周家姐妹报名花儿北美赛区 爆料金嗓子周璇童年趣事

楼主:2011花儿朵朵 时间:2011-07-19 14:12:00 点击:128 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

华人传奇人物周璇孙女报名青海卫视2011美即面膜花儿朵朵消息一经传出,引发国内媒体热烈关注,昨日她们参加了在多伦多举行的预选赛。出人意料的是,她们放弃了个人参赛,而采取以组合的形式跟大家见面,由周多多演唱,周晓璇则负责伴奏部分。比赛结束后,周晓璇还爆料“奶奶小时候特别顽皮”。
  
  周家姐妹偏爱演唱歌剧
  
  姐姐周晓璇端庄大方,妹妹周多多则很像从旧上海月历画报中走出来的小家碧玉,姐妹俩外形条件都继承了祖母周璇的优良传统。今天的北美唱区预选赛上,从小受到欧美文化熏陶的周多多演唱了一首歌剧,高亢嘹亮让现场评委非常意外。在评委的一再要求下,周多多又和姐姐周晓璇演唱了奶奶周璇的代表作《何日君再来》。周多多告诉笔者,自己一直受到的是这种歌剧类的音乐熏陶,也比较愿意用这种歌曲参加比赛,不过评委却有不同意见,“你在尝试完全不同的两种音乐,当听到你演唱你奶奶歌曲的时候,感觉这种音乐会让我更觉得入耳。”
  
  晓璇爆料奶奶童年趣事
  
  当主持人在比赛结束后采访两姐妹时,姐姐周晓璇还说了一段奶奶的小趣事。在周璇拍马路天使的时候,那时候她只有16、17岁。当时有个镜头找她拍,人却不见了,导演拼命的找她,没想到发现她蹲在街旁跟其他小孩在打弹子球。“奶奶小时候特别皮闹,但是一到工作的时候,却非常的严肃和刻苦”。周晓璇和周多多谈起奶奶,非常的崇敬,但从小就生长在在加拿大的俩人,不仅具有着东方人朴素、典雅的美的特征,还具有着西方人开放活跃的思维方式。在不同文化背景的生长环境,造就了她们身上具有着一种独特的魅力。在现场周多多表示,“将来也会往演艺事业发展,但不会借着奶奶的光,要成功只能靠自己!”她坚定的告诉记者,对比赛充满自信和信心,希望能够通过努力走到最后!我们期待着她们会为大家带来更多的惊喜!
  
  外籍美女报名花儿朵朵
  
  花儿朵朵北美唱区设在加拿大多伦多,这是个汇集世界各地文化的城市,除了有非常多华裔报名之外,也吸引到了不少外国美女前来一试身手。以为自弹自唱的原创歌手,外形清新,声音甜美,尤其是金发碧眼酷似风头正劲的美国乡村小天后Taylor Swift。还有一位黑人选手选手天籁般的嗓音,令在场所有人都拍手叫好,场外惊叫连连。她演唱的 《I will always love you》,其动人歌声和真情演绎令人感受到仿佛是惠特妮·休斯顿亲临现场,评委们都给予了极高的评价。她们的到来真正地体现出了这次2011花儿朵朵海外赛区的精神和口号,真正做到了中西文化的贯通。这些外籍选手也表示,对中国的传统文化非常好奇,并希望可以借此花儿朵朵的赛事有机会去中国,对中国的文化进行进一步的了解。
  
   6月11日,旨在听工人唱歌的《花儿朵朵》分众直通唱区黄飞红专场给了评委很大惊喜,评委们在当天晋级赛结束时也给了工人们一个惊喜:在确定维吾尔族女孩热娜和藏族女孩次仁拉吉成为本场最后2强选手后,他们破例增加了一个晋级名额,让豪不起眼的包装工人王旭也成功晋级东西总唱区总决赛。这个决定让这个穿着宽松T恤短裤、从没认为自己能晋级的包装工受宠若惊。
  
  分众唱区直击:90后包装工快乐歌唱顺利晋级
  
   6月11日,旨在听工人唱歌的《花儿朵朵》分众直通唱区黄飞红专场给了评委很大惊喜,评委们在当天晋级赛结束时也给了工人们一个惊喜:在确定维吾尔族女孩热娜和藏族女孩次仁拉吉成为本场最后2强选手后,他们破例增加了一个晋级名额,让豪不起眼的包装工人王旭也成功晋级东西总唱区总决赛。这样分众唱区烟台直通区三强产生,分别是王旭、热娜、次仁拉吉。
  
  王旭身材壮实、从没留过长发,常常被叫做“假小子”,看到身边美女如云、高手一堆,晋级对于外形不突出又不会打扮的王旭来说简直是种“妄想”。当评委们最后决定增加一个晋级名额让她跻身东西部唱区总决赛时,她的脸上全是意外。王旭决定加紧音乐专业培训,在东西部总决赛上与大家分享她的进步和快乐。
  
  “你要知道你一边包装产品一边歌唱的画面是多少美妙”,新锐作家喻江表示,从王旭身上,她听到的不是歌声而是生活。王旭从事包装工作近一年时间,1991年出生的王旭高中没念完就辍学开始工作,在工作中她是个“人缘特别好”的女孩,同事说“王旭是个特别温暖细心的人”,在青海卫视2011美即面膜《花儿朵朵》分众直通唱区黄飞红专场,有个爱唱歌的聋哑女孩叫黄玮夏,她第一次参加歌唱比赛,非常紧张,王旭在比赛期间一直陪着她,陪她选歌、练歌、挑衣服,黄妈妈逢人便夸王旭人好。
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主2011花儿朵朵 时间:2011-07-19 14:22:07
  小泰勒
  
楼主2011花儿朵朵 时间:2011-07-19 14:26:04
  小惠特妮·休斯顿
  
楼主2011花儿朵朵 时间:2011-07-19 14:27:15
  周晓璇周多多
  
作者:水皇贝珠福 时间:2013-12-23 14:49:32
  大家好,最近我加了个QQ群很火爆,群号:153348385 群主很厉害。我解套后又赚了5万多,炒股的朋友快去看看吧,绝对有惊喜,记得写上验证码888

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规