[快乐女声24小时真人秀]2011快乐女声-开一个八卦YY聊天楼~想聊就聊~

楼主:秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 12:43:00 点击:264014 回复:10386
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3104 下页  到页 
年年都看选秀,年年来秀场,但从来没想过要开一个主题帖,都是在别人的楼里回复。今年我想开这一个楼,我不是什么文笔很好的人,就是想在这里写写说说自己看比赛的一些感受,如果有人愿意陪我聊聊,那我真的很欢迎~ 这个楼什么都可以聊,有爱的,八卦的,YY的,纯粉,散粉,黑粉。。都可以来啦~话题随便啦,就没事瞎聊聊~

我觉得看选秀可以让我一直保持一个“很傻很天真”的年轻的心,在人渐渐成长成熟后,内心有一些想保留的东西我想继续保留~每年年终,我会抽时间把比赛时下载的视频,CUT出自己喜欢的选手的那部分,再刻成盘收藏,不知道我怎么能这么有空,好吧,即使赛后那份喜欢的感觉不在了,每一段仍是美好的回忆来的对我来说~

我这人看选秀,主要凭感觉,比较感性吧,喜欢就喜欢了,也比较花心和博爱那种,唱歌好坏倒不是特别看重,还是看人多一些~

下面先说说这几年看选秀的大概经历(可能比较啰嗦,可以跳过):

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 12:41:50
  05年:

那年我还在念书,有一天在网上看到一个新闻:柯以敏说谁拯救了歌坛,好奇的我就去搜搜搜。然后就看了那年的超级女声,从总决赛第二场开始吧。比赛时很喜欢春春,觉得这孩子追求梦想很不容易,外界压力那么大,可她仍然那么坚强淡定~自己喜欢的选手得了冠军,那种感觉真好,那种和她一起经历的感觉真好,所以我开始爱上了选秀~
  那年年底笔笔解约了,好奇的我又去搜搜搜,好吧,我开始觉得BB好可爱的,而且看她被芒果台封杀很是不满,也渐渐喜欢上这个话不多但是唱歌很好听很可爱的女生,也喜欢和她非常有爱的雅莉。笔莉~

这年我喜欢的选秀选手是:李宇春,周笔畅,黄雅莉

06年:

这年开始我来天涯秀场晃荡啦~因为前一年选秀的空前成功,这年各路选秀好热闹啊。整个夏天都沉浸在选秀中啦(囧~)
  番茄台的好男儿,我是真心好喜欢宝宝(这个是秀场人对他的爱称。。)-马天宇。那场他和向鼎PK,放的那段VCR,让我哭死了,我就知道当时是一边哭一边拿了家里所有的手机在那里投投投,ORZ。。在秀场看到柠檬核桃的YY大楼,开始第一次接触了王道YY,晕,觉得好好玩。。好吧,晨宇王道和那个高楼,一段美好的日子~

同时番茄台的型秀是五一长假看了直播,在某天直播的最后一组选手里看到了一首原创-追求,超赞,所以喜欢-俞思远。然后我也挺欢师洋的,呵呵,当时觉得这孩子挺可爱的,为了梦想也很努力啊,和他很有爱的77-高娅媛也蛮喜欢。高洋王道~
  芒果台的超级女声,从分赛区海选看起,某天中午看到一个好喜欢的MM-厉娜。当时穿件条纹衬衣,皮肤很白长的真好看,唱了几句眼泪,我被秒杀啦~随后看了长沙的比赛,也喜欢和娜娜关系很好的许飞。飞雪王道~总决赛又喜欢上那个坚强的让人心疼的32-尚雯婕。
  对了,这年每周还参加秀场的竞猜,我眼光还挺好了,某几个ID还赚了好多好多积分哦~

这年我喜欢的选秀选手是:马天宇;俞思远,师洋,高娅媛;厉娜,许飞,尚雯婕

楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 12:42:12
  07年:

这年选秀我觉得是非常精彩的,因为加入了真人秀环节。
  芒果台的快乐男声,看了分赛区的决赛,喜欢上了会海豚音的王小心-王栎鑫,小可爱-刘洲成,我同事喜欢爱哭的王子型-DD俞灏明。记得那个夏天和我同事每天中午开着芒果TV看城堡的直播-我们俩一边吃饭一边看他们吃饭,能一直看到自己喜欢的选手真开心呀(囧。。)。某天经理请吃每人300的海鲜自助,我俩还真够傻的,匆匆吃了一圈就打车赶回家了,因为那天是周五,有快男直播。。对了,DD小心淘汰后,我支持的是苏醒~
  番茄的好男,早期喜欢那个小梨花-吕杨,但那年最爱是宝儿-井柏然,好乖啊这孩子,懂事孝顺,私下还很爱玩。然后好男经典的四大-井柏然,付辛博,李易峰,乔任梁,美男子啊都很有爱,并且还两两CP了,BOBO和乔峰~每天5点多番茄有一个好男风云,记得一般我是在公司看了那个才回家的~
  (赛后囧事:和同事去了一次BOBO的EP签售(第一次去明星签售),满满的都是LOLI啊~我那“有心机的”的同事哦,那天打扮的粉嫩嫩的好像个大学生,我呢,整个就大妈了,穿个OL装,排我后面的两个MM还问说,姐姐你多大啦,有25了吗?呃,好吧,至少没说我像30。。看到了BOBO真人,真心帅啊,比电视上好看几百倍,我对宝儿说宝儿你要加油哦,宝儿还看着我说谢谢,哎呦,之后和我同事花痴了好久,哈哈~那年和BF看张震岳演唱会,没结束呢,我就吵着说要去看李易峰的歌友会(因为那是在我朋友工作的地方开的,可以走后门免费看。。)呵呵,看到了校草真人,还是那句话,电视上的帅哥,那私下得是有多帅啊,我一直用手机拍拍拍,我朋友说我BF好郁闷哒。。哦,SORRY。。721王战加张图纪念一下 

07年还看了WW的超级星光大道,喜欢萧敬腾咯,当时他一唱惊艳了,人超可爱,超害羞,看了黑涩会棒棒堂和大小爱吃,给萌死了。。也喜欢林宥嘉的你是我的眼,杨宗纬的背板

这年我喜欢的选秀选手是:王栎鑫,俞灏明,苏醒,刘洲成;井柏然,李易峰,乔任梁,付辛博,吕杨;萧敬腾,林宥嘉,杨宗纬

08年:无~

作者:沫沫家的鱼 时间:2011-07-18 12:44:39
  我先按个爪~

楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 12:42:35
  09年:

那年选秀其实已经走下坡路了。。、
  年初国内选秀开始前,我无聊么,看了美国偶像(你看我是有多爱选秀啊),喜欢当当-Adam Lambert,呵呵,被他的高音和眼线黑指甲油的妖男形象给秒了~最后那场决赛那天,我是8点到的公司吧,开了网络直播,呃,最后没得冠军,好吧,不过阿当有提名去年的格莱美。
  快乐女声,这年我是从突围赛就开始看网上直播的,所以对小羊-曾轶可是真心喜欢,那场包小柏和沈黎晖吵翻的前前后后我是看得清清楚楚的,我只想说,当时可可在被包黑子严重打击宋老师又坚持让可可过,两人争执不休的情况下,她唱那场最后一首歌《狮子座》的最后一句,那姑娘微笑并坚定的说:没有关系,离开这里,我还是快乐的!我觉得我喜欢上这个姑娘了,就这么简单~

3分05秒哦~
嘿嘿~

还喜欢《我还能孩子多久》~恩,比赛中么,也挺喜欢卷毛-李霄云的,她很坚强,看到她的好朋友帮她在国内照顾爸爸的那段,我想这女生一定人好好~
  坐在学校空教室的地上弹唱原创小曲的小羊~

09番茄选秀彻底杯具,没兴趣看,就实在无聊看了一点点吧,什么东方天使的,只对一个选手-张燕妮有些感觉~

这年我喜欢的选秀选手是:Adam Lambert;曾轶可,李霄云

10年:

