选秀节目后台揭秘,你看不到的幕后故事

楼主:你的歌颂者 时间:2011-07-22 13:33:00 点击:543 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说后台故事多,一个好热闹的人,除了看舞台故事外,怎么都得到后台去凑凑热闹啊!端着相机,脖子上挂一个工作牌,于是我就变身记者混到河南卫视《你最有才》的后台化妆间去发现那些舞台上看不到的幕后故事。嘘~~千万别告诉别人哦!
  时空错乱:难道我见到了汪涵?!
  啊!汪涵!我有没有看错?远处看,好像;近处看,也好像。汪涵来主持有才了么?人家倒是大度得很,大方告诉我他是模仿汪涵……and刘德华。Oh,my God!汪涵和刘德华的本事是怎么集中到您一个人身上的?

Cosplay版的篮球:你们还能再帅点儿么?
  当人们看到佐助、鸣人和卡卡西的cosplayer,打赌会有相当一部分人认为他们是要到台上去摆各种造型,错!你一定没见过佐助、鸣人和卡卡西在玩花式篮球,小伙子们,你们还能再帅点儿么?!

孔雀王子:没人比你更有才
  一个18岁的懂事男孩儿,没有像其他90后一样叛逆乖张,只有以杨丽萍为偶像的舞蹈梦想,苦学舞蹈10年,带着冲刺中央民族大学的理想,用自编自演的孔雀舞,冲刺你最有才舞台。

男人就要这样子!
  伪娘独霸天下,男人们都一副羸弱无力的样子。看看这,六指手指的俯卧撑还能撑起一个人——这就是男人的最终力量,男人就要这样子!

穿越而来的大叔
  别人都在镜子前寻找最佳表情和动作,只有这位大叔没有化妆,气定神闲地在研究一本“鬼画符”一样的书。从他身边走过,还以为他是演员家属,我又错了。这位大叔的神奇本领就是能用树叶吹奏——您就不是一个凡人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主你的歌颂者 时间:2011-07-22 13:35:46
  这就是白娘子和杨贵妃的真身???
  我只想说现在的反串实在是太火了,一个李玉刚点亮了神州大地一片反串的热潮。你能想象胳膊上一坨华丽丽的肌肉,有着低沉男声的哥哥就是白娘子么?相信我,旁边的那位型男,居然是杨贵妃!我要逃走,这就不是一个男人的世界!

只要有才,人人都是大明星。无关高低贵贱,舞台只给有理想的你!

作者:但我又 时间:2011-07-28 12:26:55
  孔雀王子啊 流口水中
作者:侮辱人格 时间:2011-07-28 12:28:00
  后台故事果然多啊 很激动啊
作者:花的名啊 时间:2011-07-28 14:21:51
  真是牛人牛事
  楼主希望你多多揭露
作者:绿绣球花 时间:2011-07-28 14:30:00
  现在模仿成风,为啥不要自己的风格呢?
作者:富贵百合 时间:2011-07-28 14:32:22
  哇塞,最后那个白娘子太可怕了,简直颠覆了大家童年心中美丽的白娘子的美好形象的~~

作者:大山向阳花 时间:2011-07-28 14:34:00
  能让自己和别人都快乐的就是大明星。
作者:靓娃可爱 时间:2011-07-28 14:36:25
  图片看着不过瘾,有点视频就好了。
作者:川妹子靓 时间:2011-07-28 14:38:33
  现在伪娘太多了,变性真的很美吗,搞不懂。
作者:小樱tao树 时间:2011-07-28 14:40:25
  民间那些有绝活儿有故事的人差不多都到后台了,故事多多。
作者:紫花茄子 时间:2011-07-28 14:42:03
  刚开始还以为看见明星脸了,原来都是些草根,看来草根也有展示自己的舞台了,也有自己的乐趣。
作者:盆栽芦荟 时间:2011-07-28 14:44:00
  林子大了什么鸟都有,只要有钱做啥都行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规