绝世美艳中~~~~~~瓦感脚,从这两支舞开始,瓦宝的狮子相一点一点浮现出来了,长鬃飞扬利齿似剑目光如炬肩背如山~~~~~~~~为儿纸神魂颠倒啊啊啊~~~~~~~感谢又又呈现给偶们汗水换来的精彩,让我们享受到不劳而获的福利!
作者:Koala_qq 时间:2011-05-18 15:22:18
  @卷毛M小七 2011-05-18 01:56:34
  我爱他的锥子脸啊他好瘦啊声音好甜啊说我们辛苦了呜呜呜我激动的到现在都一点睡意也没有呜呜呜
  ----------------------------
  卷,你今天又看见李炜啦????
作者:4707723334 时间:2011-05-18 15:52:01
  我今天跑两千满老子就想先森的坚持了。。
作者:4707723334 时间:2011-05-18 15:55:05
  相信先森的努力终会又收获!!
作者:坚强的娃娃 时间:2011-05-18 16:08:00
  又 啊。。。。。来填坑啊~
  5分钟F5的人伤不起啊~~
作者:手卷儿 时间:2011-05-18 16:54:26
  @Koala_qq 2011-05-18 15:22:18
  ----------------------------......
  内个,,考拉妹,乃貌似认错人了,,好伤。。
作者:卷毛M小七 时间:2011-05-18 17:39:08
  @又是一年又一年 2011-05-18 10:38:27

作者:卷毛M小七 回复日期:2011-05-18 01:49:46 
  =================
  可以的(^ ^) 现在不好上Q,等我闲得时候哈
  又麻麻辛苦鸟 ~ 泪目T T 我等着你 ~~
作者:卷毛M小七 时间:2011-05-18 17:44:19
  ----------------------------......
  @手卷儿 2011-05-18 16:54:26
  O O 真的认错人了 瓦是新疆的小七天地良心我昨天是第一次见他我们中间就隔了一条红带子啊啊啊
  于是叫小七的太多了可以叫我毛七=v=
  于是坐等又麻美图^ ^
作者:在天黑黑感动 时间:2011-05-18 18:14:01
  李先森,像又妈说的,跳舞不是朝夕能精进的东西,但是只要你如一坚持,如一勤奋,属于你的奇迹总回到来。加油!!

作者:Y_Kissless 时间:2011-05-18 18:39:50
  于是N久没用的天涯账号又派上用场啦~

又麻~~~ 卷儿~~~ 第一次见你们俩哈哈 你们都挺亲切的呐
  又麻这次长沙行能开心就好
  卷儿下次我们可以继续JQ一下 哈哈~

YK飘过~~~~~~~~~~~
作者:米娜~ 时间:2011-05-18 19:01:45
  @手卷儿 2011-05-18 10:55:09
  必须留名。我炜一定会来哇卡卡。
  AND我又妈也是个端庄温柔又漂亮的好姑娘哦(^_^)。
  这次能和我又妈滚床单儿感觉很圆满♪(′ε` )只是还没来得及表白乃已绝尘而去|-|好吧,舞王舞后夜你还会来的反正。。
  就不说你辛苦了,我知道你为你儿修图只会鸡血一点儿都不觉得辛苦是吧(^_−)−☆
  so 原来他也会来看自己美图 >_<
作者:翘潭潭 时间:2011-05-18 19:18:22
  佟心协力加油\(^o^)/~ 第一次来这个版块
楼主又是一年又一年 时间:2011-05-18 20:25:46
  从长沙回来后特别忙没时间挑图 挤空爬来更新。。。

丢张周六彩排图 彩排的时候我一直坐在他们的休息区,所以各种怂态囧态神马的看得一清二楚= =
  要说他们舞动的所有艺人都是微博王,但凡逮到空闲,不是窝椅子上刷,就是坐舞台地上刷,自己刷刷还不够,看到好玩儿的还要和旁边的人分享下= =|||
  李炜呢那真的是拿着爱疯满场溜达如上述,欢脱的要死。。。嗯当然还有最经典的突然开嗓边刷爱疯边嚎《爱情买卖》。。。。我当时憋笑憋到内伤了已经