陈翔,恩,小翔害我这个秀场老人第一次差点变成纯粉了,还第一次加了群打了几次鸡血,好吧,都是给他的亲妈拉进群后发生的,以后决计不受诱惑加什么群了。。小武艺,因为看很多私下的花絮,还是很喜欢这小孩的~小白-陈骁,表哥-姜潮,也是我喜欢的。
  岁月轻狂中落泪的小翔~

这年我喜欢的选秀选手是:陈翔,武艺,陈骁,姜潮

楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 12:44:31
  好啦,现在开始回到今年的比赛上来~先说明,今年我最喜欢的是刘忻,所以可能对于她的一些八卦什么的都不会在这边说~当然如果大家有什么要说的都可以说哦~

01号喻佳丽
    吼叫派川音高材生,21岁的年纪31岁的素颜,参加各类比赛经验丰富,超强回锅肉,在每天9点到24点的真人秀里,RP各种不及格,心机自负女一个,502人气选手,小考分组后在背后又嘲笑别人,第二天因为利益又粘上去,还嘲笑同赛区姐妹,各种行为举不胜举。。小考待定也是咎由自取。。顶级PK做刀之炮灰级人选。

02号李斯丹妮-本人DJ
    某话剧团演员,和范冰冰拍过观音山吻戏,台下普通路人MM,台上霸气十足,舞蹈超级有范(特务J我很喜欢),唱功不行,但看好进步空间。私下个性比较招人DJ。

03号金银玲
    悲催的思密达MM,长相高丽里算秀气PL的,身材因管不住嘴巴有点肉肉的,乖乖女话不多,凡事躲在一旁默默的自己做,真人秀没有显示出自己特色和特质,吸不到粉,人气最末一位,已被芒果放弃,其实人真的挺好。

04号洪辰
    实力吼叫派2号,伍洲彤选出的“国际范”,有个想红想破头的JP老妈,早前长发路人,后因原来是美男大红后改剪女主短发造型,加上某几个角度确实有像到,故人气不错。但WB真人秀都表现不佳,WB上各种非主流美瞳卖萌照,其深知粉丝喜欢王道YY,自封皇上,并册封爱妃数十名,时常甜言蜜语挑逗LOLI们,哈哈。在城堡里各种大小姐习性,只管自己不考虑别人感受,说话眼神举止都不及格,但看多几天后MS被粉丝洗脑还怎么的,觉得也许人本质不坏只是EQ低,还有待观察!外界盛传为内定冠军,所以前期曝光不多以便日后爆发,但EQ问题不解决这个冠军悬!

05号付梦妮-本人DJ
    伍洲彤最爱之宅男女神淘宝一姐,唱功进步空间大,真人秀表现自然不装,性格开朗型,今年美女里比较DJ的,看今天样子芒果TY也看好她了。山寨偶像剧潜力股。前期是洪辰同赛区的爱妃,入城堡后交流不多。

06号段林希
    悲惨身世,很小年纪就在酒吧驻唱出身的吉他弹唱选手,中性打扮但外形不佳,早期分赛区因评委李承鹏喜爱被炒了一阵,人气目前处于停滞不前状态,个人不喜欢她的歌声,感觉有点油,但真人秀表现还不错的。

07号王艺洁
    川音歌剧高材生,五星级饭店驻唱,英文歌强于中文歌,成都赛区冠军,大嘴高挑型,真人秀开始表现不错,但小考那次选歌RP被质疑,走高端路线的自负一点也许算正常吧。

08号杨洋
    郁可唯那种芸式唱腔的,唱功不错,但造型问题很大,09年的清新小女生突然间成熟了,PL是PL但有点别扭,早期粉丝数水分大,真人秀里不常有镜头,除了有点懒散看不出太大问题,但小考时被陈珊妮老师质疑功利心(个人认为是她真心跳不来舞,女生学院芒果播出时该段被删)上星第一场PK表现不如金银玲淡定自然,被质疑做作。最近传出“小三门“,所以陈珊妮老师看人是真够准的。。

09号苏妙玲-本人喜欢
    人称淡定姐,没学过音乐,早前有学历门,但比较坦诚解释过原由,凭独特气质和中低音一路杀到总决赛,爱唱老歌,台上淡定清新范(王珞丹型),台下普通90后小女生各种开朗,突围赛与刘忻同房故感情好,蕾丝花边新闻女主角。。(关于小万MM的八卦随后会贴过来)

10号陆翊
    外表潘辰+江映蓉综合体,18岁,素食主义(因为爱小动物),台上很收,台下大大咧咧的不怎么讲究,天津女孩,唱歌一般,真人秀表现合格,但也有人说她各种装。。

11号dl组合-本人DJ
    反串两人组,关系有非议老妈澄清其为远房表姐妹,唱功一般舞台设计好,画面好看。真人秀表现佳,排练非常努力刻苦,中性的丹丹其实私下满女人的那种,个性老实故人缘很好,姿霖反而比较强势。和刘忻同赛区关系很好。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 12:47:30
  12号刘忻-本人很喜欢

人气王,中性打扮五官PL,吉他原创,慢歌用情,快歌劲舞,全能型选手,韩国JYP练习生经历,早两年麦霸冠军-小鬼,长发可爱,短发帅气,硬伤年龄(比郁可唯小一年,但有时素颜显大)。真人秀表现佳,人缘很好,心理年龄与实际年龄不符,都说心理年龄6岁,私下也爱撒娇搞怪,但作为大姐姐经常照顾众姐妹,空闲就弹吉他写歌之类的。

下面是有爱的我对MM的感受~

我觉得小鬼MM是一个挺复杂的矛盾综合体,一会很女人一会又中性啦,一会萌了一会又酷了,性格其实像小孩爱撒娇但平时又很爱照顾别人瞎操心,很讲义气所以有时有点冲动,长发时候可爱PL短发时候帅气有型,(MM朋克摇滚造型也很灵哒)~
    对了,MM以前应该也是挺爱玩哒,没有像现在那么乖啦~
    MM说话东北味再加上爽朗大笑的时候觉得她傻傻的,但很可爱~MM说话温柔的慢慢的一字一句还带点羞涩的时候,又觉得她好淑女啊。。
    -----------------------------------------------------------

但是我越来越喜欢小鬼MM的最主要的原因呢,还是因为心疼她吧,不晓得怎么了看着她就是会觉得会心疼。。
    可能是之前去了解了MM的经历吧,她在韩国的经历,她感情上的经历,她坚持梦想的经历。。。
    现在看来我已经上升到小鬼MM的散粉级别啦,但是纯粉我是绝对不做哒,陷的太深没好处,就默默支持咯~再说其他MM也蛮好哒,好孩子我都支持!看选秀我只喜欢好孩子,管你唱歌怎样,能打动人心的才是王道~

还有我潜心研究小鬼MM博客后的感想,贴过来
    ====================================
    看了一下小鬼MM以前的博客,原来这个MM以前很乖很天真很可爱的,真的很单纯很可爱,傻傻的。。。

“内啥广告公司打电话说非常想签我,让我给她个答复,答复就是莫有钱.当时她说2年交3000块钱保证一年5部以上什么剧什么广告...说我条件咋好咋好...(根据我的推测...忽悠人应该都是这样D吧)我说我真D莫有钱,她说那给你减点吧,名额就剩一个了,我说我真D莫有钱啊,要不你给我掂上我赚了以后还你...她说你咋那逗呢?我就这么逗.”

