闲逛时入手的鞋来头竟然这么大?!

楼主:小骨精灵 时间:2011-07-06 15:31:00 点击:139 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年夏天想要成为潮范儿,露趾靴是无论如何都要加入shoppinglist的,你看无论是人称香港潮流风向标的徐濠萦,还是一众欧美街拍女王,无一不早早加入了“露趾靴控”的行列。各种踩着露趾靴的造型美照在网络上更是引来众多追捧和热议,俨然已经成了我们这等普罗大众凹造型的范本。

向来自认是“索女”的我,又岂能落人后。昨天逛街,经过STACCATO时一眼就被一双露趾美靴秒到,看着欢喜,试穿后更是动心,于是马上入手~~

到家后又拿出来自我陶醉,惊讶的发现,这双鞋上竟然还有——阿徐的英文签名——Hilary!!!原来我误打误撞竟然败到传说中阿徐今年夏天与思加图跨界合作的潮鞋!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小骨精灵 时间:2011-07-06 15:30:13

人生的幸福不在于一切都在意料之中的完美,而在于让人羡慕嫉妒恨的惊喜偶遇,哈哈,这一次的收获可真叫我做梦也要笑出声了!

作者:想金币的小金鼠 时间:2011-07-06 17:05:13
  真的抵挡不住诱惑,一看到这坡跟鞋!我就忍不住想要买!
作者:想金币的小金鼠 时间:2011-07-06 17:08:31
  我个矮喜欢这个坡跟,穿起来不累,并且不累。
作者:小开随笔 时间:2011-07-06 17:14:26
  徐濠萦我没听说过这个人。
作者:小乔人韵 时间:2011-07-06 17:20:36
  非常漂亮的鞋子啊,好想要哦
作者:小叶狂风 时间:2011-07-06 17:25:01
  本人是汗脚,,,夏天太热,,穿凉鞋都出汗,,所以继续一双像这样的凉拖,,吸汗性强,,又时尚的。。。。
作者:小雨花一朵 时间:2011-07-06 17:35:04
  穿这样的鞋上街简直是太酷了。
作者:小猪老黄金 时间:2011-07-06 17:40:38
  我就想买一双这样的鞋子,很喜欢很喜欢, 找了很久,这就和我梦想中的一摸一样
作者:小猪夜 时间:2011-07-06 17:43:56
  这双式样很好看,简约又时尚也不怎么挑脚型,配短裤或长裙都可以,而且坡跟的要比高跟鞋穿起来舒适,又能拉长身形。HOHO~