小拳头呀包纸脸 黑眼豆豆顺毛撸(左边这货难道是诗吗喂= =。。。

作者:_迷你姿也是吱吱_ 时间:2011-05-18 20:51:06
  哟、运气真好正好碰上又麻麻更新了0v0
  又麻麻您那诗高亮啊!
作者:Koala_qq 时间:2011-05-18 20:53:46
  @手卷儿 2011-05-18 16:54:26
  啊啊啊,貌似真的认错人了,我以为这个是卷。。。
  卷,别伤心,群里跟你道歉去~~~呜呜呜
作者:Koala_qq 时间:2011-05-18 20:55:46
  @Y_Kissless 2011-05-18 18:39:50
  又麻~~~ 卷儿~~~ 第一次见你们俩哈哈 你们都挺亲切的呐

YK??是歪柯??
作者:卷毛M小七 时间:2011-05-18 20:56:38
  又见小鹿斑比【星星眼
作者:手卷儿 时间:2011-05-18 21:04:56
  @又是一年又一年 2011-05-18 20:25:46
  丢张周六彩排图 彩排的时候我一直坐在他们的休息区,所以各种怂态囧态神马的看得一清二楚= =
  要说他们舞动的所有艺人都是微博王,但凡逮到空闲,不是窝椅子上刷,就是坐舞台地上刷,自己刷刷还不够,看到好玩儿的还要和旁边的人分享下= =|||
  李炜呢那真的是拿着爱疯满场溜达如上述,欢脱的要死。。。嗯当然还有最经典的突然开嗓边刷爱疯边嚎《爱情买卖》。。。...........
  艾玛,我滴包纸脸哟~~
  威尔来来,给姐捏一个再亲一个
作者:手卷儿 时间:2011-05-18 21:07:01
  @Y_Kissless 2011-05-18 18:39:50
  @Koala_qq 2011-05-18 20:55:46
  YK??是歪柯??
  是这妹子哪~歪,下次继续勾搭~
作者:手卷儿 时间:2011-05-18 21:10:09
  @又是一年又一年 2011-05-18 20:25:46
  李炜呢那真的是拿着爱疯满场溜达如上述,欢脱的要死。。。嗯当然还有最经典的突然开嗓边刷爱疯边嚎《爱情买卖》。。。...........
  @手卷儿 2011-05-18 21:04:56
  艾玛,我滴包纸脸哟~~
  威尔来来,给姐捏一个再亲一个
  哎呀又,妹妹我不行鸟~这图看一次伤一次~这小嘴儿抿的..这小拳头握的..这头毛儿顺的~艾玛,你儿纸怎么就这么让人欲罢不能捏??~~
楼主又是一年又一年 时间:2011-05-18 21:32:59
  来讲讲对我儿的搭档——美丫丫的感觉

如我前面所说的,丫丫本人是个谦逊端庄又温柔的好姑娘。她私下里超级活泼,而且脸上随时保持着好看的笑容,在旁边看起来真的很赏心悦目的说 :)
  周六彩排,李炜和她坐在休息区聊天的时候,一个跷着二郎腿,一个蜷曲膝盖双脚蹬在椅子上,要多放松有多放松,俩人那姿势看起来真的好好笑哈哈哈XDDD 我卷儿你说对不XDD

作者:苜蓿彩虹 时间:2011-05-18 21:43:15
  我的炜丫炜丫炜丫!!!!!!!!!
  爱死你们啦!!!!!!!!
  楼楼我爱你!!!!!!!
作者:手卷儿 时间:2011-05-18 21:44:20
  @又是一年又一年 2011-05-18 21:32:59
  来讲讲对我儿的搭档——美丫丫的感觉
  如我前面所说的,丫丫本人是个谦逊端庄又温柔的好姑娘。她私下里超级活泼,而且脸上随时保持着好看的笑容,在旁边看起来真的很赏心悦目的说 :)
  周六彩排,李炜和她坐在休息区聊天的时候,一个跷着二郎腿,一个蜷曲膝盖双脚蹬在椅子上,要多放松有多放松,俩人那姿势看起来真的好好笑哈哈哈XDDD 我卷儿你说对不XDD