这个MM也很喜欢幻想,做梦,想要以后“买一个特别特别大的房子”

MM毕业的时候说:

“大家都说我变了,我承认。只是从我上大学开始就一直没有停止改变。从胆小怕事没经历过什么的小孩子;转变成藐视一切,狂妄自大的古惑女;转变成多愁善感,终日忧郁的小女人;转变成平静安逸,现在的我。很多人没有变,有的人似乎变的比以前更加象小孩子,但是我知道,我变了,成熟了。”

MM毕业后整天在家无所事事的,自己知道这样不行做了深刻反省哦~

“想象如果自己就真的这样下去也许一辈子也就这样了,每天起来要不就往电脑前面一堆,要不就往沙发上一躺电视一开,叫点外卖,一天也就这样过去了.定好的计划每天看多长时间的书,学多长时间的英语,做多长时间的锻炼,听多长时间的歌,几点起床,几点吃饭,几点睡觉...最多也就坚持一个礼拜,然后就完全打乱,接着就给自己找各种借口,慢慢的就又完全恢复老样子.”

MM参加了一个高丽人办的比赛,比赛时“西单的高跟鞋质量还真是不行,唱到一半鞋根上的堵掉了...以后不能贪小便宜啊...”,然后得冠军了,MM说:

“总觉得一个大馅饼掉我头上了 但是 现在摆在面前的这个烂摊子真的还是要自己来收拾的 花了几天的时间 看完了韩庚所有做节目的访问视频 去网上查了很多JYP练习生的资料 总感觉压力在一天一天慢慢的堆积 很多方面都让我觉得无从下手 ”(韩TX现在守得云开见月明啦,不过也是苦过来的,MM要加油!)
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 12:48:49
  MM相信自己的未来是光明的。于是MM怀着对梦想的憧憬,来到了思密达国~

“第一次摸到了韩币。。。总感觉有点象玩大富翁的钱呢。。。我是有钱人。。。我有20万(韩币20万左右。。。用1500人民币换的。。。上边画内个人我不太熟。。。)”“最后,我想说的是,5星级的宾馆,上网一个小时以上按一天24小时计算,折合人民币160!我豁出去了。。。”
  (对了,之前我以为MM家开饭店是那种大饭店呢,现在想想大概就是我们街上到处见得到的以吃饭为主那种“饭店”吧)

“搬进了女生宿舍,大大的客厅,有4个房间,一共7个女生,我居然可以享受单间的待遇,哦吼吼吼!不过事情总不会那么美好的,比如,我的房间确实没有我们的洗手间大,或许我可以说,是我们宿舍的洗手间太大了吗?嗯,这样说好听一点!”

MM在思密达国的练习生生活正好碰上了08年中国发生的几件大事,都说在国外更能感到自己是个中国人,我看了有流泪的冲动,真的。。但在办公室里不好意思才忍住啦~

“今天是4月27号,是奥运圣火在韩国传递的日子。我本来没有打算去的,因为公司今天有对即将出道的练习生的考试,我们按理说必须去看的。就在我去剧场的路上,我看到了成群结队的中国人们。他们都穿着整齐的白色衣服,有的团体会戴着红色的帽子,男孩们高举着中国的国旗,女孩们则把巨大的国旗批在身上。当我第一次看到这样的场景时,我真的很想冲上去加入他们。我问了几个中国的女孩子,他们说第2站已经结束,曾经有人要抢走圣火,曾经有人打伤了中国人……如果听到这里,我想没有任何一个中国人能够按耐住自己的情绪吧。我留了她们的电话,打算在公司的事结束后去找她们。但是到达公司以后,想起刚才的话,心里就涌出一种说不出来的滋味。如果说我的同胞们就在我不远的地方,为了捍卫自己祖国的荣誉而努力着,而我却安心的坐在那里欣赏演出的话,我觉得我真tm不配做中国人了!所以演出还没有开始,我就偷着跑了出去。我告诉自己,如果公司因为我热爱我自己的祖国而开除我的话,我真的宁愿回到中国去!”

“在这一路上,我感谢曾经帮助过我的人,因为我在这一个月里,都没有去过外面,没有坐过地铁,可以说什么都不懂.是一群热情的哈尔滨工大交换生一直带着我将整个的过程看完.当在东大门运动场那条街上,我们一起追随着火炬手向前跑时,我们喊着中国万岁,中国加油,我真的没有办法控制自己的情绪.当我看到我周围的人们都湿润着眼睛,当我听到所有的中国人都在忘情的呐喊,我真的为我是一个中国人而骄傲,我流下生平第一颗因为骄傲而流的眼泪。如果我今天没有参加这个仪式,我想我会后悔一辈子!”

“女孩子们送了我一面巨大的中国国旗,我第一次觉得我们的国旗是那么帅,那么好看!现在,那面国旗就一直挂在我的房间里!我想说,能认识你们这些人,真的是我的荣幸,谢谢你们!也许对很多人来说,奥运会,火炬传递,都是很遥远的事情,至少以前的我都是这样想的,但是此刻,我找到了我的归宿,我知道我属于哪里,在我的心底,会有一个地方让我永远牵挂着,我爱你,中国!”

“整个开幕式渗透着浓浓的中国气息,中国千年的历史与现代的技术完美的结合在一起。。。在整个的开幕式观看过程中,我的寒毛一直都是竖起来的。。。身在韩国的我们,一次又一次的为创意的独特与演员们的表演叫好!我们甚至在宿舍里高举中国的国旗,开着窗大喊:中国加油中国万岁。当国歌响起的时候,我们又一次跟随着电视中那熟悉的音乐一同骄傲的唱起:起来,不愿做奴隶的人们。。。外国的小孩们歪着头看着我们。是的,他们觉得很夸张。他们不明白为什么看着电视中的哥哥姐姐们穿着花花绿绿的裙子唱歌跳舞,而我们却在掉眼泪。整个的过程中,不知道不自觉的说了多少遍:太牛x了!在看到重现中国历代辉煌场景的时候,甚至激动的发抖。。。我们是那样的骄傲,是那样的想念中国,想回到祖国的怀抱!在朗朗弹着钢琴,那些身穿彩灯的演员们用身体建造起鸟巢的时候,眼泪又在瞬间泪下。每一个节目都让我感叹,每一位演员都让我敬佩!为那些奥运会开幕式做出过贡献的人们,你们真的很伟大,你们让我认识到作为一个中国人是多么自豪!是你们向世界展示了我们国家是多么的强大!原谅我的语无伦次!谢谢你们,谢谢你们。。。”
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 12:49:14
  MM还被木奉子说了自己老,别介意,那都是浮云!他们也不看看自己整容前的是啥样,还好意思说别人!

“今天的心情有点不太好,因为一个韩国的练习生用韩语叫我姨母,就是阿姨的意思。。。我能感觉到他不是在开玩笑,也许是不喜欢我吧。一个人在琴房流了半天的眼泪。如果我哪里做的不好,我会好好的学习,可是这样的事情我永远都没有办法改变。这件事让我想起了以前在青年汇的时候,有一次也有一个同学叫我老鬼来着,那天晚上回去也哭的很凶,但是我知道那个同学只是开玩笑的,跟今天的这个比起来,真的让我觉得很难过。回到宿舍安静下来以后,跟另外的中国女孩子聊聊天,心情好了很多,算是安慰自己吧,以后这样的事情不要在意吧。。。哎。。。”

后来MM回国出道了,可惜发展不太顺利,不过之后遇到了一个人~

“我讨厌说谎,真的发自内心的讨厌。有人说,谎言有善意的,我说不。 只要是谎言,就是欺骗。 可是我的谎言依然要继续下去,因为这不是我能控制的。我不想粉碎那些小小的期待。有的时候我真想把一切都说出来,我看到的,我感受的,但是我不能,至少,现在的我不能,因为“它”牵制着我。。。 也许慢慢的一切都会好起来,我在寻找我的出路,也许我的一生,注定飘忽不定,但是感谢上天让我遇到了最懂我的人,这一辈子也许注定坎坷,希望你能愿意陪我走完。。。”

