长沙成都美女大PK “内衣控”花儿夺眼球

楼主:2011花儿朵朵 时间:2011-06-27 14:38:00 点击:1520 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美女无论在哪儿都是一道亮丽的风景,而作为盛产美女的地方,长沙和成都自然备受关注。青海卫视2011美即面膜《花儿朵朵》成都唱区和长沙唱区自从启动报名初选后,也吸引了无数美女到现场参赛,她们有的美得泼辣,有人美得野性,还有酷似angle baby的嫩模;既有语出惊人的内衣控,也有乖得可爱的芭比娃娃,还有纯朴至极的原生态美女。但不知道成都和长沙两地的美女花儿放在一起PK,又会产生怎样的眼球效应呢?

“angle baby” 龙奥琪琳
产地:花儿朵朵长沙唱区
杀手锏:色艺俱佳的小“angle baby”

“太像了!跟angle baby 一个模子刻出来的一样”、“我当时抬头时吓一跳,这人不是angle baby,就是angle baby孪生姐妹了!”今天,在《花儿朵朵》长沙赛区,一位黑色长发、大眼睛的女孩引起报名现场围观狂潮。

花儿朵朵舞台来了一位会唱歌的“Angle baby”,她以一首范晓萱的《you don’t trust me at all》让评委评价“范儿很足,继续保持”。被大家公认像香港著名嫩模Angle baby 的龙奥琪琳是湖大表演系学生,并非音乐系科班出生。曾被选任广州亚运会开闭幕式引导员的她,和Angle baby还有着一份相同的职业就是平面模特和演员。龙奥琪琳还出演过《故事会》、《一家老小向前冲》,算得上是圈内的小明星了。

“内衣控”张哲一
  产地:花儿朵朵成都唱区
  杀手锏:舞艺高强,个性火辣
  
   “我最大的爱好就是买内衣,我最大的心愿就是开一个内衣店,专门卖那种日式内衣,我和店员每天都会打扮得很卡哇伊。然后我每天都会换一个内衣,爽到爆。”听到这么彪悍的语言,你绝对会对张哲一这位个性美女过目难忘。不必用过多的言语形容她的美貌,野性十足绝对是对她最好的诠释。
  
   而被问及为什么会来参加花儿朵朵,她更是语出惊人:“我这次参加比赛就是为了单挑快女李斯丹妮,因为她唱歌也不好,就是靠跳舞才走到成都7强的。我唱歌也不行,但应该比她好,长得也比她好。”为何张哲一会如此自信呢,看看她的简历就知道了:英国国际标准舞金牌;上海国际音乐节舞蹈组季军;《星尚》杂志封面选拔冠军,还和冯小刚等名导演走过去年上海国际电影节的红地毯。
  
   因为第一次参加这种选秀比赛,不太自信的她还特地把表哥也拉到了花儿朵朵初选现场,让表哥打B-BOX,为她的清唱添色。虽说唱功不出色,但聪明的张哲一已经想好接下来该如何出奇制胜了,“我喜欢郁可维在舞台表演音乐剧《十字街头》那种感觉,我认识一些乐队,可以让他们在舞台上帮我伴奏,再加上我自己是舞蹈队的,可以带着舞群上台表演,今天上爵士,明天上旗袍秀,哈哈,给观众不断的新鲜感!”
  
  “原生态美女”格西拉木
  产地:花儿朵朵成都唱区
  杀手锏:淳朴自然,具有原生态美感
  
   在这个什么都强调绿色、纯天然的年代,原生态美女比人工美女更让人赏心悦目,虽说她们会显得有点土气,有点青涩,但只要一经过包装便会光芒四色,去年的花儿选手杨秀措属于此类型的美女,今年成都唱区的花儿格西拉木也属于此类璞玉。
  
   在花儿朵朵成都唱区的导演眼中,格西拉木几乎就是下一个杨秀措,“她的着装没挑好,显得有点土气,但她真的特别上镜,最关键的是唱功也不错,而且给人一种很特别的感觉。只要包装一下,立马就会让人惊艳。”
  
   今年21岁的格西拉木现在在成都宽窄巷子的一家酒吧驻唱,每天晚上都要唱6首歌,除了演唱藏族民歌,她最喜欢唱的就是韩红的歌曲,“韩红老师的歌,几乎每一首歌都会唱。”没有专业老师教,没有系统地学过音乐,格西拉木完全依靠自己的天赋在学习唱歌,每次学唱新歌都是通过听手机音乐,“一首歌大约要学一个星期”,可即便是模仿性的自学,她却能把把每一首歌都唱出自己的味道。传说每一个在选秀舞台上唱王菲歌曲的人都没要好下场,但她还是靠一曲独具韵味的《传奇》通过了花儿朵朵的初选,或许她也将在2011花儿朵朵的舞台上抒写一个传奇。
  
  “芭比美女”石楠
  产地:花儿朵朵成都唱区
  杀手锏:长得像芭比娃娃,形象好得没话说
  
   “哇,那个女孩长得好像芭比娃娃,好美呀!”石楠一出现在青海卫视2011美即面膜花儿朵朵成都唱区的初选现场,就引起了轰动,这一切都因为她长得太像芭比娃娃了,尤其是眼睛和睫毛,相似度可以达到90%。
  
   “从初中起就有人说我长得像芭比娃娃,还有好多人还问我是不是混血的,刚才评委也问我是不是混血儿,其实我妈妈是浙江人,我爸爸是重庆人,我绝对算不上混血。”现在就读于四川师范大学播音主持专业的石楠,是知名主持人杨乐乐、谢娜的学妹,但绝对比这两位师姐都要漂亮,被问及是不是校花时,她不好意思地说:“还好啦!”
  
   “我是在逛街的时候碰到我同学在这报名参加花儿朵朵,就抱着打酱油的心态来参加了,没想到评委还让我过了初选。”虽说外形不错,但石楠对于唱歌却没有多大信心,“评委说我形象很不错,唱歌有待提到,尤其是气息方面。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主2011花儿朵朵 时间:2011-06-27 14:53:27
  “angle baby” 龙奥琪琳

楼主2011花儿朵朵 时间:2011-06-27 15:00:20
  长得像芭比娃娃的石楠

楼主2011花儿朵朵 时间:2011-06-27 15:01:26
  长得像芭比娃娃的石楠

楼主2011花儿朵朵 时间:2011-06-27 15:35:50
  原生态花儿格西拉木

楼主2011花儿朵朵 时间:2011-06-27 15:37:45
  个性美女张哲一

作者:山是石头 时间:2014-01-01 00:46:14
  @2011花儿朵朵 3楼 2011-06-27 15:01:26
  长得像芭比娃娃的石楠
  
  -----------------------------
  芭比娃娃她姨吧?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规