.....
  你卷儿必须要戳穿你~~装神马路人啊,头都不敢回我的又妈喂~你炜又不会吃了你~
  不过,这一幕确实赏心悦目~黑暗的角落里。。乃棉懂的><
作者:苜蓿彩虹 时间:2011-05-18 21:44:53
  楼楼你肿么不开在八卦版呀~
  这个版块儿俺是第一次来哟~
作者:Y_Kissless 时间:2011-05-18 21:45:01
  YK??是歪柯??

是的呐 考拉姐~~~~~~~~~
作者:Y_Kissless 时间:2011-05-18 21:46:24
  YK??是歪柯??
  @手卷儿 2011-05-18 21:07:01
  是这妹子哪~歪,下次继续勾搭~
  哈哈 必须滴~ 勾搭起~
楼主又是一年又一年 时间:2011-05-18 22:02:21
  作者:苜蓿彩虹 回复日期:2011-05-18 21:44:53 

===
  秀星开在八卦就是被喷的模板。。。

作者:手卷儿 回复日期:2011-05-18 21:44:20 
  你卷儿必须要戳穿你~~装神马路人啊,头都不敢回我的又妈喂~你炜又不会吃了你~
    不过,这一幕确实赏心悦目~黑暗的角落里。。乃棉懂的><
  ===========
  我回了一次好伐。。距离太近了总不能一直盯着人俩看好伐。。切

钢管只有在摆pose的时候才好拍,扭起来时候拍的所有表情都很抽疯,so。。。你们懂的XDD

作者:十一月的心晴 时间:2011-05-18 22:22:40
  @又是一年又一年 2011-05-18 00:45:04
  这次因为呆的时间久一点,看到了很多,也感受到了很多。稍后有机会我会一一道来。
  做者无意,看者有心,“佟心协lee”可不是网上喊喊嘴上说说这么简单的。
  想说,丫丫确实是一个谦逊端庄又温柔的好姑娘,李炜选择她来做舞动搭档真的是毋庸置疑!

...........
  又又姐辛苦了。。看美图、等故事,听你娓娓道来...
楼主又是一年又一年 时间:2011-05-18 22:30:09
  噢说到这个开场服 一大堆槽要吐= =

周六试穿的时候,这件西服各种肥大,李炜第一次穿出来的时候我们几个是被吓到了= =|| 再加上那销魂的渔网,坐在他后面看各种难看各种惊悚= =
  还好最后他们都意识到西服太肥了,拿给赛门老师去改小了。。

不过后来我发现这身衣服正面看还是不错的,而且也满上镜,就是渔网背影实在太那啥了。。。orz

楼主又是一年又一年 时间:2011-05-18 22:52:33

歪歪脑袋萌死你

翘翘嘴角秒死你

作者:aiaihome 时间:2011-05-18 23:21:02
  哎呀,唇色那个粉红啊!
  想扑上去哪啥那啥的XDD
  掩面~~~~~~~~~~~~
作者:喜欢花茶 时间:2011-05-18 23:22:46
  好好看
作者:湘雨晴 时间:2011-05-18 23:36:51

歪歪脑袋萌死你

==================

这张图又又姐调颜色了吗 嘴唇好粉嫩啊 我怎么赶脚每次又又拍的呆子嘴唇都是这个色的呢
作者:VTM_听众 时间:2011-05-18 23:54:03
  嘴巴都是粉粉嫩嫩的.很美
楼主又是一年又一年 时间:2011-05-19 00:53:24
  趁着夜深人静月黑风高撒两张那啥图>///<

我觉得他们这舞,最难的要数这个丫丫从高台上蹦到李炜肩上的动作了。每次看他俩练习,我都有种李炜的鼻子要撞青的赶脚。。。汗

完成好一支舞蹈并没有表面上那么光鲜。每个动作要做到位,都要在底下付出很多的努力很多的汗水。
  台上三分钟台下十年功,为了现在这美妙的定格,他俩私下付出了太多太多太多了。。。。

丫丫真的好美,小子小身板儿抻住了!