“ 之前也给自己定下了心愿,就是好好的活着,找个真心爱我的人,过着平淡但幸福的日子。不管别人怎么样,不管生活有多难,只要两个人在一起,什么都不怕,什么都不在乎。总是觉得属于自己的那个人,能遇到的机遇,小之又小。可是上天就是很厚爱我吧,趁我一不注意,就把那个人丢给我了。从那时候开始,我就真什么都不怕,什么都不在乎了。

我一直都想做个家庭主妇。虽然被很多朋友都打击遍了,但是还是很想很想。我想这个愿望也会很快实现吧:一个不爱收拾屋子,做完饭不刷碗,整天酸溜溜的臭脾气主妇,但我想,我爱的人依然会很幸福,因为他比任何人都清楚我对感情的态度。当然,我也很幸福,因为这个幸福,有我们的努力,也有很多很多朋友的祝福,那是一种福,可以用一生去体会的福”

可是后来。。。

但MM在10年的最后一天写下了这个:

“新的一年,我希望我可以快乐,仅此而已。。。”
  ====================================================================

★反正最后我的总结就是:这个MM,真的很好,我有点小喜欢~你要加油!你会快乐的!☆
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 12:51:39
  关于小万MM的八卦:

大概就是一个还比较简单的故事,小万呢家境可能比较困难,那么她认识了家里条件很不错的小飘,成为了非常要好的“闺蜜好友”,之后呢小飘以及她的朋友经常和小万玩在一起啦,那些朋友大多是和小飘一个级别的~
    小飘不管做什么去哪里都很“挂住”小万的,嘿嘿

小万是上课吃饭读书都在名牌大学--中山大学里的某个不知名学校的大一学生(小万因为潜意识的习惯初初填资料的时候直接给写了中山大学,后来曝光后澄清),她和小飘以及那些好朋友说想参加今年芒果的KN比赛,只是为了证明一下自己,让那些看不起自己的人不再轻视自己,要让好朋友们以有她这个快乐女声而骄傲,而且自己深知娱乐圈的水深和复杂,所以只要进了分赛区的30强就会适可而止,回来继续和他们一起相亲相爱的生活~

那么小飘和朋友们是非常支持小万的,一路上给她打气呀,在分赛区她坚持不住想退赛的时候劝解开导她呀,虽然小万在比赛中越走越远了,早已超过了那个当初的界限了,小飘也有过纠结,但最终还是支持小万到了长沙的全国突围赛期间,然后和朋友去了长沙两次看小万比赛,第一次应该就爆出了那个新闻了,但是小万在台上说“说有个很在乎她的人在台下,所以她会努力,那人肯定感动死了!”小飘这时候很开心~但是事情发生了,压力朝着小万四面而来,小飘回去后说“我无法承诺帮你解决所有的问题,但我保证不会让你独自去面对”,之后小飘“2個星期之類內第二次來長沙”,然后呢----------

从他们朋友那看的话,就是呢,当小万进了全国20后,小飘他们想上前找小万啦,可芒果台MS还挺重视她的马上围住她和她谈心。。然后就是。。。。。。

但可能更主要的原因是小万和小飘朋友借钱,说好了不让小飘知道,后来朋友告诉小飘了,小飘就问了小万,可能伤害了一直以来觉得很多人都看不起自己的小万的心了(其实小万也挺不容易的),小万就和他们大吵了一架,不欢而散~

然后小飘回到了中山,“這輩子也不會再來這個不祥之地”了,小万发出了闺蜜申明,小飘初初是说“绝不放弃”“不管報導怎麼不實地說,我們一幫朋友都會陪著你。懂你的人不用解釋都會懂,不懂你的人解釋太多也沒用。”这时候估计两人关系还没崩,第二天,变成“既然你已選擇扔下一切執意下去 我只好虔誠地祝福你好好地走下去 前程似錦 我咽的 我做的 只能那麼多了 我問心無愧了 也都盡力了”。。

然后可怜的小飘心都要碎了,朋友一旁开导她陪她出去玩等等等,小飘就时好时坏的持续纠结ING~
    还有有个朋友脾气比较火爆,一直在诉说着自己对小万的种种不满。。

对了小万后来选择“扔下一切執意下去”,估计是听信了芒果TY的长篇大论,加上自己一直的心结,所以决定这回靠自己闯一闯,也许可以获得成功得以证明自己外加改善家里的条件,两相权衡的决定~也不能怪小万。。

秀气的小飘~

楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 12:53:42

“高美男”红尘,我开始是不DJ的,现在感觉有改观~

那个高美男好强啊,自己是个“朕”,其他快女全是“爱妃”,刘忻是“将军”,锅盖是“王爷”,好懂得卖腐哦~

很聪明,之前看番茄咪咕的时候完全没发现这个MM,后来是因为看了《美男》开窍了?真的很有像到的,看到第一眼就觉得了。。

本来其实没什么啦,但是MM早前放了这个图,然后说“像吗?弱弱的问一句。。。我怎么觉得没有一个地方像啊。。。”,这个就有点那什么了是吧。。难道不是因为像美男才剪了这么个短发吗?

楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 12:57:22
  非常有爱的鬼万CP~
  这开始让我重新对小万MM好感UP~因为图里的她真心是好可爱~

小万笑起来有点小可爱的,像个什么小动物,真希望她是个简简单单的小女生,捎带点小毛小病那种,虽不是无公害但也什么大害~

她台下是可爱型的,开口说话和上台唱歌瞬间成熟好多,有点小经历吧,如果以理解善意的态度来看,这个女生其实也挺好的~希望就是这样的。。

楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 12:59:05
  第一场直播后,我去转了一圈微博,TY那帮人和媒体,唱片业界的MS已然达成共识,在只看一场直播,没时间关注真人秀等的情况下,得出结论为:

冠军段林希(《难道》人说唱出陈楚生感觉来了,还有温暖真诚朴实等等,还说冠军就要选听话的。。)
    亚军李斯丹妮(舞艺和气场完胜了唱功的不足)
    季军苏妙玲(小万MM果然强势吸到DMDS专业精英粉了!气质啊气质!连选歌都有人夸同样唱不好但比选一帘幽梦要来得高的多。。)

差生:DL(MS都认为差透了!),陆翊(都没人说她的颜好,所以唱得自然感觉更差了)
    没兴趣没好感不DJ:杨洋,喻佳丽(杨洋有人认为是造型选歌原因,有人认为是RP原因,这个MM走远困难了,更有媒体名人已经是BS的态度了;喻佳丽实力是肯定有的但果然没有情,RP问题电视直播反应不大)

有人认为付梦妮很PL,但没人提及付MM的唱功问题,故前景看好(秒杀陆翊了)!

然后洪辰王艺洁是DSGG之前五,其余未提及,他更认为刘忻得失心重有功利心故需要改变。。

除DSGG外似乎暂时都未对刘忻表态,DSGG也有保留。
    个人不看好她继续这个路子的选歌了!如之后没有改变,那等新的人气王出现时,就是她被放弃的时候了(这个放弃指TY,芒果可能考虑不同)。。TY真不适合她待,赶紧拿出原创可能比较好,赛后没机会外签的话以后日子不会很好过的样子!
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 13:00:51
  前几天真人秀的一些花絮:

丹丹生病了,ZL担心她但脾气不好怪她平时太不会照顾自己了,老做老好人每天等大家全洗完才最后洗澡不早点睡觉什么的,丹丹不满意两人各种吵。。。。

小万站在ZL那边写了长长的劝架信给丹丹,“给刘丹丹,昨天就因为你的一句话。。。。。知道你是一家之主。。。你知道有多少人在看吗?。。。大家都很心疼你。。。。。(摄像头拉特写照的)但给丹丹看后没起到效果。。。

后来还是小鬼出马!原来她中午一直不吃饭在画漫画是画的DL那个人,然后画好上楼拿去给丹丹了开始开导了,丹丹通过小鬼温柔的劝解释怀了,知道了ZL也是为自己好才管那么多,

于是先和上楼的小万说:妙玲,我错啦!

