买了2双潮人E嫂的跨界合作潮鞋,怎么才能搭出味道来?

楼主:小叶狂风 时间:2011-07-12 19:26:00 点击:11160 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买了2双潮人E嫂的跨界合作潮鞋,怎么才能搭出味道来?

眼下IT元素实在盛行,感觉自己不改变一下还真是说不过去…凭着自己还不算迟钝的时尚嗅觉,在思加图专柜败了两双阿徐跨界合作的潮鞋。试穿的时候觉得自己倍儿有范啊,特别是那双黑色鱼嘴高跟鞋,完全颠覆了以往的形象!发觉自己原来还有女王潜质啊哈哈~~白色厚底凉席看起来也是非常百搭的样子。于是果断下手~拿回家后,却不知道怎么能搭出像那种街拍潮人的味道来…难道还是我本身欠缺那个气质啊……怎样才能用简洁的单品搭出不一样的潮流感觉呀??各位搭配高手给我支支招吧~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哦怕的 时间:2011-07-13 10:53:20
  1、 LZ其实完全可以参考我们阿徐的示范搭配啊~~这双白色厚底鞋我也长草的 ~~可惜我下手晚了,专柜已经卖空了……T_T

作者:偃月刀德芙 时间:2011-07-13 11:00:18

我最爱的就是E嫂这套装扮了~~~干净利落 超适合OL的 LZ不妨参考一下
作者:离开呵呵 时间:2011-07-13 11:19:09
  黑色的厚底凉鞋我就购买了一双,大家都认可
作者:我是超级玛格 时间:2011-07-13 11:20:17
  ~LZ有眼光!这样好的东西都被你发掘了
作者:水晶挂绳 时间:2011-07-13 11:22:41
  白色厚底凉鞋搭配彩条袜那个我最喜欢

上去看看
作者:电话费借款 时间:2011-07-13 13:36:31
  看来LZ跟我的品味很像呢! (*^__^*) 嘻嘻……
作者:爱哭人是我 时间:2011-07-13 13:37:27
  时尚离我很遥远,没福气享受

悲哀悲哀!!!!!!!!!!!!!!!