自己很很喜欢这张。上面绽放的红花和下面托衬她的小绿叶,都很抢镜有没有?这就是舞蹈配合的真谛:)

作者:99milany 时间:2011-05-19 00:53:26
  楼上的54我到处勾搭!!!!!
   第一次用天涯号登陆的银伤不起啊!
   总决赛继续TX!

作者:99milany 时间:2011-05-19 00:55:28
  夜深人静什么的还有我在了~阿又!

上面两张太CJ了~我啥都没有想!

你要放黑图啊······我坐等怂样~~

安啊 你也早睡
作者:anny04 时间:2011-05-19 07:35:14
  又到周四
  多年前的号试试还能用吗
作者:筱雪vs雪影 时间:2011-05-19 09:12:57
  这些瞬间真美好,又姐mua一个╭(╯3╰)╮
作者:daocaoren410 时间:2011-05-19 16:45:13
  美照啊~~~~~可惜又又不是每场都在= =
作者:llp1104 时间:2011-05-19 17:03:58
  又麻拍出来的照片真的很好看...小孩自己也会有看吧 ^_^
作者:手卷儿 时间:2011-05-19 17:20:45
  啊,又麻,半天没来你这楼上了版面推荐了哇~~赞一个!!
  话说我刚刚看到你昨儿发的周日的彩排视频,当时只顾着躲大叔了,没认真看。我还是心水我炜不做造型的颜啊,可爱又自然。只是太憔悴了。。
  我周日又想去了怎么办?太误事儿了啊。。。
作者:aiaihome 时间:2011-05-19 20:26:35
  同赞一个~~~~
  代表你儿给你捏捏肩~~~~~

作者:手卷儿 时间:2011-05-19 20:32:31
  呼唤又麻~~~
  再不更对不起你这头条推荐哇~~~
  我先滚去温书了,明儿考试,回头再来~~
作者:榨酱面 时间:2011-05-19 20:51:16
  坐等又姐~恭喜上版面了~撒花~偶也
楼主又是一年又一年 时间:2011-05-19 20:55:13
  我来了我来了 狼吻斑斑!!给放到推荐去了=3333333=

继冠军夜图楼后第二次上版面推荐昂~~=v=

我有更新的动力了!握拳!!

作者:Angel只愛李阿喵 时间:2011-05-19 21:02:57
  爲了又媽的圖..終於浮出水面啦...又媽辛苦啦..把阿喵拍的好帥啊..哈哈..
作者:y乐嫱薇 时间:2011-05-19 21:05:39
  又又辛苦了!
楼主又是一年又一年 时间:2011-05-19 21:11:22
  天涯相册一如既往的抽,先po张之前微博贴过的

有爱伐般配伐XDDD

作者:李炜丶小任 时间:2011-05-19 21:13:41
  小拳头呀包纸脸 黑眼豆豆顺毛撸(左边这货难道是诗吗喂= =。。。
  ==============

嗷嗷嗷 我的包纸炜 好想捏捏脸0.0
作者:W双子星W 时间:2011-05-19 21:18:08
  又妈这次的图好重金属的感觉啊
作者:苜蓿彩虹 时间:2011-05-19 21:20:53
  涯叔发照片儿各种麻烦~
作者:爱蓝精灵的格小巫 时间:2011-05-19 21:26:30
  又又。。。我炜好帅 又HC了
作者:麦麦子子七七 时间:2011-05-19 21:28:48
  这帖子应该加精啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页