然后乖乖拿着小鬼的两人可爱漫画去排练室找ZL道歉!说好久,还撒娇我知道错了嘛,什么的,ZL一直抱着小熊趟垫子上不理她,消音ING。。

镜头切回小万,在客厅继续WB中,心情不错

切回起居室,小鬼继续创作“刘丹丹康复记”的大字报,写了要丹丹以后遵守的一二三四五。。条规定!那个字好萌啊,好卡通!

几个女生各种有爱,嘿嘿~
    ------------------------------
    以下为别人记的,以上为我亲眼所见~

附上:

“小鬼写的刘丹丹康复计划 1每天12点前必须睡觉 所有人不得打扰 如有发现 群起而攻之2每天必须在群众监督下喝满8杯水 3吃完饭请提醒她立即吃药4一切事宜给其他人办理5保持心情愉快”

楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 13:01:49
  好了,差不多把之前的一些东西贴了,有点累。。

先回MM楼里去看看~
作者:clearuphe 时间:2011-07-18 13:07:36
  lz有爱,支持你开楼~~!~
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 13:10:38
  对了,关于最近杨洋的“小三门”

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/255687.shtml
  『超级秀场』 [快乐女声24小时真人秀]2011快乐女声惊现“小三门”!原来杨洋是小三!(转载)

作者:clearuphe 时间:2011-07-18 13:13:02
  我也基本上每年看一点,之前是超级喜欢苏醒,不但是歌而且是人,今年对小鬼刘忻特别dj,麦霸的时候就对她的长发圆黑框的造型特别有影响对她的人也有好感,第一场全国总决赛她一出场就认出来了,当时好激动呀~~然后翻了她长沙赛区的视频,感觉是内心强大,有故事的人,今年关注她了!关键是她也是双子,生日就跟我差两天,嘿嘿嘿,猿粪呀
作者:独一无二100 时间:2011-07-18 13:31:37
  第二次小考今晚进行,都要唱新不了情,陈珊妮ms要看唱功了,让大家自由组合。她接受路虎采访时还说,要看选手的情商什么的,要根据自己的特点别人的特点选队友,不要光跟谁关系好就跟谁一组。
  结果是这样自由组合的
  王艺洁,洪辰,付梦妮,杨洋一组
  刘忻,DL,李斯丹妮,苏妙玲一组
  段林希,喻佳丽,陆翊一组

作者:山寨hellokitty 时间:2011-07-18 13:42:56
  @独一无二100 2011-07-18 13:31:37
    第二次小考今晚进行,都要唱新不了情,陈珊妮ms要看唱功了,让大家自由组合。她接受路虎采访时还说,要看选手的情商什么的,要根据自己的特点别人的特点选队友,不要光跟谁关系好就跟谁一组。
    结果是这样自由组合的
    段林希,喻佳丽,陆翊一组......
  -----------------------------
  你觉得组合合理吗
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 13:40:46
  @clearuphe 2011-07-18 13:13:02
    我也基本上每年看一点,之前是超级喜欢苏醒,不但是歌而且是人,今年对小鬼刘忻特别dj,麦霸的时候就对她的长发圆黑框的造型特别有影响对她的人也有好感,第一场全国总决赛她一出场就认出来了,当时好激动呀~~然后翻了她长沙赛区的视频,感觉是内心强大,有故事的人,今年关注她了!关键是她也是双子,生日就跟我差两天,嘿嘿嘿,猿粪呀
  @clearuphe 2011-07-18 13:13:02

苏醒是个很有人格魅力的男生,IQEQ那个高啊,说话那水平太强了,记得哪场他和谁PK啊,PK清唱他走过去是对着大众评委唱的,那个样子超真诚的,我要是大众评委一定投他了。而且我是真心一点他不觉得做作和假,这是有本质区别的。

现在他发展还挺好吧,做主持人很适合啊,实话说要不是身高差了一点点,肯定可以去演雷阵雨的,不用多等一年时间。反正他就是天生适合做艺人的那种。
作者:独一无二100 时间:2011-07-18 13:46:53
  唱的最差DL,李斯丹妮在一个组。。。没一个高音能吼得
  她们自己愿意这样,谁也管不了,反正都要为自己的决定负责

楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 13:47:24
  @山寨hellokitty 2011-07-18 13:42:56
    @独一无二100 2011-07-18 13:31:37
      结果是这样自由组合的
      刘忻,DL,李斯丹妮,苏妙玲一组......
  锅盖喻佳丽那组挺合理的,喻佳丽没有跑去和王艺洁杨洋红尘一组,算是她聪明,不然整个强势四人组了,太功利了点。。而且锅盖那组明显输了也有人垫背。。你懂的!

王艺洁那组,垫背也找好了。。

“要根据自己的特点别人的特点选队友,不要光跟谁关系好就跟谁一组”
  你看吧,小鬼MM那组,每次都是这样,她的最后一搏请问博在哪里啊她?!

新不了情和小万MM一组是蛮好,可李斯丹妮和DL。。。呃~~~~~~~~~
  只有出怪招对战了,不然必输无疑!

如果小鬼MM进PK待定的话,比赛一定很精彩,这也会是芒果给她的一次机会,但我想说芒果不会这样做的,所以真不晓得后边会怎样~
作者:山寨hellokitty 时间:2011-07-18 13:55:23
  @独一无二100 2011-07-18 13:46:53

小鬼是重情义之人啊,看来无论什么歌曲的自由组合他们都会分一组的。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 14:03:43
  @独一无二100 2011-07-18 13:46:53

独独,看开点就是,随便她们了,运气好的人怎样都不会被淘汰的,能走到哪一步以后红不红出不出得来,全都是命!人各有命!之前说了,MM最适合的未来可能不是这个,所以要以阿Q精神看待后边的比赛,对其他MM要善于发现爱,这样MM淘汰后我们可以继续投入的看下去,哈哈~

小万MM和李斯丹妮形势都很不错哒,支持她们前3!

其实我现在发现,李斯丹妮这个妹子应该很有看点的,以前MS超酷的一个妞,类似于林赛罗韩那种坏女孩,让人又爱又恨又恨又爱?呵呵

作者:山寨hellokitty 时间:2011-07-18 14:07:14
  我觉得第二组比较平均啊,看好第二组的胜率。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 14:13:44
  @山寨hellokitty 2011-07-18 14:07:14
  你说的第二组是哪个?

段林希,喻佳丽,陆翊一组......

我还是看好锅盖那组~

感觉陈珊妮老师不太喜欢太强势唱功好但感觉不行的,除非评委还有伍洲彤,有他在付MM和洪辰没压力。。

现在希望是小鬼那组输,不给点颜色她们几个看看,不知悔改!等有人要待定PK了,以后看你们还瞎搞不啦!
作者:山寨hellokitty 时间:2011-07-18 14:22:42
  @秀场专用号5个1 2011-07-18 14:13:44
    @山寨hellokitty 2011-07-18 14:07:14
    你说的第二组是哪个?
    ......
  红尘那一组,三个唱将实力均衡点。
作者:山寨hellokitty 时间:2011-07-18 14:25:15
    你说的第二组是哪个?
    ......
  你也同情下DL和李斯吧,不然没人收她们啊。
作者:独一无二100 时间:2011-07-18 14:32:19
  今天怎么分组都行,反正刘忻不会进不去前10的
  我觉得刘忻有其他的问题很严重

一是她在挥霍她的健康。坐息不规律现在不是她能控制的,不过以前没比赛时她的作息时间就很有问题了。而且每天糖呀,饮料呀还什么巧克力派的不断。可见她是不知道哪些食品是对人有害无益的。往往体质好的人都这样,什么都不在乎,30岁前是人找病,30以后就是病找人了。刘忻呀,不管是感情还是事业问题都不能是摧残自己健康的理由呀。相比健康,其他都是浮云。可我看她既不重保养,也不懂养生。这是我觉得她最严重的问题。艺人其实是个体力活(推荐多看看养生类的节目和书吧)

二是粉丝的问题,loli粉多虽然能保证比赛时走得远,但其实真正的路是在比赛结束才开始。那些去年是午饭今年是芯片明年又不知道是什么的粉丝靠得住么?还有些nc的粉丝,一个顶10个黑,得罪很多中立和对刘忻有好感的人。如果有比较强力的管理应该能好很多,最好后援会领导能有刘忻身边的人,方便沟通。起码要成熟理智有能力的。有能力的后援会能降低粉丝的流失,也能把本来只是有好感的人变成粉丝。反之亦然(推荐找个职业的粉丝管理吧)

三是她自己的问题。能看出来刘忻情感大于理智,像选歌选队友这样都会影响自己。以前也因为感情事业问题颓废到不顾健康。这个也没办法。希望她以后能有个好的经纪人管着她帮她经营吧
作者:品木森森 时间:2011-07-18 14:30:54
  我觉得陈珊妮眼光还是很独到的,不然小考第一轮也不会让鬼妞组待定。
  李斯和DL的唱功太硬伤了,但只要努力了,有好的表现方式,不必要唱的超过谁,也许就对了陈珊妮的胃口。
  鬼妞这个义气,早晚会出问题,我觉得,准备哪天自己就掉进去了。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 14:34:16
  @山寨hellokitty 2011-07-18 14:25:15
      你说的第二组是哪个?......
  等快歌热舞那周就有人抢着要了。。。。。。。。。。

呵呵

看上去都好累的样子,都在睡觉?懒死了,一帮丫头!有力气的时候就在那里打打闹闹的,吵吵架和和解,吃吃东西睡睡觉,做做衣服选选歌,看看演唱会片子唱唱K,这生活是不太滋润了点啊?

而且不像07年那会,每天要求男孩子是几点一定要起床的,还有袁惟仁给上课,芒果台现在每天让姑娘们睡到10点11点,晚上想几点睡就几点睡。。

作者:品木森森 时间:2011-07-18 14:35:09
  @独一无二100 2011-07-18 14:32:19

一是她在挥霍她的健康。坐息不规律现在不是她能控制的,不过以前没比赛时她的作息时间就很有问题了。而且每天糖呀,饮料呀还什么巧克力派的不断。可见她是不知道哪些食品是对人有害无益的。往往体质好的人都这样,什么都不在乎,30岁前是人找病,30以后就是病找人了。刘忻呀,不管是感情还是事业问题都不能是摧残自己健康的理...........
  独独,这事咱回鬼妞的楼里说吧。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 14:41:20
  @品木森森 2011-07-18 14:30:54
    我觉得陈珊妮眼光还是很独到的,不然小考第一轮也不会让鬼妞组待定。
    李斯和DL的唱功太硬伤了,但只要努力了,有好的表现方式,不必要唱的超过谁,也许就对了陈珊妮的胃口。
    鬼妞这个义气,早晚会出问题,我觉得,准备哪天自己就掉进去了。
  是第一周小考让她们过。。
  陈珊妮确实眼光独到,你看她说杨洋。。

出问题?出问题就好了,出问题才有得救,才有关注有爆点,再说现在不出问题她都不知道自己有什么问题的样子,而且也没人会告诉她她有什么问题,只有出问题了,要么走人要么留下,走了拉倒回去开饭店,留下么就开窍了吧~

作者:山寨hellokitty 时间:2011-07-18 14:45:54
  这歌调挺高的,我实在不看好刘忻这组,这种歌曲我觉得洋洋唱比较合适,所以我看好洋洋这组。
作者:独一无二100 时间:2011-07-18 14:44:44
  陈珊妮说杨洋什么了?我没听到过
作者:山寨hellokitty 时间:2011-07-18 14:47:14
  你看这首歌他们四个人没一人合适啊。
作者:山寨hellokitty 时间:2011-07-18 14:54:14
  上次是指定分组,这次自由选人,肯定要选高低音搭配。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 14:55:11
  @独一无二100 2011-07-18 14:32:19

一是她在挥霍她的健康。坐息不规律现在不是她能控制的,不过以前没比赛时她的作息时间就很有问题了。而且每天糖呀,饮料呀还什么巧克力派的不断。可见她是不知道哪些食品是对人有害无益的。往往体质好的人都这样,什么都不在乎,30岁前是人找病,30以后就是病找人了。刘忻呀,不管是感情还是事业问题都不能是摧残自己健康的理...........
  恩,我深有同感,发泄在MM楼里了,独独你要淡定,你准备好做MM纯粉了吗?你会很辛苦的。。
作者:品木森森 时间:2011-07-18 14:53:27
  @独一无二100 2011-07-18 14:44:44
  ----------------------------
  大概是说杨洋是这组里最有心机神马的。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 14:56:19
  @独一无二100 2011-07-18 14:44:44
  上周点评的时候说她有心计什么的,你忘记啦
  当时我没看出来,觉得是她真的不会跳舞导致的,那段芒果台后来没播呀
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 14:59:39
  对了,小考是明天晚上对吗?

今晚有事看不了真人秀了,可能很晚才回家,希望亲爱的们看的话,把重要的事情做个记录,晚点我好找来补一下,谢谢~
作者:clearuphe 时间:2011-07-18 15:01:06
  小万真好,给鬼妞做了十分钟的按摩~~!!鬼妞昨天低着头做衣服看把她累的,日记里也说牙酸悲痛了吧
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 15:19:48
  恩,这个按摩还是挺谢谢小万MM的,我给我外婆按摩几下,手就疼了。。

作者:独一无二100 时间:2011-07-18 17:55:31
  看到这张图我又不淡定了。好有爱呀

作者:独一无二100 时间:2011-07-18 20:10:27
  看了刘忻她们组彩排的新不了情,乐死我了,各种的狗血
  刘忻小万一对,DL是一对。她们四个是好朋友,某天在DL家,刘忻趁小万睡了出门去私会小三李斯丹妮。俩人各种的恩爱呀。DL家里,DL吵架,小万劝架,后出门打酱油时被车撞死了。DL撞破刘忻JQ后跟其翻脸打架,后告她小万被撞死了,刘忻又各种的悔恨。。。
  谁编的这剧情呀,还有哭戏,乐得我眼泪都快出来了,你们哭得出来么
作者:clearuphe 时间:2011-07-18 20:15:52
  @独一无二100 2011-07-18 20:10:27
    刘忻小万一对,DL是一对。她们四个是好朋友,某天在DL家,刘忻趁小万睡了出门去私会小三李斯丹妮。俩人各种的恩爱呀。DL家里,DL吵架,小万劝架,后出门打酱油时被车撞死了。DL撞破刘忻JQ后跟其翻脸打架,后告她小万被撞死了,刘忻又各种的悔恨。。。
    谁编的这剧情呀,还有哭戏,乐得我眼泪都快出来了,你们哭得出来么
  你竟然把剧情看懂了~~!!!我在那看的一头雾水,只知道剧情狠狠狗血,唉呀妈呀,乐死我了,他们果然知道死拼实力不能取胜,竟出怪招,小脑袋挺聪明嘛~哈哈哈
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 20:39:46
  @clearuphe 2011-07-18 20:15:52
      谁编的这剧情呀,...........
  哈哈哈
  我赶回家看MM那组小考啦啦啦~
  看你说哒我好期待啊~

作者:独一无二100 时间:2011-07-18 20:48:41
  小考是不直播的,等周四看电视吧
作者:clearuphe 时间:2011-07-18 20:50:29
  @秀场专用号5个1 2011-07-18 20:39:46
    @clearuphe 2011-07-18 20:15:52
        刘忻小万一对,DL是一对。她们四个是好朋友,某天在DL家,刘忻趁小万睡了出门去私会小三李斯丹妮。俩人各种的恩爱呀。DL家里,DL吵架,小万劝架,后出门打酱油时被车撞死了。DL撞破刘忻JQ后跟其...........
  木有直播。。只能等周四。。。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 20:51:49
  哦,好吧,我在看之前的录像~
  反正结果看几个小妮子后边的样子就知道啦。。。

作者:独一无二100 时间:2011-07-18 21:16:23
  突然想起杨洋也是长沙的,怎么平时跟谁也没交集的样子
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 21:26:14
  因为大家都懂得。。
  虽然小鬼DL和她同赛区,关键时刻还是会帮她拉拉票投投票,可毕竟道不同不相为谋。。
  其他人只有小考之类的需要她才想到她吧~
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 21:34:24
  现在在播小考了~

还一个评委是叶蓓~
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 21:39:53
  叶蓓说喜欢他们的创意,锅盖发发挥不错,对喻佳丽不太满意

MM那组来了哦~

楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 21:43:37
  这个剧情里面MM还花心的挺那么回事的。。。
  太雷人了。。
  老师要晕了,怎么评啊,看不懂剧情,丹丹在解说。。

楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 21:46:31
  叶蓓说是一个音乐剧,想法是好的,但导演是失败的,但是唱上面,第一个人出来刘忻很不错,声音状态很松弛,苏妙玲很淡定,但是副歌不好对她来说有点高。

陈珊妮老师说剧情太复杂了,衣服不合适,好了没说完又换画面了。。。
作者:品木森森 时间:2011-07-18 21:56:56
  王艺洁组杯具了,老师说他们不重视。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 21:58:53
  好了,现在是王艺洁洪辰付MM杨洋那组,纯唱歌了,没前两组那种创意了

陈珊妮老师说下午很糟糕,现在看起来还蛮完整,有一点点欣慰,副歌处理粗糙,乏味。。

叶蓓老师说四人演唱看上去都很独立,王艺洁看着不高兴。。比前两组创新弱,四人协作精神不够,心里没有接纳对方,完全应付考试来的,希望看到是热爱音乐的。。希望今后再一起合作时拿出爱来面对自己的组合。。

作者:独一无二100 时间:2011-07-18 22:00:13
  看来危险的不是刘忻她们组就是王艺洁她们组
  让王艺洁她们待定吧,please
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 22:02:12
  发现了,如果是那种感性一点的女老师在的话,都会比较喜欢那种真诚的就算唱的没有多么好,但是看上去很开心很团结的组合,所以。。希望这周直播也安排至少一位女评委吧,而且上次三个评委里个别人真心不够等级个人认为。。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 22:10:33
  洪辰说小考之后的采访好像是要挑拨离间似的,这个问一遍那个问一遍。。

大家说这就是真人秀
作者:独一无二100 时间:2011-07-18 22:25:05
  @秀场专用号5个1 2011-07-18 22:10:33
    洪辰说小考之后的采访好像是要挑拨离间似的,这个问一遍那个问一遍。。

大家说这就是真人秀
  付梦妮接她的话说他们就是要把我们的关系搞差
  这俩人真直接,啥都敢说
作者:楚非烟 时间:2011-07-18 22:25:48
  我也喜欢刘忻 苏妙玲 心疼刘忻的各种经历 她不容易
作者:楚非烟 时间:2011-07-18 22:26:33
  另外 我也喜欢洪辰 觉得她其实很单纯 就是被保护得很好的那种宝贝女儿
作者:品木森森 时间:2011-07-18 22:32:41
  我觉得付MM倒是蛮可爱的,也不做作,性格挺好。
作者:独一无二100 时间:2011-07-18 22:36:13
  我现在挺喜欢DL,有她俩在,刘忻就很high。看看得出来刘忻跟刘丹丹关系最好。不要太早淘汰她俩不然真人秀就不好看了。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 22:43:24
  @独一无二100 2011-07-18 22:36:13
    我现在挺喜欢DL,有她俩在,刘忻就很high。看看得出来刘忻跟刘丹丹关系最好。不要太早淘汰她俩不然真人秀就不好看了。
  恩
  如果DL走了,就只有小万和小鬼在一起了,或者因各种原因靠过来的人。。
  这个虽然小万MM是挺可爱的女生,但讨厌TY那帮人在背后搞三搞四的,不喜欢!

段林希那组安全了,三个表现都很好~

现在播MM在城堡的各种片段
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 22:44:42
  @楚非烟 2011-07-18 22:26:33
    另外 我也喜欢洪辰 觉得她其实很单纯 就是被保护得很好的那种宝贝女儿
  恩,洪辰其实越看越真实,比其他那些看不透的人好多了
  付MM也挺可爱的
作者:独一无二100 时间:2011-07-18 23:08:59
  听说下午洪辰还和陈珊妮顶嘴,陈珊妮问她你为什么睡觉,她说我就是想睡觉。(我听人说的,我没看到这个)
  所以你看晚上陈珊妮还在介意这件事吧,说有的人态度有问题

另外看苏妙玲的剪切片段,就是以前吃饭时给选手们看的那个,我真觉得天娱在把她跟刘忻往一起凑,苏妙玲的片段一直在说跟刘忻如何如何好。DL不是跟刘忻更好,也没这么502
作者:山寨hellokitty 时间:2011-07-18 23:14:49
  选谁都不能和王一姐一组,这人挺麻烦的,心高气傲,还不愿听别人意见。
作者:aaaabbbbcccceeee 时间:2011-07-18 23:50:00
  10年:

陈翔,恩,小翔害我这个秀场老人第一次差点变成纯粉了,还第一次加了群打了几次鸡血,好吧,都是给他的亲妈拉进群后发生的,以后决计不受诱惑加什么群了。。
  ======================================================================
  楼楼我是小翔的粉,看到你这句话好亲切好激动,今年我也来看个热闹,顺便说一句谢谢你的付出,现在小翔发展得挺好,马上就要出EP了,还有他的电视剧落跑甜心9月也要上映了,欢迎关注哈。今年我看好刘忻,洪辰,段林希,苏妙林,都挺不错的。还有两个美女也挺喜欢陆翊,付梦妮。李斯丹妮的舞蹈看得挺过瘾的。发现这届还有看头。
作者:aaaabbbbcccceeee 时间:2011-07-18 23:54:55
  作者:秀场专用号5个1 回复日期:2011-07-18 12:53:42  回复

“高美男”红尘,我开始是不DJ的,现在感觉有改观~

那个高美男好强啊,自己是个“朕”,其他快女全是“爱妃”,刘忻是“将军”,锅盖是“王爷”,好懂得卖腐哦~

很聪明,之前看番茄咪咕的时候完全没发现这个MM,后来是因为看了《美男》开窍了?真的很有像到的,看到第一眼就觉得了。。

本来其实没什么啦,但是MM早前放了这个图,然后说“像吗?弱弱的问一句。。。我怎么觉得没有一个地方像啊。。。”,这个就有点那什么了是吧。。难道不是因为像美男才剪了这么个短发吗?
  =====================================================================
  真的好像!!!!洪辰的唱功确实蛮厉害的。

楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 23:57:35
  百度偷来的。。

作者:aaaabbbbcccceeee 时间:2011-07-18 23:58:40
  今年有真人秀,看来芒果确实费了很大的功夫和精力。有得看了!我喜欢看快女们的金枝欲孽。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-18 23:59:25

楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-19 00:00:19

还一个自己退赛的

作者:aaaabbbbcccceeee 时间:2011-07-19 00:03:57
  @秀场专用号5个1 2011-07-18 23:57:35
    百度偷来的。。

......
  就付梦妮长得还行。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-19 00:05:46
  陆翊的

09的师姐们

作者:品木森森 时间:2011-07-19 00:07:34
  付MM和玲玲思密达还是蛮不错的,鬼妞也可以接受啦
  我想知道,小万为啥现在眼睛看起来更小了呢?

作者:aaaabbbbcccceeee 时间:2011-07-19 00:10:08
  @秀场专用号5个1 2011-07-18 13:10:38

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/255687.shtml
    『超级秀场』 [快乐女声24小时真人秀]2011快乐女声惊现“小三门”!原来杨洋是小三!(转载)
    ......
  额。。。。。上个星期看了第一场比赛,本来对她印象还不错的。。。这个是真的吗?
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-19 00:11:02
  @独一无二100 2011-07-18 23:08:59
    听说下午洪辰还和陈珊妮顶嘴,陈珊妮问她你为什么睡觉,她说我就是想睡觉。(我听人说的,我没看到这个)
    所以你看晚上陈珊妮还在介意这件事吧,说有的人态度有问题

另外看苏妙玲的剪切片段,就是以前吃饭时给选手们看的那个,我真觉得天娱在把她跟刘忻往一起凑,苏妙玲的片段一直在说跟刘忻如何如何好。DL不是跟刘忻更好,也没这么502
  亲爱的,TY是这个意思,算了,她们自己现在开心好就行了(昨天小万是给MM按摩超久了。。),就算是TY背后说了些什么,那小万和小鬼相处的是还不错,至少比和其他人走得近好一点,虽然MM可能后边会很炮灰。。
  我觉得自己想通了,因为MM就是不适合混这个娱乐圈,有没有啊。。
  这次比的好是运气,不好也是命,想开点。。

还有你不要因为这个对小万有看法,再看看嘛。。
作者:aaaabbbbcccceeee 时间:2011-07-19 00:15:40

这张像江映蓉。。。。。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-19 00:17:19
  @aaaabbbbcccceeee 2011-07-18 23:50:00
    10年:

陈翔,恩,小翔害我这个秀场老人第一次差点变成纯粉了,还第一次加了群打了几次鸡血,好吧,都是给他的亲妈拉进群后发生的,以后决计不受诱惑加什么群了。。
    ======================================================================
    楼楼我是小翔的粉,看到你这句话好亲切好激动,今年我也来看个热闹,顺便说.....
  我知道!小翔会很好!
  他是TY喜欢的,也是他该得的!

对不起,不能陪他陪你们走得更远一点,真的。。谢谢你们一如既往那么爱他!
  以后小翔的发展我会关注的!他一定会很好的,当初说了他要先拍偶像剧呀,呵呵,甜心播了后他就可以出专辑了吧,这次EP应该带着甜心原声曲吧,到时出了我买一张,但是买了想留给自己啦,以前那种买了也拿不到的我真的没办法。。

你们替我好好爱他哦,他是个好孩子!

作者:山寨hellokitty 时间:2011-07-19 00:17:29
  我家付MM身份证照不错,果然是个美人。

作者:山寨hellokitty 时间:2011-07-19 00:19:03
  鬼万官方CP啦,整天抱呀抱的,受不了了,哈哈。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-19 00:25:07
  @aaaabbbbcccceeee 2011-07-19 00:10:08
    @秀场专用号5个1 2011-07-18 13:10:38

『超级秀场』 [快乐女声24小时真人秀]2011快乐女声惊现“小三门”!原来杨洋是小三!(转载)......
  你看了觉得呢?
  看着不像假的,除非10年就有人想黑她。。

楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-19 00:34:16
  @山寨hellokitty 2011-07-19 00:19:03
    鬼万官方CP啦,整天抱呀抱的,受不了了,哈哈。
  山寨猫,现在独独和我都觉得是TY安排的小万和小鬼在前期突围赛就住一屋,关系自然就好上了,成天在一起,有鬼就有万,确实是官方CP!

每年CP都是人气高的不划算,低的沾光,一直这样的,但如果两个人真心有爱,就随她们吧~

等关键时刻,只能二选一的时候,那些LOLI自然知道站队站站清楚的,连我这样的老人也说不了一个“永远”,但起码以后MM出专我会去买一张。。

所以真心羡慕春春啊,爱她的姐姐阿姨妈妈甚至于男性玉米们都是那么成熟的坚定的,去完成她的梦想,陪她实现那句话“内心纯洁的人前途无量”~

反正几年后能看见MM发个WB啥的说说在澳洲的悠闲小日子的话,我就心满意足了!
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-19 00:43:54
  “今天排练初期,yjl人品败的那叫一个彻底
  对其他组选手一个劲讽刺,挖苦,嘲笑,模仿
  还分析一姐肯定吵架,yy肯定酱油
  刘忻他们肯定如何如何搞怪唱跳
  语气那个不屑,那个看不起
  尖酸刻薄样”
  ----------------------

以上为别人原话。。

今年所有选手里唯一一个从开始到现在从没有那么一瞬间是让我DJ的,喜欢的,改观的,就这么唯一一个,呃~~~~~~~~

我刚发现的。。
  这个选手就是喻佳丽。。。

作者:品木森森 时间:2011-07-19 00:53:24
  5个1,严重同意你让鬼妞去澳洲过悠闲日子的想法!
  但这个说出来,太不应景了。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-19 01:05:38
  森森,是不应景,我也想她多待上几周,多看看她,以后说不定就没机会看了。。

不过澳洲还是适合她,就是适合她。。

晚安~

祝福小鬼MM~

作者:真的咩 时间:2011-07-19 02:01:25
  噗~对11无感木有看。看见楼主马甲很熟悉进来瞅瞅~楼主提翔仔很可乐~我还纯着呢打算一根筋二到尽头^_^
作者:漠上_寒沙 时间:2011-07-19 08:26:25
  5个1童鞋,你这楼里挺热闹的哈, 聊得不亦乐乎~

专程来报道嘀,以后要多走动走动~

PS:你这里情报还挺多的,各选手的身份证copy件都贴上来了,
   太神通广大了,实乃佩服!!!哈哈哈……

作者:山寨hellokitty 时间:2011-07-19 09:25:34
  那证件照大都不怎么样,也就付梦妮和金银铃两位是美女了。
作者:独一无二100 时间:2011-07-19 09:39:08
  今天偶像定制是苏妙玲
  伤心,我还想看一天刘忻呢
作者:山寨hellokitty 时间:2011-07-19 09:45:22
  通过苏也能看到刘的,呵呵。听说两家粉丝闹翻了。
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-19 10:35:45
  天啊~

各位亲爱的,在杨洋的小三楼,竟然有人说我就是做小三的料(是不是她的粉丝哦),我晕死啊!

多冤枉啊!

我这人最恶心的就是小三了有没有啊。。

说实话,要不是看杨洋是长沙赛区的,而且人家感情的事也事不关己,我一早开骂了好吧,在里面说两句很正常的感想都被拖下水了~~~

呃~~~

终于知道啥叫人言可畏了~~~~

感觉我内心还不够强大,因为那人让我一到公司上班就心情郁闷!

讨厌!!!
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-19 10:36:28
  @真的咩 2011-07-19 02:01:25
    噗~对11无感木有看。看见楼主马甲很熟悉进来瞅瞅~楼主提翔仔很可乐~我还纯着呢打算一根筋二到尽头^_^
  哈哈~
  好
  亲爱的,你要加油!继续纯哦!小翔都靠你们啦~
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-19 10:38:27
  迟早有一天要闹翻的,闹翻了才知道自己到底爱谁么,如果这样还是两个都爱就继续两个都爱好了,LOLI们都是这样的~

今天她们一天的安排是怎样啊?
楼主秀场专用号5个1 时间:2011-07-19 10:47:53
  @漠上_寒沙 2011-07-19 08:26:25
    5个1童鞋,你这楼里挺热闹的哈, 聊得不亦乐乎~

专程来报道嘀,以后要多走动走动~

PS:你这里情报还挺多的,各选手的身份证copy件都贴上来了,......
  好,你是DL家的吧,欢迎你哦~
作者:独一无二100 时间:2011-07-19 11:01:41
  今天一天都是排练。DL好辛苦的,别人都还有上周没唱的歌,这周可以啃老本,唯独她俩没老本可啃,还每首歌都要跳舞演戏的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3104 下页  到页